2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. ミンクスタイル 飯田橋2号店(Mink Style)   >

パラジェル・マツゲパーマトリアツカイテン ミンクスタイル イイダバシ ニゴウテン

• ネイル
  • 東京都千代田区富士見2-3-3 タロービル2F
  • 【ネイル/まつ毛同時可能】JR飯田橋駅西口徒歩3分/東京メトロ飯田橋駅A4徒歩3分
    4.4
  • たぬきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 13:07:57.0

長さや色の相談はもちろん、こちらの不安にも丁寧に答えてくださいました。
    仕上がりも満足です。

【+¥1,100でパラジェル可♪】ジェルネイルワンカラー/ラメグラデ初回オフ無料

パラジェル・まつげパーマ取扱店 Mink Style 飯田橋2号店【ミンクスタイル】からの返信コメント

たぬきち様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    ラメのカラーとてもお似合いでした♪
    ネイルで何か気になる事あればいつでもご相談ください!
    たぬきち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

ミンクスタイル飯田橋店

• みきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-14 11:54:03.0

フットネイルをさせて頂きました。
    とても丁寧な接客で、ネイルもイメージ通りの
    カラーにして頂き、大満足です!!

【フットネイル】ジェルネイル★ワンカラー《初回オフ無料》

みきち様

先日は、ミンクスタイル飯田橋店にお越しくださいましてありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿も頂きありがとうございます!

接客サービスやカラーについて、お褒めの言葉をありがとうございます。
    日々のサロンワークの、励みになります。

大切なイベント前のネイルを任せて頂けて、とても光栄でした!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かお困りなことなどございましたらいつでもご相談くださいね!

みきち様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしています♪

ミンクスタイル飯田橋店

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 23:22:38.0

おしゃべりも含めて楽しい時間でした。丁寧な施術ありがとうございました!

【パラジェル使用】スキニーフレンチ(細フレンチ) 8080円《初回オフ無料》

r様

この度は、ミンクスタイル飯田橋店にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

心温まるお言葉をいただき、大変嬉しく思っております(^^)
    ありがとうございます!!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    当店では、豊富なカラーを取り揃えておりますので、是非、沢山のお色味をお試しになってみて下さい♪

これからも、よりご満足いただけるよう丁寧に取り組んで参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております!(^^)!

ミンクスタイル飯田橋店

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 08:24:56.0

とっても素敵な仕上がりになりました。
    接客も丁寧で居心地の良い空間でした。

足元上品★5480円【フットネイル】キラキラフラッシュネイル初回オフ無料

かなこ様

日々のサロンワークの、励みになります。

ご来店の際もとてもお喜び下さって、嬉しく思っていました!

大切な帰省前のネイルを任せて頂けて、大変光栄でした!
    フラッシュネイル、とてもお似合いでした!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

かなこ様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしています♪

ミンクスタイル飯田橋店

• まきもえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 21:44:35.0

お店は綺麗で説明も丁寧にしていただきました。
    仕上がりにも満足です!

3980円~!マツエク、他店付け足しOK★セーブル・フラットラッシュに変更可能

まきもえ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉頂きありがとうございます(^^)とても励みになります!
    エクステで何か気になる事あればいつでもご相談ください。
    まきもえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• 耳7さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 18:19:51.0

まつげティントでマスカラ使わなくても良い!と期待して行きました。お店の方からはマスカラ無しと言うほどは濃くならないといわれたのですが、試しにティントにしてみましたが、確かに全く濃くなった気がしない。ティントしてもマスカラは必要でした。
    パーマの仕上がりは良かったです。次回からはティント無しで良いかなと思います。

SNSで話題/今大人気!【韓国発・マスカラパーマ】まつげティント付きパーマ♪

耳7様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    想像とは違った仕上がりでがっかりさせて申し訳ございませんでした。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛で気になるkとがあればいつでもご相談ください。
    耳7様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• ゆみてんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 00:53:08.0

とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    説明も丁寧で、とても居心地が良かったです。
    また行きたいと思いました。
    ありがとうございました(^^)

人気No.1◆パリジェンヌ等選べるまつげパーマ¥5500ケア付【まつげパーマ上】

ゆみてん様

この度は、ミンクスタイル飯田橋店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミを投稿して下さいましたこと、心より感謝致します。

大変有り難いご感想をいただき、とても嬉しく思っております(^^)
    本当にありがとうございます!!

こうしたお客様からの温かいお言葉に、いつも励まされ、サロンワークを続けることが出来ています。
    この感謝の気持ちを忘れず、これからも一歩一歩丁寧に取り組んで参ります。

当店では、数種類のロッドを取り揃えておりますので、なりたいイメージ等ございましたら、是非、遠慮なくお申し付け下さい!(^^)!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

ミンクスタイル飯田橋店

• あきえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 13:47:32.0

初めて伺いました
    マツエクで予約してましたが、前回他店でかけたパーマが残っていて、エクステ付けると思ってた仕上がりにならないかもと教えていただいて急遽パーマに変更してもらいました。

説明も丁寧でしたし、いまの状況を考えて提案していただいてとても助かりました。
    仕上がりも満足しています。またお願いします。

《ナチュラル》ミンクエクステ100本★セーブル・フラットラッシュに変更可能

あきえ様

心温まる、沢山のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております(^^)

あきえ様が前回の施術履歴を詳しく教えて下さったので、私も今のまつ毛の状態に一番ベストな施術をご提案することが出来ました!
    本当にありがとうございます!(^^)!

仕上がりも、お気に召していただけたようで安心致しました♪

これからも、一つ一つ丁寧に向き合いながら成長していきたいと思っておりますので、気になる事等ございましたら、是非、遠慮なくお申し付けください!!

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

ミンクスタイル飯田橋店

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 19:20:14.0

オフィスネイルをしてもらいました。
    丁寧に時間通りで助かりました。また伺います。

【パラジェル使用/フィルインも可】ハンド★ワンカラー/ラメグラデ6480円

ユキ様

いつもミンクスタイル飯田橋店にお越しくださいましてありがとうございます。
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿も頂きありがとうございます!

今回は、以前同様パラジェルのベースに戻して施術を行いましたので、持ち具合など様子を見て頂き、何か気になる事などございましたら、いつでもご相談ください!

前回お選びいただいたヌーディ―カラーもとても上品な仕上がりでユキ様の雰囲気にぴったりでした♪
    当店では、お手元を綺麗に見せてくれるヌーディ―カラーを豊富にご用意しておりますので、ぜひまたお試しくださいね!

ユキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• Tinyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-28 20:38:46.0

仕上がりに対する希望をかなり細かく聞いてくださいました!
    トップコートの厚みの希望まで聞いてくださったサロンは初めてです。
    また、硬化の際のライトの熱さなども細かく気にしてくださったのも有難かったです。

Tiny様

カウンセリングについて、お褒めの言葉をありがとうございます。
    日々のサロンワークの、励みになります。

ラメとてもお似合いでした!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

Tiny様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしています♪

ミンクスタイル飯田橋店

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 13:02:32.0

いつもなかなか行きつけのサロンを見つけられないのですが、
    ここのパリジェンヌは理想的なまつげに仕上げていただけるので
    大満足です!
    回数券だとだいぶお得になるので、これからも通いたいなと思います。ありがとうございました!

【まつげパーマ上】パリジェンヌラッシュリフト等選べるカール★5回パス有

きい様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思っております(^^)
    お客様からのこうした温かいお言葉に、いつも救われ、サロンワークを続けることが出来ています。
    この感謝の気持ちを忘れず、これからも、より良い技術・商材を探し続け、丁寧に進んで参ります。

先日ご購入いただいた5回パスは、期限もございませんし、ロッドの変更もその都度出来ますので、気になる事等ありましたら、是非遠慮なくお申し付けください!(^^)!

これからも、ミンクスタイル飯田橋店をどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• まるまるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 20:52:57.0

旅行前に行ってとても良かったです!
    仕上がりも綺麗ですし、時間も早く終わって
    とても良かったです!
    ありがとうございました~!

パラジェル使用◆ジェルネイル大人ワンカラー/ラメグラデ¥6480初回オフ無料

まるまる様

日々のサロンワークの、励みになります。

大切なご旅行前のネイルを任せて頂けて、とても光栄でした!
    お色とてもお似合いでした!

パラスパのシリーズは使い心地はいかがでしょうか。
    上質な植物由来のシリーズですので、ケアのお時間を是非楽しんでください。

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

まるまる様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしています♪

ミンクスタイル飯田橋店

• なつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-23 18:31:25.0

いつもまつげパーマを施術していただいていますが、今回は久しぶりにネイルをしていただきました。
    施術はとても丁寧で、楽しくおしゃべりもさせていただき、とても良い時間を過ごさせていただきました。
    今後もたくさんお邪魔させていただきます!

なつ様

心温まる、大変有り難いご感想をいただき、非常に嬉しく思っております(^^♪
    本当にありがとうございます(^^)

貴重なお話を聞かせていただき、私もとても楽しく施術させていただきました(^^)
    素敵な時間をプレゼントして下さり、感謝の気持ちでいっぱいです!!

これからも、一歩一歩丁寧に進んで参ります。
    今後とも、ミンクスタイル飯田橋店を、どうぞよろしくお願いいたします♪

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• chihoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-23 11:03:43.0

初めてお伺いしました。
    丁寧な対応でとても良かったです。

平日限定!【本数無制限】ミンクエクステ6800円★セーブル・フラット変更可能

chiho様

この度は、ミンクスタイル飯田橋店へのご来店、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しく思っております(^^♪
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

気になる事等ございましたら、是非、遠慮なくお申し付けください(^^)
    これからも、よりご満足いただけるよう努めて参ります!

またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

ミンクスタイル飯田橋

• wildroseさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 16:00:28.0

急遽ネイルオフが必要になり、オフのみ施術して頂きましたが、丁寧で手早く、きれいに素の爪に戻して頂き大変感謝しています。
    お店も広々としていて落ち着けて、担当の方も穏やかで話しやすい雰囲気でした。
    今度は、ネイルに伺いたいと思います。

wildrose様

嬉しいお言葉を頂けて、とても嬉しく思います!
    日々のサロンワークの励みになります。

オフも爪に取ってとても大事なため、心を込めて施術させて頂きました。

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

ネイルのご予約、是非是非お待ちしております。
    wildrose様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしています♪

ミンクスタイル飯田橋店

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-22 09:59:07.0

優しくて丁寧でよかったです

りんか様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    エクステとても綺麗にケアされていて、一か月経っているとの事でしたがよれ方が綺麗でした(^^)
    コーティング剤などで軽くとかすだけでも、より綺麗にエクステ保てると思います!
    エクステで何か気になる事あればいつでもご相談ください、
    りんか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• さちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-21 23:15:47.0

ジュニアネイリストさんにやって頂きましたが、大満足です。

★Jrクーポン★ワンカラーorラメグラ3980円【初回ジェルオフ無料】

さち様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます。

仕上がり満足頂けたようで嬉しい限りです。

またのお越しをお待ちしております!

ミンクスタイル飯田橋

• SIONさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-20 15:33:03.0

とても楽しく豊かな時間を過ごしました。スタッフの皆さんも温かく、素敵なサロンだと思っています。いつもお喋りをし過ぎて、お騒がせをしているかもしれませんが、人間同士なので、お互いを知りながら理解が深まって、希望通りの仕上がりにしていただけていると思います。(もちろん、静かに過ごしたい方もいらっしゃることは理解しています)

定額制デザイン★パラジェル◆マグネットなどハンド10種&カラグラ¥7980オフ込

SION様

いつもミンクスタイル飯田橋店をご利用頂きありがとうございます。
    また、心温まる有り難い口コミの投稿も頂き感謝致します!

当店を気に入って下さり、長く通って頂いて感謝の気持ちでいっぱいです!
    いつも本当にありがとうございます。
    今回も様々なお話を聞かせて頂き、私にとっても楽しく貴重な時間を過ごさせて頂きました!

SION様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    ミンクスタイル飯田橋店

• イズミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 13:02:07.0

まつ毛パーマで伺いました。初めてですこし緊張していましたが、施術の説明も丁寧で、アレルギーにも配慮して下さりました。
    上下まつ毛のパーマでしたが、仕上がりもとても満足です。メイクも楽になりました!また伺います!

上下まつげパーマ/ラッシュリフト・逆さまつげの方にも★

イズミ様

お仕上がり、お気に召していただけたようで安心致しました(^^)
    心温まる、沢山のお言葉をいただき、大変嬉しく思っております♪

当店では、数種類のロッドを取り揃えておりますので、自まつ毛の状態や、その時なりたいイメージに合わせて、一番ベストなご提案をさせて頂ければと思っております。
    気になること等ございましたら、是非、遠慮なくお申し付け下さいませ(^^)

初めてのまつ毛パーマをお任せいただき、本当にありがとうございました!!
    これからも、丁寧に向き合いながら、一歩一歩進んで参ります(^^♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• akaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 12:19:15.0

初めて伺いました。仕事終わりの遅い時間帯でしたがお話ししながら丁寧に施術していただき大満足です!

aka様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    ラメのカラーとてもお似合いでした♪
    お手元が綺麗だとテンションも上がりますよね!
    ネイルの事で何か気になる事あればいつでもご相談ください。
    aka様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• Rinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-19 21:54:49.0

日差しがよく入り明るい雰囲気で落ち着く空間で
    リラックスできました。

丁寧にOFFしてくださり痛みはないか長さはどうか
    室内の温度は過ごしやすいかなど心遣いが常に温かく
    優さに溢れていました。

5色のサンプルの中から好きな色を選ばせてもらい
    ピンクのフラッシュネイルしてもらいました
    色の濃さが少し濃いめの方が好みだったのですが
    要望に合わせて厚く塗ってくださったので
    好みのパープル寄りのピンクに仕上げてくださり
    嬉しかったです。

スパのオイルの香りにも癒され
    キラキラフラッシュネイルになった爪が可愛くて
    帰り道大満足でした。今年の夏を楽しみたいと思います。

7月までの限定価格!【フットネイル】キラキラフラッシュネイル初回オフ無料

Rin様

心優しい嬉しいお言葉を頂けて、とても嬉しく思います!
    お店の雰囲気も気に入って頂けましたようで、大変嬉しく思います。
    こちらこそ癒されました。

フットネイル楽しんで頂けるよう、心を込めて施術させて頂きました。
    フラッシネイル、お色味気に入って頂けて、とても嬉しいです!

スパに使用しましたパラスパのオイルやミルクは、自然由来の精油から作られていて香りも優しく癒しの効果があります♪

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

Rin様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしています♪

ミンクスタイル飯田橋店

• 洋梨さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 17:48:57.0

落ち着いた雰囲気で居心地良く過ごせました。
    他のお客様との席に距離があるのがよかったです。
    フットネイルもスムーズに施術いただきました。

洋梨様

日々のサロンワークの、励みになります。

フラッシネイル、気に入って頂けて、とても嬉しいです!

お話楽しく、癒されました♪

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

洋梨様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしています♪

ミンクスタイル飯田橋店

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-15 13:16:11.0

丁寧に綺麗に仕上げていただきました。試行時間が短いのもありがたかったです!

まい様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    サンダルの季節にぴったりなラメでとてもお似合いでした♪
    ネイルで何か気になる事あればいつでもご相談ください!
    まい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ミンクスタイル飯田橋店

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-14 12:16:58.0

とても丁寧に施術して頂きました。他店で、関連商品をすすめられたり嫌な気分になった事がありますが、こちらはそのようなこともなく、とてもよかったです。またお伺いいたします。

まい様

先日はミンクスタイル飯田橋店にお越しくださいましてありがとうございました。

当店での時間を気持ちよくお過ごし頂けたようで安心致しました♪
    また、限定カラーのフラッシュネイルがとても華やかでお似合いでした!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かお困りのことなどございましたらいつでもご相談くださいね。

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-14 12:15:12.0

甘皮ケアが甘く、すぐに浮いてきた。
    接客、爪の形の整え方やジェルの塗り方は綺麗なので、少し残念。
    ケアの技術力アップに期待します。

k様

また、お忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます。

根元が早く浮いてきてしまったとのことで、技術不足で大変申し訳ございませんでした。
    一方で形成や塗りについて、お褒めの言葉をありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    何かお困りの点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。
    よりよい施術、サービスに繋げられるよう、日々改善に取り組んで参ります。

ミンクスタイル飯田橋店

• しおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 18:35:16.0

お店の内装も素敵でしたし、担当の方はとても丁寧な施術で仕上がりも大満足でした。

しおり様

嬉しいお言葉を頂けて、とても嬉しく思います!

ネイル楽しんで頂けるよう、心を込めて施術させて頂きました。
    お色とてもお似合いでした!
    とても楽しい時間をありがとうございます。

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

是非またしおり様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしています♪

ミンクスタイル飯田橋店

• ほんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 18:24:29.0

年に一度フットネイルをお願いしています。手早く、仕上がりはきれいで、数ヶ月浮いたり剥がれたりしないので、本当にありがたいです。フラッシュネイルは初挑戦ですが、爪の内出血もきれいに隠れて、キラキラで満足です!

ほんず様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    フラッシュネイルとてもお似合いでした♪
    夏はサンダル沢山履くと思うのでネイル楽しんでください!
    ネイルで気になる事があればいつでもご相談ください。
    ほんず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-10 22:30:26.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧に対応して頂いて、前回他店舗でまつパをした時は全く上がらなかったまつ毛が、今回は非常に綺麗に上がっていて満足しています。
    またお願いしたいです!

《7月5日までご来店の方限定価格!》人気★次世代まつ毛パーマ《上》¥4980

もも様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上り気に入って頂けたようでうれしい限りです。
    またデザインなどで気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ミンクスタイル飯田橋

• りぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-09 15:47:24.0

デザインネイルの色変更ができると尚良いと思いました

7月までの限定!デザイン4種★フットネイル★5980円【初回オフ無料】

りぃちゃん様

今回はミンクスタイル飯田橋店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。

りぃちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• ふうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 13:20:43.0

お店の雰囲気が素敵で、スタッフの方も落ち着いていてとてもリラックスして施術を受けられました。ネイルの仕上がりもきれいでとても満足です。また利用したいと思います。

ふう様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉大変励みになります!ありがとうございます。
    夏らしいフラッシュネイルが大変お似合いでした。

ふう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ミンクスタイル飯田橋

ミンクスタイル 飯田橋2号店(Mink Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー