5. 検索結果一覧  >
  6. ミンクスタイル 飯田橋2号店(Mink Style)   >

パラジェル・マツゲパーマトリアツカイテン ミンクスタイル イイダバシ ニゴウテン

• 東京都千代田区富士見2-3-3 タロービル2F
  • 【ネイル/まつ毛同時可能】JR飯田橋駅西口徒歩3分/東京メトロ飯田橋駅A4徒歩3分
  • あきえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 16:43:57.0

どんな色が好きか色々と聞いてくださり、とても綺麗に仕上げていただきました。
    好みの色を提案していただきありがとうございました。

【パラジェル使用】ハンド大人ワンカラー/ラメグラデ5480円《初回オフ無料》

パラジェル・まつげパーマ取扱店 Mink Style 飯田橋2号店【ミンクスタイル】からの返信コメント

あきえ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございます♪
    またお忙しいなか、嬉しい口コミ投稿をして下さり感謝いたします(^^)

お仕上がりを気に入っていただけて大変安心いたしました!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

気になる事などございましたらいつでもご連絡下さい。
    またのご来店をお待ちしております♪

• まちるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 23:57:10.0

いつも無理な要望に嫌な顔せずこたえてくれます!本当にありがたいです。
    丁寧にケアしていただき、爪を見るとテンションが上がります。
    また、宜しくお願いします!

【次世代パーマ・上】根本から立ち上がるまつ毛パーマ★5回パス有

まちる様

いつもミンクスタイル飯田橋店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミを投稿して下さいましたこと、心より感謝致します。

沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております(^^)
    ありがとうございます♪♪

ご要望がございましたら、その都度遠慮なくお申し付けください(^^♪

一番ベストな施術をご提案させていただけるよう、日々学びながら、これからも成長していきたいと思っております!!

今後とも、ミンクスタイル飯田橋をよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-02-23 19:38:30.0

いつもとかわらず望み通りの仕上がりでした。
    次回もまたお願いしたいです。

《全員》【80本】ミンクエクステ5480円♪セーブル、フラットに変更可能★

のの様
    いつもミンクスタイル飯田橋店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております♪
    お仕上がり、お気に召して頂けたようで安心いたしました(^^)

これからも、よりご満足いただけるよう、日々学びながら成長していきたいと思っております!!

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

ミンクスタイル飯田橋店

• かおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 11:59:26.0

爪の状態に合わせて塗り方を工夫して下さったり、
    色味やデザインもたくさん提案していただいて
    最後まで丁寧に接客していただいてありがとうございました。
    またぜひ利用したいと思います。
    今回お願いしたマグネットネイルをまたお願いしたい場合の
    メニュー選択が分からなかったので教えていただけると嬉しいです。

《ハンド》【パラジェル使用】マグネット・ミラー★6580円

かお様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    マグネットネイルとてもお似合いでした♪
    他にも様々なお色をご用意しているので、たくさん試していきましょう!
    次回のご予約のとり方ですが、2回目以降+¥1100になっていますので、前回ご予約頂いたメニューと同じメニュー選択いただいて、ご来店時に+1100円の値段でお支払いになりますのでよろしくお願いいたします。
    かお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-12 10:45:06.0

久しぶりに担当していただきありがとうございました。
    気に入ったカラーに仕上げてもらいました!
    会話も楽しかっです。また予約させていただきます。

《全員》【パラジェル使用】ハンド★ワンカラー/ラメグラデ6480円

かなちゃん様

いつもミンクスタイル飯田橋店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミを投稿していただきましたこと、心より感謝致します。

心温まるお言葉をいただき、大変嬉しく思っております(^^)
    本当にありがとうございます!!

かなちゃん様にいつも楽しい時間をプレゼントしていただき、感謝の気持ちでいっぱいです(^^♪
    この感謝の気持ちを、これからもネイルでお返し出来るよう、日々学びながら成長していきたいと思っております(^^)

今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします♪♪

ミンクスタイル飯田橋店

• しょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:04:58.0

初めての利用でしたが、自爪について配慮していただきありがとうございました。またお世話になる機会ありましたら宜しくお願いいたします。

しょこ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミをしていただき感謝いたします(^^)

亀裂補強をしたお爪は、その後いかがでしょうか?
    気になる事等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
    またのご来店をお待ちしております♪

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:43:55.0

まつ毛パーマとアイブロウをセットでやっていただきました。今までどちらも別々のサロンに行っていたので、併せてできてとても楽ちんです!アイブロウの毛抜きが苦手なことやまつ毛の上がり具合の細かさまで調整してもらえたのでとても良かったです!
    会社から近いので通いたいと思います!

【眉&まつ毛】・アイブロウWAXスタイリング&次世代まつげパーマ(上)

あっきー様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    また、お忙しいなか嬉しい口コミを投稿していただき、スタッフ一同とても励みになり感謝しております!

その後、まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
    お手入れや仕上がりで気になる事等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ(^^)

[投稿日] 2023-02-01 09:23:21.0

今回も仕事に差し支えのないカラーを一緒にえらんでもらいました。説明がわかりやすく仕上がりも満足です。

かなちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回のカラーもとてもお似合いでした♪
    乾燥が気になる季節なので、パラスパのオイルを寝る前などにお使いください(^^)

かなちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ミンクスタイル飯田橋店

• りあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 09:10:41.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    初めてワンカラーをしましたが、カラーの種類が豊富で色を選ぶのも楽しいです。
    悩んでいる色を試し塗りしていただけるのもありがたかったです!

りあ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミを投稿して下さり感謝しております。

嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになっております(^^)
    これからもお客様が喜んでいただけるように取り組んでまいります!

[投稿日] 2023-01-26 18:52:09.0

大変満足です。
    目のクセを見てくれて私な合ったデザインで施術してくれました。
    安心してリピートできます。

のの様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    お忙しいなかいつも口コミ投稿をして下さり、大変感謝しております!
    また、嬉しいお言葉を頂けてスタッフ一同とても励みに感じております(^^)

まつげの事でご質問等ございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけ下さい。
    またのご来店をお待ちしております♪

• Hiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-26 05:06:21.0

カウンセリングも施術中も丁寧に分かりやすく接して頂きました。
    まつ毛のことについての知識も色々と教えて頂け、参考になりました。
    ありがとうございました^^

【次世代パーマ・上下】逆さまつげでお悩みの方にも★5回パス有

Hi様

この度は、ミンクスタイル飯田橋店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

心温まる、沢山のご感想をいただき、大変嬉しく思っております(^^♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    当店では、数種類のロットを取り揃えておりますので、その時のまつ毛の状態に合わせて、一番ベストなご提案をさせていただけたらと思っております。

気になる事等ございましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

ミンクスタイル飯田橋店

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 20:16:23.0

接客も施術も、とっても丁寧にやってくださいました。
    お客さんに寄り添う姿勢が素晴らしいです。
    カラーも色々試して、いちばん良いと思う物を選ぶことができました。
    料金はもっと安いお店もありますが、内容と仕上がりの満足度が高いので、こちらに通いたいと思います。
    何より気持ちが良かったです。期待値以上で嬉しいです!

【パラジェル使用】ハンド・上品クリアベースフレンチ6480円《初回オフ無料》

ひとみ様

「限られた時間の中で、お客様と丁寧に向き合っていきたい。一瞬の出会いが、一生の価値となりますように」、この思いをブレない軸として、サロンワークをしております。

そうした中で、ひとみ様からこんなにも温かいお言葉を頂けたこと、本当に嬉しかったです(^^)
    こうしたお客様からの一言ひとことに、いつも救われております!!

この感謝の気持ちを、ネイルを通してお返し出来るよう、これからも一歩一歩成長していきたいと思います。

貴重なお時間を割いて当店にお越しいただき、大切なお手元を任せて下さり、本当にありがとうございました(^^♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-23 22:06:32.0

コースのデザインも可愛いものがたくさんありました!

【パラジェル使用】ハンド★プチデザイン10種&カラグラ★6980円【オフ込】

まり様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

まり様の雰囲気に合ったデザインで、とてもお似合いでした♪
    ネイルの事で何か気になる事があればいつでもご相談下さい!

まり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ミンクスタイル飯田橋店

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 06:57:54.0

質問に対して真摯に答えていただき、非常に丁寧な施術でした!ありがとうございました!

きょうか様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しいなか嬉しい口コミを投稿していただき大変励みになりました(^^)

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になる事等ございましたらお気軽にスタッフまでお声がけ下さいませ♪

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 21:38:33.0

根本からしっかりある上り、カールも自然で目元がはっきりしました。まつげに優しいようでかゆみなどもありません。

まつげ人気No.1【次世代まつ毛パーマ・上】根元から立ち上がるまつ毛パーマ

なつ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿頂きありがとうございます!

痒みなど無くて安心致しました。
    まつ毛とても綺麗だったので、パーマお似合いでした♪

なつ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

ミンクスタイル飯田橋店

• みみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 09:18:15.0

いつもはマツエクだったのですが、アイラインのアートメイクをする為にまつ毛パーマをお願いしました。
    綺麗に上げていただき大満足です。

みみこ様

この度はご来店ありがとうございました!
    また口コミの投稿いただきまして、本当に嬉しく思います(^^)ありがとうございます!

その後まつ毛のパーマはいかがでしょうか?
    少しずつカール感が落ち着いてきた頃かなと思います。

パーマのカール感等、気になる事がございましたら、なんでもご相談下さい!

またサロンにいらして下さる事、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ミンクスタイル飯田橋店

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 22:37:55.0

これまでに3回ネイルで利用しましたが、仕上がりもモチもとても良いです(以前別のお店で、爪先が欠けてしまうことが多かったのですが、ここに変えてから全く問題ありません)店内や施術中の雰囲気も良いです。
    パラジェルなので若干お値段はしますが、とても満足しているので、これからも利用させていただきます。

はな様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂き安心致しました!
    もしネイルで何か気になることなどあればいつでもご相談下さい♪

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• みやびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 13:51:28.0

今回もオーダー通りに施術してもらって満足です!ありがとうございました!

みやび様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミ投稿をして下さり、感謝しております。
    お仕上がりも満足していただけたようで大変安心いたしました(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 19:14:53.0

ひとみ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿して下さり感謝いたします(^^)

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつげパーマのロットの種類も豊富にご用意がございますので、デザインを変えたい等ありましたら、遠慮なくスタッフまでお申し出下さいませ♪

[投稿日] 2023-01-03 18:11:40.0

いつも必ず細かくお話しをしてくだりこちらの希望も聞いてくれてとても良いです。
    施術もしっかりしていて安心しています。

ののさま

この度ご来店、また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)

前回左が取れやすいと仰っていましたが、エクステのもちはいかがでしょうか?
    また気になる事がございましたら、一緒に対策していけたらと思いますので、また教えて下さると嬉しいです!

またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• gourmayandさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 10:58:58.0

こちらの不手際で、ネイルオフのメニューをつけ忘れてしまったのですが、次回以降の説明をした上で、丁寧にオフしてくださいました。
    爪の様子を見て、ケアの方法なども教えていただき、勉強になりました。

ワンカラーでお願いしたのですが、何色か試し塗りもしていただけて、好みの色が選べましたし、今2週間ほど経ちましたが、付け根も先端も浮きや引っかかりがなく、快適です。

また次回お世話になろうと思っています。

【パラジェル使用】ハンド大人ワンカラー/ラメグラデ5980円《初回オフ無料》

gourmayand様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミの投稿をして下さり感謝しております。

パラジェルベースとの相性も良かったようで、大変安心いたしました(^^)
    お爪の事で気になる事等ありましたら、お気軽にスタッフにご相談下さい。

[投稿日] 2022-12-29 21:46:38.0

仕事の関係で爪も短く、自爪に近いカラーしか選べませんが、素敵なカラーを提案して頂きありがとうございました。仕上がりも丁寧で満足しています。

かなちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    自爪に近いベージュ系のカラーも種類があるので、その都度色々試していけたらと思います!

ミンクスタイル飯田橋店

• しめさばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 01:18:09.0

すごく丁寧でした!
    また仕上がりも可愛く嬉しかったです。

しめさば様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございます(^^)

お仕上がりも気に入っていただけたようで、大変安心いたしました☆

またのご来店をお待ちしております♪

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 19:47:12.0

お店の雰囲気もよく担当の方も私のしたいスタイルに仕上げてくれて仕上げの眉メイクもとても参考になりました。店内も綺麗で、素敵な空間でした!ありがとうございました!

あ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しいなか嬉しい口コミを投稿して下さり、とても励みになりました(^^)

その後、眉周りのお肌の状態はいかがでしょうか?
    気になる事ご不明点等ありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい♪

• ゆりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-26 00:09:17.0

当日初予約かつ、長さ出しまでお願いしました。
    にもかかわらず、初めから最後まで丁寧にヒアリングの上施術して下さり、満足です。薄い爪なのでライトの熱さも心配でしたが、しっかり調整してくださいました。仕上がりもとても綺麗で、長く持ってくれたらな、と思っています。

【パラジェル使用】スキニーフレンチ(細フレンチ) 8080円《初回オフ無料》

ゆりん様

先日はミンクスタイル飯田橋店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿も頂きありがとうございます。

カウンセリング、施術共にご満足いただけたようで安心致しました!
    有り難いお言葉を頂き、今後のサロンワークにおいても励みになります!本当にありがとうございます!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    長さ出ししたところもご不便などございませんでしょうか?
    何か気になる点などございましたらいつでもご相談ください。

ゆりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• ユカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-25 12:22:59.0

【フット】ジェルオフのみ&paraspa角質ケア

ユカ様

この度はミンクスタイル飯田橋店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます。

paraspaの製品を使用したフットのケアは、当店でも人気のメニューですのでご満足いただけたようで安心致しました。
    その後お足元の状態はいかがでしょうか?
    しっかり足裏の角質もケアしましたのでお家でもオイルやクリームで保湿をして頂けたらと思います。

paraspaの商品のお取り扱いもございますので気になるもの等ございましたらいつでもお問い合わせ下さい♪

ユカ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 15:07:58.0

私はフォトに載っている「10種 12・1月トレンドネイル」の中から一つ選んでネイルをしてもらいました。デザイン表と同じようにやっていただきました。口コミを書いている現在は行ってから13日ほどたちますが、一つも浮きや取れてしまったということが無く満足しています。
    爪を削る工程?で一本飛んでいたのですが、「ここ飛んでしまっていたのですが」と伝えると「申し訳ありませんでした」と嫌な声色などせずすぐにやってくれました。ちゃんと伝えて大丈夫です。
    イベントのために日本武道館へ来ていたのですが、空き時間が出来たのでどこかでネイルができないかと調べこちらを発見。フォトを見て好みのデザインがあったのでその場で予約し歩いて伺いました。
    最後はライブ楽しんでくださいと送り出していただき嬉しかったです。ありがとうございました。

みーちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    久し振りのネイルはいかがでしたでしょうか?
    イベントに合わせてネイルとてもお似合いでした♪
    ネイルについて何か気になる事あればいつでもご相談ください!

みーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• ripksさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 01:44:55.0

パーマ上下で予約しましたが、私のまつ毛は下はあまり効果がわからないでしょうとのことで上のみ行いました。仕上がり満足です!施術中は細かいお気遣いありがとうございました。

ripks様

今回上のみのパーマでご提案させていただきましたが、お仕上がり、お気に召して頂けたようで安心致しました(^^)
    お褒めのお言葉をいただき、本当に嬉しく思っております♪♪
    ありがとうございます!!

まつ毛の状態に合わせて、一番ベストな施術をご提案していけるよう、当店では豊富なロッドを取り揃えております。
    気になる事等ございましたら、是非、遠慮なくお申し出ください。

これからもよりご満足いただけるよう、精進して参ります。
    温かいお言葉をいただきまして、本当にありがとうございました!!

またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

ミンクスタイル飯田橋店

• アカリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 23:57:42.0

前回来店時とは別の方が担当してくださったのですが、今回の方もとても丁寧な施術と楽しいお話で時間があっという間でした!
    良いサロンだからか予約が埋まっていることも多いですが、空き状況確認してまた来店したいと思います^ ^

【学割U24】平日10時~16時迄のご予約限定★ワンカラー2980円

アカリ様
    この度も、ミンクスタイル飯田橋店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大変有り難いご感想をいただき、非常に嬉しく思っております(^^♪
    私自身も、とても楽しく施術させていただきました♪
    素敵な時間をプレゼントして下さり、本当にありがとうございました(^^)

当店では、豊富なカラーを取り揃えておりますので、是非、沢山のお色味をお試しになってみて下さい♪

これからも、一歩一歩学びながら、より良いサロン作りを目指していきたいと思っておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

アカリ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

ミンクスタイル飯田橋店

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 20:44:14.0

要望通りの綺麗なネイルにして頂きました。
    また次回も予約したいと思います。

あーちゃん様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のカラーは冬っぽくてとてもお似合いでした♪
    いつも温かいコメントありがとうございます!
    あーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

ミンクスタイル 飯田橋2号店(Mink Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー