3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. ミンクスタイル 飯田橋2号店(Mink Style)   >

パラジェル・マツゲパーマトリアツカイテン ミンクスタイル イイダバシ ニゴウテン

• ネイル
  • 東京都千代田区富士見2-3-3 タロービル2F
  • 【ネイル/まつ毛同時可能】JR飯田橋駅西口徒歩3分/東京メトロ飯田橋駅A4徒歩3分
    4.4
  • Risakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 12:58:39.0

丁寧に接客していただき、仕上がりにも満足です◎ありがとうざいました。

【まつげパーマ上】パリジェンヌラッシュリフト等選べるカール★5回パス有

パラジェル・まつげパーマ取扱店 Mink Style 飯田橋2号店【ミンクスタイル】からの返信コメント

Risako様

また、お忙しい中、口コミを投稿して下さいましたこと、心より感謝致します。

アイシャンプーの施術につきまして、私で失念しており、最後にお時間を頂戴してしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、こうして心温まるお言葉をいただけたこと、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

これからも、一歩一歩丁寧に取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^♪

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

ミンクスタイル飯田橋店

• SIONさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-11-19 13:13:30.0

いつもながらの丁寧な施術です。会話を通して私な好みや生活に必要なことなどもキャッチしていただけて、ありがたいです。

【パラジェル/デザイン】定額制10種の秋デザインorカラグラ◆初回オフ無料

SION様

いつもミンクスタイル飯田橋店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく思っております。
    本当にありがとうございます。

いつも楽しい充実した時間を過ごさせて頂いています。
    デザインもとても気に入って下さって大変嬉しいです。

これからも、一歩一歩丁寧に取り組んで参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• なおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-17 21:57:02.0

初めてティントのまつ毛パーマをお願いしました!いつもよりまつ毛が濃く見えます!これは良いかも!!ティントなので回数を重ねるとより濃く、もつようになるらしいので続けてみようかなと思います。回数券がお得なようなので、購入しようと思います。

SNSで話題/今大人気!【韓国発・マスカラパーマ】まつげティント付きパーマ♪

なお様

この度は、ミンクスタイル飯田橋店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミを投稿頂きましたこと、心より感謝致します。

初めてのティントパーマ、お気に召して頂けたようで安心致しました(^^)
    大変有り難いご感想を頂き、とても嬉しく思っております♪
    本当にありがとうございます!!

回数券は大変お得になっておりますので、今後もまつ毛パーマをご利用の場合は、是非、回数券をご利用くださいませ!(^^)!

なお、当店では数種類のロッドと取り揃えておりますので、その都度デザインを変更することも可能です。
    なりたいイメージや気になる事等ございましたら、是非、遠慮なくお申し出ください。

またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

ミンクスタイル飯田橋店

• tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 19:02:41.0

お店の雰囲気も、サービスもとっても良かったです。担当の方の技術も凄く良かったです、大満足でしたありがとうございます。

11月まで特価!【リーフジェル/ノンサンディングベース】ワンカラーラメグラ

t様

先日はミンクスタイル飯田橋店にお越しくださいましてありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿も頂きありがとうございます!

当店の雰囲気にご満足頂けましたようで安心致しました。
    また、お仕上がりに関してもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

今回お爪の形に迷われていらっしゃいましたが、お試しでスクエアの形にした箇所はいかがでしょうか?
    なにかご不便などございませんでしょうか?
    気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね。

一段と寒くなり乾燥の気になる季節になってきましたので、先日購入いただきましたパラスパのハンドオイルでホームケアをして頂けたら、お手元綺麗な状態で長く楽しんでいただけると思いますので是非愛用下さい♪

t様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-11 22:19:09.0

すごく丁寧にカウンセリングしていただきました!

あかり様

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております(^^♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    当店では、数種類のロッドを取り揃えております。
    お目元の形やお悩みに合わせて、一番ベストなご提案をさせていただきたいと思っておりますので、気になる事等ございましたら、是非、その都度遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

これからも、一歩一歩丁寧に取り組んで参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております!(^^)!

ミンクスタイル飯田橋店

• きむこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 18:17:17.0

冬の間はフットネイルを休みたくてフットのオフをして最後オイル、クリームで仕上げていただきました。丁寧で迅速な施術で満足しました。ナチュラルなインテリアも心地よかったです。また季節になったらアートに伺いたいと思います。

きむこ様

先日はミンクスタイル飯田橋店にお越しくださいまして、ありがとうございます!
    また、お忙しい中大変有り難い口コミの投稿も頂きありがとうございます!

施術や仕上がりご満足頂けましたようで、有り難いお言葉をお伺いできて嬉しく思います!
    店内の雰囲気についてもお褒めの言葉を下さり、ありがとうございます!
    快適にお過ごし頂けたようで、とても嬉しいです。

仕上げに使用したオイル、ボディミルクは首から下の全身に使えて、精油由来の肌馴染みの良い成分で出来ています♪

次回は是非、デザインのご来店お待ちしております♪
    お色や季節のデザイン、クーポンご用意してお待ちしております。

きむこ様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-09 18:02:48.0

しみることもなく綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

ゆき様

この度はミンクスタイル飯田橋店にご来店頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思っております。
    当店では他にも沢山のデザインをご準備しておりますので、お気軽にご相談ください!

ミンクスタイル飯田橋店

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 11:29:12.0

毎回とても丁寧にしていただいてます。接客も丁寧で気持ちがよいです。

《全員》【120本】ミンクエクステ♪セーブル・フラットラッシュに変更可能★

るる様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
    1か月以上空いていましたが片目20本ほど残っていてエクステ丁寧に扱って頂けているんだなと、嬉しくなりました(^^)
    自まつ毛も健康でとても羨ましいです!
    エクステで何か気になる事あればいつでもご相談ください!
    るる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-05 11:16:01.0

憧れのガラスフレンチをやっていただきましたが、とても綺麗な仕上がりになって満足です。
    不具合の修正もすぐにしていただけて、よかったです。
    その後は綺麗な状態を保てています!
    お話も楽しかったです。またお願いしたいです。

【パラジェル/デザイン】◆ガラスフレンチ8800円初回オフ無料◆ジェルネイル

くろねこ様

いつもミンクスタイル飯田橋店にお越しくださいましてありがとうございます!

ガラスフレンチはベーシックなフレンチとは違い指先の輝きもとても華やかで上品な雰囲気になりますよね。仕上がりもとてもお似合いでしたので、くろねこ様の有り難いお言葉をお伺いできて嬉しく思います!

修正後は綺麗な状態を保てているとの事で安心致しました。
    貴重なお時間を頂き本当にありがとうございました。

冬に向けて様々なデザインをご用意しておりますので、ぜひまた色々お試し頂けたら幸いです♪

くろねこ様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 19:12:37.0

家が近かったため利用しましたが色々無理を言ってしまったのにも関わらず、優しく丁寧に施術してくださって今後も利用したいと思いました!
    正直仕上がりも今まで行ったサロンの中で1番満足しています。
    爪の横に液垂れ?のようなこともなく、なのにしっかりキワまで塗られていて。
    気になるところも丁寧に取り除いてくれて本日はありがとうございました!
    また次回お願いするときはよろしくお願い致します。

Y様

お持ちいただいたデザイン画像を参考にカラーの変更などをしてとても素敵な仕上がりになりましたので、ご満足いただけましたようで安心致しました!
    Y様からの有り難いお言葉を頂き、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!

また、パラジェルのご利用は初めてとの事でしたので何か気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね。

お仕事のご都合などもあるかと思いますが、影響のない範囲で色々なカラーやデザインを楽しんでいただけたらと思います♪
    今後も当店でそのお手伝いが出来たら、尚嬉しく思います!

Y様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-03 01:54:44.0

大学の空きコマで伺ったのですが、丁寧に素早く仕上げて頂きました。とても気に入っています。ありがとうございました。

11月まで!【リーフジェル/ノンサンディングベース使用】ワンカラーラメグラ

もえ様

空き時間に来てくださったとのことで、貴重なお時間をありがとうございます!
    お色や季節のデザイン、クーポンご用意しておりますので、是非是非またのご来店、お待ちしております♪

もえ様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• アヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-02 17:40:01.0

初来店でしたが担当してくださったネイリストさんの接客も感じがよく、あっという間の2時間でした。施術内容も丁寧で、見本通りの素敵な仕上がりでした。まつげパーマもやっているとのことでしたので、今度はそちらでも伺いたいです。ありがとうございました。

トレンド◆ワンホン韓国ネイル7700円◆初回オフ無料・ジェルネイル

アヤ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました!
    ストーンが多めに付いているデザインだったのでキラキラでとてもお似合いでした♪
    まだネイルは数回との事だったので、何かネイルで気になる事があればいつでもご相談ください!
    アヤ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• Aaaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-01 00:45:19.0

まつげを綺麗に仕上げていただきました!
    丁寧な接客していただきありがとうございます!

限定【10/29.30.31ご来店の方】人気★次世代まつげパーマ《上》¥4500

Aaaa様

この度は、ミンクスタイル飯田橋店にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミを投稿して頂きましたこと、心より感謝致します。

お褒めの言葉をいただき、非常に嬉しく思っております!
    ありがとうございます(^^)

お仕上がりも、お気に召していただけたようで安心致しました♪

当店では、数種類のロッドを取り揃えておりますので、その都度デザインを変えていただくことも可能です。

これからも、よりご満足いただけるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

ミンクスタイル飯田橋

• ピノちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-31 15:39:10.0

丁寧に接客していただきました。敏感肌を配慮して色々聞いていただいたり、対応いただいたりしました。ありがとうございました。

ピノちゃん様

心温まる有り難いお言葉をいただき、大変嬉しく思っております!
    本当にありがとうございます!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    当店では、数種類のロッドを取り揃えております。
    なりたいイメージや、自まつ毛の状態に応じて、一番ベストなご提案が出来ればと思っておりますので、ご要望がございましたら、是非、遠慮なくお申し付け下さいませ(^^)

これからも、一歩一歩丁寧に取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店、心よりお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋

• めるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 20:50:53.0

カウンセリングも丁寧で、私の要望も聞いてくれて、とてもよかったです!
    私は下まつ毛が逆さまつ毛なのですが、しっかりカールがかかって、下向きになって嬉しいです。
    初めてでしたが、また行きたいと思います。

【上下】まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト等選べるカール★5回パス有

めるん様

沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております(^^)
    下まつ毛のお悩みも解消されたようで、安心致しました!

当店では、数種類のロッドを取り揃えておりますので、なりたいイメージ等ございましたら、その都度遠慮なくお申し出ください♪

これからも、より良い接客・技術を探し続け、丁寧に取り組んでまります。

またのご来店、心よりお待ちしております!(^^)!

ミンクスタイル飯田橋

• まるまるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-28 08:48:08.0

オフだけ綺麗にしていただきました!

まるまる様

先日は、ミンクスタイル飯田橋店にお越しくださいましてありがとうございました。

次回はラメがやりたいとのことでしたので、次またジェルネイル出来る時が楽しみですね!!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどありましたら、お気軽にご連絡下さい♪

また、まるまる様にお会いできることを楽しみお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• ポテトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-27 13:10:59.0

デザインを相談しながら、とてもかわいく仕上げていただき、ありがとうございました。秋らしくてお気に入りです!
    施術中のお話も楽しかったです。また伺いたいです!

【パラジェル使用】ハンド★持ち込みOK♪120分アート★【初回オフ無料】

ポテト様

お持ちいただいた画像を参考にカラーやデザインなど相談させて頂いて、とても素敵に仕上がりましたね!
    秋らしいカラーとさりげないゴールドのデザインが上品でとてもお似合いでした♪

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    当店でのパラジェルは初めてかと思いますので、何か気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね。

色々お話しさせて頂いて私にとってもとても楽しい時間となりましたので、有り難いお言葉を頂けてとても嬉しいです!!
    本当にありがとうございました♪

また、ポテト様にお会いできることを楽しみお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-21 11:18:12.0

本日はありがとうございました!
    多くの要望をお伝えいたしましたが、快く受け入れていただき、大変感謝しております。
    仕上がりも理想どうりで朝から気分がルンルンしました♪

人気No.1◆パリジェンヌ等選べるまつげパーマ¥5500ケア付【まつげパーマ上】

はるか様

この度も、ミンクスタイル飯田橋店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

心温まる大変喜ばしいお言葉をいただき、非常に嬉しく思っております!
    こうしたお客様からのお言葉に、いつも励まされ、サロンワークを続けることが出来ております(^^)
    本当にありがとうございます!

はるか様が、なりたい目元の写真をご持参して下さったおかげで、イメージを共有することができ、私も一番ベストなご提案をすることが出来ました(^^♪

大切なお目元の施術を任せて頂けたことに感謝の気持ちを忘れず、これからも一歩一歩丁寧に取り組んで参ります。

ご要望がございましたら、是非、その都度遠慮なくお申し付け下さい!(^^)!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

ミンクスタイル飯田橋店

• ありすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 13:35:44.0

接客は施術してもらってる間の会話等も楽しくとても良かったです。
    ただ、やはりネイルオフの時間がとてもかかりすぎたのが
    (予定の時間をかなりオーバーしましたので)その点が引っかかってしまいました。
    途中から2人がかりでネイルオフされたのも初めてでしたし、
    ちょっとこちらまで焦りました。
    後は次回から自店でしたネイルでもオフ代が別途かかるというのもトータルの費用が他と比べて高いと思いました。
    接客が良かっただけに残念です。

【+¥1,100でパラジェル可♪】ジェルネイルワンカラー/ラメグラデ初回オフ無料

ありす様

また、お忙しい中口コミの投稿を頂きありがとうございます。

まず、接客についてお褒めのお言葉を頂き感謝致します。
    楽しい時間をお過ごし頂けましたこと嬉しく思います!
    ですが、当初の予定よりも施術時間が長くなり、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ジェルにもいくつか種類がございまして、今回オフしたジェルが通常のジェルに比べてオフに時間を要するものでしたのでスタッフ2人で対応させて頂きましたが、ありす様の不安を仰ぐ形となってしまい申し訳ございませんでした。
    もっとありす様のお気持ちに寄り添った対応をすべきだったと反省しております。配慮が至らず申し訳ございませんでした。

また、当店の料金設定についても有難いご意見を頂き感謝致します。
    当店ではお得な会員制度のご用意もございますが、ありす様から頂きましたお声も貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

この度は、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。

ミンクスタイル飯田橋店

• カさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 00:42:53.0

まつげパーマをお願いしました。カウンセリングを丁寧にしていただき、安心して任せることができました。施術は手つきが優しく、また適宜声掛けしてくださるのでリラックスして受けられました。仕上がりも可愛くてお気に入りです。

【お日にち限定】10月18日ご来店限定!人気★次世代まつげパーマ《上》¥4500

カ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉頂き光栄です!
    初めてのお店だと緊張するという方が多いので、施術中リラックして頂けたようで安心しました。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛で何か気になる事あればいつでもご相談ください。
    カ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• Nozomiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-18 21:07:22.0

可愛く丁寧に施術していただき満足です!

【お日にち限定】10/3ご来店の方限定!ワンカラーラメグラ初回オフ無料

Nozomi様

久しぶりのジェルとの事でしたが、その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください!

自然な仕上がりのピンクベージュがNozomi様の雰囲気にぴったりでとても素敵でした♪
    当店ではヌーディ―系のカラーを豊富にご用意しておりますので、是非またお試し頂けたら嬉しいです!

Nozomi様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    ミンクスタイル飯田橋店

• 山田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-18 15:42:37.0

とても綺麗に仕上げてもらえて大満足です!ありがとうございました!

いつもミンクスタイル飯田橋店をご利用頂きありがとうございます。

まつ毛パーマの仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
    当店では他にも多様なデザインご用意しておりますので、お気軽にお申し付けください。

また、機会がありましたら山田様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

ミンクスタイル飯田橋店

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-16 11:48:55.0

久しぶりのマツエクでしたが、以前に来店させてもらった時のデータと照らし合わせながら、今したいデザインや長さなど細かく相談に乗ってくれて、安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗で、久しぶりのマツエクにテンションが上がりました。ありがとうございました。

あい様

久々のエクステ、お気に召して頂けたようで安心致しました!(^^)!
    沢山のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております♪
    本当にありがとうございます!!

なりたいイメージをその都度シッカリ共有させていただき、一番ベストなデザインをご提案できるよう、これからも丁寧に取り組んで参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-10-15 22:11:36.0

前回の様子を見て、ベースジェルの種類など丁寧にカウンセリング・施術していただきありがとうございました!
    今回のデザインもとても綺麗で、見るたびにテンションが上がります。周りからも好評でした!
    両人差し指の根本の方がほんの少しだけ浮き始めたような感じもあるのですが、他は綺麗についているので、保湿などしっかりして様子を見たいと思います。

定額制★選べる10種の秋デザインorカラグラ◆パラジェル¥7980初回オフ無料

くろねこ様

先日もミンクスタイル飯田橋店にご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます!

カウンセリング、施術について、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!
    今回のデザインも好評だったようで、大変嬉しいです。
    日々のサロンワークの、励みになります!

両手人差し指の根元浮きがあるとのことで、その後状態はいかがでしょうか。
    その他の爪は前回よりはもちがよさそうで、何よりです。
    何か気になる点ございましたらいつでもご相談ください。

次回以降も引き続き、ベースジェルの選定や厚み、塗り方など、状態を見てご相談させて頂ければと思います。

くろねこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

ミンクスタイル飯田橋店

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-15 21:59:25.0

時間の勘違いをしてしまい、遅刻したにも関わらず丁寧に2人がかりで施術して頂き、仕上がりもとても綺麗で満足しています。

ゆうか様

ミンクスタイル飯田橋店にご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!
    日々のサロンワークの、励みになります!
    お話も楽しく、充実した時間を過ごさせて頂きました。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
    何か気になる点ございましたらいつでもご相談ください。

ゆうか様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

ミンクスタイル飯田橋店

• 石井さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-15 03:51:13.0

いつも丁寧なお仕事で希望通りに仕上げていただきました!

【パラジェル使用/フィルインも可】ハンド★ワンカラー/ラメグラデ6480円

本日はミンクスタイル飯田橋店ご来店頂きありがとうございました。

今回もお色とってもお似合いでした!
    是非またやってないお色など、試してみて下さいね♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• まるまるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-12 18:24:16.0

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!
    カラーが沢山あるので選ぶのが楽しいです^ ^
    また行きます!!

まるまる様

また、お忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます!

今回お選びいただいたカラーもとてもお似合いでおしゃれな雰囲気になりましたね。
    カラーの種類も豊富に取り揃えておりますので色々お試し頂けたらと思います♪

また、今回は前回とは異なるベースジェルに変えて施術しておりますので持ち具合等様子を見て頂き、なにか気になることなどございましたら、またご相談いただけると幸いです。

まるまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-08 17:54:16.0

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足で綺麗にまつ毛が上がっています!

あい様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    まつ毛で何か気になる事があればいつでもご相談ください!
    あい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-04 15:29:20.0

長さやデザインなど、丁寧にカウンセリングや施術していただきありがとうございました!
    とても綺麗に仕上げていただき、デザインも可愛く、周囲からも好評でした。
    10年ぶり位のネイルということもありますが、10日ちょっと経って、ストーン部分の気泡が目立ってきたり根本が剥がれてきたりということがありました。

パラジェル使用◆ガラスフレンチ8800円初回オフ無料◆ジェルネイル

また、お忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます!

デザインとてもお似合いでした!
    大切なイベントも控えていらっしゃるとのことでしたので、心を込めて施術させて頂きました!

一方で、ネイルのもちや経過の点、至らずご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
    お爪やお手元の状態はいかがでしょうか。

ベースジェルの選定や厚み、塗り方など、次回状態を見て改めてご相談させて頂ければと思います。

くろねこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 23:02:25.0

どちらかといえばナチュラルが好みと話し、Cカールをおすすめいただきました。パーマをかけてから3週間ほど経ちますが、初日と変わらない綺麗なカールを維持できており、ナチュラルな仕上がりもとても満足です。
    店内は明るく、コンパクトでオープンですが周りのお客様も特に気になりませんでした。またぜひお願いしたいです!
    マップに記載されていたにもかかわらず最初に間違えて別店舗に行ってしまいました。行かれる方はご注意ください!

上下まつげパーマ/ラッシュリフト・逆さまつげの方にも★

りさ様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    場所が分かりずらくご迷惑おかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    パーマの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    カールタイプがとってもお似合いでした♪
    美容液もいかがでしたでしょうか?
    何かまつ毛で気になる事があればいつでもご相談ください!
    りさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

ミンクスタイル 飯田橋2号店(Mink Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー