5. ミンクスタイル 飯田橋2号店(Mink Style)   >

パラジェル・マツゲパーマトリアツカイテン ミンクスタイル イイダバシ ニゴウテン

• 東京都千代田区富士見2-3-3 タロービル2F
  • 【ネイル/まつ毛同時可能】JR飯田橋駅西口徒歩3分/東京メトロ飯田橋駅A4徒歩3分
  • aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 02:41:32.0

こちらの細かい要望に丁寧に応えてくださり、何度も色味調整など確認しながら施術していただきました。おかげで大変満足いく理想以上の仕上がりになりました!
    パウダーやマグネットの品揃えがバリエーション少なめな点だけ心残りだったので"メニュー"項目を星4としましたが、ほかの項目はできるなら星7をつけたいくらいです。

【パラジェル使用】ハンド★持ち込みOK♪120分アート★9980円【オフ込】

パラジェル・まつげパーマ取扱店 Mink Style 飯田橋2号店【ミンクスタイル】からの返信コメント

a様

先日はミンクスタイル飯田橋店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中大変有り難い口コミの投稿も頂き感謝致します。

お持ちいただいた希望のデザインのお写真のお色味と全く同じ仕上がりとはいきませんでしたが、とても素敵なカラーに仕上がり、a様にお似合いでしたので、ご満足頂けたようでとても嬉しいです。

ご指摘頂きましたパウダーやマグネットの品揃えにつきましても今後検討させていただきます!
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

a様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 02:25:26.0

初めてのまつげパーマで伺いました。
    ビューラーを使わずにメイクできることがこれほど快適とは思っていなかったので、その点とても満足です。
    ただ、初めてなので上がりにくい部分などあったとは思うのですが、目頭の立ち上がり不足や一部直角気味にカールしている箇所があり、こんなものなのかな?と少し疑問が…。私の自まつ毛の生え方がまばらなのでそのせいもあるかもしれません。
    お直し希望するほどではないとは考えていますが、もし次回お願いするときはしっかり確認しながら施術していただこうと思いました。

【上下】次世代まつげパーマ/パリジェンヌラッシュ・逆さまつげの方にも★

a様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

最初のカウンセリングでしっかり説明ができておらず申し訳ございませんでした。
    お仕上がりについてですが、目頭の部分は、長さが短めだったり、太さも細いので、他の毛よりも上がりにくい場所になっています。
    生え変わりの時期など、まつ毛の長さがバラバラになる時期もあったり、生えている毛穴の位置などで、上がり方やカールにばらつきが出る場合があります。
    こちらのカウンセリング不足でご迷惑おかけし、大変申し訳ございませんでした。
    ご都合よろしければ、お直しさせていただければと思いますので、ご連絡頂けると幸いです。
    今一度カウンセリング方法を見直し、必ず改善出来るよう、取り組んで参ります。

ミンクスタイル飯田橋店

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:15:52.0

接客も丁寧で、デザインカラーも色々と試していただきました。
    また、お願いしたいです。

【パラジェル使用】ハンド・上品クリアベースフレンチ6480円《初回オフ無料》

りん様

先日は、ミンクスタイル飯田橋店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿も頂きありがとうございます!

艶のあるグレージュカラーがとてもお似合いでしたので、仕上がりをお気に召して頂けたようで私もとても嬉しく思います♪
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらいつでもご相談ください!

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• ちあきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 09:39:29.0

初めてのまつげパーマでしたが事前に説明も詳しくして下さり丁寧に仕上げて下さり満足です。ありがとうございました。

ちあき様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

まつ毛パーマ気に入っていただけて安心致しました♪
    パーマのデザインなど何か気になる事あればいつでもご相談下さい!
    ちあき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• Hanaeさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 15:57:17.0

色もたくさんあり、とても可愛くしていただきました!
    ありがとうございました!!!

【パラジェル使用】ハンド大人ワンカラー/ラメグラデ5480円《初回オフ無料》

Hanae様

先日はミンクスタイル飯田橋店をご利用いただきありがとうございました。

ピンク系のカラーは初めてとの事でしたがとてもお似合いでした♪
    他にも沢山のカラーをご用意しておりますので是非またお試し頂けたら嬉しいです!

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたらいつでもご相談くださいね。

Hanae様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:36:15.0

ちゅるっちゅるの可愛いベージュにしてもらいました!!
    今まで何度かベージュのワンカラーを他店でしましたが、圧倒的に1番可愛くなりました!

さく様

この度は当店にご来店頂き、また大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    ご希望のお色に仕上がって嬉しく思います。とても素敵なお色ですごくお似合いでした(^^)
    今後もカラーチャートの中でご希望のお色が見つからない時はお作りすることもできますのでお気軽にご相談下さい♪
    ネイルのもちも見て頂いて気になる点などありましたら次回教えて頂ければと思います。

またさく様にお会いできるのを楽しみにしております。
    毎日暑い日が続きますのでお体ご自愛下さい。

ミンクスタイル飯田橋店

• えんえんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 16:48:09.0

すごい可愛く仕上がってくれました、子供のお迎えがあって、同時施術してくれました、ありがとうございます。

《全員》【パラジェル使用】ハンド・上品クリアベースフレンチネイル¥7480

えんえん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて安心致しました♪
    ネイルで何か気になる事あればいつでもご相談ください!
    えんえん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• まちるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 20:39:42.0

模様替えしてなんだか広々感じる空間になっていました!
    マグネットネイルを綺麗に仕上げていただきました、またお願いします~

【上のみ】次世代まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト★5回パス有

• たまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 17:33:37.0

まつ毛パーマで予約させて頂きました。前回ちょっとお話ししていたフットネイルのことを覚えていてくださって、たまたま予約が空いていたので、まつ毛と同時にフットネイルもやって頂きました。
    どちらも満足のいく仕上がりでした。今後も同時にやって頂きたいです。よろしくお願いします!!

たまちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    パーマもフットネイルも気に入っていただき、担当スタッフはとても喜んでおります!
    ハンド、フット、まつ毛も同時に出来るので、ご予約を取る際にご相談くださいね。
    もし急な場合でも、予約次第では当日のメニュー変更も可能ですので、スタッフに気軽に聞いて下さい!
    ハンドもフットもケアのメニューや、フットの角質とマッサージなどコースも様々ございますので、夏に向けてお手入れする際はまたいつでもいらして下さい。
    スタッフ一同お待ちしております!

嬉しい口コミコメントありがとうございました★

[投稿日] 2023-06-15 19:53:31.0

当日の相談に乗ってもらって80本から100本へ変更してもらいました。
    印象も違って満足です。

《全員》【80本】ミンクエクステ5480円♪セーブル、フラットに変更可能★

のの様

この度は当店にご来店頂き、また大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    日頃より当店をご愛顧して頂いていてとても嬉しく思います。

ご予約時ご自身でどのくらい本数が残っているかなど確認しにくい事もあるかと思いますので、当日本数を変更することも可能ですのでお気軽にご相談下さい♪
    よりご満足いただける技術、サービスを提供できるよう日々精進して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

またのの様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• かのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 00:40:44.0

逆さまつげが辛く急遽予約しました。
    スムーズにわかりやすく接客してくださり、仕上がりにもとても満足しています。

またぜひお願いしたいなと思えるお店でした。宜しくお願いします^_^

かの様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けてとても安心致しました!
    まつげパーマで何か気になる事あればいつでもご相談ください♪
    かの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• アントンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 09:54:48.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

アントン様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

長さも太さもしっかりあってとてもきれいなまつ毛でした♪
    まつげパーマで何か気になる事ございましたらいつでもご相談下さい!

アントン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

ミンクスタイル飯田橋店

• くみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 09:30:07.0

初めて利用しましたが、とても丁寧に接客して頂きました。色味やデザインの提案、爪のケアなどアドバイスもしていただけてとても良かったです。また伺いたいと思います。

【パラジェル使用】ハンド★プチデザイン10種&カラグラ★6980円【オフ込】

くみみ様

この度は、ミンクスタイル飯田橋店にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミを投稿いただきましたこと、心より感謝致します。

沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております(^^)

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    当店では、季節に合わせたデザインはもちろんのこと、豊富なカラーを取り揃えておりますので、是非、沢山のデザイン、カラーをお試しになってみて下さい(^^♪

これからも、一歩一歩誠実に取り組んで、日々成長していきたいと思っております。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:04:20.0

丁寧にご対応いただき仕上がりも満足です!
    これまで他店では爪先から浮いてくることが多かったのですが今のところ問題なしです。
    またお伺いさせていただきます。

ma様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

浮きや欠けたりなど無かったようでとても安心致しました!
    ネイルで何か気になる事あればいつでもご相談ください♪

ma様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• やまももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:26:55.0

いつも本当に綺麗にありがとうございます!
    今までのまつ毛パーマの中で1番好きなお店です!*

やまもも様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    一番好きなお店と言っていただけて、スタッフもみんな喜んでいます♪
    これからもずっと長く通っていただけるよう精進します!
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-18 18:45:16.0

大変満足しています。デザインや毛質についてアドバイスがありいつも気に入った出来上がりです。

のの様

いつもミンクスタイル飯田橋店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミを投稿して下さいましたこと、心より感謝致します。

心温まるお言葉をいただき、大変嬉しく思っております(^^)
    本当にありがとうございます!!

これからも、より良い技術、商材を探し続け、一歩一歩誠実に取り組んで参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております♪♪

ミンクスタイル飯田橋店

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 18:25:25.0

まつ毛パーマの仕上がりに大満足です。
    担当してくださった方も質問したことに丁寧に答えてくださりました。今度はフットケアやネイルもやってみたいです。

たまちゃん様

仕上がりを気に入ってもらえたようで嬉しいです!
    デザインの変更はいつでもできますので、お気軽にご相談ください。
    フットケアとネイルもまつ毛と同時でできるので、是非いらしてください。
    口コミありがとうございました。

• ぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:02:02.0

逆さまつげで、まつエクがいつもなかなか綺麗に仕上がらず、今回はこちらのサロンでまつパにしました。仕上がりがとっても綺麗で満足しています。リピートします!

ぴー様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    まつげパーマ気に入って頂けて安心致しました。
    まつげパーマで何か気になる事ありましたらいつでもご相談ください!
    ぴー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• ゆりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 09:30:48.0

初めて伺いましたが、建物の前に看板が出ていて見つけやすかったです。
    ネイルも素早く丁寧で気に入りました。
    ネイルのカラーも沢山あって色んな色を体験したいと思いました。
    楽しい会話もできて嬉しかっです。

ゆりこ様

心温まる、大変有り難いお言葉をいただき、非常に嬉しく思っております(^^♪

貴重なお話も聞かせて頂き、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    素敵な時間をプレゼントして下さり、本当にありがとうございます(^^)

当店では、豊富なカラーを取り揃えておりますので、是非、沢山のお色味をお試しになってみて下さい(^^)

これからもよりご満足いただけるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-20 18:44:32.0

いつもと変わらず素敵な仕上がりでした。
    とても良いサロンだと思います。

のの様

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです♪
    どのスタッフが入っても安心してお任せしてもらえるよう、これからも技術を磨いていきます!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• さとうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 21:13:57.0

丁寧なカウンセリングと施術で素敵な仕上がりにしていただきました!
    ありがとうございました!ぜひまたお伺いさせていただきます。

さとう様

この度は、ミンクスタイル飯田橋店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミを投稿して頂きましたこと、心より感謝致します。

心温まる、大変有り難いご感想をいただき、非常に嬉しく思っております(^^♪
    本当にありがとうございます!!

まつ毛の状態に合わせて、一番ベストなご提案ができるよう、当店では、数種類のロッドを取り揃えておりますので、気になる事などございましたら、是非、その都度遠慮なくお申し付けください(^^)

貴重なお時間を割いて当店へお越しいただき、大切なお目元を任せて下さり、本当にありがとうございました(^^♪

これからもよりご満足いただけるよう、日々学びながら成長していきたいと思っております。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• hkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 06:46:26.0

今回の仕上がりもとても満足です。いつもありがとうございます!

【上下】次世代まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト★5回パス有

hk様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    パーマのデザインや何か気になる事あればいつでもご相談下さい!

hk様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• ぽんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 09:10:04.0

接客の説明も丁寧で、気持ちよく施術してもらえました。仕上がりもとてもよかったので、あとはもちがよければ是非リピートしたいです。

ぽんちゃん様

また、お忙しい中、口コミを投稿頂きましたこと、心より感謝致します。

沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております!!
    ありがとうございます♪
    仕上がりも、お気に召して頂けたようで安心致しました(^^)

当店では、数種類のロッドを取り揃えておりますので、その時のまつ毛の状態に合わせて、一番ベストなご提案をさせていただけたらと思っております。

これからも、日々学びながら成長していきたいと思っております。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• ほしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 14:31:04.0

初めてのパラジェルで大まかなデザインしか決めてなかったのですが、参考になるようなデザインを提案してくださったおかげで理想的なネイルに仕上げていただきました。持ちもとても良いのでまた機会があれば次もお世話になりたいと思いました。

ほし様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    また機会があればお待ちしております!

ほし様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

ミンクスタイルい飯田橋店

• ゆかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 21:39:13.0

希望デザインのヒアリングや、仕上がりの確認など、細かな気配りがありとても良かったです。丁寧かつ綺麗な仕上がりでとても満足です!初めて気に入ったネイルになりました!また行きたいです。

ゆかこ様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿も頂き感謝しております!

ネイルのデザイン気に入って頂けたようで私もとても嬉しいです♪
    シンプルですが、ワンポイントのデザインがとても上品でゆかこ様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    お仕上がりにもご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、安心致しました。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらいつでもご相談ください。

お仕事お忙しいかと思いますが、またゆかこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ミンクスタイル飯田橋店

• Akaneさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 15:34:48.0

人生で初めてのまつ毛パーマでしたが、施術前に種類や方法など丁寧に説明していただき、施術後には私のまつ毛の特徴やまつ毛美容液をすると整うことなど教えていただきました。丁寧な接客ありがとうございました。

Akane様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマはいかがでしたでしょうか?
    まつげパーマで何か気になる事あればいつでもご相談ください!

Akane様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

ミンクスタイル飯田橋店

• エリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:45:13.0

まつ毛の上がりがとても良く、持ちもいいです。
    施術中も不快感・違和感なく、とても快適でした。
    来月また予約したいと思います

エリ様
    先日は同時施術でご来店いただき、ありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミを投稿していただき感謝の気持ちでいっぱいです(^^)

ハンドネイル・まつげパーマ共その後の経過はいかがでしょうか?
    気になる事等ございましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ☆

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-16 18:26:46.0

希望通りの仕上がりでした。
    毎回ほんとうに丁寧に仕上げてもらえます。

のの様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉頂けて、とても励みになります!
    何かエクステで気になる事があればいつでもご相談ください!

のの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• ふみおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 13:33:37.0

以前からまつ毛パーマでこちらのサロンに通っていたため、ネイルもお願いしました。カラーを選ぶ際にも何色か試し塗りをしてくださったり、ネイリストさんのおすすめのカラーもご提案していただけて、とても満足のいく仕上がりになりました!また、オフの際にヤスリが苦手だと伝えるとマシーンに切り替えてくださるなど、接客もとても丁寧で、またこちらでネイルしていただきたいと思いました!

《全員》【パラジェル使用】ハンド★ワンカラー/ラメグラデ6480円

ふみお様
    先日は、ネイルとまつげパーマでご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミを投稿していただき大変感謝いたします!

まつげパーマでご来店いただいた際にネイルをお直しする事になり、大変申し訳ございません。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

パラジェルとの相性も様子を見て頂いて、気になる事等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:07:49.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

ユキ様

先日はミンクスタイル飯田橋店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます。

ジェルは久しぶりとの事でしたが、オシャレなくすみグリーンがとてもお似合いでした♪
    その後ジェルの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる点などございましたらいつでもご相談ください!

ユキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

ミンクスタイル 飯田橋2号店(Mink Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー