2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. ミンクスタイル 飯田橋2号店(Mink Style)   >

パラジェル・マツゲパーマトリアツカイテン ミンクスタイル イイダバシ ニゴウテン

• ネイル
  • 東京都千代田区富士見2-3-3 タロービル2F
  • 【ネイル/まつ毛同時可能】JR飯田橋駅西口徒歩3分/東京メトロ飯田橋駅A4徒歩3分
    4.4
  • ポテトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 21:42:59.0

ツヤっとしたかわいいデザインで、年末年始のイベントにぴったりでした!周りからも好評で嬉しいです。
    手が綺麗に見えるデザインで、つい手元を見てしまいます笑
    施術中のお話も楽しかったです!
    またよろしくお願いします^ ^

【パラジェル/マグネット/ミラー】マグネットorミラー★8580円

パラジェル・まつげパーマ取扱店 Mink Style 飯田橋2号店【ミンクスタイル】からの返信コメント

ポテト様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿も頂き感謝致します!!

今回のカラーもお手元が綺麗に見える上品な仕上がりになりましたね♪
    ポテト様の雰囲気にとてもぴったりでお似合いでした!
    周りの方からも好評とのことでとても嬉しいです!

いつも楽しくお話しさせて頂いて私にとっても癒しの時間となっています。
    本当にありがとうございます!

またポテト様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 13:04:35.0

とても丁寧に仕上げて頂きました!
    カラー変更も対応頂き、理想通りの可愛いネイルになりました!
    ネイル見るたびににんまり、お正月もテンション高く過ごせそうです。ありがとうございました。

【パラジェル使用】お正月限定5種デザインジェルネイル★初回来店時オフ無料

みわ様

先日は、ミンクスタイル飯田橋店にお越しくださいましてありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けましたようで安心致しました。
    また、有り難いお言葉をたくさんいただき、とても嬉しく思います!

色々なお話しもお伺い出来て素敵な時間をありがとうございました♪
    ネイルを見ることで、みわ様にとってよりよいお正月をお過ごし頂けていたらとても嬉しいです!

また、みわ様とお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 19:38:55.0

年末に思い立って初めて来店させていただきました。
    とても丁寧な施術でマッサージも気持ちよかったです。。
    年の瀬、仕事納めでしたが癒しの時間とかわいい爪にしていただきありがとうございました!
    パラジェルとの相性、様子見てみまーす。

年末限定【12/30ご来店の方】パラジェル◆マグネットorミラー¥8580→¥7500

また、お忙しい中大変有り難い口コミの投稿も頂きありがとうございます!

ミンクスタイルにお越し下さり、本当にありがとうございます。
    施術やマッサージについてお褒めの言葉を下さり、本当にありがとうございます。

お話とても楽しく、癒されました!とても充実した時間を過ごさせて頂きました。
    マグネットネイル楽しく施術させて頂きました、お色とてもお似合いでした!

年末年始、ネイル楽しんでください♪

これからもご満足いただけますよう一つ一つ丁寧に取り組んで参りますので今後もどうぞよろしくお願い致します。
    ゆう様にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• SIONさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-12-29 02:48:06.0

とても丁寧に選んだデザインに忠実に施術していただきました。サロンのスタッフ全員が温かかくホッとするひとときを過ごせました。

【パラジェル/デザイン】定額10種秋冬デザインorカラグラ◆初回来店オフ無料

SION様

いつもミンクスタイルにお越し下さり、本当にありがとうございます。
    指のお怪我の状態はその後いかがでしょうか。
    くれぐれもお大事になさってください。何かご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください。

いつもお話本当に楽しく、とても充実した時間を過ごさせて頂いています。

SION様にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• AOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-26 19:07:14.0

今月も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

【パラジェル使用/フィルインも可】ハンド★ワンカラー/ラメグラデ6480円

AO様

ハンドケア気に入って下さってありがとうございます!

AO様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• ひこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 13:28:24.0

まつ毛パーマ(ティント)の施術をしていただきましたが、カウンセリングがとても丁寧で気になることや心配な点、希望をとても細かく聞いてくださり安心してお任せできました。
    仕上がりもとても満足です。是非またお願いしたいと思えるホスピタリティのある接客と施術でした。ありがとうございます

SNSで話題/今大人気!【韓国発・マスカラパーマ】まつげティント付きパーマ♪

ひこちゃん様

この度は、ミンクスタイル飯田橋店にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミを投稿して下さいましたこと、心より感謝致します。

沢山のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております(^^)
    こうしたお客様からの一言ひとことに、何度も励まされ、サロンワークを続けることが出来ています。

これまでの日々が報われたのと同時に、また一歩、私を成長させてくれる、大切なお言葉になりました!!
    本当にありがとうございます(^^)

これからも、一歩一歩丁寧に取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

ミンクスタイル飯田橋店

• クマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 21:08:25.0

初めてのネイルと予約時にお伝えしていたのですが、とても丁寧に施術していただけました。
    日常のケアなどもアドバイスをいただいたりしたので大変助かりました。またお願いしたいと思います。

【+¥1,100でパラジェル】ジェルネイルワンカラー/ラメグラデ初回来店オフ無料

クマ様

有り難いお言葉を頂きとても感激しております!
    施術について、お褒めの言葉をありがとうございます。

お色、とてもお似合いでした!楽しく過ごさせて頂きました!

ジェルネイルが初めてとのことで、お任せ頂けたこと大変嬉しかったです。

クマ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 20:53:07.0

スタッフの方がとても素敵な方で、丁寧な接客をしていただきました。
    仕上がりも満足しています。またお願いしたいと思います。

m様

「限られた時間の中で、お客様と丁寧に向き合っていきたい。一瞬の出会いが、一生の価値となりますように。」そんな願いを込めて、サロンワークを続けて参りました。

そうした中で、m様から、沢山の温かいお言葉をいただけたこと、とっても嬉しかったです!!
    本当にありがとうございます(^^)

この感謝の気持ちを、これからもサロンワークを通じてお返し出来るよう、日々学びながら、成長して行きたいと思っております!!

貴重なお時間を割いて当店へお越しいただき、大切なお目元を任せて下さり、本当にありがとうございました!(^^)!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-16 23:59:12.0

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧な説明と施術で満足でした!

りんご様

有り難いお言葉を頂きとても感激しております!
    カウンセリングや施術について、お褒めの言葉をありがとうございます。

前のご予約が押してしまい、お待たせしてしまい本当に申し訳ありません。

口コミまで下さり、本当にありがとうございます。

りんご様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• らふらんすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 17:27:57.0

メニューや色など、つどつどイメージと合っているか確認してくださいました。施術も丁寧で、満足のいく仕上がりになりました。お話も楽しかったです。

らふらんす様

この度は、ミンクスタイル飯田橋店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

久々のジェルネイルを楽しみにして下さっていたところ、ケアの際、私の技術不足によりお痛みを与えてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

その後、お手元の状態はいかがでしょうか。
    自身の技術を改めて見直し、反省し、きちんと向き合い、しっかりと1からやり直してまいります。

ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、こうして沢山の温かいお言葉をいただけたこと、心から感謝の気持ちでいっぱいです。
    本当に本当にありがとうございます。

色んなお話しもでき、私自身もとても楽しい時間を過ごすことが出来ました(^^)
    素敵な時間を過ごさせていただき、こちらこそありがとうございました!!

大切なお手元を任せていただけるよう、今一度技術向上に励んで参りますので、またお時間が出来ましたら、是非ご来店頂けますと幸いです。

どうぞよろしくお願いいたします。

ミンクスタイル飯田橋店

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 00:12:44.0

いつも綺麗にマツエクをつけてくださり、接客も素晴らしいです。次回もまた、お願いしたいと思います。

《全員》【100本】ミンクエクステ♪セーブル・フラットラッシュに変更可能★

るる様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉頂き光栄です。とても励みになります!
    いつもエクステ丁寧に扱って下さって嬉しいです!
    デザインなど気になる事あればいつでもご相談ください(^^)
    るる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 13:31:32.0

丁寧な施術で、好みの感じにして頂きました。とっても上手です、また利用したいです、ありがとうございます。

t様

また、お忙しい中大変有り難い口コミの投稿を頂き感謝致します!

今回のネイルもお気に召して頂けましたようで安心致しました♪
    また、お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思っております!

お爪の形等相談しながらまた次回決めていけたらなと思っておりますので、気になることなどございましたら、またぜひ教えて下さいね!

今回も色々なお話をさせて頂き素敵な時間をありがとうございました♪
    t様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• ゆうきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-14 10:59:35.0

程よい日差しで明るくオシャレ、そして静かなサロンでした
    久しぶりのマツエクでしたので、丁寧に説明してくれて不安なく始められました
    椅子も柔らかくて心地よくすぐに寝てしまいました
    施術内容はオマケもあり仕上がりに非常に満足しました
    また来たいと思えるサロンです
    お世話になりました

限定【12/5ご来店の方】4500円~フラットマツエク!

ゆうき様
    この度は、ご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉をいただき、非常に嬉しく思っております(^^♪
    久々のエクステ、お気に召して頂けたようで、安心致しました!

これからもよりご満足頂けるよう努めて参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

ミンクスタイル飯田橋店

• i.tさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-12 22:19:36.0

今回もフレンチ綺麗にしていただきました。好みをしっかり把握してくれて満足です。

ハンド★持ち込みOK♪ブライダルにも★120分アート【パラジェル使用】

i.t様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております(^^)
    本当にありがとうございます!

これからも、大切なお手元を任せていただけるよう、丁寧に取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 13:16:46.0

まつ毛パーマをしていただきました!
    施術前の説明がとても丁寧で安心してお任せできました。
    途中のお声がけも優しかったです。まつ毛も綺麗に上がっておりとてもよかったです。

限定【12/8ご来店の方】人気★次世代まつげパーマ《上》¥4500

るり様

大変有り難いご感想をいただき、非常に嬉しく思っております!(^^)!
    本当にありがとうございます!

仕上がりも、お気に召して頂けたようで、安心いたしました♪

当店では、数種類のロッドを取り揃えておりますので、なりたいイメージやまつ毛の状態に合わせて、一番ベストなご提案が出来ればと思っております。
    気になることなどございましたら、是非遠慮なくお申し付けください(^^)

るり様からの心温まるお言葉を励みに、これからも一歩一歩丁寧に取り組んで参ります。

ミンクスタイル飯田橋店

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 02:07:12.0

ブライダルネイルをお願いしました。ジェルネイル特有の施術中の痛みもなく、仕上がりも満足しました。都度丁寧にイメージを共有してもらえるので、安心して施術を進めてもらうことができました。

もち様

先日はミンクスタイル飯田橋店にお越しくださいましてありがとうございました。
    また、お忙しい中大変有り難い口コミの投稿も頂き感謝致します。

仕上がりにご満足頂けましたようでとても嬉しく思います!
    大切なイベントの為のネイルということで、もち様のご要望に出来るだけ沿った仕上がりになるよう細かいイメージ等も共有しながらすすめていけたらと思っておりましたので嬉しいお言葉を頂けて安心致しました。

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらいつでもご相談ください!

もち様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• aa0726eeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-08 13:14:32.0

とても丁寧でした!

aa0726ee様

有り難いお言葉を頂きとても感激しております!
    施術について、お褒めの言葉をありがとうございます。

デザインとてもお似合いでした!楽しく過ごさせて頂きました!

aa0726ee様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• 未さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 20:33:44.0

久々のネイルサロンで少し緊張しましたが、丁寧に施術して頂きよかったです。爪が割れていて気になっていたので綺麗に切って短めで付けて頂けてありがたいです。未だ伺ってから数日なので、少しでも長く持つといいなと思っています。

12月限定!【リーフジェル/ノンサンディングベース】ワンカラーラメグラ

未様

心温まる有り難いお言葉を頂きとても感激しております!
    久しぶりのネイルサロンとのことでしたので、ご満足頂けましたようで大変嬉しいです!

何かございましたらお気軽にご連絡下さい♪

未様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• メレちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-07 13:51:39.0

丁寧に仕上げていただきました。店内も明るくて綺麗です。

メレちゃん様

いつもミンクスタイル飯田橋店をご利用頂きましてありがとうございます。

有り難いお言葉を頂きとても感激しております!
    施術や店内の雰囲気について、お褒めの言葉をありがとうございます。

マグネットとてもお似合いでした!お話も楽しく過ごさせて頂きました!

メレちゃん様にとっても過ごしやすい時間になっていたらとても嬉しいです!

メレちゃん様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• SIONさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-12-06 19:47:30.0

技術◎ とても丁寧で気配りも◎ カラーを選ぶときも、こちらの希望を的確に捉えて提案をして頂きました。トークも楽しく、癒しの時間です。

SION様

心温まる有り難いお言葉を頂きとても感激しております!
    SION様とのお時間は私にとっても楽しく、時間が足りないと感じるくらいあっという間の時間を過ごさせて頂いています!
    SION様にとっても癒しの時間となって頂けていたらとても嬉しく思います!

SION様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• ポテトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 18:31:43.0

今回もとてもかわいい仕上がりで、大満足です!
    やりたいデザインがたくさんあって悩んでいたのですが、相談しながら組み合わせて、かわいいクリスマスネイルにしていただけて、嬉しかったです。
    周りからも好評でした♪
    今回もお話楽しかったです!また伺いたいです^ ^

ポテト様

先日は、ミンクスタイル飯田橋店にお越しくださいましてありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿も頂きありがとうございます!!

今回のデザインも今の時期にぴったりの素敵な仕上がりになりましたね♪
    お気に召して頂けたようでとても嬉しいです!
    最近していたデザインや好みなどお伺いしながらベストなバランスのデザインになるよう施術させて頂いていますので、嬉しいお言葉をいただけて感激です!!

色々なお話ができて私にとってもあっという間の楽しい時間となりました♪
    本当にありがとうございました!

ポテト様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• Yummyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-05 17:51:26.0

近くに引っ越したのでこちらに初めて来店しましたが、接客も心がこもっていて気持ちいい時間を過ごすことができましま。
    おしゃれなお姉さんに施術してもらいました。結果にもとても満足しております。またリピします!

人気No.1◆パリジェンヌ等選べるまつげパーマ¥5500ケア付【まつげパーマ上】

Yummy様

心温まる、素敵なご感想をいただけたこと、非常に嬉しく思っております!(^^)!
    本当にありがとうございます!
    仕上がりも、お気に召していただけたようで安心致しました(^^)

当店では、数種類のロッドを取り揃えておりますので、まつ毛の状態やなりたいイメージ合わせて、一番ベストなご提案が出来ればと思っております。
    気になることなどございましたら、是非、遠慮なくお申し付け下さい(^^♪

これからも、一歩一歩丁寧に取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!

またのご来店、心よりお待ちしております!(^^)!

ミンクスタイル飯田橋店

• AOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-03 12:43:09.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございます。ハンドマッサージがとても良かったです。また行きたいと思います。

AO様

先日はミンクスタイル飯田橋店にお越しくださいまして、ありがとうございました。
    また、お忙しい中大変有り難い口コミの投稿も頂きありがとうございます。

ラメのお色、とてもお似合いでした!
    楽しく施術させて頂きました!

マッサージについてもお褒めの言葉をありがとうございます。
    大変励みになります。

今後もご満足いただけますよう丁寧に取り組んで参りますので、ぜひまたご利用ください。
    お会いできることを楽しみにお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• くろねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-30 21:52:20.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    カラーもデザインも綺麗で満足です!
    長持ちするよう保湿頑張ります。

【パラジェル/デザイン】定額制10種の秋デザインorカラグラ◆初回オフ無料

くろねこ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    根元クリアのデザインが多かったとの事でしたが、ワンカラーのデザインもとてもお似合いでした(^^)
    ネイルで気になる事あればいつでもご相談ください!
    くろねこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

ミンクスタイル飯田橋店

• i.tさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-30 16:29:59.0

いつも施術が丁寧です。安心してお任せできます。

フットネイル【パラジェル使用/フィルインも可】ミラーorマグネット

i.t様

いつもミンクスタイル飯田橋店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しいなか大変嬉しい口コミの投稿も頂き感謝致します。

今回はフットのご利用でしたが、ナチュラルカラーのミラーネイルが控えめながらも上品に光っていてとても素敵でした!
    なかなかお手元では出来ないカラーでも、是非お足元で楽しんで頂けたらとても嬉しく思います♪

今後もi.t様にご満足いただけますよう一つ一つ丁寧に取り組んで参ります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 14:59:57.0

今回も綺麗に仕上げていただき、サブスクを利用しようか検討しているところです。

Y様

季節感のあるデザインとてもお似合いでした!
    楽しく施術させて頂きました!

今後もご満足いただけますよう丁寧に取り組んで参りますので、ぜひまたご利用ください!
    お会いできることを楽しみにお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-26 19:19:54.0

まつげパーマで何年もお世話になっています。毎回まつげの状態(長さや生え変わりの状態)をちゃんと確認してその時に最適なロットを選んでくれたり、色んなことに気がついてくれて技術も気遣いも素晴らしいです。まつげパーマの仕上がりもとてもいいです。

【まつげパーマ上】パリジェンヌラッシュリフト等選べるカール★5回パス有

みみ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉をいただき、非常に嬉しく思っております(^^)
    お客様からのこうした温かいお言葉に、何度も救われ、今でもサロンワークを続けることが出来ております!
    本当に、本当にありがとうございます!!

この感謝の気持ちを、これからもサロンワークを通じてお返し出来るよう、日々学びながら、成長していきたいと思っております。

貴重なお時間を割いてお越し下さり、大切なお目元を任せていただき、本当にありがとうございました!
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

ミンクスタイル飯田橋店

• いずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-26 09:20:03.0

時間内に丁寧に素早く仕上げてくださいました。
    お話もしやすい雰囲気で、とてもリラックスしながらいられました。

11月まで特価!【リーフジェル/ノンサンディングベース】ワンカラーラメグラ

いず様

大変喜ばしいお言葉をいただき、非常に嬉しく思っております!(^^)!
    本当にありがとうございます!!

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    当店では、お爪の状態に合わせたベースの選定をさせて頂いております。
    また、豊富なカラーも取り揃えております。

気になることや試したいカラー等ございましたら、是非遠慮なくお申し付け下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

ミンクスタイル飯田橋店

• peachickさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 20:36:39.0

とても丁寧な対応で、綺麗にしてもらえました。
    ネイルの色も肌に合った色で気に入りました!

peachick様

沢山のお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思っております!
    仕上がりについても、お気に召して頂けたようで安心致しました(^^)

当店では、豊富なカラーを取り揃えておりますので、是非、沢山のお色味をお試しになってみて下さい!(^^)!

これからも、より良い技術・接客を探し続け、丁寧に取り組んで参ります。

ミンクスタイル飯田橋店

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 14:21:32.0

きれいな仕上がりで施術中のおしゃべりも楽しかったです!
    最後ハンドケアをしていただいて、その前にトイレ大丈夫ですか?と聞いていただいて、ケアのあとトイレだとすぐ洗ってしまうからかなと思って、そういう心遣いも素敵だなあと思いました。

ゆ様

ナチュラルカラーがとてもよくお似合いでしたのでお仕上がりをお気に召して頂けましたようで安心致しました。
    また、楽しい時間をお過ごし頂けたようでとても嬉しいです♪
    ケア後の対応についても有難いお言葉を頂けて感激しております!

ゆ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

ミンクスタイル 飯田橋2号店(Mink Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー