最近、顎周りのフォルムが大きくなった気がしていたところ、友人に勧められて予約。
顔のむくみが原因と思っていたのですが、食いしばりによる咬筋の張りもあることがカウンセリングでわかり、自分では気付いていなかったことに気づかせていただきました。
首周りを人に触れられるのが苦手なのですが、こちらでの施術では気にならず、リラックスできました。より施術が必要なところを見極めて重点的にしていただいたおかげで、1回受けただけでも、筋肉の張りの軽減を感じました。引き続き通いたいと思います!
【即効小顔効果】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ
頭蓋骨小顔矯正サロン gracefiore自由が丘店【グレースフィオーレ】からの返信コメント
pukuyuzu様、数あるサロンの中より当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)
pukuyuzu様は、カウンセリングや施術中の会話で
日常生活の中で睡眠時や集中している時など無意識の食いしばりにより咬筋が張っている為
以前よりも顎周りが気になるようになったご様子でした。
定期的にケアをしていくことでお悩みの改善につながってまいります!
首周りの施術も気にならなかったとリラックスしていただけて
とても嬉しく思っております(^^)
これからもpukuyuzu様のお悩み改善の為しっかりとサポートをさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします(^^)
頭蓋骨小顔矯正サロン gracefiore自由が丘店【グレースフィオーレ】 hiromi
今回はだるさと片頭痛、コリというかなり不調な中でお伺いしましたが、施術後はすっかり回復していました。お陰様でその日の夜はぐっすり眠る事ができました。ありがとうございました。
また、この季節は自律神経が乱れやすく、そのために食いしばりも起きやすくなるとの説明をいただいて納得できました。間を空けずにまたお願いしたいと思います。
いつ、どのセラピストさんにお願いしてもとても上手です。サロン内ではめったに他のお客さんに会うことはなく、プライバシーも守られている感じ。一回でも効果があるし、とても癒されます。
いつもどおり、ヘッドとフェイシャル、気持ちよく快適に過ごさせてもらいました。こちらの店の技術は間違いないです。韓国?のフェイスパックも、顔が熱くなるという初めてものを経験させてもらいました。
回数券は買ってないですが、定期的に通わせて貰います。
日頃自分のメンテをしてないし、今回はイベントがあったのでそれに向けて初めて施術して頂きました!
ビフォアフ見て本当に顔がスッキリしてて、びっくり!
あと首肩がスッキリしたし、体の血流が良くなったのか施術後、ずーっと体がポカポカして体が熱かったです!たまには自分のこと可愛がってあげてご褒美あげなきゃですね!
とってもスッキリしたし、また伺います!
【即効小顔効果】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ
口頭蓋骨小顔矯正が気になり予約しました。まず、施術前のカウンセリングがとても丁寧で、顔の状態をしっかりと見て、具体的にどういう状況なのかを説明してくれました。施術後にどう変わるのかがイメージしやすかったです。
施術中はとても心地よく、リラックスできました。終わった後は、頭のスッキリ感やフェイスラインがシュッとした感があり、効果を実感できました。
施術と丁寧な説明に満足し、継続して通うことに決めました!
【人気No1/たるみ改善/驚きの小顔効果】頭蓋骨小顔矯正+パイラナイト
2回目の利用でしたが、丁寧な接客と気持ちのいい施術で大満足でした。
【2回目来店限定】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩リンパ¥10000
どの店舗も居心地が良く、丁寧な接客で安心して施術が受けられ、体の状態や改善点を分かりやすく教えてくれるうえ、日常で役立つ具体的なアドバイスやオプションの提案も親身に対応していただき行く度に大満足です。
今回もしっかりとほぐしていただきました。施術後は視界が広がるのとほうれい線が薄くなる事がはっきりとわかるので嬉しいです。次回は間をあまり空けずに伺いたいと思います。
とてもいい時間でした。気持ちよくリラックスもでき、スッキリしました。居心地良い空間でした。ありがとうございました^ ^
【即効小顔効果】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ
毎回丁寧にカウンセリングしてくださるので、安心してお任せ出来ます。
施術の効果はもちろんのこと、美容や健康についていろいろ教えていただけるので、通うのが楽しみになります。
今後ともよろしくお願いします。
ぴーちゃん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)
定期的にケアができていることにより、初めてのご来店時よりもだいぶ差が減ってまいりました♪
毎回、美容や健康について楽しくお話しさせていただいております(^^)
これからも、ぴーちゃん様にご満足いただけますよう、技術、知識をさらに増やしてまいりますので
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
ぴーちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
頭蓋骨小顔矯正サロン gracefiore自由が丘店【グレースフィオーレ】hiromi
初めてこういった矯正サロンに伺いました。
雰囲気はとても落ち着く場でリラックスできました。
施術後は顔も少しスッキリした様子がありましたが、一回ではまだ分からない気がします。回数券の話もありましたが、お断りをしても「都度通いの方もいらっしゃるのでまたぜひ」と心よく言ってくださり、有り難かったです。また様子を見て行きたいと思います!
【小顔/苺鼻改善毛穴ケア/つるつる毛穴レス】頭蓋骨小顔矯正+小鼻角質ケア
気がつくと前回から約半年も経っており、かなり久しぶりでしたが、やはり変わらずとても気持ち良くリラックスできて最高でした!カウンセリングもしっかりとしてくださり、また当日の身体の状態に合わせて施術していただきました。前と後では顔のスッキリ度が明らかに違っていて(明らかに目がぱっちり大きくなってました!!)半年も行かなかったことを本当に後悔するほどでした。次はもっと早めにお邪魔して、このスッキリをキープさせたいなーと思います。ありがとうございました
えりー様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉の口コミ投稿もいただきありがとございました(^_^*)
頭部の凝りをしっかりとほぐし引き上げることで、お目元もぱっちりと大きくなる方も多くいらっしゃいます♪
お忙しいとお伺いしておりますが、お身体の様子を見ながら状態が戻ってしまう前に
あまり間を空けずケアをしていくことでその状態をキープしやすくなってまいります!
今後も、えりー様のお悩み改善のサポートを精一杯させていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします!
えりー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
その時の状態をみて、丁寧に施術していただいているのがわかります。
身体がとても軽くなりました!
次回も楽しみです。
引き続きよろしくお願いします。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)
毎回カウンセリングにて前回の施術後のお身体の様子や
他に気になる箇所がないかなど確認をさせていただき
その時のお身体の状態に合わせて施術を入らせていただいております。
根本的な部分からケアをしていくため頭から肩甲骨までの施術でも
お身体が軽くなったりと効果をご実感いただきとても嬉しく思っております(^^)
間を空けず定期的にケアができているため初めてのご来店時よりも
頭部もほぐれやすく、お顔の凝りも緩和してきております。
今後も引き続き、ぴーちゃん様のお悩み改善のサポートをしっかりとさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。
当サロンでは、小顔とリフトアップを目指す皆様にご満足いただけるよう、小顔矯正の他にもお悩みに合ったフェイシャルメニューをご提供しておりますので、引き続きのご利用をお待ちしております!
久しぶりの再訪でしたが、とてもスムーズに対応いただき、キレにしていただきました。気になっていたむくみや毛穴の解消ができてよかったです。
丁寧に説明をしていただき、施術をしてもらいました。
施術中、とても気持ちよく、終わった後も結果がでていました。
また、以前の施術のデータも残していてくれたので、改めて説明をする必要がなく良かったです
airs様、先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
施術後の変化をご実感いただきとても嬉しく思っております!
airs様は、お仕事もお忙しいとお伺いいたしておりましたが
頭部はむくみが強いため滞っている部分を循環が良くなるよう重点的に入らせていただきました。
頭部のむくみが強い場合、だるさや免疫力の低下などと体の不調の原因となってまいりますため
あまり間を空けずにケアをしていけますと
元に戻りきってしまう前により効果をご実感いただけると思います!
本日もお世話になりました!
頭部の左側が終わった段階で、鏡を見なくてもわかるぐらいの右側との違いにワクワクしました。
本当に毎回すっきりとリラックスをありがとうございます!またよろしくお願いします!!
あきこ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございました(^^)
施術後の違いをご実感いただきとても嬉しく思っております!
頭部は右側を重点的にほぐし、お顔は左側のフェイスラインを重点的に入らせていただき
バランスを見ながら施術をしてまいりました。
定期的にケアができているため以前に比べて頭部もほぐれやすくなっております。
これからも、あきこ様のサポートをしっかりとしてまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
一回の施術ですぐに効果を実感できました。
継続してどのぐらい効果がでるのか、これから楽しみです。
室内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。
なっしゃん様、この度は数あるサロンの中より当店へお越し頂き誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございました(^^)
なっしゃん様は、頭部にむくみがあるためしっかりとほぐし
滞っている部分を促してまいりました。
お身体では右側の凝りがお強いため重点的に入らせていただきました。
1回目の施術でも効果をご実感いただけてとても嬉しく思っております(o^^o)
以前の状態に戻る前に最初はあまり間を空けずにケアをしていくことでより
効果をご実感していただけます!
今後も、なっしゃん様のサポートを精一杯努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
2回目の利用です。
今回もしっかりカウンセリングしてから始めてくださり、ホームケアなど家でできることも教えてくださりありがたかったです。
ちい様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿もいただきありがとうございました(^^)
ちい様のお悩み改善のため、日常生活で気をつけていただくことや
ホームケアをお伝えいたしましたが、続けていただくことで
よりご来店時のケアに効果が出てまいりますので是非!続けてみてください(^^)
お身体では左の首が張っておりしっかりとほぐしてまいりました。
良い状態がキープできますよう、今のご来店ペースでケアをしていけますと
より効果をご実感いただけると思います!
今後も、ちい様のお悩み改善のサポートを精一杯努めてまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします。
当サロンでは、小顔とリフトアップを目指す皆様にご満足いただけるよう、小顔矯正の他にもフェイシャルメニューをご提供しておりますので、引き続きのご利用をお待ちしております!
回数券を使用していますが、毎回施術を受ける度にこんなにも顔が浮腫んでいたのかと衝撃を受けます...!
とても効果を感じる為、友人にもよく勧めています。
店内はとても良い匂いで暗さも丁度良く、他の施術を受けている方の声も聞こえずとてもリラックスできます。
初めてパイラナイトのオプションをつけてみたのですが、とても良かったのでまたつけたいと思います。
次回もよろしくお願いいたします(^^)
もえちゃん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はパイラナイトのオプションで入らせていただきましたが
施術後はとてもすっきりとされておりましたね♪
咀嚼の癖も以前お伝えした通り、左右で噛むようにするなど
日常生活の中で意識していたけているため、より効果が出てまいります♪
ご友人様もご紹介いただき誠にありがとうございました(^^)
今後も、もえちゃん様のサポートを精一杯努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
月1ペースでお世話になっています!
施術直後はもちろんですが、最近すっきりした顔が定着して来たことを実感しています。
悩んでいた不眠も今では全くありません。
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
ちょこ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございました(o^^o)
すっきりしたお顔の状態が定着し、不眠のお悩みも今は全くないとのことで!
とても嬉しく思っております♪
今後もこの良い状態をキープできるように、私も精一杯サポートさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。
ちょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
施術してもらっている間爆睡で
気持ちよくリラックスのできる時間です!
むくみや歪みが気になるので引き続き通おうと思います。
また宜しくお願いします。
くるみ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
ゆっくりとお過ごしいただけてとても嬉しく思っております(^^)
以前よりも水分を意識しておとりいただいているとのことでしたが
こまめにお取りいただくことで、お肌の状態や、水分不足によるむくみなどにも
効果が期待できます。
くるみ様のお悩み改善や、ご来店時リラックスしてお過ごしいただけるサロンづくりをしてまいりますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたしまします!
どのスタッフにご担当いただいても、リラックスとリフレッシュ効果があり、終わった後は満足できて、おすすめです。
また伺います。
Mamy様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^ ^)
施術内容も気に入っていただけていてとても嬉しく思っております。
今後もMamy様がリラックスとリフレッシュができるより良いサロン作りに努めてまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします。
気になる部分一つ一つ丁寧に説明してくださり、日頃から心がける点なども聞けてとても良かったです。
施術は心地よく部屋もとてもリラックスできる空間でした。
一回でも顔の左右差が良くなり、頭も軽くすっきりです。
今後もよろしくお願いします!
とも様、先月は当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございました(^_^*)
効果をご実感いただけてとても嬉しく思っております♪
お顔の左右バランスは、日常活の癖などが原因の場合が多く
お伝えしましたことを少しずつ意識してみてください!
今後も、とも様のお悩み改善のサポートを精一杯努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!
次回のご来店心よりお待ちしております。
首や肩の懲りが酷かったようで丁寧にしっかりとほぐしていただきました。
顔のたるみに関しても右半分の施術が終わった時点で鏡を見せていただき、たるみが解消され目元もすっきりしたのを確認いたしました。頭のマッサージだけで顔がここまで変わるのはいつもながら不思議ですが嬉しい限りです。終わった後はほうれい線も目立たなくなり、体も軽くなり爽快でした。
頭蓋骨矯正・首肩マッサージ、かなりしっかりめにかけていただきました。目の疲れがとれ、代謝が上がった実感があります。今日は湯船でさらに流していこうと思います!
やま様、先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
効果をご実感いただき嬉しく思っております(^^)
頭部が硬いとお顔の筋肉も引っ張られ、たるみや左右差の原因となります。
しっかりとほぐし体液循環を良くすることでお悩みの改善に繋がってまいります!
ホームケアもしていただけますとより良い状態をキープしやすくなりますので
ぜひ続けてみてください♪
これからも、やま様のお悩み改善のお手伝いを精一杯努めてまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします
次回のやま様のご来店も楽しみにお待ちしております。
フェイスラインが上がっていて驚きました。
施術前に骨格や肌悩みについて丁寧にカウンセリングしてくださったのも安心できました。
ちい様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
お顔の左右バランスと右側で噛みやすいとのことで右側重点で施術いたしました。
頭もしっかりほぐし整顔マッサージで右の咬筋部分、口角下制筋、オトガイ筋を重点的にほぐしました。はじめは元の状態に戻りやすいので定期的に回数を重ねて続けることをおすすめいたします。
頭からほぐすことで筋膜をはがし、脳脊髄液の循環や体液循環・ホルモンバランスも整うことで繰り返し施術を受けると綺麗な頭のカタチになりお顔の輪郭も整いやすくなります☆
ちい様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)
とても素敵な落ち着くお部屋での施術、とても気持ちよかったので、寝落ちしてしまいました。
顔全体の浮腫や顎下のもたつきが気になっていましたが、スッキリした感じがありました。何回か通おうかと思います。
【迷ったらこれ/スタッフに相談】頭蓋骨小顔矯正+お肌の悩み別OP付
チカコ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
その後の状態はいかがでしょうか?
お顔のもたつきやたるみ、特にお顔のラインが気になる部分とのことでしたので、オプションにパイラナイトをお付けしました。パイラナイトは固くなっていた筋肉を柔らかくしてくれるEMSと脂肪燃焼効果のあるラジオ波とコラーゲン再生効果もありますので、お顔もスッキリしてお化粧のりも良くなります(^^)
施術後はお肌のトーンアップとお顔全体が引き上がっておりました☆
引き続き次回のご来店お待ちしております^_^
2回目です。
矯正というより、、心地よいヘッドマッサージで、とてもリラックス出来ました。ほとんど寝ていたかも。。
丁寧にしていただきありがとうございました。
小顔矯正なんて贅沢、、と思ったりもしましたが、効果は顔だけじゃないですね! 身体全体が整う感じがします。
次回も楽しみです。
よろしくお願いします。
ピーちゃん様、先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます(^_^*)
当店の施術を気に入っていただけてとても嬉しく思っております。
小顔矯正は痛いものと思っている方も多くいらっしゃいますが
痛みが強いと我慢してしまい力が入り筋肉を痛めてしまう場合がございますが
当店の施術では痛気持ちいい力加減でほぐし引き上げていくため
リラックスしてお受けいただけます♪
ほとんどの方が眠っておられますので、眠れる頭蓋骨小顔矯正とも言われております。
様々なお悩みでご来店いただいておりますが
回数を重ねますと自律神経やホルモンバランスも整いやすく、小顔効果だけでなくお身体の不調も緩和する方も多くいらっしゃいます。
今後も、ピーちゃん様のお悩み改善に精一杯努めてまいりますので
こちらこそどうぞよろしくお願いいたします!!
次回のピーちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。
月1くらいのペースでお世話になっています。
毎回顔も頭もすっきり、肌の調子もどんどん良くなっています!
これからもお世話になります!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
ちょこ様は、初めてのご来店時、小顔矯正とリラックスを目的にお越しいただいておりましたが
回数を重ねるごとにお肌の調子も良くなったとのことで
効果をご実感いただけて私もとても嬉しく思っております(^_^*)
オプションではリンパの延長をお選びいただいておりますため
通常の施術にプラスでしっかりと老廃物を流すことにより
お肌状態の変化も出てまいります!
頭部はむくみが多いため脳脊髄液の滞りをよくしてまいりますと
お顔のトーンアップ効果もございます。
これからも、ちょこ様がさらにお綺麗になられますよう
精一杯サポートをさせていただきますので
こちらこそどうぞよろしくお願いいたします!!
次回のちょこ様のご来店楽しみにお待ちしております。
グレースフィオーレ 自由が丘店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー