5. グレースフィオーレ 自由が丘店(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロングレースフィオーレジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘2-16-24 藤和自由が丘コープ205
  • 東横線「自由が丘駅」正面口より徒歩4分 最終受付20時♪

ゆりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 14:21:43.0

顔面神経麻痺の後遺症で、顔の筋肉のツッパリが気になっていましたが、定期的に施術して頂いているので、表情筋も軽くなってきました。また、睡眠の質が向上し、寝つきも良く、ぐっすり寝られるので翌朝もスッキリです。効果が目に見えてすぐ分かるので、毎回嬉しいです!今後も継続して通いたいです。

頭蓋骨小顔矯正サロン gracefiore自由が丘店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

ゆりこ様
    いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    当店の整顔マッサージは、顔面麻痺の方へのリハビリを元にして作られた技法でございます。
    効果を感じていただけたようで心より嬉しく思います(^^)
    わたくしの目から見ても初回よりもお顔の表情がよりやわらかく、自然になったように感じるのはもちろん、フェイスラインや頬やリフトアップもしっかりと効果が出ていますね◎

表情筋のみでなく、頭の筋膜のほぐしや体液の循環促進を行うことにより、ストレス軽減、睡眠の質の向上、眼精疲労の軽減、首肩こりの軽減など様々なトラブル改善につながります。
    継続していくことによりこれらの軽減だけでなく、予防、老化防止にもなるため、長くご愛顧いただくお客様が非常に多くいらっしゃいます。

ゆりこ様もむくみやすい状態を少しずつ改善できていますので、これからもより良い状態にもっていけるよう、精一杯努めさせていただきます♪
    今後とも何卒よろしくお願いいたします(*^o^*)

頭蓋骨小顔矯正専門店グレースフィオーレ自由が丘店

• みーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:03:21.0

マンションの一室ですがエレベーターを降りた時点でお出迎え頂き、素敵な空間と癒される香りに期待していた通りの施術でとても頭が軽くなりスッキリとし効果が直ぐに分かりましたのでその日に次の予約をいたしました。
    是非施術前と後の写真を自分で撮影して見てみる事をおすすめします。その技術と効果に納得されると思います。
    定期的に通って首や頭、顔の硬くなったところをほぐして年齢を重ねた自分の為にお世話になりたいと思いました。

【特別割引♪】6/20迄!頭蓋骨小顔矯正+首肩リンパ(60分)13,000⇒

• KEICHANさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 18:10:27.0

小顔矯正はやってみたいという興味があったものの、すごく痛そうなイメージで怖かったのですが、こちらの施術は頭のマッサージが中心で、痛いけど気持ちいいという感じ。片側終わったところで、頬の輪郭がシャープになった事を実感して、びっくりしました。途中でウトウトしてしまうくらい気持ちの良いマッサージで、終わった後、目尻が少し上がり、ほうれい線が薄くなっている事を実感して嬉しかったです。50代でもすぐに効果がわかるのはすごいと思いました。

【特別割引♪】6/10迄!頭蓋骨小顔矯正+首肩リンパ(60分)13,000⇒

• Aniaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-09 17:15:10.0

とても良かったです。
    Great experience, I recommend to all my friends!

【2回目来店限定】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩リンパ+頭皮美容液¥14000⇒¥11000

Ania様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    カウンセリング時にお目元のクマと、お顔のたるみを気にされていましたが
    お手入れ後はフェイスラインも引き上がり、むくみも解消されていましたね(^O^)
    全体的に透明感が出ただけでは無く目元のくすみ、クマも薄くなり良かったです!
    効果もすぐにご実感いただけたようで嬉しいです(^-^)
    また是非いらしてください♪
    We look forward to seeing you again♪

頭蓋骨小顔矯正グレースフィオーレ自由が丘店 sayoko

• ksさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 21:59:35.0

顔のタルミが気になり、歳なので致し方ないものの、少しでもなんとかなればと思い、お世話になりました。
    頭のマッサージだけで、顔のラインや目の開きが変わり、驚きました。定価で通い続けるとなると別の選択肢もあるかなぁと思うお値段なので、もう少し検討したいと思っています。

• マヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 16:24:10.0

肌に触るような優しい施術で効果があるのか不安だったが、施術終了後、とてもスッキリし、肌が1トーン明るくなったような感じでくすみが無くなっていた事に非常に驚いた。
    小顔になったかというとやはり1回で目に見えるような効果は無かったが、明らかにむくみは減った印象で技術の高さを感じた。

【特別プラン♪】6/10迄!頭蓋骨小顔矯正+首肩リンパ延長(75分)

• まきのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-06 15:37:27.0

初めてオイルマッサージを受けましたが、とても気持ちよかったです!特に整顔マッサージの始まりのクレンジングと、リンパマッサージの肩甲骨ほぐしが気持ちよすぎて天に昇りそうな心地です。
    頭蓋骨矯正は頭が凝り過ぎており少し痛かったですが、終わった後はとてもスッキリしています

まきの様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    施術後お身体の状態はいかがでしょうか?

連日お仕事が続き、お身体が疲れていらっしゃるとのことでしたので、少しでもリラックスしていただけるよう施術させていただきました!
    スマートフォンを見る時間が長い影響で、前頭筋・側頭筋がかなり固くなっていらっしゃいました。しっかり柔らかくなるようほぐすことで、お目元のお疲れをとっていきました!
    最後にリンパドレナージュで、お顔~腕までマッサージし溜まっていた老廃物を流していきましたので、施術後お顔がスッキリされていらっしゃいましたね(^^)

1回目は形状記憶が働き、元に戻りやすくございます。
    お忙しいと思いますが、期間を空けずにお越しいただくと自然治癒力が上がり良い状態がキープしやすくなりますので、
    お時間あるときお越しくださいませ♪

頭蓋骨小顔矯正専門店グレースフィオーレ自由が丘店 miki

• 39さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 23:05:38.0

初めてでしたが、眠ってしまうほど気持ちよくてすっきりしました。むくみが取れて目の開きがぱっちりしたので良かったです!

• ダンデライオンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 00:29:49.0

頭蓋骨矯正、リンパドレナージュ、炭酸パックなど贅沢なコースを受けさせていただきました。1回で顔がすっきり、くすみも取れて、大満足です。クーポンを使わない通常のお値段がもう少し控えめでしたら通えると思うので料金のみ★4にさせていただきましたが、またお伺いさせていただきたいです!ありがとうございました。

• チコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 18:14:11.0

とても優しい雰囲気の担当の方で、親身にカウンセリングいただき、気持ちよく施術を受けることができました。
    効果を実感できたので、回数券を購入しました。

★即効小顔★頭蓋骨小顔矯正+首肩オイルリンパ+【超音波ケア】¥16,000⇒

• ゆりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 16:25:09.0

左右差のむくみや歪みが気になっていましたが、今回の施術でスッキリしました。力加減もちょうどよく、頭の硬さがほぐれると全身がリラックスするので、いつの間にか眠ってしまうほど気持ち良かったです。寝つきも良く、ぐっすり眠れました。
    本当にありがとうございました。

ゆりこ様
    いつもグレースフィオーレ自由が丘店をご利用いただきありがとうございます(^O^)
    嬉しい口コミもありがとうございました( ;  ; )

今回お久しぶりにお手入れさせていただきました!定期的にご来店いただけているのでほぐしやすく、状態も良かったのが印象的です。
    普段むくみやすいのが左とのことですので、左を入念にほぐしてまいりました。施術後の状態もかなり良くなり、眼精疲労によるかたさや左右差が整い体も軽くなられて嬉しい限りです♪

今後も定期的にご来店いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    今まで指名していただきありがとうございました。
    グレースフィオーレ自由が丘店 chiaki

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 08:02:21.0

1度目は見た目も変わって大変満足しました。2回目は慣れてしまったのかあまり感じず…笑笑。
    回数券を買いましたので回数内でよい変化を感じていきたいと思います。

あ様
    先日はお忙しい中、お越しいただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます^_^

1回目のご来店時はかなり頭の浮腫みがお強かったため、
    しっかり頭をほぐしていき、今まで蓄積された老廃物をリンパトレナージュでよく流したことで、お顔の左右バランスが整いスッキリされていましたね!お肌もトーンアップされていました(^-^)
    2回目も期間を空けずに再度ご来店いただいたので、
    頭が以前の状態に戻りきっていない良い状態でキープされていました!

ただ、日頃の癖などでお顔の右側が少し下がっていましたので、しっかり引き上げながらほぐしていき、左右差を整えました。お顔の変化ですが、1回目より頭の浮腫みが緩和されていたのであまり出ていなかったのだと思います。こちらの説明不足で申し訳ございません。

期間が空きますと、日頃の生活習慣や癖などで初めの数回は形状記憶で元に戻りやすいので、次回の施術は2-3週間後を推奨しております!
    あ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^O^)

頭蓋骨小顔矯正専門店グレースフィオーレ自由が丘店

• ニラママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 04:26:50.0

当日急に時間が出来たので、3回目の来店。
    担当の方での予約が取れず違う方に施術してもらうことに。
    いつも顔はオイルを塗ったうえでしていただいていたように思うが今回は最初は塗らず、その方の体温が指から伝わり違和感を感じた。少し時間が経ってからオイルを使ってとなり、あー求めていたのは、これこれ!我慢して帰らなくてよかったと思いました。施術中は少し不満も感じましたが、その夜はすこぐ深い眠りで翌朝の目覚めもスッキリ。総合的には満足でした。

• SORA.Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 20:57:13.0

2回目の利用でした。前回担当して下さった方との予定が合わなかったので別の方に施術をして頂きました。終わった後は顔がスッキリして前回同様しっかり効果が出たので嬉しかったです。施術中は気持ちが良くて何度も寝てしまいました。ありがとうございました♪

• mck47さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:52:11.0

浮腫やほうれい線が気になり施術いただきました。
    施術に即効性は期待していませんでしたが、施術後はっきり分かるレベルで顔がスッキリしたため大変驚きました。小顔矯正というと痛みが強いイメージがあったため敬遠していましたがこちらは全く痛くなく、痛気持ちいような感じでとてもリラックスできました。ありがとうございました。

【特別プラン♪】5/30迄!頭蓋骨小顔矯正+首肩リンパ延長(75分)

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:45:02.0

日頃の仕事疲れを解消したく、お願いしました!
    施術中、眠ってしまうほど気持ちよかったです!

【毛穴ケア】頭蓋骨小顔矯正+首肩オイルリンパ+小鼻角質ケア¥16,000⇒

• ottoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 19:18:43.0

回数券にプラスしオプションで超音波と頭皮美容液をお願いしました。全体的にとても丁寧に施術していただき、感謝いたします。超音波は前回お願いしたところその後の肌の調子がよくリピートです。頭皮の美容液は初めてでしたが矯正をしながらつけていただき強めの炭酸が頭皮に気持ちよく、これからの季節にピッタリだと感じました。頭皮も首肩も凝っていますがリンパのマッサージも強めの圧でやっていただきました。またよろしくお願いします。

• kimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 15:44:17.0

数年ぶりに伺いました!
    以前通っていた時よりお部屋の感じが良くなっていて、
    予約も取りやすく、今後定期的にまた通いたいと思いました。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 19:34:34.0

とても身体が楽になりました。
    また利用させて頂きます。

★人気No.1★頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分)¥13,000⇒

• まさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 18:32:57.0

とても丁寧に施術していただきました。
    気持ち良かったし、終わってすぐに目で見て分かる結果が出て嬉しかったです。
    次回もまたよろしくお願いします!

先日はグレースフィオーレ自由が丘店にご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

頭痛もたまにあるとのことで頭蓋骨小顔矯正で頭を揉みほぐして脳脊髄液の循環をよくし、
    ご来店目的であるリフトアップ、くすみも気になるとのことでしたので
    オプションで超音波ケアを含め施術いたしました。

施術後はお顔の血色も良く、フェイスライン目周りもすっきりされておりました^_^
    エイジングケアの効果もありますので、今後も引き続きよろしくお願いいたします。

• おにくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 17:51:56.0

4ヶ月ぶりだったので揉み返しがあるかも?とのことでしたが、それもなく、とても頭(肩から上)がスッキリとしています。雰囲気も良いですし、いつも丁寧なカウンセリングと、その時の体調に合わせて凝ったところを集中的にほぐしてくださり大満足です。また次回が楽しみです。ありがとうございました!

おにく様
    いつもグレースフィオーレ自由が丘店をご利用いただきありがとうございます!
    ご来店が出来なかった期間、調子があまり良くなかったとお伺いしておりましたが、施術後は問題なくお過ごしいただけていらっしゃいますか?

プライベート面でお疲れだとお伺いしておりましたので、ごゆっくりお過ごしいただけるよう努めてまいりました。揉み返しもなかったようで、安心しました!左の咬筋と肩こりがひどく、慢性的にお疲れやストレスがあることで頭もかたくなっていました。

毎回状態に合わせて、凝っている箇所を入念にほぐしたりお力加減を調節したり、お時間に余裕がある場合にはオプションの提案も行ってまいります。

次回以降もお時間に余裕がある時にご来店いただき、精一杯お手入れさせていただきます♪今後ともよろしくお願い申し上げます。

グレースフィオーレ自由が丘店 chiaki

• さらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 15:59:46.0

小顔効果ありました

• ゆりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 09:29:54.0

即効性があり、顔が一回り小さくなりました。
    目の開きもよく、スッキリしました。
    施術後はもちろん、翌朝にも効果を感じます。
    睡眠が深くなり、身体の疲れも取れるので、またお願いしたいです。ありがとうございました。

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 17:20:29.0

初めて頭蓋骨矯正を利用しました。
    施術がはじまってすぐに気持ちよくて眠ってしまい、何をしてもらったのかほとんどわからなかったのですが、終わるとくすみが気になっていた顔が、はっきりわかるぐらいトーンアップしていました。
    その後も1週間ほど姿勢良く過ごせましたし、頭も締まったような感覚がありました。
    ブラシやお水など助かる小物があり居心地良く過ごせました。

まる様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    効果実感していただけたこととても嬉しく思います☆

まる様はまず頭のコリをしっかりほぐしていきました!凝り固まっていると、血行不良が起き、頭やお顔の細胞に水分や栄養が行き渡りづらくなり、くすみがちになります。
    施術後は老廃物が流されて浮腫もスッキリし、お目元の開きも施術前に比べて良くなっていらっしゃっいましたね(^o^)
    お肌もトーンアップされたのでとても良かったです♪

これからもまる様に満足していただける結果が出せるよう、
    精一杯努めてまいりますのでよろしくお願いいたしますm(__)m

お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

頭蓋骨小顔矯正専門店グレースフィオーレ自由が丘店 miki

• miomimaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:00:32.0

ありがとうございました、頭首がほぐれました

【特別割引♪】5/30迄!頭蓋骨小顔矯正+首肩リンパ(60分)13,000⇒

• 潤さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:27:01.0

クビと肩こり、食いしばりでお伺いしました。いつも施術後はスッキリします。次回まで間が空きますが、またよろしくお願いします。

• ゆめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 11:36:47.0

今回2回目でしたが、接客が丁寧で良かったです。
    ただスタッフによって技術的な差はあるなぁと感じました。

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:31:27.0

とても気持ちよくスッキリしました!お店も清潔で素敵な雰囲気です。
    一回では劇的に小さくはならなかったですが、疲れを取りたい、何回か通える方ならおすすめです!

• みたにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:08:10.0

初めての頭蓋骨小顔矯正でどきどきでしたが、しっかりと頭蓋骨をごりごりとほぐしていただきました。
    施術後に顔がトーンアップしてたので驚きです。

最後の顔へのクリーム塗布などが
    頭蓋骨マッサージや、オイルマッサージをした手のまま行っていたのだけが気になりましたが総合的には満足です。

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 09:28:58.0

施術はつい寝てしまうくらい気持ちよく、効果も目に見えて出てとても満足でした。

グレースフィオーレ 自由が丘店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー