5. グレースフィオーレ 自由が丘店(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロングレースフィオーレジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘2-16-24 藤和自由が丘コープ205
  • 東横線「自由が丘駅」正面口より徒歩4分 最終受付20時♪

ゆりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 14:21:43.0

顔面神経麻痺の後遺症で、顔の筋肉のツッパリが気になっていましたが、定期的に施術して頂いているので、表情筋も軽くなってきました。また、睡眠の質が向上し、寝つきも良く、ぐっすり寝られるので翌朝もスッキリです。効果が目に見えてすぐ分かるので、毎回嬉しいです!今後も継続して通いたいです。

頭蓋骨小顔矯正サロン gracefiore自由が丘店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

ゆりこ様
    いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    当店の整顔マッサージは、顔面麻痺の方へのリハビリを元にして作られた技法でございます。
    効果を感じていただけたようで心より嬉しく思います(^^)
    わたくしの目から見ても初回よりもお顔の表情がよりやわらかく、自然になったように感じるのはもちろん、フェイスラインや頬やリフトアップもしっかりと効果が出ていますね◎

表情筋のみでなく、頭の筋膜のほぐしや体液の循環促進を行うことにより、ストレス軽減、睡眠の質の向上、眼精疲労の軽減、首肩こりの軽減など様々なトラブル改善につながります。
    継続していくことによりこれらの軽減だけでなく、予防、老化防止にもなるため、長くご愛顧いただくお客様が非常に多くいらっしゃいます。

ゆりこ様もむくみやすい状態を少しずつ改善できていますので、これからもより良い状態にもっていけるよう、精一杯努めさせていただきます♪
    今後とも何卒よろしくお願いいたします(*^o^*)

頭蓋骨小顔矯正専門店グレースフィオーレ自由が丘店

• Aniaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 15:55:52.0

とても良かったです。結果もすぐにでました。また行きたいです!
    It was a nice experience and it worked well!

【毛穴ケア】頭蓋骨小顔矯正+首肩オイルリンパ+小鼻角質ケア¥16,000⇒

• ミントさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:33:15.0

よかったです、また利用したいです。

• kaobearさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 14:03:11.0

雰囲気の良いサロンでとてもリラックスができました。最初に、小顔とリラックスという目的を記入したところ、その目的をきちんと果たすということを意識して施術してくださったようで有り難かったです。小顔の効果は目で見てもすぐわかるくらいスッキリして満足しております。施術中も気持ちよくて寝てしまうほどでした。また、担当の方が本当に小顔で美人でいらっしゃったので、やはりこのような方に施術していただけたほうが安心感と期待感があると感じました。
    ただ一つ、目以外の全顔、眉も含めてメイクを落としてしまうのにも関わらず、メイク直しに与えられる時間が10分以内でそのまま自由が丘の街に出なければならないというのは少し難しく時間が足りなく感じました。もちろん別室や別スペースでも構わないのでそのあたり配慮いただけると良いかなと思います。そのため星一つ減らさせていただきましたが、施術自体は満足しております。

【GW特別プラン♪】5/10迄!頭蓋骨小顔矯正+首肩リンパ延長(75分)

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 22:22:33.0

お店の雰囲気もとても良くて入った瞬間からいい匂いがしてリラックスできました!明らかに施術後顔がスッキリして目の開き具合も大きくなり、首の可動域も変わりました!丁寧にカウンセリングしてくださって、自分の要望に沿ったメニューの提案もしていただけたのでまた行きたいと思います!ありがとうございました!

【GW特別割引♪】5/10迄!頭蓋骨矯正+首肩リンパ(60分)13,000⇒

• ぽかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:33:36.0

とても丁寧に施術をしてくださり、気づいたらウトウトしておりました。丁寧に肌の状態などを説明してくださったのでとても勉強になりました。またお伺いさせていただきます!

【新春特別割引♪】5/10迄!頭蓋骨矯正+首肩リンパ(60分)13,000⇒

• はーさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-04 13:59:54.0

初回で10回の回数券を目購入させていただきました。その後10回通い、毎回 大変親身に施術いただき気持ちよく お陰様で小じわが減りフェイスもアップしたように思います。顔のむくみが取れてすっきりした感じです。2度目の10回回数券を購入しました。引き続きお世話になります。よろしくお願いいたします。

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 09:19:30.0

丁寧にカウンセリングしていただいてありがとうございました。とても気持ちよかったです。夜はゆっくり寝ることが出来ました!

• MITさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 23:33:56.0

数ヶ月ぶりにお世話になりました。施術前の顔を自分で確認できていなかったのですが、帰宅してからあらためて鏡をみていて左右差がよくなっているように感じます。ありがとうございました。また伺います。

• ななたんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 15:23:18.0

はじめて頭蓋骨小顔矯正というものを受けました。
    よく全身のマッサージをしたあとにもみ返しというものがありますが、それのせいか施術後4,5時間後に頭痛がすごかったです。
    きっとそれくらい頭蓋骨が歪んでいたのかなと思います。

すごく小顔になったという感覚はありませんでしたが、正しい位置になったという感覚がすごくありました。

普段パソコン作業が多いので目の疲れがひどく、頭痛にも悩まされていました。
    施術直後から目が開きやすくなり、頭がボーンと重い感じがなくなり大変スッキリしました。

首や肩周りのデコルテもマッサージして頂けたのでとても心地よく最後の方は眠ってしました。

ぜひまたお願いしたいです。

【新春特別割引♪】4/30迄!頭蓋骨矯正+首肩リンパ(60分)13,000⇒

• Yoshiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 14:04:01.0

食いしばり、噛み癖による顔の歪みや咬筋の張りを改善したく、初めて伺いました。
    施術中はリラックスできあっという間に終わってしまいました。頭、肩、首がかなり軽くなり、頭皮も柔らかくなった気がします。
    顔の歪みに関しては、癖による筋肉の発達がひどいため、1回では劇的な変化は感じなかったものの、顔周りはスッキリした印象でした。変化を感じるには5回以上通う必要がありそうとのことで、回数券もご紹介いただいたので継続を検討しています。

★即効小顔★頭蓋骨小顔矯正+首肩オイルリンパ+【超音波ケア】¥16,000⇒

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:51:32.0

しっかりとカウンセリングをして頂き、ひとりひとりに合った施術をして下さいます。お部屋の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックス出来ました。
    施術後の顔が本当にリフトアップされていてびっくりしました。また通わせて頂こうと思います。

★人気No.1★頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分)¥13,000⇒

• ニラママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:23:05.0

娘の紹介で来店。
    体験だけのつもりでしたが、
    担当者の美しい佇まい、接客態度に惹かれて続けて通うことにしました。
    かなり首が凝っていたので、もみ返しが来ると思うと予告されていましたがその通りでした。
    でも、周りのひとが口々に輪郭がシャープになったと
    言ってくれるので暫く続けてみようと思います。これからもよろしくお願いします。

【新春特別割引♪】4/20迄!頭蓋骨矯正+首肩リンパ(60分)13,000⇒

ニラママ様

先日はグレースフィオーレ自由が丘店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお褒めのお言葉もいただきありがとうございます(^^)

あれからお体の調子はいかがでしょうか?
    周りの方にも輪郭がシャープになったと言っていただけたとのことで、私も嬉しく思います!

頭皮・首・肩とこりがだいぶ強いため
    施術のお力も弱めで入らせていただきました。

コリが強かったり、脳脊髄液・リンパ液・血流の流れなどが悪い場合
    お伝えいたしました通り、個人差わございますがまれにもみ返しなどが出てしまう方もいらっしゃいます。

次回もお力加減をお伺いしながらほぐしてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

ニラママ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

頭蓋骨小顔矯正グレースフィオーレ自由が丘 Hiromi

• twunさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:52:53.0

以前から食いしばりによるエラのはりが気になっていたので一度行ってみようと思い行きました。
    少しお店の入り方がわかりにくかったですが、店内、施術室は落ち着く空間かつプライベートがしっかり守られているので男性女性関係なく人目を気にしなくて良いので良きです。
    担当の方の接客も良く、施術についての説明も事細かに丁寧に説明してくれたので安心して受けることが出来ました。
    施術の効果は最高でした。エラのはりはもちろんのこと肩凝りや肌のゴワゴワも無くなり、お肌もツルツルになりました。
    効果抜群なので気になっている方は是非一度試しに行ってみてください。

• あやぱんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 08:54:59.0

いつもあがとうございます!
    数年間通わせて頂いていますが、毎月の癒しになっています!継続特典なども頂けたり、その時の状態に合わせて力を入れるところを変えてくださったりするので、いつも助かっています!またよろしくお願いします!

• 潤さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:05:02.0

首、肩の凝りと食いしばりが気になり伺いました。いつも終わるとスッキリしてラクになります。また来月伺います。

• ゆめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:33:35.0

初めて小顔矯正を受けました!
    口輪筋の周辺は流石に少し痛みがありましたが、他の部分はマッサージ受けてる心地よさでリラックスして施術を受けることが出来ました。
    一回でも効果の実感があって嬉しかったです。
    接客施術も丁寧で、無理な勧誘も無かったです。

• つくねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:08:42.0

カウンセリングがとても丁寧で、施術についてよく理解できるし、自分の悩み(口元の歪み)も伝えられた。
    その上で施術に入るので、安心感も納得感も高いです。
    施術自体全く痛くないし、頭部~首肩~リンパと流されてとても気持ちいい!スッキリして"整った"という感覚が得られます。
    施術後、顔はワントーン明るくなり、顎周りもシャープに。
    回数券買いました。押し売り感も強くありません。
    2回目以降伺うのが今から楽しみです!

【春の特別プラン♪】4/20迄!頭蓋骨小顔矯正+首肩リンパ延長(75分)

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:31:33.0

小顔矯正を初めて体験させていただきました。以前、別のサロンで頭蓋骨矯正を受けたことがありそちらは強い力で頭やおでこを押して行うものでしたが、今回はとても優しい施術でした。頭をほぐした後、特に凝りがある左の首肩をほぐしていただくと、顎のほくろの位置が変わっているのがわかりました。
    帰宅後ふとした時に奥歯の噛み合わせが前より合っているような気もしました。
    また伺わせていただきたいと思っています!

さつき様
    先日はグレースフィオーレ自由が丘店をご利用いただきありがとうございます。

さつき様は、お顔の左右差が特に気になるとお伺いいたしました。実際、施術前は顎先が左にズレており、頭左側にむくみとコリが強く出ている状態に加え、首や肩のコリも左右差が出ていました。

さつき様が日頃から美顔器を使用し頭皮をほぐしていたこともあり、頭蓋骨小顔矯正で頭から引き上げと筋肉を緩めた結果、効果を実感いただけて嬉しく存じます!施術後には、血行が良くなったことで顔色も明るくなり、左右差が少なくなっていたのが印象的でした。

当店の施術はお痛み無くお受けいただけますので、お疲れの際にもご利用いただけます。初回は状態が戻りやすいため、次回の施術は2-3週間後を推奨しております。

次回お会いできますのを楽しみにお待ちしておりますので、お気軽にお越しくださいませ(*^ω^*)

グレースフィオーレ自由が丘店 chiaki

• まいこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-22 10:41:18.0

肩のこりや背中を丁寧に施術していただき、気分がスッキリして帰宅できました。顔のたるみも軽減されたので満足しています。

• 桔梗さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:43:50.0

定期的に通うと顔のくせをメンテナンスすることができます。
    いつも店内はリラックスできるよう気が配られていて過ごしやすいです。
    前回から時間が少し空いてしまったのですが、しっかりほぐしていただき自宅でも顔のむくみの違いを実感できました。

• なしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 00:24:25.0

頭蓋骨矯正は強いイメージでしたが、
    眠れるくらいの施術でした。
    ですが1回でちゃんと効果があり
    顔がシャープになりました。
    持続性はわかりませんが
    また気になった時に伺いたいと思います。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:48:33.0

お店の雰囲気もよく、施術も丁寧で力加減もちょうどよく、とても気持ちよかったです。
    また利用させていただきたいと思います。

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:56:52.0

小顔を一回で実感できました!
    スタッフさんも凄く喋りやすくて良かったです。
    また行きたいです!

• きょんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 19:06:23.0

11回目の施術でした。
    毎回 食いしばりによる歪みを取ってもらっています
    気持ちいいから やめられないです。

• ともみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:42:30.0

すごく気持ちよかったです。頭痛と鼻詰まりが改善されました。

• ゆりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 17:18:11.0

久しぶりの来店だったので、顔のこわばりも気になっていました。頭皮も張っていましたが、念入りに施術してくださったので、疲労が解消されました。頭皮、顔、デコルテの施術で、腸もキュルキュル音を鳴らして動き出すので全身がリラックスできます。巡りが良くなったので、睡眠も深く翌朝もスッキリでした!

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:36:39.0

頭痛がするほどガチガチだったので、ほぐれて気持ちよく帰宅できました。ありがとうございました。

• tinapiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 14:20:35.0

小顔矯正でこんなにゆったり出来たのは初めてでした。
    次回もゆっくり眠りに行きますwww

• nonomocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:45:23.0

いつも本当にありがとうございました!!
    調子が整うので通っていきたいと思います^ ^

グレースフィオーレ 自由が丘店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー