4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 育毛まつげエクステ アイマジック 池袋店(EYE MAJIC)   >

イリョウキカンテイケイクリニックイクモウマツゲエクステマツゲパーマアイマジックイケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋1-21-7 イー・パートナーズ池袋駅前ビル 6F
  • 【パリエク】お試しクーポンあり★池袋駅[池袋東口30秒/東口42番口(ドンキ前)10秒

ねむいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:39:55.0

都内23件目にして、ようやく、ずっと通えそうなサロンに出会いました。とにかく、技術力がたかーい。まつげパーマを色々なサロンでやってきてるから、技術力が高い事、
    よくわかりました。個室タイプで、落ち着きもある店内で、接客は、細かくヒヤリングしてくださり、お客さんがどんなデザインを求めてるか真剣に、聞き出そうって、伝わりました。次も、行くのが、楽しみ。マツパ+マツエクの提案もいただき、検討中です。

4/4まで限定☆【¥4000off】パリジェンヌラッシュリフト(マツパ)¥7980→¥3980

医療機関提携クリニック 育毛まつげエクステ・まつげパーマ EYE MAJIC 池袋店からの返信コメント

ねむい様 こんにちは!

先日は数ある中から、アイマジック池袋店をお選びいただきありがとうございます(^_^)
    当サロンでは施術前のカウンセリングを重視しており、お客様ひとりひとりのお悩み、お目元に合わせたデザインの提供を心掛けております!
    お褒めのお言葉を頂けて嬉しく思います♪

お目元の形、仕上がりの好みイメージに合わせたデザインで仕上させて頂きました!
    気に入っていただけて良かったです!パリエクもきっとお似合いになると思いますので
    次回是非お試し下さい!また気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい☆

次回もねむい様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)
    アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー阿部

• ぺんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 18:47:50.0

いつもありがとうございます

学割U24★日時限定★【パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)¥4980】

ぺんちゃん様こんにちは!
    いつもアイマジック池袋店をご利用頂きありがとうございます^^
    担当させて頂きました寺本です♪

今回もいつもと同じデザインでお仕上げさせて頂きました!
    パッチリデザインお似合いでした☆彡
    気になるところなどございましたらまた次回お気軽にご相談下さい!

またぺんちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー寺本

• nnmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 17:33:53.0

とても丁寧に施術していただけて、持ちも毎回すごくいいです!!

学割U24★日時限定【上100本¥3980】 育毛まつげエクステ

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 00:49:19.0

めちゃめちゃ綺麗な仕上がりでもう一度やって頂きたいと思いました

5/8迄限定☆【¥4000off】パリジェンヌラッシュリフト(マツパ)¥7980→¥3980

あ様
    先日はアイマジック池袋店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました水野です(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回は右目強めのデザインでかけさせて頂きましたがその後モチ感などいかがでしょうか?
    デザインやまつ毛の状態で気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい(^^)/

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー水野

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 00:27:42.0

下まつげは初めてでしたが最高に可愛いです!
    また来ます!

5/8迄限定★上下パリジェンヌラッシュリフト(マツパ)¥13260→¥6980

みー様こんにちは!
    担当させて頂きました寺本です♪

今回は上下のパリジェンヌラッシュリフトで上まつ毛はナチュラルに目尻流し目デザインで、
    下まつ毛は初めてとの事でしたのでカール強めで上まつ毛に合うデザインでお仕上げさせて頂きました★
    上下ともパッチリととてもお似合いでした☆彡
    他に気になるデザインなどございましたら次回お気軽にデザインご相談下さい(^^)/

またみー様にお会いできる日を楽しみにしております♪

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー寺本

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:50:45.0

パッチリ仕上げて頂いてありがとうございます。

パリジェンヌ+パーマで傷んだ毛に効果的!自まつ毛強化トリートメント¥8450

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 17:43:55.0

三回目の来店でした!
    前回と同じく根元からしっかり上げていただきました。
    三回とも満足な結果になっていて感謝です!

S様こんにちは!
    担当させて頂きました寺本です♪

今回は前回同様根本からしっかりと上げるデザインでお仕上げさせて頂きましたが、
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
    次回もまたデザインご相談下さい♪

またS様にお会いできる日を楽しみにしております☆彡

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー寺本

• sayさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:22:33.0

すごく綺麗に上げていただきました!
    またお願いしたいと思ってます

say様、
    先日はアイマジック池袋店にご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しい限りでございます(*^^*)

また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

アイラッシュカウンセラー佐藤

• パパイヤ鈴木さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:04:08.0

いつものサロンが予約取りづらくなり、急遽こちらにお願いしました。
    仕上がりは比較的ナチュラルなカール感。
    でも束感もあり、きちんと上がっています。
    不自然なほどの直角まつげが苦手な方は良さそう。
    施術中も痛み等無く、良かったです。
    モチを見て、リピートするか検討したいと思います。

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 23:48:02.0

今回もまつ毛を綺麗に上げていただき、ありがとうございました。また来月もよろしくお願いいたします!

りほ様
    担当させて頂きました水野です(*^^*)

今回も同じデザインでさせて頂きましたがその後モチ感などいかがでしょうか?
    同じデザインでもまつ毛の状態で見え方なども変わってきますので気になる点などありましたら、
    お気軽にご相談下さい(^^)/

りほ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー水野

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:57:28.0

2度目のお伺いでした!今回は前日の予約ということもあり指名無しでお願いをしましたが、今回もとても素敵な仕上がりに感激しております。
    施術もとても丁寧でリラックスして受けることができます。
    また、場所も個人的にはポイントが高く駅近でわかりやすく迷わずに行けます!
    またぜひよろしくお願いいたします。

パリジェンヌラッシュリフト[上まつ毛](まつ毛パーマ)¥7980

はる様こんにちは!
    担当させて頂きました寺本です♪

前回とデザインを少し変えてみて、根元からパッチリとしたデザインでお仕上げさせて頂きましたが
    今回もお仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
    デザイン等変更可能ですのでご様子見て頂いて次回お気軽にデザイン等ご相談下さい(^^)/

またはる様にお会いできる日を楽しみにしております♪

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー寺本

• シムさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 18:25:34.0

こちらにお世話になって4年位経ちますが、グルーアレルギーの悩みが軽減されました。
    50本を細切れにオーダーできるので、100本以上のアレルギーに悩んでいる方には本当にオススメです

【30分完了】3Dボリュームラッシュ 50本増毛【傷めずボリュームUP☆】¥3980

シム様こんにちは、

いつも大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    当店にご安心して通って頂けて私も嬉しく思います(*^^*)

今回も同じ、ボリュームラッシュでナチュラルにパッチリするデザインのお仕上がりでしたが、シム様に
    とてもお似合いでした☆彡
    まつ毛のケア方法などお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい(^^)/

アイマジック池袋店

• あすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 23:04:46.0

初めてのマツエクで何も分からずな状態で来店したのですが、長さやカールの強さ、太さなど実際に目に当ててイメージを確認しながら丁寧なカウンセリングで一緒に決めてくださいました。色んな人に褒めてもらえて大満足です!今後も定期的に伺いたいです。

【初めての方にオススメ】育毛まつげエクステ100本¥6580→¥5580 ¥オフ無料

あす様こんにちは!
    この度はアイマジック池袋店をご利用頂きありがとうございました^^
    担当させて頂きました寺本です♪

今回初めてのエクステといことで、派手過ぎずナチュラル過ぎないデザインでお仕上げさせて頂きました!
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います^^
    いつものメイクに合わせてみると見え方も変わってくると思いますので、デザイン等またご相談下さい(^^)/

またあす様にお会いできる日を楽しみにしております!

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー寺本

• ももかさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:47:13.0

とても満足な状態に仕上げて頂きました!
    3日経ちましたが抜けとかも特にないです。
    また伺いたいと思います!

• あまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:34:58.0

毎回大変満足しております!

あまちゃん様 こんにちは!

いつもアイマジック池袋店をご利用頂きありがとうございます!
    まつ毛の状態も綺麗で持ちも良いですね♪

またあまちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー阿部

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 01:05:31.0

初めてのパリジェンヌでしたが、
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、
    デザインも細かくこちらの要望に合わせてくださって、
    本当に可愛くて好みの仕上がりとなりました!

初回でお値段も安かったですが、
    次回からは少しお値段があがるのでそこが少し悲しいですが、
    相応の対応と仕上がりで、またいきたくなりました!

数日経った今もバッチバチにまつげが上がっていて
    とってもうれしいです!
    大満足です!

4月末迄限定★上下パリジェンヌラッシュリフト(マツパ)¥13260→¥6980

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 23:07:54.0

丁寧な接客でよかったです。

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 16:56:07.0

いつも綺麗なパーマ有難う御座います!
    安心して通える場所です!またお願いします!

あいり様こんにちは、

いつもアイマジック池袋店をご利用頂きありがとうございます!
    高評価の大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりと当店を信頼して通って頂けて私も大変嬉しく思います!
    今回も根本からしっかりと立ち上げつつナチュラルにも見えるデザインにさせて頂きましたがとてもお似合いでした(#^^#)
    まつ毛のケア方法やお悩みございましたらお気軽にご相談下さい。

アイマジック池袋店

• まなかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 18:21:58.0

まつげパーマ(パリジェンヌ)をお願いしました!
    過去にまつげパーマをしたことは他店であったのですが、こちらのお店は立地も分かりやすく説明が丁寧で終始安心して施術を受けることができました!
    仕上がりもきれいです!
    現時点ではエグータム等のサロン専売まつげ美容液の取り扱いがなく、このお店独自の美容液の販売のみのようだったので有名なサロン専売美容液を買おうと思っている方は留意した方がいいかもしれません!
    持ち次第でリピしようかと思っています!

まなか様
    先日はアイマジック池袋店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました水野です!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    今回は上下でパッチリとさせて頂きましたがその後気になる点などなかったでしょうか?

当店ですとまつ毛の状態に合わせてロッドの変更も出来ますのでお気軽にご相談下さい(^^)/

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー水野

• メイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 01:25:07.0

パリジェンヌの施術をしました。何回もリピートしていますが持ちもよくて仕上がりも綺麗で満足しています。退店時会員カードの渡し忘れがあったので星4にしました。難しいかと思いますが今時なのでアプリなど、電子カード化をして欲しいなと思いました。

メイ様こんにちは!
    いつもアイマジック池袋をご利用頂きありがとうございます♪
    担当させて頂きました寺本です^^

今回もいつも通りのデザインでお仕上げさせていただきましたが
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    毛周期によってまつ毛の上がり具合も変わってくるので
    お家でも引き続き美容液ぬってみてください★
    お会計時カードをお渡しし忘れてしまい申し訳ございません。

またメイ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー寺本

• nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 18:44:32.0

とても丁寧に施術してくれました!
    仕上がりも綺麗
    まだ2日目なので分かりませんが
    持ちも良さそうです。

n様こんにちは!
    この度はアイマジック池袋店をご利用いただきありがとうございました!
    担当させて頂きました寺本です^^

今回根本からしっかり上げつつ毛先にほんのりカールのあるデザインでお仕上げさせて頂きましたが、
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います☆彡
    まつ毛も綺麗でしたのでパッチリでざお似合いでした!

次回以降デザインも変更できますのでご様子見ていただいて次回ご相談ください★
    またn様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー寺本

• ねぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:05:16.0

片方が上がりづらいまつ毛だったけれど、きちんと対応してくださり、左右に差が出ない仕上がりになった。ありがとうございました。

ねぎ様こんにちは、
    いつもアイマジック池袋店にご来店頂きありがとうございます!
    担当しました高橋です。

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪
    今回はまつ毛やお目元の形に合わせて左右でデザインを調整させて頂きましたが、その後気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい(^^)/

また、ねぎ様にお会いできる日を楽しみにしております☆彡

アイマジック池袋店

• るちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 22:02:59.0

初回でも分かりやすい説明で満足のいく仕上がりにして頂けました。

学割U24★日時限定★【パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)¥3980】

るち様こんにちは!
    先日はアイマジック池袋店をご利用頂きありがとうございます、担当させていただきました高橋です♪

さっそくの嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    パリジェンヌラッシュリフトらしくパッチリ上げさせていただきましたが、クルンとしたカール強めのデザインも似合いそうでしたので、お試ししてみてください!
    また何かご不明な点等ございましたらお聞かせください♪

るち様のまたのご利用をお待ちしております。

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー高橋

• あー介さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:45:01.0

カウンセリングから施術まで細かく丁寧に行っていただけました。自分は、人よりまつ毛が硬く、毛量も多いため時間がかかるのですが、そこも考慮していただき綺麗な仕上がりにしていただけました。

16日まで限定★上下パリジェンヌラッシュリフト(マツパ)¥13260→¥6980

あー介様こんにちは!
    先日はアイマジック池袋店をご利用頂きありがとうございます♪
    先日担当させて頂きました下田です!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

ご要望とまつ毛の状態に合わせて今回は、根元からしっかりと上げるデザインでしたがとても綺麗に上がりましたね♪
    とてもお似合いでした(#^^#) お仕上がりもご満足頂けて私も嬉しく思います♪

まつ毛美容液でホームケアして頂くとよりまつ毛が健康になるので、持続力や仕上がりも変わってくるのでおススメです☆彡

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー下田

• りのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 17:53:13.0

すごく丁寧に接客してくださって嬉しかったです!!
    仕上がり綺麗で前だとすぐエクステなくなっちゃってたんですが、このお店にしてからすごく持ちがいい気がします!

育毛まつげエクステ 120本¥6980 /美容液オフ無料

りの様 こんにちは!
    先日はアイマジック池袋店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
    パッチリデザインがご希望だったので今回フラットラッシュを提案させて頂きました!

初めてのフラットラッシュはどうでしたか?
    お目元パッチリでとってもお似合いでした♪

またりの様にお会いできる日を楽しみにしております☆彡
    アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー阿部

• ひとみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 01:00:03.0

お姉さんは施術前からずっと丁寧で、施術がめっちゃ上手で、店内の雰囲気もめっちゃ良いと思います。
    この店が気に入りました!
    今後とも宜しくお願いします~!

23日まで限定☆【¥4000off】パリジェンヌラッシュリフト(マツパ)¥7980→¥3980

ひとみ様こんにちは!
    先日はアイマジック池袋店をご利用いただきありがとうございます♪

早速の嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    クルンとしたデザインがひとみ様にとてもお似合いでした☆彡
    綺麗に生え揃ってたので、維持してあげる為に
    毎日美容液でのホームケアを頑張ってみて下さい(^^)/

ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー高橋

• イモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:29:31.0

前回の施術から間が空いてしまい、まつ毛パーマが完全に取れていたのですが、今回も綺麗に仕上げて頂いてとても満足しております。また施術後にケアの仕方をアドバイスしてくださったり、最後まで丁寧な接客で素晴らしいです。いつもありがとうございます。

イモ様こんにちは、
    いつもアイマジック池袋店をご利用頂きありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けて良かったです(*^^*)
    また、接客面のお褒めのお言葉もありがとうございます!

今回も左右で薬剤の放置時間をまつ毛の状態をみて調整させて頂きましたが、持続力は大丈夫でしたか?
    また、気になる際はお気軽にご相談下さい(^^)/

また、イモ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー森杉

• ルルシーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 21:42:21.0

お店もきれいで、仕上がりも満足です。

ルルシー様こんにちは!
    先日はアイマジック池袋店をご利用頂きありがとうございます、担当させて頂きました高橋です♪

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    右のモチがいつも悪いとの事でしたが、その後モチ感などいかがでしょうか?
    置き時間やデザインを調節出来ますので、次回お気軽にご相談下さい(^^)/

ルルシー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー高橋

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 14:43:49.0

瞼の厚みや左右差を見ながら微調節してくれて1ヶ月たった今も左右交互してなくまだ上がってる!!!対応もすごく丁寧で何度も悩み聞いてくれて完璧すぎた

4/4まで限定★上下パリジェンヌラッシュリフト(マツパ)¥13260→¥6980

のん様 こんにちは!
    先日はアイマジック銀座店にご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました阿部です(^^)/

今回瞼が重めの方でもカールがしっかり見えやすいように、ロッドを選ばせて頂きました!
    お仕上がり満足して頂けて、嬉しいです(*^^*)

お家での美容液でのケアは必須でお願いいたします♪
    カール感のご変更も可能ですので何かありましたらご相談下さい!

またのん様のご来店をお待ちしております☆彡
    アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー阿部

• ANさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:21:11.0

リペアで2回目の利用でした。
    前回はカラーラッシュにしましたが、もう少しだけ存在感があるように見せたいと思い相談し、色々とご提案いただきました。
    前回と同じ色で付けていただきましたが、リペアで本数が増えたので、ナチュラルだけどまつ毛の存在感もある仕上がりになってとても良かったです。

【2~3回目限定】リペア券 100本まで《1ヵ月以内毎》¥8980

AN様こんにちは!
    先日はアイマジック池袋店をご利用いただきありがとうございます、担当させて頂きました高橋です♪

早速の口コミありがとうございます(*^^*)
    前回よりも少しだけ濃い感じにしてみたいとの事でしたが、お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
    優しい色合いがAN様にとてもお似合いでした♪
    カラーは変えずに本数を少し増やしてみましたが、次回またご要望がございましたらお気軽にご相談ください(^_^)/

AN様のまたのご利用をお待ちしております☆彡

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー高橋

育毛まつげエクステ アイマジック 池袋店(EYE MAJIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー