今日はありがとうございました。
疲労回復シェービングは初めてだったのですが、とても良かったです。ヘッドマッサージの時には知らないうちに寝ていたようで、寝ていて大丈夫だったのか心配になりました。
すみません。
また伺います、よろしくお願いします。
睡眠の乱れ改善に◎【疲労回復シェービング60分】¥9,350→¥7,700
お顔そり専門店 ビューティーフェイス ルミネ新宿店からの返信コメント
まろに様
先日はビューテフェイイスルミネ新宿店へ
ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足いただけて何よりでございます(^^♪
お剃りした後ですので、紫外線吸収もよくなっておりますので
しっかりUVケアをして、バリア機能をUPしてくださいませ!
まろに様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当の方が丁寧な方だったので安心して過ごせました。
仕上がりもいつも通りで満足です。ありがとうございました、
襟周の産毛が気になる方に[キャミラインシェービング30分]¥6,050→¥4,500
眉毛を理想通りに整えていただけました!
いつも眠ってしまうほどリラックスでき、綺麗に整えてもらえるのでなくてはならない存在です!!
とても丁寧に対応してくださいました。
非常にスムーズに終わりました。
また利用させてもらいます。
前回、目をおおうのが苦手だと言ってたのが引き継がれていて凄く感動しました。とっても顔がプルプルになって嬉しいです。
とんちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
乾燥しやすい季節になってますのでお家で
たくさん保湿ケアおねがいいたします(*^-^*)
大変うれしい口コミありがとうございます!!
とんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
ビューティーフェイスルミネ新宿店
丁寧にお仕上げいただきありがとうございました!
ずっと気になっていたのですが、スッキリしました!
驚愕!つるっと小鼻に♪【毛穴レスシェービング50分 】¥7,150→¥6,200
もも様
定期的にビューティーフェイス ルミネ新宿店をご利用いただきありがとうございます。
眉の仕上がりやリラックスできたとのお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います!
シェービングは、産毛と一緒に古い角質もお剃りするので乾燥やニキビ予防などの
改善にも繋がりますのでこのまま定期的にご利用いただければと思います。
乾燥しやすい季節ですので保湿してあげてください!
もも様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ビューティーフェイスルミネ新宿店
眉カットで自然な感じに整えてくださいとお願いしましたが、いつも通りとても良い感じに仕上げてくれました。また接客もとても丁寧でリラックスして受けることができました。ありがとうございました。
さくさく様
眉の仕上がりやリラックスできたとのお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
乾燥しやすい季節ですので保湿もしっかりしてあげてください。
さくさく様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
毎月お世話になってます。
今回もしっかり満足しております。
毛穴洗浄&毛穴吸引で【ごっそり毛穴シェービング50分】¥12,100→¥8,400
Y様
嬉しい口コミありがとうございます。
Y様のまたのお越し心よりお待ちしております。
ビューティーフェイスルミネ新宿店
とてもリラックスできて大満足です!
仕上がりもリフト&トーンアップばっちりでした。
また、時間ができたらお願いします!!
まっみーの様
またトーンアップとリフトUPの効果を実感いただけて大変嬉しく思います。
エステとセットでお肌のケアとリラックスをしにまた是非いらしてください。
まっみーの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
定期的にお世話になっています。
今回も丁寧に接客、施術していただき気持ち良い時間を過ごせました。
えっちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます。
えっちゃん様のまたのお越し心よりお待ちしております。
ビューティーフェイスルミネ新宿店
久しぶりに眉カットとシェービングをお願いしました。
今回は、いつもはアーチにする眉を今回は緩く平行にして
頂きました。スッキリした印象で気に入っています。
次回も同じ感じでお願いしたいと思います。
シェービングの効果を実感しています。
肌の明るさと印象が変わって、嬉しいです。
みぃちゃん様
お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
またお顔剃り以外にもお肌悩みに合わせてエステなどもございますのでお悩みなど
ございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください。
みぃちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
えりん様
嬉しい口コミありがとうございます。
えりん様のまたのお越し心よりお待ちしております。
ビューティーフェイスルミネ新宿店
今回も丁寧に施術していただき大変助かりました。
無駄なくスピーディーに案内、対応してくださって良かったです。ありがとうございました。また利用します。
りん様
ございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください。
りん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
定期的にお世話になってます。
今回も仕上がり最高でした。いつもありがとうございます。
また伺いたいと思います。
よろしくお願いします。
るーこ様
いつもビューティーフェイス ルミネ新宿店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がりが最高とのお声もいただきとても嬉しく思います。
今は、お肌の奥まで浸透しにくいコラーゲンを導入美顔器を使い浸透させましたので
肌触りがしっとりしているかと思います。
今の季節は、お肌も乾燥しやすい時期でもあります。
しっとり感を継続させるためにもこまめに保湿をしていただければと思います。
るーこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも丁寧に施術してくださり、とてもリラックスできています。ありがとうございます。
【新宿限定】むくみ解消エステ60分¥11,380→¥7,700
はる様
嬉しい口コミありがとうございます。
はる様のまたのお越し心よりお待ちしております。
↓↓こちらから下は、【今月イチオシ】のクーポン↓↓
n様
ございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください。
n様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
シェービングの後の触り心地、化粧のりは違います。年を重ねていくと、ここの静かな空間がほっと出来ます。そして終わったあとの足取りが軽くなります。頑張っている自分へのご褒美でもあります。
リンダ様
嬉しい口コミありがとうございます。
リンダ様のまたのお越し心よりお待ちしております。
ゆ様
ございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください。
ゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつものシェービングに加えてフェイシャル有りのコースは気持ちが良くて夢うつつ、リラックスできました!
[11月限定]健やか素肌美人60分 メンバー¥9,000 ビジタ¥10,000
alicia様
嬉しい口コミありがとうございます。
alicia様のまたのお越し心よりお待ちしております。
ビューティーフェイスルミネ新宿店
落ち着いたお店でしたので、私くらいの年齢の方は利用しやすいと思います。
シェービングを初めて行いました。
お店で見たときはトーンアップしたようにみえましたが、家に帰って改めて見たらそうでもなかったです。
残念ですが、また時間あったときに行きたいと思います。
ももも様
この度はビューティーフェイス ルミネ新宿店をご利用いただきありがとうございます。
また、効果を実感いただけなく残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
改善にも繋がりますので定期的にご利用いただくと効果を実感されやすいと思います。。
ございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください。
ももも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回もきれいにしていただきありがとうございます。
また次回来店するのが楽しみです。
かりん様
嬉しい口コミありがとうございます。
かりん様のまたのお越し心よりお待ちしております。
ビューティーフェイスルミネ新宿店
1~2ヶ月に1回通っています。
いつもお顔剃りのみのメニューでお願いしています。
お顔剃り後はお肌がツルツルになり、お化粧のノリも大変良くなります。
通えば肌の調子が良くなっているのもわかります。
もう1年ほど通っているのではないかな?と思います。
お顔剃りのみではこちらのサロンがかなりお手軽な価格かと思います。
効率よく15分ほどで仕上げてくれます。
どの方でも丁寧に作業してくださいます。
日焼け止めをぬってくださいます。
パウダールームもありますので、お顔剃り後にお化粧し直して出ることも可能です。
ドライヤーやコテ、くしなど無料で貸し出ししてくださいます。
はな様
お肌の調子も良くなっているとのお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
ございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください。
はな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもきれいに剃っていただき、ありがとうございます。
前回は顔剃りの際に前髪に止められていたピンの跡が気になったのですが、今回は気にならないレベルで良かったです。
お気遣いいただき、ありがとうございました。
Yukimaru様
保湿のケアしっかりお願いいたします。
またピンの跡も気にならなくなっていたようでよかったです。
Yukimaru様のお越し心よりお待ちしております。
ビューティーフェイスルミネ新宿店
初めて利用しましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、雰囲気も良く、リラックスすることができました。また利用したいです。
褒められ美肌に!【速攻美肌シェービング40分】¥6,050→¥5,000
Amelie様
乾燥しやすい季節になってまいりますのでご自宅でも
しっかり保湿のケアお願いいたします。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
Amelie様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ビューティーフェイスルミネ新宿店
お顔剃りをお願いしました。翌日のメイクがしやすくなり、行ってよかったなと思いました。
なべこ様
嬉しい口コミありがとうございます。
なべこ様のまたのお越し心よりお待ちしております。
ビューティーフェイスルミネ新宿店
仕上がりは、つやつやで肌が明るくなりました。
若干、眉毛が細くなりすぎたような気もしますが、伸びてきたらまた調整したいと思います。
チビちゃん様
褒めのお言葉ありがとうございます。
また眉が細くなってしっまったこと心よりお詫び申し上げます。次回はカウンセリングのほうしっかりさせていただき同じことのないよう施術させていただきます。
乾燥しやすい季節になってまいりますのでご自宅でもしっかり保湿のケアお願いいたします。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
チビちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ビューティーフェイスルミネ新宿店
いつもご丁寧な施術ありがとうございます!静かな空間でリラックスして施術を受けられました~またよろしくお願いします!
A様
嬉しい口コミありがとうございます。
A様のまたのお越し心よりお待ちしております。
み様
乾燥しやすい季節になってまいりますのでご自宅でも
しっかり保湿のケアお願いいたします。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
み様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
メロンパン様
保湿のケアしっかりお願いいたします。
メロンパン様のまたのお越し心よりお待ちしております。
ビューティーフェイスルミネ新宿店
毛穴洗浄と顔のシェービングで伺いました。
初めて顔のシェービングをしたので、肌のトーンが明るくなった気がして満足してます。
ただ、眉毛カットがはみ出てる毛を整えるくらいとお願いしたつもりが、かなり全体的に短くカットされていたので、眉毛が薄くなってしまい、イメージと違いました。
最初のヒアリングの際にもっときちんと伝えておくべきだったと反省しています。
今回はありがとうございました。
じゅごん様
この度はビューティーフェイスルミネ新宿店にお越しいただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます。
また眉毛カットが短くカットしてしまい薄くなってしまったとのことですが、ご希望にそえず大変申し訳ございません。次回はカウンセリングの方しっかりさせていただき同じことのないよう施術させていただきます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
じゅごん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ビューティーフェイスルミネ新宿店
ビューティーフェイス ルミネ新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー