4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ビューティーフェイス ルミネ新宿店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス ルミネ新宿店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス ルミネシンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿1-1-5 ルミネ新宿1 8F
  • 【新宿ルミネ1 8階】JR新宿駅南口直結 徒歩30秒 都営大江戸線新宿線・京王線多数直結

さわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 15:48:41.0

久々に行きましたが、誰が担当してくれても丁寧に対応をしてくれます。お顔剃りはとてもすっきりするし、短い時間ですがリラックスできます。それに目元のメイクは落とさないので大きな予定が無い時に助かります。予定が合えばいつかお顔剃り付きのエステも受けてみたいと思います。

お顔そり専門店 ビューティーフェイス ルミネ新宿店からの返信コメント

さわ様

いつもビューティーフェイスルミネ新宿店をご利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    リラックスして頂けたようで嬉しい限りです!!

お顔剃りのみのメニューはもちろん、
    エステや毛穴洗浄などのオプションも
    お付けする事出来ますのでご検討くださいませ!

さわ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:10:59.0

毎月30分でサクッと顔剃りと眉を整えて頂いています。
    顔の明るさや化粧のノリも変わるので定期的に通うのがオススメです。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 17:44:58.0

駅直結なので助かります。
    顔剃り後は化粧のひがよく
    手触りもちがいます。

あき様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    お顔剃りの効果を実感していただけて何よりです!!

ぜひまたご利用くださいませ☆

あき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 12:41:25.0

お店はコンパクトでしたが、シェービングの30分間大変リラックス出来ました!久しぶりのシェービングでしたがやはり化粧ノリとか肌の明るさが上がった気がします!お肌触るとツルツルなのが嬉しいです。また次回も行きます!

• たむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 19:17:25.0

丁寧にお顔剃りしていただきありがとうございました。
    左右非対称だった眉毛も綺麗になって、思っていたよりも良い仕上がりになり満足です!

たむ様

先日はビューティーフェイスルミネ新宿店にお越しいただきありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

何か気になることありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

たむ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• たまきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 18:57:46.0

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

炭酸ガスで効果を即実感!【クリア美肌60分】14,080円→8,800円

たまき様

ぜひまたご利用くださいませ☆

たまき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• かんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 08:13:47.0

いつも通り丁寧にご対応いただきました。

かんな様

ぜひまたご利用くださいませ☆

かんな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 07:51:25.0

長年定期的に通っています。
    最近は予約がとりにくいのが難点ですが、こまめにチェックしてキャンセルでたとこを予約できるので数日前でも運がよければ予約できるから助かります。
    指名はしていないけど誰に当たっても丁寧にやってくださるので安心です。
    今回もとても良かったです。

そら様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

そら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• レニーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:31:32.0

誕生日月なのでいつもより長めのクーポンを利用しましたが、まずエステと剃りの施術者が違うことを先に言っておいてほしかったです。エステシャンも名乗らなかったですし、施術後に最初の方と違うので「剃りは誰がしたのか?」とこちらから聞かないとわからなかったです。施術自体に問題があったというわけではないですが、眉カットをする際、ほぼ寝ていたので特に自分のやりたい形等の質問もなかったので困惑しました。今後エステと剃りをする人が違う場合は最初から言ってください。
    その点も含めていつもより満足度は低かったです。いつもより高いコースを選択したのに残念でした。

★8月限定★肌質改善80分 メンバー12000円 ビジター13,000円

レニーちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    誕生月でいつもより長めのクーポンでご来店いただいたにも関わらず
    スタッフの接客で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことの内容にスタッフの接客の見直しをさせていただき
    ご来店いただいたお客様に安心、リラックスしていただけるように努めさせていただきます。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 18:05:58.0

とても丁寧な施術していただきました。

褒められ美肌に!【速攻美肌シェービング40分】6,050円→4,800円

えっちゃん様

ぜひまたご利用くださいませ☆

えっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• Mayさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 15:02:28.0

シェービングの施術やスタッフの方の対応は良かったです。
    眉毛は今の形のままでとお伝えしたのですが、左右非対称にされてしまいメイクが難しくなってしまったのが悲しいです。お顔剃りだけのメニューでよかったです。

May様

施術や対応に関しまして
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

眉の仕上がりにつきまして
    満足いただけず申し訳ございませんでした。

今一度技術の見直しをして参ります。

眉カット無しのコースもありますので
    ご検討宜しくお願い致します。

May様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 07:36:02.0

毎月、お世話になってます!
    通い始めてから肌荒れもほとんどなくなりお手入れがしやすくなりました。
    エステも気持ち良く、毎回うとうとしてしまいます笑

エニシーのパックも種類が増えていて、ご褒美でしたいなと思っています。

★8月限定★若見え美肌60分 メンバー9300円 ビジター10200円

さわ様

リラックスして頂けたようで嬉しい限りです!
    エニシーグローパックが試せるお得なメニューもご用意しておりますので、
    ぜひまたご利用くださいませ☆

さわ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• ミキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 04:31:00.0

久しぶりに行きました。
    相変わらずリラックスでき、とても気持ちよかったです。
    気になっていた毛穴もスッキリして満足しています。
    また自分へのご褒美で行きたいと思います。

ザラつき解消! 【毛穴エステコース】30分 4,950円→3,950円

ミキ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか??

ミキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• でこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 23:20:32.0

肌の調子が良いこともあり、きれいになったことを感じました。ありがとうございました。

でこりん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか??

実感していただけて嬉しいです!
    ぜひまたご利用くださいませ☆

でこりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• ホイヤーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:19:32.0

シェービング眉カットのみで利用しました。
    いつもスパ銭の髮剪處でお願いしていて、今までももちろん手早くやっていただいていたのですが、こちらもとても手早くやっていただき、アクセスの良さも相まって今後もお願いしたいお店になりました。
    出張で大荷物だったのですが嫌な顔せず預かっていただき嬉しかったです。
    肌はもちろん化粧ノリ良くなって明るい顔になりました!
    また東京帰ってきた際はお願いしたいと思います。

ホイヤー様

お剃りの後はお肌が敏感になっておりますので、

ぜひまたご利用くださいませ☆

ホイヤー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• えみっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 08:25:16.0

久しぶりの顔そりでした。担当の方はとても感じのよい方でした。

普段自分でできない細かいところとかそっていただいてスッキリしました。ただ、終わってから日焼け止めはぬってくれたのですが、その他簡単な化粧品もなかったので、ないなら予約の際に注意点で書いてもらえると良かったと思います。そのあと新宿をすっぴんで歩くことになったので、、、

えみっこ様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    スッキリして頂いたようで良かったです!

施術後の化粧品につきまして、説明が不十分でご不便をおかけして
    大変申し訳ございません。

今一度設備、サイトの見直しをして参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

えみっこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• ぎゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 19:39:09.0

フェイスシェービングの後は肌のツヤが出て化粧のりも良くなります。家でやるのが面倒な炭酸グローパックもできて満足です。

ぎゅう様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お顔剃りとグローパックの効果を実感していただけて何よりです!
    何か気になることありましたらお気軽にお申し付けくださいませ!!

ぎゅう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 16:32:38.0

気持ちよかったです。

まる様

ぜひまたご利用くださいませ☆

まる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• ひろちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 23:07:52.0

以前、顔剃をした際にとても仕上がりが良く、リラックスできましたので、2回目の予約を同じメニューでとりました。
    しかし、同じ箇所を何度もされたので少し痛かったです。
    刃の切れ味が悪いのであれば、衛生的にも交換していただきたいです。

肌荒れが心配です。

ひろちゃん様

またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

施術に関しまして満足いただけず申し訳ございませんでした。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

スタッフ一同技術の見直しをして参ります。

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 22:14:52.0

大変丁寧に対応していただきありがとうございました。また伺いたいです。

まお様

ぜひまたご利用くださいませ☆

まお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• かりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 22:49:45.0

今回もキレイにツルツルにしていただきました。
    またよろしくお願い致します。

当店人気No1☆【ごっそり毛穴シェービング60分】12,100円→8,400円

かりん様

ぜひまたご利用くださいませ☆

かりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• バンビさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 17:42:54.0

スチーム付きの顔剃りはとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

バンビ様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    リラックスして頂けたようで嬉しい限りです!!

ぜひまたご利用くださいませ☆

バンビ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-03 15:06:21.0

すっきりしました。

顔+襟を綺麗に☆【襟足美人シェービング40分】7,000円

ひろこ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ひろこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• ぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:19:37.0

顔と襟足をお願いしました。
    肌が明るくなり、化粧ノリも良くなった気がします。また伺います。

顔+襟を綺麗に☆【襟足美人シェービング40分】7,000円

ぷりん様

ぜひまたご利用くださいませ☆

ぷりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• minnyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 17:30:41.0

遅い時間の予約でしたが、最初から最後まで丁寧に施錠してくださり、感謝しています。ありがとうございました。また機会があれば利用したいとおもっていますので その時はまたよろしくお願いいたします。

脱毛前の産毛処理に【襟剃り+背中肩甲骨まで】30分4,980円!!

minny様

お剃りの後はお肌が敏感になっておりますので、

ぜひまたご利用くださいませ☆

minny様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さくさくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 04:54:38.0

数日前にできたニキビにも注意しながら丁寧に仕上げてくださいました!ありがとうございました!

さくさく様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    満足いただけたようでとても嬉しいです!!

ぜひまたご利用くださいませ☆

さくさく様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• れぃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 21:53:03.0

初めてシェービングしました!かなり顔が明るくなったので、化粧ノリが楽しみです!

れぃこ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃り後は敏感になっておりますので、
    たっぷりと保湿をお願いいたします☆

たくさんお話も出来て楽しかったです♪

れぃこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 22:03:09.0

丁寧に対応してくださって、仕上しの肌もすべすべになりました。定期的に通いたいです。

りん様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    お仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです!

ぜひまたご利用くださいませ☆

• あずたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-31 14:15:18.0

毎月お世話になっています!
    眉もいつもキレイに仕上げてくださりコスパ良いです!

あずたん様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)

あずたん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• くまっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 18:20:06.0

すごく穏やかな雰囲気のスタッフでリラックスして施術を受けることができました。

くまっきー様

ぜひまたご利用くださいませ☆

くまっきー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーフェイス ルミネ新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー