【会員様専用のボディ エンダモロジーのご予約受付】
ebata ESTHETIQUE 西葛西店からの返信コメント
ユー様
ご来店頂きありがとうございます。
エンダモロジー体験してよかった!むくみが取れて足が軽くなったし、見た目もスッキリした!と効果を実感していただきありがとうございます。
今後もユー様にご満足いただけるご提案をさせていただきます。
またのご来店をお待ちしております♪
いつもありがとうございます!今回は疲れ過ぎていて待ち遠しかったです…。最高でした。いつ行っても安心して任せられるので頼りにしています。ずっと通っていますがいつも丁寧にしてもらえるので感動です。引っ越しても通います笑 すっぴんで電車乗って行きます。
jojo様
いつもご利用ありがとうございます。
今回は疲れ過ぎていて待ち遠しかったです…。最高でした。との嬉しい口コミありがとうございます。
また、いつ行っても安心して任せられるので頼りにしています。との事で、サロンにお任せください。
ずっと通っていますがいつも丁寧にしてもらえるので感動です。引っ越しても通います。との事で、スタッフ一同感激しております。
今後もjojo様にご満足いただけるご提案をさせていただきます。
またのご来店をお待ちしております♪
エステ後は、お肌が白く毛穴が綺麗になってます。
定期的に通いたくなるお店です。
追加の筋膜リリースもとても気持ち良いです。
りえ様
いつもご利用ありがとうございます。
エステ後は、お肌が白く毛穴が綺麗になり、定期的に通いたくなるお店です。との嬉しい口コミもありがとうございます。
また、追加の筋膜リリースもとても気持ち良いとの事で、効果を実感いただき嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしております♪
丁寧にヒアリングしてくださり、悩みに合わせて予約したコースとは違うコースに変更してくださいました。説明もわかりやすかったです。
施術も丁寧で、ひとつひとつ事前の案内があり、不安になることはありませんでした。
マッサージもとても気持ちよくリラックスできました。
【速攻ハリ肌】フェイシャルエンダモロジー モビリフト¥22,000→¥5,800
天使様
ご来店頂きありがとうございます。
丁寧なヒアリングと、悩みに合わせて予約したコースとは違うコースに変更してくださり、説明もわかりやすかったとの事で、嬉しく思います。
また、施術も丁寧で、ひとつひとつ事前の案内があり、不安になることもなく、マッサージもとても気持ちよくリラックスできたとの嬉しい口コミもありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております♪
3回目の来店をさせて頂きました。
いつも明るく和やかに迎えて下さるので、
とても癒されます。
施術も大変丁寧にしてくださるので、
感謝致しております。
次回も宜しくお願い致します。
【会員様専用フェイシャル 水光ピール/ホワイトスノーピールのご予約受付】
わっちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
いつも明るく和やかに迎えて下さるので、とても癒されます。と嬉しい口コミありがとうございます。
また、施術も大変丁寧にしてくださるので、感謝致しております。との事で、嬉しく思います。
今後もわっちゃん様にご満足いただけるご提案をさせていただきます。
またのご来店をお待ちしております♪
めちゃお世話になってます!
おかげさまで肌きれいになりました!
みおり様
いつもご利用ありがとうございます。
めちゃお世話になってます!
おかげさまで肌きれいになりました!との事で、効果を実感いただきありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております♪
施術、仕上がり大満足でした。
時間がなく、お話を詳しく伺えずすみません。
脂肪燃焼のゼリーや筋膜リリースがついたキャンペーンを追加で希望したのですが、最後に付いていたはずの栄養ドリンクをいただけなかったのが少し残念に感じました。
また、スタッフさんたちの制服のシミも少し気になりました。
【1DAYブライダル】前撮りにオススメ・フェイス/デコルテ/背中90分 ¥27,800
さや様
先日はご来店誠にありがとうございます。
施術、仕上がり大満足でした。との事で
大変喜ばしい限りです。
栄養ドリンクの件、失礼いたしました。
ご来店の際にお渡しいたします。
ご来店お待ち申し上げております。
エンダモ ボディー4回目でした。脇と内腿をかけるときが痛いと相談して、スピードをゆっくりにしてもらったら痛みがだいぶ和らぎました。はじめてウトウト寝てしまいました。次回からも、ゆっくりと機械をかけてくれるように申し送りをしていただけるそうなので、安心して楽しみにうかがいたいと思います。マッサージも気持ち良いし、効果もでてるので大変嬉しいです。
sac様
いつもご利用ありがとうございます。
脇と内腿をかけるときが痛いと相談して、スピードをゆっくりにしてもらったら痛みがだいぶ和らぎました。はじめてウトウト寝てしまいました。との事で、リラックスして施術が受けられたとの事で、嬉しく思います。
また、マッサージも気持ち良いし、効果もでてるので大変嬉しいです。との事で、効果を実感いただきありがとうございます。
今後もsac様にご満足いただけるご提案をさせていただきます。
またのご来店をお待ちしております♪
肌がツヤツヤになりますし気分転換になります。アップセルもそこまでなく良かったです。またお願いします。
まあ様
いつもご利用ありがとうございます。
肌がツヤツヤになりますし気分転換になります。との嬉しい口コミありがとうございます。
今後もまあ様にご満足いただけるご提案をさせていただきます。
またのご来店をお待ちしております♪
効果を感じる美容と健康の癒しの時間でした
【会員様専用のボディ インシェイプビューティーのご予約受付】
ろーず様
いつもご利用ありがとうございます。
効果を感じる美容と健康の癒しの時間でしたとの嬉しい口コミありがとうございます。
今後もろーず様にご満足いただけるご提案をさせていただきます。
またのご来店をお待ちしております♪
今回でワンクールが終了しましたが、以前より肌の調子はとても良くなったと思います。化粧の乗りもよくなり知人にも肌の状態を褒められました。なかなか自己流では限界がありますが、改めてエステの凄さを実感しました。
S.K様
いつもご利用ありがとうございます。
今回でワンクールが終了し、以前より肌の調子はとても良くなったと思います。との事で、喜ばしい限りです。また、化粧の乗りもよくなり知人にも肌の状態を褒められました。との事で、効果を実感いただきありがとうございます。
なかなか自己流では限界がありますが、改めてエステの凄さを実感したとの事で、嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております♪
初めてピーリングの施術を受けました。施術中、肌がピリピリしましたが、終わる頃には治りました。日焼けで濃くなっていたシミが薄くなり、肌がしっとりしました。
PIKO様
いつもご利用ありがとうございます。
初めてピーリングの施術で、肌がピリピリしましたが、終わる頃には治りました。日焼けで濃くなっていたシミが薄くなり、肌がしっとりしました。との事で、効果を実感いただきありがとうございます。
今後もPIKO様にご満足いただけるご提案をさせていただきます。
またのご来店をお待ちしております♪
本日が2回目のエンダモロジーでした。前回から目に見えてスッキリしたり、むくみも解消されたり、とても良い施術でした。いつも丁寧にお話もしていただけます。またよろしくお願いいたします。
かなちん様
いつもご利用ありがとうございます。
前回から目に見えてスッキリしたり、むくみも解消されたり、とても良い施術でした。との事で、効果を実感いただきありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております♪
今回も肌の調子がいいです。
娘からも、褒められました笑
あっこ様
いつもご利用ありがとうございます。
今回も肌の調子がよく、娘からも、褒められましたとの事で、効果を実感いただきありがとうございます。
今後もあっこ様にご満足いただけるご提案をさせていただきます。
またのご来店をお待ちしております♪
今回もお得なクーポンを使用して施術して貰いました。
肩等もバッチリほぐして頂けて、このお値段でしっかり施術してくれるので大満足です。
また二週間後にお願いします。
【3日間限定☆】美容大国韓国発!透き通る素肌へ♪ 水光ピーリング¥4,900
まー様
いつもご利用ありがとうございます。
お得なクーポンを使用して施術し、肩等もバッチリほぐして頂けて、このお値段でしっかり施術してくれるので大満足との嬉しい口コミありがとうございます。
今後もまー様にご満足いただけるご提案をさせていただきます。
もも様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回も気持ちよく、前撮り前に行けてよかったです!との事で、喜ばしい限りです。
またのご来店をお待ちしております♪
今回、初めてインシェイプビューティーを体験しました。
お腹への振動が、とても凄く、次の日筋肉痛になるのかなと心配していましたが、次の日痛みなくその次の日も大丈夫でした。担当の方が、いつも丁寧で説明もよく、またお願いします。
ひろ様
ご来店頂きありがとうございます。
初めてのインシェイプビューティーで、お腹への振動が、とても凄く、次の日筋肉痛になるのかなと心配していましたが、次の日痛みなくその次の日も大丈夫でした。との事で、喜ばしい限りです。
また、担当の方が、いつも丁寧で説明もよいとの事で、嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしております♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
施術後は脚がとてもスッキリします。
チナミ様
いつもご利用ありがとうございます。
伝えなくても気になるところにもしっかり機械をあてて下さるので嬉しいです。との事で、嬉しく思います。
また、施術後は脚がとてもスッキリとの事で、効果を実感いただきありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております♪
水光ピールとモビリフトをしました。口回りのざらつきがひどかったのですが、柔らかくなり嬉しいです。マッサージとても気持ち良かったです。いつもありがとうございます。
あべ様
いつもご利用ありがとうございます。
水光ピールとモビリフトをしました。口回りのざらつきがひどかったのですが、柔らかくなり嬉しいです。マッサージとても気持ち良かったとの事で、嬉しい口コミありがとうございます。
今後もあべ様にご満足いただけるご提案をさせていただきます。
またのご来店をお待ちしております♪
予定よりもだいぶ早く着いてしまいましたが、快く対応いただいてありがとうございました。
エステはとても気持ちよく、効果も実感できました。
ずっとあった肌の悩みを、実体験に基づいて相談できたのがいちばんよかったです。
【ハリ弾力ある潤いに満ちた肌へ】エンダモビリフト2回体験¥44,000→¥9,900
あっ様
ご来店頂きありがとうございます。
エステはとても気持ちよく、効果も実感できた。との事で、嬉しく思います。
また、ずっとあった肌の悩みを、実体験に基づいて相談できたのがいちばんよかったと嬉しい口コミありがとうございます。
今後もあっ様にご満足いただけるご提案をさせていただきます。
またのご来店をお待ちしております♪
今回で3回目ですが、色々な提案をしていただきとても良くしていだきました。丁寧で気持ちいいです。
次の日も、しっとりしています。
ひろ様
いつもご利用ありがとうございます。
今回で3回目で、色々な提案をしていただきとても良くしていただき丁寧で気持ち良く、次の日も、しっとりしていますとの事で、喜ばしい限りです。
今後もひろ様にご満足いただけるご提案をさせていただきます。
またのご来店をお待ちしております♪
今回も身体がすごく軽くなりました。ピーリングもやっていただき、肌が白くなり夜のスキンケア時に特に実感しました。いつも身体のケアについてアドバイスしていただき、楽しく会話しながらやっていただき、通うのが楽しみです。結婚式直前の日もよろしくお願いします!
さな様
いつもご利用ありがとうございます。
今回も身体がすごく軽くなり、ピーリングでは肌が白くなり夜のスキンケア時に特に実感しました。との事で、効果を実感していただき嬉しく思います。
また、いつも身体のケアについてアドバイスしていただき、楽しく会話しながらやっていただき、通うのが楽しみと嬉しい口コミもありがとうございます。
結婚式直前のご来店、お待ちしております♪
2回目のエンダモロジーの施術を受けました。
数日前まで旅行で体がカチカチでしたが、施術後は足も軽くなってスッキリした気持ちになりました。
前回の施術後に気づいたときに家で体をほぐしたりしていたことにより前回の施術時より柔らかくなっているとスタッフさんに言われてこれからもマッサージを頑張ろうと思いました。
次回もよろしくお願いいたします!
***様
いつもご利用ありがとうございます。
2回目のエンダモロジーで、数日前まで旅行で体がカチカチでしたが、施術後は足も軽くなってスッキリしたとの事で、喜ばしい限りです。
また、前回の施術後に気づいたときに家で体をほぐしたりしていたことにより前回の施術時より柔らかくなっているとスタッフさんに言われてこれからもマッサージを頑張ろうと思いましたとの事で、二人三脚で頑張りましょうね。
またのご来店をお待ちしております♪
エンダモロジーの施術を初めて受けるため最初は不安でしたが、
施術前のカウンセリングの際に丁寧に説明をしていただきました。
施術中も痛みがないかなど気にかけてくださってありがたかったです。
施術後の仕上がりもとても満足しました!
これから積極的に通って綺麗になっていきたいです。
ありがととうございました!!
【全身くまなくサイズダウン!】エンダモロジー2回体験 ¥44000→¥9,900
***様
ご来店頂きありがとうございます。
エンダモロジーで、施術中も痛みがないかなど気にかけてくださってありがたかったとの事で、嬉しく思います。
また、いつもはサロンなどにいってもスタッフさんと会話することはあまりないのですが、たくさんお話をふってくださって施術を受ける前に抱いていた不安がなくなったように思います。との嬉しい口コミもありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております♪
2回目の来店です。今回は水光ピーリングをお願いしました。
肌もトーンアップし、シミも薄くなったように感じます。
次回も楽しみです。よろしくお願いいたします。
まちゃ様
いつもご利用ありがとうございます。
水光ピーリングで、肌もトーンアップし、シミも薄くなったように感じます。との事で、効果を実感いただき嬉しく思います。
今後もまちゃ様にご満足いただけるご提案をさせていただきます。
またのご来店をお待ちしております♪
2ヶ月ほど間が空いてしまってたのですが久々に行っても温かく迎えてくださり嬉しかったです!
筋膜リリース、エンダモロジー、唇パックをしていただきました。
筋膜リリースは肩腰を中心にしっかりマッサージしていただき本当に気持ちよかったです。肩甲骨周りもスッキリしました。
エンダモロジーも全身しっかりかけていただき、下半身も老廃物が流れました。
今度は間を空けずに行きたいと思います!
みえ様
いつもご利用ありがとうございます。
2ヶ月ほど間が空いてしまってたのですが久々に行っても温かく迎えてくださり嬉しかったとの事で、私もみえ様にお会いできて本当に嬉しかったです。
筋膜リリースは肩腰を中心にしっかりマッサージしていただき本当に気持ちよく肩甲骨周りもスッキリしました。との事で、効果を実感いただけたようで嬉しく思います。
エンダモロジーも全身しっかりかけていただき、下半身も老廃物が流れた。との事で、喜ばしい限りです。
今度は間を空けずに行きたいと思います!との事で、みえ様のご来店お待ちしておりますね♪
とっても気持ちが良くて、マサージをしていただいる間に寝てしまいました。肌の仕上がりもとってもよかったです。おすすめしていただきましたコースはボーナスの時期に考えます。いつもありがとうございます。
ワンリー様
いつもご利用ありがとうございます。
とっても気持ちが良くて、マサージをしていただいる間に寝てしまいました。肌の仕上がりもとってもよかったです。との嬉しい口コミありがとうございます。
今後もワンリー様にご満足いただけるご提案をさせていただきます。
またのご来店をお待ちしております♪
肌診断を行ない、しっかりカウンセリングして施術していただきました。肩首の凝りもほぐしていただき、施術中とてもリラックスできました。
子供がまだ小さいのでなかなか時間が取れないですが、時間が取れるようになったらまた伺いたいです。
さとみん様
ご来店頂きありがとうございます。
肌診断後、しっかりカウンセリングして施術し、肩首の凝りもほぐしていただき、施術中とてもリラックスできました。との事で、嬉しく思います。
また、次の日から旅行で紫外線も強かったですが、肌ツヤ良く過ごすことができました。との事で、効果を実感いただきありがとうございます。
らん様
いつもご利用ありがとうございます。
黒ずみ毛穴とニキビ跡に悩んでいて、水光ピーリング5回目ですが毛穴が綺麗になってきました!!との事で、効果を実感いただきありがとうございます。
また、ニキビができる原因やホームケアも教えてくださって、こらからもっと肌が綺麗になるのが楽しみです!との事で嬉しい口コミもありがとうございます。
らん様のキレイになるお手伝いが出来て嬉しく思います。
今後もしっかりお手入れさせていただきますね。
モビリフトとホワイトスノーをしました。肌つやつやになり大満足です。いつも丁寧な御対応ありがとうございます
あべ様
いつもご利用ありがとうございます。
モビリフトとホワイトスノーをしました。肌つやつやになり大満足です。との事で、喜ばしい限りです。
また、いつも丁寧な御対応ありがとうございますと嬉しい口コミもありがとうございます。
今後もあべ様にご満足いただけるご提案をさせていただきます。
またのご来店をお待ちしております♪
エバタエステティック 西葛西店(ebata ESTHETIQUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー