2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. エバタエステティック 西葛西店(ebata ESTHETIQUE)   >

ebata ESTHETIQUE 西葛西店

エバタエステティックニシカサイテン

• 東京都江戸川区西葛西6-15-3 第1荒井ビル501
  • 東京メトロ東西線 西葛西駅南口徒歩1分
  • あっさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-19 00:51:16.0

メインメニューに入る前の、ハンドでの施術が毎回素晴らしいです。それだけでも大満足です。
    前回もでしたが、肌のことをいろいろ教えていただいてとてもためになります。エレベーターがしまる直前まで施術後の肌の注意点をも教えていただいて、ありがたいです。
    指名ができないのが、残念です。

【会員様専用フェイシャル 水光ピール/ホワイトスノーピールのご予約受付】

ebata ESTHETIQUE 西葛西店からの返信コメント

あっ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    ハンドでの施術が毎回素晴らしい、肌のことをいろいろ教えていただいて
    とてもためになりますとの(^^♪事で、大変喜ばしい限りです(^^♪
    細かく教えて下さりありがとうございます。
    今後共、エバタエステティックをよろしくお願いいたします。

• あいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-18 20:30:17.0

会話が楽しくとても素敵でかっこいいエステティシャンの方でした!子供たちに顔縮んだ?って言われました笑素晴らしいです!

【小顔&水光ツヤ肌・ヘッドスパ付】水光ピーリング¥22,000→¥4,900☆78%オフ

あいこ様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    会話が楽しく、お子様にも結果が分かって頂いた様で、
    大変、喜ばしい限りです!(^^)!
    嬉しい口コミをありがとうございました!!

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-18 19:20:37.0

とても店内が綺麗でした。施術も丁寧でマッサージも気持ちよかったです。
    肌の透明感が終わってすぐにじっかんできました。

【韓国式★小顔&水光ツヤ肌】人気の水光ピーリング¥22,000→¥4,900☆78%オフ

この度は、ご来店ありがとうございました。
    とても店内が綺麗で、施術も丁寧でマッサージも気持ちよく、
    透明感も実感されたの事で、
    とても嬉しい口コミで、喜ばしい限りです(^^♪
    今後共、エバタエステティックをよろしくお願いいたします。

• ケイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-15 19:51:30.0

いつも丁寧にご対応いただいて感謝します。

ケイ様

いつもご利用ありがとうございます。

いつも丁寧にご対応いただいて感謝します。との事で、嬉しく思います。

肌状態もかなり良くなってきたので、継続的に通いたいと思います。と効果を実感いただき、ありがとうございます。

今後もケイ様にご満足いただけるご提案をさせていただきます。
    またのご来店をお待ちしております♪

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 21:17:28.0

筋膜リリースで肩周りをしっかりほぐしていただいた後、顔、首を水光ピーリングしていただきました。
    終わった後肌が1トーンくらい明るくなりました。
    肌もざらつきがなく翌日も良い状態でした。
    ボディだけでなくフェイシャルもケアしていきたいです。

【3日間限定!!】美容大国韓国発!透き通る素肌へ♪ 水光ピーリング¥4,900

みえ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

筋膜リリースで肩周りをしっかりほぐし、顔、首を水光ピーリングしていただきました。
    終わった後肌が1トーンくらい明るくなり、肌もざらつきがなく翌日も良い状態でした。との事で、効果を実感いただきありがとうございます。

ボディだけでなくフェイシャルもケアしていきたいとの事で、今後もみえ様にご満足いただけるご提案をさせていただきます。

またのご来店をお待ちしております♪

• S.Kさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-14 19:32:40.0

今回久しぶりにマッサージをお願いしました。コリがほぐれリンパが流れていくようでスッキリしました。会話も楽しくてあっという間の時間でした。スタッフの皆さんがいい方々なので癒されに行ってます。

S.K様

いつもご利用ありがとうございます。

今回久しぶりのマッサージで、コリがほぐれリンパが流れていくようでスッキリしました。と効果を実感いただきありがとうございます。

また、会話も楽しくてあっという間の時間で、スタッフの皆さんがいい方々なので癒されに行ってます。との事で、スタッフ一同喜んでおります。

今後もS.K様にご満足いただけるご提案をさせていただきます。

またのご来店をお待ちしております♪

• くーみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-14 18:43:40.0

初めて利用させていただいて、満足の効果でした!!
    一度でこんなにリフトアップするとは思いませんでした!

【速攻ハリ肌】フェイシャルエンダモロジー モビリフト¥22,000→¥5,800

くーみん様

ご来店いただきありがとうございます。

初めての利用で、満足の効果でした!!との事で、嬉しく思います。
    また、一度でこんなにリフトアップするとは思いませんでした!と効果を実感いただきありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております♪

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 08:57:29.0

いつも丁寧に施術していただいてます。
    とても、気持ちよくあっと言う間に終わってしまいます。
    今回で、4回目ですが、もちもち感が長続きしています。
    また、次回もよろしくお願いします。

ひろ様

いつもご利用ありがとうございます。

丁寧な施術で、とても、気持ちよくあっと言う間に終わってしまいます。との事で嬉しく思います。
    また、今回で、4回目ですが、もちもち感が長続きしているとの事で、効果を実感いただきありがとうございます。

今後もひろ様
    にご満足いただけるご提案をさせていただきます。

• たみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 20:43:42.0

店舗内が綺麗なところがすごくいい

たみこ様

いつもご利用ありがとうございます。

店舗内が綺麗なところがすごくいいとの嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もたみこ様にご満足いただけるご提案をさせていただきます。

またのご来店をお待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 19:14:30.0

水光ピーリングを初めて体験しました。カウンセリングがとても丁寧で初めてでも安心して施術を受けられました!
    顔だけではなく肩や背中までマッサージをしていただけるので美容だけではなくすごくリラックスできて気持ちよかったです。
    また機会があればぜひ利用したいです。

みーちゃん様

ご来店いただきありがとうございます。

水光ピーリングの体験で、カウンセリングがとても丁寧で初めてでも安心して施術を受けられました!との事で、嬉しく思います。

顔だけではなく肩や背中までマッサージをしていただけるので美容だけではなくすごくリラックスできて気持ちよかったとの事で、喜ばしい限りです。

また機会がございましたら、ご来店を心よりお待ちしております。

• ペルラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 16:05:10.0

ペルラ様

ご来店いただきありがとうございます。

エンダモロジーは初めてでしたが痛いのではと初回心配でしたが吸引されている感じは気持ち良かったです。との事で、喜ばしい限りです。

また、滞っているところは痛いですがその後すぐに血流がよくなる感じを実感できてサイズダウンだけでなく肩こりや背部の張りなどにも良いなと感じました。との事で、効果を実感いただきありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 22:46:29.0

初めて利用されていただきました。
    施術も終始気持ちが良く、あっという間に終わり、体が軽くなりました。また利用させていただきます。
    この度はありがとうございました。

【平日限定ヘッドスパ付き】スピード全身痩身エンダモロジー¥22,000→¥5,800

ご利用ありがとうございます。

最初から最後までとても親切で、親身にカウンセリングをして下さり、勉強になることもたくさん教えていただきました。との事で、嬉しく思います。

また、施術も終始気持ちが良く、あっという間に終わり、体が軽くなりました。との事で、喜ばしい限りです。

またのご来店をお待ちしております♪

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-11 21:54:29.0

らん様

いつもご利用ありがとうございます。

水光ピーリング5回目ですが、毛穴も気にならなくなってきたし、ニキビ跡も目立たなくなってきました!!との事で、効果を実感いただきありがとうございます。

また、マッサージもすごく気持ちよくて、エステ行くのが楽しみになってます!との嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております♪

• わっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-11 20:26:08.0

本日も大変丁寧な施術をありがとうございました。
    短期集中コースでしたかが、肌の感じが別人の如く違います。
    感謝の気持ちでいっぱいです。今後もお世話になることがあるかもしれませんが、その時は宜しくお願い致します。

わっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

本日も大変丁寧な施術をありがとうございました。
    短期集中コースでしたかが、肌の感じが別人の如く違います。との事で、効果を実感いただきありがとうございます。

今後もお世話になることがあるかもしれませんが、その時は宜しくお願いします。との事で、心よりご来店お待ちしております。

• あっさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-10 20:19:28.0

メインはフェイシャルですが、背中のマッサージがとても上手で気持ちよかったです。
    こういうものなのかとも思いましたが、前回はとてもしっとりしてましたので、今後も通うことになるので正直に書かせていただきました。

あっ様

いつもご利用ありがとうございます。

メインはフェイシャルですが、背中のマッサージがとても上手で気持ちよかったとの事で、嬉しく思います。

フェイシャルは器具でエステを行っていただくときに乾燥を感じ、ローションとか塗らずにやっているのではないかと思うくらい、ヒリヒリしました。との事で、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

ローションは適量塗布していましたが、、量や乾燥により量を調整していくように改善したいと思います。

また、仕上げの美容液だかクリームもとても少なく、伸びないし塗ってない部分もあり、帰ってからすぐに自分で保湿しました。との事で、こちらもクリームの量をスタッフ一同で確認し、改善していきます。

貴重な口コミ誠にありがとうございました。

• マイフーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-10 19:29:37.0

マイフー様

いつもご利用ありがとうございます。

いつも、痒い所に手が届くサービスをしていただきありがとうございます♪と嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もマイフー様にご満足いただけるご提案をさせていただきます。

またのご来店をお待ちしております♪

• ほのぼのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-10 05:57:39.0

3回目になりますが、終わった後 肌の色がワントーン明るくなって、肌がモチモチに。
    3週間に一度のエステが楽しみです。

スタッフの方、いつも明るくアドバイスをして頂き
    もちろん、手業もバッチリで安心しお願い出来ます。
    これからも、よろしくお願い致します。

ほのぼの様

いつもご利用ありがとうございます。

3週間に一度のエステが楽しみです。との事で、効果を実感いただきありがとうございます。

今後もほのぼの様にご満足いただけるご提案をさせていただきます。

またのご来店をお待ちしております♪

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 19:56:05.0

結婚式に向けて通いました。無事に結婚式終わりまして、友達にとても褒められました!写真を見返すと腕も細くなり、小顔になり写真を見返すのが楽しいです!本当にありがとうございました!また自分へのご褒美として利用できたらと思っています。

さな様

いつもご利用ありがとうございます。

無事に結婚式終わりまして、友達にとても褒められました!との事で、大事な式に向け、お手伝いできた事、スタッフ一同喜んでおります。
    また、写真を見返すと腕も細くなり、小顔になり写真を見返すのが楽しいとの事で、嬉しく思います。

また自分へのご褒美として利用できたらと思っています。との事で、またのご来店心より、お待ちしております♪

• かのんべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 17:54:17.0

初めてでドキドキでしたが、丁寧に悩みに寄り添って相談を聞いて頂きました。
    雰囲気も落ち着いていて、お茶のサービスもあり、接客もとても丁寧で居心地が良かったです。また、よろしくお願い致します。

かのんべ様

ご来店いただきありがとうございます。

初めてでドキドキでしたが、今まで自分が正しいと思ってしてきたクレンジングの仕方が実は良くなかったと知れたり、ニキビの原因やお肌の知識まで沢山教えて頂きました。との事で、喜ばしい限りです。

また、雰囲気も落ち着いていて、お茶のサービスもあり、接客もとても丁寧で居心地が良かったとの事で、嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております♪

• あべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 06:32:13.0

陶肌とコアヒートをしました。顎のざらつきがなくなり、肌が柔らかくなりました。丁寧にありがとうございます。

あべ様

いつもご利用ありがとうございます。

陶肌とコアヒートで、顎のざらつきがなくなり、肌が柔らかくなりました。と効果を実感いただきありがとうございます。
    また、丁寧にありがとうございますとの嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております♪

• みょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-08 22:29:32.0

マッサージ、気持ち良いです。

みょん様

いつもご利用ありがとうございます。

マッサージ、気持ち良いです。との嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております♪

• みょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-08 22:29:01.0

みょん様

いつもご利用ありがとうございます。

いつもありがとうございます。との事で、嬉しく思います。
    今後もみょん様にご満足いただけるご提案をさせていただきます。

またのご来店をお待ちしております♪

• まちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-08 17:23:06.0

2回目の水光ピーリングの施術をお願いしました。今回も肌がトーンアップしたように思います。マッサージもとても気持ちよかったです。
    次回も楽しみにしています。

まちゃ様

いつもご利用ありがとうございます。

今回も肌がトーンアップしたように思います。マッサージもとても気持ちよかったとの事で、嬉しく思います。
    今後もまちゃ様にご満足いただけるご提案をさせていただきます。

またのご来店をお待ちしております♪

• sacさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-08 00:03:35.0

ボディーのエンダモ5回目でした。入店から退店まで、声かけや配慮がとても良くて、毎回とても気持ち良く過ごすことができます。始めた当初は股関節が痛くて開きが悪かったのですが、今回それが良くなっていることに気づきました。肩甲骨まわりが凝っていて辛かったのも良くなってきました。見た目はもちろんですが、健康的になってきたのが大変ありがたいです。

sac様

いつもご利用ありがとうございます。

入店から退店まで、声かけや配慮がとても良くて、毎回とても気持ち良く過ごすことができます。との事で、嬉しく思います。
    また、始めた当初は股関節が痛くて開きが悪かったのですが、今回それが良くなっていることに気づき、肩甲骨まわりが凝っていて辛かったのも良くなってきました。と効果を実感いただきありがとうございます。

見た目はもちろんですが、健康的になってきたのが大変ありがたいです。との嬉しい口コミありがとうございます。

今後もsac様にご満足いただけるご提案をさせていただきます。
    またのご来店をお待ちしております♪

• ママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 18:56:42.0

膝が痛かったので膝もお願いしました
    立ち上がる時が楽になりました。唇ぷるぷるパックもお願いしました

ママ様

膝が痛かったので膝もお願いしました
    立ち上がる時が楽になりましたとの事で、喜ばしい限りです。

今後もママ様にご満足いただけるご提案をさせていただきます。
    またのご来店をお待ちしております♪

• ノリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 14:46:42.0

エステは初めてだったので、緊張して伺いました。予約時間ギリギリで予約したのですが快く迎えてくださり少し緊張もほぐれました。カウンセリングでは肌の状態をみて施術方法を判断して提案いただきました。施術は本当に気持ちよく癒されました。まだ初回で、少ないかもしれませんが変化はあったと思います。また次回よろしくお願い致します。

ノリコ様

ご来店頂きありがとうございます。

エステは初めてだったので、緊張して伺いました。予約時間ギリギリで予約したのですが快く迎えてくださり少し緊張もほぐれました。との事で、嬉しく思います。
    また、カウンセリングで肌の状態をみて施術方法を判断し、施術は本当に気持ちよく癒されました。との事で喜ばしい限りです。

まだ初回で、少ないかもしれませんが変化はあったと思いますとの事で、今後も楽しみにご来店いただけたらと思います。

またのご利用をお待ちしております♪

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 14:25:08.0

いつもしていただく唇パックも潤いました!

みえ様

いつもご利用ありがとうございます。

筋膜リリース、エンダモロジー、フットとヘッドマッサージで全身リフレッシュしました。との事で、喜ばしい限りです。
    最初にマッサージしていただいてからのエンダなのでしっかり老廃物が流れる気がします。と効果を実感いただきありがとうございます。

今後もみえ様にご満足いただけるご提案をさせていただきます。
    またのご来店をお待ちしております♪

• チナミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-06 10:12:37.0

いつも細かい所まで丁寧に施術をしていただけるのでとても嬉しいです。

チナミ様

いつもご利用ありがとうございます。

いつも細かい所まで丁寧に施術をしていただけるのでとても嬉しいとの嬉しい口コミありがとうございます。

今後もチナミ様にご満足いただけるご提案をさせていただきます。
    またのご来店をお待ちしております♪

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 16:59:24.0

施術はとても満足で一回でも効果を実感しました!
    毛穴を無くしてツヤ肌になるために今後とも宜しくお願いします!

【平日限定スペシャルパック付き】人気の水光ピーリング♪¥22,000→¥4,900

ゆめ様

施術はとても満足で一回でも効果を実感しました。との事で、
    大変喜ばしい限りです。
    今後の毛穴を綺麗にしてツヤツヤにしていきましょう!
    こちらこそ、ebataエステティックを
    今後共、よろしくお願いいたします。

• なわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 16:38:04.0

毎回丁寧にマッサージやパックをしてもらえるので、肌が生き返ります。ビルは古そうですが店内は静かで穏やかな雰囲気です

なわ様

いつもご利用ありがとうございます。
    との事で、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後共、ebataエステティックをよろしくお願いいたします。

エバタエステティック 西葛西店(ebata ESTHETIQUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー