いつもアットホーム感を作っていただきありがとうございます。花粉症では肌の乾燥やむくみが改善することができました。引き続き宜しくお願いします
【会員様専用フェイシャル モビリフトのご予約受付】
ebata ESTHETIQUE 西葛西店からの返信コメント
ショウ様
いつも当サロンをご利用していただきありがとうございます♪
花粉症の肌の乾燥やむくみが改善することができたということで、とてもよかったです!
今後もお客様がリラックスできるサロンを心がけてまいります!
モビリフトに石膏パックを加えとても良かったです
エンダモロジーは背中、ふくらはぎがこっていたので重点的にしていただき軽くなりました
ママ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
フェイシャルとボディの施術にご満足していただけてとてもうれしいです!
今後もお客様にご満足していただけるよう努力してまいります!
またのご利用お待ちしております♪
久しぶりの水光ピーリングでしたが、気になっていた毛穴の詰まりやざらつきが綺麗になった気がします。数回では毛穴はなくなりませんが、回数を重ねられる方にはぜひおすすめしたいです。オプションでつけていただく筋膜リリース(?)のマッサージも、毎度のことながらとても気持ちよかったです。いつもありがとうございます。
【会員様専用フェイシャル 水光ピール/ホワイトスノーピールのご予約受付】
y様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
目に見えて効果を感じていただけてとても嬉しいです!
またマッサージが気持ち良かったということで大変嬉しい口コミありがとうございます!
今後もお客様にご満足して頂けるよう努力いたします!
またのご来店をお待ちしております♪
スタッフの対応が丁寧で、いつも清潔なサロンでリフレッシュできます。通い始めて5ヶ月くらいになりますが肌の調子がどんどん良くなってきたの嬉しいです。
A様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
スタッフの対応やサロンの雰囲気にご満足していただけたということでとても嬉しいです!
また肌の調子が良くなってきたということで、目に見えて効果を実感していただけて大変良かったです!
今後もお客様にご満足して頂けるよう日々努力してまいります!
またのご来店をお待ちしております♪
回数券を使って施術を受けました。眠っている間に気になる部位を重点的にケアしてもらえて大満足です。施術中の肌の触り方や機械の当て方がとても丁寧で、安心してお任せできました。また、新しい商品の紹介もとてもスマートで、押しつけがましさがないのが好印象です。勧誘が苦手な方でも安心して通えると思います。サロン内も清潔感があり、水回りまでピカピカです。細部まで行き届いた心配りが感じられました。
yuki様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
yuki様の口コミがスタッフ一同の励みになっております!
毎回大変嬉しい口コミありがとうございます!
今後もyuki様にご満足して頂けるよう努力いたします!
またのご来店をお待ちしております♪
Ebataでフェイシャルエステを始めてから、もう5ヶ月ほど経ちました。こちらの施術と丁寧なスキンケアのおかげで、肌が以前よりも明らかに綺麗になり、白くてつるつるになったと実感しています!毎回施術を受けるたびに、肌の調子が良くなるのを感じられて、とても嬉しいです。
そして、担当してくださっているスタッフさんは本当に優しくて、親しみやすい方です!施術中のお話も楽しく、いつもリラックスした気持ちで過ごせます。また、最近は美味しいダイエットティーまでプレゼントしていただき、とても嬉しかったです!心遣いに感謝しています。
これからも、引き続きよろしくお願いいたします!また次回の施術を楽しみにしています!
あきの様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
施術やスタッフの対応にご満足していただけてとても嬉しいです!
私たちもあきの様から癒しを貰っております♪
これからもよろしくお願いいたします!
またのご来店をお待ちしております♪
いつも手際よく施術していただき、気がつくと眠ってしまってるほどです。
顔もサッパリし、スッキリシャープなり、ワントーン上がるのがすぐわかります。またお願いします!
es0901様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
施術にご満足していただけてとても嬉しいです!
今後もお客様にご満足して頂けるよう努力いたします!!
またのご来店をお待ちしております♪
本日もありがとうございました。
前回お話しした会話を覚えていて下さり嬉しかったです。
技術だけじゃなく、何気なく話した事を覚えていてくれてたのは本当に嬉しかった。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
私たちもチー様とのお話がとても楽しく、施術させていただいております!
今後も、チー様のことをもっと知り、技術面でもご満足していただけるよう、努力致します!
またのご来店をお待ちしております♪
コメント遅くなり申し訳ありません
先日エンダモロジーの施術を受けました。少し刺激はありますが私には気持ちの良い刺激でした。
終わった後、脚は少し引き締まってみえました。そして軽く感じ、リフレッシュできました。ありがとうございました。
ノリコ様
施術にご満足していただけてとても良かったです!
嬉しい口コミありがとうございます♪
次回以降もしっかりお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
またのご来店をお待ちしております♪
久しぶりに伺いました。気になっているところなどを丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術を受けることができました。施術後はフェイスラインもあがり小顔になったように思います。
まちゃ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
今後もお客様にご満足して頂けるよう、努力いたします!!
またのご来店をお待ちしております♪
肌の悩みをしっかりと聞いてくださり、丁寧に施術をしてくださいました。
店内も綺麗で、とても安心して施術を受けられます。
まなちゃん様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
施術やサロンの雰囲気にご満足していただけて、とても嬉しいです!
今後もお客様にご満足して頂けるよう、日々努力してまいります!
またのご来店をお待ちしております
今回も翌日の肌の調子がとても良かったです
あっこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
翌日の肌の調子がとても良かったということで施術にご満足していただけて嬉しいです!
今後もお客様にご満足していただけるよう、日々努力してまいります!!
またのご利用をお待ちしております♪
左右差を指摘いただき、ホームケアの方法などアドバイスしてくださいました。
マッサージもとても気持ちよく癒されました。
真紀様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
施術やスタッフのアドバイスにご満足していただけてとても嬉しいです!
またのご利用をお待ちしております♪
気持ち良くてウトウトするくらいリラックス出来ました。
S.K様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
施術にご満足していただけてとても嬉しいです!
今後もリラックスできる施術を心がけていきます!
またのご利用をお待ちしております♪
ほうれい線が気になりモビリフトの施術をしていただきました。
シワが薄くなったように見えました。何度も継続することがオススメのようですので、リラックスもできるので続けたいと思います。
ハセ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
継続することでお客様が目標としている肌が作られるので一緒に頑張って行きましょう!
しっかりサポートし続けます!!
またのお越しをお待ちしております♪
今回は、スタッフさんが違ったのですが、丁寧に行なっていただきとても良かったです。肩周りが特に良かったです。
ひろ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
先日、別のスタッフの対応でしたがご満足していただけてとても嬉しいです!
またのご利用をお待ちしております♪
連続でインシェイプをお腹にかけていただいてます。
最近うっすら縦線が!!
毎回スッキリしてたけど筋肉が付いてきたのは嬉しいです。
そして、
自分で腹筋とか全然やらないので、フェイシャルの時に同時に出来るのが良いなと思いました。
【会員様専用のボディ インシェイプビューティーのご予約受付】
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
インシェイプの効果を実感していただけてとても嬉しいです!
フェイシャルと同時進行でできるので楽に綺麗になれるので今後も、同時進行で施術していきますね♪
またのお越しをお待ちしております♪
水光ピーリングは肌育ができるそうで、2週間に1回施術するといいそうです。
花粉の季節になると毎年プツプツが出来るのですが、水光ピーリングで出来にくくなるといーなと思っています!!
1回でもツヤツヤざらつきが取れたので期待できそうです!!
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
初めのうちは2週間に1度のペースで集中ケアさせることで、ターンオーバーが正常化され肌がどんどんキレイになっていきます!
ある程度肌が正常化してきましたら、感覚をのばしてケアし、長い期間きれいな肌を保てるようになるので、一緒に頑張っていきましょう♪
またのお越しをお待ちしております!!
本日もエンダモロジーの施術をして頂きました!
足が細くなりたいと言ったら、足をいつもより長めにかけてくださいました!
スタッフさんがとても紳士的だなと感じました!
かーや様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
今後もお客様にご満足していただけるように日々努力してまいります!
またのお越しをお待ちしております♪
今回は初めてアライアンスの施術を受けました。丁寧にほぐしていただき、特に下半身がとても軽くなりました。引き続きよろしくお願いします!
かっしー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
丁寧にほぐしていただき、特に下半身がとても軽くなりましたという事で、とても良かったです!
またのご利用をお待ちしております♪
フェイシャルエステを体験しました。
水光ピーリングです。ピーリングはピリピリしました。施術後は毛穴が引き締まり小顔になりました。
駅から近いので通いやすいです
なぎ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
水光ピーリングにより、毛穴が引き締まり小顔になったということで、施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです!
またのお越しをお待ちしております♪
エンダモロジーボディの体験をしました
下半身をメインでかけていただきました。
施術は本当に気持ちよくリラックスできました。
結果がちゃんとわかるので夏まで頑張ります
なぎ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
エンダモロジーの効果を実感していただけてとても嬉しいです!
またのお越しをお待ちしております♪
エンダモロジーとインシェイプビューティで通わせていただいています
私は、埼玉県と遠いのですがインシェイプが大のお気に入りで月に2回利用してます。
スタッフの人柄もいいのでお勧めなサロンです。
そめめ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
いつも遠い中お越しいただきありがとうございます!
またのお越しをお待ちしております♪
どのスタッフさんも手業がすごい上手なので
安心してお任せ出来ます。
今回は、結果 リフトアップ、美白共に目に見えてわかり
感動しました!
次回も楽しみです!
ほのぼの様
施術にご満足していただけてとても良かったです!
施術後に私たちから見ても効果が出ていました!
今後もしっかりお手入れしていきます!!
またのご利用をお待ちしております♪
結婚式のために、利用しています。
店内は綺麗で、カウンセリング・各コースの説明など個室で落ち着いて話を聞くことができたためこちらに決めました。
雰囲気も良く、通いやすいです。
yuka様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お店の雰囲気にご満足していただけてとても良かったです!
嬉しい口コミありがとうございます!!
またのご利用をお待ちしております♪
全身の浮腫と疲労感を、体調に考慮して頂きながらスッキリさせていただいて感謝しかありません。施術後はホントに体が楽になります。また、伺いますのでよろしくお願いします。
ゆうちゃんたち様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
施術にご満足していただけて、とても嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております♪
今回もくまなくしっかりエンダモロジーかけていただきました。全身とても軽くなりスッキリしました!次回もよろしくお願いします。
かっしー様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
全身とても軽くなりスッキリしましたという事で、施術にご満足していただけてとても嬉しいです!
次回以降もしっかりエンダモロジーをかけさせていただきます!!
またのご来店をお待ちしております♪
お肌を安心して任せられるエステだと思います!!
しっかりしたエビデンスもあり1回でも効果を実感できます。
ですが、継続してやり続けると本当に肌が綺麗になり持続します。
モビリフトと水光ピーリングが特におすすめです♪
次回も宜しくお願いします。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
施術にご満足していただけて、とても嬉しいです!
今後もよりキレイなお肌になる為に全力でサポートいたします!
またのご来店をお待ちしております♪
エンダモロジーで通わせていただきました。
体が軽くなって、むくみ体質だった私ですが、少しずつ改善していきました。自分ではなかなかケアすることができない全身をしていただきとても良かったです。
かい様
施術にご満足していただけてとても良かったです!
お客様のお悩みのサポートができたことが本当に嬉しく思います!!
またのご来店をお待ちしております♪
マサージが良かったです。ホットタオルも気持ちよかったです。
ワンリー様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
マッサージが良かったという事で、施術にご満足していただけてとても嬉しいです!
今後もお客様にご満足して頂けるよう日々努力してまいります!
またのご来店をお待ちしております♪
エバタエステティック 西葛西店(ebata ESTHETIQUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー