久しぶりに行きました。毎回、丁寧にクレンジング&マッサージしていただけるので気持ちよくて寝てしまいます。自分へのご褒美にまた行きたいと思ってます。
【会員様専用フェイシャル モビリフトのご予約受付】
ebata ESTHETIQUE 西葛西店からの返信コメント
ちこロール様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
施術にご満足していただけて、とても嬉しいです!
是非ご褒美のリフレッシュのためにお越しください♪
またのご利用をお待ちしております!
ダイエットをしているが、足だけが細くならずで悩んでいたが、エンダモロジーのおかげで目に見えて細くなりました。入らなかったスキニーパンツも履けるようになってとても嬉しいです!
ぜひまたお願いします!
かーや様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
入らなかったスキニーパンツも履けるようになってとても嬉しいです!ということで、目に見えて効果を実感していただけてとても嬉しいです!
今後もご満足して頂けるよう、日々努力してまいります!!
またのご来店をお待ちしております♪
体のたるみやセルライトが気になり、いつもはフェイシャルをするのですが、今回エンダモロジーを受けさせていただきました。
体がスッキリ、軽くなりました。
たった一回でもこの効果!!びっくりです!!
今年の夏は薄手の服も着られそうな予感です(^^)
今後はフェイシャルと一緒にやろうかと思っています♪♪
【会員様専用のボディ インシェイプビューティーのご予約受付】
チー様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
口コミ投稿ありがとうございます!
施術にご満足していただけてとても嬉しいです!
フェイシャル、ボディのどちらもご満足して頂けるよう日々努力してまいります♪
またのご来店をお待ちしております♪
めちゃくちゃ体が軽くなりました!!
おすすめです!!
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
身体が軽くなったという事でとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今後もお客様にご満足して頂けるよう日々努力してまいります!
またのご来店をお待ちしております♪
店内がとてもキレイです。
駅からも近いのが嬉しいです♪
一回の体験でも効果がわかるのでびっくりです!!
また伺います。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
店内の雰囲気や効果にご満足していただけてとても嬉しいです!
今後もお客様にご満足して頂けるよう日々努力してまいります!!
またのご来店をお待ちしております♪
ニキビ、毛穴のざらつきに悩んでいましたが素敵なスタッフさんのアドバイスにより少しづつ改善してきました♪
家でのお手入れの仕方とても参考になります。
早速実践してます!!
【会員様専用フェイシャル 水光ピール/ホワイトスノーピールのご予約受付】
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
スタッフの対応にご満足していただけて大変良かったです!
今後もニキビ、毛穴のざらつき改善のために、全力でサポートいたします!
またのご来店をお待ちしております♪
フェイシャルエステを利用しました。
乾燥肌に悩んでいましたが1度のエステで改善されリフトアップしました。
次回2週間後にまた行きます。次回はピーリングをしていただけるとのことで楽しみです
なぎ様
施術にご満足していただけてとても嬉しいです!
次回のピーリングでも、お客様にご満足していただけるように頑張ります♪
またのご来店をお待ちしております♪
通い始めてからお肌のキメが整ってきました。
サロンケアも大事だけど、ホームケアも大事です!と教えていただき、サロンで使っているSCQ化粧品を使ってみる事にしました。
それから更にキメが整い、肌に艶玉ができるようになりました。
昨年よりも乾燥してなくて化粧崩れもしにくいのでとても嬉しいです!!
いつもスタッフさん達がしっかりお肌を見てくれるので安心して任せられます。
また来月も宜しくお願いします。
チー様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
施術にご満足していただけて大変嬉しいです!
肌に艶玉ができたということで、目に見えるぅ化も感じていただけてとても良かったです!!
今後もお客様のお肌のサポートを全力でしてまいります!
またのご来店をお待ちしております♪
今日もプルプルに仕上げていただきました♪
マッサージでほぐしてくれるので夜もグッスリ眠れます。
マイフー様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
マッサージでほぐしてくれるので夜もグッスリ眠れますということで、施術にご満足していただけてとても嬉しいです!!
今後もしっかりリラックスして頂けるような施術をしていきます!
またのご来店をお待ちしております♪
エンダモロジーを受けました。
以前に経験したことがありましたが、ここまで足が軽くスッキリしたのは初めての感覚でした。
身体の疲れもとれたので、疲れた時にまた利用させていただきます。
ハセ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
身体の疲れがとれたという事で、とても良かったです!!
次回以降もしっかりエンダモロジーの施術でご満足していただけるよう、
日々努力してまいります!
フェイシャルエステを体験しました
オリジナルの顔のマッサージはとても気持ちがよくリフトアップはすぐに実感できます。
水光ピーリングは私には刺激が強く、自宅でのホームケアも紹介していただけるほうが、お客としては安心だと思いました。
商品の紹介がなかったので、とりあえず自宅にあるものでお手入れしました
次回、伺ったときにホームエステも教えてください
【会員様専用フェイシャル モビリフトのご予約受付】
からだのメンテナンスで5年ほど通わせていただいています。
何度、伺っても丁寧な接客で心地がよいです。
ebataエステのお陰で洋服がワンサイズダウンしそのままキープできています。
自分一人では何度もリバウンドするところを応援していただいて本当に嬉しいです。
また辛かった腰痛も軽減し肩こりもよくなりました。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
【会員様専用のボディ エンダモロジーのご予約受付】
悩みのニキビに対して様々なアドバイスをくれました。自宅でも実践しながら通い、効果を実感していけたら嬉しいです。
しーたん様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
ホームケアを含め、お客様のお悩み解決のサポートをしていきますので、
遠慮なくご相談いただけたらと思います♪
こちらもお客様にご満足して頂ける施術を目指し、日々努力してまいります!!
またのご来店をお待ちしております♪
二週続けて通いました。肌の調子良いです。いつもご丁寧にありがとうございます。
あべ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
効果を感じていただけてとても嬉しいです!
今後もお悩み解決のサポートを全力でしてまいります!!
またのご来店をお待ちしております♪
先日はありがとうございました
肌の状態を見ていつもより念入りに施術していただき、お陰で化粧のノリも良くなりました
リフトアップも実感しました
S.K様
施術にご満足していただけてとても嬉しいです!
今後もお客様にご満足して頂けるよう努力してまいります!
またのご来店をお待ちしております♪
フェイシャルだけでなく肩や背中もしっかりマッサージしてくれて気持ち良く施術を受けられました。ハンドとマシーンのバランスが良いプランだと思います。終わった後は顔の輪郭が心なしかシャープになっていました。
くりりん様
施術にご満足していただけてとても嬉しいです!
輪郭がシャープになっていたという事で、目に見える効果を感じていただけて良かったです!
次回以降もしっかり施術させていただきます!
またのご来店をお待ちしております♪
今回、グレードアップしたというモビリフトの施術をしていただきました。
普段食いしばりなどで強張った顔の筋肉がほぐれてとても心地よいです。思わず寝落ちしてしまいました。
施術後は頬がぷるんぷるんになります!
フェイシャルマッサージも気持ちよく毎回の楽しみです!
疲れを癒したい40~50代の方にはオススメです!
ますみん様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
モビリフトの効果を実感していただけてとても嬉しいです!
今後もお客様の理想に近づくためのサポートを全力でしてまいります!
またのご来店をお待ちしております♪
いつも楽しくお話ししていただき、楽しく通わせていただいています!食事などのエステ以外のアドバイスも助かっています。また、疲労が溜まっているときなどはマッサージをしていただいたりなど、臨機応変に対応していただける点もとてもありがたいです!
ななみ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
こちらもななみ様の施術を楽しく入らせて頂いてます♪
小麦抜きダイエット!一緒に成功させましょうね!!
またのご来店をお待ちしております♪
いつも丁寧に施術していただいてます。
ハンドマッサージが素晴らしく、それだけでもリフトアップしているのを感じます。ローションやクリームを塗る指も強すぎず弱すぎず本当に上手で大満足です。
あっ様
施術にご満足していただけてとても嬉しいです!
今後もお客様にご満足して頂けるよう日々努力してまいります!
またのご来店をお待ちしております♪
左右差をすぐに気付いていただき、状態に合ったケアをして下さり、流石プロだと感心しました。
真紀様
施術にご満足していただけてとても嬉しいです!
今後もお客様のお悩みに寄り添い、施術してまいります!!
またのご来店をお待ちしております♪
こちらのサロンには長年通っていますが、いつ訪れても新鮮な気持ちで施術を受けられます。店内は常に清潔に保たれており、ウェルカムドリンクの食器や椅子の配置、インテリアなどが不定期にアップデートされているので、訪れるたびに新しい発見があります。
施術中の気遣いも素晴らしく、力加減や部屋の温度をこまめに確認してくれるのはもちろん、毛布が少しでもずれているとすぐに直してくれるなど、細やかな配慮を感じます。また、毎回必ず服装や髪型などをひとつ褒めてくれるのも嬉しく笑、しっかりと見てくれているんだなと実感します。
こちらは回数券を購入するとコスパがよく、オプションでヘッドマッサージやフットマッサージャーが利用できるのも魅力的です。
何年通っても飽きないのは、キャンペーンやサービス内容が定期的にアップデートされているからこそ。これからも通い続けたいと思える、素敵なエステサロンです。
yuki様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
サロンの雰囲気、施術、スタッフの対応、その他たくさんの事に関して
口コミを書いてくださりありがとうございます♪
これからも通い続けたいと思って頂けてとてもうれしいです!!
今後もyuki様の理想の形のサロンにしていきますので、よろしくお願いいたします♪
またのご来店をお待ちしております♪
気持ちよくていつも寝てしまいます!
みょん様
施術にご満足していただけてとても嬉しいです!
今後もお客様にご満足していただけるよう日々努力してまいります!
またのご利用お待ちしております♪
初めて伺いました。スタッフの皆様が誠実で丁寧だったので安心して受けることが出来ました。
色んなオプションもあるので悩みがあるその都度相談にも乗って貰えてありがたいです。
施術は眠ってしまいそうなほど気持ちよくてまた通いたいと思っちゃいました。
たるみ毛穴ニキビケア/水光ピーリング¥22,000→¥4,900(ヘッドスパ付)
ほおじろざめ。様
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました♪
施術やスタッフの対応にご満足していただけて、とても嬉しいです!
口コミ投稿ありがとうございました!
またのご利用お待ちしております♪
1weakスパンでエンダでお世話になりました。
むくみ体質の私はほんとに施術を受け良かったです。
5回で目に見えて効果が感じられ、その時の私のコンディションを見て施術をしていただけました。
履けなかったスカートも入るようになりました。
今後はこの状態を維持していけるようがんばりたいです。
また伺います。
かい様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
履けなかったスカートも入るようになったということで、
目に見える効果を感じていただけてとても嬉しいです!
今後もよろしくお願いいたします♪
またのご来店をお待ちしております♪
いつもありがとうございます!いつもフェイシャル、ボディ最高です!いつも忙しさを理由に日々が過ぎる中で身体の調子を見てもらえるのって大事だなと思います。ほんとに毎月飽きずに楽しく通ってます。気持ちいいのが1番です…。
jojo様
施術にご満足していただけてとても嬉しいです!
こちらも毎回楽しく施術させていただいております!
次回以降もご満足していただけるよう日々頑張ってまいります!
この度は急な日程調整をして頂き大変助かりました。
お店に入るところから丁寧なお出迎え、ご案内に施術全てが完璧でした。
施術中も室温や機械の強弱などお気遣いが素晴らしかったです。
施術後の帰りに早速、体が軽くなって動きやすくなったのをすぐ体感しました。施術内容の説明もしっかりして頂きました。
これからもお世話になりますのでよろしくお願いします。
ぷっちょ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます♪
励みになります!!
お身体が軽くなったと実感していただけてなによりです(^^)
前回はフェイシャルもしていただきましたね♪
施術後はフェイスラインがシュッとしてました♪♪
また引き続きよろしくお願いします。
忙しくてバタバタしていたけれど
顔色もよくなって、気持ちもリフレッシュして
行けて良かったです!
サリー様
お忙しい中のご来店ありがとうございました♪
リフレッシュできたということでとても良かったです!
今後もお客様の理想に近づくためのサポートをしっかりさせていただきます!
またのご利用をお待ちしております♪
エンダモロジーしっかりかけて頂きました。before/afterでは全然体の軽さが違います!ほぐれた感がとてもあります。今後はアライアンスのマシンも楽しみにしています!
かっしー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
体の軽さが違います!ほぐれた感がとてもありますということで、とても良かったです!
今後もアライアンスの効果を楽しみにしていてください♪
またのご来店をお待ちしております♪
店内の雰囲気もよく個室でゆっくり過ごすことが出来ました!
施術も1回で効果を実感でき、とても良かったです。
ぬ様
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました♪
施術の効果にご満足していただけて、とても嬉しいです!
口コミ投稿ありがとうございました!
またご来店をお待ちしております♪
今回も、とても丁寧で私の疲れも察してくれて、とても気持ち良かったです。また、お願いします。
ひろ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
毎回口コミ投稿ありがとうございます!
次回もお疲れの身体をしっかり施術させていただきます!
またのご来店をお待ちしております♪
エバタエステティック 西葛西店(ebata ESTHETIQUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー