5. エバタエステティック 西葛西店(ebata ESTHETIQUE)   >

ebata ESTHETIQUE 西葛西店

エバタエステティックニシカサイテン

• 東京都江戸川区西葛西6-15-3 中兼ビル501
  • 東京メトロ東西線 西葛西駅南口徒歩1分
  • ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:10:26.0

エンダモロジーをやっていただきました。
    もともと下半身に脂肪がつきやすく、特に太もものセルライトが気になっていたので、そこを重点的にやっていただいています。
    まだ5.6回目で採寸はしていないのですが、脂肪が柔らかくなり、明らかにすっきりとしてきているような感覚があります、、!
    自分の理想の体型になれるようこれからも通い続けたいです。

【会員様専用のボディのご予約受付】

ebata ESTHETIQUE 西葛西店からの返信コメント

ゆうか様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

次回の採寸をモチベーションに頑張りましょうね♪
    理想のお身体になれるよう、スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます(^-^)

浜里舞

• マミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:31:20.0

1ヶ月ぶりのボディケアということもあり、身体がバキバキでしたが、施術のおかげで帰る時にはスッキリしました。
    特に気になるところは重点的にやっていただきましたが、本当に気持ちよかったです。

マミ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

エンダモロジー後は本当にスッキリしますよね♪
    久しぶりの施術、しっかりお身体の疲れを取れたようで安心いたしました♪

浜里舞

• マミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:09:40.0

人もお店の雰囲気もとても良いので、忙しい中での息抜きの場ともなってます。
    マッサージも気持ち良く身体も気持ちの疲れもとれたような気がします。

マミ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

施術後はしっかりリフトアップされてとってもツヤツヤなお肌になりましたね♪
    これからもフェイシャルもボディもしっかりお手入れさせていただきます(^-^)

浜里舞

• ちかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 18:30:12.0

いつも大変お世話になっています。こちらに通うことが、自分にとってのご褒美となっていて、仕事の疲れが取れます。スタッフさんも皆親しみやすく、自分の希望に沿った施術を行なってくれます。確実に身体が変化するので、おすすめです。

ちか様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

これからもちか様の理想のお肌になれるよう精一杯サポートさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします♪

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 16:25:33.0

初めてお伺いしました。
    初めに肌の状態を機械を使って見ていただき、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    水光ピーリングを初めてしましたが、痛みなどもなく、気持ちよく施術していただきました。
    今後の変化が楽しみです。

人気3位【水光ピーリング】フェイシャルマッサージ付き 60分¥22,000→¥7,800

もも様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    丁寧なカウンセリングと施術にもご満足いただきありがとうございます。

ブライダルに向けて今後もしっかりお手入れしていきますね。
    お肌や体のことでご不安なことなどございましたら何でもご相談くださいね

これからのお肌の変化楽しみですね

嬉しい口コミありがとうございます。

• ロロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:30:45.0

長く通わせていただいおりまして、施術について毎回大満足で、とてもよかったです。
    ただ、ほぼ毎回男性事務員といわれる方の姿が見えるのは少し気になります。。。

ロロ様
    いつもご利用ありがとうございます。

施術について大満足とのことで嬉しい評価ありがとうございます。
    これからもロロ様にお役に立てる情報発信していきたいと思います

またのご来店お待ちいたしております

• はにぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-02 14:09:08.0

フェイシャルとボディの施術を受けました。
    いつも背中に鉄板を背負っているような重い身体が軽くなり、
    ツルツル、ピカピカに、弛んだフェイスラインもキュっと上げてもらいました。
    一番うれしかったのはデコルテです。こまかいちりめんのようなまるで象さんのような肌が
    プルっとなりました。2時間近くの施術でほとんど眠っていましたが、
    目覚めたらピカピカになれました。ありがとうございます。

はにぃ様

いつもご利用ありがとうございます。
    重い身体が楽になったとのことで、疲労回復されたようでよかったです。
    日頃、とてもお忙しくお過ごしのようで、ご無理されないでくださいね

肌もツルツル、ピカピカになりましたね!

これからもしっかりお手入れはさせていただきます。

またのご来店お待ちいたしております
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。励みになります!!

• みかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:50:02.0

フェイシャルエステで肩や首、頭もスッキリできました!モビリフトは初体験でしたが、新感覚で顔もスッキリ。乾燥の時期なのでパックもあり嬉しいですし、満足できました。

みかりん様

いつもご利用ありがとうございます。

マッサージとてもスッキリしたようで安心いたしました♪
    今の季節、ご自宅でケアされていても乾燥がどうしても気になると思うので、
    サロンでしっかりお手入れさせていただきます!

またのご来店お待ちしております(^^♪

浜里舞

• ALISAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 09:22:39.0

いつもありがとうございます!腕メインでやってもらいましたが家族からも褒められるくらいスッキリしました!
    施術と合わせ、色々な美容、ダイエットの情報も聞けてとても良い時間でした!最初と最後にいただいたドリンクもとても美味しかったです!

ALISA様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    家族からも褒められるぐらいとのことで効果をご実感していただて本当に嬉しく思います。

またアフタードリンクも気にいっていただけたようでありがとうございます。
    これからもALISA様により一層ご満足していただけるよう施術は勿論のこと確かな情報をお届けしていきたいと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• ちなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 20:46:30.0

いつも心地の良い空間を作ってくださってありがとうございます!
    またよろしくお願いします

ちなつ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

これからもちなつ様が理想とするお体になれるように、精一杯サポートさせていただきます♪
    ボディもフェイシャルもしっかりお手入れしていきましょうね(^^♪

浜里舞

• なっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 20:16:15.0

ずっとやりたかった水光ピールをしていただきました。
    お肌の状態をしっかり見ていただき、すぐに効果が出るところ、時間がかかるところなどお伝えいただき、今回とてもくすみが取れて綺麗になったので、今日の効果だけではなく今後も続けていきたいなと思いました。

なっち様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

施術後はくすみが取れてとてもトーンアップされていましたね!
    回数を重ねることで、なっち様が理想とするお肌に近づいていくんです♪

浜里舞

• マルコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 23:38:03.0

対応してくださった方が素敵な方で、心から癒された至福の時間でした。エステの翌朝は、お肌が艶々でした。マッサージのおかげで肩も軽くなりました。思い切って来店して良かったです。また、よろしくお願いいたします。

人気1位【フェイシャル2回】ハリ弾力ある潤いに満ちた肌へ¥44,000→¥9,900

マルコ様

この度は数あるエステサロンから当店をお選びいただきましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

心から癒された至福の時間をお届けできたこと本当に嬉しく思います。
    身体も楽になられたようですね。

マルコ様とご縁が繋がって嬉しいです。一生懸命、お手入れさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 20:25:18.0

店内は清潔感があり、とても綺麗です。
    施術も丁寧で気持ち良く、寝てしまうほどです。
    また伺います!

なっちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

施術後はお肌とってもツヤツヤになりましたね♪
    嬉しい口コミ励みになります!

• みかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:54:32.0

エンダモロジーをしました!機種がいつもと違い少し弱めでスッキリ度合いが少なかったです。
    雰囲気や接客はよく、安心して過ごすことができます!

みかりん様

いつもご利用ありがとうございます。

物足りなさを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    2種類の機種があって感じ方に差が出てしまうことがあるのですが、次回は別の機種で準備させていただきますね♪

• さとんぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 06:09:35.0

いつもお世話になってます
    よく行くのでオプションメニューが豊富になってくれると嬉しいです!

さとんぴ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

オプションメニューですね。お客様のからの声は大変嬉しいです。
    ありがとうございます

今後のお店運営に取り入れていきたいと思います

またのご利用お待ちしております。

• jojoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:39:52.0

いつもありがとうございます!今回はすごく念入りにしてもらいました!久々の背中マッサージで新鮮でした。
    ただ念入りだったせいか顔や鼻の横が真っ赤になってしまい、少し不安でしたが2日くらいで治りました。元々肌が刺激に弱いのでそういうものかなと。また行きます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

施術にとてもご満足いただけたようで嬉しいです
    背中が楽になったですね

一方で鼻、顔が赤くなってしまったとのことでご不安な思いさせてしまい大変申し訳ございません。

また、来週ですね
    jojo様のご来店楽しみにしております

• ソウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 15:41:51.0

肌が綺麗になって嬉しいのと、顔と首周りがスッキリします!
    そして仕事帰りに伺う事が多いのですが、気持ち良くて癒されて寝て、起きるとスッキリです!
    迷ったら凄腕スタッフさん方にお任せしています。

ソウ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

施術後はお肌がつやつや、フェイスラインもスッキリしていましたね♪

次回のご来店もお待ちしております!(^-^)

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 12:48:19.0

お店の雰囲気がとても良かったです。
    担当してくださったスタッフさんの接客もとても良く、会話も楽しくリラックスしながら施術を受けることができました。
    これから通うのが楽しみです!

あい様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

モビリフト後は、とてもお肌がつやつやしていて、あい様が気にされていたフェイスラインもリフトアップされていましたね♪
    あい様の今年の目標である美肌作りしっかりサポートさせていただきますね☆

• yamaeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 09:39:05.0

もう1年近く通っていますが、施術以外にも色々な悩みにいつも丁寧に相談にのっていただけるのが安心してお任せする事ができます!

yamae様

いつもご利用ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

今後もyamae様に満足して頂けるように、しっかりお手入れさせていただきます♪

またのご来店お待ちしております☆

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 07:35:12.0

約20日ぶりにボディのエンダモロジーをやっていただいたのですが、終わった後のすっきり感が本当に感動でした、、!
    浮腫が一気に落ちたような感覚です。
    身体も軽くなる気がします。
    エンダモロジーだけに頼らずこれを維持できるように日々意識しようと思います。

ゆうか様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回写真採寸する日を目標に頑張りましょうね!
    私生活でもしっかり意識していただきながら、エンダモロジーとAGシェイプで理想のお身体を目指しましょう♪

次回のご来店をお待ちしております☆

• チーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 22:51:14.0

初めてフェイシャルをしてみました。
    モビリフトと言うのをしていただきましたが、すごくフェイスラインが引き上がってツヤツヤになりました!
    心地よい振動がとても気持ちよかったです。
    いつもボディーで通っていましたが、たまにはフェイシャルもやろうと思います。
    スタッフの皆さん。
    今後もよろしくお願いします。

【春に向けて!】筋肉強化×脂肪燃焼驚異の3万回筋肉運動 ¥30,000→¥7,500

チー様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

すごくフェイスラインが引き上がってツヤツヤになったということで、しっかり実感していただけて安心いたしました♪
    モビリフトをした翌朝は、メイクのりが全然違いますよね☆

またのご来店お待ちしております(^-^)

• ももりまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 13:26:37.0

いつもありがとうございます。足がとても軽く、楽になるのがいつもよくわかります。

ももりま様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

エンダモロジーと私生活での意識をしっかりしていただいて、
    ももりま様が理想のボディになれるよう精一杯サポートさせていただきます♪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 12:22:56.0

インシェイプが大好きで通っています!うちももをかけ始めてから、足と足の間に隙間ができてとても嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします

m様

いつもご利用ありがとうございます!

インシェイプをかけ始めてから、m様がどんどん細くなっていくのを見てこちらもとても嬉しいです♪
    目標の体重まであと少しですね!
    これからも頑張りましょうね♪

• すずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:43:42.0

急な時間変更にも対応していただきありがとうございました。施術も丁寧でマッサージもいつもより多くて、リラックスできました。

すずき様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

マッサージ満足していただけて安心いたしました。
    日頃の疲れもマッサージで癒されたでしょうか♪

またのご来店お待ちしております☆

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 09:08:55.0

エンダモロジーを全身にかけていたただきました。
    終わった後は老廃物がしっかり流れようでとてもスッキリしました。
    今年も定期的に通いたいと思います。

みえ様

エンダモロジー後は、本当に足がスッキリしますよね☆
    エンダモロジーの効果を実感していただけてとっても嬉しいです!

これからもしっかりケアさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

次回のご来店をお待ちしております♪

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 01:08:24.0

ウェディングドレスのフィッティング前にボディの施術を受けましたが、むくんでパンパンだった身体がとってもスッキリして、綺麗にドレスを着ることができました!効果に大満足です。

ありさ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

エンダモロジー後は、本当に足のむくみがスッキリしますよね☆

結婚式当日に素敵なウェディングドレスをしっかり着こなせるように、精一杯サポートさせていただきますね♪

またのご来店お待ちしております☆

• あっくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 17:21:43.0

こちらにお世話になって数ヶ月が経ちますが、
    どのスタッフの方も皆さん明るく丁寧で、いつも気持ちよく施術をしていただいてます。サロンも清潔で綺麗な環境で、安心してお願いすることができます。今後もよろしくお願いします。

あっくん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

お褒めのお言葉とても嬉しいですし、励みになります♪
    今後もあっくん様の理想とするお肌になれるよう精一杯サポートさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします。

• ショウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 10:32:56.0

いつも丁寧にご案内いただきありがとうございます。引き続き宜しくお願い致します

ショウ様

いつもご利用ありがとうございます♪

エンダモロジー後は本当にお身体がスッキリしますよね☆

またのご来店お待ちしております(^-^)

• チーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 09:36:15.0

どの方に入っていただいても気持ちよく、毎回リラックスしてます。
    エンダモロジーの効果がとても凄く足の浮腫みがやる度に解消されてます!
    エバタエステティックにハマってます!!
    今後もよろしくお願いします♪

【会員様専用のインシェイプビューティーのご予約受付】

チー様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

エンダモロジー後はとてもお身体が軽くなりますよね!
    効果をしっかり実感していただけているようで、嬉しいです♪

とっても嬉しいお言葉もありがとうございます(^-^)スタッフの励みになります!

またのご来店お待ちしております☆

• さっかーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 13:08:41.0

とても丁寧にしてもらいました。少し痛みがありましたが、終わったあとはスッキリしました。サイズも計測してもらい、変化があるよう頑張ります!次回もよろしくお願いします。

さっかー様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回写真採寸するまでに少しでも変化が出るように、頑張りましょうね!
    理想の来店頻度でお越しいただいて、理想のお身体を目指しましょう♪

またのご来店お待ちしております(^-^)

エバタエステティック 西葛西店(ebata ESTHETIQUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー