今回は、また違うエステを行い、とても丁寧で気持ち良く
前日の疲れも考慮して行なってくれました。お心遣いありがとうございます。またお願いします。
【会員様専用フェイシャル 水光ピール/ホワイトスノーピールのご予約受付】
ebata ESTHETIQUE 西葛西店からの返信コメント
ひろ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
施術にご満足していただけて、とても嬉しく思います!
今後もお客様が心地いいと感じていただけるよう、日々努力してまいります!
またのご来店をお待ちしております♪
2回体験のエンダモロジーの施術を受けました。久々にエンダを受けたのですが、丁寧にかけて頂き、溜まりにたまっていた疲れや凝りがほぐされてかなりスッキリしました!なかなかこのマシンを置いてあるサロンが少ないので、場所的にも金額的にも良いと思います!通うことにしたのですが、今後の変化が楽しみです♪
かっしー様
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました♪
エンダモロジーの施術にご満足していただけたという事で、とても嬉しいです!
今後もご満足していただけるよう頑張ってまいります!
これからどうぞよろしくお願いいたします♪
前回揉み返しがあったことに配慮いただき、マッサージを弱めにしていただいたので翌日大丈夫でした。
フェイスマッサージは力加減も良く、テクニックが素晴らしかったです。
いつも当サロンをご利用して頂きありがとうございます♪
施術にご満足していただけて、とても嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております♪
フェイシャルエステに行くたび、肌の調子がよくなります。毎回、肌の調子を見ていただいてからの施術をしていただいて、個室なのでプライベート空間です。リラックスして施術をうけながら、おしゃべりしてアドバイスもらったり、オススメな情報を頂いたりと、楽しみながら施術が終わってしまいます。時には、寝落ちしてしまったりと、キモチが良すぎます。また、よろしくお願いします。
たむ様
いつも当サロンをご利用して頂きありがとうございます♪
施術やサロンの雰囲気にご満足していただけて、大変嬉しいです!
こちらもたむ様とお話をしながらとても楽しく施術させて頂いております♪
またのご来店をお待ちしております!
いつも施術は本当に満足です!
毎回美容にためになるお話を聞くのが楽しみで、できるだけ実践しています。今回は化粧水は冬のように乾燥している時は3回重ねる、一回ごとに少し浸透してから次を、でした。がんばります。
あっ様
いつも当サロンをご利用して頂きありがとうございます♪
施術にご満足していただけてとても嬉しいです!!
今後もお客様のにご満足して頂けるよう努力してまいります!!
またのご利用お待ちしております♪
水光ピーリングを予約していましたが、お勧めしていただき、初めてコアヒートの施術を受けました。ピリピリする水光ピーリングと違い、肌の内側がじんわり温められるような感覚で、施術自体はとても気持ちよかったです。乾燥に効果があるとのことですが、もともとそれほどひどくないのと、一度しか受けていないのとで、肌の変化はまだあまり感じられていません。私の悩み(毛穴など)には水光ピーリングがいいのかなと思いました。
肩や首にもコアヒートを当てていただきましたが、こちらは肩が少し軽くなった気がしました。
y様
いつも当サロンをご利用して頂きありがとうございます♪
施術にご満足していただけたという事で、とても良かったです!
一方で、お客様の理想の施術内容ではなかったという事で、大変申し訳ございません。
今後、お客様に満足していただけるよう、努力してまいります。
またのご来店をお待ちしております!
今日もしっかり施術して頂きました。
いつもお肌の状態に合わせて施術して頂けます。
大満足です。
また宜しくお願い致します。
まー様
いつも当サロンをご利用して頂きありがとうございます♪
施術にご満足していただけて、とても嬉しいです!
今後もお客様のお悩みを解決するお手伝いを全力でしてまいります!!
またのご来店をお待ちしております♪
初めてのエステでとても緊張したがカウンセリングから施術までスムーズだった。
担当してくださった方も優しく悩みなど話しやすかった。
なぎさ様
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました♪
施術やスタッフの対応にご満足していただけたという事で、とても良かったです!
またのご来店をお待ちしております♪
とてもシットリもちもち肌になりました。
ママ様
いつも当サロンをご利用して頂きありがとうございます。
もちもち肌、維持出来ていますか?
この前購入して頂いたピールグロウセラムがもちもち肌わキープしてくれますので毎日使用してくださいね(^^♪
引き続きよろしくお願いいたします♪
今回も丁寧に施術していただきました。
ゆったりと過ごせる時間で癒されました。ありがとうございました。
ともちゃん様
いつも当サロンをご利用して頂きありがとうございます♪
施術や雰囲気にご満足していただけたということで、とても嬉しいです!!
今後も、リラックスできる環境を作ってまいります!!
またのご来店をお待ちしております♪
初めてでしたがお店の雰囲気やスタッフの対応がとても良かったです。
お店初めて清潔感があり、少し気分が上がる感じがしました。
ぜひまた利用したいです!!
シミ・しわ・毛穴ケア/白玉ピーリング¥24,000→¥5,900(ヘッドスパ付)
ブラウン様
この度は当サロンをご利用して頂き、ありがとうございました♪
スタッフの対応やサロンの雰囲気にご満足していただけたという事で、
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
是非またいらしてください!お待ちしております♪
心も体も癒されて毎回最高に気持ちいいです。
初回の施術後からメイクノリが良く、トーンアップした気がします。
担当スタッフさんの人柄の良さ、店内の清潔感にとても満足しています。
体の変化や気になる点なども教えてくれてありがたいです。
次回の施術も楽しみです。
あ様
当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
施術、スタッフの対応、サロンの雰囲気にご満足していただけて良かったです!
大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
今後もより一層お客様にご満足して頂けるよう、日々努力してまいります!!
またのご来店をお待ちしております♪
乾燥している冬に、とても肌の調子がいいです。
あっこ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お会いする度にお肌のキメが整っていてとても嬉しいです^_^
お肌の調子の良さがとっても分かります♪
引き続き定期的にメンテナンスにいらっしゃって下さいね♪
お待ちしております。
丁寧に施術していただきました。いつもありがとうございます。
める様
いつも当サロンをご利用して頂きありがとうございます♪
施術にご満足していただけてとても嬉しいです!
今後もお客様のお悩みの解決を全力でサポートしてまいります!!
またのご来店をお待ちしております♪
今回も楽しい時間を過ごすことが出来ました
エステはもちろんお喋りの時間もリフレッシュできます
S.K様
いつも当サロンをご利用して頂きありがとうございます♪
今回も楽しい時間を過ごすことが出来ましたという事で、
お客様に喜んでいただけてとても嬉しいです!
今後もお客様にとってリフレッシュできるサロンを目指して日々努力してまいります!!
またのご来店をお待ちしております♪
エンダモロジー気持ちよかったです!!!
みょん様
いつも当サロンをご利用して頂きありがとうございます♪
エンダモロジー気持ちよかったという事で、とても良かったです!
今後もお客様にご満足して頂けるよう、日々努力してまいります!!
またのご来店をお待ちしております♪
アドバイスがとても的確で安心感を持てました。即効性があるので、満足度が高かったです。
いつも当サロンをご利用して頂きありがとうございます♪
アドバイスがとても的確で安心感を持てましたという事で大変嬉しい口コミをありがとうございます!
また即効性があるので、満足度が高かったですとの事で、とても良かったです!!
次回以降もお期待に応えられるよう努力してまいります!
またのご来店をお待ちしております♪
いつもプルプルにしていただきありがとうございます^ ^疲れも取れてリフレッシュ出来ました♪
マイフー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
口コミ投稿ありがとうございます!
施術にご満足していただけたということで、とても良かったです!
またのご利用をお待ちしております♪
いつも施術を受けた後はからだが軽くなります。
またお世話になります。次回もよろしくおねがいいたします。
かい様
いつも当サロンをご利用して頂きありがとうございます♪
からだが軽くなりますという事で、施術にご満足していただけてとても嬉しいです!
次回以降も、お客様のお悩みの改善を全力でサポートしてまいります!!
またのご来店をお待ちしております♪
いつもありがとうございます!毎回最高に気持ちいいです。凄いなって思うのが数年間通い続けているのに関わらず雑に扱われずむしろどうしたらもっと良くなるかな?と1人1人に合わせて考えてくださるところです。スタッフさん全員の、お客様への意識が高いのが本当に素晴らしいです!
jojo様
いつも当サロンをご利用して頂きありがとうございます♪
スタッフの対応にご満足して頂けたという事で、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
次回のご来店を心からお待ちしております♪
担当スタッフさん親切に対応してくれてありがとうございました。
肌がすごく潤いましたし、たくさんのスキンケアアドバイスももらいました!また行きたいです。
モモ様
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました♪
口コミありがとうございます!
スタッフの対応と施術にご満足して頂けたという事で、とてもうれしく思います!
またのご来店をお待ちしております♪
とても居心地が良い空間でリラックスできます。
いか様
いつも当サロンをご利用して頂きありがとうございます♪
とても居心地が良い空間でリラックスできますという事で、大変嬉しい口コミありがとうございます!
お客様がよりリラックスできる雰囲気を維持していけるよう努力いたします!!
またのご来店をお待ちしております♪
全身エンダモロジーと肩やヘッドマッサージをしてもらいました。育児や仕事の疲れが溜まっているので気持ちよかったです。代謝が良くなったような気がします。
みかりん様
いつも当サロンをご利用して頂きありがとうございます♪
施術にご満足していただけたという事で、とても良かったです!
これからも育児やお仕事、頑張って下さい!
お疲れを癒したい時は、いつでもご来店をお待ちしております♪
施術はプロ中のプロといった感じで、フェイスマッサージが気持ちよかったです。
ピーリングはかなり期待値が高かっただけに、before afterの違いがあまりなく、翌日も特に何か変わったという感じでも無かったのが勝手に残念に思いました。
いつも当サロンをご利用して頂きありがとうございます♪
マッサージのご満足して頂けたという事で、大変嬉しい口コミありがとうございます!
一方で、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
お客様にご満足して頂けるよう、努力してまいります。
またのご来店をお待ちしております!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
頑張ってお手入れします。ありがとうございました。
ほのぼの様
いつも当サロンをご利用して頂きありがとうございます♪
施術にご満足して頂けて、とても嬉しいです!!
こちらもほのぼの様のキレイのサポートを全力でしてまいります!!
またのご来店をお待ちしております♪
水光ピーリング、2回目になります。いつも、丁寧におこなってくれて、とても気持ちいいです。お肌もツヤツヤです。次回もよろしくお願いします。
いつも当サロンをご利用して頂きありがとうございます♪
口コミ投稿ありがとうございます!
お肌がつるつるになったという事で、とても良かったです!
またのご来店をお待ちしております♪
今回で、3回目。どんどん癖になってます。痛気持ちよく、いつも丁寧に行って下さりありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
いつも当サロンをご利用して頂きありがとうございます♪
施術にご満足して頂けて、とても嬉しいです!!
次回のご来店もお待ちしております♪
丁寧な施術をありがとうございました。
マッサージも気持ち良く、施術後は肌の弾力やトーンアップを感じられました。
温かいタオルや飲み物を用意してくれたりと気遣いがとても嬉しかったです。
次回以降もよろしくお願いします。
新春♪たるみ毛穴ニキビケア/水光ピーリング¥22,000→¥4,900(ヘッドスパ付)
あ様
本日は当サロンをご利用して頂きありがとうございした♪
施術やスタッフの対応にご満足して頂けたということで、とても嬉しいです!
今後もあ様にご満足して頂けるよう、努力してまいります!!
こちらこそ今後もよろしくお願いいたします!
またのご来店をお待ちしております♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
気になる箇所にもしっかり当てていただき、施術後は体が軽くなります。
施術中も、日常の食生活のアドバイスなどをいただきいつも助かっています。
お店に入ってから出るまで明るく丁寧な接客にいつも癒されています。
よこ様
いつも当サロンをご利用して頂きありがとうございます♪
施術やスタッフの対応にご満足して頂けたということで、大変嬉しい口コミありがとうございます!
こちらもよこ様の施術をとても楽しくさせていただいております♪
一緒に目標の身体を目指していきましょう!!
次回のご来店をお待ちしております♪
とても丁寧な接客でした!初めての水光ピーリングでしたが、次の日から化粧ノリが良かったです!
れい様
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました♪
施術やスタッフの対応にご満足して頂けたという事で、とても嬉しいです!
またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします♪
エバタエステティック 西葛西店(ebata ESTHETIQUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー