3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. サロンドプレマージュ(Salon de Premage)   >

サロンドプレマージュ オカヤマヘイワチョウテン

• 岡山県岡山市北区平和町7-16岡薬ビル2階東
  • 清輝橋線【郵便局前駅】徒歩3分 / 【岡山駅】徒歩6分
  • ぷにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 11:31:23.0

今回はリペアでお願いしました。
    元々残っているまつエクにいつも馴染むように綺麗にして頂きありがとうございます。来年もよろしくお願いします。

【口コミ特典】口コミ投稿でメニューから200円OFF♪

Salon de Premage 岡山平和町店【サロンドプレマージュ】からの返信コメント

ぷに様

いつもご指名して頂きありがとうございます。
    健康なまつ毛なのでとても付けやすく助かります!
    またデザイン飽きたらいつでもおっしゃって下さい!

Ryoko

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 21:56:58.0

まつ毛も眉毛もしっかりと相談しながらしていただけました。仕上がりも大満足です。

【顔立ちまで整える】パリジェンヌラッシュリフト上×アイブロウWAX ¥9800

さき様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりをとても満足して頂けたようで良かったです(^-^)

また気になる事がお気軽にご相談ください!

口コミ投稿もありがとうございました♪

今年もよろしくお願いします!!

担当 片岡

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 14:32:29.0

とても丁寧にしていただきました。お気に入りの出来栄えでとても満足しています。有難うございます。又寄らせて戴きます。

【片岡応援クーポン】ボリュームラッシュ80束 4500円

ともちゃん様

口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    そして、先日はボリュームラッシュのモデルにご協力して頂きありがとうございました(^_-)-☆

仕上がりが心配だったのですが、満足して頂けたようで安心しました♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

来年もよろしくお願いします!

担当 片岡

• らさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 23:40:33.0

ずっと以前も含めると何度か来させていただきましたが、どの方にしていただいたときも綺麗な仕上がりで、安心してお任せできます。パリジェンヌで予約していましたが、ニーズに合わせて希望のカールにしていただき、結果満足です。またよろしくお願いします。

【年末限定クーポン☆】パリジェンヌ上 tr付き♪¥7700→7400

ら様

いつも当店をご利用いただき、有難うございます(⌒∇⌒)

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    その後、まつ毛の状態はいかがですか?
    気になる事や、デザイン等、気軽にご相談下さい!

またお会いできるのを心よりお待ちしております!(^^)!

口コミ投稿ありがとうございました♪

担当 太田

• キムキムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 18:59:30.0

いつもお世話になっております。今回も綺麗にしていただきありがとうございました。またよろしくおねがいいたします。

キムキ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回も仕上がりを満足して頂けたようで良かったです♪

お忙しい中いつも口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)

また来年もよろしくお願いいたします(^^)/

担当 片岡

• くうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 18:05:49.0

時々私のまつ毛が上がらない時があるのですが、アイリストの方がこだわってくださって、綺麗にまつ毛が上がっています。プロ意識を感じるお店で、とても通いやすいのでオススメです。

【学割U24】次世代まつ毛パーマ◎パリジェンヌラッシュリフト 6600円→4800円

くうちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。先日ご来店頂いた日は年末でかなりバタバタしていたにも関わらず嬉しい口コミを頂けて嬉しいです!
    まつ毛が上がりにくく苦戦してしまいご迷惑をおかけしましたがとても優しく対応して頂き素敵なお客様にご来店頂けてとても嬉しく思います。
    また旅行のお話是非聞かせて下さいね♪
    今年もどうぞよろしくお願い致します。

Ryoko

[投稿日] 2023-12-15 08:45:28.0

とても可愛く仕上げて頂きました。
    全く取れないしナチュナルでかわいいです、
    イベント前にまたお伺いさせて頂きたいです

★学割U24★マツエクメニュー¥1500OFF【リペアもOK】

き様

先日はご来店頂きありがとうございました♪(^^)/

仕上がりをとても満足して頂けたようで良かったです!
    タレ目のデザインとてもお似合いでした♪
    他に気になるデザインや、メニューなどございましたらお気軽にご相談ください!

口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

担当 片岡

• ほしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:30:58.0

いつも丁寧な対応をありがとうございます!
    仕上がりも持ちもいつも大満足です^ ^

ほし様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^_-)-☆

そして、評価の高い口コミ投稿ありがとうございました♪

仕上がりをとても満足して頂けたようで良かったです♪

また来年も宜しくお願い致します(*^^*)

担当 片岡

• ぷにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 14:11:19.0

毎月お世話になっています。
    LED使用するともちがとてもよく落ちにくいです。次回も宜しくお願いします。

【目元トラブル経験の方もOK】特許取得LEDiLash♪フラット[120本] ¥5000

ぷに様

先日はご来店いただきありがとうございます◎
    口コミとご評価ありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです。
    また、気になることやお悩みなどありましたらご相談ください♪

ぷに様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-06 10:20:14.0

定期的に通わせて頂いてます。
    とても対応がよくお気に入りのお店です。デザインも可愛いく希望したデザインにして下さるのでぜひ次も通わせて頂きたいです。

【太田応援クーポン★】フラットラッシュ120本 ¥4500

き様

いつも当店をご利用いただき、誠に有難う御座います(*^ω^*)

デザイン、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    いつも可愛らしい笑顔に内心ときめいております(o^^o)

最高の可愛いのお手伝いをさせていただける様、もっと精進して参りますので、これからもよろしくお願い致します(*^^*)

デザイン等、いつでもお気軽にご相談下さい♪
    またお会いできるのを心よりお待ちしております☆

担当 太田

• りちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 15:09:10.0

いつも寄り添って対応してくださるので、安心してこういう感じにしたいと伝えられます。写真を見せた通りというか想像を超えてくる仕上がりで大満足です。周りの人にたくさん褒められて嬉しいです。ありがとうございます。

りちゃん様。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

とても励みになる口コミのご投稿ありがとうございます!!

とても満足して頂けたようでとても嬉しいです♪
    今回のデザインもとてもお似合いでした♪
    また、気になるデザインなどございましたらお任せください!

またお会いできるのを楽しみしております(^_-)-☆

担当片岡

• 華さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-04 14:16:36.0

今回も睫毛、綺麗にして頂けて満足です。
    まつ毛の状態を見て色々提案をして貰えるので嬉しいです、またお願いします。

華様

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも口コミありがとうございます(^-^)

綺麗な状態でエクステが残っていたので、今回はリペアで施術させていただきました(o^^o)
    その後の持ちなどはいかがでしょうか?
    デザインなどいつでもお気軽にご相談くださいね♪
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

またのお越しを心よりお待ちしております☆彡

担当 大北

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:22:26.0

パリジェンヌとアイブロウワックスをしていただきました。
    急なメニュー変更にもご対応いただきありがとうございました。
    仕上がりもとても満足で、またお願いしたいと思います。

【お誕生日特典】お誕生日月何度でもメニューから 20%OFF♪

m様。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりをとても満足して頂けたようで良かったです(^-^)

何か気になる点やデザインの変更ございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-03 08:54:40.0

いつも綺麗に仕上げていただき、本当にありがとうございます!そしてスピーディーで丁寧な施術にいつも感動しています。店内も落ち着いた雰囲気で、いつも癒されています。充実した時間でした!ありがとうございました。

★マツエク2週間以内にご来店★ ¥1000 OFF

みほ様

いつもご来店ありがとうございます♪

リラックスして過ごして頂けて、ホッとしました^^
    施術中何か気になる事などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けきださいませ(o^^o)
    こちらこそありがとうございました(^_^*)

[投稿日] 2023-12-01 22:44:57.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!そして綺麗につけてくれて嬉しいです!またよろしくお願いいたします。

★マツエク2週間以内にご来店★ ¥1000 OFF

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミとっても嬉しいです^^

仕上がり気に入っていただけて安心しました☆
    デザインなどいつでもご相談くださいね♪
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします(*^▽^*)

またのご来店を心よりお待ちしております★彡

担当 大北

• akariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 13:20:30.0

パリジェンヌお願いしました(^^)
    しっかり根本から上がって、とても満足な仕上がりです!!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

仕上がりをとても満足して頂けたようで良かったです(^^)/
    デザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください!

口コミのご投稿ありがとうございました♪

また次回もお待ちしております(^_-)-☆

担当 片岡

• mynさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 09:08:41.0

今回も施術をして頂きありがとうございました!とても綺麗な仕上がりに大満足です!またお願いします!

【太田限定クーポン★】期間限定パリジェンヌラッシュリフトモデル ¥4300

myn様

この度は、ご来店頂き有難う御座いました(^○^)

仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    その後、まつ毛の状態はいかがですか?
    もし気になる事や、デザイン変更等あるようでしたら、気軽にお申し付けください☆

次回お会い出来るのを心よりお待ちしております♪

担当 太田

• あいごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:23:42.0

リラックスして施術して頂き、施術中は爆睡しておりました、、
    綺麗にまつ毛が上がって満足です。

あいごん様。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    そして、口コミ投稿もありがとうございます!

今回も仕上がりをとても満足して頂けたようで安心しました(^^)/

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 片岡

• Yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 23:06:41.0

とても接客が丁寧できれいに仕上げていただきありがとうございました♪
    また行かせていただきたいと思います。

Y様

いつも当店をご利用いただき有難う御座います♪

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^○^)

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    気になる点等ございましたら、お気軽にお申し付けください♪

忙しい中口コミ投稿有難う御座います♪
    次回お会い出来るのを心よりお待ちしております☆

• まあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:12:09.0

相談もしっかり聞いてくださり、
    仕上がりもとってもいい感じにして下さって満足です!

【太田限定クーポン★】期間限定パリジェンヌラッシュリフトモデル ¥3500

まあちゃん様

数あるサロンの中から当店を選んで頂き、有難う御座いました(^○^)

デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    その後、まつ毛の状態はいかがですか?
    気になることや、デザインなど、また次回教えてください(*^ω^*)

忙しい中、口コミ投稿有難う御座います♪
    次回お会い出来るのを、心よりお待ちしております!

太田

• yuuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 12:05:16.0

お願いした通りにしてくださりました!綺麗にまつ毛が上がっててうれしいです!またお願いします、、!

【次世代まつ毛パーマ◎】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥4700

yuuu様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて安心しました(^_^*)
    まつ毛が上がると、気分もわくわくしますよね♪
    デザインや持ちなどいつでもお気軽にご相談くださいね(*^▽^*)
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2023-11-17 22:26:48.0

先日はありがとうございました。丁寧でわかりやすいカウンセリングとスピーディーな施術に感動しました!またよろしくお願いいたします!

【軽さ&付け心地◎】フラットラッシュ 120本 (他店オフ無料) ¥4900

みほ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミと高評価ありがとうございます。

気に入っていただけて何よりです!
    施術後のアイケアなどお困りのことはございませんか?
    何かありましたらご相談くださいね。

• ゆうじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 13:34:47.0

誕生日クーポンを利用して、数か月振りにお願いしました。
    前回施術した内容を確認して下さるので、今回はどんな仕上がりが良い等がとても伝えやすかったです。
    予約時間ギリギリになってしまいましたが、嫌な顔せず対応して下さいました。
    仕上がりも良く、今の所まつエクが取れたりもしていません。
    また、お願いしたいと思えるお店です。

ゆうじ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミと高評価ありがとうございます。

仕上がり、気に入っていただけて何よりです!
    バインドロックはほかのマツエクに比べると、長持ちが自慢なので、たくさんアイメイク楽しんでくださいね♪
    また、お悩みやケアなど何かありましたらご相談ください。

[投稿日] 2023-11-08 21:44:29.0

先日は綺麗に仕上げていただきありがとうございました。初めて来店しましたが、最初から最後まで丁寧に対応していただきとても満足です。ぜひ他のメニューも試してみたいと思います。ありがとうございました。

大人気♪美眉スタイリングアイブロウWAX  ¥4900

みほ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

アイブロウワックスで、より綺麗な眉毛に仕上がりましたね(*^▽^*)
    その後のお肌の状態などはいかがでしょうか?^^
    何かございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいね(^_^*)

次回のマツエクのご予約ありがとうございます^^
    みほ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 大北

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 21:06:51.0

はじめての方にやっていただいたのですが仕上がりも対応もとても良くまた伺いたいと思いました!

【太田限定クーポン★】パリジェンヌラッシュリフト上+下まつ毛パーマ¥5900

あゆみ様

いつも当店を御贔屓頂き有り難う御座います♪

口コミ投稿とても嬉しいです(*^ω^*)

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
    技術等、もっと精進して参りますので、これからも宜しくお願い致します(^-^)

また気になる事や、ご要望あれば是非ご相談下さい♪

次回のご来店、心よりお待ちしております(*^ω^*)

担当 太田

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 15:07:33.0

来店して、手際よくしてくださりました。ただ金額間違われてて、後もう少し、声掛けがあれば良いかな!事務的にして、少しは、世間話位しても良いかと思いました。

ともちゃん様

クーポン見間違えてしまい大変申し訳ございませんでした。ご連絡わざわざ頂いたので助かりました。わざわざありがとうございました!
    いつもは大体終始喋ってる事がほとんどなんですが、寝られてるかなと雰囲気見て遠慮しておりました。私のお客様はほとんどずっと色々トークされてるので今度また入らせて頂く機会がございましたら遠慮なくお話しさせて頂きますね!愛想なく感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。またどうぞよろしくお願い致します。

ryoko

[投稿日] 2023-11-07 10:15:26.0

とてもナチュナルで可愛く仕上げて頂きました。
    お店の雰囲気もよく、是非また通わせて頂きたいと思いました!
    お値段もお手頃で、1週間以内ならお直しして頂けます。

【太田応援クーポン★】フラットラッシュ100本 ¥3900

き様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただき有難う御座いました(^○^)

その後エクステの持ち等は如何でしょうか?
    次回ご来店いただいた時にまた気になる事等、ご相談下さい♪

口コミ投稿とても嬉しいです(*^^*)

次回お会いできるのを心よりお待ちしております(*^ω^*)

担当 太田

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:06:10.0

仕上がりがとてもよかったです。

【お得なセット♪】パリジェンヌラッシュリフト上×アイブロウWAX ¥9800

ゆな様

口コミ嬉しいです^^

今回もアイブロウワックスで、眉毛がすっきりと綺麗に仕上がりましたね(*^▽^*)
    まつ毛もパリジェンヌでぱっちりお似合いでした(^_^*)

お母様もご紹介頂きありがとうございます♪
    ご紹介割引が次回ご利用頂けますので、是非ご利用くださいませ^^

またのご来店を心よりお待ちしております★彡

担当 大北

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:00:39.0

いつもありがとうございます
    カールもしっかり活かしてくれました!

アイブロウスタイリング(Waxなし)+メイク仕上げ ¥3500

みや様

いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつ毛パーマが残っていたので、いつもよりも少しカールが上がった仕上がりになりましたね(^_^*)
    綺麗にまつ毛が伸びてきていたので、バラつきなくぱっちり仕上がりました^^
    アイブロウメニューもいつもありがとうございます♪

担当 大北

• キムキムさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 12:34:10.0

いつもお世話になります。綺麗に仕上がりました。

キムキム様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    そして、口コミ投稿もありがとうございます!

今回も仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しいです(^_-)-☆

デザイン変更などございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

次回お会いできるのを楽しみにしております(^-^)

担当 片岡

サロンドプレマージュ(Salon de Premage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー