3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. サロンドプレマージュ(Salon de Premage)   >

サロンドプレマージュ オカヤマヘイワチョウテン

• 岡山県岡山市北区平和町7-16岡薬ビル2階東
  • 清輝橋線【郵便局前駅】徒歩3分 / 【岡山駅】徒歩6分
  • ゆいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 20:56:00.0

今回もしっかりまつ毛をあげて下さいました。
    次回も指名させていただきます。

Salon de Premage 岡山平和町店【サロンドプレマージュ】からの返信コメント

ゆい様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

いつもご指名でのご来店ありがとうございます♪♪
    とてもうれしく、励みになっております(*^_^*)

仕上がりもご満足いただけて安心いたしました!
    次回もゆい様にお会いできることを楽しみにしております☆彡

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)/

担当 佐藤

• うーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 14:31:01.0

何度かこちらでパリジェンヌをしてもらっています。他のお店に行ったことも何度かあるのですが、お店の雰囲気も仕上がりも持ちもここが一番だなと実感しました。
    ただ、今回は片側のまつ毛が何本か変な方向に向いていて、それがたまに眼に刺さって痛いです。とかしても直らないし、こちらのサロンでそんな経験をした事がなかったので、今回ばかりは少し残念です(´・_・`)次回はまた綺麗にして貰いたいなと思います!

【次世代まつ毛パーマ上×アイブロウWAX】 8800円岡山駅前

うーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(〃ω〃)

お店の雰囲気など気に入ってもらえてとても嬉しいです(*´-`)
    仕上がりの事で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後お客様を不快にさせないような技術を沢山勉学し身につけて参ります。

今後このような事がないように致しますので、またのご利用をお待ちしております。

担当 渡邊

• HKRさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 06:58:47.0

パリジェンヌして頂きました!
    いつもしっかりあげていただいてありがとうございます!

【口コミ特典】口コミ投稿でメニューから200円OFF♪

HKR様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございます♪

綺麗なお目元に、根元からしっかりと立ち上げた
    パリジェンヌラッシュリフトがとてもお似合いでした!!

デザイン変更やご不明な点などあれば
    いつでもお気軽にお声かけ下さいね☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
    HKR様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 佐藤

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 13:41:24.0

今までで1番いい仕上がりでした!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト上下 7300円 岡山駅前/表町

あゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりをとても満足して頂けたみたいでとても嬉しいです(^O^)

何か分からないことやデザインの変更などございましたら
    お気軽にご相談ください(^-^)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^*)

担当 渡邊

• みさとまとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 00:46:12.0

今回も可愛く仕上げていただき、ありがとうございます。
    下まつげのマツパをしてくれるサロンは少ないので、助かっています。
    難しい注文も綺麗に仕上げてくださるので有難いです。

【お得セット♪】上パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ 8300円

先日はご来店頂きありがとうございました♪

全ての項目におきまして高評価を頂き、大変光栄です(^^♪
    仕上がりも気に入って下さって良かったです♪

引き続きご満足して頂けるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します♪
    また他にもやってみたいデザインがございましたらお気軽にご相談下さい!

この度は、忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^^)v
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 片岡

• みやけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 09:47:52.0

色々とまつげパーマ店を試しましたが、こちらのスタッフさんの仕上がりが一番好きで初めて指名させて頂きました。とても丁寧に仕上げて下さり大満足です。ありがとうございました!!

みやけ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、ご指名でのご来店ありがとうございました!!
    とても励みになっております(;_;)!!

仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しいです♪♪
    デザイン変更もいつでも可能なのでお気軽にお声かけ下さいね!

みやけ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 佐藤

• hiihさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-13 20:21:53.0

とても綺麗にまつ毛をたちあげてもらえました。

【3ヶ月以上ご来店のない方限定】メニューから10%OFF♪

hiih様

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    仕上がり気に入って頂けて安心しました♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またデザインなどでご要望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ^ - ^

担当 大北

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 19:13:00.0

まつパは今回初めてだったんですけど、他のお店でやっていただいた時よりも綺麗に上がってて初めてまつパで自分の理想通りの仕上がりになりました!価格は個人的に少し高めに感じるけど、その分技術がすごいので今回もまた来たいと思いました!ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ありさ様の理想通りの仕上がりにご満足頂けたようでとても良かったです♪
    パリジェンヌラッシュリフトにも色々なデザインがあるので是非ご相談ください!!

これからも来ていただけるよう接客や施術も頑張りますのでよろしくお願い致します^_^

お忙しい中嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございました\(^^)/

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 片岡

• ぷにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 17:49:07.0

まつエクリペアお願いしました。前回の文章もすごく馴染むようにしていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。

★マツエクリペア3週間以内★300円オフ

ぷに様

いつもご指名頂きありがとうございます!
    事前カウンセリングなどしっかりさせて頂きますので、また何か変更したい事やご相談などございましたらお気軽にお申し付け下さい♪
    次回も楽しみにお待ちしております^_^

Ryoko

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 21:26:03.0

どんな形がいいかしっかり伝えると希望通りに仕上げて下さったのでとても満足です!また、担当スタッフの方が明るく丁寧な方でより来てよかったなって思いました。
    希望通りに仕上げて下さりありがとうございました

【平日限定★】アイブロウワックスWAX美眉スタイリング4500円 岡山駅前/表町

かな様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

施術や接客について嬉しいお言葉をありがとうございます!
    また仕上がりについてもご満足いただけて安心いたしました(^^♪

何か分からないことやデザイン変更などあれば
    お気軽にご相談くださいね\(^o^)/

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 佐藤

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 09:11:02.0

何度か通っており、以前別のお店で施術したのですが仕上がりに満足できずやり直しをお願いしました!!やっぱり仕上がりもお店の雰囲気も素敵です!

【学割U24】次世代まつ毛パーマ◎大人気パリジェンヌラッシュリフト 4800円

先日はご来店頂きありがとうございました♪

いつもご利用頂きありがとうございます^_^

パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりもお店の雰囲気も気に入っていって頂けたようで良かったです♪
    まつ毛のことでお悩みあれば是非お気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 片岡

• ももかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-30 18:52:16.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    年末も気分よく過ごせそうです!
    またよろしくお願いします(^ ^)

ももか様

いつも口コミ嬉しいです♪
    今回も仕上がりにご満足頂けたとのことで安心しました(o^^o)
    2023年も宜しくお願い致します^ - ^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^_^*)

担当 大北

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 23:14:03.0

いつも綺麗にまつ毛をして下さって、満足です

ゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます(*´-`)

定期的にご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^_^

ゆ様に更に満足して頂けるよう勉学し精進して参ります!
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました( ´ ▽ ` )

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)

担当 渡邊

• くうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 20:42:14.0

今月もありがとうございました!色々なお店で、まつげパーマやパリジェンヌをしてもらいましたが、このお店のパリジェンヌが一番立ち上がりも綺麗で、持ちも良いです。安くて技術が高いお店はなかなかないですし、スタッフさんも可愛い人ばかりで癒されます^^

くうちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます(〃ω〃)

いつも定期的に通って頂きありがとうございます^_^
    施術や接客に対してお褒めのお言葉ありがとうございます( i _ i )

また仕上がりについてもご満足頂けたようで安心しております( ´ ▽ ` )

何か分からないことやデザインなど変更がございましたらお気軽にご相談ください^_-☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    くうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´-`)

担当 渡邊

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 19:20:50.0

いつも丁寧かつ綺麗に仕上げてくださって大変満足してます。また、サロンもリラックス出来る雰囲気なのですごくありがたいです。来年もよろしくお願いします。

みさき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも口コミもありがとうございます!!
    サロンの雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)
    こちらこそ2023年もよろしくお願い致します(*^▽^*)

担当 大北

• シンさん(男性/未設定)

[投稿日] 2022-12-28 13:07:55.0

お店の雰囲気もお洒落で落ち着く空間でした!
    担当していただいたスタッフさんも優しい方で丁寧な施術で眉毛も綺麗にしていただきありがとうございました!

【好印象×モテ眉】メンズアイブロウWAX  5000円 岡山駅前/表町

シン様

先日はご来店頂きありがとうございます^_^

お店の雰囲気や仕上がりを気に入ってもらえたようでとても嬉しいです(^_^)

何か分からないことやデザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください(^O^)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*´-`)
    シン様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますヽ(´ー`)

担当 渡邊

• ハワイアナスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 08:45:22.0

★2週間以内にご来店の方マツエクメニュー★¥1000オフ!(リペアもOK)

ハワイアナス様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回も仕上がりは大丈夫だったでしょうか?
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

Ryoko

• あっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 19:39:04.0

店員さんの愛想がよく、説明も丁寧でした!分からない点は詳しく説明してくださって、初心者の私でも安心できました!お店の雰囲気もとても良かったです!仕上がりも大満足です!

【U24★学生限定クーポン】フラットラッシュ80本(他店オフ無料) ¥2900

あっこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*´-`)

初めてのマツエクが安心してできたようでとても嬉しいです♪
    またお店の雰囲気や仕上がりも満足して頂けたようで嬉しいです(^_^)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?(・・?)
    デザインを変えたいだとかメニューを変更したいなどございましたらお気軽お声掛けください(^^)v

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございましたヽ(´ー`)

あっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております( ´∀`)

担当 渡邊

• ふみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-26 04:54:47.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。色々と気遣いをしながら施術していただけるので、リラックスして過ごせます。もちもいいのでこれからも通いたいと思います。

ふみ様

嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^
    仕上がりや持ちにご満足頂けて安心しました(*^_^*)
    何か気になる点などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ♪
    次回も楽しみにしております(^O^)

担当 大北

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 00:02:38.0

いつも満足の仕上がりで安心してお任せできます。

【お誕生日特別割引】メニューから20%OFF♪

み様

先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)

定期的にご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます( i _ i )

み様に更に満足して頂けるよう勉学し精進して参ります!!

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

担当 渡邊

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 20:17:36.0

丁寧でとても仕上がりも良く大満足です。
    言葉遣いも素敵でした。

【口コミ特典】口コミ投稿でメニューから200円OFF♪

なる様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

施術や仕上がりを気に入ってもらえたようでとても嬉しいです(*´-`)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?(・・?)
    デザインなど変更がございましたらお気軽にお声掛けください(^_^)

なる様に更に満足してもらえるよう頑張ります(^O^)

なる様のまたのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

担当 渡邊

• mkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 07:23:42.0

私自身、肌が敏感で目元も腫れたりすることが多く、今回こちらのサロンも、マツエク自体も初めてだったので、正直少し不安もあったのですが、直後に痒み等も全くなく、数日経った今でも全く腫れがでていません!目元のトラブルがあってもそれに合わせたものを使ってくださるので、とっても安心です!またぜひ行きたいです、ありがとうございました^_^

【軽さ&付け心地◎】フラットラッシュ 120本 (他店オフ無料)

mk様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのマツエクに当店を選んで頂きありがとうございます(o^^o)
    お客様にご満足頂けるように、カウンセリングはしっかりとさせて頂いております^ - ^
    目元のトラブルも出なかったようで安心しました♪
    不安な事やご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね(*^_^*)

担当 大北

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:32:02.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    静かで落ち着いた空間の中リラックスして過ごせました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

【次世代まつ毛パーマ◎】大人気パリジェンヌラッシュリフト 4700円 岡山駅前

先日はご来店頂きありがとうございます^_^

施術に関して嬉しい口コミありがとうございます(*´-`)
    また、仕上がりやお店の空間など気に入ってもらえたようでとても嬉しいです(^_^)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?(・・?)
    デザインを変えてみたいなどございましたらお気軽にお声掛けください(^_^)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)v

担当 渡邊

• ぷにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:06:59.0

施術前に沢山説明等して頂けて分かりやすかったです。理想の仕上がりになりました。次も宜しくお願いします。

【限定価格】新技術♪《マツエク×パーマ同時施術》&Healthy(&ヘルシー)

ぷに様

また、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    仕上がりに満足頂き、私も嬉しいです!
    また次回、小さな事でも何でもお気軽にご相談下さいませ☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Ryoko

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 23:11:17.0

パリジェンヌで何度もお世話になっています。
    どの方も丁寧な接客で好感が持てます。
    今回は開店時間は私一人だったので、静かな空間でよりリラックスして施術を受けることが出来ました。

【3ヶ月以上ご来店のない方限定】メニューから10%OFF♪

先日はご来店頂きありがとうございました(*´-`)

定期的にいつもご来店頂きありがとうございます^_^
    また、施術や接客に対してお褒めのお言葉ありがとうございます(〃ω〃)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?(・・?)
    デザインや他のメニューなどで何か気になる点などございましたらお気軽にお声掛けください♪

そして、かず様が今より更にリラックスして施術を受けられるよう頑張ります(^-^)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^O^)

かず様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)v

担当 渡邊

• 華さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 21:55:34.0

まつ毛、眉毛を施術して頂きました。
    お店の雰囲気や、小物がとっても可愛くて気分上がります…!施術中も音楽と水槽?水の音が心地よく落ち着ける空間でした。

担当して頂いたスタッフさんですが優しく明るい方でとっても気持ちよく施術を受けさせて貰えました泣
    仕上がりもカウンセリングでどう言った形、太さにしたいか等記入をするので、自分の希望に沿った眉毛まつ毛にして頂いて満足です、ありがとうございました。

【大人気♪美眉スタイリング】アイブロウWAX  5000円 岡山駅前/表町

華様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

お店の内装や空間について、リラックスしてお過ごし頂ける空間づくりを心がけておりますので
    気に入っていただけてこちらも嬉しく思います♪
    また、施術についても嬉しいお言葉をありがとうございます(>_<)
    仕上がりにもご満足頂け、安心致しました。

何かわからないことがあればいつでもお気軽にご相談くださいね!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    華様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 佐藤

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-13 09:38:23.0

まつ毛の太さが細かく選べていいなぁと思いました!
    濡らしたらいけない時間も1時間はすごく助かります(^^)

【平日限定】最高品質★フラットラッシュ80本 3500円 岡山駅前

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミとっても嬉しいです(*^^*)
    その後の持続性などはいかがでしょうか?
    長さやカールや太さ色々ご用意しておりますので、デザインなどいつでもお気軽にご相談くださいね♪

担当 大北

• ハワイアナスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-11 10:20:17.0

綺麗

★マツエク付け替え4週間以内★500円引き

ハワイアナス様

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がりにご満足頂けたみたいで安心です(^_^*)
    バインドロックの持ちはいかがでしょうか?
    また持ちやデザイン変更などいつでもお気軽にお申し付けくださいね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

担当 大北

• るかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 00:27:49.0

今回初めてこちらのお店でエクステをしましたが、カウンセリングでも良くして下さり、デザインもとても可愛く仕上げていただきました!次回もこちらでエクステしようと思います!ありがとうございました!

★学割U24★マツエクメニュー¥1500OFF【リペアもOK】

るか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミとっても嬉しいです^ - ^
    マツエク凄くお似合いでした(*^▽^*)
    マツエクはデザインが少し変わるだけでも印象が変わるので、いつでもお気軽にご相談くださいね(o^^o)

次回もるか様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 大北

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 21:59:40.0

パリジェンヌをしていただきました。
    仕上がり、モチともによいです。
    また利用させていただきたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりも気に入って下さったようで良かったです!
    パリジェンヌラッシュリフトにもたくさんのデザインがございますのでお気軽にご相談ください(^^)/

また来たいと思ってもらえるようにこれからも頑張りますのでよろしくお願い致します(*^^*)

ご来店を心よりお待ちしております♪

担当 片岡

サロンドプレマージュ(Salon de Premage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー