3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. サロンドプレマージュ(Salon de Premage)   >

サロンドプレマージュ オカヤマヘイワチョウテン

• 岡山県岡山市北区平和町7-16岡薬ビル2階東
  • 清輝橋線【郵便局前駅】徒歩3分 / 【岡山駅】徒歩6分
  • Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 23:22:52.0

いつも丁寧に接客してくださりありがとうございます。
    楽しい時間をありがとうございます♪
    また次回もよろしくお願い致します。

【9周年記念★】公式LINEの会員様限定♪900ポイント プレゼント♪

Salon de Premage 岡山平和町店【サロンドプレマージュ】からの返信コメント

Y様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます(^▽^)/
    Y様とお話していると楽しくて時間がたつのがとても速く感じます!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

口コミ投稿有難うございました♪

担当 太田

• ぷにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 17:11:09.0

リペアでお願いしました。
    前のと馴染むようにいつもつけて
    頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

★マツエクリペア3週間以内★ ¥300 OFF

ぷに様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミとご評価ありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです!
    また、メンテナンスお待ちしておりますね♪
    次回の際もより良い仕上がりになるよう努めていきます(^^)

ぷに様のまたのご来店をお待ちしております!

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 06:59:26.0

よかったです

りえ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

とても評価の高い口コミのご投稿ありがとうございます♪
    LEDのマツエクにしてみて持ちはいかがでしょうか?

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

担当 片岡

• chunさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 20:43:21.0

2回目です。前回よりもボリュームや長さなど満足です◎またよろしくお願いします♪

chun様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ボリューム感や、長さ満足していただけて良かったです!!
    またデザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

担当 片岡

• みっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:42:25.0

まつげが細く上に上がらないので、どうかなぁって思っていたのですが、出来上がりを見たらびっくりするほど綺麗な仕上がりで大満足です。ノーメイクでも問題無しで出かけれます!

【圧倒的な仕上がりにうっとり】&Healthy+フラットラッシュ100本 ¥7300

みっき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

初めての&healthyとてもお似合いでした♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    何か気になるデザインやメニューなどございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

担当 片岡

• zuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:01:21.0

マツエクをお願いしました。
    カウンセリングでデザインを相談出来たので、何枚か理想の写真を用意しておくといいと思います!デザインの詳細が分かるものだと尚良し^^
    久しぶりのマツエクで不安でしたが、横になってからも鏡で長さを確かめつつ最終確認してくれるのでとっても安心出来ました!
    仕上がりもバッチリで満足です。
    パウダールームも準備されており、ヘアアイロンやファンデなどのテスターもあってゆっくり出来るのですごく素敵な空間でした。
    全てにおいて丁寧でした。
    次もまた利用します、ありがとうございました!

【軽さ&付け心地◎】フラットラッシュ 100本 (他店オフ無料) ¥4400

zu様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    とても評価の高い口コミのご投稿ありがとうございます♪

事前に写真を何用意していただいてありがとうございました♪
    パーマが残っていたので写真通りにできるか不安でしたが、喜んで頂けてとても嬉しいです^_^

お店の雰囲気なども満足して頂けて良かっです!

デザインの変更や、メニュー変更などございましたお気軽にご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 片岡

• itoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:10:24.0

パリジェンヌをお願いしました。何度か施術してもらっていて、いつもキレイに仕上げてくださいます。奥二重なので二重幅に巻き込まないようにお願いしていますが、巻き込みそうな部分だけパーマをあてないという対処法ではなく、全てのまつげにパーマをかけながら角度を調整するような方法で、バラつきがなく本当にきれいにまつがが上がります。
    こちらのサロンはいつどなたが施術されても満足のいく仕上がりで信頼しています!技術はどこもそれほど変わらないかも?と思っていましたが、やはり他店と比べると圧倒的に技術力が高く、改めて利用して感動しました!
    持ちもよく、1ヶ月半くらいはまつげが上がった状態をキープできるのも気に入っています。接客も失礼がなく、やり過ぎなかんじもなく、好感が持てます。ありがとうございました~!

【お誕生日特典】お誕生日月何度でもメニューから 20%OFF♪

ito様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(⌒∇⌒)
    お客様1人1人にあったデザインを提案させていただき、お客様の悩みやご要望にあった施術を心がけております!(^^)!
    ito様に更にご満足頂けるよう、日々精進してまいりますので、これからもよろしくお願いします☆

口コミ投稿とても嬉しいです♪

次回お会いできるのを心よりお待ちしております!(^^)!

担当 太田

• あいごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:57:06.0

仕上がりは満足です!
    施術中、少しまつげを押し付けながら擦る時があったので気になりました。

あいごん様

数あるサロンの中からいつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(⌒∇⌒)

施術中、不快感を与えてしまい申し訳ございません。
    もっとご満足頂けるよう、精進してまいります。

これからもよろしくお願いいたします♪

担当 太田

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 08:30:02.0

つける前に、長さやカールをどんな感じにするか鏡で合わせながら決めれたので好みのデザインになりました。
    持ちもすごく良くて気に入ってます。

【驚きの持ちと濃さ♪】バインドロック80束(他店オフ無料) ¥5900

• RCさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 13:41:24.0

すごく可愛くて満足です!!!

RC様

そして、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    &healthyとてもお似合いでした♪
    モチなどまた教えてください♪

担当 片岡

• まさみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:46:36.0

いつも、綺麗に施術して頂いてありがとうございます。とても丁寧につけてもらえました。
    また、お願いしますね。

まさみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

口コミも書いて下さり、とてもうれしいお言葉をありがとうございます(*^^*)

お久しぶりの付け替えで気分も上がりますよね♪
    デザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 片岡

• ミユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 21:36:03.0

2週間たっていますがとても綺麗に保っています!
    また行きたいと思います!

【圧倒的な綺麗さ×ボリューム】&Healthy+バインドロック80束 ¥8500

ミユ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミと高評価とても光栄です◎

喜んでいただけて嬉しいです!
    また、まつエクのデザインなど、何か気になることがありましたらご相談くださいね♪

• きさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 08:08:23.0

定期的に通わせて頂いています。
    仕上がりがとてもかわいいです!!
    居心地も良く、毎回施術の途中に寝てしまいます。
    施術後パウダールームも貸して頂けるので、その後すぐに出かけることができます。

★学割U24★マツエクメニュー¥1500OFF【リペアもOK】

き様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    とても評価の高い口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)

タレ目のデザインとてもお似合いです♪
    デザイン変更や気になるメニューなどございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 片岡

• オスズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:51:34.0

今回もとても満足いく施術でした。
    次もぜひお願いしたいです。

オスズ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

施術を満足して頂けたようで良かったです(^-^)
    LDカールとてもお似合いでした♪
    またデザイン変更や、他に気になるメニューなどございましたらお気軽にご相談ください!

とても評価の高い口コミのご投稿ありがとうございました(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

担当 片岡

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 16:38:31.0

今回も良くしてくださり有難うございました。大変満足しています!次回はLEDでお願いします。

【太田応援クーポン★】フラットラッシュ120本 ¥4500

ともちゃん様

いつも当店をご利用いただき有難う御座います♪

LEDご対応できなかったにも関わらず、快く承諾していただき、有難う御座いました(o^^o)

もっとご満足いただける様、更なる技術向上目指してまいります!
    これからもよろしくお願いいたします(*≧∀≦*)

次回お会いできるのを心よりお待ちしております☆
    お忙しい中、口コミ投稿有難う御座いました!

担当 太田

• chunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 08:48:22.0

施術中もゆっくり出来て良かったです

【平日限定★】tr配合コーティング付★バインドロック[110束]¥8100→¥6500

chun様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミとご評価ありがとうございます。

仕上がりはいかがでしょうか?
    また、お手入れやケアなどについて、何かありましたら遠慮なくご相談くださいね!

• アサヒさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 19:07:08.0

今まで10店舗以上を転々としてきて、しっくりきませんでしたが、これまでで最もよかったです!満足です。
    リピさせていただきます!
    お値段も学生に優しく、大変ありがたいです。

【学割U24】次世代まつ毛パーマ◎パリジェンヌラッシュリフト 6600円→4300円

アサヒ様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございました!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    デザインも豊富にございますので、アサヒ様に似合うデザインを一緒に探していきましょう(⌒∇⌒)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m
    今年もよろしくお願いいたします♪

担当 太田

• 華さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 14:00:57.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
    今回少しだけデザイン変えて頂きましたがとても満足しています!

華様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

そして、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

LDカールとてもお似合いでした(*^^*)

またデザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください!

次回も心よりお待ちしております!(^^)!

担当 片岡

• mynさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 22:34:32.0

今回も綺麗にまつ毛が上がっていてとっても満足です!またお願いします!

【学割U24】次世代まつ毛パーマ◎パリジェンヌラッシュリフト 6600円→4800円

myn様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(⌒∇⌒)
    いつも担当させていただきありがとうございます。

次回お会いできるのを心よりお待ちしております!(^^)!

担当 太田

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 15:38:03.0

前回に引き続きありがとうございました!
    次もよろしくお願いします!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト上下 7800円

あゆみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回も担当させて頂き、ありがとうございました♪
    ご指名とても嬉しいです(o^―^o)

次回もよろしくお願いいたします♪

担当 太田

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 14:30:45.0

今回も綺麗に仕上げてくれてありがとうございました。

Y様

あけましておめでとうございます(⌒∇⌒)
    昨年は大変お世話になりました。
    今年もよろしくお願いいたします♪

デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!

前回あまりお話が出来なかったので、次回お会いできるのを楽しみにしております(^▽^)/

担当 太田

• ろこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 21:49:52.0

めっちゃかわいくてすごく満足です!

ろこちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

マツエクのデザインとてもお似合いでした♪
    デザイン変更などございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

2024年もよろしくお願いいたします!

また次回お会いできるの楽しみにしております♪

担当 片岡

• ぷにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 11:31:23.0

今回はリペアでお願いしました。
    元々残っているまつエクにいつも馴染むように綺麗にして頂きありがとうございます。来年もよろしくお願いします。

ぷに様

いつもご指名して頂きありがとうございます。
    健康なまつ毛なのでとても付けやすく助かります!
    またデザイン飽きたらいつでもおっしゃって下さい!

Ryoko

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 21:56:58.0

まつ毛も眉毛もしっかりと相談しながらしていただけました。仕上がりも大満足です。

【顔立ちまで整える】パリジェンヌラッシュリフト上×アイブロウWAX ¥9800

さき様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりをとても満足して頂けたようで良かったです(^-^)

また気になる事がお気軽にご相談ください!

口コミ投稿もありがとうございました♪

今年もよろしくお願いします!!

担当 片岡

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 14:32:29.0

とても丁寧にしていただきました。お気に入りの出来栄えでとても満足しています。有難うございます。又寄らせて戴きます。

【片岡応援クーポン】ボリュームラッシュ80束 4500円

ともちゃん様

口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    そして、先日はボリュームラッシュのモデルにご協力して頂きありがとうございました(^_-)-☆

仕上がりが心配だったのですが、満足して頂けたようで安心しました♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

来年もよろしくお願いします!

担当 片岡

• らさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 23:40:33.0

ずっと以前も含めると何度か来させていただきましたが、どの方にしていただいたときも綺麗な仕上がりで、安心してお任せできます。パリジェンヌで予約していましたが、ニーズに合わせて希望のカールにしていただき、結果満足です。またよろしくお願いします。

【年末限定クーポン☆】パリジェンヌ上 tr付き♪¥7700→7400

ら様

いつも当店をご利用いただき、有難うございます(⌒∇⌒)

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    その後、まつ毛の状態はいかがですか?
    気になる事や、デザイン等、気軽にご相談下さい!

またお会いできるのを心よりお待ちしております!(^^)!

口コミ投稿ありがとうございました♪

担当 太田

• キムキムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 18:59:30.0

いつもお世話になっております。今回も綺麗にしていただきありがとうございました。またよろしくおねがいいたします。

キムキ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回も仕上がりを満足して頂けたようで良かったです♪

お忙しい中いつも口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)

また来年もよろしくお願いいたします(^^)/

担当 片岡

• くうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 18:05:49.0

時々私のまつ毛が上がらない時があるのですが、アイリストの方がこだわってくださって、綺麗にまつ毛が上がっています。プロ意識を感じるお店で、とても通いやすいのでオススメです。

くうちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。先日ご来店頂いた日は年末でかなりバタバタしていたにも関わらず嬉しい口コミを頂けて嬉しいです!
    まつ毛が上がりにくく苦戦してしまいご迷惑をおかけしましたがとても優しく対応して頂き素敵なお客様にご来店頂けてとても嬉しく思います。
    また旅行のお話是非聞かせて下さいね♪
    今年もどうぞよろしくお願い致します。

Ryoko

• きさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 08:45:28.0

とても可愛く仕上げて頂きました。
    全く取れないしナチュナルでかわいいです、
    イベント前にまたお伺いさせて頂きたいです

き様

先日はご来店頂きありがとうございました♪(^^)/

仕上がりをとても満足して頂けたようで良かったです!
    タレ目のデザインとてもお似合いでした♪
    他に気になるデザインや、メニューなどございましたらお気軽にご相談ください!

口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

担当 片岡

• ほしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:30:58.0

いつも丁寧な対応をありがとうございます!
    仕上がりも持ちもいつも大満足です^ ^

ほし様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^_-)-☆

そして、評価の高い口コミ投稿ありがとうございました♪

仕上がりをとても満足して頂けたようで良かったです♪

また来年も宜しくお願い致します(*^^*)

担当 片岡

サロンドプレマージュ(Salon de Premage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー