3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. サロンドプレマージュ(Salon de Premage)   >

サロンドプレマージュ オカヤマヘイワチョウテン

• 岡山県岡山市北区平和町7-16岡薬ビル2階東
  • 清輝橋線【郵便局前駅】徒歩3分 / 【岡山駅】徒歩6分
  • タニさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 14:57:34.0

とても綺麗に上がりました~!
    友達みんなに褒められます!!

【学割U24】次世代まつ毛パーマ◎パリジェンヌラッシュリフト 6600円→4800円

Salon de Premage 岡山平和町店【サロンドプレマージュ】からの返信コメント

タニ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます^^

まつ毛が上がるとパッチリしたお目元になり、気分も上がりますよね(*^▽^*)
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです☆
    デザインなど、いつでもお気軽にご相談くださいね^^
    次回もタニ様にお会いできるのを楽しみにしております(^_^*)

またのご来店を心よりお待ちしております★彡

担当 大北

• rniiiyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 20:03:24.0

とても丁寧に施術していただきました。

【太田限定クーポン★】期間限定パリジェンヌラッシュリフトモデル ¥3500

rniiiy様

この度はご来店頂き有難う御座いました♪
    口コミ投稿とても嬉しいです(o^^o)

もっと満足して頂けるよう、努力して参りますので、宜しくお願い致します♪
    またのご来店お待ちしております(*^ω^*)

担当 太田

• オスズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:52:14.0

凄く的確なアドバイスをしていただきました。
    とても気に入ってます!また行きたいと思います!

【お得なセット♪】&Healthy+バインドロック80束 ¥8500

オスズ様

すごく嬉しいです♪
    ありがとうございます★&healthy良いですよねー♪
    私もずっと&healthyです(^^)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

Ryoko

• あいごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:10:38.0

今回も希望通りナチュラルに仕上げて頂いて満足です。

あいごん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/

仕上がりを気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点やデザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください◎!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございましたm(__)m
    あいごん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当渡邊

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 01:01:05.0

毎回満足して帰れる仕上がりです!

あゆみ様

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回も仕上がりをご満足して頂けてとても嬉しいです(^-^)v

施術から数日が経過しましたが、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる事やご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

担当渡邊

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:00:09.0

とても優しく応対してくださり、思ったとおりにしてくださり、大変満足しています。有難うございました。

【目元トラブル経験の方もOK】特許取得LEDiLash♪フラット[120本] ¥5000

ともちゃん様

仕上がりをとても満足して頂けたようでとても嬉しいです♪

真ん中長めのデザインとてもお似合いでした(^-^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当片岡

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 07:06:50.0

初回だったからか予約時間の15分前に行かせていただきましたが施術まで15分ほど待ちました。仕上がりはとても綺麗で、接客もとても丁寧で良かったです。満足しています。あまりLEDのマツエクをしているお店がないため、この料金で駅近にあるこのお店はとても助かります
    まだ是非行かせていただきます!

みさき様

先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^

ご予約のお時間より早く来られていたのにも関わらずお待たせしてしまい大変申し訳ございません。

仕上がりや接客を満足して頂けてとても嬉しいです!
    今回、LEDでの装着だったのですがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    何か気になる点やデザインの変更などございましたお気軽にお声掛けください♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)

担当渡邊

• 華さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 13:06:40.0

マツエク、眉毛でいつもお世話になってるお店です。
    変わらずデザインも持ちもとても良いので気に入っています!!

華様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、いつも仕上がりをご満足して頂けてとても嬉しいです(〃ω〃)
    華様に更にご満足して頂けるよう技術を向上していきます◎

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    華様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当渡邊

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:46:24.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で満足です!

【太田限定クーポン★】期間限定パリジェンヌラッシュリフトモデル ¥3800

ゆ様

この度はご来店頂き有難う御座いました(^^)

口コミ投稿とても嬉しいです♪

仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    もっともっと精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します!

またの御来店お待ちしております☆

担当 太田

• ほしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:02:44.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!他のお店にも行ってみましたが、ここ以外の仕上がりには満足できませんでした!引き続きよろしくお願いします。

ほし様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして、評価の高い口コミのご投稿ありがとうございます♪

仕上がりを満足して頂けたようでとても嬉しいです(^_-)-☆

他に気になるデザインやメニューがございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

次回お会いできるのを楽しみにしております (^-^)

担当 片岡

• ぷにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:59:18.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。また来月よろしくお願いします。

ぷに様

こちらこそいつもありがとうございます!
    またご要望などは遠慮なくお申し出下さいませ♪

Ryoko

• akillodxさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 00:41:28.0

いつも丁寧で仕上がりもよいです。
    安心してお任せできます。

【片岡限定クーポン】LEDフラット120本・下まつ毛30本まで ¥7500

akillodx様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

カラーのマツエク気に入っていただけてよかったです♪
    次回他に気になるカラーがあればご相談頂ければと思います♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^^)/

また次回お会いできるのを楽しみにしております!!

担当片岡

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 12:08:28.0

いつもすごく綺麗な仕上がりで大満足です!
    気になること聞いたら丁寧に教えて下さりとてもいいです!
    またお世話になります!!

今回も仕上がりをとても満足して頂けたようでとても嬉しいです(/ω\)
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点やデザインの変更など有りましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

担当渡邊

• くうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 23:42:31.0

いつもお世話になっているお店です^ ^毎回、本当に自慢したくなるほど綺麗にあげてくれます。今回は、先月マツエクをした関係で自まつ毛が減っていたのですが、綺麗にあげてくださったので大満足です。ありがとうございました^ ^

くうちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がりを満足して頂けてとても嬉しいです(^-^)
    マツエクからパリジェンヌに戻してから、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

引き続きくちゃん様に満足して頂けるよう努めていきますので
    何か気になる点やデザインの変更など有りましたらお気軽にご相談頂ければと思います♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    くちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)

担当渡邊

• こばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 14:54:18.0

いつも綺麗にしてくださいます。

【3ヶ月以上ご来店のない方限定】メニューから10%OFF♪

こば様

仕上がりを満足して頂けたようでとても嬉しいです(^-^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になる点やデザインの変更などございましたらお気軽にご相談下さい!
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^_-)-☆

こば様のまたのご来店を心よりお待ちしております<(_ _)>

担当渡邊

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 07:35:52.0

デザインも細かい部分まで、相談できて、
    仕上がりとっても満足できました!
    また利用したいです!

さ 様

先日はモデルのご協力ありがとうございました♪

デザイン気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^-^)
    他にやってみたいデザインや気になる事がございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

カラーのマツエクも可愛いのでぜひ試してみてください(^_-)-☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

またのお越しをお待ちしております!

担当 片岡

• Yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 16:53:27.0

今回、パリジェンヌをしていただきありがとうございます。
    仕上がりも綺麗で満足してます。
    また次回も機会があればよろしくお願いいたします♪

Y様
    先日はご来店頂き、有難う御座います♪

仕上がり満足頂けて嬉しいです☆
    今後も技術向上に取り組み、ご満足いただける様、努力して参ります!

口コミ投稿有難う御座います♪

担当 太田

• あいごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:39:20.0

とても良い仕上がりでした!

【3ヶ月以上ご来店のない方限定】メニューから10%OFF♪

あいごん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    あいごん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

担当渡邊

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 13:32:06.0

値上がりが痛手ですが、仕上がりにいつも満足しているので安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

価格変更でお客様にご負担をかけてしまい大変申し訳ございません。
    お値段以上の仕上がりにしていきますので今後ともよろしくお願い致します。

とても励みになる口コミのご投稿ありがとうございました^_^

またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 片岡

• ほのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-25 20:54:07.0

とてももちがいいです!
    思い描いていた通りの仕上がりでとても満足です!!

【渡邊限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト上+下まつ毛パーマ ¥6900

ほの様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりをとても満足して頂けたようでとても嬉しいです(^-^)
    また、持ちもいいと言っていただけてとても嬉しいです!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点やデザインの変更などございましたらお気軽にご相談下さい(^^)v

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    ほの様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当渡邊

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:37:28.0

とても綺麗に仕上げてくださって満足です!

【岡田限定クーポン★】期間限定パリジェンヌラッシュリフトモデル ¥3800

ゆ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更などございましたらお気軽にご相談下さい!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

担当渡邊

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 19:38:16.0

空間がとっても清潔でおしゃれで良かったです!施術してくださるイスがとってもふわふわで寝ちゃいそうでした!目に染みることもなく綺麗なカールにしていただけて満足です。

【学割U24】次世代まつ毛パーマ◎パリジェンヌラッシュリフト 6600円→4300円

なつき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けてとっても嬉しいです(*^_^*)
    施術中もリラックスしていただけて安心しました♪
    何か気になる点などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ^^

またのお越しを心よりお待ちしております☆彡

担当 大北

• たろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 15:18:46.0

とっても綺麗にしていただきました!
    パリジェンヌの立ち上げの種類など、丁寧に説明していただけたので、納得いく仕上がりになりました。

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト上下 7300円 岡山駅前/表町

たろう様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    たろう様の納得のいく仕上がりになってとても嬉しいです(〃ω〃)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点やデザインの変更等ございましたらお気軽にお声掛けください!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございましたヽ(´ー`)
    たろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎!

担当渡邊

• キムキムさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 08:36:29.0

いつも綺麗につけてくださいます

キムキム様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回も仕上がりをとても満足して頂けたようでとても嬉しいです!!

何か気になる点やデザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください!

またのお越しをお待ちしております!

担当 片岡

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 21:36:49.0

綺麗に上がって気分も最高です!ありがとうございました!また行きます^_^

まる様

仕上がりをとてもご満足して頂けたようでとても嬉しいです(〃ω〃)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になる点やデザインの変更などございましたらお気軽にお声掛けください♪
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております\(^^)/

担当渡邊

• ゆうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 17:44:34.0

まつ毛の施術は初めてで緊張していましたが、とても丁寧にお話ししてくださり、雰囲気も素敵でリラックスできる良い時間でした。パリジェンヌの仕上がりもとても綺麗で大満足です。

【次世代まつ毛パーマ◎】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥4700

ゆうこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

初めてのパリジェンヌを任せて頂きありがとうございます(^^♪
    仕上がりをとても満足して頂けたようでとても嬉しいです!!

何かわからないことがあればいつでもお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)v

担当 片岡

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 09:34:01.0

LEDの方が持ちがいい気がしました!
    いつもよりマツエクの減りが少ないです!

【片岡限定クーポン】LEDバインドロック80束・下まつ毛30本 ¥7900

先日はモデルのご協力ありがとうございました♪

LEDのマツエク気に入って頂けたようで安心しました♪
    その後まつ毛の調子はいかがですか?

何か気になる事やデザインの変更などございましたらお気軽にお声掛けください♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 片岡

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 02:41:21.0

また来月も予約します!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト上下 7800円

あゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    いつも当店をご利用して頂きありがとうございます♪

仕上がりなど満足して頂けたようでとても嬉しいです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になる点などございましたらお気軽にお声掛けください!
    あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

担当渡邊

• ようこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-09 17:52:50.0

リラックス出来て安心してお任せ出来ます。

★マツエクリペア3週間以内★ ¥300 OFF

ようこ様

そして、いつもお会いするのが楽しみです♪
    笑顔が素敵でいつも優しいようこ様に私の方が癒されています。
    まつ毛を通じて色々なお話ができて毎回楽しいです!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

Ryoko

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-06 18:39:38.0

パリジェンヌをしたのですが綺麗にあげてもらえました!

さくら様

仕上がりをとても満足して頂けたようでとても嬉しいです(^^♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

担当渡邊

サロンドプレマージュ(Salon de Premage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー