初めてのまつげパーマデビューから、ずっとリピートしています!スタッフの方々は皆さん丁寧です!他で施術したことがないので比較は難しいのですが、毎日美容液でケアすれば1ヶ月~長くて2ヶ月はもちます。いつも仕事終わりに伺うのですが、施術後のハーブティーも癒しです♪これからも通います!!
【トリートメント付】ハリコシUP!潤い保湿トリートメントまつげパーマ¥4950
まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント
marika様、いつもパールヒナをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
当店に初めてのパーマを任せて下さり、その後も定期的にお越しいただき大変嬉しく思っております。
とても心温まるコメント投稿も重ねてお礼申し上げます。
誠にありがとうございます。
ご購入いただいた美容液もお使いいただきありがとうございます。
コーティング効果のある美容液ですので持ちが良くなると好評でリピートされる方多数いらっしゃいます。
施術後のお飲み物とメイクルームのご用意もございますので、最後までお寛ぎいただけますようこれからも努めて参ります。
今後ともパールヒナをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
それではまたのご来店を心よりお待ち致しております。
予約取りやすくて助かります!
対応も良かったです!
人気No.3★上下セットでお得♪うるおい保湿トリートメントまつ毛パーマ♪
きれいに仕上げていただきありがとうございました。気持ちよくて爆睡してしまい、右のまつ毛が短めなのを相談しようと思っていたのに忘れてしまいました。次回アドバイスお願いします。
【50日以内限定☆】ハリコシUP!潤い保湿トリートメントまつげパーマ¥4450
成人式の前撮りのために綺麗にまつ毛を上げてもらおうと思い利用しました。初めてだったので分からないことばかりでしたが、優しく合いそうなカールの形などを教えていただき仕上がりもとても丁寧で大満足です!おかげで良い写真を撮れました!また利用したいです!
【一重さん・奥二重さん向け】似合わせまつ毛パーマ♪美容トリートメント付
まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント
りんご様、先日は数あるホットペッパービューティより当店をお選びご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お仕上がりや対応などご満足いただけましたようで大変嬉しいコメント投稿誠にありがとうございます。
このシーズンは成人式の前撮りでお目元を整えにいらっしゃるお客様も増えております。
一生の思い出になるお写真が可愛くなるお手伝いができる事を嬉しく思います。
またご来店の際にご感想教えて下さいませ。
当店トータルサロンとして別メニューも色々ご用意しております。
また、当店は、ロッドの種類も豊富に揃えておりますので、パリジェンヌ風のしっかり根元から立ち上げや、ナチュラルなまつ毛カールなどお好みに合わせてお仕上りのご提案とお客様それぞれのお目元の悩みや毛質や骨格、クセなどに合わせ出来る限りの対応を心掛けております。
トリートメント効果の高いカール液により、まつ毛の仕上がりはもちろんですが、染みにくいと好評を得ており、チリチリになることもなくキープ力が抜群でございますのでしばらくはお目元をお楽しみ下さいませ。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
持続性もあり、とても綺麗に上がるので気に入っております。また伺います。
まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント
よっちゃん様、いつもパールヒナをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
【持続性もあり、とても綺麗に上がる】などいつも嬉しいコメント投稿誠に感謝致しております。
いつも購入されておりますトリートメント美容液の効果もあるかと思います。
健康的にまつ毛をケアされているおかげで綺麗にカールもかかり、モチも良くなります。
それではまたのご来店心よりお待ち致しております。
手際良く仕上げも満足でき、安心してお任せできます、
まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント
amarone様、いつもパールヒナをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
【手際良く】【仕上げも満足】【安心してお任せ】
嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。大変嬉しく思います。
お客様皆様に同じく思っていただけますようこれからも努めて参ります。
それではまたのご来店心よりお待ち致しております。
奥二重を考慮したまつげパーマの角度に仕上がるよう、丁寧に説明して下さりました。実際以前のサロンではここまで説明された事がなかったので、とても安心してお任せする事が出来ました。薬剤も目に染みる事もなく仕上がりも希望通りで大変良かったです。
まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント
くー様、先日は数あるホットペッパービューティより当店をお選びご来店いただきまして誠にありがとうございました。
【丁寧に説明】【安心してお任せ】
【薬剤も目に染みない】【仕上がりも希望通り】
などたくさんお褒めのお言葉いただけた大変励みになります。
コメント投稿も誠にありがとうございます。
またご来店の際にご感想お聞かせ下さいませ。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
早めに着いてしまいましたが、案内していていただきありがとうございました。仕上がりもバッチリでおすすめいただいたコーティング剤のお陰で持ちもすごくいいです!また伺わせていただきたいです!
まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント
ぐりーん様、先日は数あるホットペッパービューティより当店をお選びご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お仕上がりなどご満足いただけましたようで私どもも大変嬉しく思っております。
ご購入いただきましたトリートメント美容液も大変人気な商品となっており、
まつ毛のセットや持ちにもとっても役立ちます。
是非またご来店の際には感想お聞かせ下さいませ。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
【50日以内限定☆】潤い保湿トリートメントまつげパーマ上下¥7200
まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント
ななみ様、いつもパールヒナをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
それではまたのご来店心よりお待ち致しております。
新宿三丁目付近に用事があったので、初めて伺いました。施術は丁寧で、サービスも非常に良かったです。また機会があれば伺います。
人気No.2★まつげパーマ♪うるおい保湿トリートメント¥4950→¥2500
まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント
lilmiki様、先日は数あるホットペッパービューティより当店をお選びご来店いただきまして誠にありがとうございました。
【施術は丁寧】
【サービスも非常に良かった】
など大変嬉しいコメントをいただけてとても励みになります。
お仕上がりにもご満足いただきましたでしょうか。
またご来店の際にご感想お聞かせ下さいませ。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
きれいに仕上げていただきありがとうございました。来月もよろしくお願いします。
まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント
kimdeal様、いつもパールヒナをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
いつもコメント投稿誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思っております。
至らぬ部分もあるかと思いますが、これからも皆様にご満足いただけますよう技術、サービス向上に努めて参ります。
今後ともパールヒナを末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
仕上がりもサービス内容も踏まえてもう2度と行きません。
1週間経ちましたがもう、ほぼ取れてます。
施工中も、開始早々道具を忘れたのか突然席を離れる場面があり、瞼の上にロットが置かれて5分以上待たされました。ロットを固定する前だったので普通に目の上に何か置かれてある感じで、え?固定する前なら外してから離席してほしいって思いながら待機してました。
マツパする過程も乾燥させる時間があるのはわかりますが、10分待ちから突然戻ってきてまた固めるためのノリみたいなものをサッと付けられ、また10分待つといった場面がありました。途中チェックとかもなく、突然戻ってきたと思ったら、サッと仕上げてまたどっか行ってしまう、状況に少し雑だな~と感じてしまいました。慣れた作業であるとは思いますが置いてけぼりというか寄り添いが不足しているなと感じてしまいました。仕上がりもイマイチだったので、うーんって思うばかりです。コメント書くタイプではありませんが、今回は伝えさせていただきました。長々とすみません。
まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント
もえ様、先日は数あるホットペッパービューティより当店をお選びご来店いただきまして誠にありがとうございました。せっかくご来店いただきましたのにお仕上がりやサービスにつきましてご満足いただけず申し訳ございませんでした。備考欄、ご来店時の同意書にも記載がございますが当店、複数のお客様の施術させていただくサロンになりますので他のお客様の対応などで途中離席する場合もございますことをご了承いただいてのご予約、施術となります。ですが、離席の際のお声掛けなど対応が至らず大変失礼致しました。施術工程等につきましてはサロンにより商材等も違いますのでご理解いただきたいと思います。ご指摘いただきました内容を真摯に受け止めサービス向上、技術改善に努めて参ります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。
まつげパーマに長年通い続けています
おすすめです
友達にも紹介しています!
まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント
ミータンといっしょ様、いつもパールヒナをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいコメント投稿誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足していただけていますようでとても嬉しく思います。
ご友人へご紹介下さり誠に感謝致しております。
今後とも末永くパールヒナを宜しくお願い申し上げます。
些細なことでも構いませんのでお気軽にご相談下さい!
それではまたのご来店心よりお待ちしております。
メトロ通路からすぐのビルでアクセスが良いです!
デザインなどもベースの4パターン選び、
あとは施術しながら、
合わせてもらったので満足です。
商品の提案も実際に使用してくれてなので、
効果みながら検討できるのは良いなと思います。
また保ち次第で予約します(^^)
人気No.2★まつげパーマ♪うるおい保湿トリートメント¥4950→¥3520
まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント
sachi様、先日は数あるホットペッパービューティより当店をお選びご来店いただきまして誠にありがとうございました。
コメント投稿誠にありがとうございます。
お仕上がりにもご満足いただけましたようで私どもも大変嬉しく思っております。
お客様のご希望と個人差のある目の形状や長さに対しての兼ね合いなどでデザインのご提案をさせていただいております。
またご来店の際にはご感想教えて下さいませ。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
きれいな仕上がりに満足しています。来月もよろしくお願いします。
まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント
いつも励みになりますコメント投稿いただけ感謝致しております。
ご愛顧くださりkimdeal様のように定期的にいらっしゃる方々に支えられております。
誠にありがとうございます。
それではまたのご来店を心よりお待ち致しております。
まつげパーマでお世話になりました。とてもキレイに仕上げていただき、またお願いしたいと思います!
まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント
かー様、先日は数あるホットペッパービューティより当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけましたようで私共も大変嬉しく思います。
コメント投稿も誠にありがとうございます。
今回のをもとにデザインのご要望などございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
初まつパかつ奥二重、まぶた厚めで自分で何が似合うかわかっていませんでしたが、店員さんに伝えたところ丁寧に説明、施術いただきました。仕上がりも自然に仕上げていただき満足です。ありがとうございます。
まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント
とっとこ様、先日は数あるホットペッパービューティより当店をお選びご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お仕上がりや対応などご満足いただけましたようで私共も大変嬉しく思っております。
目の形状などでベースのおすすめなカール感はございますが色々な要因を加味してアドバイスさせていただいております。
ご自身でよくわからないという方でも分かりやすくカウンセリングさせていただきますのでご安心くださいませ。
また、当店はロッドの種類も豊富に揃えておりますので、パリジェンヌ風のしっかり根元から立ち上げや、ナチュラルなまつ毛カールなどお好みに合わせてお仕上りのご提案とお客様それぞれのお目元の悩みや毛質や骨格、クセなどに合わせ出来る限りの対応を心掛けております。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
いつもご利用させていただいてます!
とても綺麗な仕上がりで、とても満足です!
まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント
S様、いつもパールヒナをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
いつもご利用いただき感謝致しております。
コメント投稿も誠にありがとうございます。
カール感の変更などございましたらご遠慮なくお申し出くださいね。
今後とも末永くパールヒナをご愛顧いただけますと幸いでございます。
それではまたのご来店を心よりお待ち致しております。
仕上がりや接客が良く、定期的に通っています。
お客さんが多くバタバタしている時もありますが、基本的には静かでスタッフさんとの会話も必要最低限で落ち着いている印象でした。
ただ、前回くらいから男性2人の話し声が聞こえてくるようになりました。前回は気にならなかったのですが、今回は大きい声で会話が施術中ずっと聞こえてきたのでとても不快でした。
完全個室ではないし会話を楽しみたいお客さんもいると思うので仕方のないことですが、今まで静かなイメージだっただけに少し残念に感じました。
まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント
うま様、いつもパールヒナをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
定期的にお越しいただきお褒めのお言葉誠にありがとうございます。当日は外部の男性利用がございましたためご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。当店エステサロンのような完全個室ではない為、他のお部屋の声も少なからず聞こえてしまう点はご理解くださいますと幸いでございます。ご予約の混み合う際は難しい点もございますがお部屋の調整が可能な場合は出来る限りの対応させていただきますね。ご了承のほど宜しくお願い申し上げます。それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。
施術ベッドの背中部分に冷んやりする物がセットしてあって、まつパの間気持ちよく過ごせました。
まつ毛が瞼に当たらない角度のカールにして欲しいというリクエスト通りの仕上がりにとても満足です。
施術後にお茶まで出していただき、終始リラックスできました。ありがとうございました。
まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント
mmm様、先日は数あるホットペッパービューティより当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございました。
コメント投稿ありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけ私共も大変嬉しく思っております。
また、仰っていただきましたように、まだまだ暑い季節ですので過ごしやすいように、ひんやりしているものをご用意しております。
そして当店トータルサロンとして別メニューも色々ご用意しておりますので、是非試されてみて下さいませ。
今後もお帰りの際までご満足いただけますようこれからも努めさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
いつもリピートしています。
予約もスムーズにとれ前回パーマをかけていたのですが
立ち上がりがばらついてきてカールも弱くなってきたので
しっかり、いつも通り根本からパッチリにしていただきました
どうもありがとうございました
またおねがいします
まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント
ようちゃん様、いつもパールヒナをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
いつも定期的にご利用いただき誠に感謝致しております。
そして、お褒めのお言葉たくさんのコメント投稿もいつも励みになっております。
重ねてお礼申し上げます。
今後ともパールヒナをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
それではまたのご来店を心よりお待ち致しております。
丁寧な接客と技術でとても満足しています。私は目が一重なので少し心配でしたがとても綺麗に仕上げて頂きました!!
まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント
mai*様、先日は数あるホットペッパービューティより当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございました。
【丁寧な接客と技術】
【一重なので少し心配でしたがとても綺麗な仕上げ】
などお褒めのお言葉とても嬉しく励みになります。
コメント投稿誠にありがとうございます。
次回お越しの際にもまた感想をお聞かせ下さいませ。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
【逆さまつ毛対策】潤い保湿トリートメントまつげパーマ上下¥7700
いつもコメント投稿誠にありがとうございます。
次回もまたご満足いただけますよう努めさせていただきます。
それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。
もちも良く、綺麗にカラーキープできるので気に入っております。またよろしくお願い致します。
まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント
お褒めのコメント投稿誠にありがとうございます。
当店、トリートメント効果の高いカール液により、モチが良く、時間がたってからチリチリになることもないとおっしゃっていただくことが多いです。
カール感の変更なども随時承りますので何かございましたらご遠慮なくお声掛け下さいませ。
それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。
普段利用したところの空きが無かったため、急遽利用いたしました。
接客は良かったのですが、まず、左右でパーマ液を浸透させる時間に差があり、右側だけ3日後に取れてしまいました。
そして毛先の折れ曲がり方が尋常じゃないです。ロッドへの巻きつけ方が原因だと思われますが、本当にプロなのかと疑うほどです。
丁寧なカウンセリングだったため、より残念です。
まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント
さりな様、先日は数あるホットペッパービューティより当店をお選びご来店いただきまして誠にありがとうございました。せっかくご来店いただきましたのにご満足いただけず申し訳ございませんでした。左側が落ちやすいとお伺いしておりましたので、左右で時間差を調節させていただきましたが理想のお目元をご提供できず残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。お心苦しい中接客等に関しましてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。技術の見直し等精進してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
きれいな仕上がりに満足しています。どうもありがとうございました!
まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント
いつも定期的にお越し下さり嬉しいコメント投稿も誠にありがとうございます。
励みになり感謝致しております。
暑い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
長年通ってます
駅近だし、まつげパーマの
ロットの種類も豊富でおすすめです
まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント
永くご来店いただき有難い限りでございます。
大変感謝致しております。誠にありがとうございます。
また、おっしゃっていただきました通りアクセスも良いとご好評いただいております。
雨の日でもご来店しやすいです♪
それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。
接客に関しては凄くいいと思いましたが、家に帰ってきて仕上がりを見て見ると目尻のまつ毛が全くパーマがかかっておらず下がってます。(私は元々下がっているまつ毛です。)また、まつ毛もバラついておりすごく残念です。
施術中も途中下まつげがロットに挟まっていたのか分からないのですが、凄く引っ張られた瞬間がありとても痛かったです。ずっと行けていなくてやっと行けたのでより残念な気持ちです。
まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント
ma様、先日は数あるホットペッパービューティより当店をお選びご来店いただき誠にありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、仕上がりや施術中の不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。接客に関してお褒めいただいた点もございましたのに、楽しみにしていただいた中で、このような結果となってしまい、心よりお詫び申し上げます。今後このような事の無いよう、技術等の見直しと改善に努めてまいります。お直し等ご希望の場合ご遠慮なくご連絡くださいませ。お心苦しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
また宜しくお願いします!
まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント
FO様、いつもパールヒナをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
いつもお越しいただきコメント投稿も誠にありがとうございます。
カール感などお気に召していただけていますでしょうか。
前回追加されましたオプションなど同時施術可能なマッサージなど
他にも色々なメニューがございますので是非試されてみて下さい。
今後ともパールヒナをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
それではまたのご来店を心よりお待ち致しております。
毎回通わせていただいてます!
とても仕上がりが綺麗で大満足です!!
まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント
いつも定期的にお越しいただき誠に感謝致しております。
仕上がりにご満足いただけお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
何かございましたらご遠慮なくお声掛け下さいませ。
これからもパールヒナを末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。
それではまたのご来店を心よりお待ち致しております。
パールヒナ(Pearl HINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー