4. リラクゼーション・マッサージサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 憩いサロンユリ 蕨店(Yuri)   >

憩いサロンYuri 蕨店【アロマ・痩身・小顔専門店】

イコイサロンユリ ワラビテン アロマ・ソウシン・コガオセンモンテン

• 埼玉県蕨市塚越1-4-7
  • 蕨駅東口1分※新型コロナウイルス対策実施中※完全個室

憩いサロンユリ 蕨店(Yuri)の口コミ

前へ 9/9ページ

[投稿日] 2018/12/16

今日は初めてのスタッフ様でしたが、今までのスタッフ様同様、接客技術共にとても素晴らしい方でした。
    だんだんと体がポカポカしてきて発汗では真っ白なデトックス汗が出てすっきりです!
    また伺います。
    ありがとうございました♪

速痩せサイズダウン◎ハイパー全身脂肪分解まんぺんなくかけ放題120分14800円

憩いサロンYuri 蕨店【アロマ・痩身・小顔専門店】からの返信コメント

愛様

いつもご利用頂き 誠にありがとうございました。

また 嬉しい口コミ ご評価にも感謝申し上げます。

愛様デトックス出来て スッキリになって 良かったです(^_^)

ハイパーナイフとは電極から高周波を肌に流し、電子レンジのように脂肪や脂肪に含まれる

水分を振動させることで、冷たく固まった脂肪を温めて、燃焼させることができるという

痩身マシンてす。

身体を温めると同時に、脂肪やセルライトをもみほぐし、老廃物や柔らかくなった

脂肪を排出させる効果も期待できます。

岩盤浴は 代謝UPさせて、冷え改善できて、体質改善してから痩せやすくなります。

ハイパーナイフで美しいボディーライン作りましょう!!!!

次回のご予約 スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:タン

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/14

3回目です
    とても調子が良くむくみも少なくあってもひどいむくみはなくなりました。
    こんなに改善されるとは正直思ってなくびっくりしています
    リンパ流すだけでもこんなに体質改善するとは思いませんした。

大変お得♪全身まんぺんなくAromaリンパマッサージ120分9800円

かおりん様

三回目ご来店頂き  誠にありがとうございました。

お忙しい中 嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます。

かおりん様 体質改善されていただけて 良かったです(^-^)

これからもしっかりとサポートされて頂きます!!

より理想のお身体に近づけるように

一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご予約 スタッフ一同心よりお待ちしております。

中島より

• つんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/12

すごく気持ちよかったし言葉は違う外国の方でしたがすごく丁寧でした!またお休みの日に行きたいです!

キャビ+RF+EMS全身背面痩せ+韓国小顔コルギ・小顔マシン+石膏120分¥16800

つん様

初めてご利用  ありがとうございます。

口コミを頂き 感謝致します。

施術後 お身体の調子は いかがでしょうか

お客様 満足度を高めるため 頑張りたいと思います。

次回のご予約 心よりお待ちしております。

担当:タン

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/5

2回目の来店です。
    前回は身体がゴリゴリでリンパ流すだけでもとても痛かったのですが施術後からむくみがあまりなく全然違い今回の来店まで
    とても調子も良く今回はリンパの流れが良くなっているので
    とても気持ち良く受けられました。
    とにかくは身体の調子がずっといいです。
    これからも通わせて頂きます。
    すごくおススメです。

かおりん様

二回目ご利用頂き ありがとうございました。

お忙しい中 口コミも頂き感謝申し上げます。

施術後の変化を感じていただけてとても嬉しいです。

お客様の満足度を高めるため 頑張ります!

担当:中島

• matsubonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/5

初めて伺いました。お店も清潔でとても綺麗でした。
    久しぶりのリンパマッサージで凝り固まった身体を、担当の方がとても丁寧に施術してくださいました。
    流れている音楽もとても好みで、駅前とは思えないほどの静けさにとっても癒されました。施術が本当に上手でした。
    また、伺うのが楽しみです!!

大宮店5周年特典・11月限定♪全身アロマリンパ+顔筋小顔リンパ120分8800円

matsubon様

先日YURIご利用  ありがとうございます。

嬉しい口コミを頂き 感謝致します。

癒されて 良かったですね!

また 回数券 ご購入 ありがとうございます。

次回の ご来店 心より お待ちしております。

担当:中島

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/26

初めて利用させて頂きました。
    仕事でかなり疲れていて、本当に楽になりました。
    リンパもゴリゴリでかなり大変だったと思います。
    回数券購入しました。お得だと思います。
    これからも利用させて頂きます。
    身体スッキリしてとても満足しました。

かおりん様

先日 YURIご利用頂き ありがとうございます。

お忙しい中 口コミを頂き 感謝致します。

施術後 お身体 スッキリになって、満足できて こちら何より 嬉しいです。

お客様の 満足度を高めるため 頑張ります。

回数券の購入 ありがとうございました。

また  ご利用 くださいませ。ご来店  心よりお待ちしております

[投稿日] 2018/11/24

いつも至福のマッサージありがとうございます!!
    力加減もちょうどいいですし技術が素晴らしいと思います。
    何気ない終わった後のアップルティー美味しかったです。またお願いします。

短期集中脂肪撃退♪キャビ+RF+EMS三機能同時出力サイズダウン♪120分¥16800

cogo様

お忙しい中  口コミを頂き  感謝致します。

最高のサービス+最高の技術+最高の効果を目指して 頑張りたいと思います。

また  ご来店お待ちしております。御意見、ご感想お待ちしております♪

中島より

• シニョンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/23

久しぶりにリラックス出来ました。気持ちよくてウトウトしてしまいました。また日にちと時間が合えば施術しに行きます。ありがとうごさいました。

シニョン様

いつもYURIご利用 ありがとうございます。

リラックス出来たようで安心しております。

全身 お疲れが出てますが 特に上半身でしたね!

肩首の凝りは慢性なので 定期的に リンパのマッサージはおすすめです。

次回またお会いできるのを楽しみにしております。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2018/11/19

ハイパーの身体と顔をやりました。
    ハイパーは好きでいろんなサロンでやってきましたがここは機械の当て方、マッサージ共にしっかりめにやってくださるので私にはピッタリでした!
    二の腕のゴリゴリ音にはビックリしましたがそれだけセルライトが凄いんですね。。。笑

また近々伺います♪

顔も体も痩せよう♪ハイパーナイフボデイ痩身+小顔フェイシャル120分13800円

愛様

ご来店誠にありがとうございました。

お忙しい中 嬉しい口コミと評価にも感謝申し上げます。

施術後 お身体の調子いかがでしょうか

力加減は大丈夫だったでしょうか

またのご利用お待ちしております。

中島より

• Akiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/11/17

三回目です。とても綺麗なお店です。施術前丁寧に説明をしていただいて、担当の方は丁寧でとてもレベル高いのリンパマッサージでした。1回目の帰り際迷わず、リンパコースの三回券とフェイシャルの三回券を購入しました。定期的によろしくおねがいします。

AAA小顔♪小顔マシン+韓国コルギ小顔+小顔石膏パック+デコルテ60分 ¥4320

Aki様

三回目ご利用 ありがとうございました。

たくさんの店の中にYURIを選び頂き 誠にありがとうございます。

また 嬉しい口コミと高評価も感謝申し上げます!

先日 アロマリンパマッサージ施術後 お体の調子いかがでしょうか?

季節変わり目なので ボディーケア、フェイスケアが大事ですね!

初回の時 リンパコースとフェイシャルの回数券ご購入で 感謝いたします!

中島より

• ソッピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/4

3回目の来店でしたが、今回も対応施術ともに大変満足してます。フェイシャルなのにヘッドマッサージと軽い足のマッサージがありがたく、丁寧に施術してくれコスパが良すぎて申し訳なくなるぐらいです。
    また、よろしくお願いします(^-^)/

AAA小顔◎小顔マシン+韓国コルギ小顔+小顔石膏パック+デコルテ60分 ¥8640

ソッピー様

三回目ご利用頂き ありがとうございます。

お忙しい中  口コミを頂き  感謝致します。

お客様の 満足度を高めるため  頑張りたいと思います。

季節変わり目なので 肌ケアが大事ですね

また  ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2018/11/1

顔はやはり持続しないとすぐ戻りますね。
    内容自体は痛気持ちよくて好きです。
    また機会がありましたらお願いできます。

愛様

二回目ご利用 丁寧な口コミを頂き ありがとうございます。

「顔はやはり持続しないとすぐ戻りますね」

そうですね 個人の体質と肌の状態によって 咀嚼筋超硬い場合は小顔なりにくい

順番は 咀嚼筋が柔らかくなり→血流やリンパの流れ良くなり→たるみ解消→肌の弾力回復

リフトアップ →小顔叶う!

施術後に変わった小顔日が経つにつれだんだん元のサイズ戻ってしまうのです

安定するため 定期的に施術を受けることが大切です 施術を受ける頻度は 一週間に1回

の頻度で3ヶ月通うことがオススメです。

愛様ご感想を頂き ありがとうございます。

これから 技術 接客サービス向上 努力して 頑張ります!!!

また ご利用 心よりお待ちしております。

中島より

• あみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/10/30

夜遅くまでやっているので、とても助かります!
    技術的にも、お値段的にも大変満足出来ました!
    また伺わせて頂きますね♪

大宮店5周年特典 10月限定ハイパーリンバトリートメント120分 7980円

あみ様

初めてご利用 丁寧な口コミと評価を頂き 感謝申し上げます。

あみ様ご満足出来て 何により 嬉しいです。

これから 技術 サービス 向上のため 頑張ります!!!

また ご利用 心よりお待ちしております。

憩いサロンYuriスタッフ一同

[投稿日] 2018/10/21

今回は短期集中で痩せたくて利用しました。最初の岩盤マットサービスの時も首から鎖骨、肩にかけてマッサージしていただき終わりの岩盤マットの時はヘッドマッサージと至れり尽くせりで本当に言うことなしです!
    毎回終わるとスッキリでここに来て良かったと思えるサロンです。

cogo様

いつものご来店誠にありがとうございます。

また 丁寧な口コミもありがとうございます。

ハイパーナイフで体を温め 代謝アップ 冷え解消!

ハンドマッサージでリンパ流し 老廃物流し 痩身効果を叶え!

毎回スッキリ出来で 本当にうれしいです!

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2018/10/8

いつも担当していただいてますが今回も絶妙なマッサージで毎回、大満足です!他のところは行けなくなります(笑)
    またよろしくお願いします

cogo様

いつもご来店ありがとうございました。

高評価の口コミを頂きまして 大変嬉しく思います。

ご満足を頂き こちらは何によりも嬉しいです!

これからも全力サボ-トさせていただきますので 一緒に頑張っていきましょう。

次回のご来店心よりお待ちしております。

中島より

• ソッピーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/10/4

久々のアロマトリートメントですが、力強く揉みほぐしてくれ老廃物流れたかなーっと大満足でした(^-^)/
    蕨にこんな本格的な(腕&雰囲気&内装ともに)お店ができたの嬉しいです!次は小顔エステでお世話になりますので、よろしくお願いします。その後効果がでたらボディもやってみたいなぁと(o^^o)

オリジナルAromaリンパトリートメント+眼精疲労・HEADマッサージ60分3980円

ソッピー様

先日はご来店誠にありがとうございました。

また 嬉しい口コミと評価を頂きまして感謝申し上げます。

ソッピー様ご満足いただける とても嬉しいです。

次回のご予約 心より楽しみにさせていただきます。

中島より

• シニョンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/9/15

ふくらはぎが柔らかく足が軽くなった気がしました。仕事に行くともうダメですね。またお願いします。

大宮店人気NO.1♪首肩コリ改善+全身Aromaリンパ+頭マッサージ90分7560円

シニョン様

お忙しい中 口コミもありがとうございます。

足が楽になられてるようで 大変嬉しく思います 本当良かったです!

シニョン様固まってしっまている箇所が多かったですね~

首肩は時間が足りないと毎回感じています。

コリが強い場合、表面がほぐれても奥の方の凝りは取れにくかったりもしますので,是非お体の

具合をみて定期的にしていただけろと  次第にお体スッキリするようになるかと思いますよ~

次回のご来店心よりお待ちしております。

中島より

• みえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/14

大宮のお店からお世話になっております^ ^

担当の方の技術が本当に素晴らしい!

終わった後、凝りも浮腫みも無くなってて本当に感動!
    いつも本当にありがとうございます!

また伺いますね^ ^

大宮店人気NO.1♪首肩コリ改善+全身Aromaリンパ+頭マッサージ90分5980円

みえ様

いつもユリご利用いただき 誠にありがとうございました。

また 嬉しい口コミ ご評価にも感謝申し上げます。

お体楽になられてろようで 嬉しく思います。

みえ様強めの施術が好きですね~~

また 一生懸命施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

中島より

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/10

顔のくすみもコリも取れスッキリしました!蕨にこんないいとこがあったなんて!通います!

まい様

初めてご利用 嬉しい口コミを頂き ありがとうございました。

コルギ 小顔フェイシャルは とても人気があって 効果が 眼立つですね!

コルギの石膏パック40~42度ぐらいの熱を発します。

それによって皮膚の温度が上がります 。毛細血管も刺激されます。

お肌の色が良くなることで  くすみ取るのがすぐお感じ頂きけます。

パックは固まる時に引き締め効果があります。

何度か継続していただけると更に効果を実感していただけると思います。

中島より

• ももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/10

いつも同じ担当の方に施術してもらいますが、本当にマッサージが気持ちいいです!力加減は人によって感じ方が違うと思いますが、私にはぴったりで気持ちいいツボをすごくわかっていらっしゃいます。
    一回の施術でも効果がわかるのでこれからも定期的に通いたいと思うサロンです。なので色々な種類のクーポンや時間帯クーポンなどがあると嬉しいです!個人的にはフェイシャルのコルギ+ボディのリンパマッサージなど。
    またお願いします( ´ ▽ ` )

もも様

先日は再来店いただき 誠にありがとうございました。

また 嬉しい口コミと評価にも感謝申し上げます!

施術の効果を実感していただきとても嬉しいです。

これからも定期的な施術で 目標を目指して 頑張りましょう!

また 今後お客様の立場で考えて 他のメニューも充実しております。

次回の予約 心よりお待ちしております!

中島より

• メグリーヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/9

昨日はありがとうございました。
    発汗の時にベッドマッサージをしていただけるとはびっくりでした。気持ちよかったです!
    エステも大満足!リンパマッサージもとても気持ちよく、常に痛くないかとの声掛けをして頂きました。
    ありがとうございました。大満足でした!

最先端マシン導入★キャビ+RF+EMS同時に出力!脂肪分解美脚集中90分¥7560

メグリーヌ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また 口コミも感謝いたします。

メグリーヌ様 満足出来て 何より嬉しいです。

またご来店心よりお待ちしております。

中島より

• みかちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/9/8

いつも大宮店に通っていて蕨店がオープンしたのできました!
    駅からもすぐで、店内はすごく綺麗で担当のスタッフさんは本当に上手なので他はいけないです。
    いつも本当にありがとうございます!マッサージした後はスッキリで疲れがとれます。またよろしくお願いします!

みかちん様

いつもユリご利用頂きありがとうございました。

また 嬉しい口コミと評価も感謝申し上げます。

みかちん様の身体疲れ過ぎて 凝ってますよね!

施術後スッキリ感出来て よかったです。

毎回施術中みかちん様とお話しながら楽しい時間を過ごせました。

また 疲れてる時 是非お越しください。

次回のご予約 お会いできるのを心より楽しみにさせて頂きます。

中島より

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/8

初めてお邪魔しました。コルギの効果がてきめんでした。痛みの調整もして下さり、丁寧な接客に好感を持ちました。また伺いたいです。ありがとうございました。

あゆみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

また 嬉しい口コミも感謝申し上げます!

初めてのコルギ小顔フェイシャル効果が実感出来て良かったです!

韓国コルギ小顔フェイシャルは むくみ解消 法令線改善 リフトアップなど効果があります。

定期的にしていただくことでよく変化を実感できると思います。

また是非ハイパーナイフコースお試ししてみてくださいね 心よりお待ちしております。

中島より

• シニョンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/31

新店舗オープンおめでとうございます。本店の方でお世話になってます。蕨の方も近いので利用させて頂きます。職場の方にも紹介したので近いうちに2人でお伺いさせて頂きます。

短期集中脂肪撃退♪キャビ+RF+EMS三機能同時出力サイズダウン♪120分¥9,800

シニョン様

いつもユリ御利用頂き 誠にありがとうございます。

お忙しい中  丁寧な口コミを頂き  感謝申し上げます。

体が凝っていますね~

施術後揉み返しや スッキリ感がいかがでしょうか

又のご来店心よりお待ちしております

中島(ゴ)より

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/8/25

大宮店にはよく通っていますが、蕨店がオープンしたという事で初めて行ってみました。
    いつもハイパーナイフばかりだったのですが今回の機械+担当の方のマッサージが本当に気持ち良くすぐに効果を感じられて大満足です!

もも様
         いつもユリ御利用  ありがとうございます。

お忙しい中  嬉しい口コミ頂き 感謝致します。

ご満足頂ける 何にもより嬉しいです。

最新痩身マシンで  キャビ、ラジオ波、EMS同時に発力で

短時間で 痩せにくい脂肪やセルライトを強力で撃退してから ハンドマッサージで流します

最初に岩盤浴発汗で 体を温めて 冷えも改善して 代謝UP

最後に岩盤浴発汗で 老廃物を汗として出します!全身スッキリになりますね

まだ ご来店心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/23

清潔感があって施術もすごく丁寧でした。いいところを見つけたなぁと思いました。

かおり様

先日 初めてのご来店ありがとうございました。

たくさんの店の中にユリを選び頂き 誠にありがとうございます。

丁寧な口コミもありがとうございます。

気持ちよく帰れて、こちらは何によりもうれしいですね。

お客様の悩みを改善するのは頑張ります。

今後にもよろしくお願い致します。

是非又のご来店心よりお待ちしております

中島より

憩いサロンユリ 蕨店(Yuri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー