5. マニミント 新宿店(Mani.Mint)   >

マニミントシンジュクテン コガオキョウセイキンマクリリースハーブピーリングビヨウセンモンサロン

• 東京都新宿区西新宿7丁目9-15 新宿ダイカンプラザビズネス清田ビル704
  • 新宿駅徒歩5分/西武新宿駅徒歩3分/新宿西口駅徒歩2分
  • まろんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 13:33:09.0

小顔になるだけでなく、コリがほぐれる感じがして施術後はとてもスッキリします!
    いつもありがとうございます^_^

【人気No.1】首筋膜グリップ×頭蓋骨小顔矯正50分¥10800

Mani.Mint新宿店 小顔矯正/筋膜リリース/ハーブピーリング 美容専門サロンからの返信コメント

まろん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

首筋膜リリース施術はコリの元となる筋膜の癒着自体を取り除いていくので
    他のマッサージとは違い施術直後から首が軽くなるのを実感いただけます♪
    また首の筋膜の癒着はお顔のたるみやむくみの原因となります。
    お顔のためにも1~2週に一度のペースでいいので施術を受けてみてください。
    小顔効果もご実感いただけます!

お口コミのご投稿ありがとうございました。

店長 膳

• ccyd71さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-13 18:13:05.0

小顔矯正とハイフ・ラジオ波をやっていただきましたが、施術後の顔の上がり方に驚きました!10年ぶりの小顔矯正でしたが、痛みはそこまでなく、程よい気持ちよさでした(痛みには割と強い方です)。ハイフは全く痛みがなく、担当スタッフさんと楽しくお話してる間にあっという間に終わりました!とても気さくで親しみやすくお話ししてくださり、緊張することなく楽しい時間を過ごせました!
    1回でも顔があがったのが実感できたのですが、何度かやると顔が小さくなるとお聞きしたので次回予約もとらせていただきました!楽しみです!あと担当スタッフさんのお肌がとてもキレイだったので、教えていただいたハープピーリングにも興味がわき、いつかチャレンジしたいと思います!ありがとうございました!

断トツ小顔【当店人気No.1】次世代型ハイフ×ラジオ波×小顔矯正80分¥13500

ccyd71様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。

ccyd71様のおっしゃる通りで当サロンのハイフは全く痛みがないため、
    安心して受けられるというお客様が多くいらっしゃいます^^
    また小顔矯正とセットでハイフを受けていただくとバランスの整った引き締まったお顔に仕上がるので
    本日受けていただいたコースが私もとてもおすすめです♪
    次回もご予約いただいておりますのでまた更なる効果に期待してください♪
    ハーブピーリングにもご興味いただきありがとうございます。
    素肌から発光するようなつるん!というお肌になれるのでまた詳しくご紹介させていただきます!

お口コミありがとうございました。
    ccyd71様の次回のご来店もお待ちしております。

店長 膳

• Luさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-12 18:36:28.0

とっても雰囲気の良いお店と優しいスタッフさんでした!
    ハーブピーリングの効果も一回で実感できて大満足でした♪
    施術中も痛みは一切なかったですが、ひりつきや不快感がないかなど都度気にしてくださいました!
    とってもリラックスして施術を受けることができました!
    またよろしくお願いします :)

【毛穴レス★陶器肌★剥離なし】REVIハーブピーリング全顔2g¥11000

Lu様

口コミ返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません><
    効果を感じていただけて大変嬉しく思います^^

回数を重ねていただくとより効果を感じていただけるかと思いますので
    また気になった際はお立ち寄りいただければと思います♪

口コミ投稿ありがとうございました♪

小糸

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 20:02:25.0

2度も日付や時間の変更をしてしまいましたが、快く対応いただき有難うございました。ご迷惑をおかけしました。
    小顔矯正は初めてでしたが、即効性がありビックリです。
    とりあえず少し通って変化の様子を見ようと思っています!

【定番/本格矯正】骨から歪みを調整!頭蓋骨小顔矯正30分¥4900

あすか様

先日はMani.Mint新宿店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めての小顔矯正はいかがだったでしょうか?
    今までご自身では気が付かなかったお顔の歪みもあったかと思います。
    小顔矯正は定期的な施術を受けていただくことで歪みが改善され、むくみにくくもなります♪
    目安としては10~14日に一度、最低でも4回は続けていただくと元のお顔に戻りにくくなるのが
    実感いただけるかと思います。

また今後はセルフケアのアドバイスもさせていただきますね♪

あすか様の次回のご来店もお待ちしております。
    お口コミ、ありがとうございます!

店長 膳

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 11:52:19.0

初めての小顔矯正で不安もありましたが、丁寧に説明いただき、施術後も効果を感じることができました!
    継続的に通いたいと思います!

New!小顔矯正×頭皮の筋膜リリースで極上癒しヘッドスパ/首肩ほぐし60分¥8000

えみ様

先日はMani.Mint新宿店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またブライダルのご準備に当店をお選びいただきありがとうございます!

えみ様は頭がとても凝っていましたね!
    頭が凝っている人の特徴やお顔のむくみなどからその方の生活スタイルや性格も分かる場合がございます^^
    そのためお客様お一人お一人に合わせた施術をさせていただき、その方に合ったお悩みの改善に努めさせていただいております。
    今後もえみ様に合った施術をさせていただきます♪

次回のご来店もお待ちしております。
    お口コミ、ありがとうございます!

[投稿日] 2022-08-08 15:09:05.0

いつも的確な技術でありがたいです。

【艶肌小顔★剥離なし】頭蓋骨小顔矯正×REVIハーブピーリング全顔2g¥15900

taira様

いつもご利用いただきありがとございます^^♪
    taira様との施術のお時間はとても楽しいです☆
    時間があっという間です♪

お顔はどんどん綺麗にスッキリされていくので私も嬉しいです☆

また担当させていただけるのを楽しみにしております♪

小糸

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 23:03:06.0

ビフォーアフターがとにかくびっくりです!
    自分の顔じゃないみたいに左右差などがなくなり、小顔になります。1回でこの変化は感動だったので定期的に通いたいです。
    スタッフのお姉さんもとても気さくで、人見知りの私も楽しくリラックスして過ごせました!
    ありがとうございました(^^)

【当店オススメ☆】Mani.Mint独自の筋膜リリース×頭蓋骨小顔矯正50分¥8200

えり様

口コミ返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません><

効果を感じていただけて嬉しく思います♪
    11月の結婚式を無事迎えられたでしょうか??^^

人見知りとは思えないほどお話ししやすくて楽しいお時間でした!!

またお顔で気になる箇所が出た際はお立ち寄りいただければと思います^^

小糸

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-02 17:06:04.0

初めて行かせていただきました。
    顔の歪みを整えてもらい、全体的に顔がスッキリしました。頭やエラなどの凝っているといわれた部分はやはり少し痛みがありましたが耐えられないほどの痛みではなく、満足しております。

ほのか様

先日はMani.Mint新宿店にご来店いただき、ありがとうございました!!

施術の効果にご満足いただけて嬉しい限りです^^
    小顔矯正の効果を持続させたい場合は最初は週1ペースがおすすめです。
    難しい場合は最低でも2週間に1度のご来店をおすすめさせて頂いております♪

次回も精一杯、ほのか様の施術をさせていただきます!!

店長 膳

• くりやまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 14:11:37.0

施術後すぐに効果が目に見えてわかります。

くりやま様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

私たちセラピストは月に何十人ものお客様を施術させていただいているので
    お客様のお顔の改善箇所をすぐに把握する事ができます♪♪
    今までご自身では気が付かれなかったお顔の歪み等をお話しさせていただくと驚かれる方もいらっしゃいます!
    一度でお悩みを改善される方もいらっしゃいますが施術の効果を持続させる場合は
    1~2週以内に再度施術を受けていただくのがおすすめです。

お口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回もお待ち致しております。

店長 膳

• にまこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 19:20:29.0

久々の施術だったこともありますが、毎回、1度の施術で変化が目に見えてわかるので驚きます。
    施術後にあった友人にも痩せたって顔見て驚かれました。数日ぶりなのに笑

なかなか仕事の都合で定期的に通えず、突発的に行くだけが多いのですが、
    今回はなるべく通って維持したいな、と思います。

施術中のお話もいつも楽しいです!

【歪み/エラ張り/むくみ】頭蓋骨小顔矯正50分¥8800

にまこ様

いつもMani.Mint
    をご利用くださりありがとうございます^^

定期的に通ってくださっているのでとてもスッキリしてきてるかと思います^^

お仕事柄目元や頭はお疲れが出るかと思いますので
    また疲れが出た際はお立ちよりいただければと思います♪

いつもありがとうございます^^

小糸

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:45:27.0

丁寧な接客で、顔の歪みについても教えてもらえました!

【人気】首筋膜リリース×頭蓋骨小顔矯正×首/肩ほぐしヘッドスパ60分¥8900

この度は数あるサロンの中からMani.Mint新宿店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    お口コミのご投稿、ありがとうございます。

初めての首筋膜リリースの施術はいかがだったでしょうか。
    多少のお痛みを伴いますが、回数を重ねるうちに首の可動域も広がり、
    首回りが楽になっていいくのがご実感いただけると思います。

最初はしっかり凝りを取り除くために1~2週に一度のご来店をおすすめしております。
    実はエラ張りの多くは首凝りが原因の方が多いのです!
    しっかり凝りを取り除く事でお顔のリフトアップ、小顔効果もとても持続します♪

あや様の次回のご来店もお待ちしております。

店長 膳

• ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 12:51:06.0

初めての小顔矯正でしたが、丁寧に教えてくださりとても満足です。雰囲気も落ち着いていて、リラックスしながら施術していただきました!

【人気】首筋膜リリース×頭蓋骨小顔矯正×酸素オイルリンパケア60分¥8900

aya様

先日はMani.Mint新宿店にご来店いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    最近はお顔の左右差・歪みを改善して写真写りを良くしたい!という方が多くいらっしゃいます。
    お顔のバランスを整えるなら小顔矯正を定期的に受けていただくのがとてもおすすめです♪
    一度でも効果はありますが骨が元に戻ろうとするので
    1~4回目までは間隔をあけずにご来店いただくのが最も効果的となっております。

お口コミのご投稿、ありがとうございます。
    aya様のまたのご来店お待ち致しております。

店長 膳

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 22:12:20.0

お世話になって2回目です。とても丁寧に施術をしてくれますし、お値段も高く張らないのでとても通いやすいです。定期的に通いたいと思っております!

はな様

当店を気に入っていただけてとても嬉しく思っております。
    これからもはな様のお体や気持ちのリフレッシュができる場所として
    いられるように励んでいきます(^^)
    口コミのご投稿あrがとうございました。

永井

• めぐ♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 13:17:09.0

コメントが遅くなり申し訳ございません。この度はお世話になりありがとうございました。また直前での時間変更にも快く対応頂き、とても助かりました。
    今回、初めて小顔矯正をしました。痛い所を施術する時は「痛いですよ」と予め言って下さったので、とても安心して受ける事が出来ました。マッサージも気持ち良く、途中でウトウトしてしまい・・
    エステは長期契約の勧誘が怖くてなかなか気軽に行けなかったですが、こちらはそのような勧誘がないので今後も気軽に通えそうな気がします。
    (家から距離があるので、なかなか難しいところではありますが・・)
    行って良かったです!ありがとうございました!

めぐ♪様

口コミ返信遅くなり大変申し訳ございません><
    効果を感じていただけて大変嬉しいです♪

めぐ♪様は頭が凝っていましたが普段ご自分でもケアされていたので
    継続していただくとむくみなど流れていくかと思います^^

お顔は痛みが伴いますが
    凝りがほぐれると痛みも軽減するかと思いますので
    また気になった際はお立ち寄りしていただければと思います♪

小糸

• のりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 12:59:40.0

結婚式はまだまだ先なのですが、今度両家顔合わせがある為、少しでも良い写真を残したくて予約しました。今よりも顔が少しすっきりすれば良いと思っていましたが、顔はもちろん今まで歯の食いしばりで張り出していたエラもすっきりしました。顔をメインに考えて居ましたが、肩甲骨はがし×首筋膜リリースの容赦ないコリへのアタックにすっかり魅了されました。顔の左右差も無くなり、今まで右横顔はあまり好きではありませんでしたが、どちらも好きになりました。大満足です。

【女性限定】肩甲骨はがし×首筋膜リリース×頭蓋骨小顔矯正60分¥11500

のりこ様

この度はMani.Mint新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます!

大満足とのお言葉、ありがとうございます!!
    エラの張り、お顔の凝りの原因の多くは肩周りや首周りの筋肉の凝りからきていることが多く、
    これは大勢のお客様に共通しております。
    そのため当店では肩甲骨から首まで筋膜リリースするコースをご用意させていただきました。

凝りのもとである筋膜の癒着を取り除いてあげることで
    痛みの改善はもちろん、筋膜リリースと小顔矯正の組み合わせで最大限の小顔効果も発揮させることが可能です!

今後ものりこ様にご満足いただける施術、サービスの向上に努めさせていただきます♪

店長 膳

• 田中さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 23:12:07.0

リラックスできすぎました!
    効果もすぐ見られて満足です

【切らずにすぐリフトアップ!】次世代型ハイフ×頭蓋骨小顔矯正70分¥10500

田中様

この度はMani.Mint新宿店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

当サロンでも人気のハイフ施術の効果にご満足いただき光栄です!
    照射した後すぐにお顔が小さくなるので本当におすすめのメニューです^^
    効果が分かりやすいよう、
    半顔づつ照射し、都度お客様にお顔を鏡で確認していただきながら施術させていただいております☆
    次回も効果に期待していてください!

田中様の次回のご来店もお待ちしております。
    お口コミ、ありがとうございます。

店長 膳

• さあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-12 18:25:04.0

担当してくださったお姉さんの親しみやすいかつ丁寧な接客と綺麗な店内で、
    効果も目に見えて即効性があり、また通いたいと思いました!

【学割U24】頭蓋骨小顔矯正 30分¥4000

さあ様

いつもご利用いただきありがとうございます^^

そしていつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    お話ししながらなので時間があっという間です!!

その後お顔の調子はいかがでしょうか?

またお顔のお悩みを感じた際はお立ち寄りしていただければと思います♪

小糸

• あさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-09 23:45:02.0

マッサージは初めてでしたが丁寧にやっていただいてありがとうございました。
    眉毛の高さの違いが気になっていましたが、施術後に同じくらいの高さになっていたので嬉しかったです。

あ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    満点をつけてくださり嬉しい限りです!
    初めてのマッサージがあ様にとって良い思い出になったら良いなと
    思いながら施術させていただきました。
    ハイフもタイミングが良い時に受けてみてください♪
    あ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

永井

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 15:48:04.0

初めてのハイフ、小顔矯正でした。
    施術中はとても気持ちよく寝てしまうくらいで痛みもほぼなく良かったです。
    顔の左右差が気になったのですが少し解消された気がします。ハイフの効果が数日後またさらに出るのが楽しみです。

さあや様

Mani.Mintをご利用いただきありがとうございます^^
    効果を感じていただけて大変嬉しいです^^
    結婚式は無事迎えられたでしょうか♪

回数券3回目で感動してくれ、きてよかったとおっしゃってくれた時は
    感動いたしました><♪

その後お顔の調子はいかがでしょうか?

[投稿日] 2022-07-07 01:14:22.0

くすみが消えました!
    すごいっ!!

taira様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

ハーブピーリングの効果にご満足いただき、ありがとうございます。
    当サロンが扱っているREVIのハーブピーリングは剥離がないため、ダウンタイムがありません。
    そのため日常生活に影響がなく、気軽に受けていただけるものとなっております。

植物幹細胞の力で美しいお肌へ生まれ変わらせるというのがこのトリートメントの目的です。
    理想のお肌を手に入れるために1~2週に1度受けていただくことも可能です♪
    まずは5回、続けてみてください。
    お肌が生まれ変わるを実感いただけます。

taira様の次回のご来店もお待ちしております。

店長 膳

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 09:30:32.0

約一年ほど通っています。
    とても技術があり、直後は目に見えて効果が出ます。
    継続して通えているので小顔キープしています。
    首肩の筋膜リリースが特にオススメです。
    引き続き宜しくお願いします。

ありさ様

いつもご利用いただきありがとうございます^^

その後お顔の調子はいかがでしょうか?♪

[投稿日] 2022-07-05 04:18:28.0

的確です!

taira様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しいtaira様のお疲れを少しでも癒せていたなら嬉しいです(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪

永井

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-04 16:11:14.0

少し痛かったけど、痛みには強いので大丈夫でした。
    骨を押し込んだだけで、即小顔になりました!!! 即効性やばいです。
    お姉さんがうまいのかな
    ハイフは気持ちよかったです!たくさんしてくれた気がして 痛みもなくよかったです。
    エステはあまり行かないけど、このまま小顔キープしたいな と思いました。

あーちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうざいました。

即効性やばいとのお言葉、ありがとうございます。
    すぐにその日から小顔になりたい、お顔の悩みを解消したい!という方は
    ぜひ当サロンにお任せくださいませ♪
    当サロンのスタッフは全員が何年も小顔矯正の施術をしてきているので技術、仕上がりに自信があります^^
    ハイフに関しまして、3週間以上間隔を空けていただければ再度施術が可能となります。
    定期的にハイフを受けることでフェイスラインがさらにリフトアップするので
    月に1回のご来店を目安としてみてください。

あーちゃん様のまたのご来店もお待ちしております。
    お口コミありがとうございました。

店長 膳

• ゆかこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-01 19:21:32.0

初めての来店でしたが、半顔だけやってもらい鏡を見たらすごく顔が小さくなっていました!即効性がありびっくりです。

カーテンの仕切りだったり、接客がフレンドリーな感じなので高級感を求めていくのは違うかもしれませんが、さくっと気軽に行くにはぴったりだと感じました。

首筋膜?のケアも気になるので、今度はそちらを受けてみたいと思います。

ゆかこ様

先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

即効性がありびっくりとのお言葉、大変嬉しく思います^^
    また当サロンでは施術の効果がわかりやすいよう、
    まずは半顔のみ施術をさせていただいております。
    施術したお顔としていないお顔を見比べていただければ効果は一目瞭然です♪♪

定期的なケアが小顔になるためには重要となっております。
    2週に一度のご来店とご自宅で行えるセルフケアもおすすめさせていただいております。

ゆかこ様のまたのご来店お待ちいたしております。

店長 膳

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-01 18:45:28.0

初めての小顔矯正。
    する前と後で自分の顔を触ってスッキリ上がってる事を実感!個人差はあると思いますが私には◎
    首のコリも一緒にスッキリ、この感じをいつも感じたいと思いました。
    2週間に1度を何度か受けてると良いとの事だったので通ってみようと思います!

あず様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

初めての小顔矯正、いかがだったでしょうか?
    また首の凝りもスッキリとのお言葉ありがとうございます!
    当サロンの筋膜リリース施術は他のサロン様では受けられない特殊な施術内容になっているため
    凝りや痛みの改善が早く、リピートされる方がほとんどです♪
    辛い凝りに悩まされた際にはお気軽にご来店くださいませ。

お口コミのご投稿ありがとうございます!

店長 膳

• マリナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-29 21:22:28.0

何回も通ってますが、容赦なくゴリゴリしてくれるので最高です。満足度が高くスッキリします!これからも行かせて頂きます。

マリナ様

満点をつけてくださりとても嬉しいです!
    今後もご満足していただけるようにしっかりゴリゴリさせていただきます。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

永井

• ダンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 19:24:31.0

首筋膜グリップ×頭蓋骨小顔矯正×ヘッドスパを受けました。何回か継続して受けていますが、顔の非対称は確実に変化しています。
    慣れない内は痛さはありますがだんだん痛気持ちいい範囲になりますし、しっかりやってもらってる感があって個人的には好きです。

お店の方もフレンドリーなので安心して通えてます。

ダンちゃん様

いつもお忙しい中スケジュールに組み込んでくださりありがとうございます。
    ダンちゃん様が今回はどこにお出かけされるのかお話しをお伺いするのが楽しいです^^
    お顔もだいぶズレにくくなってきたのはダンちゃん様が継続してくださっているおかげです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

永井

• みゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-24 19:02:40.0

小顔矯正+ハイフをしていただきました。
    ハイフは5月末にも受けたのですが、あまりにも顔がスッキリしたので1ヶ月たたずで来てしまいました!
    今回ももちろん、終わった後から顔がキュッと上がって大満足です。
    毎回スタッフさんとのお話が楽しくて、とっても素敵な時間を過ごさせていただいてます。
    これからも通いたいです!

次世代型ハイフ×頭蓋骨小顔矯正60分¥11500

みゆ様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

前回も今回もハイフ施術の効果がかなり出たので照射直後から小顔になっていました!
    いつもご来店ありがとうございます♪
    当サロンのハイフ施術は照射方法(当て方)にこだわっております。
    そのため顔の変化が大きく出ますし、効果の持続も長くハイフを受ける度に
    もっともっとリフトアップし、美肌にもなります。
    今後の効果にもぜひご期待ください!

お口コミ、ありがとうございます。
    次回もみゆ様にご満足いただけるよう努めさせていただきます!

店長 膳

• chi3さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-24 16:51:55.0

どこに行っても軽くならなかった首凝りが少し楽になりました。
    左右の顔のずれも少し治りましたので、定期的にこれから通おうと思います。

【当店オススメ☆】Mani.Mint独自の筋膜リリース×頭蓋骨小顔矯正50分¥8000

chi3様

お口コミのご投稿、ありがとうございます。

初めての首筋膜グリップの施術はいかがだったでしょうか。
    首回りが楽になっていいくのがご実感いただけると思います。

またそのペースのご来店ですとお顔のリフトアップ効果もとても持続しやすくなり
    小顔になるスピードも早くなります♪

店長 膳

マニミント 新宿店(Mani.Mint)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー