3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ザ フェース 梅田茶屋町店(THE FAITH)   >

THE FAITH 梅田茶屋町店 【ザ・フェース】

ザ・フェース ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町6‐20 吉田茶屋町ビル8F
  • 阪急各線「梅田駅」徒歩4分
  • じゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 15:43:07.0

色々詳しくお話ししてくださってとても勉強になりました。ありがとうございました。

《お得★毛穴ケア特化》徹底毛穴ケア9STEP(生コラ導入+毛穴洗浄)90分¥4400

THE FAITH 梅田茶屋町店 【ザ・フェース】からの返信コメント

じゅり様
    先日は数あるサロンの中からフェースにご来店いただきありがとうございました。
    勉強なったと言って頂き大変嬉しいです。
    紫外線も強い時期ですので、またお肌気になるところがございましたら是非お越し下さいませ(^-^)
    素敵な口コミありがとうございました。

• アクアンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 12:51:50.0

初めは赤みやニキビが気になる肌でしたが、通い始めてから肌も明るくなり、ニキビも出来にくく、肌質もしっとりになりました!
    また、自分の肌への意識もいい方向に変化した気がします。

口コミ、ありがとうございました!

お家での頑張りと、お仕事お忙しい中、お手入れにきてくださってることで、ほんとにお肌も変わってきましたね~8(*^^*)8
    意識も表情も変わってきてるの、すごく感じます(^-^)/

これからもよろしくお願いします(^-^)

• Andy Leeさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 18:48:53.0

すごく素敵な雰囲気!
    エステを数ヶ月間も続けてきたのは初めてです!
    お肌は綺麗になっきました。
    毎回エステ終わった後、化粧は絶対乾燥の悩みなしってのはすごく感心しました。それは自宅でマスクしてもできない効果だと思います。
    担当スタッフさんもそうですし、スタッフの皆さんもすごく親切してくれて、ありがとうございます!
    ぜひ体験でも一度来てみてください!

定期的にお手入れ来てくださり最初はニキビや乾燥に悩まれていましたが今ではお肌も潤い変化してきましたね。
    担当させていただいて嬉しいです。
    お手入れにご来店いただく度にお話させていただくのも楽しみにしています。
    これからも更にご満足いただけるお肌に近づいていけるように頑張りますので一緒に頑張っていきましょう!

• ラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 18:13:12.0

通って数ヶ月経ちますが、効果を実感できるのはもちろんですが、自分の美意識が高くなっていったり、自己肯定感が上がっています。スタッフの皆さんとお話しするのも楽しく、通うのが楽しいです。

毎月2回しっかりとお忙しい中通って下さり、本当にありがとうございます!!
    改めて口コミを拝見して、嬉しくて泣きそうになってしまいました。
    お肌変化もしっかりと白くなってきていたり、乾燥も改善してきてますので嬉しい限りです!
    美意識のアップや自己肯定感アップの自覚が出てきてらっしゃることが、何よりも素晴らしい変化です!!頑張ってる自分への自己投資として、これからもどうぞよろしくお願い致します。
    素敵な口コミありがとうございました。

• たがみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 17:38:02.0

肌が毎回綺麗になっていて嬉しいです

いつも、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ホットペッパーで体験にお越し頂いた時と比べて、着々と気にされていたお肌の赤みや乾燥が改善してきてますね!本当に体験時に決意して下さり、良かったです!これからもお肌磨いて、より自信をつけていきましょうね。
    また、次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね!

• めめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 17:37:29.0

いつも肌の悩みを親身に聞いてくださり、お肌のことだけで
    なく仕事やプライベートの話など楽しく施術してくださり
    癒しの時間をいつもありがとうございます!
    肌変化がいつも楽しみです!

いつもありがとうございます!!
    日々お仕事を頑張っているなか、お手入れやホームケアを頑張ってくださりありがとうございます!!通いはじめの頃よりお肌の土台ができて乱れにくくなりましたね☆
    とても嬉しいです!!
    またプライベートのお話もたくさん聞かせてください☆

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 12:36:59.0

8ヶ月間通っていますが、
    肌の色が白くなり、毛穴も引き締まったように思います。
    ニキビもできにくくなりました!
    担当スタッフさんも気さくで優しくて楽しく通っています!

ホットペッパーからの体験予約から、早八ヶ月!!毎月しっかりと通って下さり、ホームケアもいつも真面目に取り組んで下さってるお陰で写真で見比べてもお肌の透明感や毛穴の引き締まりなど嬉しい肌変化がついてきてくれてますね!!
    チケット更新もして下さり、これからも改めて担当させて頂ける事大変嬉しく思います。
    更にお肌磨き一緒に頑張っていきましょうね!
    素敵な口コミありがとうございました。

• きこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 19:23:48.0

通い始めて2年ほどになります。
    家族や友人から、昔に比べて肌の赤みが全体的になくなったことをよく褒められます。
    その度に通ってよかったなあ、と思います。
    通い始めた頃の自分の肌の様子を忘れているので、そのときの写真と現在の肌の写真を定期的に比べられるのも、いいです。
    今後もよろしくお願いします。

きこ様
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    周りの方から褒められると嬉しいですよね!
    通い始めより美容習慣がランクアップして出来る範囲で努力して
    くださってるお陰ですね!!
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いします!
    いつも楽しいお話ありがとうございます!
    奥野

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 16:47:37.0

通い始めてから15回ぐらい経ちますが、最初に比べて赤みや乾燥が落ち着いてきました!
    これからも通い続けます!

いつもご利用頂きありがとうございます!!改めて、数あるサロンの中よりホットペッパーから当店をお選び頂き、ありがとうございます!あっという間にエステ回数も15回目に突入ですが
    本当にいつもいつもアドバイスなども忠実に頑張って下さったり、真面目に取り組んで下さってるお陰で赤みや乾燥の改善素晴らしいですね。
    これからも更にお肌磨いて自信をつけていきましょうね!どうぞよろしくお願い致します!

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 16:10:24.0

赤みが無くなり、トーンアップしました!人から肌キレイですねと言われることも多くなりました!

口コミありがとうございます。
    周りの方からお肌が綺麗になったと言われると聞いて嬉しくなりました。
    最初の通いはじめのときよりも赤みが引いて更に透明感のあるお肌に変化してきましたね。
    それもサロンケア、ホームケアと頑張ってくださっている結果です。
    これからも一緒に頑張っていきますね。よろしくお願い致します。

• カリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 15:44:50.0

毛穴やニキビに悩んでいましたが、通ってから1ヶ月ぐらいで毛穴が小さくなったり、ニキビができにくくなったりして変化が見られて嬉しいです!施術以外にも化粧の仕方や色々な知識を教えてくださり、すごく丁寧に対応してくれます。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方も優しく対応してくれるので安心して通えています。
    これからの変化が楽しみで、頑張って1年間通おうと思います!

先日はお手入れにお越しくださりありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    お手入れに体験に来られたときはまだ赤みが目立ちニキビもできやすいお肌でしたが、この1ヶ月でどんどんお肌も変わってきていますね。
    これからの1年でお肌結果をだせるようにしっかりサポートさせていただきます。
    これからもよろしくお願い致します。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 13:38:42.0

いつも丁寧に対応していただいて、肌の調子もとても良くなりました
    ありがとうございます

口コミ、ありがとうございました!
    通い出しから考えると、ほんとに『美肌』になりましたね~☆
    いつまでも美肌をキープできるよう、一緒に頑張りましょうね(^-^)/

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 13:15:31.0

1年間継続して通い、お肌の調子がとても良くなりました。
    肌の乾燥や赤みが改善されてよかったです。
    スタッフの方もとても丁寧にケアをしてくださり、おすすめのサロンです。

ホットペッパーでの体験から、丸一年!!しっかりと月2回お時間作って定期的なご来店とお家でのスキンケアの徹底と頑張って下さったお陰で、最初に気にされていた赤みや乾燥が改善されて本当に良かったです!!担当としても、嬉しい限りです。
    2年目もどうぞよろしくお願いいたします。

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-10 12:54:13.0

フェイシャルサロンに行くのは初めてだったのですが、肌の悩みや分からないことを親身になって聞いてくださり、肌の状態や改善策、肌年齢などを丁寧に教えてくださったので安心して施術を受けることができました。継続していきたいと思います。

《お得★肌荒れ全般/クーポンに悩まれた方》王道9STEPコース120分¥4400

あやか様 先日はご来店ありがとうございました。その後のお肌の調子はいかがでしょうか?安心して施術を受けることができたと伺いうれしいです。すぐに変化を感じる部分と継続することで実感できることがありますので、ぜひ、続けやすい方法をみつけていきましょう!お待ちしてます。

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 11:41:35.0

faithを通い始めて3年くらいです。通う前よりも毛穴が小さくなり、くすみが無くなってきました。特に肌がトーンアップしたことが嬉しいです。初対面の人には良く肌が綺麗だと褒めていただき、肌は自分のチャームポイントにもなっています。続かない性格なのですが、いつもアドバイスしてくれるので維持できています。これからも宜しくお願いします。

口コミ、ありがとうございました!
    チャームポイントが『お肌』って、ステキすぎますね(*^^*)☆
    誉めてもらえること、ほんとに増えたと伺うたびに、私もスゴく嬉しく思います!
    お家での頑張りと、サロンにきてくださることで、これからもお肌もキレイな状態でいきましょうね~☆

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 11:02:40.0

肌かトーンアップし、化粧のりもよくなりました。毛穴も少しずつ目立たなくなって嬉しいです。スタッフさんもフレンドリーに関わってくださり気さくな方が多い印象です。

先日はお手入れにお越しくださりありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
    通い始めのお肌と比較してもお肌の肌理や毛穴も変化してきましたね!
    赤みも落ち着き明るくなってきました。
    これからも更にご満足いただけるようにお手入れさせていただきます。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 16:16:57.0

肌荒れが気になっていたのと自分へのご褒美で予約しました。
    とても気持ちいい施術で肌が潤った気がします。肩のマッサージも気持ちよかったです。
    あと2回あるため変化に期待です。

3回お試し【ニキビケア/毛穴ケア】贅沢9STEP★(生コラ導入+毛穴洗浄)¥13200

先日はお忙しい中ご来店いただき
    一度で変化感じていただけてよかったです!!

お肌ももちろんですがお身体も
    だいぶお疲れでしたので
    また次回もご来店お待ちしております(^^)

• みくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 15:40:13.0

いつも丁寧にお手入れしてもらってます。お手入れ中もお肌のこととかプライベートのお話などいろいろ聞いてもらったりして、とてもいい雰囲気なのがすごく気に入ってます。ここに通ってもう1年くらいですが、初めて来院した時より、お肌の調子が良くなったし、自宅でのお手入れも見直す機会になりました。
    価格も一般的なものより安いので続けやすくて良いです。

いつもご来店してくださる度にお肌のことやプライベートのこと好きな事などいろいろお話ができて楽しくお手入れさせていただいております。
    通い始めたときよりもお肌も変化してきてるので嬉しいです。
    これからも更にご満足いただけるお肌に近づけるようにお手入れさせていただきます。

• はちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 16:31:14.0

通い続けて5年以上が経過しますが、いつも楽しくお話していただいたり、お肌の状態が良くない時は良くない!良い時は良い!と、しっかり見ていただけてホームケアのアドバイスもして頂き、感謝しております!
    引き続き、お肌のケア頑張っていこうと思います!

約5年!!お時間作ってのご来店本当にありがとうございます♪
    家事や育児しながらでとてもご自分の時間を作るのが大変な中でも頑張ってお越し下さり、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです!

お家での美顔器の活用なども有言実行で、早速取り組んで下さりありがとうございました!!結婚式まで悔いなくラストスパートで一緒にやり切りましょう!

• きょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 15:55:28.0

とても丁寧に施術をしていただいてます。
    すごくニキビ肌でしたがここのケア用品を使ってとてもきれいになりつつあります。
    これからもよろしくお願いいたします。

きょうこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    これからさらに暑い日が続きますが
    負けずにお肌ケアしていきましょうね(^^)

次回のご来店もお待ちしております!!

• いんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 13:52:20.0

久しぶりのエステで緊張しましたが、笑顔でとても丁寧に接していただき安心しました!終わった時は肌ももちもちで来てよかったーー!と思いました。また継続を検討していきたいと思います。ありがとうございました!

いんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お肌の変化を実感いただけてよかったです(^^)

今後も継続の方法なと伝えできたらなぁと思うので
    ご来店もお待ちしております☆

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 13:29:38.0

いつも丁寧に施術していただき満足です!

ひー様
    楽しいお話ができていつも楽しいです☆

• うさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 12:28:02.0

基礎化粧品を購入して家でもサロン級のケアができています。肌の調子も上がって、周りには1週間すぎた頃かすごくトーンが上がったと言ってもらい、自分では3週間すぎた頃から実感しました。基礎ができてきて、少しの刺激ですぐヘタれる肌ではなく強化された気がします。また、暖かい雰囲気のエステで他の方も楽しく通われてるように感じました。

う様
    お肌変化を実感していただきとても嬉しいです!

これからもさらに美肌目指して頑張りましょう!

奥野

• minaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 12:27:44.0

学生時代からニキビ肌で悩んでいました。いろんな化粧品を試しましたが、なかなか治らず、諦めかけている時にフェースに出会いました。通い始めて数ヶ月でニキビが消え始め、今ではニキビができない肌になりました!マスクをとって遊びに行くことがすごく楽しくなりました!フェースでのお手入れも2週間に1回通っていて、化粧品も欠かさずに毎日使っています!これからも宜しくお願いします!

mina様
    いつもご利用いただきありがとうございます。ホームケアとサロンケアにしっかり一年取り組んでいただきお肌悩みが減って私も本当にうれしいです。諦めなくて良かった!お肌が変わると気持ちも明るくなりますね。これからも更に美肌作りにはげみましょう!どうぞよろしくお願い致します。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 11:51:33.0

フェースに通ってだんだんお肌が変わっていくのが嬉しいです!
    先月の結婚式も綺麗なお肌で自信を持って楽しむことができました!

毎月お忙しい中、お時間作ってのご来店誠にありがとうございます!
    しっかりとスキンケアなどのホームケアはもちろんの事、生活習慣なども真面目に取り組んで下さり着々とお肌も改善してきて、第一目標に掲げていた結婚式の日もプルプル肌で迎えて頂けて
    私もとっても嬉しかったです!!
    こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• ミユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:17:24.0

初めて伺ったのですが自分の肌に合うコースを提案いただき、丁寧に施術してくださりました!施術中も楽しい時間を過ごせて日常の癒しでした^_^
    自分の肌の状態をわかりやすく説明してくださったので現状をしっかり理解できました、ありがとうございました!
    また伺いたいと思います!

ミユキ様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    楽しいお時間になってよかったです(^^)

これから紫外線もさらに強くなっていくので
    ぜひ期間空けずお手入れできたらと思います(^^)

またのお越しを楽しみにお待ちしております!!

• シュさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 20:07:23.0

いいですね。

【くすみ/しみ改善】贅沢9STEP★(生コラ導入+オーダーメイドケア)120分¥5500

シュ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    お肌ご満足いただけてよかったです(^^)

またご来店お待ちしております。

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 11:35:27.0

スタッフの方の雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧でした。肌もトーンアップしたような感じで満足です。

r様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    とっても嬉しいコメントをありがとうございます!

また、フェースでの肌質改善を決意していただき誠にありがとうございます!
    r様がさらに綺麗になられますように精一杯サポートさせていただきます^^!!
    これからよろしくお願いいたします(*^-^*)

篠倉

• さえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:38:26.0

とても丁寧に施術いただきました。
    前向きに検討しようと思います!

さえこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    とっても嬉しいコメントをありがとうございます!

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    もしお悩みがございましたらお手入れをさせていただけると嬉しいです!
    さえこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 07:44:21.0

丁寧にわかりやすく教えてもらえました!
    通ってみたいと思います

kana様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    通ってみたいと言っていただけ大変嬉しいです(^-^)
    またkana様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
    素敵な口コミをありがとうございました。

ザ フェース 梅田茶屋町店(THE FAITH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー