3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ザ フェース 梅田茶屋町店(THE FAITH)   >

THE FAITH 梅田茶屋町店 【ザ・フェース】

ザ・フェース ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町6‐20 吉田茶屋町ビル8F
  • 阪急各線「梅田駅」徒歩4分
  • なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 13:25:36.0

本日初めて化粧品が新シリーズにかわってからのお手入れとなり、また改めて肌が柔らかくなり、嬉しいです!ありがとうございました(^^)また次回のお手入れが楽しみです!よろしくお願いします!

THE FAITH 梅田茶屋町店 【ザ・フェース】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。今回待ちに待った新しいシリmおーズでの初めてのエステで
    改めて柔らかさ実感頂けて良かったです。
    これから、お家でのスキンケアも新しいものに切り替えていって貰うことで更に綺麗になって貰えると思うのでお楽しみ!!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• おまめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 17:21:24.0

いつもお肌の現状を確認しながら丁寧な説明のもと詐術してくださってありがとうございます。食事見直してみます。

いつもお手入れご来店ありがとうございます。
    日々のお肌変化や、気付いたなど教えていただけて嬉しいです。
    お食事面も、お肌変化には必要なケアですね、これからの季節は食事面が乱れやすいので
    早めの改善ケアで予防ができますね!さすがです!
    また変化など教えてください。

濱崎

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 16:49:15.0

敏感肌でシミやニキビに悩みを抱えてましたが、短期間で改善されているのが日に日に感じられるようになりました。また肌に明るさが出てきたことも実感できました。背術やサロンの雰囲気も良いので継続して通いたいと思いました。

嬉しいお言葉をありがとうございます。

ご来店の度に変化を実感していただき、感動してくださるので本当に嬉しいです。
    これから、沢山お手入れに来ていただき理想のお肌へ近づけるように、私たちも頑張ってサポートさせていただきます。

• nana☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 15:47:31.0

本日2度目になります。

仕事終わりに寄ったりして寝てしまっていることが多いのですが、
    軽くお話もしつつ、リラックスさせてもらってます。

肌の手入れ頑張っているつもりですが、
    こちらで肌の深部の写真を見て衝撃を受けました、、。
    こんなにシミ予備軍がいたのかと今知れて良かったです。

今のうちに減らしていくためと、
    ここの生コラーゲンの質感がとても気に入っていますので、
    これからもお世話になろうかなと思っております。
    よろしくお願い致します。

nana☆様
    先日は二度目のご来店ありがとうございました!
    早めにお肌の状態が知れててよかったです(^^♪

そしてお仕事終わりに少しでもリラックスしていただけて嬉しいです!!!

またいつでもご来店お待ちしております。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 08:10:26.0

フェイシャルケアの体験コースで伺いましたが、
    1回の施術だけでも肌のトーンが明るくなったのが
    分かりました!オープンスペースでの施術でしたが、
    女性専用のサロンなので気にならず、マッサージも
    していただきすごくリラックスできて気持ち良かったです。ドリンクサービスやヘアアイロンの貸し出しなども
    嬉しかったです!

肌年齢ではショックな結果でしたが、
    原因になり得そうなことや、アドバイスを頂きました。
    保湿頑張っていこうと思います!

他のボディエステサロンで契約していることもあり
    金額的に即決はできませんでしたが、通ったら
    もっと肌改善されるんだろうな~という実感は湧きました。

ありがとうございました^^

みなみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

リラックスしていただけてよかったです。

またいつでもお待ちしております!

山下

• まるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 14:38:55.0

ホットペッパーの体験コースから契約して、1年近く通っています。スタッフみなさん気さくであり、とても丁寧です。不快な思いをした事は一度もありません。肌も少しずつ良くなって来ているのが分かるので、通い続けたいと思っています。

まるちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    最初のご来店からお肌もどんどん明るく、潤いが増して綺麗になられていますね(^ ^)
    お忙しい中でも定期的にケアされているまるちゃん様の努力の賜物です!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)

• るなたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:34:50.0

とても丁寧に対応いただきました。
    初めてのフェイスエステだったので通常なのかもしれませんが、雑談と商品紹介が必須だったので、美容院のように事前にどう過ごしたいか、どう今後のメニューなどを決めていきたいかを選べたらもっと居心地が良くなりそうだなと思いました。ただスタッフの方のお話は面白く楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

《お得★毛穴ケア特化》徹底毛穴ケア9STEP(生コラ導入+毛穴洗浄)90分¥4400

るなたん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    エステ中の過ごし方についてご意見をいただき誠にありがとうございます!
    リラックスして静かにお過ごしになりたい方もいらっしゃると思いますので
    事前にお聞きしてからお手入れに入るようにさせていただきます。

るなたん様にも次回は事前に過ごし方のご希望をお聞きさせていただきますね!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• きこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 23:12:50.0

数年間通っています。
    わたし自身、心身の状態や生活リズム等で、肌の調子に波があります。
    そんなときは、わたしの話を聞きながら親身になって何が原因か一緒に考えてくれます。
    自分が今後改善すべき点がわかり、ありがたいです。

きこ様
    楽しいお話や旅行の話などいつもこちらが楽しませて
    いただいてます!
    お肌改善に向けて規則ただしく生活しましょう!!!
    奥野

• hiromisanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 14:39:48.0

心地よく眠ってしまいました。
    料金もうすこしリーズナブルだとうれしいです

《お得★肌荒れ全般/クーポンに悩まれた方》王道9STEPコース120分¥4400

口コミもありがとうございます。
    お手入れ中はぐっすり眠られていましたがお疲れはとれましたか?
    また次のお手入れの時も更にご満足、そしてリラックスしていただけるお時間になりますように施術させていただきます。
    よろしくお願い致します。

• まりこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 21:43:55.0

初めは、ニキビや赤みなど気になりましたが、今はフェースのおかげですっぴんでも肌がツルツルです。とても満足しています^ ^

まりこ様 長くサロンをご利用いただきありがとうございます。まりこ様はホームケアもがんばっていただいているのは大きいです。
    これからも素肌美人を維持していただけるように、ますます自信を持っていただけるようにお手伝いしていきますね。宜しくお願いします。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:41:42.0

乾燥肌敏感肌で肌に合わず荒れてしまうことも多いですが、フェースの商品はとても肌に合うのでずっと通い続けてます。一時期通えなくなったときは肌荒れしてショックだったので今後も定期的に通い続けようと思います!!
    通いつづけて乾燥もマシになってきました。

み様 いつもご利用いただきありがとうございます。化粧品はこれから長く使うものなのでお肌にあうものがあると安心ですよね。フェースの化粧品とサロンを今後ともよろしくお願いいたします

• あゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 19:34:14.0

毎回丁寧に施術していただいて、毎日のスキンケアのやり方なども教えてもらえます。

あゆみ様 いつもご利用いただきありがとうございます。通い始めとお肌のj気になる部分がかわってきましたね。定期的なスキンケアで理想のお肌をめざしていきましょう。今後ともよろしくおねがいいたします。

• いぬさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 10:41:35.0

対応したくださった方はとても一生懸命で丁寧でした。
    ご自身も努力されているようで、とてもお肌もキレイな方でした。
    お気持ちも大変伝わっておりましたが、、、
    仕上りはこの金額からしたら相当だと思いますが、
    私には少し物足りないものでした。
    また、こういう場所へ通う一つとして、お手入れと同時に
    リラックスという大きな理由があるのですが・・・
    接客など全体的に一生懸命すぎて、逆に疲れてしまいました。
    ですが、よいサロンだと思います。ありがとうございました!

いぬ様

また、とても丁寧な口コミを誠にありがとうございます。

施術を通して疲れるという思いを感じさせてしまいましたこと、
    大変申し訳ございませんでした。

今後はリラックスしてお過ごしいただけますよう
    接客、手技ともに研鑽してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆきママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:59:01.0

親しみやすい接客で好感がもてました。
    機会があればまた利用したいと思いました!

【たるみケア】贅沢9STEP★(生コラ導入+オーダーメイドケア)120分¥5500

ゆきママ様 たくさんあるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    またぜひお待ちしています。

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 07:14:59.0

絶対よくなりましょうと励ましていただきながら丁寧に施術してくださってます。
    毎回、前回からのお肌の成長などもお話ししたり見せてくださったりするので変化も実感できて嬉しいです。

体験でお越し頂いてから、丸一ヶ月ですね!!
    着々と毛穴の引き締まりやトーンUPも出てきてるので根気良く
    信じて一緒にこれからも頑張っていきましょうね!!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

• さんらんぼさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 17:54:54.0

初めてのエステで少し緊張もありましたが、楽しくお話ししながら丁寧に説明もしてくれて、お肌に関する知識も得ながらやってもらえました。肌状態で何が必要が教えてもらえるのでとても良かったです。

さんらんぼ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    とっても嬉しいコメントをありがとうございます!
    私もさんらんぼ様とたくさんお話できてとても楽しかったです♪

また、フェースでの肌質改善を決意していただき誠にありがとうございます!
    さんらんぼ様のお肌悩みが改善するよう精一杯サポートさせていただきます^^!!
    次回もたくさんお話聞かせて下さいね♪

篠倉

• いろはすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 14:35:43.0

お手入れ後のメイクのりが全然違います!楽しくお話をしながらお手入れしていただけるので、心も身体もすごくリフレッシュ出来ています★何かをはじめても全然続かなかったわたしが、毎月2回ずっと通い続けられています。今回はヘッドのマッサージも追加していただきました!全身がポカポカして、身体が軽くなり、とても良い気分になりました!また定期的にやっていただきたいです~!

長年、遠い中月2回しっかりと継続的に通い続けて下さりありがとうございます!!お仕事お忙しくても、大きく肌荒れする所か周りにもお肌を常にほめて貰える程のお肌キープは本当に素晴らしい事ですよね!!
    頑張り屋さんなので、疲れも溜めすぎ良くないですし少しでもお肌回復はもちろんヘッドマッサージオプションで血行良くして凝り改善も心身共にスッキリすると思いますので、また定期的に是非受けて下さいませ!ステキなクチコミありがとうございました。

• みほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 17:57:49.0

基礎化粧品、エステ共にお世話になってます。
    スタッフの皆さんとても明るく来るだけで元気が貰えます!
    お肌も荒れることが少なくなり綺麗になっていってるのでこれからも通いたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます。
    フェースに長く通っていただきありがとうございます。
    通い始めのお肌と今を比べるとお肌が本当にかわってきましたね!
    こちらこそいつもお話させていただく度に明るい気持ちになれます。
    これからもお肌結果を更に出していけるように一緒に頑張りましょう。
    これからもよろしくお願いいたします。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 15:30:38.0

丁寧な施術と明るい雰囲気で心も体もリフレッシュできました!

こちらこそ、いつもご来店の度に茶屋町店に明るさや元気を振りまいて下さり本当にありがとうございます!!これからも更にお肌はもちろん心身共にリフレッシュしにいらしてくださいませ!いつも本当に遠い中通って下さりありがとうございます。

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 13:37:46.0

通い始めてから肌が綺麗になっただけでなく、周りからも褒められれ事がたくさん増えました!
    ファンデーションのトーンが一つ上がった時は本当に嬉しかったです♪

1ヶ月に1.2回と自分に無理のない範囲で来れるところも、通い続けれる理由だと思います!

デパコスで彷徨い続けてましたが、今はフェースの商品をライン使いすることで肌も安定してきて、改めてここに出逢えて良かったです!
    これからもお願いします^_^

いつも多忙な中でも、しっかりとお時間を見つけてご来店下さり本当にありがとうございます!!本当に通い始めの頃と比べても圧倒的にお肌のトーンもアップして、毛穴も引き締まり、周りが気づく程の変化は嬉しいですよね!!担当させて頂いてる私からしても明らかなお肌変化嬉しい限りです!仕事にプライベートに多忙だからこそ、充実させて楽しみながらも、お肌の綺麗さは保って頂けるよう是非これからもお手伝いさせて下さいませ!
    また次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしておりますね。
    ステキなクチコミありがとうございました^_^

• かなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 07:49:42.0

フェイシャルの体験をしました。
    1日だけ、ご褒美のつもりで行ったので無理な勧誘がなく安心しました。
    生コラーゲンがすごくいいと感じたので、ホームケアできる化粧水とメイク落としだけ購入しました。
    本来ならライン使いがいいけど、予算もあるしなーと相談するとおすすめをしっかり教えていただけました。

【くすみ/しみ改善】贅沢9STEP★(生コラ導入+オーダーメイドケア)120分¥5500

かなみ様 お忙しい中時間を作ってフェイシャルケアにご来店いただきありがとうございました。
    今できることをまずはやってみたいというお気持ちにフェースのお化粧品をぜひ活用していただけたらと思います。またぜひ機会がございましたらご利用ください。お待ちしています。

• でんでんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 14:40:39.0

初回から、ニキビの炎症による赤みがかなり引きました。
    肌のハリも良くなって、今後も通ってみようと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    とっても嬉しいコメントをありがとうございます!

でんでん様のお肌悩みが改善するよう精一杯サポートさせていただきます^^!!
    これからよろしくお願いします(^^)

篠倉

• せりーぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:47:52.0

肌の状態とか、仕組みから丁寧に説明いただいて、
    一回でもかなり効果を感じられました。

あと、担当スタッフさんの手が気持ち良くて癒されました。
    最後のマッサージも気持ちよかったです。

特にコラーゲンを塗った後の肌がもちもちになったのがびっくりしました。

今回即決で契約できずですが、かなり変われそう!と感じました。

せりーぬ様

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。

またいつでもご来店くださいね。
    お待ちしております!

山下

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:15:23.0

施術ありがとうございました。肌年齢や肌の状態を見た上で私に合った施術をしていただき、とても満足しています。初めてのエステで緊張もありましたが、マッサージも気持ち良く、終始リラックス出来ました。また時間ができたらお伺いしたいと思います。

あすか様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがですか?
    また結婚式にむけてお母様と一緒に
    ご来店いただけたらとても嬉しいです!
    またお待ちしておりますね!
    奥野

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 13:49:02.0

丁寧に接客、施術して頂いてとても癒されました!
    継続していきたいと思います、ありがとうございました。

カオリ様先日はお忙しい中
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    寒暖差などが出てくる季節ですので
    体調にはくれぐれもお気をつけください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• アスキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:52:49.0

エステ経験がほぼ無い私ですが、抵抗感なく話しやすい雰囲気をつくってくれました。
    診断もしっかりと説明していただき、最後のプラン紹介もこちらのお財布事情もふまえてお話ししてくださったのがとても好印象でした。

アスキ様
    口コミ記入もありがとうございました!
    たくさんあるエステの中でザフェースを選んでいただきありがとうございました!
    またぜひ次回のご来店をおまちしておりますね!
    奥野

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 08:58:49.0

エステの施術自体はリラックスできるが、個室ではないため隣の方のおしゃべりをずっと聞いていなくてはならないのと、近隣の工事のためベッドが揺れ続けているのが気になりました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    もしよろしければ、大阪に立ち寄った際は是非お越しください。

• やま猫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 00:27:08.0

15分前の来店だったからか誰も迎えに出ないままスリッパ履き替えてソファに座ろうか迷って座った時にやっと出てこられたので、来たらわかるようにすればいいのにとファーストコンタクトがそれだったので普通評価にしました。
    エステ後の当日中であればお得ですの説明は受けましたが無理な勧誘はなく気持ちよく施術を受けて終えました。
    結果が劇的ではないので様子を見てみたいと思います。

【ニキビケア/毛穴ケア】贅沢9STEP★(生コラ導入+毛穴洗浄)120分¥5500

当日はお出迎えできず申し訳ございませんでした。
    またお肌の様子みていだきぜひ再来店お待ちしております。
    奥野

• reiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:03:35.0

すごく丁寧に説明や施術をしてくださいました。
    肌診断もしていただけてお肌状態を知ることができ今後のお手入れの参考にもなりました。

rei様
    お化粧品に詳しい美意識の高いrei様にお化粧品をご購入
    いただけてとても嬉しいです!
    また何かございましたらご連絡くださいね^_^
    奥野

• 蒼さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 20:35:49.0

久しぶりにエステに行きたくて行きました
    担当して頂いたお姉さんがすごくお綺麗で説得力ありました
    気になるところあれば通いたいなと思います。
    ありがとうございます

蒼様
    先日はお忙しい中ご連絡ありがとうございました♪
    その後のお肌調子はいかがでしょうか?
    何かあればいつでもご来店お待ちしております(^^)

ザ フェース 梅田茶屋町店(THE FAITH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー