3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ザ フェース 梅田茶屋町店(THE FAITH)   >

THE FAITH 梅田茶屋町店 【ザ・フェース】

ザ・フェース ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町6‐20 吉田茶屋町ビル8F
  • 阪急各線「梅田駅」徒歩4分
  • あっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 15:27:39.0

1ヶ月に1回の楽しみとして来ています
    かれこれ15年ぐらいかなぁ
    最近は大きなシミも薄くなり 満足感しています

THE FAITH 梅田茶屋町店 【ザ・フェース】からの返信コメント

あっきー様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

月1回の楽しみと言っていただけてとても嬉しいです!
    お忙しい時間の合間にいつもありがとうございます。
    通われてからシミが本当に薄くなられましたね。
    私も精進して参りますので、これからもフェースで一緒に美肌維持をしていきましょう!

素敵な口コミをありがとうございました(^-^)

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 15:27:35.0

いつもリラックスしてエステをしてもらってとても癒やされています!
    エステ後、肌の潤い感が全く違うのでびっくりします!
    ずっと吹き出物で悩んでいたのですが、通い始めて吹き出物が出来づらくなっている実感があります。

通い始めのころお肌の赤みやニキビがありましたが、お肌の土台ができお肌トラブルがでにくくなってきましたね。とても嬉しいです!!
    いつも楽しくお話させていただきありがとうございます。あい様の明るさにいつも元気をいただいております。

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 15:09:58.0

いつもお世話になっています。
    今日は初めてデコルテマッサージをしていただいてとても気持ちよかったです。
    またやりたいと思いました!

こと様
    デコルテのマッサージ
    気に入っていただけてよかったです(^^)
    また次回もたのしみにお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 15:05:46.0

初めてのエステでしたが、お店の雰囲気も接客も丁寧でリラックスして受けることができました。
    施術後はいつも肌の調子が良くなり、透明感も出てきたような気がします。
    肌の手入れをもっとしっかりしないとと思うきっかけとなりました!また利用したいです。

口コミありがとうございます!
    定期的にお手入れにきてくださり、ホームケアもしっかり頑張ってくださっているので更に透明感のあるお肌に変化してきましたね。
    これからもご満足いただけるお肌の結果を出していけるように施術させていただきます。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:43:58.0

エステの後に顔を見たら真っ白になってるのでびっくりします。対応もすごく良くて毎週行くのが楽しみです!

りな様

毎週1回来てくださっているので
    どんどんお肌のトーンがアップしていますね!

これからもお肌のケアを
    一緒に頑張りましょう!

山下

• ゆまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:27:35.0

いつも丁寧にしていただいて大満足です!

ゆま様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    今後のご来店も
    楽しみにお待ちしております(^^)

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 21:02:37.0

中学生の頃からニキビに悩んでいて初めてエステに行ってみました。緊張しましたが担当の方が話しやすくてよかったです。自分が思っていたよりも皮脂がなくて本当にびっくりしました。学生には金額的に厳しいですが、もしプラン契約できなくても定期的に通いたいと思います。

《お得★肌荒れ全般/クーポンに悩まれた方》王道9STEPコース120分¥4400

先日はご来店ありがとうございました。そして口コミもありがとうございます。
    初めてのお手入れでご来店時は少し緊張されていたかなと思いましたが、お手入れ中もお話聞かせてくださり楽しく施術させていただきました。
    お手入れ後のお肌も透明感UPしましたね!次のお手入れでもお会いできるのを楽しみにしております。

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 12:13:54.0

自分のお肌のことを知れて、
    エステもとても気持ちよく
    良い時間でした。

とも様

自分のお肌を知ることは最初のステップになります!
    これからもお肌ケア頑張っていきましょう!

山下

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:20:35.0

質問にすぐ答えてくださって、説明もわかりやすかったです。
    肌ももちもちと保湿されて、状態とてもいいです。
    化粧品もネットで見てみようと思います!

【くすみ/しみ改善】贅沢9STEP★(生コラ導入+オーダーメイドケア)120分¥5500

あやこさん
    そして口コミ記入もありがとうございました!
    素敵な式になりますようにm(__)m

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:54:02.0

急な予約でしたがとても丁寧に接していただきました!
    無理な押し売りをする事もなく、他のスタッフさんと比べても接しやすい方で、楽しく施術して頂きました!

お肌もモチモチになりましたし、しっかり機械で現状を一緒に見て頂けて良かったです

ま様
    口コミ記入もありがとうございます。
    ブライトゲルはぬれてますでしょうか?
    何かあればご連絡ください!
    またご来店もお待ちしております!

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 14:44:28.0

肌の透明感がすぐに目に見えてわかりました。今後出てくるシミやシワがあることがわかり、今なにができるのか原因を知ることができました。

みき様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミ記入もありがとうございます。
    肌の透明感気づいていただけてよかったです!!
    またご来店お待ちしてますね!

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:37:23.0

お肌がつるつるになった気がします。
    途中、リラックスしすぎてうとうとしてしまいました。マッサージも気持ち良かったです。

《お得★毛穴ケア特化》徹底毛穴ケア9STEP(生コラ導入+毛穴洗浄)90分¥4400

りー様

先日はお越しいただきありがとうございました!

リラックスしていただけて嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております!

山下

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 15:09:16.0

丁寧に接客いただき、とてもリラックスできました
    お手入れの仕上がりもとても満足です

かな様

先日はお手入れにお越しくださりありがとうございました。
    ご満足いただけて良かったです!

山下

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 13:07:01.0

担当の方はもちろん、それ以外のスタッフさんもとても丁寧で通う度に感動します。

通い始めてから約半年ほどになりますが
    ご担当者様のサポートも手厚いおかげで
    通う前よりスキンケアなどのホームケアを
    頑張れるようになり、お肌がとてもキレイになりました!

毎回その時のお肌状態をしっかり見ていただいて、ケアの仕方や生活習慣のアドバイスをしてくださるので安心です♪

これからもよろしくお願いいたします!

素敵なコメントありがとうございます!!茶屋町店スタッフ一同こんなありがたいお言葉を頂けて感動です。
    約半年!本当にあっという間でしたが、明らかにお肌がホットペッパーの体験でお越しくださった頃と比べて、ニキビやニキビ跡はもちろんお肌の透明感や毛穴の引き締まりなど
    改善された所がいっぱいですね!
    面倒くさいとよく口癖で仰ってたのが懐かしい程、日々のスキンケアや生活習慣の見直しはもちろんの事、美顔器にも取り組んで下さったりも努力の賜物ですもんね!
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:01:52.0

初めてでしたが丁寧に色々教えて頂き、実際にカメラで撮影して具体的に肌トラブルをしれたのがよかったです。

ちなつ様

お肌の事をたくさん知っていただけてよかったです。
    またのご来店をお待ちしております!

山下

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:26:22.0

店に入った瞬間からみなさますごく明るく接してくださってとても居心地がいい雰囲気でした!施術内容等もすごく丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。場所自体は迷いましたが内装はとてもキレイですし、不快な要素が0で素敵なところでした。また肌のお手入れに利用させて頂きたいと思います!

み様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    是非次回もお待ちしております!

山下

• ゆましゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:49:58.0

肌が一回で、すごく綺麗になりました!

ゆましゃん様

お肌変化を実感して頂けてとても嬉しく思います!

またいつでもお待ちしております。

山下

• のださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:02:23.0

エステに通うようになってから、肌の乾燥が改善してきて、ケアの方法なども丁寧に伝えてくれることが嬉しいです。

口コミありがとうございます。
    ホームケアもしっかり頑張ってくださっているのでお肌も落ち着いてきましたね!
    これからも更にお肌の結果をだせるように頑張っていきますね。

• tgmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:11:14.0

カウンセリングから施術まで丁寧にして下さりました。
    肌年齢測定は初めてでしたが、現実を知れてよかったです。
    また機会あればお伺いします!

tgm様

まずは今のお肌状況を知ることが大切なので
    今日は体験いただけてよかったです!

またいつでもお待ちしておりますね!

山下

• めりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 13:31:19.0

とても丁寧な施術で気持ちよかったです!2回目でしたが、お肌のトーンも上がり肌年齢も若くなっていてとても効果を感じます!

めり様
    2度目のご来店ありがとうございました!
    お肌実感していただけたこと、とても嬉しいです。
    めり様が頑張って下さっているホームケアの成果も出ているのかもしれませんね♪
    これからもお肌管理頑張て行きましょう!

• りんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:15:27.0

非常に丁寧でした!施術が気持ちよかったです!

りんこ様

ご満足いただけてよかったです!

山下

• おいもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 12:37:46.0

担当の方がとても優しくて、自分の肌悩みに寄り添ってくれました!エステが終わったあとのお肌の仕上がりも大変満足です。

おいも様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    まだお手入れ2回目とは思えないほどトーンも明るく、キメも整ってきてらっしゃいますね!
    これからも三美容を通して更に綺麗になっていきましょうね(^-^)私も精進して参ります。
    おいも様のまたのお越しをお待ちしております♪

• めいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 13:10:06.0

初めてのエステで体験をさせていただきましたが、最初の説明から丁寧で分かりやすく教えていただきました。私の肌に合ったものを提案してくださり安心してお任せできました。今後の肌改善も頑張ろうと思えました。

めい様

ご満足いただけてよかったです!

これから一緒に肌改善頑張っていきましょう!

山下

• まみむめもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 13:01:39.0

通い始めて約半年が経ちましたが、通う前と比較するとニキビができる頻度もニキビ痕も減っているのを実感しています。

いつも月2回しっかりとご来店いただきまして、ありがとうございます!!着々と半年前のお肌コンディションに比べて、ニキビの炎症やニキビ跡、毛穴、お肌のトーンなど変化が出てきてます!!いつも、しっかりとアドバイスを忠実に頑張って下さっているからこその努力の賜物ですので
    この調子でこれからも頑張っていきましょうね!!

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 11:12:53.0

説明も分かりやすく、自分の肌を見つめ直す機会となりました。ありがとうございました。

ひな様 先日はご来店いただきありがとうございました!その後のお肌の調子はいかがでしょうか?また、ぜひお待ちしています。

• レイカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 21:05:47.0

3回分のお試しでしたが、施術後から肌がトゥルトゥルで鏡で見た自分の肌に感動しました。帰りに化粧しなければ良かったと思ったぐらいです。

3回お試し【ニキビケア/毛穴ケア】贅沢9STEP★(生コラ導入+毛穴洗浄)¥13200

レイカ様

一回のお手入れでご満足いただけてすごく嬉しいです!

さらにトゥルトゥルお肌目指していきましょう!

山下

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 15:37:29.0

初めてでしたが、やる前と後で顔の変化がわかるくらい効果があってすごく良かったです!

あい様
    この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    お肌変化しっかり感じていただけて、嬉しいです♪
    一緒にホームケアも徐々に頑張っていきましょう!

古山

• めりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 12:44:28.0

全ての説明が分かりやすく、施術も丁寧ですごく良かったです。自分の肌トラブルなどを理解出来たので嬉しいです。ずっと通い続けたいと思いました!

めり様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    そのようなお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。
    是非またいらしてくださいね!
    届いたお化粧品でホームケアも頑張っていきましょう♪

古山

• きよみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 18:06:18.0

初めてのフェイシャルエステ体験でした。
    スタッフの方がとても接しやすく、肌の悩みをたくさん聞いてくれました。エステも気持ち良く、初回でも効果を実感できました。これからも通い続け、綺麗な肌になれるよう頑張ります!

【ニキビケア/毛穴ケア】贅沢9STEP★(生コラ導入+毛穴洗浄)120分¥5500

きよみん様 フェースをご利用いただきありがとうございました。お手入れ後のお肌の調子はいかがでしょうか?三美容を通してきれいになるお手伝いができるとうれしいです。これからもいろいろ聞いてください。次回も楽しみにお待ちしてます。

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 14:15:53.0

中学の頃からニキビに悩まされつつも、美容のために時間やお金を費やすのが億劫で、気づけば残念なお肌のまま30代になっていました。
    今回は、意識面での美容コンプレックスを払拭すべく、人生で初めてエステに申し込んだのですが、担当の方がとても親切で(お話もおもしろく)、美容初心者の私でも気を揉むことなく2時間を過ごせました。
    パックやマッサージは、お財布が許せば毎日でも通いたくなるような気持ちよさで、肌もツルッとした気がします。
    本日はありがとうございました。

先日は数あるエステサロンの中から、THE FAITH茶屋町店にお越しくださり、ありがとうございました!
    すごく嬉しい口コミ、ほんとうにありがとうございます(^-^)

初のエステですごく緊張されてたと思いますが、そんな風に感じてくださってたのであれば、本当に良かったです。
    お肌のことを相談してくださり、ご来店の日から、少しでも気になるところが良くなっていくイメージがついて頂けたのなら、幸いです(^^)美容はいくつになっても気になることですし、これからの美容人生も続いていきますもんね♪

またご来店頂く際も、よりキレイになっていただけるよう、お手入れをしていきますので、よろしくお願い致します(^^)

ザ フェース 梅田茶屋町店(THE FAITH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー