3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ザ フェース 梅田茶屋町店(THE FAITH)   >

THE FAITH 梅田茶屋町店 【ザ・フェース】

ザ・フェース ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町6‐20 吉田茶屋町ビル8F
  • 阪急各線「梅田駅」徒歩4分
  • まつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 20:32:45.0

お手入れの次の日は特に調子が良いです。悩みであった肌の赤みもとても改善されました。

THE FAITH 梅田茶屋町店 【ザ・フェース】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    お手入れのペースもしっかりご来店いただいているのでお肌の赤みも変化してきましたね。
    これから花粉やアレルギーの時期も近づいてきますので更にお手入れ頑張っていきましょう!これからもよろしくお願いします。

• バニラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 20:15:19.0

くすみ、小じわが気になり、お伺いしました。
    化粧品メーカーさんのサロンで、余計な添加物が入っていないお化粧品で安心でした。
    担当して下さった方もとても丁寧で優しい感じの方で話しやすく、リラックスして施術を受けれました。
    明日生コラーゲンの効果が楽しみです。

【くすみ,しみ改善】贅沢9STEP★(生コラ+MC2X・銅ペプチド+選べるケア)¥5500

バニラ様

その後お肌調子はいかかでしょうか。

また是非お手入れにもお越しくださいね。
    お待ちしております。

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 15:11:22.0

初めてのフェイシャルエステでしたがお手入れも気持ちよく接客も丁寧でとてといい時間を過ごせました♪

かほ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    かほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まりうささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:10:59.0

自分の肌の状態や、改善すべき箇所をわかりやすく教えてもらえました。1度でニキビ跡も少し改善され、施術も気持ちよかったです。

【毛穴.ニキビケア】最強9STEP(毛穴洗浄+生コラ+MC2X・銅ペプチド)120分¥5500

お忙しい日々のなかでのご来店嬉しかったです。
    きて頂いたときは、肌悩みの改善ととリッラクスが出来るようお手入れさせて頂きます。
    よろしくお願いいたします。

濱崎

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:00:59.0

ここに通い出してから、凄く肌が明るくなって、乾燥肌で悩んでいましたがそれも改善できました!
    スタッフの方もとても話しやすくて、エステ中にできる雑談も凄く楽しいです!

口コミありがとうございました!
    そしていつもご来店ありがとうございます!
    お手入れに来ていただくたびにお肌がきれいになり、私も一緒に嬉しいです☆
    これからも一緒にもっともっとキレイになっていきましょうね!
    美容はもちろんですが、それ以外もたくさんお話しましょうね(*^_^*)

• ぽ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 11:54:55.0

スタッフの皆様、とてもフレンドリーで楽しくお手入れしていただけます!
    お肌の外面だけでなく、内面、精神面からもケアしていただけるのでより綺麗になろうと思えます!

• ヤマピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 19:14:44.0

いつもと違うスペシャルコースをしていただきました。目にみえて汚れがとれたのがわかり気持ち良かったです。

初のスペシャルコース喜んでいただけて嬉しいです!
    定期的にお手入れをして美肌を続けていきましょうね!

これからもよろしくお願いいたします。

• ゆうきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 11:53:13.0

約2年半通わせていただいておりますが、当初より肌荒れが改善され、肌質も良くなりました。担当スタッフの方もいつも親切で、肌悩みのことはもちろん私生活や仕事の話も真摯になって聞いてくださり、施術中はとても癒しの時間になっています。スタッフの方全員がいつも笑顔で気持ちの良い接客をしてくださるので、自分の肌の為だけでなく普段のストレスの軽減やリラックスできる場所として、これからも続けて通いたいと思っています。

ありがとうございます。お手入れの効果を感じてくださり嬉しいです。
    そして、スタッフの笑顔や接客も褒めていただき本当に嬉しいです。
    サロンでのお時間が ゆうき様の美肌と癒しの時間になるようこれからもスタッフ一同、日々
    笑顔や気配りに心掛けます。
    濱崎より

• ほっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:16:43.0

1度行ってみただけで次の日に肌の違いがわかりました。また、化粧品のサンプルをいただきましたが、それを使った次の日もいつもと違う感じがわかりました。

肌の悩みについて真剣に聞いてくださり、それに対する1番良い対応策を一緒に考えて提案してくださります。
    肌の構造から丁寧に説明してくださるので、わかりやすいです。
    また行ってみたいと思います。

ほっしー様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです!

またのお越しをお待ちしております!
    ホームケア頑張ってくださいね。

山下

• おまめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 17:31:24.0

希望に沿ったケアをしてくださり、ありがとうございました。来月もお願いします

お肌が滑らかになってて嬉しかったです。
    今回は、徹底的にいろいろとアドバイスさせて頂きました。
    次回のご来店の際に変化や効果の持続など教えてください。

• 桃さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 19:55:35.0

1回の施術でも肌がモチモチして、肌のトーンが上がったのが分かりとても良かったです。また機械を使用し肌の状態を教えていただいたのもすごく良かったです。
    スタッフの方もものすごく丁寧にご対応いただきました。引き続きよろしくお願いします。

3回お試し【毛穴,ニキビケア】(毛穴洗浄+生コラ+MC2X・銅ペプチド)¥14850

桃様

ご満足いただけて嬉しいです。

お肌を土台から変えていくためには継続が必要です!
    引き続き一緒に頑張りましょうね!

次回もお待ちしております。

• ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 12:05:46.0

施術していただき、肌が少し柔らかくなった気がします。また次の施術で肌がどう変わるか楽しみです。

《肌荒れ全般/クーポンに悩まれた方》王道9STEPコースたっぷり120分¥5500

ミ様 先日はたくさんあるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    お肌の柔らかさを感じていただきよかったです。ご自身のお肌について考えていただく機会になっていましたらうれしいです。また次回のご来店楽しみにお待ちしています。

• ココさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 18:58:32.0

赤みが引いたのが驚きました。雰囲気もよく、お肌の悩み相談に親身にのってくださるのがとても良かったです。また行きたいです。

【赤ら顔,敏感肌】贅沢9STEP★(生コラ+MC2X・銅ペプチド+選べるケア)¥5500

ココ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    一度でのお肌変化感じていただけて良かったです☆

是非近いうちにまたご来店くださいませ(^^♪
    何かあればいつでもご連絡ください♪

• もなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 17:51:18.0

とても効果を感じてよかった

もな様

効果を実感いただけて良かったです!
    またいつでもお越しくださいませ。

お待ちしております。

• Honanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:14:46.0

現状の肌の状態見ていただき、カウンセリング・施術と丁寧にしていただけました^_^

1回でも、施術後は肌がふっくらして、毛穴が目立ちにくくなりました。

継続後の肌の変化が楽しみです♪

Honana様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    お肌変化を感じていただけてとっても嬉しいです!

回数を重ねるごとにもっともっとお肌変化を実感していただけますよ♪
    次回のお手入れもよろしくお願いいたします(^^)

篠倉

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 14:00:12.0

最近肌の弾力が良く感じます。
    乾燥しやすい時期なので引き続きフェイスの商品使いながら肌のケアを出来たらと思います。

いつも定期的にお手入れに来てくださって、ありがとうございます!
    そして、口コミもありがとうございました(^-^)
    担当させていただいてから、お肌がプリっプリで、白くなってなってきてますね。
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

• ヤマピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 18:54:49.0

来るたびにお肌の調子が良くなっていくのが、実感できて毎回来るのが楽しみです。

ヤマピー様

お肌変化に満足いただけてとても嬉しいです!

これからも美肌を目指して一緒に頑張っていきましょう!
    宜しくお願い致します。

山下

• ぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 15:11:45.0

肌荒れをしてしまっても、お手入れに来ると炎症が落ち着いて、お肌が白くモチモチになるので嬉しいです♪

いつもお時間作ってしっかりとご来店下さり本当にありがとうございます!!今年も是非仕事のご褒美やリフレッシュ、そしてお肌磨きにお越しくださいませ。
    年末年始からのお正月での肌荒れも落ち着いて良かったです!
    今年の目標パック2回から3回へホームケアもアップして頑張っていきましょう!よろしくお願いします!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 15:05:47.0

7回目の施術を受けたところですが、肌のターンアップ黒ずみが徐々に解消されてきて赤みも引いてきています。自宅でのケアも色んなアドバイスをいただいてわからない事はLINEで確認できるので、来店しない時も不安なくお手入れできています。施術は肌のこと以外の悩み相談や趣味の話もたくさんしてくださって楽しく通うことができつつ美意識も上がるので身体的にも内面的にも女性としてレベルアップ出来ていると思います^_^

いつもご予定みっちりな中、お手入れに来てくださってありがとうございます(^^)
    そして口コミもありがとうございました(^-^)

ほんとにお肌が短期間で変わってきてて、サロンに来てくださってのお手入れももちろんですが、おうちでも頑張ってくださってる効果が、今の変わってきてるお肌を作ってますね(^^)
    たくさんお話しながらのエステなので、ご来店前に感じてたイメージとはかなり違うと思いますが、お話したり、美容知識をいっぱい付けていっていただけたら嬉しいです(^^)/

これからもよろしくお願いいたします(^^)

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:05:36.0

最初に詳しく説明して頂きエステが初めてでしたが安心して施術を受けることができました(^^)

施術に関してもとても丁寧でお話もとても楽しかったです
    アドバイスもして下さり勉強になりました!

n様

ご満足いただけて嬉しいです!
    フェースでは内面美容のアドバイスもお話させていただいているので、
    是非内面からキレイを目指してみてください!

またいつでもお越しくださいね。
    お待ちしております。

• kuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 17:16:12.0

スタッフの方々の雰囲気がとても良いです。施術の効果も実感ありますし、何よりもデコルテとヘッドマッサージが気持ちいいです。
    施術後、メイク道具が使えるのも荷物がいらないのでとっても便利です。

施術の効果もマッサージも効果を実感いただけて嬉しいです!!
    施術後のホームケアも頑張っていたいてるからこそのお肌変化になります。いつもありがとうございます。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 12:25:25.0

いつもお世話になってます。
    お店やスタッフさんの雰囲気も良くていつも行くのが楽しみです。年齢とともに気になる部分も増えていくし、これからもよろしくお願いします。

なお様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    行くのが楽しみと言っていただけ、私どもも大変嬉しいです(^
    ^)
    これからもお肌も身体もメンテナンスしつつ、素敵な歳の重ねかたをしていきましょうね。これからもどうぞよろしくお願い致します。素敵な口コミをありがとうございました。

• KKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:05:41.0

サロン内の雰囲気がよく、施術前に施術内容についてしっかりご説明を頂き、無理な勧誘もなかったので、安心して過ごすことができました。施術後はとってもお肌が柔らかくなり、翌朝メイクするときに驚きました。

KK様
    先日はお忙しい中ご来店いただき
    本当にありがとうございました!
    ゆっくり過ごしていただけて
    さらにお肌変化も感じていただけて嬉しいです(^^)

乾燥もしやすい時期なのでトラブルに負けない
    さらに綺麗なお肌目指せたらと思います!!
    次回もお待ちしております♪

• あいみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 15:42:13.0

綺麗にして頂きありがとうございます^_^
    いつもスタッフさんも丁寧な対応ありがとうございます!
    毎回エステの日が楽しみです!

ご来店ありがとうございます。
    これからも、あいみさんの楽しくキレイになれるサロンでいれるよう
    美肌のお手入れや日々のケアのアドバイスなど頑張りますね!
    たくさん来てください!楽しみにお待ちしてます!

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 14:10:25.0

通い始めて数ヶ月でにきびができにくくなったり肌自体のツヤが出てきました。友人にも肌が白くなったね、綺麗になったねと言ってもらえるようになりました!

いつもご利用頂きありがとうございます!本当に着々とお肌の透明感も出て来て、毛穴の引き締まりも出て来たりとお肌を周りの方から褒めて貰える程の変化は、とっても嬉しい事ですよね!担当としても誇りです。いつも真面目にホームケアも取り組んで下さってるからこそのお肌変化なので、もっと磨いて自信つけていきましょう!ステキな口コミありがとうございました。

• えいこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 22:15:30.0

いつも、私の肌の調子に合った施術をしてくださり、通い始める前よりも肌の調子が良くなりました!

えいこ様 いつもご利用いただきありがとうございます。えいこ様の日々のスキンケアのがんばりも大きいのでぜひこれからも朝晩のケアをがんばっていきましょう

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 16:24:09.0

初めて来店しましたが、1回の施術で肌が明るくなり、大変満足です。肌についての悩みも聞いていただきました。エステに通ったことがない方にもおすすめできます。

m様

ご満足いただけてとても嬉しいです!

一緒に美肌を目指してこれからも頑張りましょうね!
    宜しくお願い致します!

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:25:08.0

初めてのエステで、自分の肌質にあったお話をたくさんしていただきました。仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました。

《毛穴悩み》徹底改善10STEP(毛穴洗浄+生コラ導入)90分¥4400

まや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    お肌変化を感じていただけてとっても嬉しいです!

まや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:03:09.0

約2年間毎月通い、徐々にと肌の調子が良くなっていきました。学生の時からずっと悩んでいたニキビが今ではほとんどできなくなり、とても嬉しいです!ありがとうございました!

口コミありがとうございます。
    通い始めのお肌と今のお肌の変化が見られとても嬉しいです!
    毎月お手入れにも来てくださりホームケアもしっかり頑張って下さってるからだと思います。
    これからも更に満足のいくお肌結果を目指してしっかりケアしていきましょう。

• みくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 20:08:35.0

いつも丁寧に施術してくれます。
    ほんとになんでもない話から美容に関することまで、施術しながら聞いてくれて本当にありがたいです。
    通って1年以上になりますが、なんとなく調子も良くて、ニキビもできにくくなったし、できたとしても治りが早くなったように感じます。
    これからもよろしくお願いしたいです。

嬉しい口コミありがとうございます!いつもお伝えしたことをしっかり聞いてくださり実践して下さるのでお肌の結果もどんどんでてきましたね。
    お手入れさせていただくのをいつも楽しみにしています。
    これからも次の目標に向かって一緒に頑張りますのでごれからもよろしくお願いいたします!

ザ フェース 梅田茶屋町店(THE FAITH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー