3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ザ フェース 梅田茶屋町店(THE FAITH)   >

THE FAITH 梅田茶屋町店 【ザ・フェース】

ザ・フェース ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町6‐20 吉田茶屋町ビル8F
  • 阪急各線「梅田駅」徒歩4分
  • のださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:02:23.0

エステに通うようになってから、肌の乾燥が改善してきて、ケアの方法なども丁寧に伝えてくれることが嬉しいです。

THE FAITH 梅田茶屋町店 【ザ・フェース】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    ホームケアもしっかり頑張ってくださっているのでお肌も落ち着いてきましたね!
    これからも更にお肌の結果をだせるように頑張っていきますね。

• tgmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:11:14.0

カウンセリングから施術まで丁寧にして下さりました。
    肌年齢測定は初めてでしたが、現実を知れてよかったです。
    また機会あればお伺いします!

《お得★肌荒れ全般/クーポンに悩まれた方》王道9STEPコース120分¥4400

tgm様

まずは今のお肌状況を知ることが大切なので
    今日は体験いただけてよかったです!

またいつでもお待ちしておりますね!

山下

• めりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 13:31:19.0

とても丁寧な施術で気持ちよかったです!2回目でしたが、お肌のトーンも上がり肌年齢も若くなっていてとても効果を感じます!

めり様
    2度目のご来店ありがとうございました!
    お肌実感していただけたこと、とても嬉しいです。
    めり様が頑張って下さっているホームケアの成果も出ているのかもしれませんね♪
    これからもお肌管理頑張て行きましょう!

• りんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:15:27.0

非常に丁寧でした!施術が気持ちよかったです!

りんこ様

ご満足いただけてよかったです!

山下

• おいもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 12:37:46.0

担当の方がとても優しくて、自分の肌悩みに寄り添ってくれました!エステが終わったあとのお肌の仕上がりも大変満足です。

おいも様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    まだお手入れ2回目とは思えないほどトーンも明るく、キメも整ってきてらっしゃいますね!
    これからも三美容を通して更に綺麗になっていきましょうね(^-^)私も精進して参ります。
    おいも様のまたのお越しをお待ちしております♪

• めいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 13:10:06.0

初めてのエステで体験をさせていただきましたが、最初の説明から丁寧で分かりやすく教えていただきました。私の肌に合ったものを提案してくださり安心してお任せできました。今後の肌改善も頑張ろうと思えました。

めい様

ご満足いただけてよかったです!

これから一緒に肌改善頑張っていきましょう!

山下

• まみむめもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 13:01:39.0

通い始めて約半年が経ちましたが、通う前と比較するとニキビができる頻度もニキビ痕も減っているのを実感しています。

いつも月2回しっかりとご来店いただきまして、ありがとうございます!!着々と半年前のお肌コンディションに比べて、ニキビの炎症やニキビ跡、毛穴、お肌のトーンなど変化が出てきてます!!いつも、しっかりとアドバイスを忠実に頑張って下さっているからこその努力の賜物ですので
    この調子でこれからも頑張っていきましょうね!!

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 11:12:53.0

説明も分かりやすく、自分の肌を見つめ直す機会となりました。ありがとうございました。

《お得★毛穴ケア特化》徹底毛穴ケア9STEP(生コラ導入+毛穴洗浄)90分¥4400

ひな様 先日はご来店いただきありがとうございました!その後のお肌の調子はいかがでしょうか?また、ぜひお待ちしています。

• レイカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 21:05:47.0

3回分のお試しでしたが、施術後から肌がトゥルトゥルで鏡で見た自分の肌に感動しました。帰りに化粧しなければ良かったと思ったぐらいです。

3回お試し【ニキビケア/毛穴ケア】贅沢9STEP★(生コラ導入+毛穴洗浄)¥13200

レイカ様

一回のお手入れでご満足いただけてすごく嬉しいです!

さらにトゥルトゥルお肌目指していきましょう!

山下

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 15:37:29.0

初めてでしたが、やる前と後で顔の変化がわかるくらい効果があってすごく良かったです!

あい様
    この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    お肌変化しっかり感じていただけて、嬉しいです♪
    一緒にホームケアも徐々に頑張っていきましょう!

古山

• めりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 12:44:28.0

全ての説明が分かりやすく、施術も丁寧ですごく良かったです。自分の肌トラブルなどを理解出来たので嬉しいです。ずっと通い続けたいと思いました!

めり様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    そのようなお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。
    是非またいらしてくださいね!
    届いたお化粧品でホームケアも頑張っていきましょう♪

古山

• きよみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 18:06:18.0

初めてのフェイシャルエステ体験でした。
    スタッフの方がとても接しやすく、肌の悩みをたくさん聞いてくれました。エステも気持ち良く、初回でも効果を実感できました。これからも通い続け、綺麗な肌になれるよう頑張ります!

【ニキビケア/毛穴ケア】贅沢9STEP★(生コラ導入+毛穴洗浄)120分¥5500

きよみん様 フェースをご利用いただきありがとうございました。お手入れ後のお肌の調子はいかがでしょうか?三美容を通してきれいになるお手伝いができるとうれしいです。これからもいろいろ聞いてください。次回も楽しみにお待ちしてます。

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 14:15:53.0

中学の頃からニキビに悩まされつつも、美容のために時間やお金を費やすのが億劫で、気づけば残念なお肌のまま30代になっていました。
    今回は、意識面での美容コンプレックスを払拭すべく、人生で初めてエステに申し込んだのですが、担当の方がとても親切で(お話もおもしろく)、美容初心者の私でも気を揉むことなく2時間を過ごせました。
    パックやマッサージは、お財布が許せば毎日でも通いたくなるような気持ちよさで、肌もツルッとした気がします。
    本日はありがとうございました。

先日は数あるエステサロンの中から、THE FAITH茶屋町店にお越しくださり、ありがとうございました!
    すごく嬉しい口コミ、ほんとうにありがとうございます(^-^)

初のエステですごく緊張されてたと思いますが、そんな風に感じてくださってたのであれば、本当に良かったです。
    お肌のことを相談してくださり、ご来店の日から、少しでも気になるところが良くなっていくイメージがついて頂けたのなら、幸いです(^^)美容はいくつになっても気になることですし、これからの美容人生も続いていきますもんね♪

またご来店頂く際も、よりキレイになっていただけるよう、お手入れをしていきますので、よろしくお願い致します(^^)

• なっとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:34:20.0

気になっていた毛穴のことを色々聞けて良かったです!

口コミありがとうございます。
    お肌のことを知っていただけて良かったです。
    もし気になることがあればいつでもいらっしゃってくださいね!!
    ありがとうございます!!

• はづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 17:10:04.0

初めてのエステで少し緊張もしていたのですが、担当者さんの説明もわかりやすくすごく丁寧に施術して頂いたので、すごい満足できました。ありがとうございました!

はづき様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そう言っていただき有難いです!!
    お肌の事でも、リラックスにでもまた是非いらしてください。

古山

• aaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 16:01:39.0

初めて来店しましたが、とても丁寧に教えていただき勉強になりました!

先日はお手入れにお越しくださりありがとうございました。
    体験後のお肌の調子はいかがでしたか?
    またお手入れにもぜひお越しくださいね!
    お会いできるのを楽しみにしております。

• えみりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 13:29:36.0

スタッフさんがとてもフレンドリーでリラックスできて楽しかったです

肌がワントーン明るくなりましたが、
    わかっていましたが、その分シミが目立ったように感じます
    機械で肌年齢はかっていただきましたが、手入れしないとやばいなーっと改めて思いました。
    基礎化粧品をこちらのにして通うと効果あるんだろなーといった印象です。
    基礎化粧品がたくさんあるため(ついつい買っちゃう…未開封の化粧水だけでも3本はある) 使い切りたいので、今は美容医療でもいいかなーと。
    美容医療かエステか悩ましいです

【くすみ/しみ改善】贅沢9STEP★(生コラ導入+オーダーメイドケア)120分¥5500

えみり様
    先日はお忙しい中ご来店いただき
    たくさん口コミもありがとうございます!!

詳しくご存知だったからこそさらに
    お肌変化感じていただけたらとおもいます(^^)

施術以外でも何かあればいつでもご相談ください♪

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 13:14:56.0

初めて行かせて頂いて最初緊張してましたが、沢山お話していただいて楽しかったです!
    説明もすごく分かりやすくてもっとやってみたいと思いました!
    今日はありがとうございました!

ゆー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    とっても嬉しいコメントをありがとうございます!

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    夏本番になり、皮脂やニキビを感じる方が増えていらっしゃいます!
    もしお悩みがございましたらお手入れをさせていただけると嬉しいです!
    ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 16:36:14.0

初めての来店でしたがすぐに効果が分かりました。
    施術後のマッサージも気持ちよかったです。

みゆう様

本日はご来店いただきありがとうございました。
    生コラーゲンを使った際に、すごくご実感いただけたことが嬉しかったです!!
    また、お肌のことでお悩みございましたらいつでもいらしてくださいね!
    ご利用心よりお待ちしております。

古山

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 20:09:27.0

今回初めてフェイシャルエステを体験しました。店内はとても綺麗で落ち着ける雰囲気でした。
    最初のカウンセリングからその後のクレンジングや肌診断、エステなど全て丁寧にしていただきました!
    説明やアドバイスもすごく分かりやすくて寄り添いながらお話ししてくれました。施術も気持ち良くてすぐに効果を実感できたので、是非また来たいです。

もも様

本日はご来店頂きありがとうございました!
    きめの細かい綺麗なお肌をこれからも持続していけるよう、ケア頑張っていけたらいいなと思います。
    またのご来店お待ちしております!!

古山

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:24:49.0

接客が最高でした。

ゆうちゃん様
    先日はお忙しい中数あるエステの中から
    選んでいただきありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今後もさらにお肌変化感じていただけるように
    努めてまいりますのでよろしくお願いいたします♪

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 18:23:21.0

毎回肌をもちもちに柔らかくしてくれるし、通い続けていると明らかに肌荒れやニキビが減って来ているのが実感できました。肌のトーンも上げてくれるし、通ってよかったです。

遠いところしっかりと月1回から2回お越し下さり本当にありがとうございました!
    ニキビやニキビ跡、毛穴やお肌のトーンUPなど変化を沢山感じていただくことが出来ましたね!!
    頑張ってお越し頂けた結果ですので、これからもKEEP頑張って下さいね!

• ミライさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 15:50:23.0

丁寧な施術でした!
    とてもリラックスできました!

ミライ様

本日はご来店ありがとうございました。
    更にお顔のトーンアップされており、お肌目標により近づくことが出来ましたね!
    ホームケア含めこれからも一緒に頑張っていきましょう!

古山

• さやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 19:41:33.0

はじめて行きました。ドキドキしながら入店したらとてもにこやかな笑顔で迎えてくださり安心できました。施術前のカウンセリングも丁寧で分かりやすかったです。子どもらからも『なんか肌きれい』と言われたのでまた通いたいです(^^)なんといっても担当してくださった方が本当に優しい口調で話しかけてくださったり究極気持ちがよい力加減でマッサージをしてくださったりして心地よい時間が過ごせました☆本当にありがとうございました(^^)

さやか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    とっても嬉しいコメントをありがとうございます!

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    夏本番になり、皮脂やくすみを感じる方が増えていらっしゃいます!
    さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• ほしななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:52:59.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできるため、いつも良い時間を過ごせています。
    肌悩みだけでなく、それに関わる生活面や精神面も無理なく少しずつ改善しており、より綺麗になりたいと思えています。これからも通いたい続けたいなと思います。

ほしなな様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    外面だけのケアだけではなく、内面、精神面とトータルで意識、実践されていて素晴らしいです!
    これからも更にご満足いただけるよう精進してまいりますので、一緒にお肌磨き頑張りましょう(^-^)
    素敵な口コミをありがとうございました!

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:25:58.0

生コラーゲンで肌がぷるぷるになりました。肌診断もしてもらえて満足です。

みきてぃ様

生コラーゲンを使用したお肌変化を感じていただけて
    とても嬉しいです!

お家でもお肌の変化たくさん実感してください!

山下

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:30:09.0

ニキビが酷く、施術を受けさせてもらいました。
    アドバイスも的確で分かりやすかったです。
    寄り添って話してくださるのでとても感じが良かったです

みぃ様
    先日はお忙しい中ご来店いただき
    ありがとうございました(^^)
    こちらこそお伝えさせていただきありがとうございます♪

その後お肌調子いかがでしょうか?

またいつでもご来店お待ちしております☆

• mai.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:34:13.0

月に一回通える範囲で通ってます。
    いつもの肌ケアのおかげでニキビも減って嬉しいです。
    スキンケア一式も使い、これからも通って、
    綺麗な肌を目指します。

mai.様 いつもご利用いただきありがとうございます!継続は力ですね。ニキビができなくなり嬉しいですね。
    これからも三美容で磨いてまいりましょう!よろしくお願いいたします

• かなこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 13:06:57.0

いつもお世話になってます。
    肌のメンテナンスとヘッドマッサージを予約してますが、施術してもらうと肩も楽になります!
    次もお願いしたいと思います。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    かなり頑張ってる分のお身体やお肌に負担がかかっている分
    月一回のメンテナンスが大切になるのでこれからも是非していきましょうね!!
    お家での美顔器も頑張ってよろしくお願いいたします。

• ともっぺさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 22:52:02.0

毛穴の黒ずみがすごく気になり、初めて行かせて頂きました。すごく丁寧なカウンセリングと施術内容も事細かに説明して下さり、とてもわかりやすかったです。エステ後の顔の変化も良く、2回目の予約もさせて頂きました。大変満足しました。

ともっぺ様
    肌変化実感していただきとても嬉しいです☆
    次回またお待ちしております!
    奥野

ザ フェース 梅田茶屋町店(THE FAITH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー