3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  6. ほぐし家   >

ほぐし家

ホグシヤ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 神奈川県川崎市川崎区砂子2-1-11-2F
  • 川崎駅徒歩4分/京急川崎徒歩5分

マハさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-17 03:14:01.0

優しく丁寧な施術で最後まで心地良かったです。
    終わった後はスッキリしました。
    接客対応も素晴らしく、とても癒されました。

【☆新規限定☆】全身60分もみほぐしコース¥6000→¥5000【ネット予約限定】

マハ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

まずは、リラックスする事を意識して身体をしっかり休める状態にして上げましょう!(^^)!
    月1でもいいので湯船に浸かってリラックスしてマッサージも、脱力を覚えるとより効果が増します♪

お辛い時は無理せず、またお気軽にご来店ください。
    この度はご来店及び高評価誠にありがとうございます。

ほぐし家川崎店 鎌上

• あんパンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-01 13:43:46.0

施術後は、首の可動域が広くなるので技術があるのがわかります。
    サロンの中は静かで清潔で、スタッフさんもテキパキしていて、安心して利用できます。

【首肩こり・頭痛】もみほぐし30分+炭酸ドライヘッドスパ30分¥7400→¥6800

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 19:36:05.0

夜中3時頃急遽予約致しましたが、嫌な顔せず向かい入れてくださりましてとても助かりました( ;  ; )初めての揉みほぐしと伝えると優しく様子を見ながら施術してくださり、とても親切な対応で帰りも閉店時間が近づいてるにも関わらずお水をサービスしてくださり、ゆっくり休んでくださいねの一言がとても嬉しかったです。毎日頑張ってる私の励ましになるような声かけがとても良かったです。また伺います。

• しばちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 20:56:23.0

全身の疲れと腰から足の怠さが限界を迎えてた為、以前は定期的に接骨院なとでもみほぐしをやってもらってたのですが引越ししてきてから通わなくなってしまい今回初めて伺わせてもらいました。

お店の雰囲気は落ち着いていて良かったです。着替えも無料で貸してもらえてサイズが入るか心配でしたが接客も丁寧で久しぶりのもみほぐしでとても気持ちよく初めての炭酸ドライヘッドスパもずっと気になってたのでやってもらえて大満足でした。

疲労が溜まりすぎてたので、終わってからの体や腰からふくらはぎにかけての突っ張ってる感じも取れて楽になりました。
    定期的に体もメンテナンスしないとダメなんだなと再確認出来たのとまた是非行きたいと思えたお店でした。

炭酸ドライヘッドスパやってもらって普段お風呂の時に凄い抜け毛が発生するんですが今日は抜け毛が少なくて勘違いかもしれませんがやってもらった効果なのかなとビックリしました!笑

【☆人気NO.1☆】もみほぐし60分+炭酸ドライヘッド15分¥8200→¥7900

しばちゃん様

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    お身体の疲れや腰から足にかけてのだるさが少しでも楽になられたとのことで安心いたしました。
    炭酸ドライヘッドスパもご満足いただけて何よりです。施術後の抜け毛の変化まで実感していただけたとのこと、大変励みになります。
    またお疲れを感じられた際にはぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ほぐし屋川崎店  飯塚

• いまむーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-24 18:50:48.0

しっかりと力強くも丁寧な施術で最後まで心地良かったです
    施術が終わった後は身体が軽くなりすっきりしました。
    肩や腕など、特に辛かった箇所を重点的にケアしていただき、大変助かりました
    接客対応も素晴らしくとても癒されました
    またお願いしたいです

【☆定番大人気メニュー☆】もみほぐし60分¥6000

いまむー様

嬉しいクチコミありがとうございます。
    お盆もお仕事だったようで相当お疲れでしたね。
    スッキリしていただけたみたいで本当に良かったです。
    これからもリラックスできる時間をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね♪

ほぐし屋川崎店  飯塚

[投稿日] 2025-08-22 11:13:48.0

いつも丁寧なご対応に感謝しております。

• 麦藁帽子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 17:09:43.0

もみほぐしはもちろん、ヘッドマッサージもうまいです。
    炭酸スプレーもたっぷり使ってくれます。
    (ここの炭酸スプレーは全くベタベタしません。)
    また、オペレーションがちゃんとしており来店~施術~退店までとてもスムーズです。
    安心して利用できる貴重なサロンです。

麦藁帽子様

ご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパや炭酸スプレーもご満足いただけて嬉しいです。
    これからも安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。

ほぐし家川崎店 秋保

• みっちーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-25 20:15:53.0

腰痛がつらくてお願いしました。マッサージや整体は慣れていて他店でも何度かお世話になっていましたが、こちらの先生の圧はとてもあっていました。整体、ストレッチ系もとり入れていただき、自分の固いところ悪いところを感じることができました。私はそんなに強い圧を希望ではなかったですが、幅広く対応していただけそうでした。おすすめです。また、近くに行ったときにはお願いしたいと思います。

【☆新規限定☆】全身90分もみほぐしコース¥9000→¥7500【ネット予約限定】

みっちー様

ご来店いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

力加減が丁度良かったとのこと、本当に良かったです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際は、いつでもお立ち寄りくださいませ。
    お会い出来るのを楽しみにしております!

ほぐし家川崎店  金原

• ロビン☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 22:45:03.0

タバコ臭かった

【♪45分でスッキリ♪】もみほぐし30分+炭酸ドライヘッド15分¥5200→¥4900

この度は口コミありがとうございます。
    当店のサービスを受けながら香りの問題で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご指摘をスタッフ一同共有させていただき、施術以外の面でもサービスにご満足いただけるよう努めて参ります。
    またお気づきの点があればスタッフにお申し付け下さい。

[投稿日] 2025-07-23 21:00:06.0

You are the best.

せりな様

いつもほぐし家川崎店をご利用いただきありがとうございます。
     今回も素敵なメッセージで口コミをいただき本当にありがとうございます。
    いつもお仕事が忙しくお疲れの、せりな様のお身体が元気になるように微力ながら頑張りますのでよろしくお願いいたします。
                          實金

• 水羊羹さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 14:56:49.0

もみほぐし30分+炭酸ドライヘッドスパ30分のコースを受けました。
    ちゃんと知識があるのがわかる施術で、とても技術の高いスタッフさんでした。
    短い時間でしたが、凝っている箇所を的確にほぐしていただき大満足です。
    次回はもう少し長いコースでお願いしたいと思います。

水羊羹様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    短いお時間の中でもご満足いただけたようで、とても励みになります。
    お身体の状態を見極めながら、凝りのポイントにアプローチさせていただきました。
    ぜひ次回はさらにゆったりとしたお時間でお身体全体を整えるお手伝いができれば嬉しいです。

ほぐし家川崎店  秋保

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 17:47:39.0

急な予約にも丁寧に対応していただきありがとうございました!
    マッサージも気持ちよくて身体も軽くなりました!

【☆定番大人気メニュー☆】もみほぐし60分¥6000

もも様

ご来店いただきましてありがとうございます。
    また、あたたかい口コミもありがとうございます。
    お身体が楽になったとのことで、本当に良かったです。
    またお疲れの際は、いつでもお立ち寄りくださいませ。
    お待ちしております。

ほぐし家川崎店  秋保

• えまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 13:34:35.0

長い時間ありがとうございました!またお願いします

【☆新規限定☆】全身120分もみほぐし¥12000→¥10000【ネット予約限定】

えま様

ご来店いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございました。
    ゆっくりとお過ごしいただけていましたら、何よりです。

ほぐし家川崎店  秋保

• Kayさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-16 12:57:29.0

おかげさまで安眠できました。ありがとうございます

【骨盤矯正/肩こり/腰痛に◎】ストレッチ整体60分¥6000

ほぐし家からの返信コメント

kay様、この度は御利用&口コミありがとうございます。

安眠が続く様に、ストレスは小出しで捨てて下さいねw
    深い呼吸と日光浴を意識していただけば持続すると思いますので、デジタルに疲れた頃またお待ちしております。

素敵なスタッフとお待ちしております。

ほぐし家川崎店 菅野

• ひっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-10 20:50:43.0

お店の雰囲気も良く、ゆったりとできる空間でした。
    身体もスッキリしてリピ確定です!

ひっきー様

ご来店いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気や空間を気に入っていただけて、とてもうれしく思います。
    「リピ確定」とのお言葉、大変励みになります。

ほぐし家川崎店  秋保

• junさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-09 09:16:02.0

肩.甲骨周りがガチガチでオイルマッサージに行きましたが改善せず、また担当スタッフさんにお願いしました。肩.肩甲骨はがすという表現がぴったり!楽になりました。

ほぐし家からの返信コメント

jin様 この度はご来店いただきありがとうございました。

お身体が楽になりました。とのご連絡頂きまして大変励みになります。
    梅雨も明けこれからも暑い日々が続きますが、
    お体大切にご自愛くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-08 23:54:09.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。

せりな様

この度もほぐし家川崎店をご利用いただきありがとうございます。
    毎回励みになる口コミありがとうございます。
    お仕事でおつかれになった、お身体が少しでも楽になるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

實金

• アヤコさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-07 13:13:19.0

踵骨骨折後の痛みの後遺症に悩まされていますが、施術前は階段を降りる動きがつらかったのに
    施術後は痛みなく普通に降りることができました。
    先生の知識と経験に培われた丁寧な技術に感謝致しております。

アヤコ様

遠方からご来店いただきありがとうございました。
    階段降りた際の痛みが取れて私自身も嬉しく思います。
    お伝えしたセルフケアをして頂き日常生活が不自由なく送れることを切に願っております。
    また不調がありましたらご来店を心よりお待ちしております。

ほぐし家川崎店  新垣

• あいなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-01 01:21:54.0

前回マッサージしてもらい身体がラクになったのでまた利用させてもらいました。希望部を重点にマッサージしてもらい良かったです。急な時間変更でしたが空いてる時間に変えてもらい助かりました

あいな様

ご来店ありがとうございました。
    ご希望の個所をしっかりほぐすことができ、お役に立てたようでうれしく思います。
    お時間の調整もスムーズにでき、ご来店いただけてよかったです。
    またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

ほぐし家川崎店  秋保

• まさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-21 14:28:39.0

初めて来店しました。
    担当の方がパーソナルトレーナーの方で体の使い方などを教えてくれました!
    なぜ痛くなるのか?など日常生活に役立つ内容を丁寧に説明をしてくれました!

【☆新規限定☆】全身30分もみほぐしコース¥3000→¥2500【ネット予約限定】

まさちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
    来店された際にお伝えした呼吸を大事にして下さい。
    まずは、リラックスする事を意識して身体をしっかり休める状態にして上げましょう☆
    トレーニングも、マッサージも、脱力を覚えるとより効果が増します♪
    お辛い時は無理せず、またお気軽にご来店ください。
    この度はご来店及び高評価誠にありがとうございます。

• あいなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-18 22:01:27.0

とても気持ちよく肩や足が軽くなった気がします
    また無料の着替えもあり助かりました

あいな様

沢山のお店の中からほぐし家川崎店をお選びご利用いただきありがとうございました。
    貴重なお時間中口コミ投稿までありがとうございます。

肩や足が軽くなって良かったです。
    無料のお着替えも喜んでいただけて嬉しいです。
    もみほぐされたい、癒されたい時はほぐし家川崎店にお越しください。

お仕事も頑張って下さいね。

• liiisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 01:32:16.0

特に肩甲骨周りが辛かったですが、体全体的にほぐしていただけ、体が軽くなりました。

この度は口コミありがとうございます。

肩甲骨まわりともにお体が楽になりとても喜ばしく思います!(^^)!
    またご自身でケアする場合はラジオ体操がおすすめですのでお時間のある時に気軽にやってみてくださいm(__)m

またお辛くなりましたらご利用ください!
    スタッフ一同お客様のご来店をを心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2025-06-14 18:44:54.0

最近、毎日肩が上がっているような気がしていますが、次回まで頑張ります。

せりな様
    いつも、ほぐし家川崎店をご利用いただきありがとうございます。
    今回ご来店いただいた時も、お仕事がお忙しい中お時間をつくってご来店いただきありがとうございます。お疲れが少しでもとれるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。
                           實金

• wynさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 18:59:23.0

肩が痛かったので何回か行って腕は安心できるためリピートしました。
    だいぶマシになりました。ありがとうございます。

ほぐし家からの返信コメント

wyn様、いつも御利用頂きありがとうございます。

口コミ投稿も嬉しく思います。
    お疲れが溜まっていた様で、右腕の痛みを取り切れたか不安が残ります。
    これから梅雨の時期に入りますので、気圧差にお気をつけてお過ごし下さいね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-25 10:26:10.0

定期的・早めに予約しています!
    次回を楽しみに頑張ります~

せりな様

いつも、ほぐし家をご利用いただきありがとうございます。
    お仕事がお忙しい中お時間つくっていただき本当にありがとうございます。お身体のお疲れが少しでも取れるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。
                         實金

• ひろひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-22 21:33:19.0

カラダがしんどくて急に予約を入れましたが、短い時間の中で的確に丁寧に施術していただきました。翌日もカラダが楽でした。ありがとうございました。また疲れた時にお伺いします。

ほぐし家からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お身体が楽になったコメント頂きとても嬉しく思います
    またのご利用をお待ちしております。

ほぐし家川崎店 植田

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 11:11:54.0

捻挫してしばらく伺わなかったのですが、久しぶりにケアするとガチガチで、かなり腰回りに負担かけていたなと感じました。また定期的に伺います。

ほぐし家からの返信コメント

季節の変わり目で温暖さが有りますので
    体調管理にはお気を付けください。

ほぐし家川崎店 植田

• あみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-18 11:11:18.0

仕事前に寄ったので短い時間で予約しましたが丁寧にほぐして頂いてありがとうございました!
    だいぶ楽になりました!また近々寄らせてもらいます。
    ありがとうございました★

あみ様

大変楽になったとのメッセージを頂き嬉しく思います。
    またお仕事前にでも是非お待ちしております。

ほぐし家川崎店 植田

• やまぐちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-12 12:42:18.0

駅から近く、分かりやすい場所です。バス通りにありますが、中は清潔でとても静かです。
    クーポンで安く利用できました。
    施術後は全身がほぐれて楽になりました。
    また利用したいです。

ほぐし家からの返信コメント

この度はほぐし家川崎店をご利用頂き誠にありがとうございました。

「施術後は全身がほぐれて楽になりました」との事で、嬉しく思います。
    また、高評価を頂き励みになります。

眼のお疲れから首や肩がつらくなることも多いですので、
    おつらくなる前にまたほぐすと楽な状態を維持できると思います。

• いーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-10 10:16:41.0

炭酸ヘッドスパははじめてで不思議な感覚でしたが、さっぱりして気持ちよかったです。リラックスできました。

【☆新規限定☆】もみほぐし50分+炭酸ドライヘッド10分¥6600→¥5600

この度は口コミありがとうございます。

リラックスできたとの事で嬉しい限りです。
    これから暑い季節になるとより炭酸ドライヘッドスパの効果を実感できると存じます。

ほぐし家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー