5. ほぐし家   >

ほぐし家

ホグシヤ

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-1-11-2F
  • 川崎駅徒歩4分/京急川崎徒歩5分

よしもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 23:11:41.0

初めての利用でしたが、施術してくださった方がとても上手で気持ちよかったです!揉み返しもなくてとてもいいです♪保育士でこりやすいので定期的に通えたらと思います!

【☆満足度No.1☆】もみほぐし60分+炭酸ドライヘッド30分¥9600→¥9000

[投稿日] 2024-09-20 19:21:15.0

いつも、お世話になっています。リフレッシュ出来ました。

【骨盤矯正/肩こり/腰痛に◎】ストレッチ整体60分¥5600

[投稿日] 2024-09-19 07:52:13.0

いつも、お世話になっています。リフレッシュ出来ました。

[投稿日] 2024-09-13 18:03:00.0

いつも、お世話になっています。ありがとうございます。

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:31:09.0

急な予約でしたが丁寧に対応して頂きました。自分では少々コリが溜まってる位に思っていましたが『かなりこっているので肩から背中、腰にかけて重点的にやったほう良いです』と提案頂きました。どれも痛気持ちく疲れがたまっていたと痛感しました。お値段も良心的ですし通い続けるには良いお店だと思います。また長年やられてる方が多いので色々な方を受けて合う人を見つけるのも一つ楽しみかと思われます。ありがとうございました。

【♪45分でスッキリ♪】もみほぐし30分+炭酸ドライヘッド15分¥4800→¥4500

ほぐし家からの返信コメント

さゆ様、この度は御来店&口コミありがとうございます。

頭が重い、痛いとの事でしたが少しは解消していただけたのでしょうか(^^)
    季節の変わり目などは変調が出やすいので「なんかしんどいな」と感じる時はセルフケアやメンテナンスをお身体の為にしてあげて欲しいと思っております。

当店は男女共に様々なセラピストが在籍しておりますので、お好みの手技が見つかるのではないかと思います。
    お疲れの時は無理をせずにまた御来店いたたければ幸いです。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-06 18:36:29.0

最高でした。毎週、お世話になっています!

めい様

いつもほぐし家川崎店ご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿も有難うございます。励みになります。

以前、眠れない日が続いているとご相談いただきましたが、その後いかがでしょうか?
    季節の変わり目は、夏の疲れが出やすいのでお時間取れる時は休んで下さい。

荒川

• のりさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 05:29:52.0

今回は肩甲骨の凝りを解消頂きました。
    頭痛がしていたのが、終る頃には痛みもなくり、楽になりました。ありがとうございました。

のりさん様

また口コミの投稿も有難うございます。励みになります。

前回は肩周りがコリ固まっていました。
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

その都度、体調に合わせた施術で対応致しますので、ご相談ください。

[投稿日] 2024-08-31 00:14:24.0

長距離の車移動で疲労困憊。60分でしたが全身施術していただきました。ハンド温があるので気功パワーみたいに癒されますした。

[投稿日] 2024-08-27 17:45:55.0

毎週、お世話になっています。疲れが取れるので、助かってます。

その後、お体の状態はいかがでしょうか?
    定期的にケアされているので、素晴らしいと思います。
    その都度、お体の状態に合わせて対応させて頂きますのでご相談ください。

荒川

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 10:54:54.0

足の疲れがたまりすぎて急きょ予約しました。
    予約取りやすく22時以降もやっていて
    大変助かりました。
    身体が軽くなりました!
    また疲れがたまったら利用させていただきます。

【☆新規限定☆】全身60分もみほぐしコース¥5600→¥4600【ネット予約限定】

みな様

この度は口コミの投稿誠にありがとうございます。
    お身体が軽くなったとの事で嬉しい限りです。
    お疲れの際は是非、当店へ足をお運びください。

• mifさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 17:52:27.0

時間が空いたので、直前に予約して飛び込みでした。
    (川崎という土地柄、ちょっと心配でしたが(笑))
    お店、室内綺麗で、施術も適度な強さで身体スッキリになりました。途中から、気持ちよくウトウトしてしまいました。
    次は、気になっているヘッドスパをやってみようと、思ってます

mif様

この度はほぐし家川崎店、ご利用頂き誠に有難うございました。
    また口コミの投稿も有難うございます。励みになります。

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    次回はぜひ、ヘッドスパも体感してみてください。
    炭酸を頭皮にスプレーして、丁寧に頭部~肩にかけてほぐしていきます。
    目のお疲れにも効果的なコースです。

お疲れ、溜め込み過ぎる前にケアされて下さい。

[投稿日] 2024-08-22 19:03:12.0

ぎっくり腰で臀部に違和感が残り、肩まわり・臀部しっかりケアしていただきました。定期的に通いたいお店です。

【骨盤矯正/肩こり/腰痛に◎】ストレッチ整体90分 ¥8400

jun様

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    定期的に通いたいというお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
    お身体がお疲れの際は、当店のセラピストが誠心誠意サービスさせていただきますので、是非また当店へ足をお運びください。
    お待ちしております!

[投稿日] 2024-08-22 12:45:33.0

リラックス出来ました。

ほぐし家からの返信コメント

めい様、いつもご利用いただきありがとうございます。

背中や首が多少でも緩んで、安眠がとれていたら幸いです。
    まだまだ暑い日が続きますので、水分&塩分の補給をこまめにして乗り切っていきましょう。

またの御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-19 18:35:36.0

毎回リラックスでき、ほぐされ満足しております。

その後、お体の状態はいかがでしょうか?
    定期的にケアされているので、緊張していて凝り固まっていた筋肉も徐々に柔らかくなってきています。

元の状態に戻る前に、早めのケアをしていきましょう。

[投稿日] 2024-08-16 15:02:45.0

数日前にぎっくり腰になり、違和感が残っていたので、肩まわりの他に腰・臀部も施術していただき的確で楽になりました。

ほぐし家からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    都度、変化していくお身体の具合をお聞かせいただき、お客様のお身体に合わせた施術を行う事をモットーに精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ミレイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-15 09:39:43.0

とても気持ち良くスッキリしました!

ミレイ様

また口コミの投稿も有難うございます。励みになります。

前回はお背中~肩周りが、かなり凝り固まっていましたね。
    その後、お体の状態はいかがでしょうか?
    お仕事もお忙しく、お時間確保が難しいと思いますが、
    定期的にケアされる事をおすすめします。

荒川

• jaikoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-12 09:32:36.0

その日の身体の状態を見ながら施術してもらい、今回ほ、背中まわりが固まっていて重点的にマッサージしてもらい、スッキリしました。
    また、伺います。

jaiko様

また口コミの投稿も有難うございます。励みになります。

今回もお忙しい中、お時間頂きありがとうございます。
    月に1度でもお会い出来ると、嬉しく思います。

また、いつもお気遣い頂き有難うございます。

まだまだ残暑厳しい日が続いていますので、体調管理に気をつけてお過ごしください。

またお会い出来る事、楽しみにしています。

[投稿日] 2024-08-11 18:39:20.0

初めての炭酸ドライヘッドスパ、とても気持ち良く良かったです♪
    身体もほぐされ頭もスッキリ、満足でした。

【☆人気NO.1☆】もみほぐし60分+炭酸ドライヘッド15分¥7600→¥7300

また口コミの投稿も有難うございます。励みになります。

お身体もかなりお疲れでしたが、首~頭も凝り固まっていました。
    その後、お体の状態はいかがでしょか?

次回もお体の状態に合わせた施術で対応させて頂きますのでお申しつけ下さい。

[投稿日] 2024-08-11 00:02:49.0

巻き肩で右手に痺れがあり、定期的に施術に伺っています。90分で全身ケアができ、頭痛・痺れ・肩甲骨の可動が緩和され、もみ返しもないので安心してお任せできます。

【☆新規限定☆】全身90分もみほぐしコース¥8400→¥6900【ネット予約限定】

ほぐし家からの返信コメント

いつも当店を御贔屓いただき誠に有難うございます。
    店舗に対して何かご不明な点がございました何なりとスタッフまでお申しつけ下さい。
    お客様のご期待に添える店舗運営を目指し、今後とも精進して参ります。

[投稿日] 2024-08-05 12:06:27.0

ほぐし家という名の通り全身ほぐされ満足しました。
    定期的に通いたいと思います。

【学割U24】日々の疲れに☆全身もみほぐしコース60分¥4000

また口コミの投稿も有難うございます。励みになります。

全体的にかなりお疲れが溜まっていましたね。
    その後、お体の状態はいかがでしょうか?

溜め込んだお疲れをリセットしていきましょう。
    お忙しいと思いますが、定期的にケアされることをおススメします。

荒川

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 23:52:50.0

気になるところをしっかりマッサージやっていただいて軽くなりました!
    また次回もお願いします!

もも様

いつもほぐし家川崎店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ(^^)ありがとうございます。励みになります。

その後、お体の状態はいかがでしょうか?
    暑い日が続いています。体調管理に気をつけてお過ごしください。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 15:59:05.0

体も軽くなって凝りも和らぎました!

もも様

この度は、ほぐし家川崎店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります(^^)

• せりなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 20:53:07.0

お店も綺麗だし、施術後すぐの水分補給もよかったです。
    施術も適切な加減でgood、もみ返しもなく、ギックリ腰気味も治りました!
    いつも思うのですが、うつ伏せになるとマツエクが残念な感じになってしまうのが嫌で、マツエクの前日にしか受けられません。ホントはもっと施術を受けたいのですが、3週間毎になってしまうのが残念です。
    また次回、マツエクの予約の前に伺います~♪

せりな様
    この度、ご来店頂き、誠にありがとうございました。

お身体の、状態も良くなって、本当に良かったです。

また、口コミも高評価を頂き、本当にありがとうございました。

エクステの、対応は今後、お疲れの箇所にもよりますが、ご相談いただければと対応させていただきます。

まだまだ、暑いですから、お身体気をつけてください。
    またの、ご来店を心より、お待ちしております。
                     實金 ミカネ

• 水羊羹さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 17:56:03.0

入店~会計~施術~店を出るまで、とてもスムーズでした。
    店内がとても清潔感があってよかったです。
    うつ伏せが苦手なことを伝えると仰向けの施術を多めしてくださるなど配慮していただきました。
    ヘッドマッサージがかなりソフトだったので、もう少ししっかり施術してもらえるとよかったです。

【☆新規限定☆】もみほぐし50分+炭酸ドライヘッド10分¥6000→¥5000

水羊羹様

この度はほぐし家川崎店をご利用頂き、誠に有難うございます。
    また口コミの投稿も有難うございます。励みになります。

次回はその都度、力加減のご要望にも対応させて頂きます。
    お申し付けください。

暑い日が続いています。
    体調管理に気をつけてお過ごしください。

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 19:24:35.0

初めて利用させていただきました
    今まで整体に行ったことがなかったので不安でしたが、本当に行ってよかったです

あいか様

この度はほぐし家川崎店、ご利用頂き誠に有難うございます。

その後、お体の状態はいかがでしょうか?
    目の疲れ・寝不足など、かなりお疲れが溜まっていました。

お疲れを溜め込み過ぎる前にケアされて下さい。

荒川

• 弥生さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 12:59:49.0

初めて伺いました、すごく肩と首が痛くてマッサージしてもらいましたが、ストレッチ?で逆に凝りましたし肘とか折れると思うほどの力加減、、、強さを言う前に早く終わって欲しいとしか思えず、、、首や肩のマッサージは良かったですが、ストレッチ?の時の上むいて!!下向いて!!って言われた時、あっ無理って思いました。口コミが良かっただけに、、、次回はないかな。顔にタオルをかけるのはわかりますが息出来ません。

• エヌさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 11:25:12.0

ストレッチがとても心地よいです。
    リラックスできました。

エヌ様

ストレッチが心地よく、リラックスできたとの事で嬉しい限りでございます。
    日々の心とお体のストレスを少しでも緩和できるよう、今後も精進して参ります。
    是非また当店をご利用ください。

[投稿日] 2024-07-19 17:50:24.0

いつも、お世話になっています。大変、リラックス出来ました。

その後、お体の状態はいかがでしょうか?
    内転筋の張りは緩んできましたね。
    次回もお疲れに合わせた施術で対応致しますので、お申しつけ下さい。

日に日に暑くなって来ていますので、体調管理に気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2024-07-17 19:01:51.0

大変、満足しました。スッキリしました

ほぐし家からの返信コメント

めい様、いつもほぐし家川崎店ご利用頂き、誠にありがとうございます。
    高評価も頂き、大変励みになります。

今回は、全身お疲れでしたね。
    これから夏も本番!
    エアコンでお身体を冷やし過ぎないようにお気をつけ下さい。

では、またのご来店を心よりお待ちしております。

• のりさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-06 13:31:09.0

右側の肩甲骨~脚まで、楽になりました。
    前回からの力加減も丁度良く、引き続きよろしくお願い致します。

のりさん様

その後、お体の状態はいかがでしょうか?
    その都度、お体の状態を見極めながら対応させて頂きます。
    ご相談ください。

暑い日が続いています。
    体調管理に気をつけてお過ごしください。

ほぐし家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー