特に、ヘッドスパや足ツボもおすすめです。短い時間でリラックスできます。
脳疲れに◎★ドライヘッドスパ+首ほぐし20分2500円
リラクゼーションサロン Soare【ソアレ】からの返信コメント
かのにぃ様
ヘッドスパや足ツボを気に入っていただけて嬉しいです!
短い時間でもしっかりリラックスできるように、今後も心を込めて施術させていただきますね。
またお疲れの際にお越しください!
今回は肩ほぐし+肩周りオイルケア+ヘッドスパをお願いしました
施術後とてもスッキリして久しぶりにぐっすり眠れました
またよろしくお願いいたします
まな様
ご来店ありがとうございます!
ぐっすり眠れたとのこと、とても嬉しいです(^o^)
リラックスしていただけるよう、これからもまな様に合わせた施術させていただきますね。
何かありましたら、お話しだけでもお越しくださいね。
お会いできるのを楽しみにしています!
腸セラピー付き全身メンテを受けました。施術を受けるのは初めてでしたが、とても丁寧に接客も施術もしていただき、体が楽になりました。ありがとうございました。
暫く通ってみたいと思います。
【お正月疲れに◎】腸セラピー付き全身メンテ 90分7000円(男性8000円)
おうちゃん様
この度は数あるサロンの中からソアレを選んでいただき誠にありがとうございます。
スーパーの中で驚かれたと思います。
お身体が楽になったとのお言葉、とても嬉しいです(^o^)
これからもさらに丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
お会いできるのを楽しみにしています!
身体の不調は一切伝えていないのにいつも触って確かめるだけで、どこが悪いのか見極めてほぐして頂けるのですごいなと思っています。
ぽぱいちご様
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
定期的にご来店いただけるからこそ、お身体の状態を確認することができています。
定期的なご来店ありがとうございます(^o^)
これからも体調に合わせた施術を心がけていきますね!
いつも、お世話になってます。ほんわかアロマの香りと、足まくら気に入ってます!
木漏れ日様
いつもお身体メンテナンスにご利用いただき、ありがとうございます!
アロマの香りと足まくらを気に入っていただけて嬉しいです(^o^)
スーパーの中ですが、リラックスしていただける空間作りを心がけていますので、これからも心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
またのご来店をお待ちしています!
臨機応変に、対応していただきありがとうございます。足腰を使う仕事をしているので、助かってます!
感謝しています。
木漏れ日様
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!
お仕事でお疲れの足腰が少しでも楽になれば嬉しいです。
これからもお身体の状態に合わせてしっかりケアさせていただきますね。
またお疲れの際は、ぜひお越しください!
立ち仕事で足の浮腫が気になりお願いしました。
足ツボから良い強さで本当に最高です。
また、来月もお願いします。
りおちゃん様
お身体メンテナンス、ソアレをご利用くださりありがとうございます!
足のむくみがスッキリしていただけたようで嬉しいです(^o^)
次回もリフレッシュのお手伝いをさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
デスクワークで肩腰の張り、足のむくみがすごかったのですが、施術後はいつもスッキリ!とっても気持ちよくて毎回寝てしまいます。そして毎回揉み返しがきません!
また次回もよろしくお願いします(*^▽^*)
なる様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
デスクワークの疲れがスッキリされたとの事、そして、揉み返しもななかったとの事、安心しました(^o^)
次回もお疲れをしっかり癒せるよう心を込めて施術いたしますね!
またお会いできるのを楽しみにしています♪」
今回も寒さと長距離運転の緊張で凝り固まった背中を中心に脚は足の裏までオイルマッサージでスッキリしました。月に一回、定期的に通うようになって今まで腰痛に悩まされていましたが気づけば腰痛も改善されています。
ようこ様
寒さや長距離運転の緊張が和らぎ、スッキリしていただけたとのお言葉、そして、定期的なケアの効果を実感していただいているとのこと。私も嬉しいです(^o^)
これからも、ようこ様のお身体がスッキリされて、次への活力になる施術をお届けできるよう努めます!またお疲れの際はぜひお越しくださいね。
お話しやすく、施術も丁寧で、スーパーの中にいることを忘れるほどリラックスできました。
是非またよろしくお願いします。
【男性限定!お試し◎】オイルで全身リンパトリートメント60分5500円→5300円
ケン様
この度は数あるサロンの中からソアレへご来店いただき誠にありがとうございます。
そして、嬉しいお言葉をありがとうございます!
スーパーの中という特殊な環境ですが、リラックスしていただけたようで何よりです(^o^)。
これからも心地よい時間をお届けできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしています!
いつも、ほぐし&心地よい空間作りに感謝しております。
木漏れ日様
いつもご利用いただき、本当にありがとうございます!
施術だけでなく、空間までリラックスしていただけているとのこと、とても嬉しいです。
これからも心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしています!(^o^)
今回はオイルマッサージをお願いしました。
背中の揉みほぐしから始まりますが、最初から気持ち良くて眠りそうになるので自分との戦いです。
足ツボもとても良い強さです。
太もものマッサージまでしてくれるので本当にすっきりです。また、行きます。
りおちゃん様
リラックスしていただけてとても嬉しいです。
心地よさとスッキリ感を感じていただけるよう、これからも施術させていただきますね。
次回もぜひ、癒しの時間をお楽しみください。
お会いできるのを楽しみにしています!
おかげさまで、一年の疲れがとれました。
何も伝えなくても効くところをマッサージしてくれるので、マッサージ前と後で、体の軽さが違います。
奥の方まで届くかんじが、やはり上手だなあといつも思います。
また一年どうぞよろしくお願い致します(*^^*)
うさこ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
疲れを癒すお手伝いができて、とても光栄です(^o^)。
お体の変化を感じていただけたこと、嬉しい限りです。
これからも心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしています!
今年も1年ありがとうございました!!
毎月、体のメインテナンスで通わせて貰いました!
技術力の高さや、会話、雰囲気、全てが◎です。
2025年も、体のメインテナンスで通いたいサロンです。
小麦様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
本当に感謝の気持ちでいっです。
心身ともにリラックスしていただけるよう、これからも技術を磨いてお待ちしております!
ガチガチに凝り固まっていた首や肩、背中が楽になりました。是非またお願いしたいです。
【年末に◎身体メンテ】腸セラピー付き全身メンテ 90分7000円(男性8000円)
り様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
「ガチガチに凝り固まっていた首や肩、背中が楽になった」とのこと、本当に良かったです!
お身体が軽くなるお手伝いができて大変嬉しいです(^^)。
ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。心よりお待ちしております
いつもその時の疲れ具合に合わせて施術してもらえるので、とてもありがたいです。
今回、パソコン業務で疲れが出ていた首、肩、肩甲骨周りと腕をほぐしていただきとても気持ちよかったです。
腕と肩が楽になりました。
私にとって年末のご褒美の時間でした!
【女性限定】★人気No.1★ 好みの圧で◎リンパトリートメント75分5500円
からちゃん様
年末のご褒美の時間としてお越しいただけたとのこと、大変光栄です!
「パソコン業務でお疲れの首や肩周り、そして腕が楽になった」とのこと、とても嬉しいです(^^)。
来年も引き続きお身体のケアをお手伝いさせてください(≧▽≦)
良いお年をお迎えください!またお会いできるのを楽しみにしています。
年末前に再度予約を入れてお願いしました。
翌週は快適に仕事をこなす事ができました。
来年もまたよろしくお願いします。
ぽぱいちご様
年末のお忙しい中でのご来店、ありがとうございました!
そして、「快適にお仕事をこなせた」とのこと、今年も一年お疲れ様でした(^^)
来年も、ぽぱいちご様がリラックスできるとうにお身体のケアをサポートさせていただきますね。
良いお年をお迎えください(*^_^*)
長距離運転や寒さなどで凝り固まった首、背中、腰をほぐしていただきスッキリしました。
また脚はオイルでマッサージもしてもらい身体が軽くなりました。今年も腰痛知らずで終えることが出来ました。
ようこ様
2024年、お体メンテナンスに、ご利用いただき誠にありがとうございました!
ようこ様のお身体が、少しでも楽になり、お仕事に活力につながっていただけたら幸いです。
興味深いお話しも多く、いつも参考にさせていただいております(^^)
2025年も引き続き癒しの時間をお届けできるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。
良いお年をお迎えください。またお会いできるのを楽しみにしております!
今回の足ツボマッサージはとても気持ちよかったです。又、来ます。
かのにぃ様
お体メンテナンスに、ソアレへご来店いただきありがとうございます。
足ツボを気に入っていただけて嬉しいです。
次回もさらにリラックスしていただけるよう心を込めて施術いたします。
またお会いできるのを楽しみにしています!
今年もお世話になりました
おかげで無事1年過ごす事ができました
いつも癒しの時間をありがとうございます
また来年お会いできるのを楽しみにしています
よろしくお願いいたします
まな様
こちらこそ、今年もたくさんのご来店をありがとうございました。
復活のさいの温かいお言葉、大変嬉しかったです!!!
来年も引き続き癒しの時間をお届けできるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。
良いお年をお迎えください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
久し振りに施術していただきました。やはり、お上手です!また、是非、お願いします^_^
【立ち仕事で浮腫んだ脚に◎】もみほぐし+脚集中ケ75分5500円(男性6500円)
みほ様
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります^_^
次回もリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
今回もしっかりほぐしてもらいました!
幸せな時間でした(*^^*)
本当に気持ちよかったです♪
また次回もよろしくお願いします(^_-)
なる様
少しでも幸せな時間をすごしていただけたとのこと、本当に嬉しいです(^^)
次回もさらにリラックスできる施術を心がけますので、お疲れのところなど、遠慮なくお申し付けください(^_-)
体をゴリゴリと伸ばしていただき、また背が伸びた気分になりました。
体の強ばりがとれて気持ちよかったです。
また行きます。
はーこ様
ご来店ありがとうございます!
しっかりほぐさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
背が伸びたように感じられたとのこと、体の軽さを実感していただけて本当に嬉しいです!
またお体が気になるときには、ぜひお越しくださいませ。
いつの間に気持ちよくて眠ってしまっています。
ぽぱいちご様
いつもご予約ありがとうございます!
眠ってしまうほどリラックスしていただけてとても光栄です(^o^)
これからも心身ともにリフレッシュしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます!
いつもお世話になってます!半分、寝落ちするほどの心地よさ。足まくらの気遣いありがとうございます。
木漏れ日様
お体メンテナンスにご来店いただきありがとうございます!
寝落ちするほどリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです。
その時のお体の具合で足まくらも必要な時もあると思いますので、遠慮なくお申し付けください(^o^)
少しでも快適に心地よい時間をご提供できるよう、次回もお待ちしております!
今回のヘッドマッサージは、落ち着いた感じでリラックスすることができました。ありがとうございました。
このにぃ様
こちらこそ、ご来店ありがとうございます!
ヘッドマッサージでリラックスしていただけて本当に嬉しいです。
次回も心身ともに癒される時間をお届けできるよう努めます。
またのご来店をお待ちしております!(^o^)
いつもありがとうございます!ほぐほぐ気持ち良かったです。
オイルマッサージも、いつか希望したいです。
木漏れ日様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
今回もリラックスしていただけたようで本当に嬉しいです(^o^)
オイルマッサージもぜひお試しくださいね。
次回のご来店、心よりお待ちしております!
毎回身体の状態に合わせて施術をしていただきありがとうございます。今回も不調だった腰を丁寧にほぐしてもらい脚はオイルでマッサージをしてもらい身体がリセット出来ました。月一回の施術に通う事で腰痛もなく過ごすことが出来ています。
ようこ様
いつもお体メンテナンスにご来店いただきありがとうございます。
もみほぐしも脚のオイルトリートメントの組み合わせを気に入っていただき、とても嬉しいです(^o^)
寒い冬を少しでも快適に過ごしていただくためにも、心地よい施術をご提供できるよう努めてまいりますね\(^o^)/
次の日の仕事が捗りました!
相談しやすく希望に沿った施術をしてくれて良かったです。すべて良かったですが、足つぼが特にツボを丁寧に押して下さり力加減もよく痛気持ちいいを体感できました。
ぴょん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
次の日お仕事が捗ったとのこと、とても嬉しいです!
足つぼを気に入っていただきありがとうございます(^o^)
お悩みや希望にしっかり寄り添いながら、次回もリフレッシュしていただける時間をお届けします。
またのご来店を心よりお待ちしております!」
今回もありがとうございました(*^◯^*)
気持ち良すぎて即落ちしました。
毎回あっという間の1時間です!今回も揉み返しなしです!
またよろしくお願いします(^^)v
なるちゃん様
こちらこそ、いつもありがとうございます(^◯^)
「即落ちしてしまうほどの気持ちよさ」、との言葉をいただき、とても嬉しいです!
そして揉み返しがなかったとのとも安心しました。
また次回も、心地よい時間をお届けできるよう準備してお待ちしております(^^)v
リラクゼーションサロン ソアレ(Soare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー