4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >

リラクゼーションサロン ソアレ

• 宮崎県宮崎市錦町3-15 タイヨーグラード錦町店2F
  • タイヨーグラード錦町店2階 まちの居場所たいよう内

[投稿日] 2022-07-19 11:46:08.0

パソコンでの仕事の疲れと、子供を抱っこで日々体に疲労を感じますが、こちらのマッサージでリフレッシュさせてもらっています。
    今回は指先までマッサージの用意をしてくださってありがとうございました☆
    指先から足先まで、全身快適になりました。
    最近はソアレさんのマッサージなしでは、日常生活がまわりません(笑)
    引き続きどうぞよろしくお願い致します。

リラクゼーションサロン Soare【ソアレ】からの返信コメント

うさこ様 夏休みはいかがお過ごしでしょうか?まだまだ落ち着かない日ですが、暑い日も続きますので、ご自愛くださいね。

• あかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-16 08:27:03.0

マタニティ60分のオイルマッサージをお願いしました。
    元々から凝り性な上に妊娠8ヶ月に入り、首から肩甲骨まで酷くこってしまい、生活に支障が出るくらいになっていました。「誰か助けて~泣」という気持ちでした。笑

施術前や施術中に、枕の高さや強さ等、色々丁寧に確認してくれました。
    肩こりとふくらはぎを中心にお願いし、当初はやや緊張していましたが、温かさと程よい強さのマッサージのあまりの気持ち良さで、途中寝てました(汗)

施術終了後は、もみ返しを感じていましたが、時間が経つごとに肩こりが軽くなっていることを感じ、一晩寝たら、本当スッキリ!!

それに、最近寝つきが悪くて、睡眠不足を感じていても寝付けなかったのに、子どもの寝かしつけ中に一緒に寝ていました!!

施術をお願いして本当に良かったです!また近々行こうと思います!ありがとうございました!

マタニティ28週から 60分4500円

あかりん様 数あるリラクゼーションサロンから当店へご来店いただきありがとうございます!マタニティ期のお辛い時に少しでもお手伝いできましたこと、心より嬉しいです(^^)

[投稿日] 2022-07-14 21:45:32.0

気持ち良くていつのまにか眠ってしまっている時間が必ずあります。施術後は、目がしっかり開いていてスッキリです。いつもありがとうございます。

ぽぱいちご様 いつもお身体のメンテナンスに当店にお越しいただきありがとうございます(^^)全力でぽぱいちご様のお身体のメンテナンスさせていただいますね~!

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 17:35:19.0

いつも肩が凝ると駆け込みお世話になっております。
    コリのポイントをすぐ見つけて下さり、素晴らしいです。
    またメンテナンスに伺います、
    ありがとうございました…

ともちゃん様
    いつもお身体のメンテナンスに当店をご利用いただきありがとうございます!暑い日が続きますのでご家族の皆様ご自愛ください(^^)

• きみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 21:30:25.0

リンパ流し気持ち良いです^_^

きみちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。お忙しい時の貴重なお時間にご来店いただきありがとうございます(^^)

• なぬちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 08:31:39.0

足裏リフレとドライヘッドスパをお願いしました。
    とても気持ちよく、リフレッシュできました。

なぬちゃん様 貴重なお時間にお越しくださりありがとうございます。ご要望ございましたら、おっしゃってくださいね。次回のご来店をお待ちしております^_^

[投稿日] 2022-07-03 00:20:49.0

最近は間隔を開けずにお世話になったので、日々の体の軽さが違います。
    こりすぎているので、強めでないと効かない私の体ですが、強すぎず弱すぎずちょうどよくて、表面だけでなく深部がほぐされるかんじがします。
    辛いところがどうしてそんなにわかるのか不思議なくらいです。
    子供の夏休み前に、時間を見つけて行けるだけ行きたいと思います。
    また近々よろしくお願い致します。

うさこ様 夏休みが近いてますね!お時間の許す日にはメンテナンスにいらしてください!

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 18:38:26.0

とてもゆったりした空間でリラックスでき、疲れがとれました!担当の方も丁寧に接客して頂きました!ありがとうございました!

◎お試し◎もみほぐし 60分3500円(男性4000円) →3000円(男性3500円)

ひー様 この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。少しでもリフレッシュしていただけたら幸いです^_^暑い日が続きますのでご自愛下さいませ。

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-26 22:05:25.0

その時の身体の状況に応じてコリのひどい部分を中心にもみほぐしていただけるので助かります。
    今回も右腰を中心にほぐしていただき、スッキリしました。ありがとうございました。

ようこ様 今回は、ようこ様が感じたとおり右側でした!その時の体調しだいでも感じ方が違うので、気兼ねなくおっしゃってくださいね。

• まなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 08:36:37.0

今回もあっと言う間の60分でした。オイルの香りが心地良くちょうど良い力加減でとても癒されました。翌朝も肌がしっとりしていて驚きました。また時間を見つけて行けたら良いなぁと思っています。ありがとうございました。

まな様
    お身体メンテナンスに当店へご来店いただき、誠にありがとうございます^_^お話しが楽しくあっという間のお時間でした。こちらこそ素敵な時間をありがとうございます(^_^)

[投稿日] 2022-06-20 19:55:39.0

休みの日もイベントの手伝い等で、身体を休める日がありませんでした。そのため、普通に座っているだけでも肩凝りの症状がひどくてすぐに予約しました。施術後、すぐに楽になりました。

ぽぱいちご様 お身体のメンテナンスにお越しいただきありがとうございます。イベントの疲れを少しでもリフレッシュできたら嬉しいです!ご自愛くださいね。

• なぬちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:35:43.0

育児の合間にお邪魔し、
    心地よい施術でとても癒されました。

【首・肩疲れに◎】上半身集中トリートメント60分4500円(男性5500円)

なぬちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございます。スーパーの中という場所ではありますが、少しでもリフレッシュしていただけたら幸いです。

[投稿日] 2022-06-18 00:09:27.0

毎回凝り固まったっているので、ほぐすのは大変だと思うのですが、ちょうどいい力加減で、至福の時間です☆
    肩こりからくるのか、息苦しさもあったのですが、体も軽くなり息苦しさも解消されました。
    行ける時間帯が限られているので、なかなか時間が合わず予約できなかったりするのですが、他のお店は考えられません。次に行くのがいまから楽しみです。
    よろしくお願い致します。

うさこ様 ご来店ありがとうございます!うさこ様との会話も楽しみにしてます♪私も楽しみな時間です♪

• りんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 21:02:03.0

毎度の事ながら身体が軽くなりスッキリしました(^^)
    仕事の時は1分でもなが~く感じるのに、施術の1時間はあっという間に過ぎます(≧∀≦)
    また時間を見つけて行きたいと思いますので
    宜しくお願いします。

りんご様 「あっという間に終わりました」そのお言葉、リラックスしてくださりとても嬉しいです^^。

[投稿日] 2022-06-11 11:55:46.0

施術してもらい体調不良の改善にもなっています。

ぽぱいちご様 いつもお身体のメンテナンスにご来店いただきありがとうございます。お身体の状態をよく感じていらっしゃるからこそ、体の変化も分かってるのだと思います。暑くなりますので、ご自愛くださいね。

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 11:08:53.0

さらっと体を触っただけで、具合が悪い所をおっしゃっり
    流石だなと思います。指が深く入り、最後にまた肩、頭に戻り施術して頂けるのも大満足しております。
    何気にベッド下の折り紙も癒されます…
    素晴らしい技術をお持ちの方です

【リピータ様3回お得◎】もみほぐし 60分3500円→3300円(男性3500円)

ともちゃん様
    ご来店ありがとうございます。折り紙に気がついてくださり嬉しいです。次回のご来店をお待ちしております♪

• ゴルファーさるさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-06 20:34:26.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

ゴルファーさる様 その後体調いかがでしょうか?暑くなりますので、水分補給をしっかりとられて、涼しくなってからお出かけされてくださいね。

• 小麦さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 17:32:16.0

いつも、体がキツくなってからメインテナンスとして、伺っています。
    いつも、的確にマッサージして頂き感謝しています。
    これからも、体のメインテナンスとして、通いたいと思ってます。

小麦様 いつもメンテナンスにご利用いただきありがとうございます。暑い日が続きますのでご自愛くださいませ。

• りんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 06:34:34.0

いつも施術して頂いた次の日はスッキリしていて、身体が軽くなっています。
    またお願いします(^^)

りんご様 この旅は数あるサロンから当店にご来店くださり、誠にありがとうございます。スーパーの中ですが、少しでもリフレッシュしていただけたら幸いです。またのご来店お待ちしております^_^

• やーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-01 21:23:05.0

全身の溜まった疲れをリンパマッサージで
    スッキリ流して頂きました!!
    またリフレッシュしに伺います!!

【リピ様3回お得◎】<女性>全身リンパトリートメント 60分4500円→4300円

やー様
    貴重なお時間にお越しくださり、ありがとうございます。少しでもリフレッシュしてくださったら幸いです。また、お越しください!お待ちしております。^_^

リラクゼーションサロン ソアレ(Soare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー