4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >

リラクゼーションサロン Soare【ソアレ】

リラクゼーションサロン ソアレ

• 宮崎県宮崎市錦町3-15 タイヨーグラード錦町店2F
  • タイヨーグラード錦町店2階 まちの居場所たいよう内
  • あっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 21:54:04.0

久しぶりの予約だったのですが、以前の状態などを覚えていてくれていて、とても心地よく過ごせました。
    力加減も丁度良く全身をしっかりほぐしていただいてスッキリしました。

【女性限定】★人気No.1★ 好みの圧で◎リンパトリートメント75分5500円

リラクゼーションサロン Soare【ソアレ】からの返信コメント

あっち様
    お久しぶりのご予約、ありがとうございます!
    「全身がしっかりほぐれてスッキリした」とのこと、とても嬉しいです(^^)

またお身体のお疲れがたまった際やリラックスが必要な時には、ぜひお気軽にご予約いただければと思います。
    何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお知らせください。
    次回も心地よいひと時をお届けできるよう、お待ちしております。

• まなさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 17:00:47.0

今回も疲れきった身体をリンパマッサージして頂きました
    いつも何もお伝えしなくても身体の状態を分かって施術してもらい元気になれます
    次の日お肌の調子も良かったです
    また時間見つけて行きます

【10月限定】全てのメニュー定価から200円引き!(口コミ割り併用可)

まな様 お身体のメンテナンスにご来店いただき、誠にありがとうございます!いつも嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。元気になっていただけること、お肌の調子も良くなったとのこと、本当に嬉しいご報告ありがとうございます!!!お役に立てたことを光栄です(^^♪
    またお時間がございましたらご来店くださいませ。心よりお待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 17:56:39.0

料金も安く,オイルマッサージも気持ちよかったです。

あきちゃん様 数あるリラクザーションサロンの中から、当店へご来店いただき誠にありがとうございます!、嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
    心地よい時間を提供できましたことが何より嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております。
    何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

• セイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:41:34.0

いつも癒されています!かなり怠さが解消しました。ありがとうございました!また行きます!

セイ様
    お身体のメンテナンスにソアレへお越しいただきありがとうございます。
    「癒された!」とのお言葉、本当に嬉しいです!怠さが解消されて、少しでもお身体が楽になれていたら幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望や気になることがありましたら、お気軽にお知らせください(^^)。

• どんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:03:42.0

7月以来、久しぶりに出張があり、施術をしてもらいました。
    長距離移動と運動不足もあって自分でも凝り固まっている事はわかっていたので、いつもより時間をかけて、かつ力を入れてやってもらいました。要所をよくご存知なので、「痛、気持ち良い」ひと時。お陰様で帰りは軽快な足取りで次の目的地に向かいました。
    これだけ力強くしてもらっても、俗に言う「揉み返し」が来ないのもすごいところです。またお願いします。

どんちゃん様
    ご出張の際、ご利用いただきありがとうございます。
    久しぶりの施術でのご感想、本当に嬉しいです。
    長距離移動でのお疲れが、少しでも和らいで、気持ちよいひと時になっっていただけましたこと何よりです。お身体が軽快に感じられ、次の目的地に向かうことができたとの報告、とても嬉しいです!

また、揉み返しの心配がないとのお言葉、こちらも安心いたしました。
    これからも、お身体のメンテナンスやリラックスをサポートさせていただけるよう、心掛りを大切にしてまいります。次回もお身体の調子が整うよう、お待ちしております。

• ポパイさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 23:00:43.0

久しぶりにゆっくり出来ました。
    全身お願いしましたが、力強さなど、本当に心地よい時間でした。今夜はゆっくり眠れそうです。
    ありがとうございました、

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 19:57:57.0

いつもお世話なってます。
    いつもその日の体調に合わせてしっかり流してくれるので嬉しいです。いつも終わったあとは身体が軽くなりスッキリです!またお願いします!

• さなえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:20:11.0

背中のゴリゴリが、しっかりとした施術で和らぎます。

さなえ様 お身体のメンテナンスにソアレをご利用いただきありがとうございます。
    「背中のゴリゴリが和らいだ」とのこと。お身体の不快な感触が軽減されて、とても嬉しいです。
    これからも、お力になれる限り、しっかりサポートさせていただきます。何かご要望やお気づきの点がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• あきふかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 02:34:55.0

地元のスーパー2階に小さなスペースながら完全個室対応で、室内は落ち着いてホッとします。
    技術と気配りが素晴らしいです。
    お値段が安くて、宮崎市民が羨ましい。近隣に住んでいたら通いたい。
    ただ、スーパーが少し裏手で表記も解り辛いので
    気を付けて。

あきふか様 この度は、数あるリラクザーションサロンの中からソアレへお越しいただき誠にありがとうございます。
    「場所が分かりにくかった」とのこと、大変ご迷惑をおかけしました。ご指摘を受け何か対策がないか思案中です。
    だんだん寒くなりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-10-22 11:22:42.0

長距離運転が多かったせいか背中全体のコリをほぐしていただき、しっかり睡眠もとれるようになり大満足でした。

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 21:34:37.0

月に一度か二度、首、肩、腰の痛みや張りがつらくて、施術して頂いています。毎回、ピンポイントで、張りや痛みの原因となる箇所を指摘してくださり、ほぐしてもらう事で元気になり、明日から、また頑張ろう!という気持ちになります。仕事の都合で平日は行けないので、土曜日に限られてしまうのですが、定期的に施術して頂く事で痛みや張りが重症化しないで済むのかなぁと思います。あっという間に、終わってしまう至福の1時間ですが、これからも予約可能な限りメンテナンスをお願いしようと思います。

肩コリ・首コリ・腰の疲れに◎ もみほぐし60分¥3500(男性¥4000)

ようちゃん様
    いつもお身体のメンテナンスにソアレをご利用いただきありがとうございます。
    温かいお言葉、本当に励みになります。
    至福の1時間と感じていただけること、こちらも光栄です。
    これからも、お身体のメンテナンスをさせていただけたらと思っております。心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-09-30 13:58:57.0

頭痛がひどかったのですが、施術を受けて2日目から体調が復活しました。

その後体調はいかがでしょうか?
    季節の変わり目で、急に涼しくなってきました。
    どうぞご自愛くださいね。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 10:24:32.0

いつも施術していただきありがとうございます。
    身体がバキバキになった時にスッキリして帰る事ができます。

あき様
    こちらこそ、お身体メンテナンスにソアレへご来店いただき、誠に有難うございます!
    少しでもリフレッシュしていただけたら幸いです。

季節の変わり目で、体調の変化がある季節ですので、どうぞご自愛くださいませ。

• ベンガレンシスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 22:23:11.0

職業柄、首、肩凝りがひどく、今回は上半身を中心にもみほぐしをして頂きました。
    力加減もその都度聞いて下さり、リラックスした状態でマッサージを受けることができました。
    特に頭のマッサージは気持ちよく、硬くなっていた頭皮をほぐれてスッキリ、爽快でした。
    また定期的に来店したいと思います。

ベンガレンシス様
    この度はお身体メンテナンスにソアレへご来店いただき誠に有難うございます。
    『頭のマッサージは気持ちよく、硬くなっていた頭皮をほぐれてスッキリ、爽快でした。』
    との事、本当に嬉しいです♪

力加減は、その時のお身体の状態で変わりますので、遠慮なく言ってくださいね。

• あすかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 16:57:22.0

初めてマッサージというものに行ってみました。
    全身こり過ぎていたので、ほぐれて行くのが自分でも分かるぐらい感じました。
    担当してくださったスタッフさんもとても気さくで良い方で、もちろん技術も申し分なく、施術がおわったあとは身体が軽くなっていてよかったです。
    また定期的に伺いたいと思いました。

◎お試し◎もみほぐし 60分3500円(男性4000円) →3300円(男性3800円)

あすか様
    この度は数あるサロンの中から、ソアレへお越しくださり誠にありがとうございます。

『ほぐれて行くのが自分でも分かるぐらい感じました。』
    そのように感じていただき、本当に嬉しいです!

季節の変わり目ですので、お身体の様子を感じながら、また、メンテナンスにお越しくださいませ^^

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:07:09.0

身体の重だるい感じがスッキリして、身体が軽くなりました。ありがとうございました。

★人気No.1★ 好みの圧で◎リンパトリートメント60分¥4500(男性5500円)

りな様
    季節の変わり目で、涼しくなりましたが、その後お身体はいかがでしょうか?
    メンテナンスが必要な時はお越しくださいね^^
    どうぞご自愛くださいませ。

• まなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 15:29:30.0

凝り固まっていた身体を心地良い力加減で揉みほぐして頂きました。次の日はスッキリして不思議とロキソニンも飲まずに過ごせました。ありがとうございます。

まな様
    その後体調はいかがでしょうか?
    傷口が疼く時には無理させませんように、どうぞご自愛くださいね。
    いつでもお待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 10:20:28.0

これまでも、腰、首、肩の凝りや張りが辛くメンテナンスして頂いてます。施術中には、ピンポイントで凝りの場所を指摘してくださり、そこを中心にマッサージして頂けるので、終わった時にはスキップして帰る気持ちです。これからも、私の生活にはなくてはならない癒しの場所です。今後も定期的なメンテナンスで通わせて頂きます。

ようちゃん様
    お身体メンテナンスにソアレへお越し頂き誠に有難うございます。

『終わった時にはスキップして帰る気持ちです。』との事。
    私もとても嬉しいです^^

季節の変わり目ですので、どうぞご自愛ください。いつでもメンテナンスにご来店くださいませ。

• なおさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 22:47:30.0

店頭を通る度に気になっていて、今回、指の関節が痛くてハンドリフレをお願いしました。オイルマッサージタイプとツボ押しタイプが有るとの事で、ツボ押しをお願いし、マッサージ後は指先が温かく軽くなりました!
    スタッフさんも気さくな方で話しやすく、時間があっという間に過ぎました(^^)
    次回は他のメニューを考えたいと思います。
    有難うございました♪

なお様
    数あるサロンからソアレへお越しくださりありがとうございます。
    こちらこそ、あっという間の時間でした!
    涼しくなり、季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ^^

• はるさめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 17:03:35.0

定期的にお世話になってます。今回は、腰痛がひどかったので、痛い所、凝っている所も細かく確認しながらもみほぐしてもらいました。自分では気づかない部分も凝っていてびっくり。施術後は、身体はほぐれ痛みから解放されました。これで仕事が頑張れます。技術力の高さに感謝です。

はるさめ様
    定期的にお身体メンテナンスにご来店くださりありがとうございます。
    『身体はほぐれ痛みから解放されました。』との事。
    本当に嬉しいです^^

いつも猫ちゃん話がとっても楽しく、いつもあっという間の時間です。

季節の変わり目ですので、どうぞご自愛下さいませ。

[投稿日] 2023-09-09 21:43:58.0

長距離運転が多かったせいか、左背中や肩付近が重く違和感がありもみほぐしてもらいスッキリしました。
    背術中は気持ちがよくウトウトしてしまいました。最近眠りが浅かったので、ぐっすり眠れそうです。

ようこ様
    いつもお身体のメンテナンスにご来店いただき誠に有難うございます。
    『最近眠りが浅かったので、ぐっすり眠れそうです』とのお言葉、とても嬉しいです♪
    朝が涼しくなってきましたので、お身体の変化もある季節になってきました。
    どうぞご自愛くださいね。いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-09 19:48:00.0

相変わらず気持ち良くて、寝てしまっています。
    施術後は、必ずスッキリしているので定期的に通っています。まてよろしくお願いします。

ぽぱいちご様
    いつもお身体メンテナンスにご来店いただき、誠にありがとうございます^^
    『施術後は、必ずスッキリしているので定期的に通っています。』
    とのお言葉をいただき、心から嬉しいです♪
    これも、ぽぱいちご様が定期的に通ってくださるからこそです!
    こちらこそ、ありがとうございます。

• りんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 21:40:52.0

久しぶりに施術していただきました。かなり痛かった坐骨神経痛が和らぎました。行って良かったです。ありがとうございました(^^)

りんご様
    お身体メンテナンスにご来店いただき誠に有難うございます♪

『かなり痛かった坐骨神経痛が和らぎました。』との事。
    本当に良かったです^^

季節の変わり目ですので、どうぞご自愛下さいね。

• まなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 16:34:33.0

心身ともに疲れきっていたのですが施術して頂いた次の日はスッキリしアロマの香りにも癒されました
    いつもありがとうございます

まな様
    お身体メンテナンスにソアレをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    まな様とのおしゃべりが楽しくあっという間の時間です。
    香りの変更がございましたら、お声かけくださいませ^^

• うさこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 00:19:34.0

なかなか忙しくて行けなかったため、凝り固まってしまって、全体的にだるさ、息苦しさがありました。いつものことですが、マッサージをしていただいた後は、一気に体が軽くなりました!今回は特に腕が本当に気持ちがよくて、だるさが解消しました。
    強めのマッサージがとっても効きます。こちらのマッサージを受けないとわたしの日常が成り立たないくらい必需なところです。また近々伺いますのでよろしくお願い致します。

うさこ様

その後体調はいかがでしょうか?
    『こちらのマッサージを受けないとわたしの日常が成り立たないくらい必需なところです』
    そう言ってくださり、本当に嬉しいです^^

季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。

• なぬちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:34:47.0

今回も心地の良い強さでとてもリラックス、リフレッシュ出来ました。強さの具合を聞いてくれたので伝えやすかったです。またお願いします。

なぬちゃん様
    この度はご来店ありがとうございます。
    強さ加減は、その時の体調によっても変わりますので、遠慮なく言ってくださいね。
    涼しくなり、季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいね。^^

• yoriさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 13:02:39.0

今回も施術して頂き大変身体の懲り等
    取れて軽くなりました。
    夜中々寝付けないのですが、その日はぐっすり
    休めました。有り難うございました。

Tori様
    お身体メンテナンスにご来店いただき誠に有難うございます。

大変身体の懲り等
    取れて軽くなりました。

との事、とても嬉しいです^^
    どうぞご自愛くださいね。いつでもお待ちしております。

• あずささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 20:33:35.0

今回もしっかり寝落ちしてしまいました。
    身体中がきついので、全体流してもらえて満足です。

あずさ様 その後体調はいかがですか?暑い日が続きますので母子共にご自愛くださいね^^

[投稿日] 2023-08-12 23:31:12.0

今回リンパマッサージを初めて受けましたが、凝っている部分は一部もみほぐしてもらってリンパマッサージをしてもらい全身スッキリしました。年齢的に更年期症状もあり少し楽になった気がします。継続して今後の変化が楽しみです。

ようこ様 ソアレでは初のオイルトリートメントでしたが、「全身スッキリしました。」とお聞きしとても嬉しいです!お身体の状態に合わせて施術させていただきますので、遠慮なくご相談くださいませ^^

[投稿日] 2023-08-12 17:52:49.0

身体の不調は何も伝えていないのですが、触っただけでいつも施術して整えて下さるので気持ち良く帰ることが出来ています。

ぽぱいちご様

定期的にご来店いただいているからこそ、お身体の状況が分かり施術しやすいです。
    定期的にご来店いただきありがとうございます^^

リラクゼーションサロン ソアレ(Soare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー