3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

リラクゼーションサロン Soare【ソアレ】

リラクゼーションサロン ソアレ

• 宮崎県宮崎市錦町3-15 タイヨーグラード錦町店2F
  • タイヨーグラード錦町店2階 まちの居場所たいよう内
  • あずささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 20:33:35.0

今回もしっかり寝落ちしてしまいました。
    身体中がきついので、全体流してもらえて満足です。

リラクゼーションサロン Soare【ソアレ】からの返信コメント

あずさ様 その後体調はいかがですか?暑い日が続きますので母子共にご自愛くださいね^^

[投稿日] 2023-08-12 23:31:12.0

今回リンパマッサージを初めて受けましたが、凝っている部分は一部もみほぐしてもらってリンパマッサージをしてもらい全身スッキリしました。年齢的に更年期症状もあり少し楽になった気がします。継続して今後の変化が楽しみです。

ようこ様 ソアレでは初のオイルトリートメントでしたが、「全身スッキリしました。」とお聞きしとても嬉しいです!お身体の状態に合わせて施術させていただきますので、遠慮なくご相談くださいませ^^

[投稿日] 2023-08-12 17:52:49.0

身体の不調は何も伝えていないのですが、触っただけでいつも施術して整えて下さるので気持ち良く帰ることが出来ています。

ぽぱいちご様

定期的にご来店いただいているからこそ、お身体の状況が分かり施術しやすいです。
    定期的にご来店いただきありがとうございます^^

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 22:12:08.0

妊娠後期で辛い中むくみなど取ってもらったりと、かなり助かってます。

あずさ様 多くのサロンからソアレにご来店いただきありがとうございます。妊婦後期は身体が出産準備をするためお身体が浮腫みやすくなり辛いですよね(私もそうでした)。少しでもスッキリしていただけたら嬉しいです^^

• なるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:19:12.0

首から肩にかけてバキバキに凝り固まってて、やっと行けました!今回は特に硬かったみたいで、かなりの労力が必要だったと思います(T_T)施術終了後はとても楽になりました!また来月伺います(*^^*)

なる様
    お身体メンテナンスにソアレへご来店いただき誠にありがとうございます。「施術終了後はとても楽になりました!」との事。心から嬉しいです!次回も、少しでもリフレッシュしていただけるよう尽くしますね^^

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 11:10:10.0

2回目の利用でした。前回同様、腰の重だるさをはじめ、首や肩の痛みもあり、施術して頂きました。最初の数秒で右よりも左の凝りが強いとか、だるさの中でもこの部分の凝りがひどいなど、ピンポイントで指摘して下さり、施術が終わった時には重だるさや痛みがなくなり、スッキリした気持ちで帰途に着きました。おかげさまで仕事でも軽い足取りで動けています。年齢や仕事を考えるとメンテナンスは必要ですので、定期的に通うつもりです。

肩コリ・首コリ・腰の疲れに◎ もみほぐし60分¥3500(男性¥4000)

ようちゃん様 「おかげさまで仕事でも軽い足取りで動けています」との事。心から嬉しいです!
    暑い日が続きますので、どうぞご自愛ください^^

[投稿日] 2023-07-28 18:44:48.0

今回もほどよい力加減でほぐして頂きました
    毎回お話も楽しくてあっと言う間に終わってしまいます
    いつも心身ともに癒されています
    ありがとうございます

まな様
    こちらこそ、いつもお話しであっという間に時間が経ってしまっています!
    楽しい時間をありがとうございます♪
    落ち着かれましたら、どうぞメンテナンスにお越しくださいませ^^

[投稿日] 2023-07-23 14:05:58.0

眼精疲労が出てきたのですぐ予約を取りました。
    早めに施術してもらったおかげで、体調がこれ以上悪化することなく本当に良かったです。

ぽぱいちご様 いつもお身体メンテナンスにソアレへお越しいただき誠にありがとうございます。
    お身体の状況を察してメンテナンスのご予約をいただきとても嬉しいです!次回お越しの際も、全力で施術させていただきます^^

• ほのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:35:48.0

いつもこちらでボディメンテしてもらってます。最近は特に仕事が繁忙期なので、腰や足などとても疲れてしまって、そんなときはソアレさんに行ったら希望も聞いてくれてとても丁寧に施術してくださいます。ちから加減もちょうどよくて、私には至福のひとときです。ガチガチだった肩や背中もだいぶほぐれて、手足まで揉みほぐしてもらいました。お陰様でスッキリとリフレッシュしてまだ仕事も頑張れそうです。いつもありがとうございます!

ほのちゃん様 お身体のメンテナンスにソアレへお越しいただき、誠にありがとうございます。「スッキリとリフレッシュしてまだ仕事も頑張れそうです」とのお言葉、とても嬉しいです^_^
    どうぞ無理をされないでくださいね。
    ハンドメイド情報もいつもありがとうございます♪

[投稿日] 2023-07-16 18:58:41.0

今回もほどよい力加減でコリをほぐしていただき、スッキリしました。ありがとうございました。次回こそはリンパマッサージにトライしてみます。

ようこ様

いつもお身体メンテナンスにご来店いただき誠に有難うございます。
    メニュー。。。大変申し訳ございませんでした。
    お身体の状態に合わせて、お使いください^^

[投稿日] 2023-07-12 22:17:48.0

体調悪いとすぐに予約するようにしています。
    毎回、施術後に目がしっかり開くので、凝りがほぐれたなと実感できます。

ぽぱいちご様
    いつもお身体メンテナンスにソアレへご来店いただき誠にありがとうございます。
    『毎回、施術後に目がしっかり開くので、凝りがほぐれたなと実感できます』とのこと。
    とっても嬉しいです♪ご都合合う時に、いつでもメンテナンスにお越しください^^

• はーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 23:30:06.0

とても気持ち良く背が伸びた様な気がしました。
    日頃伸ばせないとこもすっきり伸ばして頂きました。
    また行きたいと思います。

★人気NO.1!★リンパトリートメント60分¥4500⇒(男性5500円)

はーこ様
    その後いかがお過ごしでしょうか。
    数多くのサロンの中からソアレへお越しいただき誠にありがとうございます。
    朝が涼しくなりましたので、どうぞご自愛くださいませ。

• セイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 01:59:31.0

初めて利用しましたが、スタッフの方がとても親切で安心できました。
    とても気持ちがよく、気分的にもスッキリしました!
    また行きたいです!

【女性限定!お試し◎】オイルで全身リンパトリートメント75分5500円→5300円

セイ様 この度は多くのサロンの中からソアレへご来店いただきありがとうございます。「気分的にもスッキリしました!」とのお言葉。とても嬉しいです!またお越しくださいね。

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 10:12:54.0

初めて伺いました。首から肩と腰の重だるさが取れずに困っていました。施術後、全身が軽くなり、気分までスッキリとしました。癖で姿勢が悪かったり、仕事の影響だったりと周期的にメンテナンスが必要ですので、是非また伺います。

◎お試し◎もみほぐし 60分3500円(男性4000円) →3300円(男性3800円)

ようちゃん様 この度は数多くのサロンの中から、ソアレにお越しいただき誠にありがとうございます。全身が軽くなったとのこと!少しでもようちゃん様のお力になれたこと、とても嬉しく思います。ご都合合いました時は、ぜひ、メンテナンスへお越しください!

[投稿日] 2023-06-30 15:30:16.0

なかなかタイミングが合わずやっと予約できて伺いました
    心身ともに癒されました。いつもありがとうございます。
    翌日体幹バランスの年齢が下がっていてびっくりしました

まな様 「体幹バランスの年齢が下がっていてびっくりしました」との事。体幹年齢って分かるんですね!スゴイ!そして年齢が下がる(若くなる?)のはとてもビックリですが、とても嬉しいです(^^)

• ローレンスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 09:30:10.0

疲れに梅雨も重なって頭や身体が重い日が続いていましたがすっきりしました。
    しっかりほぐし流して下さるので、終わった時には凝り固まりが無くなり身体が軽くなります。
    楽しいお話もしながらで、心も身体もリフレッシュできました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ローレンス様 この度は貴重なお休みにご来店いただきありがとうございます。少しでもリラックスしてただきましたこと、本当に嬉しいです!また、おいしいカフェのお話し聞かせてくださいね。

[投稿日] 2023-06-25 18:55:47.0

定期的に通っているので身体の変化に気付いてくれて、その時の状態に応じて稟議応変に施術内容を変えていただき感謝です。今度は違うプランも体験してみたいです。

ようこ様 お身体メンテナンスにご来店いただき誠にありがとうございます。違うプランもぜひお試しくださ~い(^^)♪

[投稿日] 2023-06-23 00:31:00.0

強めに施術して頂き、なんとか体調復活しました。
    何も伝えて居なくても身体の状態に合わせて行ってくださるのでありがたいです。
    また、よろしくお願いします!

ぽぱいちご様 その後お身体の調子はいかがですか?その日によって感じ方が変わりますので、お好みの加減を教えてくださいね。

• yoriさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 14:35:24.0

首、肩、背中痛みが有ってお願い致しました。
    揉みほぐして頂いてかなり楽になりました。
    次回もお願いしたいです。
    有り難うございました。

yori様 この度は数多くのサロンの中から、ソアレにお越しいただき誠にありがとうございます。「揉みほぐして頂いてかなり楽になりました」との事。少しでも、お力になれました事、心から嬉しいです。ご都合が合う時は、ぜひお身体のメンテナンスにお越しください(^^)

• みぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 13:04:34.0

お試しでリンパマッサージを体験しました。
    今まで何件か他サロンに行っていましたが、施術の間中スタッフに一方的に話かけられてリラックスできずに疲れて帰る…。というサロンが多かったです。
    ソアレさんは必要以上に話かけてこられることもなく、施術だけに集中していただいたので久々に眠ることができ、リラックスを味わえました!
    丁度良い圧で全身丁寧にほぐしていただき、背中と首のこわばりが解消しました。
    こういう施術を求めていたので、出会えて嬉しいです!
    揉み返しもなく、数日経った今でも体が軽いです。
    また是非お願いしたいです。

みぃ様 この度は数多くのサロンの中から、当店へお越しいただき誠にありがとうございます。ご自身のお身体の状態を感じてほしいので、あまりお声かけをしていません。それを感じていただきとても嬉しいです。どうぞ、ふと思った時に、自分を感じてみてくださいね。

• ほのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 13:28:17.0

もみほぐし60分コースでお願いしました。肩、腰、脚、腕、手等、全身の背面も表面も頭からつま先まで、全部くまなく隅々まで丁寧にもみほぐしてくださいました。力加減もちょうどよくって、痛気持ちいいくらいの適度な力加減でした。時間いっぱい気になるところを全てほぐしていただきました。タイヨウの店舗内にありながらとでもリラックスできる空間で、私のストレス解消にはここに来ることで疲れがだいぶのとれるので時間が出来て予約が取れればまた利用させていただきたいです。施術後は頭のスッキリ感と身体が軽くなりました。また明日からも仕事がんばれそうです。いつも丁寧に施術していただきましてありがとうございます。

ほのちゃん様
    温まる口コミ、ありがとうございます!
    とても励みになります!
    お体のメンテナンスにソアレをご利用いただきありがとうございます。
    その日その時によって、お体の状態も変わると思います。
    お体の状態に合わせて、メンテナンスさせていただきます(^^)

• どんちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-06-10 15:40:33.0

これまで出張の際に何度も施術してもらっています。今回は鉄路で大分から宮崎に移動して、腰の周りがカチカチの状態で伺いました。凝り固まった所を丁寧にほぐしてもらい、最後はストレッチで伸ばしてもらい、スッキリしました。技術力に裏付けされた施術をとても信頼しております。

どんちゃんさま お身体のメンテナンスにご利用いただき、誠にありがとうございます。連日通ってくださり、お身体の状態も日々変わっていくのを感じました。ご無理されませんように、どうぞご自愛くださいね。

• みいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 16:02:29.0

久しぶりで気持ち良かったが、久しぶりすぎたのか、揉み返しのようなだるさが翌日あった。

みいこ様。揉み返しがあったとのこと。その後体調はいかがでしょうか?しばらく続くようでしたらご連絡いただいけますと幸いです。

• 小麦さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 20:27:09.0

体のメインテナンスで毎月、通っています。
    もみほぐしが的確で、深層部まで届き、
    重かった体が、軽くなるのに毎回ビックリしてます。
    無くてはならない、癒し空間です。

小麦様 お体のメンテナンスにご利用いただき誠にありがとうございます。ご都合合います時に、メンテナンスにお越しください(^^)

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 20:56:36.0

再び、五十肩になりお話したら 短い時間なのに、すぐに対処し施術して下さいました。家に帰るとキツかった肩甲骨周りがかなりラクになりました。
    いつも急にもかかわらず、ありがとうございます…

ともちゃん様 タイミングが合って嬉しいです。無理されませんように。

[投稿日] 2023-05-25 18:54:49.0

土曜日にほぐしてもらって、月曜日働いたらすぐに体調悪化してしまい2週連続で通いました。

ぽはいちご様 その後体調はいかがでしょうか?無理はされませんように!またメンテナンスにお越しください!

[投稿日] 2023-05-25 18:52:42.0

ほぐして頂くと必ず身体が軽くなります。
    最近体調悪い日が続いているのでまたお願いします。

ぽはいちご様 少しでもお役に立てて嬉しいです!またメンテナンスさせてくださいね。

• うさこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 11:45:38.0

最近肩こりからか息苦しさを感じていたのですが、肩からデコルテをほぐしていただき、とても軽くなりました。
    表面だけでなく、深部まで届くようなマッサージで、本当にいつも気持ちが良くて、そこ!というとこに届くところが、すごいと思います。
    わたしの日常生活に欠かせないお店です。
    いつもかたくて凝り過ぎてて申し訳ないですが、引き続きよろしくお願いいたします。

うさこ様 いつもお身体のメンテナンスにご利用いただきありがとうございます。今日のお疲れ具合をおっしゃっていただき、やりがいがあります!どうぞ無理はされませんように、ご自愛くださいね。

[投稿日] 2023-05-13 19:32:39.0

長距離運転が多かったせいか肩や背中腰などに違和感があっての施術でした。毎回のことですが身体が軽くなりスッキリしました。日常生活のアドバイスもありがとうございます。また来月行きます。

ようこ様 お身体のメンテナンスにご利用いただきありがとうございます。定期的に通っていただくことで日々の疲れの変化を感じることができることは何より嬉しいです。無理されませんように。

[投稿日] 2023-05-11 15:20:40.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。たまっていた疲れがとれてすっきりしました。手のしびれもなくなりました。またよろしくお願いいたします。

まな様 その後手のしびれはいかがでしょうか?お時間ができましたらどうぞ、ご自愛の時間も大切にされてください。

リラクゼーションサロン ソアレ(Soare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー