3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

リラクゼーションサロン Soare【ソアレ】

リラクゼーションサロン ソアレ

• 宮崎県宮崎市錦町3-15 タイヨーグラード錦町店2F
  • タイヨーグラード錦町店2階 まちの居場所たいよう内
  • tamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 00:55:14.0

疲れが溜まったり、違和感を感じたらすぐにお願いしています
    絶妙な力加減でほぐしてくださるので、終わった後は身体が軽くなります
    またメンテナンスで伺います、よろしくお願いします(^o^)

リラクゼーションサロン Soare【ソアレ】からの返信コメント

tama様 その後お身体の調子はいかがですか?体調の変化を即座に感じるtama様。自分を感じる事はとても素晴らしい事です!!!どうぞ続けられてくださいね。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 16:44:08.0

約1ヶ月ぶりでした。身体がスッキリして、軽くなった気がします。ありがとうございました。

★人気NO.1!★リンパトリートメント60分¥4500⇒(男性5500円)

りな様 その後体調はいかがでしょうか?身体がスッキリしていただけたとの事。大変嬉しいです!思った時でいいですので、お身体に目を向けてどうぞご自愛くださいね。ご都合が合いましたらメンテンナンスにお越しくださいませ。

• まあささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 00:11:15.0

枕の位置まで細かく気にかけてくださり、
    頭から足の指まで60分でくまなくほぐしてもらいました。

本当に気持ちよくて幸せな時間でした!

同じもみほぐしでもここまで違うのかと思うほどの技術でした!

予約が取りにくいのが残念なのと、スーパーの中なので外部の音でリラックス度が少し下がるのは残念ですが、

技術がそれを上回ります!

またお願いします

◎お試し◎もみほぐし 60分3500円(男性4000円) →3300円(男性3800円)

まあさ様 ご来店誠にありがとうございます!スーパーの中で大変ご不便をおかけしております。それ以上にまあさ様にリラックスしていただけるよう精進してまいります!

• きみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 16:50:16.0

久々のオイルリンパでした 気持ち良かったです^^

きみちゃん様 その後調子はいかがでしょうか?時々お身体のメンテナンスにご利用ください(^^)

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 06:13:39.0

今回もお世話になりました!体が軽くなった気がします!また宜しくお願いします!

えみ様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?ふと思った時に「今日の私の調子はどうかな?」とご自愛くださいね。

[投稿日] 2023-04-19 17:33:18.0

身体が悲鳴を上げてて私の駆け込み寺になってます。
    施術してもらう前と後では身体もですが気持ちも軽くなってます。5月にまた行きます

あき様 その後お身体の調子はいかがでしょうか?どうぞ無理されませんように。ご都合ありましたらメンテナンスにお越しくださいませ。

• なるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 18:43:43.0

ガッチガチな首肩でしたが、だいぶ軽くなり身体が楽になりました!次回はもう少し短いスパンで予約しようと思います(^_^)

肩コリ・首コリ・腰の疲れに◎ もみほぐし60分¥3500(男性¥4000)

るな様 お身体のメンテナンスにご来店くださり誠にありがとうございます。ご都合が合いましたら是非メンテナンスにお越しくださいませ(^^)

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 10:16:46.0

毎月一度頑張った自分へのご褒美に通っていて今月は特に痛みなどの自覚症状はなかったのですが凝り固まった背中や腰をもみほぐしてもらい身体が軽くなりました。
    また最近眠りが浅かったのですが眠りも深くなり感謝です。ありがとうございました。

ようこ様 リフレッシュいただき眠れたとのこと。少しでもお身体のメンテナンスのお力になれてとても嬉しいです!

[投稿日] 2023-04-08 23:06:06.0

旅行へ行く前に体をほぐしてもらったので、長距離も楽に向かう事ができました。

ぽぱいちご様 ご旅行はいかがでしたでしょうか?旅で心のリフレッシュを、身体のリフレッシュに是非ご利用くださいね。

• まなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 12:24:21.0

1ヶ月ぶりに伺いました。いつも何も伝えなくてもちょうど良い力加減で施術して頂き感謝しています。癒しの時間をありがとうございます。

まな様 お身体メンテナンスにご利用ただき誠にありがとうございます。お話しできることをとても楽しみにしています!

[投稿日] 2023-03-25 19:55:52.0

今回も前回と同じメニューで施術していただきました。終わった後はスッキリしました。今後はメンテナンスで定期的に行きたいと思います

あき様 お身体メンテナンスにご来店いただき誠にありがとうございます。少しでもリフレッシュしていただきましたこと嬉しいです!

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 23:06:25.0

いつもお世話になっています
    コリの度合いをわかって下さり、その都度合った
    施術をして頂いてます。
    今後も親子でお世話になります、よろしくお願い致します…

ともちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。少しでも日ごろのお疲れのリフレッシュのお手伝いができて嬉しいです!ご都合あいましたらまたおこしくださいね。

• にっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 20:19:38.0

とても、気持ちよく力加減も丁度よかったです!体全体がすっきりしました。またよろしくお願いします。

【女性限定!お試し◎】オイルで全身リンパトリートメント60分4500円→4000円

にっしー様 この度はご来店ありがとうございます。少しでもスッキリしていただけたとのこと嬉しいです!

[投稿日] 2023-03-12 23:49:57.0

前回から3週間後で予約していましたが。
    眼球の痛みが出てきたので一週早めてほぐして頂いたので、週明けからなんとか頑張れそうです。

ぽぱいちご様 ご来店いただいて嬉しかったです!ご都合の合う時にお越しくださいね。

[投稿日] 2023-03-12 23:45:37.0

姿勢が悪いみたいですぐに腰の痛みが出てきます。
    そのたびにほぐして頂いてなんとか仕事を続けられています。またよろしくお願いします。

ぱぱいちご様 お身体のメンテナンスにソアレにご来店いただきありがとうございます。繊細なぽぱいちご様なので、季節の変わり目や、環境のちょっとした変化でもお身体が感じていらっしゃるのだと思います。お役に立てたら嬉しいです♪

[投稿日] 2023-03-11 09:00:04.0

身体がバキバキで辛かったのですが終わっ後はスッキリし身体も軽くなりました。
    また伺いたいと思います。

◎お試し◎もみほぐし 60分3500円(男性4000円) →3000円(男性3500円)

あき様 この度は数あるサロンの中からソアレへお越しいただき、誠にありがとうございます。少しでもリフレッシュしていただき、本当に嬉しいです。

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 21:57:49.0

もみほぐしの施術も毎回不調な部位を的確にほぐしてもらっていますが身体の状態に合わせ日常生活でのアドバイスもいただけて感謝です。

ようこ様 いつもお身体のメンテナンスにご利用いただきありがとうございます!季節や、気候などでお身体の様子も変わります。その時その時のメンテナンスを心がけていきますので、ご要望ございましたら遠慮なくお申し付けください。

• まなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 13:57:50.0

凝り固まっていた身体をオイルでしっかりほぐしていただきました。いつもちょうど良い力加減で癒されています。
    不思議と花粉症も楽になった気がします。いつも楽しい時間をありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【リピ様3回お得◎】<女性>全身リンパトリートメント 60分4500円→4300円

まな様 こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪花粉症の時期がもう直ぐ終わりますね^^少しでも楽になると嬉しいです。

• はるさめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 14:03:56.0

いつもお世話になっています。寒暖差があり体調不良の時、血流がよくなり回復しています。肩腰の凝り固まっている部分をしっかり揉みほぐしていただけます。力加減が絶妙で技術力が高い事を体感できます。
    やっと良いお店にたどり着きました。これからもよろしくお願い致します。

はるさめ様 いつもお身体のメンテナンスにソアレをご利用いただき、誠にありがとうございます。お話しもいつも楽しくてあという間の時間です^^。次回のご予約もありがとうございます!

• ほのちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 12:25:48.0

マッサージはいつもこちらにお世話になっています。
    自分の都合とお店の空きがなかなか合わなくて暫くこれてませんでしたが、やっと予約が取れました。久しぶりだったので、自分でも分かってはいたのですが、だいぶ凝り固まっていたようで、肩や腰を中心に全身を丁寧にほぐしていただきました。力加減なども気を配ってくださり、施術そのものが大変心地よく、終わった時は随分体が軽くなったと感じることができました。頭から足裏までくまなくしていただきました。特に肩がスッキリしました。施術がよく、雰囲気もよいので、またこちらを利用させていただきたいと思います。丁寧な施術をいつもありがとうございます。

ほのちゃん様 こちらこそ、お身体メンテナンスにご利用いただき誠にありがとうございます。趣味のお話しは私の作りたい意欲をかき立ててくれてくれます!タイミングが合わず申し訳ございません。ご都合が合います時に、メンテナンスにご利用いただけたら幸いです。

• tamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:07:44.0

身体がきつくなったらいつも同じスタッフさんにお願いしています!
    毎回身体が軽くなり、すっきり帰れています!
    人気で予約が埋まっていることが多いですが、
    予約が取れた時の喜びはひとしおです笑
    またよろしくお願いします(^o^)

tama様 お身体メンテナンスにソアレをご利用いただきありがとうございます。ご多忙のtama様。時々おからだに目を向けて、ご自愛くださいね。無理はされてないでくださいね。

• みやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-10 18:18:22.0

初めての利用でしたが、すごく気持ちよかったです!
    また利用したいと思いました。

【女性限定!お試し◎】オイルで全身リンパトリートメント90分6500円→6000円

みや様 この度は数あるサロンからソアレへお越しいただきありがとうございます。また、お忘れ物チェックを怠り、大変ご迷惑をおかけしました。ご都合が合いましたら、どうぞご利用くだい^^

• nobuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 08:31:06.0

買い物ついでに行ける場所にあり、料金も安く通いやすいと思いました。今回は、姉の予約でしたが、次回は私が是非利用させて頂きます。

この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。その後体調はいかがでしょうか?季節がだんだんと変化する時は、お身体も変化していきます。どうぞご自愛くださいませ。

• ちづるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 21:35:37.0

行きたいと思った時にピンポイントで空いて予約をしました。久しぶりでしたけど、凝ったところを痛気持ちよくほぐして頂き、施術後は身体も軽くなり、気持ちもリフレッシュ出来ました。会話も楽しく出来て楽しい時間でした。また、伺います!

【リピータ様3回お得◎】もみほぐし 60分3500円→3300円(男性3500円)

ちづる様 ご都合と予約が合いましたこと、安堵しております^^。お話ししているとアッという間の時間でした!季節がだんだん変わっていくときは、お身体も変化していく時ですので、どうぞご自愛くださいね。

• きみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 18:42:07.0

ひさびさでした
    気持ちよかったです^_^

きみちゃん様 いつもボディメンテナンスにご利用いただきありがとうございます^^またのご来店をお待ちしております。

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 05:38:26.0

いつも腰や臀部の違和感が主な症状ですが今回は寒さで縮こまるせいか肩や首の不調でした。
    施術を始めるとすぐに肩や首のコリに気付いていただき、もみほぐしてもらいいつの間にか眠ってしまっていました。今回も身体が軽くなり調子がいいです。

ようこ様 ご来店当初から比べると、お身体の状態も変わってきていると私も感じております。身体は、月毎や季節毎でも変化がありますので、お話しいただく事で施術の参考にさせていただいております^^

[投稿日] 2023-01-29 13:10:47.0

身体が疲れてる部分をしっかり見つけてほぐしてくださるので、いつも安心してお願いしています。
    今回も何も伝えていませんが、やっていただきたかった箇所はしっかりほぐしてくださっていてあっという間に時間が過ぎてました。

ぱぱいちご様 お身体メンテナンスに定期的にお越しいただき、とても嬉しいです!その時でお身体のお疲れ部分も違うので、前回との違いを感じながらさせていただいてます。

• m1k1さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:21:53.0

2回目の利用でした。首肩こりの辛さで今回もお伺いしましたが、施術してもらうと腰の痛みと足の浮腫みが酷いことに気付き、しっかりとほぐして流してもらいました。歩くと足の軽さ、スッキリ感がすぐ感じとれてすごく楽でした、ありがとうございました。また利用させていただきます(*^^*)

m1k1様 ご来店ありがとうございます(^^)その後体調はいかがでしょうか?季節が変わる時は、お身体の変化もありますので、時々はお身体を愛でてあげてくださいね。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-28 16:56:16.0

いつもスッキリして帰れます^ ^

ゆか様
    こちらこそ、少しでもリラックスしていただけてとても嬉しいです。ありがとうございます^^

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 22:03:47.0

初めてでしたけど、すごく丁寧に対応してくださり、マッサージも、すごく的確で大変満足できました!ありがとうございました!また宜しくお願いします。

【女性限定!お試し◎】オイルで全身リンパトリートメント75分5500円→5000円

えみ様 数あるサロンの中からソアレへお越しいただき誠にありがとうございます。お話しも楽しくてあっという間の時間でした^^。3月ご多忙と思いますので、落ち着かれましたらお身体のメンテナンスにご利用くださると嬉しいです。

リラクゼーションサロン ソアレ(Soare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー