仕事で重たいものを動かしたり、腕を酷使する時期があり、その時の自分へのご褒美として久しぶりにお伺いしました。
肩から背中にかけて凝りがひどいなと思っていたら、かなりガチガチになっていたらしく入念にほぐしていただき、リンパトリートメントをしていただきました。
終わったあとは、体の状態が全然違って軽くなり、痛みもなくなりました。
また、セラピストさんのお人柄にも癒され、今回も感謝しています。
【寝苦しい/疲れが取れないそんな日に】全身リンパトリートメント90分6500円
リラクゼーションサロン Soare【ソアレ】からの返信コメント
みき様
ご自身へのご褒美としてご来店いただき、ありがとうございます!
「施術後に体の状態が軽くなり、痛みも解消された」とのこと、本当に嬉しいです(^^)♪
次回もみき様のお体のケアとリラックスを心を込めて行いますので、ぜひまたお越しください。
お会いできることを心より楽しみにしています。
毎月恒例の楽しみにしているマッサージです。
今回も強すぎず、弱すぎず絶妙な感覚でほぐしていただきました。身体がほぐれしっかり睡眠もとれて楽になりました。ありがとうございました。
ようこ様
いつもお体メンテナンスにソアレにお越しいただきありがとうございます。
睡眠もとれて楽になったとのこと、とても嬉しいです!
お体のリラックスのお手伝いができて光栄です(^^)
ご無理なさいませんように、いつでもお気軽にご利用ください!
初めは脚の浮腫が酷くて行ったのですが、めっちゃスッキリして帰ることがでしました。
施術も丁寧でお値段以上です!
サトミ様
口コミありがとうございます。
お体の変化を実感していただき本当に嬉しいです!次回もしっかりとリラックスしていただけるよう、最高のサービスを提供させていただきます。お会いできることを楽しみにしています!
3回目の施術でしたが、これまでとまるで違って、痛いところがないくらいでした。わずか2回の施術で、ここまで改善していただき感謝です。
また、オイルも深く効いてる感覚があり良かったです。
【男性限定】★人気No.1★ 好みの圧で◎リンパトリートメント75分6500円
ふーやん様
口コミをいただき、ありがとうございます!
3回目の施術で痛みがなくなったとのご感想、本当に嬉しいです!わずか2回の施術でここまで改善していただけて、大変うれしく思います。また、オイルの効果も感じていただけたようで、良かったですね!
今後もお体のリラックスと健康をサポートできるよう、心を込めて施術させていただきます。お会いできるのを楽しみにしています!
なかなかお店の空きと私の予定が合わず、久しぶりに行くことができました。
いつもにも増して凝り固まっていましたが、つらいところをもみほぐしていただき、全身が軽くなりました。ちょうど効く箇所をほぐしてもらえるので、本当に助かっています。
いつもありがとうございます。またできれば近々伺いたいです。
うさこ様
お店の空きとお客様のご予定が合わず、大変心苦しく思っております。
お忙しい中、ご来店くださり本当に嬉しいです!
お身体が凝り固まっていたようですが、もみほぐしでスッキリされたと感じていただけて私もうれしいです!また近いうちにお会いできることを心より楽しみにしています(^^)!
今回も丁寧にしっかりと施術して頂きました。
夜肩、背中の痛み等で良く寝付かないのですが
施術後はぐっすりと休めます。
直ぐに又お願いしたいくらいです。
感謝しています。
yori様
いつも口コミありがとうございます。肩や背中の痛みが改善されて、よく眠れるようになったとのこと、本当にうれしいです!yori様のお身体のケアに役立てましたこと心から嬉しく思います(^^)いつでもお気軽にご来店くださいませ。
上半身の凝りと、かなりの冷え性なので、もみほぐしと脚集中ケアが有難いです^_^ 悪化させないように、時々ほぐしていただこうと思っています。
【立ち仕事で浮腫んだ脚に◎】もみほぐし+脚集中ケ75分5500円(男性6500円)
みほ様
お仕事のお忙しい中、口コミ、ありがとうございます!その後いかがお過ごしでしょうか?上半身の凝りや冷え性にお悩みとのこと、お身体のケアに役立てていただけて嬉しいです。お体のケアでお役に立てると思いますので、いつでもお気軽にご来店くださいませ。
2回目の来店です。
1回目より痛い箇所が減り、気持ちいい箇所も増えました。周りは騒がしいですが、それ以上の効いてる感じが良いですね。また、お願いしたいと思います。
ふーやん様 いつも口コミ、ありがとうございます!前回よりも痛みが減り、気持ちいい箇所が増えたとのこと、とても嬉しいです。周りが騒がしい中でも効果を感じていただけて良かったです。またのご来店を心よりお待ちしております!
今回もとっても気持ちよかったですし、特に首肩がスッキリました(*^^*)
凝ってたり痛かったりする箇所が毎回違うのですが、伝えずともわかっていただいています(°▽°)
また近いうちにお伺します!
なるちゃん様
お体メンテナンスにソアレをご利用いただきありがとうございます。
「伝えずともわかっていただいています」とのお言葉。嬉しいです(^o^)
こまめにメンテナンスに来てくださっているからこそです!ありがとうございます(^^)
初めて来店しました。
適度に話をしてくださったり、こちらからも質問にも丁寧に分かりやすく答えてくださったり、マッサージも気持ちよく、かなりリフレッシュ出来ました。
【座り仕事に◎むくみ・だるさに◎脚集中】 45分3500円(※男性4000円)
くくる様
この度は数あるリラクゼーションサロンの中から、ソアレへお越しいただき、誠にありがとうございます。
「かなりリフレッシュ出来ました」とのこと。とても嬉しいです!
また、お体のメンテナンスが必要な時は、どうぞお越しくださいませ(^^)
初めてのお店でした。
スーパーの中なので、親子連れの声が聞こえて騒がしいですが、それを忘れさせるような、施術の良さでした。
しっかりほぐされて、次の日から体が軽くなりました。
また、お願いしたいと思います。
ふーやん様
この度は数あるリラクゼーションサロンの中からソアレにお越しいただき、誠にありがとうございます。
スーパーの中なので驚かれたと思います。
「次の日から体が軽くなった」とのこと。とても嬉しいです!
次回のご予約もありがとうございます(^^)
少しでもお体がリラックスできるように、お体メンテナンスさせていただきます\(^o^)/
鼻炎が酷く、うつ伏せが難しかったので、横向きで施術して頂きました。ありがとうございました。
ぽぱいちご様
その後、体調はいかがですか?
横向きはいつもと違う感覚があったかと思います。
ま落ち着きましたらじっくりとメンテナンスさせていただきます!
なかなかタイミングが合わず久しぶりの施術でした
辛かった肩こりと頭痛がすっきりしました
ベッドの下の雛人形もとっても癒されました
これからもよろしくお願いいたします
まな様
お忙しいなか、お体メンテナンスにご来店いただきありがとうございます(^^)
雛人形に気がついていただき、とても嬉しいです!
少しでもリラックスしていただけるよう、精進してまいります(^o^)
三寒四温。春に近づいておりますが、寒暖の差が激しい昨今。
どうぞお体ご自愛くださいませ。
今回もじっくりもみほぐしていただきスッキリしました。
やはり生活をしていると身体に負荷がかかってしまうので月に一回通い、身体を整えてもらう事で快適に生活出来ています。
ようこ様
いつもお体メンテナンスにご来店いただきありがとうございます(^^)
「月に一回通い、身体を整えてもらう事で快適に生活出来ています。」とのお言葉、とても嬉しいです!
ようこ様のお体がリラックスしていただける施術をさせていただきます!
ご要望をなんなりとお伝えください(^o^)
久しぶりの施術でした。
毎回丁寧に技術的にもして頂けます。
施術後は夜もぐっすり休めます。
有り難うございました。
yori様
「施術後は夜もぐっすり休めます。」とのお言葉。とても嬉しいです!
お体メンテナンスにいつでもお越しくださいね(^o^)
宮崎に出張のたびにお世話になってます。
仕事柄、移動時間が長いので腰痛に加え座骨の周りが痛くて
困ってます。
かなり力を入れて施術してもらいますが、俗に言う「揉み返し」がないのがすごい所です。
今月、来月と出張予定がありますので、またお世話になります。
どんちゃん様
来県のさい、足を運んでいただきありがとうございます(^^)
長距離の運転お疲れ様です。
少しでも脚の疲れが癒やされていましたら幸いです!
金曜日の朝ふと思いついて、今日マッサージしてもらえたらなーと予約サイトを見たら、お昼の枠が空いててラッキーでした!思い通りのタイミングで施術してもらえて、今回も来てよかった。いつもそうですが、今回も、とても丁寧にほぐしてくださり、全身の細胞が喜んでました(笑)。頭もガチガチに固くなってまして、自覚もしてましたが、だいぶスッキリしました。また、行きますので、今後とも、よろしくお願いします♪
ほのちゃん様
タイミングが合って、とても嬉しいで!
コンスタントに来てくださった事もあり、とてもほぐれやすかったでした(^^)
頭もだいぶスッキリされたとのこと、これからお仕事もお忙しくなるかと思いますので、少しでもお役に立ててたら幸いです。
初めてオイルマッサージをお願いしました!
すっごく気持ち良く、ペットから降りたくなかったです(笑)また伺います、ありがとうございました…
【女性限定】★人気No.1★ 好みの圧で◎リンパトリートメント75分5500円
ともちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
初めてのオイルトリートメントでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お忙しいともちゃん様ですので、どうぞお体ご自愛くださいね。
ご都合が合うときはぜひお身体メンテナンスにお越しくださいませ(^^)
今回は首や背中のコリがひどくほぐしていただきました。
毎回症状を伝えることなくコリの酷い部分を察知してほぐしていただけるので有難いです。
また今年も通います。
ようこ様
いつもお体メンテナンスにお越しいただきありがとうございます。
お背中のお疲れがございましたが、その後いかがでしょうか?
ご来店のさいは、しっかりとメンテンさせていただきます!!^^
頭の先から足の先まで全身もみほぐして頂きスッキリしました。肩凝りもひどく、腰もずっと痛かったので少しでも楽になればと思い伺ったんですがホント行って良かったと思っています。楽になりました。また伺いたいと思います!
【女性限定】◎お試し◎もみほぐし 60分3500円→3300円
ちゃーちゃん様
数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
「ホント行って良かったと思っています。楽になりました。」とのお言葉をいただき、とても嬉しいです!!!
お体の調子は日々変わりますので、様子をみられてメンテナンスにお越しいただけたら幸いです^^
疲れがかなり溜まって、身体じゅうがカチコチの状態で施術してもらいました。とても丁寧に、全身をくまなくほぐしてくださり、終わった後、からだがスッキリ軽くなって、全身の血流がよくなって、スキップして帰りたいくらい!??楽になりました。
是非またお伺いしますので、今後ともよろしくお願いします!!
ほのちゃん様
「スキップして帰りたいくらい!??楽になりました。」とのこと、とても嬉しいです!!!
久しぶりのご来店でしたので、お疲れがでたのでは。。。と思っておりましたが「翌朝目覚めたら、本当に身体が軽くて頭もクリアにスッキリなりましたので楽しい日曜日を活動的に過ごすことができました。」と言っていただき、本当に本当に嬉しいです!!!!また、お時間のご都合が合いましたらお越しくださいませ~。
いつも通り、触ってその時に酷い箇所を見つけて施術して頂きました。
年末に溜まっていた疲れが楽になりました。
ぽぱいちご様
「年末に溜まっていた疲れが楽になりました。」とっても嬉しいです(^^)
少しでもお体がリラックスしていただけるよう施術させていただきます♪
スーパーマーケットの2階にあるので、周りに人が居る感覚はありましたが、時々夢を見てしまう程リラックスできました。もみほぐしは久しぶりでしたが、痛気持ち良い丁度良い圧で身体が軽くなりました。料金設定も定期的に通いたくなるほど低価格でありがたいです。
nori様
数あるリラクザーションサロンの中からソアレへお越しいただきありがとうございます。
スーパーの中で驚かれたと思います。
少しでもリラックスしていただけたら嬉しいです^^
お体のメンテナンスが必要なさいは、どうぞお越しくださいませ。
明けましておめでとうございます
今年もよろしくお願いいたします
年末の大掃除で鼻水が止まらなかったのですが施術してもらった翌日には不思議と落ち着いていました
おかげで年末年始楽しく過ごす事ができました
また時間見つけて行きます
まな様
ご来店ありがとうございます。
「大掃除で鼻水が止まらなかったのですが施術してもらった翌日には不思議と落ち着いていました」とのこと。本当に嬉しいです!!!
いつもいつも私がまな様に癒されています^^
何も言わなくても、身体を触ってその時の状態に合わせて施術して下さるので助かっています。
新年もまたよろしくお願いします!
ぽぱいちご様
いつもお体のメンテナンスにご来店いただきありがとうございます!
寒い日が続きますが、いかがお過ごしですか?
いつもいつもありがとうございます!
1ヶ月の間に、2回施術していただきました。長年の首の凝りが少しずつほぐれてきました。おかげさまで、年末の大掃除が捗りました。ありがとうございました。
みほ様
年末のお忙しい中のご来店ありがとうございました。
その後体調はいかがでしょうか?
寒さが厳しい日々が続いていますので、お身体どうぞご自愛ください^^
今回も素晴らしい施術をありがとうございました!毎回思うのですが、なぜそんなにもツボがわかるのでしょうか(°▽°)今年最後のご褒美でした。また来年もよろしくお願いします(*^^*)
なるちゃん様
「今年のご褒美」にご来店いただき誠にありがとうございます!
私も、なるちゃん様にお会いできて、ご褒美でした(^^)/
2024年も、なるちゃん様のお身体が少しでも楽になるように、メンテナンスさせいただきますね~。
久しぶりに利用させていただきました。全身がスッキリしました!いつもありがとうございます。
jimmy様
お身体メンテナンスにご来店いただきありがとうございます。
ご都合が合うときにいつでもお越しください。
また、気になることがありましたら遠慮なくお申し付けください。
寒くなりましたので、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ(^^♪
今回もすごく気持ち良かったです!
また行きたいです!
みや様
お身体メンテナンスにご来店いただきありがとうございました。
「今回もすごく気持ち良かったです!」とのお言葉。本当に嬉しいです。
ご都合ありましたら、いつでもお越しください(^_-)-☆
今回は初めて脚のリンパマッサージを体験しました!すごく痛かったのでそれだけ老廃物が溜まってたんでしょうね。。力がすごく必要だったと思います(>_<)翌日からは何だかだるかった脚が嘘のようにスッキリしました!
基本的には揉みほぐし中心ですが、毎度ソコソコ!と言うポイントが言わずとも分かっていただけます。
また次回もよろしくお願いします(*^◯^*)
なるちゃんさま
今回は脚のオイルトリートメントを受けていただきありがとうございます。
少しでもスッキリしていただいたとのこと、嬉しいです!
お身体の調子をみて、また、ご相談くださいね(^^♪
リラクゼーションサロン ソアレ(Soare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー