4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >

リラクゼーションサロン ソアレ

• 宮崎県宮崎市錦町3-15 タイヨーグラード錦町店2F
  • タイヨーグラード錦町店2階 まちの居場所たいよう内

[投稿日] 2023-01-19 22:37:55.0

仕事でパソコンを使うからか、腕から手にかけてがだるく、つらい状態が続いていました。腕の付け根から手の先までマッサージしていただいてとっても軽くなりました。とにかく上手で、深部に効くというかんじがします。愚痴まで聞いていただき、心身ともに癒されています。いつもありがとうございます。

リラクゼーションサロン Soare【ソアレ】からの返信コメント

うさこ様 お身体メンテナンスにいつもご利用いただきありがとうございます。こちらこそ話を聴いていただき、感謝しております。益々忙しくなりそうですので、どうぞご自愛くださいね。

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 22:44:21.0

いつも肩が凝ると駆け込んでお願いしています
    指が深く入り、ポイントをおさえて下さいます
    大きな私の体をほぐしてもらうのは、ほんと申し訳ないかぎりです…ありがとうございます!

ともちゃん様
    お身体メンテナンスにソアレにお越しいただき、誠に有難うございます。少しでもお身体のリラックスのお手伝いができますこと、嬉しく思っております。

[投稿日] 2023-01-15 16:11:08.0

久しぶりに伺ったので、体中凝り固まっていましたが、頭から手指から足先まで全身ほぐしていただき、動かしにくかったところが可動範囲が広がりました。マッサージしてもらうところ、すべてが気持ち良くて、技術面の高さがすばらしいと思います。またよろしくお願い致します。

うさこ様 いつもお身体のメンテナンスにご来店いただき、ありがとうございます。年末でお身体が無理されたのかな?と思いました。少しでもリラックスしていただけたらとても嬉しいです。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 16:15:13.0

年内の内にまた行けて、身体がリフレッシュ&リセットできました。来年もよろしくお願いします。

りな様
    年末年始はいかがお過ごしでしたでしょうか?気持ちが落ち着かれましたら、お身体の調子を感じてみられてくださいね。

• Laphiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-23 12:36:46.0

とても氣持ち良いオイルマッサージで、疲れがスッキリしました。

【女性限定!お試し◎】オイルで全身リンパトリートメント90分6500円→6000円

Laphi様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございます。その後体調はいかがでしょうか?寒くなりますのでお身体どうぞご自愛くださいませ。

• モモ太郎さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 18:40:08.0

肩こりが酷かったのですが、強めの指圧でしていただき、体全体が楽になりました。また利用させていただきます。

【女性限定!お試し◎】オイルで全身リンパトリートメント75分5500円→5000円

モモ太郎様 この度は数あるサロンの中からソアレへお越しいただき誠にありがとうございます。その後体調はいかがでしょうか?季節の変わり目は体調を崩しやすいですので、時々お身体を愛でてご自愛くださいね。

[投稿日] 2022-12-17 21:47:25.0

お尻の筋肉が凝っていて違和感があり腰痛になるのではと心配していましたが、今日もみほぐしていただき調子がよくなりました。いつも身体を整えていただき感謝です。

ようこ様 お身体メンテナンスにソアレをご利用頂きありがとうございます。寒い日が続き、体も縮こまりがちだったのではないかと思います。ようこ様が、お身体の少しの変化も感じていただけるようになった事はとても嬉しいです^^

[投稿日] 2022-12-14 23:44:10.0

施術中、子どもの泣き声など、聞いても身体が疲れていて気持ち良くほぐしてもらっているので特に気にならなくなりました。またよろしくお願いします。

ぽぱいちご様 お身体メンテナンスにご来店いただき誠にありがとうございます。スーパーの中なので色々とありますが、、、それ以上にリラックスできるように、お身体メンテナンスいたしますまね。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 05:47:50.0

久しぶりに来店しました。リンパマッサージして頂き、足が軽くなった気がします。また、オイルの香りに癒されました。ありがとうございました。

りな様 その後お身体の調子はいかがですか?寒い日が続きますので、どうぞご自愛ください。

• 大ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 14:45:40.0

初めてのリンパトリートメントだったので、
    全く何も分からない状態で行きましたが
    丁寧に説明してくださいました
    力加減も、ちょうど良くて、あっという間の
    60分でした
    血行が良くなり、気持ち良かったです

【女性限定!お試し◎】オイルで全身リンパトリートメント60分4500円→4000円

大ちゃん様 この度は数あるサロンの中からソアレを見つけていただき誠に有難うございます。
    その後体調はいかがでしょうか?寒い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。

[投稿日] 2022-12-10 13:52:03.0

いつも丁寧にありがとうございます。

R様 寒い日が続きますが、その後お身体の調子はいかがですか?気が抜けない日が続いておりますが、どうぞご自愛くださいね。

• jimmyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 10:43:22.0

全身リンパトリートメントを施術していただきました。
    肩こりがひどく頭痛までしていたのですが、体がとても軽くなりました!
    またお伺いします!

【リピ様3回お得◎】<女性>全身リンパトリートメント 60分4500円→4300円

jimmy様 ご来店ありがとうございました。その後体調はいかがでしょうか?季節の変わり目は何かと行事も多く、体調を崩しやすいですので、時々お身体を愛でてあげてくださいね。

• まなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 14:39:02.0

今回もあっという間の60分でした
    いつも楽しい時間をありがとうございます
    足腰の不調も良くなりました
    また時間見つけて行きますのでよろしくお願いします

まな様
    まな様との時間(おしゃべり(^^))をとても楽しみにしています♪寒くなりましたが、その後体調はいかがでしょうか?忙しくなりそうですね。どうぞご自愛くださいませ。

[投稿日] 2022-11-30 21:46:15.0

体の不調が続き、予約しました。
    まだほぐれていないところもあるようでしたので、間をあまり開けずにまたお願いしようと思います。

ぽぱいちご様 急に寒くなった事と、いろいろとお疲れがたまっていたのではないかと思います。寒くなりましたので温かくされてくださいね(^^♪お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2022-11-27 20:48:14.0

右臀部に違和感があり施術していただきスッキリしました。血流がよくなったおかげか右人差し指の痺れも少し改善したような気がします。最近20代の娘も身体のメンテナンスでお世話になっていますが首周りのマッサージでお肌の調子がいいみたいです。

ようこ様 「娘さんの肌の調子が良くなった」とお聞きして、自分自身ビックリしました!本当に嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/ようこ様も月1のメンテナンスに通ってくださり嬉しいの連続です!!

• ベンガレンシスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 21:15:48.0

今回は首から肩にかけて凝りがひどくてマッサージをお願いしました。
    60分のコースで首、肩から全身をほぐしてもらいとってもスッキリ、身体も軽くなり大満足でした。
    特に頭のマッサージは凝り固まった頭皮がほぐれてとても気持ちよく、クセになりそうです。
    また伺いたいと思います!

ベンガレンシス様 お身体のメンテナンスにお越しいただきありがとうございます(^^)寒くなると、身体もガチガチになりやすいので温めてあげてくださいね。

• tamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 00:21:22.0

いつも予約でいっぱいですが、たまたま土曜日に空きを見つけて予約しました!
    初めて腸揉みをしていただきましたが、優しく温かい手でほぐしてくださり、調子が良くなりました。
    またお願いします!(^^)

tama様 本当にタイミングが良くてビックリでした(^^♪当日、空いている日もありますので、ご都合と合うと良いのですが、、、。寒くなりますので、温かくしてご自愛くださいね。

• きみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 21:53:16.0

リンパ流しは月1受けたいメニューです^_^

きみちゃん様 お身体のメンテナンスに当店をご利用いただき誠にありがとうございます。1年の感謝を込めて、LINEでもクーポンを配信しております。ぜひ、年末のお身体メンテナンスにご活用くださいね。

• きみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 13:38:42.0

久々でした 直前だとほぼ予約がうまっていて人気なので、前もって予約した方がいいなと思います 気持ち良かったです

きみちゃん様 この度はご来店ありがとうございました。年末のクーポンを配信しましたので是非お使いくださいね(^^♪

[投稿日] 2022-11-14 19:59:02.0

デスクワークはすぐに身体が固まり首や肩の痛みがでてくるので、その度に通わせて頂き、ほぐしてもらって頑張る事が出来ています。またよろしくお願いします。

ぽぱいちご様
    ご多忙の中、ご来店ありがとうございます。落ち着かない日が続くかと思いますが、ご自愛くださいね。隙間時間にお身体メンテナンスにお越しくださいませ^^

• まなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 15:12:08.0

今回首肩背中にかけてコリがひどくて伺いました
    毎回何も言わなくても身体の状態を診て絶妙な力加減で揉みほぐして頂き感謝しています
    アロマの香りにも癒されました
    いつもありがとうございます
    またよろしくお願いいたします

まな様 お身体のメンテナンスにご来店いただき誠に有難うございます。少しでもリラックスしていただいてとても嬉しいです。まな様とのおしゃべりも楽しみにしている私もいます^^寒くなりますのでどうぞご自愛くださいませ。

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 10:25:32.0

久しぶりにサロンに行かせていただきました。
    右足裏が痛くて行きました。全身マッサージしていただき体が楽になりました。
    また予約します。

【リピータ様3回お得◎】もみほぐし 60分3500円→3300円(男性3500円)

ともちゃん様
    寒くなりましたが、その後体調はいかがでしょうか?お身体を温かくされて(特に手足などの末端)メンテナンスされてくださいね(^^)

[投稿日] 2022-11-12 04:28:07.0

今回も全身マッサージしていただき、生き返りました。
    毎日のパソコン仕事で腕まわりがだるくなり、つらくなるとこちらでお世話になっています。こちらで肩甲骨をマッサージしてもらうようになってから、腕の可動範囲が広くなったと実感しています。本当にありがたいです。マッサージ中のお話も楽しくて愚痴を聞いていただいたり、ソアレさんはありがたい存在です。またよろしくお願い致します。

うさこさま
    お身体のメンテナンスに当店ご利用いただきありがとうございます!こちらこそ、おしゃべりしているといつもあっという間の時間です!少しでも、お身体が楽になっていただけると嬉しいです^^

[投稿日] 2022-11-11 11:53:37.0

R 様
    ご来店誠にありがとうございます。なかなかご予定と当店の空いてる日が合わない時の事。大変ご不便をお掛けしてます。ご予定に合う日に是非お越しくださいませ。お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-02 08:28:18.0

いつも丁寧にありがとうございます。

R様 いつもメンテナンスにご来店いただきありがとうございます。

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:00:42.0

すごく気持ちよかったです。
    デスクワークで首肩背中に痛みが出るほどきつかったでしが、すーっと軽くなりました。
    今までは早い時で施術後すぐ揉み返しがきてましまたが、こちらはそれもなく、大変満足です。
    また伺います^ ^

◎お試し◎もみほぐし 60分3500円(男性4000円) →3000円(男性3500円)

なる様 数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。少しでもリラックスしていただき、本当に嬉しいです!お身体のメンテナンスが必要になりましたらいつでもお越し下さい。

• モモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 23:33:53.0

絶妙な力加減にあまりの気持ちよさに寝てしまっていました。足の浮腫や腰痛かありガチガチな体でしたが
    もみほぐしとリンパマッサージでスッキリすることがてきました。また自分へのご褒美に行きます

【立ち仕事で浮腫んだ脚に◎】もみほぐし+脚集中ケ90分6000円(男性7000円)

モモ様 お身体のメンテナンスにご来店いただき誠にありがとうございます。その後、いかがでしょうか?身体のメンテナンスしたいなぁと思った時には、是非お越しくださいませ^^

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-28 11:09:40.0

調子が悪い部位を詳しく伝えていなかったのですが身体の状態を診て柔軟にマッサージを施していただき調子がよいです。また行きます。

ようこ様
    この度はご紹介ありがとうございました。その後体調はいかがでしょうか?寒くなりますので、体を冷やさないようにお気をつけください^^

[投稿日] 2022-10-25 07:57:13.0

月に1度のマッサージで毎回効果を感じる部位が違いアドバイスをいただきながら1ヶ月を振り返り生活スタイルの見直しを行うことで腰痛もなくなりました。
    月に1度のマッサージが自分へのご褒美になっています。
    これからも宜しくお願いします。

ようこ様
    お身体のメンテナンスにお越しいただき本当に嬉しいです。定期的にご来店いただいているからこそ感じる部分もあります。こちらこそありがとうございます。

• ほのちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-22 11:15:01.0

疲れがたまってきたので、こちらのサロンに伺いました。何度かしていただいてますが、いつも、とても丁寧にほぐしてくださり、疲れが取れて楽になります。オイルフットを今回していただきまして、脚全体を流してほぐしてもらいました。意外にも膝裏や足の甲など気持ちよかったです。肩や背中はガチガチになっていたところは少しずつ丁寧にほぐしてくださいました。これからも、疲れた時にはこちらのサロンを利用します!

ほのちゃん様 お身体のメンテナンスにご利用いただき誠にありがとうございます。趣味のお話し、いつも参考にしてます♪次の作品を楽しみにしております^^

リラクゼーションサロン ソアレ(Soare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー