5. トータルボディデザインサロン ひとしらず   >

トータルボディデザインサロン ひとしらず

トータルボディデザインサロン ヒトシラズ

• 東京都台東区元浅草3-11-3コットンボールビル402
  • 新御徒町駅A3出口徒歩5分/ 蔵前駅、稲荷町駅徒歩6分/上野駅徒歩13分/田原町駅徒歩7分

Shioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:39:13.0

肩が辛かったのですが、、本当は腰とお尻も大変だったようでしっかり治してくださいました。施術中、声をかけてくださるので安心して任せることができました。普通のマッサージとはやはり全然違いました。ありがとうございました!また伺います

人気No,1【JIN's整体+ヘッドスパ】ボディデザイン+小顔矯正 100分¥9,900

Shio様

また、お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます!

初めてご来店される場合だと少なからず緊張していると思うので、なるべくリラックスして施術を受けていただけるように心がけています。
    施術自体も一人一人のお客様のお体の状態や悩みに合わせて組み立てているので、次回以降もなにか気になっていることがあれば遠慮なくご相談ください。

施術後、調子はいかがですか?
    まだまだ寒い日が続きますので、くれぐれも体調を崩さないように気をつけてくださいね。

井上 仁

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 00:50:42.0

口コミが遅くなってしまいましたが、
    引っ越しの作業で肉体労働で疲れ果てていたときに伺わせていただきました。
    2時間があっという間で本当に癒されました…。
    また伺いたいです!

人気急上昇中↑↑【筋膜セット】リンパマッサージ+コリほぐし 120分¥12,500

momo様

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!

だいぶお疲れが溜まっていましたね。
    2時間があっという間に感じられるということは、それだけリラックスして受けていただけたということだと思います。
    施術後はスッキリした笑顔で帰られたので良かったです。
    その後、お体の調子はいかがですか?
    今回のように何かあった時にはもちろんですが、日頃のメンテナンスも全力でサポートさせていただきます。

暑くなってきたので水分補給をお忘れないようにしてください。

田村 文枝

• ゆみおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 20:08:14.0

疲れているところを的確に見抜いてくれ、しっかりほぐしてくれるのでいつも助かっています。これからも通い続けます。

【筋膜セット】リンパマッサージ+コリほぐし 120分¥16,500

ゆみお様

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!

今回、少し間が空いたこともありお疲れが溜まっていましたね。
    好転反応もいつもより出ていましたが、施術後にはスッキリされていたので安心しました。
    疲労の溜まり方は、その時の仕事の忙しさや環境の変化によって変わってきます。
    その時々の体の状態に合わせた施術をしていくので、気になることがあれば些細なことでも大丈夫ですので遠慮なくお話ください。
    これからも信頼して体を預けてくださるように、全力でサポートさせていただきます。

それでは、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています。

田村 文枝

• ライトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:30:23.0

首肩腰のコリ、腕の痺れがあり今回初めて利用させて頂きました。
    施術前と後の違いがわかるようにしっかり説明して頂きながら施術して身体が軽くなったのをはっきり実感しました。今までボディケアをしたことがなかったので次回の勧誘的なものがあると警戒していたのですが、本人の判断に任せてくれるとのことだったので安心しました。
    効果があるのがわかったので純粋にまた次回も利用したいと思いました。

人気No,1★JIN's整体・骨盤矯正+小顔矯正ヘッドスパ 100分¥9,900

ライト様

また、お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます!

当店のようなリラクゼーションサロンを利用するのが初めてと伺ったので、少しでもリラックスして施術を受けていただけるようにすることと、施術前後での違いを実感していただくことを意識して対応させていただきました。
    仕事柄、肩や腕は疲れが溜まりやすい部位だと思うので無理し過ぎないようにしてくださいね。
    今回のように施術を受けることも、自分で体を動かしたりストレッチをすることもメンテナンスです。
    自分に合ったものを選びながら自分のペースでケアしていきましょう!
    そのなかで何か気になることがあれば、お気軽にご相談ください。
    全力でサポートさせていただきます!

井上 仁

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:02:16.0

ボディは痛がりな私に合わせて施術していただいてます。
    小顔矯正も必ずセットで受けていて、いつもさっぱりリフレッシュできています。他でリンパが苦手だった人にもおすすめです。

筋膜リンパマッサージ+小顔矯正ヘッドスパ 100分¥14,500

けい様

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!

一度痛い思いをしてしまうと次のお店選びも慎重になりますよね。
    人それぞれ体は違いますし、好みの強さも体の悩みも違います。
    当店では施術後の結果を出すことはもちろん、一人一人のお客様の体の状態やお悩み、圧の強さの好みに合わせて施術を組み立て、リラックスして過ごしていただけることを大切にしています。
    今回も喜んでいただき良かったです。

また些細なことでもいいので何か気になることがあれば、お気軽にお話くださいね。
    これからもご期待に添えれるよう全力でサポートしていきます!

田村 文枝

• Aikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:45:04.0

体の痛いというよりは全身の倦怠感が酷かったのですが、凝っていた部分や半身の歪みも分かって、改善できてよかったです。
    小顔矯正の際に現在の肌トラブルにも触れていただき、確かに小顔以前に肌がガサガサだと自覚し、以来肌ケアも頑張っています笑
    痛いところを痛くなくするだけでなく、普段気が回っていない場所に目を向ける時間になってよかったです。
    マイナスをゼロにするだけでなくプラスにできるよう、またお伺いしたいと思います!

Aiko様

また、今回もお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます!

体の歪みが整うと自然と姿勢が良くなり、座っているのも楽になりますよね。
    お肌のケアも頑張っているとのことで嬉しいです。
    体の歪みや症状などは、自分では気がついてない部分が多く施術を受けて初めて分かることもあります。
    今よりもプラスの状態を出来るだけ長くキープするためにも、体の状態を知って日常生活での姿勢を意識したり、セルフケアの参考にしてみてくださいね。
    これからも体をさらにプラスの状態に持っていけるように、全力でメンテナンスさせていただきます。

気温も上がり体の負担も大きくなりますが、疲れを感じたら早めにケアをして元気に乗り越えていきましょう!

田村 文枝

• ミーコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:06:19.0

とても丁寧に施術していただきました。うつ伏せが長すぎると苦しいのですが、良いタイミングで姿勢チェンジもあり、リラックスできました。久しぶりのリフレクソロジーも痛気持ち良かったです。
    お店は清潔感がありました。

JIN's整体・骨盤矯正+足つぼリフレクソロジー 100分¥9,900

ミーコ様

また、お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただけたようで何よりです。
    リフレクソロジーを受けると足の軽さが実感できるだけでなく、足裏の感覚も変わりますよね!
    その後、体の調子はいかがですか?
    最近は急に気温が高くなって暑く感じる日も多いですが、まだまだ体は暑さに慣れていないので体に負担が大きく疲れも溜まりやすいです。
    意識して水分補給や休息をとるようにしてくださいね。
    他になにか体で気になることがあれば、お気軽にご相談ください。
    できる限りサポートさせていただきます!
    それでは、またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています。

井上 仁

• ゆきはさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:11:06.0

筋膜リリースとヘッドスパのセットを実施。

筋膜リリースはあまり動かさないところも伸ばされて
    痛気持ちいい感じ。途中ゴリゴリして老廃物も流れます。

ヘッドスパは頭皮が柔らかくなって数日間は
    寝るときの噛み締めがなくなりました。
    顔、頭のコリからくる噛み締めってあると思います。

ゆきは様

また、今回もお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます!

普段の生活であまり動かさないところや、セルフケアをしていても手の届かないところは、どうしても固まりやすくなってしまい、そこから姿勢が崩れてしまいます。
    自宅でセルフケアをする時には一つの動きだけではなく、色々な方向に伸ばしたり動かしたりしてみてください。体の感覚も変わってくると思いますよ。
    また、お体のことで気になること、この部分が動かしにくいなど
    些細なことでも遠慮なく仰ってください。
    出来る限り全力でサポートさせていただきます。

田村 文枝

• KANOAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 21:06:48.0

腰が痛くて、初めて伺いました。
    筋肉が硬い、反り腰、巻き肩とガチガチな体だったみたいですが、施術後は体が軽くなって、すごく楽になりました!
    腰痛も改善しました!!すごいです!
    無理せず普段のちょっとした隙間時間に少し伸ばしたりするだけでも違うとアドバイスいただいたので、気張らずやってみようと思います。
    緊張していましたが、優しく丁寧にお話してくださったのでリラックスできました。温かいお茶もいただきました。
    ありがとうございました。また伺います。

JIN's整体・骨盤矯正 60分¥6,600

KANOA様

また、お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます!

施術に喜んでいただけて何よりです。
    腰が痛いと日常生活でどうしても不便ですよね。
    少し伸びをしたり、腰をひねってみたり動かすクセをつけていくことがセルフケアの第一歩です。
    いきなり運動を始めるのはどうしてもハードルが高いと思うので、出来る範囲で疲れを溜め込まないようにすることがオススメです。
    もし何か気になることがあれば、お気軽にご相談ください。
    全力でサポートさせていただきます!

井上 仁

• yyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 12:36:46.0

施術翌日も体のスッキリ感が持続していました。
    またお願いしたいと思います。

yy様

また、お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます!

施術を受けた日はよく眠れたと思いますが、どうでしたか?
    血行が改善されたことで睡眠の質が向上して、翌日起きたときのスッキリ感が違うと思います。
    少しでも長くいい状態を保つために気づいたときにちょっと体を動かしてあげてください。
    伸びをするだけでも疲れの溜まり方は変わってきますよ!
    次回ご来店してくださったときには、今回施術を受けてからの経過を教えていただけると嬉しいです。
    他にもなにか体で気になることがあれば、お気軽にご相談ください。
    できる限り全力でメンテナンスさせていただきます!

井上 仁

• gloriafreudさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 11:46:16.0

すごく丁寧に施術してくれました。小顔効果も抜群で、まだ今度もお願いしたいです。

gloriafreud様

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!

当店では、お客様のお体の状態やお悩みに合わせて施術を行っています。そして、初めてのお店だと少なからず緊張や不安があると思いますので、お店にいる時間リラックスしていただけるよう施術はもちろんお客様との対話も大切にしています。
    この時期は、環境の変化で心身にかかる負担が大きくなりやすいです。
    なるべくリラックス出来る時間を作り、疲れを溜めないようにしてくださいね。
    また、体のことで何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

田村 文枝

• あららさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 12:05:31.0

毎回ありがとうございます
    施術後の軽さ、スッキリ感に毎回驚かされます。

今回は首や肩周り、頭をやって頂きました。
    鎧が外れたように軽く感じており、顔色、肌の調子も違うと家族に言われました。

施術前に気になる箇所を少しお話しするので、安心してお任せできます。

今後も引き続き通いたいと思います。

JIN's整体・骨盤矯正+小顔矯正ヘッドスパ 100分¥13,000

あらら様

また、お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます!

体が軽くなると今まで何を背負っていたんだろうって、まさに鎧が外れたような感覚になりますよね。
    血行が改善されるとそういった重さだけでなく肌の血色も良くなるので第三者から見ても健康的に見えるようになります。
    これから新しい環境にチャレンジしていくということで普段とは違う疲れを感じることもあると思いますが、また来店してくださった際には全力でメンテナンスさせていただきますので安心してお任せください!

井上 仁

• ゆきはさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:50:14.0

数年家に篭りすぎで全身ガチガチになってしまい
    体を元の柔らかさに戻すためセルフでマッサージをやり始めた物の、
    自分でできないところや ブーストしたいという思いもあり入店。

全身行うため、全身筋膜リリースと合わせヘッド、足つぼを実施。

・足つぼ
     普通。日本的アプローチ。
     足つぼ専門店では出来ない他のメニューを一度に受けることにより、
     相乗効果で効果が増す。(かもしれない)

・小顔、ヘッドスパ
     全く動かなかった頭皮がぐにゃぐにゃになりました。
     噛み締めがひどく、頬がこわばっていましたが、こちらも緩めていただけました。
     とても良い。

・全身筋膜リリース【深層圧】
     前日別の筋膜リリースのお店にも行ってたのですが(笑
     こちらの方が断然良かったです。
     しっかりリリース、関節可動もされた感じがします。

小顔矯正ヘッドスパ+足つぼリフレクソロジー 80分¥13,000

ゆきは様

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりのマッサージということもあり全身ガチガチに固まっていましたね。
    施術後には、表情も明るくなりスッキリされてたので安心しました。
    その後、お体の状態はいかがですか?

セルフケアも大事ですが、当店のようなリラクゼーションサロンで施術を受けることは、自分では届かないところのケアが出来たり自分の体のことを改めて知ることが出来ます。
    当店では、施術をするだけではなくご自宅でも簡単に出来るセルフケアのアドバイスなどもしているので、何か気になることがあればお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-03-31 18:41:54.0

月1回のメンテナンス&ご褒美リラクゼーション、今回も大変お世話になりました。
    凝りほぐしは適度に強めのマッサージでスッキリできます。
    今回も左肩、肩甲骨まわりの違和感を取り除いてもらいました。
    アロママッサージもとても気持ちがいいです。
    その時の状態にあったご提案もしてくれて、今回は手指を集中してマッサージしてもらいました。
    できるだけ長くいい状態を保ちたいですが、、、また1か月後くらいにお願いします。

また、お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます!

今回も施術に喜んでいただき何よりです。
    ひとしらずでは、どのメニューでもそうですが決まった手順で施術をするではなく、お客様のその時の体の状態や気になる部分に合わせて施術を組み立てています。
    そのため、カウンセリングはもちろん施術中の会話も大切にしています。
    今回のように、少しでも気になることや違和感がありましたらお気軽にご相談ください。
    これからも、全力でサポートさせていただきます。
    また、次回のご来店の時に手指の調子の経過を聞かせていただけたら嬉しいです。

田村 文枝

• りーささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 22:16:03.0

とっっても気持ちよかったです。
    疲れが取れました!

【筋膜リンパ】リンパマッサージ 90分¥12,500

りーさ様

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!

当店でのリンパマッサージは初めてでしたが、施術に喜んでいただけて良かったです。
    その後、お体の調子はいかがですか?

この時期、環境の変化や季節の変わり目で自律神経が乱れてしまい睡眠にも影響が出てきてしまいます。
    自律神経を整えるためにも、仕事が終わったらなるべくリラックスすることを意識してみてください。
    寝る前に軽めのストレッチや深呼吸をするだけでも体がリラックス状態になりやすいのでオススメですよ。
    また、気になっていた温熱ドームもぜひ試してみてくださいね。

田村 文枝

• Sassyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:07:41.0

定期的に通っているので、こちらの身体の動かし方のクセなど把握いただいており、その時々の体調も含めて私に合ったアプローチで施術してもらえるためリセット効果が高いです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

Sassy様

また、お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます!

おっしゃっていただいた通り施術を重ねるにつれ体のクセや疲れが溜まりやすい部位などが把握できるので、初めての時以上に体に合わせた施術ができるようになります。
    今後もなにか気になることがあれば些細なことでも遠慮なくご相談ください。
    できる限り全力でサポートさせていただきます。

年度末で普段以上に忙しいかと思いますが、季節の変わり目も重なって体には負担がかかりやすいので体調を崩さないように気をつけてくださいね。

井上 仁

• Aikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 03:26:30.0

顔やアゴがパンパンで大きくなってきたなと感じて伺ったところ、気のせいではなかったようで、顔が大きくなった理由が明らかになってよかったです。(施術後、顔は無事に小さくなりました。)
    これまでは腰を重点的にしていただいていたのですが、先日は伺った日にひどかった肩まわりなどを重点的に施術していただけました。
    いつもその日その日の状態に合わせていただきありがとうございます。
    ひどくなる前にまた伺いたいと思います!

【筋膜リンパ+ヘッドスパ】リンパマッサージ+小顔矯正 100分¥14,500

Aiko様

また、今回もお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます!

久しぶりのご来店ということもあり、全体的に疲れが溜まっていましたね。
    その後、お体の調子はいかがですか?
    当店では、お客様のその時の体の状態や気分に合わせて施術を組み立てています。
    そのため、カウンセリングや施術中の対話なども大切にしています。
    Aiko様は、施術中も色々な質問やお話をしてくださるので、体の状態も分かりやすくとても助かっています。
    これからも、どんな些細なことでもいいので何か気になることがあればお気軽にお話ください。
    全力でサポートさせていただきます。

田村 文枝

• そるじやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:51:23.0

運動により足や背中が張っていましたが、丁寧にほぐしてもらえました。

【筋膜リンパ】リンパマッサージ 90分¥12,500

そるじや様

また、今回もお忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりの運動で体全体に疲れが溜まっていましたね。
    寒い時期の外での運動は、体に力が入りやすく急な動きでケガをしてしまうこともあります。
    運動前には、なるべく準備運動をして体を温めてから運動するようにしましょう。
    その場で足を上げ下げしたり、軽くジャンプをするだけでも体は温まるのでやってみてください。
    不安定な気候が続くと、体も疲れやすくなってしまいます。
    体調管理をしっかりして、疲れを感じたら早めに休むようにしてくださいね。

田村 文枝

• サチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 19:42:56.0

長年溜まった凝りをだいぶほぐしていただきました。個室でゆったりと贅沢な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

人気No,2【筋膜リンパ+ヘッドスパ】リンパマッサージ+小顔矯正 100分¥9,900

サチ様

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのお店は、少なからず不安や緊張があると思うので、リラックスしてその時間を楽しんでいただけるよう施術中の会話なども大切にしています。
    ゆったりと贅沢な時間を過ごせた、というご感想をいただけてとても嬉しいです。
    お体に関しては、久しぶりのマッサージということもあり、体全体的に疲れが溜まっていましたね。
    施術後は、スッキリとした表情で帰られたので私も安心しました。
    その後、お体の調子はいかがですか?
    また、何かお体のことや当店のコースのことなど気になることがあればお気軽にご相談ください。

田村 文枝

• すのーふれーくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 17:27:13.0

足の冷えと身体の重みが少し改善されました。
    小顔矯正は今まで体験したことがなく初めてでした
    施術後 顔の大きさが思いのほか小さくなっていて驚きました。加えて頭がスッキリ軽くなって気持ちよかったです!

すのーふれーく様

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!

初めての小顔調整は、痛かったですね。
    頭や顔周りは、どれだけ疲れているかを自分で認識しづらい部分でもあるので、施術後の変化はびっくりしたと思います。
    顔周りのコリは、顔が大きく見えるだけでなく、首こり、肩こりや偏頭痛の原因にもなりやすいので、定期的にケアをしていきましょう。
    洗顔後、クリームをつけて顔の内側から外側に向かって優しく流すだけでもセルフケアになるのでやってみてくださいね。

まだ冷え込む日もあると思うので、体を冷やさないようにお気をつけください。

田村 文枝

• ミングさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 09:22:19.0

施術台も温かくなっていたりとても清潔な空間でまず環境がとても良かったです。施術して下さった方も対話しながらどうするか決めながらやると仰っていましたが、こちらに対する気遣いがとても感じられました。ずっと無くなっていた肩甲骨が翌日くっきり出ました。

ミング様

また、お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます!

当店では一人一人のお客様の体の状態やお悩みに合わせた施術を心がけています。
    特に初めて来店された場合、少なからず不安や緊張もあると思うので、なるべくリラックスして施術を受けていただけるようにお客様との対話や環境づくりを大切にしています。
    体でなにか気になることがあればお気軽にご相談くださいね。

肩甲骨が埋まっていると姿勢が悪くなってしまうだけでなく、呼吸が浅くなるのでリラックスしにくくなったり疲れが取れにくくなってしまうので気をつけましょう。
    気づいたときに伸びをするだけでも予防になりますよ。

それでは、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-02-23 14:45:44.0

肩と腕が痛くて1年以上辛い思いをしていたのですが、たった1回の施術でスッと上がるようになって、痛みもほとんどない状態にしていただいてびっくりです。これまであちこちの整体やマッサージに通いましたが、こんなに効果を感じたのは初めてです。

また、今回もお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます!

痛みがある場合どうしてもその箇所が気になりますが、体は連動しているので、全身をしっかりほぐすことによって大きく改善されます。
    その後、肩、腕の状態はいかがですか?
    肩や腕などは普段の姿勢や生活習慣で繰り返されてしまう事が多いので、定期的にケアをすることが大切です。
    肩を大きく回すや、仕事の合間に大きく伸びをするだけでもセルフケアになりますのでやってみてくださいね。
    他にもスキマ時間に簡単に出来るセルフケアもあるので、体で気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

田村 文枝

• すぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 14:14:38.0

今回は整体+小顔矯正をお願いしました。
    小顔矯正すごかったです・・・!
    頭部全体がスッキリしましたし、特に奥歯の噛み締めの影響でゴリゴリに固まって痛かった部分が和らぎました。
    体験してみて良かったです!
    ありがとうございました(^_^)

【JIN's整体+ヘッドスパ】ボディデザイン+小顔矯正 100分¥13,000

すぎ様

また、今回もお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます!

初めての小顔矯正はいかがでしたか?
    食いしばりの癖があるな、目が疲れてるななど部位での自覚はあってもなかなか頭が凝ってるって感じにくいですよね。
    体が一つ一つバラバラじゃなく連動しているように、頭も日常生活の影響で全体的に疲れが溜まっていきます。
    噛み締め癖がある場合は顎周りだけではなく、側頭部や首、肩にも負担がかかります。
    無意識に噛み締めてしまうので気をつけるのも難しいですが、疲れを溜め込み過ぎないようにしましょうね。

井上 仁

• エイコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 14:18:03.0

今回もしっかりほぐして流して頂いたので身体が軽くスッキリいたしました。
    いつも丁寧に不調な部分を聞いて下さり、都度都度確認しながら施術していただけるので助かります。

エイコ様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    また、今回もお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます!

施術に満足していただけて嬉しいです。
    同じお客様でも、体の状態や気になる箇所が違う場合もありますし、気温や天候、日常生活での変化でも気になる症状が違うことがあるので、カウンセリングや施術中の対話も大切にしています。
    体のことで気になることなどありましたら、お気軽にお話しください。

ここ最近、強い冷え込みや乾燥で体調を崩しやすくなっています。
    体の不調を感じたら早めに休むようにしてくださいね。

田村 文枝

• みもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 17:29:01.0

頭皮からがっつり引きあがってすっきり小顔になるし、体もゆっくりほぐして頂けてとても贅沢な時間を過ごせます。お話も楽しいです。いつもありがとうございます。

みも様

先日もご来店ありがとうございました。
    また、お忙しいなか今回も口コミ投稿ありがとうございます!

当店で過ごす時間を喜んでいただけて何よりです。
    一人一人のお客様の体の状態や悩み、好みに合わせて施術を組み立てていくことはもちろん、少しでもリラックスして施術を受けていただけるように組み立てることも大切にしています。
    些細なことでも何か気になることがあれば遠慮なくお気軽にご相談ください。
    できる限りサポートさせていただきます!

冷え込みが強い日があったり、風が強くて首や肩に力が入りやすくなったりと体には負担が大きい日が続きますが無理し過ぎないようにしてくださいね。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています。

井上 仁

• すぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 21:31:04.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    リラックスできましたしお話も楽しかったです(^-^)
    体の調子も良くなりました!
    来月もまたお願いします!

【JIN's整体】ボディデザイン整体・骨盤矯正 60分¥7,700

すぎ様

また、今回もお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます!

来店を重ねるたびにリラックスして施術を受けられると思います。
    今回も喜んでいただけて何よりです。
    ただ、この冬は急に気温が下がってきて寒さに対してまだ体が順応できていないと思うので体調管理には気をつけてください。
    寒いと体に力が入りやすく首肩まわりは特に負担が大きくなりやすいです。
    なにか些細なことでも気になることがあれば、遠慮なくお気軽にご相談ください。
    できる限りのメンテナンスやアドバイスをさせていただきます!

[投稿日] 2024-01-13 08:04:23.0

初めて伺いました。首肩腕に重くのしかかっていた疲れを丁寧に流していただいて、久しぶりにすっきりした感覚を味わうことができました。顔のマッサージもとても気持ちよかったです。ご褒美リラクゼーションとして定期的に通いたいお店です。

【筋膜リンパ+ヘッドスパ】リンパマッサージ+小顔矯正 130分¥12,800

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!

首肩の疲れがひどく、腕までお辛そうでしたね。
    施術後には、姿勢も良くなっていてスッキリとした笑顔が見られたとても嬉しかったです。
    デスクワークというお仕事柄、巻き肩になりやすく、疲れを溜めすぎてしまうと肩が挙がらないなどの症状にも繋がってしまいます。
    仕事の合間でいいので、肩を大きく回したり、胸を開くなどして体を動かすようにしてみてください。
    それだけでも、首、肩の辛さの軽減になりますよ。
    お忙しい毎日だとは思いますが、たまには今回のようにゆっくりとした時間を取って体を労ってあげてくださいね。

田村 文枝

• ひろこFさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 15:29:00.0

疲れていたので隅々までもみほぐしていただき楽になりました。こまめに強さを確認いただいたので都度リクエストできたのも良かったです。またお願いしたいと思います!

★★12月限定★★【筋膜セット】リンパマッサージ+コリほぐし 120分¥12,000

ひろこF様

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!

体が楽になって良かったです。
    ご来店時、疲れが溜まっているご様子でしたので、施術後はスッキリした表情が見られて安心しました。
    その後、お体の調子はいかがですか?
    ひとしらずでは、一人一人のお客様のお体の状態や気分に合わせて、強さや施術方法なども変えています。
    今回のように、施術中でも体のことで気になる事があればお気軽にお声がけください。
    寒い日が続きますので、お体冷やさないようにお気をつけくださいね。

それでは、またのご来店心よりお待ちしています。

田村 文枝

• Nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 15:28:54.0

今回は顔のケアで早めの間隔です。顎が凝ってしまっていたのを、すっかり楽にしてもらって安眠でした!いつもありがとうございます。

頭スッキリごりごり系♪【涙が出る!?】小顔矯正ドライヘッドスパ 40分¥6,600

Nana様

また、今回もお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます!

気になっていた顎周り、楽になったようで良かったです。
    顎周りは、噛み癖や食いしばりなど無意識の行動によって固まってしまう部分です。
    また、首肩こりとは違い疲れていることに気付きにくいところでもあります。
    顎周りの凝りが酷くなると、偏頭痛や不眠の原因にもなりますので、普段から意識をして疲れを溜めないようにしていきましょう。
    お伝えしたセルフケアも、顎周りだけでなく眼の疲れや偏頭痛などの症状も和らげるのでやってみてくださいね。

田村 文枝

• ウォモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:58:37.0

デスクワーク中心のサラリーマンです。
    ぎっくり腰のような症状になってしまい、整形外科にいって骨に異常なく、痛み止めの注射をしてもらっても十分に痛みがとれないのでひさびさに訪問。
    経緯ヒアリングの上、症状にあった施術をしてくださいました。
    結果大変楽になりました。

保険診療適用などのふれこみで安いところにいってもマニュアルオペレーションなんで、いつもなかなか効果を感じず、ちゃんと症状にあわせて個別に施術してくれる方がやはりいいと思いました。

質やタイパを重視する方にオススメのお店です

ウォモ様

また、お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます!

久々のご来店でしたが、とても辛そうだったので驚きました。
    腰が痛いと日常生活を送る上でとても不便ですよね。
    寒い時期やデスクワーク中心で座っている時間が長かったりすると不意の瞬間に腰を痛めてしまうことがあるので、体を大きく動かすことや気づいたときに伸びをするなど簡単に出来ることで予防していきましょう。

ひとしらずでは、1人1人のお客様としっかり対話した上で施術を組み立てていくことにしています。
    些細なことでも気になることがあれば、お気軽にご相談ください。
    できる限りのサポート、メンテナンスをさせていただきます!

井上 仁

トータルボディデザインサロン ひとしらずの口コミ一覧/ホットペッパービューティー