丁寧かつ手早くご対応いただきました。ありがとうございました。
【ネイルサロン Oh! 新宿マルイアネックス店】スカルプ・長さ出し・深爪矯正・巻き爪からの返信コメント
メレ様
いつも当店をご利用いただき感謝いたします。
対応の丁寧さとスピード感をお褒めいただき嬉しいです。
貴重なご感想をありがとうございました。
Guchi
新しく入荷していたフラッシュネイルがかわいかったのでそれをお願いしました。非常にかわいく大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
新色の真っ赤なフラッシュネイル、とってもお似合いでした♪
バレンタインも近いのでこの時期にピッタリでしたね(*^^*)
次回も楽しみにお待ちしております♪
エリアマネージャー Nami
深爪が嫌で11月から行き始めたのですが、びっくりするくらい爪が伸びてます。深爪でもネイル出来ることに感動。
本当に自分深爪?!ってくらい。
毎回優しい接客して頂きありがとうございます。 キラキラにすることが憧れなので深爪矯正頑張っていこうと思います。またよろしくお願いします。
深爪で悩んでる人ぜひ行ってみて欲しい!
じゅ様
また、口コミ評点もいただけ大変光栄です。
じゅ様のお爪が順調に伸びており私も嬉しく思います♪
目標があると頑張れますよね!
当店では10本3300円でマグネットやラメカラーに変更ができます。
1本550円でもご案内しているので、気分を変えたいときにオススメです☆
是非お声がけください♪
じゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト Konami
初めての来店でした。
すごく綺麗に仕上げて頂いて、爪のコンプレックスが軽減して、
大変満足です!
仕事帰りに通いやすい立地も魅力です。
今後も通わせて頂きます!
★人気3位「Oh!」スペシャルケア★ 自爪育成!3種類から仕上げが選べる!
Minato.T 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミ評点もいただけ大変光栄です♪
お仕上がりにご満足いただけ私も嬉しく思います。
ケアをするだけで甘皮周りがスッキリし、お手元の印象も変わりますよね♪
是非続けてみてください!
Minato.T 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト Konami
自爪が薄く他店からの付け替えが不安でしたが、技術力の高いスタッフさんが手際良く対応してくださり丁寧な仕上がりに大満足でした。手元を見る度に気分上がっています!
★人気4位 ちゅるんと美爪カラー★ お爪の補強スカルプ【フローター】
ete様
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
マグネットのくすみピンク大変お似合いでした!(^^)!
可愛らしく馴染みの良いカラーでうる艶のマグネットは動かして楽しみたくなりますよね♪
他にもたくさんお色がございますので他の色も是非お試しくださいませ!
ete様の次回のご来店も心よりお待ちしております
ネイリスト Sora
深爪に悩んでる方がいたら本当に一度行ってほしいです。
とても親切にこちらも気持ちを理解してくれて
とても丁寧に本当に細かいところまで綺麗にケアしていただき
人は欲が出るもので頑張って綺麗に伸びていくと
あーしてみたい、なんてありますがそれも心地よい気分までもらいながら綺麗にぬっていだきました。
スタートしたときはこんなに伸ばせるなんて思いませんでした。
今は少し長さにもなれてきました。
爪の手入れも教えていただいて毎日自分の爪でないような気がするくらいです。
きっと毎日が変わるはずです。
男女問わず悩む前に行って人生を変えてほしいと思うくらいに私は感謝しかありません。
またこれからもずっとよろしくお願いします。
あん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
着々とお爪が伸びてきており、私も感動しております!
オプションのラメカラーもとてもお似合いでした☆
1本から追加できるので、気分転換にオススメです。
これからもあん様のお爪のサポートが出来れば幸いです。
ネイリスト Konami
年末にフットネイルと角質除去のお手入れをしていただきました!足もとをキレイにしていただき、気持ちよく年を迎えられました♪今年もお手入れをしていただきたいと思いますので、
宜しくお願いします!
【フット】うる艶ワンカラージェルペディキュア 4980円
さと様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います♪
今回のカラーもとてもお似合いでした。
綺麗にして、年を越すと気持ちがいいですよね♪
さと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト Konami
今回もとてもキレイな仕上がりで大満足です!
穏やかにそして丁寧に作業してくださって、
安心してお任せできます。
カラーもたくさん選べるので迷ってしまうくらいで、
どの色もキレイなのでオススメです!
オプションで甘皮ケアを追加したのですが、
自爪がそこまで長くなくても縦長に仕上げていただき
すごく嬉しいです。
また次回もよろしくお願いいたします。
ありがとうございましたm(__)m
★人気1位★2週間持続ワンカラーマニキュア 自爪を削らず速乾よれない!
スイミー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います♪
オプションケアで綺麗にしてからカラーを塗っていくので
より綺麗なお仕上がりに、また、持ちがよくなる場合もございます。
ケアは、3週に一度がオススメです。
是非定期的に追加してみてください☆
スイミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト Konami
10年振りのネイルサロンであったのと噛みグセのある爪のため、不安なまま伺いましたが、とても素敵なネイルにして頂きました。
深爪も自爪の様にキレイな仕上がりで驚きました。
またお願いしようと思います。
【ハンドジェル】話題の水光マグネットネイル☆ワンカラー¥6980
美猫様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また高評価の口コミいただき大変嬉しく思います♪
新色のマグネットネイルがとてもお似合いでした(^^)
数本短かったお爪も長さ出しをして綺麗に整いましたね!
これからお爪が育っていくのがとても楽しみです♪
美猫様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
マネージャー Kanna
初めての利用でした。
とても綺麗に仕上げて頂けて、嬉しいです♪
夜遅くまで開いているのもありがたいです。
また利用します!
りかびょん様
また、口コミ評点もいただけ大変光栄です。
お仕上がりにご満足いただけ私も嬉しく思います♪
カラーもとてもお似合いでした。
是非お仕事帰りなどにもお気軽にお越しください。
りかびょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト Konami
スタッフさん達の手際がとても良くてあっという間に全ての爪の長さ出しが終わって驚きました。施術もはやくて、仕上がりも綺麗で、色もナチュラルで可愛くてとても気に入っています。また次回もよろしくお願いいたします。
【3000円OFF・うる艶美スカルプ】ガラッと激変♪ 累計20000人が驚愕!
shima様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
高評価の口コミいただき大変嬉しく思います♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
長さ出しをしているのでお手元の印象が変わりましゅたね!
shima様のお手元を綺麗に保つお手伝いが出来れば幸いです(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
マネージャー Kanna
今回は冬っぽくしてもらいとっても満足です!いつも可愛くしてくれてありがとうございます!またよろしくお願いします。
みーちゃん 様
いつもご来店&口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます!
冬らしいキラキラと雪の結晶の組み合わせが
とってもかわいかったですね(^^)
みーちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ネイリスト Kayo
根本のキワまで!とリクエストしていた通り、1週間経っても気にならないほどにまで塗っていただけました!
ゆい様
また、口コミ評点もいただけ大変光栄です。
ゆい様のご要望にお応えする事ができ、
お仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います♪
お気軽にご相談くださいませ。
ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト Konami
初めての2weekジェルマニキュア、自分でマニキュアを塗るのとは雲泥の差!ものすごく美しく、爪の補強にもなりました。また宜しくお願い致します♪
【Riko限定クーポン】お爪を削らないピタッと2weekジェルマニキュア
tomo様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
この度は素敵な口コミをいただき大変嬉しく思います♪
選ばれたお色もとてもよくお似合いでした♪
tomo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト Riko
寒くなるにつれ、今までのハンドケアでは追いつかないくらいカサカサ、ささくれが気になって、プロのケアを求めて検索。
ネイルサロン初めて利用しましたが、爪を塗らなくても利用していいのが嬉しい気づき。
特に、こちらは育爪も対応可能なサロンということで、素爪で過ごす自分にあっていると思いました。
手を使う仕事のため、あまり爪をのばしたり、キラキラさせたりが難しく、ネイルサロンいいなあ、と横目で通り過ぎる日々でしたが、これからは積極的にお手入れ目的で利用していきたいです。
期間限定【ハンドケア】爪先スッキリ★オータムケア★お爪と爪周りのお手入れ
極楽百合様
また、口コミ評点もいただけ大変光栄です。
お仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います。
当店では、ネイルケアのみも大歓迎です♪
お爪周りを整えるだけでも、お手元の印象は変わります!
是非続けてみてください。
極楽百合様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト Konami
久々のネイルサロンで少し緊張してたのですが、とても心地よい雰囲気で安心しました。とても丁寧に対応いただき、仕上がりも満足しています。ありがとうございます。今度はジェルをしに行きたいと思います!
まあ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、安心して施術を受けていただけ私も嬉しく思います♪
カラーもとてもお似合いでした☆
ジェルメニューでは、マグネットやラメグラデーションをご用意しております。
是非お試しください!
まあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト Konami
初めてのネイルサロンで緊張もありましたが、ネイリストさんが穏やかな雰囲気で安心して過ごせました。
適度にお話もしていただきながら、とても丁寧に作業を進めて下さり嬉しかったです。仕上がりも発色もとてもキレイで大満足です!
また次回もよろしくお願いいたしますm(__)m
スイミー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がり、施術にご満足いただけ嬉しく思います♪
カラーもとてもお似合いでした!
お手元が綺麗だと気分が上がりますよね♪
是非たくさんのカラーをお試しくださいませ☆
スイミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト Konami
初めての来店でしたが、丁寧に施術してくださり、とても良かったです。
また行きたいと思います。
suelr様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
たくさんお話聞かせていただき、私もとても楽しい時間でした♪
ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております!
エリアマネージャー Nami
新しいマグネットネイルの色が入荷していました!片手をその色に、もう片方を別の色にしてもらいました。両方ともかわいく仕上げていただきました。ありがとうございました。
【ハンドジェル】クリスマス☆新色キラキラマグネットネイル☆¥6980
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回立て続けに新色が入荷し、選択肢が増えましたね♪
片手づつ違うカラー、どちらもお似合いでした!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
エリアマネージャー Nami
他店のオフもあり、途中でメニュー変更したりしてましたが、丁寧に対応してくださいました。
手への扱いも親切でした。
仕上がりはとても綺麗にしてくださり満足です。
pishama様
また、口コミ評点もいただけ大変光栄です。
施術、お仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います。
当日のメニュー変更は、お気軽にご相談くださいませ♪
pishama様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト Konami
今回も可愛くしてもらい、大満足です!ありがとうございました!
みーちゃん 様
今回選ばれたお色もとってもかわいかったですね♪
おでかけ前のネイルをお任せいただき、大変嬉しく思っております(^^)
みーちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト Kayo
期待していた以上にナチュラルな仕上がりでした。
もっと分厚く不格好なスカルプになるかも思っていましたが、パッと見ではスカルプに気付かないかも。
早く伸びるように忘れずオイル塗ります。
綺麗にしていただきありがとうございました。
★人気2位★人生変わる深爪矯正 累計4万件の実績で腕に自信あり!
えりにゃん様
また、口コミもいただけ大変光栄です。
お仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います!
これからはえりにゃん様のお爪を育てていくサポートが出来ればと思います♪
ネイリスト Konami
めちゃくちゃ丁寧に施術していただきました!
ピカピカでテンション上がってます!
メンズネイルはお任せ♪ ★選べるコーティングorハンドマッサージ★
つかちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
高評価の口コミもいただけ大変嬉しく思います♪
お手元がスッキリするとつい気分も上がりますよね(^^)
ぜひ今後ともつかちゃん様のお手元を綺麗に保つお手伝いをさせてくださいませ!
メレ様
また、口コミもいただけ大変光栄です。
お仕上がり、施術にご満足いただけ嬉しく思います!
メレ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイリスト Konami
普段は町田店を利用してますが
どの店舗も施術時間も早く丁寧なので安心です。
昨年夏以来でしたがやはり綺麗に仕上げてくれるのでまた定期的に通いたいと思いました!
★人気2位★2週間持続ワンカラーマニキュア 自爪を削らず速乾よれない!
たまゆら様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
高評価の口コミいただき大変嬉しく思います♪
町田店共に足を運んで頂きとても嬉しく思います(^^)
今後も、たまゆら様のお手元を綺麗に保つお手伝いが出来れば幸いです!
たまゆら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
マネージャー Kanna
来る度に新色のマグネットネイルが入荷されていて選ぶのが楽しいです。今回も綺麗にかわいく仕上げていただきました。ありがとうございました。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
定期的に新色が入荷しておりますので毎回私もワクワクしながら
ご提案させていただいております(^^)
今回のカラーもラメでとっても可愛く、お似合いでした♪
エリアマネージャー Nami
色選びの相談にのっていただきお話ししやすく、安心して爪をお任せできました。何年かに一度お世話になるくらいですが、毎回どの方でも丁寧に仕上げて下さいます。ありがとうございました。
★人気2位★2週間持続マニキュア 自爪を削らず速乾よれない!
ホットケーキ様
また、口コミもいただけ大変光栄です。
今回のカラーもとてもお似合いでした!
是非たくさんのカラーをお試しくださいませ♪
ホットケーキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト Konami
いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。
冬になり足を出す機会もあまりなくなりたしたが、可愛くしてもらって自己満足で楽しませてもらってます。
今後も通わせていただきます。
【フット】うる艶ワンカラージェルペディキュア 4980円
のん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
夏のフットネイルも気分が上がりますが、
冬のフットネイルは一段と満足感がありますよね♪
今回のカラーもとてもお似合いでした☆
のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト Konami
今回もとっても可愛くしてもらいました!ありがとうございました。またお願いします!
みーちゃん 様
今回はラメグラデーションのリピートありがとうございました(^o^)
さりげないキラキラが上品でとってもお似合いでした♪
みーちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト Kayo
人見知りで話すのが苦手なのですが、察してくださったのか静かに作業してくださって良かったです!
はたけ様
また、口コミもいただけ大変光栄です。
初めてのサロンは緊張されると思います。
安心して施術を受けていただけ、私も嬉しく思います♪
はたけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト Konami
ネイルサロン オー(Oh!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー