今回も可愛くしてもらい、大満足です!ありがとうございました!
【ネイルサロン Oh! 新宿マルイアネックス店】スカルプ・長さ出し・深爪矯正・巻き爪からの返信コメント
みーちゃん 様
いつもご来店&口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます!
今回選ばれたお色もとってもかわいかったですね♪
おでかけ前のネイルをお任せいただき、大変嬉しく思っております(^^)
ネイリスト Kayo
期待していた以上にナチュラルな仕上がりでした。
もっと分厚く不格好なスカルプになるかも思っていましたが、パッと見ではスカルプに気付かないかも。
早く伸びるように忘れずオイル塗ります。
綺麗にしていただきありがとうございました。
★人気2位★人生変わる深爪矯正 累計4万件の実績で腕に自信あり!
えりにゃん様
また、口コミもいただけ大変光栄です。
お仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います!
これからはえりにゃん様のお爪を育てていくサポートが出来ればと思います♪
ネイリスト Konami
めちゃくちゃ丁寧に施術していただきました!
ピカピカでテンション上がってます!
メンズネイルはお任せ♪ ★選べるコーティングorハンドマッサージ★
つかちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
高評価の口コミもいただけ大変嬉しく思います♪
お手元がスッキリするとつい気分も上がりますよね(^^)
ぜひ今後ともつかちゃん様のお手元を綺麗に保つお手伝いをさせてくださいませ!
メレ様
また、口コミもいただけ大変光栄です。
お仕上がり、施術にご満足いただけ嬉しく思います!
メレ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイリスト Konami
普段は町田店を利用してますが
どの店舗も施術時間も早く丁寧なので安心です。
昨年夏以来でしたがやはり綺麗に仕上げてくれるのでまた定期的に通いたいと思いました!
★人気2位★2週間持続ワンカラーマニキュア 自爪を削らず速乾よれない!
たまゆら様
高評価の口コミいただき大変嬉しく思います♪
町田店共に足を運んで頂きとても嬉しく思います(^^)
今後も、たまゆら様のお手元を綺麗に保つお手伝いが出来れば幸いです!
たまゆら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
マネージャー Kanna
来る度に新色のマグネットネイルが入荷されていて選ぶのが楽しいです。今回も綺麗にかわいく仕上げていただきました。ありがとうございました。
★人気4位 ちゅるんと美爪カラー★ お爪の補強スカルプ【フローター】
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
定期的に新色が入荷しておりますので毎回私もワクワクしながら
ご提案させていただいております(^^)
今回のカラーもラメでとっても可愛く、お似合いでした♪
エリアマネージャー Nami
色選びの相談にのっていただきお話ししやすく、安心して爪をお任せできました。何年かに一度お世話になるくらいですが、毎回どの方でも丁寧に仕上げて下さいます。ありがとうございました。
★人気2位★2週間持続マニキュア 自爪を削らず速乾よれない!
ホットケーキ様
また、口コミもいただけ大変光栄です。
今回のカラーもとてもお似合いでした!
是非たくさんのカラーをお試しくださいませ♪
ホットケーキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト Konami
いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。
冬になり足を出す機会もあまりなくなりたしたが、可愛くしてもらって自己満足で楽しませてもらってます。
今後も通わせていただきます。
【フット】うる艶ワンカラージェルペディキュア 4980円
のん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
夏のフットネイルも気分が上がりますが、
冬のフットネイルは一段と満足感がありますよね♪
今回のカラーもとてもお似合いでした☆
のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト Konami
今回もとっても可愛くしてもらいました!ありがとうございました。またお願いします!
みーちゃん 様
今回はラメグラデーションのリピートありがとうございました(^o^)
さりげないキラキラが上品でとってもお似合いでした♪
ネイリスト Kayo
人見知りで話すのが苦手なのですが、察してくださったのか静かに作業してくださって良かったです!
期間限定【ハンドケア】爪先スッキリ★オータムケア★お爪と爪周りのお手入れ
はたけ様
また、口コミもいただけ大変光栄です。
初めてのサロンは緊張されると思います。
安心して施術を受けていただけ、私も嬉しく思います♪
はたけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト Konami
お手頃価格でシェラックをしたくて来店しました。非常に丁寧に仕上げていただき満足しています。仕上がりの綺麗さに手元を見る度に気分が上がります。またお願いしたいと思います。
Tieyan様
先日はご来店いただき誠に有難うございます!
高評価の口コミをいただき大変嬉しく思っております(^^)
選ばれたお色もとてもお似合いでした♪
シェラックはお爪に優しく、気軽に試せるのでまた是非お立ち寄り下さい。
Tieyan様のまたのご来店心よりお待ちしております。
マネージャー Kanna
お伝えしたイメージに沿って本当に可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます。手が綺麗に見えてとっても気に入っています^ ^
【3000円OFF・うる艶美スカルプ】ガラッと激変♪ 累計20000人が驚愕!
ユリ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
高評価の口コミをいただき大変嬉しく思っております(^^)
選ばれたお色もとてもお似合いでした♪
ユリ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイリスト Kayo
深爪矯正を探していてやっと見つけたという感じでした。いろんな口コミを見た中で選ばせていただきました。
爪を見せるのはとても恥ずかしかったのですが、とても親切に優しく接客していただいて今となっては感謝しかなくこれからも宜しくお願いします。
人に言えなくて人に見せられなくて悩んでる方がいるのなら
男女問わず一回まずはお店に行くことをお勧めします!
その先の人生もきっと変えられると思います。
ひとまず行く!それが第一歩の深爪からサヨナラできる一歩だと思います。
本当に感謝です。
あん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
接客、お仕上がりにご満足いただけ大変光栄です♪
順調にお爪も伸びてきており私も嬉しく思います!
また、こまめなホームケアでお手元も綺麗に保たれておりました☆
これからもあん様のお爪のサポートが出来れば幸いです(^^)
ネイリスト Konami
お名前は名乗らなかったのでわからないです。
接客も技術もレベルが低いかなと思いました。
爪の形がバラバラ、1日たちましたが先端が2本折れました。
ケアとオフだけで、決して安くない金額だと思います。
残念です。
aki様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
しかしながらaki様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。
オフした後のお爪はジェルの厚みや硬さがなくなるためジェルを付けていた時と同じように生活をすると、どうしても負担はかかってしまいます。そのように説明が出来てなかったこと、申し訳ございません。全スタッフに改めて指導し、技術や接客内容の向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
マネージャー Kanna
新宿マルイアネックスの3階にあるので、ショッピングしている人もいったです。店内はオープンの感じで足ネイルをしたらちょっと恥ずかしくなってきます。店員さんがとても優しくて、技術もよくて、スピーディーにやてくれました。
おすすめ【フットネイル】まるっと全部入り★足裏角質+ケア+ワンカラー
ソウ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
技術や接客にお褒めの言葉をいただけ大変光栄でございます♪
個室サロンのような感じではないので最初は少し戸惑いますよね(/_;)
違うお席でのご案内も可能ですのでお気軽にお声がけくださいませ!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
エリアマネージャー Nami
自爪に寄せたいと言う要望も聞いてくださり、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
★人気1位★人生変わる深爪矯正 累計4万件の実績で腕に自信あり!
み様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけ大変光栄です♪
今後は3週に一度のご来店で、
お爪を伸ばしていくサポートをさせていただければと思います!
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト Konami
数ヶ月前から深爪矯正のため通っています。いつもはオプションつけないのですが成人式の前撮りがあるのでオプションをつけました!
振袖の色と合わせたいのとキラキラにしたいことしか考えていなかったのですが、見本を実際に合わせながら相談にのっていただきました!
自分は口下手なので店員さんと話を続けるのが苦手なのですが、この日はめちゃくちゃ話が続いて楽しかったです!ありがとうございました!!
もち様
日頃よりお越しいただき、感謝申し上げます。
大切な成人式の前撮りに、オプションを楽しんでいただけて嬉しいです。今後も深爪矯正が順調に進み、美爪になっていくのが楽しみですね。
またのお越しを楽しみにしております。
Guchi
指名なしでしたが、担当の方がたまたまいらして半分施術頂き、
安心感がやはりありました。
丁寧に施術して頂き細かいところも直して頂き助かりました。
【ハンドジェル】★黄金比率のラメグラデーション★ 45分 4980円
ももしお様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
なかなかスケジュールが合わず、申し訳ございません(;_;)
ちょうどご予約の変更があり途中まででしたが施術に入り、
少しのお時間でしたがお話できとても良かったです♪
ぜひまたご都合合えばご指名お待ちしております!
今後ともよろしくお願いいたします♪
エリアマネージャー Nami
爪の形がだいぶ整ってきたので、キレイな状態を保つことができております。今回は真っ赤な色にしてもらい、気分も上がっております!!年末は角質とりもしてもらいたいと思います。
【極上フット】うる艶★爪まわりスペシャルケア+カラーが、60分 7980円♪
さと様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
フットの角質、ケア、カラーが一つになっているまるっとはとても人気のあるメニューです(^^)
乾燥する冬にもピッタリなメニューです!
今回のお色もとてもお似合いでしたね♪
さと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
マネージャー Kanna
手早く綺麗にして頂きました。
★人気3位「Oh!」スペシャルケア★ 3種類から仕上げが選べる!
ちー 様
高評価の口コミをいただき大変嬉しく思っております(^^)
ちー 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイリスト Kayo
手際よく施術が早くて技術も高く上手でした。
値段も良心的で持ちも素晴らしいのでまた行くと思います。
あやちゃん様
高評価の口コミいただき大変嬉しく思います♪
お色もとてもお似合いでしたね♪
これから冬本番に向けて乾燥が更に進んでいきますので、ケアとシェラックのメニューはとてもお勧めです(^^)
あやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
マネージャー Kanna
フィルインとワンカラーをお願いしました!
希望通りの色と長さに綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけ大変光栄でございます♪
急に冷えてきましたので体調お気を付けて、
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
エリアマネージャー Nami
スピーディーでとても綺麗にやって頂きました!
いつも丁寧にやっていただきありがとうございます
sakurahong様
高評価の口コミいただき大変嬉しく思います♪
シェラックの持ちも安定しているようで安心いたしました。
sakurahong様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
マネージャー Kanna
今回もとっても可愛くてお気に入りです!ありがとうございました。またよろしくお願いします!
みーちゃん 様
今回は大人っぽいベージュのマグネットがとっても可愛かったですね♪
いつも楽しいお話もありがとうございます(^^)
ネイリスト Kayo
2週間経ちますが全然剥がれてません!
まーちゃん 様
高評価の口コミをいただき大変嬉しく思っております(^^)
可愛いお色がとてもお似合いでした♪
気に入っていただけて大変嬉しく思います!
まーちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイリスト Kayo
いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。
秋らしいカラーをオススメいただき、可愛くしてもらいました。
【フット】うる艶ワンカラージェルペディキュア 4980円
のん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
初めてのお色とのことでしたが、秋らしく、とってもお似合いでした♪
エリアマネージャー Nami
今回選んだ色が、塗ってもらうと見本で見ていた色と色味の印象が少し違いました。シアー系の色だとそういったこともあるみたいです。今まですぐ欠けたりはなかったのですが、今回だけすぐ1本指先が欠けてしまったのが残念でした。
ニコル様
いつも足を運んでいただき、ありがとうございます。
色味や欠けの件、大変失礼いたしました。シアー系カラーの特性上、ご案内不足を深く反省しております。次回は納得のいくネイルをご提供いたします。
率直なお声をいただき、ありがとうございました。
Kayo
いつも丁寧に対応いただき大満足です!
時間に余裕があまりなさそうなので、ゆったりできるとよりリラックスできて嬉しいです!
ちほ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
貴重なお時間を頂き口コミを書いて頂きありがとうございます(^^)
次回はリラックスしていただけるよう努めます!
貴重なご意見ありがとうございます。
ちほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
マネージャー Kanna
いつも丁寧に仕上げて頂いています。
フットケアの椅子がもう少し座りやすいと良いなと思います。長時間だと腰が痛くなります。
紫粋様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけ大変光栄でございます!
当店のお椅子はフット専用のものではないので、長時間ですとどうしてもきつくなりますよね(;_;)
背中や腰にクッションなど入れると緩和されますので体勢などつらくなりましたらお気軽にお声がけくださいませ♪ご用意いたします♪
エリアマネージャー Nami
ネイルサロン オー(Oh!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー