今回も秋っぽく仕上げてもらい可愛すぎて大満足です!またよろしくお願いします!
【ネイルサロン Oh! 新宿マルイアネックス店】スカルプ・長さ出し・深爪矯正・巻き爪からの返信コメント
みーちゃん 様
いつもご来店&口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます!
今回のお色もとってもお似合いでした(^^)♪
私も好きなシリーズのお色でしたので気に入っていただけてとても嬉しいです!
みーちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト Kayo
スタッフさんがとても親切で丁寧に施術してくださいます。また次回もよろしくお願いいたします。
Lemonade様
いつもご利用いただき感謝しております。
お褒めの言葉、大変嬉しいです。これからも丁寧な施術で癒しのひとときをご提供いたします。
またのお越しを心よりお待ちしております。
Guchi
深爪、噛み癖に悩んでおり口コミを見てご利用させていただきました。初めてスカルプネイルをしていただきましたが厚みもサイズ感もバラバラで位置もずれている箇所があり良い出来とは言えない仕上がりでした。
途中で長さや形についての確認をされたので特に酷い箇所の修正をお願いしましたが、修正いただいてもほぼ見た目は変わらず微妙な形になっただけだったのでそれ以外の指摘は諦めました。
接客態度も素っ気ない印象で、どこまで要望をお伝えしていいのか不安になりました。
ネイルサロン自体初めて行く人様に軽くでもいいので説明や補足があった方がいいのではないかなと思います。
口コミに書かれているほど良いお店には思えませんでした。
★人気1位★人生変わる深爪矯正 累計4万件の実績で腕に自信あり!
n様
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
スカルプの仕上がりや対応にご不満が残る結果となり、誠に申し訳ございませんでした。
スカルプは爪のフォルムや長さを自由に調整できる魅力的なメニューですので、今後は丁寧な確認と説明を徹底してまいります。
新宿店では自爪育成にも力を入れ、美しい指先づくりをサポートしております。
ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
株式会社ヤミーネイル
カスタマーサポート担当
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます
★人気2位★2週間持続マニキュア 自爪を削らず速乾よれない!
sakurahong 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
高評価、口コミも大変光栄です。
お手元が美しくなり私も嬉しく思います♪
sakurahong 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイリスト Konami
担当の方とのスケジュールが合わず伸びてきたので急遽予約
フレンチにお願いしたのですが、色が指についていたり爪先の裏側など綺麗に着色されず少し残念でした
少し雑だったかなって感じでやはりいつもの担当の方の方が丁寧さを感じました…深爪等の技術に優れているお店なので、
カラ-やデザイン系が少なく、メニューに変わりがあまり無い所がとても残念です…
ももしお様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を頂き、口コミを書いていただきありがとうございます。
デザインについては当店で取り扱っているものでお願いしております。持込みアート等しておりませんので、ご理解いただけますと幸いです。
ももしお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
マネージャー Kanna
爪がとても綺麗になりました!
★人気3位「Oh!」スペシャルケア★ 3種類から仕上げが選べる!
のりこ 様
高評価の口コミをいただき大変嬉しく思っております(^^)
またぜひ、ケアしにいらっしゃってください♪
のりこ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイリスト Kayo
ネイルサロンに行くのが初めてでしたが、優しく対応していただき良かったです。
仕上がりも感動的でした。
ちょこ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います♪
これからは、3週に一度のフィルインでちょこ様のお爪を育てていくサポートがでればと思います!
ちょこ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト Konami
今回も綺麗に仕上げて下さり細かなとこまでしっかり配慮下さるのでとても満足でした
グラデーションのメニューがないのが少し残念だったので取り入れて貰いたいです!
【ハンドジェル】新色マグネットネイルワンカラー☆¥6980
ももしお様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
今回のお仕上がりもご満足いただけ、ネイリストとしてとても嬉しく思います♪
当店では基本的に手描きのアートやデザインは取り扱っておらず、ワンカラーやマグネットネイルのオプションがメインとなります。新色や期間限定のデザインなどは不定期ですがございますので、そちらでお楽しみいただけますと幸いです。
エリアマネージャー Nami
私自身シンプルなデザインを好んでいるのでそちらを伝えたところ、とても素敵なデザインにしていただきました。また、とても手際よくかつ丁寧な施術でした。ありがとうございました。
メレ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がり、施術にご満足いただけ嬉しく思います!
シンプルなデザインでもお爪が綺麗だとテンションが上がりますよね♪
当店のスカルプは、シンプルカラーはもちろんオプションの追加もできます。
お気軽にお声がけください(^^)
メレ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト Konami
いつも丁寧で技術も素晴らしく、初めて指名して通いたいと思ったサロンです。
爪を見るのが嬉しく、毎月の自分のご褒美にしています。
引き続きよろしくお願いします。
おすすめ【フットネイル】まるっと全部入り★足裏角質+ケア+ワンカラー
ちほ様
高評価の口コミいただき大変嬉しく思います♪
自爪も順調に伸びていますね(^^)
これからもちほ様のお爪を綺麗に保つお手伝いが出来れば幸いです!
ちほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
マネージャー Kanna
質問に色々答えていただいたし、仕上がりも接客サービスも良かったです。何度か行っていますがスタッフの方の対応と仕上がりが1番良かったと思いました。
ニコル様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がり、接客共にお褒めの言葉をいただけ、大変光栄でございます♪
エリアマネージャー Nami
仕事の関係でネイルができないので、ケアだけお願いしています。いつも素早く丁寧に仕上げていただけるので、安心してお任せできます。
まゆ様
高評価の口コミいただき大変嬉しく思います♪
ケアをする事で爪周りがスッキリとしてお爪が1周り大きくなり、綺麗に整いましたね!
これから冬にかけては大変乾燥する時期になりますので、ケアと保湿で綺麗な手元を保っていきましょう。
今後もまゆ様の手先を綺麗にするお手伝いが出来れば幸いです♪
まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
マネージャー Kanna
月1でフットのメンテナンスに通ってます。
スタッフさんも感じよく接客してくれますし、施術も丁寧です。
また巻き爪が気になったら相談します。
のん 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
フットのお爪は伸びが遅く変化が見えにくいですが、月1で通っていただいているため
お爪の成長が分かりやすいかと思います。
今回のカラーもとてもお似合いでした♪
いつも楽しいお話ができて私も嬉しく思います^ ^
のん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト Konami
今回はフット角質もキレイにとってもらい、
ツルツルで気持ちが良いです。
フットのネイルは、爪の長さは伸びてしまいますが、
剥がれが少なく、だんだん持ちがよくなっています!
さと様
高評価の口コミいただき大変嬉しく思います♪
今回のお色もとてもお似合いで綺麗でしたね(^^)
足裏の角質もスッキリとしてつるつるになりましたね!
角質ケアは柔らかく仕上がるのでとてもお勧めです♪
さと様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
マネージャー Kanna
今回は秋っぽくして貰いました♪すごく可愛くてお気に入りです!またよろしくお願いします!
気に入っていただけて大変嬉しく思います!
みーちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイリスト Kayo
数少ないシェラックネイルを先日してもらい、オフしていただきました
追加オプションについても丁寧に説明いただき、追加
ハンドマッサージも優しかったです
pishama 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミ評点もいただけ大変光栄です。
当店では、オフのみのご予約も承っております!
シェラックラックスは、削らずにオフができるのでお爪に優しく仕上げることができます。
オフのみですと、ファイリングが含まれていないためオプション+770円でご案内しております。
お気軽にお声がけください^ ^
pishama 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト Konami
長年通わせていただいております。
毎回ご丁寧な施術をありがとうございます。
今回も急なお時間変更に対応してくださり
感謝しております。
また来月もどうぞよろしくお願いいたします。
★人気4位 ちゅるんと美爪カラー★ お爪の補強スカルプ【フローター】
najuri様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、高評価の口コミいただき大変嬉しく思います♪
ご希望のお日にちにご来店いただけて良かったです(^^)
ご予約後、何かあればお気軽にお問い合わせくださいませ!
出来る限り対応させていただきます!
najuri様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
マネージャー Kanna
丁寧に素敵に仕上げて頂いて感動しました。
良質な仕上がりと満足がありました。
NEW【ハンドジェル】enoi オーロラミラーとマグネット最強コンビ7色♪
やっちゃん 様
気に入っていただけて大変嬉しく思います!
やっちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイリスト Kayo
急遽ナイルしてもらう必要があって利用しました。
色の選ぶ際もアドバイスしてもらい、参考になりました。仕上がりも満足な仕上がりです。
sg67 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミ評点もいただけ大変光栄です。
今回のカラーとてもお似合いでした♪
是非他のカラーもお試しください!
sg67 様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
ネイリスト Konami
いつもきれいにありがとうございます
sakurahong様
高評価の口コミいただき大変嬉しく思います♪
今回のお色も手先が綺麗に見えてとても素敵でした(^^)
これからもsakurahong様の爪先を綺麗にするお手伝いが出来たら幸いです!
sakurahong様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
マネージャー Kanna
担当してくださったネイリストさんは、技術が高く安心してお任せできました。しかも話しやすくて素敵な方でした♪
深爪矯正は、本当に人生が変わります!迷っている方がいらっしゃいましたらおススメします!
ちまる様
高評価の口コミいただき大変嬉しく思います♪
深爪矯正の後のお爪の状態はいかがでしょうか?
自爪を伸ばしていき、綺麗な爪先になるお手伝いが出来たら幸いです(^^)
ちまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
マネージャー Kanna
子どもの時の爪噛み癖からか伸ばしても欠けたり割れたりを繰り返していたので一念発起し人生初のネイルサロンに行きました。
なりたい形の爪になれるのか不安に思って質問しても分かりやすく説明して頂けました!
そして二の腕の脂肪吸引後で腕を動かすのが大変だったのですが、ライトの当て方を変えたり、クッションを上手く移動していただいたりと至れり尽くせりなサービスでした!
また今後も利用したいと考えております。
小林様
高評価の口コミいただき大変嬉しく思います♪
腕の具合いはいかがでしょうか?
お爪は、深爪矯正で自然な仕上りになりましたがその後のお爪の状態はいかがでしょうか?
これから小林様のお爪を育てるお手伝いが出来れば幸いです!
マネージャー Kanna
久々にフローターをお願いしましたがやっぱり綺麗です!
ゆい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
しばらくネイルをお休みされ、久々との事ですがお仕上がりにご満足いただけ大変光栄です♪
今後ともゆい様のお爪を綺麗に保つお手伝いをさせてくださいませ!
エリアマネージャー Nami
久しぶりに伺いましたが、よかったです!
また伺います。
今回5回目の深爪矯正での利用でした。ピンクの部分も徐々に伸びてきて、大変満足です。ただ、元々の爪の癖で反り爪のため伸びても白い部分ばっかりで終わりが、いつになるのか不安です。
料金も決して安いわけではないので、できれば早く終わりたいです。
今回は予定より時間がかかってしまい、最後の方すごく適当にされてしまった感があり、残念でした。仕上がりもいつもより白っぽい気がして少し気になります。
でも、また利用したいと思います。
もみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
貴重なお時間を頂きまして、口コミを書いていただき感謝いたします。
スタッフ一同、技術向上に努めてまいります。
もみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
マネージャー Kanna
いつも楽しい時間を過ごせますし、フットも可愛く仕上げてくださるので、テンション上がっちゃいます!
またよろしくお願いします!!!
ちあき様
高評価の口コミいただき大変嬉しく思います♪
いつも楽しく施術に入らせて頂いております♪
これからも、ちあき様のお爪を綺麗に保つお手伝いが出来ましたら幸いです(^^)
ちあき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
マネージャー Kanna
足の爪の形、満足です。椅子が簡易的でしたが、速やかに仕上げてもらい、相談も快くなってもらいました。
みぃ様
気に入っていただけて大変嬉しく思います!
みぃ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイリスト Kayo
当日の予約で後ろの予約が詰まっていたにも関わらず、ヒビ補修に対応していただき仕上がりもいつもいい感じに仕上げていただけて助かります。
丁寧な施術の為、持ちがとても良い!(あくまで個人の感想です)
じに様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
お忙しい中、口コミ投稿も頂き感謝致します(^^)
亀裂補強も一緒に出来て、本当に良かったです♪
次回もどんなお色を選ばれるか楽しみですね!
じに様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
マネージャーKanna
丁重な施術が気に入りました。何度も指先を見てニヤニヤしてます。
まめちゃん様
高評価の口コミいただき大変嬉しく思います♪
ケアをさせて頂いた後のワンカラー、とても綺麗に映えていましたね!
選ばれたお色とてもお似合いでした♪
まめちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
マネージャー Kanna
今回もとっても良かったです♪いつもありがとうございます!
みーちゃん 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
高評価の口コミをいただき大変嬉しく思っております(^^)
ピンクのラメグラデーションが上品で、とてもお似合いでした♪
また楽しいお話聞かせてください(^O^)
みーちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイリスト Kayo
ネイルサロン オー(Oh!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー