3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. ネイルサロン オー(Oh!)   >

ネイルサロン オー シンジュクマルイアネックステン

• ネイル
  • 東京都新宿区新宿3丁目1-26 新宿マルイアネックス 3F
  • 新宿マルイアネックス 3F、新宿三丁目駅(C1出口)より30秒、新宿駅(南口)より直進5分
    4.4
    4.3
  • みっちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 04:12:46.0

左足の小指の爪のネイルがやったその日に取れた。普通に悲しい。明日お洒落していく予定があるのに酷いと思った。今まで同じ店で同じ材料でやってもらってましたが今回までそのようなことはなく案外長持ちしていたので施術した人の腕の問題かもです。

【極上フット】うる艶★爪まわりスペシャルケア+カラーが、60分 7980円♪

【ネイルサロン Oh! 新宿マルイアネックス店】スカルプ・長さ出し・深爪矯正・巻き爪からの返信コメント

みっちゃん様

せっかく楽しみにしてくださっていたのに、仕上がりにご不満が残ってしまい申し訳ございませんでした。

当店は自爪に優しいジェルマニキュア「シェラックラックス」を導入し、多くのお客様にご満足いただいておりますが、今後は一層の注意を払ってまいります。

ご意見を届けていただき、ありがとうございました。

株式会社ヤミーネイル
    カスタマーサポート担当

• ちあきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 13:48:55.0

いつも素敵にしていただき、とても満足しています。
    もちもよく、とても満足しています。

ちあき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    高評価の口コミいただきありがとうございます!
    大変嬉しく思います♪

ちあき様のお爪を綺麗に保てるように今後もお手伝いさせていただければ幸いです♪

ちあき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

マネージャー Kanna

• sakurahongさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 20:54:36.0

いつもキレイにありがとうございます

★人気2位★2週間持続マニキュア 自爪を削らず速乾よれない!

sakurahong様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回もお仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います!

これから季節の変わり目になり、更に乾燥しやすい時期です。
    お家でもたくさん保湿をしてあげてください☆

sakurahong様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Konami

• ももしおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 11:35:17.0

とにかく長持ちするし丁寧な技術で隙がないです
    細かなとこまでしっかりと仕上がっていて雑味がなく
    変なとこを探すのが無いくらいの満足度です
    相談も所々しながら満足いくまでやろうとしてくれる姿勢も素敵でした。
    ずっとサロン探しをしていたので、もうこの店舗でずっと通い続けたいと思いました!
    とってもいいお店です!

NEW【ハンドジェル】enoi オーロラミラーとマグネット最強コンビ7色♪

ももしお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

前回付けたスカルプ、お仕上がりや持ちも良いとの事でご満足いただけ大変嬉しく思います♪
    『通い続けたい』との素敵なお言葉、とても光栄です!

エリアマネージャー Nami

• ピーナッツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 21:50:04.0

色んなお話をしてくださり、また、聞いてくださり楽しい時間を過ごさせていただいています。
    いつも大人っぽい綺麗な爪にしてくださるので、色んな人に見せびらかしています(笑)

ピーナッツ様

いつも来店いただき誠にありがとうございます!
    高評価の口コミいただき大変嬉しく思います♪

日を追うごとにお爪の形が綺麗に整ってきいて、とても嬉しいです。

色々なお話ができて本当に楽しく施術させていただいております♪
    ピーナッツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

マネージャー Kanna

• 紫粋さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 21:15:47.0

接客も技術もとても丁寧で安心してお願いできます。

おすすめ【フットネイル】まるっと全部入り★足裏角質+ケア+ワンカラー

紫粋様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

接客、技術共にお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます!
    フットネイルも、1年中楽しめますのでぜひ様々なカラーをお試しくださいませ♪

エリアマネージャー Nami

• 1216さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-21 21:57:35.0

高校生娘の初めての深爪矯正で伺いました。
    こんな解決の方法があるなんて、もっと早く知りたかったです。なかなか精神論では難しくて…ストレスもあるのでしょうが、癖は無意識下らしいです。
    本人は恥ずかしくて爪をお見せしたくないくらいだったのですが、お店の方は慣れていらっしゃるようで、綺麗に長さを出していただけました。表面もつるつるです。
    暫く通って、綺麗な爪になるのを楽しみにしています。

★人気1位★人生変わる深爪矯正 累計4万件の実績で腕に自信あり!

1216様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います。

これからは定期的なメンテナンスでお爪を伸ばしていくサポートをさせていただければと思います♪

1216様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Konami

• リサ1さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-21 10:51:47.0

爪に亀裂が入り綺麗に整えて頂き満足してます。

【フット】うる艶ワンカラージェルペディキュア 4980円

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 07:16:10.0

今回もキラキラにしてもらいとってもお気に入りです!いつもありがとうございます!またお願いします!

• きな子さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-20 01:45:22.0

フットネイル、初めて受けました!
    想像以上に素敵に仕上げていただいてとても満足です!

期間限定【フット】角質除去+新色マグネットワンカラー

• きな子さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-20 01:44:26.0

会社が移転して遠くなったので
    久しぶりにきました!
    今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

• ちほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:01:41.0

とても綺麗にしていただき、高い技術に感心しました!
    指先が綺麗になると、仕草も綺麗になりますね。

ちほ様

先日はご来店いただき誠にありがとうござます♪
    また、高評価の口コミをいただき大変光栄です(^^)

深爪の施術で当店を選んでいただきとても嬉しいです!
    きっと来店前は色々と不安もあった事と思います。
    今後も、ちほ様のお爪育成のお力になれればと思っております。
    不明点や気になる事がありましたら、是非またご相談下さい♪

マネージャー Kanna

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-14 16:31:47.0

前回対応が気に入って同じスタッフさんをお願いしました。
    ネイルサロンには抵抗ありましたが、
    気さくで話しやすく、丁寧に対応してくださって、以降
    リピートさせて頂いてます。
    また近々利用したいと思います。

とも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    高評価の口コミいただき大変嬉しく思います♪

今回はフットのまるっとのコースで角質ケアとお爪周りのケアをさせて頂き、ワンカラーで仕上げました。
    ケアをするとすっきりとして、よりカラーが映えましたね(^^)
    角質もお取り出来たので、足裏の気になる箇所が柔らかく仕上ったと思います。是非、保湿して柔らかい足元に戻していきましょう!

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

マネージャー Kanna

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 22:22:20.0

いつも丁寧な対応で安心してお任せできます!
    また伺います!

• sakurahongさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 21:54:26.0

当日に追加メニューも可能な限り対応していただけるので助かります

sakurahong様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂き大変光栄です。

ご存知の通り、当店は予約が可能な限り
    当日のメニュー追加や別メニューのご予約も承っておりますので、
    気になる事がありましたらまたお気軽にご相談くださいませ(^^♪

sakurahong様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト Tabatha&Hazuki

• れみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-08 20:01:51.0

キャスター付きの椅子がコロコロよく動くので、角質ケアしてもらっている間中姿勢のバランスが悪く快適ではありませんでした。フットバスはなく、霧吹きで足を濡らして行う角質ケアでした。

れみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミを頂戴し、大変嬉しく思います。

今回はお足元のワンカラーをさせて頂きましたが、お爪の状態はいかがでしょうか。
    爪周りの甘皮も継続して1か月に一度ケアしてみてください。

また、設備の件で大変ご不便をおかけして申し訳ございません。
    当店の角質ケアは、プラセンタ、プロテオグリカン、ヒアルロン酸等の20種類の保湿・美容成分が配合されたフットケアローションを使用しており、足裏やかかとの仕上りがとてもふわふわになります。そのため、フットバスで足をふやかす手間がございません。
    フットケアローションはご自宅でも簡単にケアができ、お客様に大変人気の商品でございます。
    他にもおすすめのケア商品もご用意させていただいておりますので、ぜひ店頭でお試しくださいませ。

今後も、れみ様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせていただけると嬉しいです。

ネイリスト Hazuki

• リサ1さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-08 10:10:30.0

巻き爪で悩みこちらのショップに行き、2回目(2ケ月)で巻き爪は完治し、今は巻き爪の下に爪が生えて伸びて来てますので、時間が掛かりますが、安心してお任せ出来るショップです。
    気になるのは、お値段設定が新宿の周囲のショップからして意外にお高く感じますが、今は爪が健康になるまでリピしたいと思ってます。

【巻き爪補正ジェル 2本+ 2WEEKジェルペディキュア】

リサ1様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

サンダルを履く季節、フットネイルのお悩みも解決したいですよね。
    フットネイルは、ハンドと比べ伸びるスピードが遅い為、完治にも時間が掛かります。

リサ1様のお爪が徐々に良くなっており、私も嬉しく思います(^^)
    今後もお手伝いさせていただければと思います!

リサ1様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト Konami

• キャサリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-07 12:24:08.0

店員さんは親切だった。

期間限定【フット】角質除去+新色マグネットワンカラー

キャサリン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。

機会がありましたらキャサリン様の次回のご来店をお待ちしております。

ネイリスト Tabatha

• Mackeyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-04 11:43:21.0

1時間位で早いので利用してます。
    甘皮等もう少し丁寧だと良いのですが、別料金だそうです。

【ハンドジェル】★黄金比率のラメグラデーション★ 45分 4980円

Mackey様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

ジェルの施術はドライケアになりますが、甘皮が多い方にはウォーターケアがお勧めです!
    当店は独自メソッドのケアになりまして、大変好評をいただいております。

甘皮がしっかりとあったので、是非機会がありましたらケアを追加してみて下さい♪
    キューティクル周りがすっきりと、お爪の面積も一周り大きくなります!

Mackey様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

マネージャー Kanna

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 13:00:31.0

何度か深爪矯正をさせていただきます。
    どのスタッフの方に担当していただいても、丁寧な仕上がりでとても満足しています。

M様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、高評価の口コミをいただき感謝申し上げます♪

お爪の状態も徐々に良くなってきていて、これからとても楽しみですね!
    今後も、M様のお爪を綺麗にするお手伝いが出来れば幸いです(^^)

マネージャー Kanna

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 20:01:13.0

巻き爪矯正2回目でした。少しずつ爪が平らになっていて痛みもほぼなくなりました。施術も丁寧で綺麗にカラーも塗っていただき、夏らしい可愛いフットネイルになりました。いつもありがとうございます。

【巻き爪補正ジェル 2本+ 2WEEKジェルペディキュア】

• りっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 17:44:14.0

商業施設の一部ということもあり、店内は清潔できれいでした。ただ丸見え過ぎて、色んな方々が傍を通るなか、なかなかリラックスが出来ず辛かったです。
    座っていた椅子も気を抜くと後にひっくりかえってしまいそうでヒヤヒヤしました。

りっち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。

当店は開放的な空間となっております。
    いつも清潔な店内を保つよう心がけております!

椅子に関しまして配慮が足りておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    位置や高さを調整することができますので次回はお気軽にご相談くださいませ!

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ネイリスト Tabatha

• ましゃさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 09:26:11.0

いつも丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。話もとても楽しくとてもいい時間を過ごすことができます。行くのがとても楽しみになります。これからもどうぞよろしくお願いします。足の指の巻き爪もおかげさまでよくなりました。これも私にとってはとてもポイントが高いです。ありがとうございました。

ましゃ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    高評価の口コミを頂戴し、大変嬉しく思います。

今回はお手元のワンカラーをさせて頂きましたが、お爪の状態はいかがでしょうか。
    お久しぶりに担当させていただきましたが、前回の痛ネイルの感想などお聞かせいただきとても楽しかったです。来週のコンサートや旅行も楽しんできてください♪

今後も、ましゃ様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせていただけると嬉しいです。

ネイリスト Hazuki

• ユカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 16:21:24.0

いつも綺麗に仕上げてくれるだけでなく、角質も取ってくれたり、ケアのアドバイスもしてくれる親切なお店です♪

• うにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 09:28:39.0

右手と左手他の方に担当いただきました。
    右手の担当の方は丁寧に行ってくださり翌日も綺麗でしたが、左手の方は甘皮を切っていただく際に血が出てしまいましたが何の一言もありませんでした。
    夜の時間で対応をしてくださったのはありがたいのですが、片付けなども始まっておりあまり落ち着いて施術を受けられませんでした。
    右手のご対応をいただいた方は丁寧に対応してくださったので、また機会があれば伺おうと思います。

期間限定【ハンドケア】爪先スッキリ★サマーケア★お爪と爪周りのお手入れ

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 08:22:16.0

今回もステキなネイルをしていただきました!
    お話しながら、楽しい時間でした!

【フット】うる艶ワンカラージェルペディキュア 4980円

さと様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    高評価の口コミを頂戴し、大変嬉しく思います。

新しいカラーもとてもお似合いでした♪
    久しぶりに担当させていただき、お話も楽しくあっという間でしたね!

今後も、さと様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせていただけると嬉しいです。

ネイリスト Hazuki

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 13:58:56.0

今回も可愛くしてもらいました!ありがとうございました!

• ももしおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 17:19:33.0

めちゃくちゃ思った通りの仕上がりで
    雑が無く、綺麗に仕上げて頂き、やっと通えるサロンが見つかってよかったです!

★人気4位 ちゅるんと美爪カラー★ お爪の補強スカルプ【フローター】

ももしお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけ、大変光栄でございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

エリアマネージャーNami

• れさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 13:40:49.0

• ふたはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-19 22:43:33.0

とても綺麗な形でムラもなく仕上げてくださいました。

★ランキング5位 ちゅるんと美爪カラー★ お爪の補強スカルプ【フローター】

ふたは様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    又、高評価の口コミいただき大変嬉しく思います♪

今回お選びいただいたマグネットネイルとても可愛くてお似合いでした(^^)
    他にも沢山のマグネットネイルをご用意しておりますので、見てみて下さい!

ふたは様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

マネージャー Kanna

ネイルサロン オー(Oh!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー