いつもありがとうございます。ご指名できる方をさがしつつ、訪れたいとおもいます。
【ハッピー♪手足コンボ 8080円】マニキュアとペディキュアのお得なセット♪
【ネイルサロン Oh! 新宿マルイアネックス店】スカルプ・長さ出し・深爪矯正・巻き爪からの返信コメント
日頃よりご愛顧頂きありがとうございます。
当店はご指名いただけるスタッフが多数おりますのでお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店をお待ちしております。
ネイリスト Tabatha
短い爪でしたので、スカルプとマグネットネイルを施術していただきました。とても丁寧で取れません。センス良く指に合うカラーにしていただきました。友達とのお食事会でしたので、手元を見られても自分も楽しく気持ち良くお食事が出来ました。ありがとうございました。
★ランキング1位 人生変わる深爪矯正★ 累計3万施術!他店で失敗の爪 大歓迎
ともみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
高評価の口コミいただき大変嬉しく思います♪
お友達との食事会、楽しく過ごされたとの報告とても嬉しくなりました(^^♪
またお話し聞かせて下さい。
ともみ様の手先を綺麗にするお手伝いをさせていてだければと思っております!
マネージャー Kanna
シェラックが取れやすいのは承知の上で。
気をつけていたのですが7日目で1本剥がれてしまいました。過去最短かも。
それより気になるのが、オフから爪整地を途中までスタッフ2人でやっていたせいか爪の長さが左右非対称…(欠けた爪は除く)
それでも予約取りやすい近い安いので緊急時はいつもここです。
★ランキング3位 うる艶 2WEEKワンカラージェルマニキュア★
774様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミをいただきありがとうございます。
これまでも当店のシェラックラックスをご利用いただきましてありがとうございます。
シェラックラックスは時間と共に硬くなり、定着が安定していきます。
今回、さまざまな理由で満足いただける期間定着しなかったとの事を真摯に受け止め改善出来る事はスタッフ一同共有し、取り組んでまいります。
2人で施術に入る際には左右で違いがないように再度技術の見直しを行っていきたいと思っております。
また当店へご来店いただけるようスタッフ一同お待ちしております。
マネージャー Kanna
とてもかわいくしてもらいました!
またいきます!
【期間限定】マグネットネイル+オーロラパウダー うる艶カラー
りえ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミ高評価もいただけ大変光栄です!
お仕上がりにご満足いただけたようで私も嬉しく思います♪
マグネットは、カラーを豊富にご用意しております。
是非たくさんのカラーをお試しください★
りえ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト Konami
1本だけ亀裂が入ってしまっていた為リペアをお願いしました。
スムーズに施術していただき、仕上がりも綺麗で満足です。
まる 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミ高評価もいただけ大変光栄です。
当店では、1本のみの施術でも大歓迎です♪
自爪のように自然に仕上げることができるのでオススメです!
まる 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイリスト Konami
予約時間に遅れてしまいましたが、到着後スムーズに案内していただきあ、りがとうございました。足の親指の巻き爪の痛みが気になっていましたが、矯正施術後、緩和された気がします。しばらく続けてみたいと思います。
【巻き爪補正ジェル 2本+ 2WEEKジェルペディキュア】
のん 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
施術後、すぐに効果がでて良かったです(*^^*)
あと2.3回続けていただくと、巻いてたお爪がフラットに戻っていくので
是非続けてみてください♪
のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイリスト Sakura
どのメニューにするか迷って相談した上でワンカラーをお願いしました。綺麗に仕上げていただき大変大満足です。お話もたくさんできてとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
★ランキング5位 ちゅるんと美爪カラー★ お爪の補強スカルプ【フローター】
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
イメージしていたお色にぴったりで、夏にも合う素敵なパステルブルーでしたね♪
私も、お話が楽しく、施術時間があっという間でした(^^)
エリアマネージャー Nami
ネイルを適当にしてもらったような感じがありました、爪の形がかなりずれて歪んでしまい、こんなひどいネイルを見て悲しです。
今回は、特別な日に向けてのプリンターによるネールをしました。とても素敵な仕上がりにとても満足しております。次回もぜひ利用したいと思います。
アメリカの方々にも大受けでした。ありがとうございました。
ましゃ様
先日はご来店頂き誠にjありがとうございます。
又、高評価の口コミをいただき大変嬉しく思います♪
イベントに向けてのプリントネイル、気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)
またイベントのお話しを聞くのを楽しみにしております♪
ましゃ様のご来店を心よりお待ちしております。
マネージャー Kanna
ネイルケアが心地よくて半分寝ていました。
自爪が綺麗なだけでもテンション上がります。
★ランキング2位「Oh!」スペシャルケア★ 3種類から仕上げが選べる!
いち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミ評点もいただけ光栄です。
眠ってしまうくらいリラックスして施術を受けていただけ、私も嬉しく思います♪
定期的なネイルケアで美しいお爪を保っていきましょう!
いち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイリスト Konami
色の相談にものっていただけてよかったです。
ジェルマニュキュア、スピーディで綺麗に仕上げてくださいました。
とても自然な色で満足してます。
tulip様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お色味色々と悩まれましたが、とてもお手元が綺麗に見えてお似合いでした♪
また是非違うお色も試してみて下さい(^^)
tulip様のご来店を心よりお待ちしております。
マネージャー Kanna
今回は角質とりもしてもらい、ツルツル足になりました。
サンダルの季節になるので、しっかりお手入れしたいと
思います。
今回は、お気に入りのスカイブルーのネイルにしてもらい、
ルンルン気分でございます♪
【フット】うる艶ワンカラージェルペディキュア 4980円
さと様
また、口コミ評点もいただけ嬉しく思います♪
スカイブルーカラーとてもお似合いでした^ ^
サンダルの季節は乾燥しやすいです。
ご自宅でも保湿をかかさずにケアしてみてください☆
さと様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイリスト Konami
いつもと違うカラーにしてみました
こちらも馴染んで仕事中でもわかりにくいかもです
sakurahong様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
今回は少し違うお色にされて、お色も自然で素敵でした♪,
今回の持ちはいかがでしょうか?
何か気になる事があれば、いつでもご相談くださいませ!
sakurahong様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
マネージャー Kanna
爪の状態を見ながら、丁寧に綺麗に仕上げていただきました!二枚に割れてしまう指の爪も綺麗にしたいので次回予約しました。よろしくお願いします。
【極上フット】うる艶★爪まわりスペシャルケア+カラーが、60分 7980円♪
meron様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミをいただけ大変光栄です(*^^*)
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
ケアを定期的にしながら保湿をしていくとお爪状態も改善していきます♪
綺麗なお手元になるようお手伝いさせていただければ幸いです。
meron様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
マネージャー Kanna
周りが賑やかなお店が多いので落ち着いた雰囲気ではないが、ネイリストさんとのおしゃべりが楽しくてリラックスできました。
ゆい様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
高評価の口コミを頂戴し、大変嬉しく思います。
今回は深爪の長さ出しをさせて頂きましたが、お爪の状態はいかがでしょうか。
ご友人の結婚式の参列に向けて綺麗にしたい!という思いをお聞かせいただき、ありがとうございました。
自爪育成には定期的なメンテナンスと、日ごろのケアがとても大切です☆
お困りのことがありましたら、ご来店の際にお申し付けくださいませ。
今後も、ゆい様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせていただけると嬉しいです。
ネイリスト Hazuki
また行けたらと思います。
よろしくお願いします。
【カラーリングなし・お爪周りスッキリ♪フットコース】角質除去+爪周りケア
はな様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
大変な中ギリギリまでご来店いただいて大変光栄でございます♪
エリアマネージャー Nami
丁寧な対応と、細かいお声がけがとても好印象です。
フットはそのままに、ハンドの急なメニュー変更に関わらず、快く対応していただきました。
施術中も、要所要所で仕上がりのお声がけをしてくださったので、とても安心してお任せできました。
またリピートしたいと思います。
のりひと様、
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、高評価の口コミいただき大変嬉しく思います♪
今回お選びいただいたカラーとてもお似合いでした!
少しでも長持ちして楽しんでいただければと思います。
そして次回ものりひと様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。
基本的に毎回甘皮処理とシェラックをオーダーしており、
今回もその対応をしていただきました。
甘皮処理をいれると、持ちが良くなるそうです。
勉強になりました。
おしゃべりも楽しかったので、時間があっという間でした。
あんず様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
高評価の口コミを頂戴し、大変嬉しく思います。
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
少しでも長持ちしてシェラックラックスを楽しんでいただけると幸いです!
次回もあんず様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。
ネイリスト Tabatha
今回もキラキラにしてもらい、夏っぽくなりました!ありがとうございました!
初めて深爪矯正でしたが、作業工程がスムーズでよかったと思います。
仕上がりもとても綺麗で嬉しくなりました。
お店がむき出しな感じなので、通路の人から丸見えなのが気になりました。ただ30分程したら慣れて気にならなくなりました。
乾燥しがちなのに手入れができない私の爪を
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます
サボりがちですが保湿頑張ります
sakurahong様
先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
又、嬉しい口コミをいただき大変光栄です!
手先はよく使うので保湿をこまめにして頂き、是非綺麗な手元にしていきましょう^_^
sakurahong様の又のご来店心よりお待ちしております!
マネージャー Kanna
深爪、巻爪が気になっていますが、お世話になるようになって、だいぶ改善されてきました。今後どうしたら良いか等、親身にアドバイス等をいただき有り難いです。夏場は特に、フットネイルを可愛くしていただけると嬉しいです。今後も定期的に通います。
のん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミ評点もいただけ嬉しく思います!
定期的にいらしていただき、目に見えてお爪の変化が分かり
更にネイルが楽しくなったかと思います☆
これから夏本番フットネイルで気分上げていきましょう(^^♪
のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト Konami
今回は違う色にしてみました!
予想より素敵な仕上げになってとても満足です!
きな子様
また、口コミ評点もいただけ嬉しく思います♪
今回のカラー#320は、ナチュラルで肌馴染みの良いカラーです。
気分転換にカラーを変えてみるのもいいですね(*^^*)
きな子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト Konami
仕事関係うすくしてもらい
自分で気をつけてないからか早くはがれてしまい
またすぐお願いしにいきます
また、口コミ評点もいただけ嬉しく思います♪
今回は早くはがれてしまい大変申し訳ございません。
当店のシェラックラックスは、マニュキュアくらいの薄い付け心地です。
また、日が経つにつれて定着していくので3日間ほどお手元を気を付けて頂く必要がございます。
お仕事や日常生活でお手元を頻繁に使う場合取れやすくなる可能性がございます。
sakurahong様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト Konami
★オススメNo.1★人生変わる深爪矯正★2万件施術!他店でお断りの爪 大歓迎♪
Rベジータ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミ評点もいただけ大変光栄です。
イベントや推し活にオススメのオートネイル☆
初めは画像選びが難しいかと思います。
事前にLINE友達追加を行って頂き、
印刷する画像についてご相談くださいませ(^^)
Rベジータ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト Konami
フィルインと新しいマグネットネイルの色が追加されていたので、それをお願いしました!綺麗に仕上げてくださり大満足です。憂鬱な梅雨も楽しく過ごせそうです。ありがとうございました!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
早速新色を選んでくださりありがとうございました♪
これからの季節にぴったりなマグネットのブルー、とっても素敵でした!
エリアマネージャー Nami
ネイルに慣れないおばあちゃんにもとても親切丁寧に素敵に仕上げて頂きました。きれいな仕上がりに気分も上がりました。
あーちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりに満足いただけ大変光栄です!
その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
素敵なご予定前に当店をお選びいただき、とても嬉しく思います♪
あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト Misaki
オフだけに行ったんですが、結局付け替えてもらいました!丁寧で上手です!
まみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
高評価の口コミも大変嬉しく思います♪
その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
新しくお付け替えする事ができて良かったです!
お手元はよく見えるので、ネイルすると気分が上がりますよね(^^
これからの季節に、キラキラのネイルはとても映えます!
ぜひ夏もネイルをお楽しみくださいませ!
まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト Misaki
今回が3回目ですが、いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださり感謝です!
少し違う色にしてみたいなと思いお伝えしたところ、色々な色を提案してくださいました。ありがとうございます。
あやか様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お肌馴染みの良い、綺麗なベージュ、とってもお似合いでした♪
お仕上がりにもご満足いただけ大変光栄でございます!
エリアマネージャー Nami
久しぶりにネイルしてもらえました!
やはり指先綺麗だと嬉しいです。
れ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
高評価の口コミいただき大変光栄です(^^)
これからも、れ様のお手元を綺麗に保てる様にお手伝い出来ればと思っております。
れ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
マネージャー Kanna
ネイルサロン オー(Oh!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー