5. ネイルサロン オー(Oh!)   >

ネイルサロン Oh! 新宿マルイアネックス店

ネイルサロン オー シンジュクマルイアネックステン

• 東京都新宿区新宿3丁目1-26 新宿マルイアネックス 3F
  • 新宿マルイアネックス 3F、新宿三丁目駅(C1出口)より30秒、新宿駅(南口)より直進5分
  • きょうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 13:01:33.0

用事の行きがけに、自分の素爪があまりに貧相なことが目につき、ケアができてワンカラーでいいからネイルしてもらいたく急遽検索で見つけたこのサロンにしました。
    マルイアネックスの3階なので場所が分かりやすかったです。
    肝心の施術はサクサクと手際良くやっていただけて、仕上がりも綺麗でしたので大変満足です。
    先にケアを受けている間に色見本で納得できる色を選んでおくことができました。
    ジェルマニキュアというもので爪表面をサンディング無しで塗ってもらえるメニューも、手軽で気に入りました。

【ケアカラーめちゃ得セット】ジェルマニキュア+ケア★カラー持ち衝撃UP♪

ネイルサロン Oh! 新宿マルイアネックス店からの返信コメント

きょうか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    高評価の口コミも大変嬉しく思います。

お選びいただいたシェラックラックスは、30分程度で仕上がり、とても気軽なメニューです。
    また、ご自宅でも簡単にオフができ自爪に優しいので、普段ネイルができない方でも、結婚式や少し長いお休みの時にオススメです!
    カラーも70色と大変多いので、お気に入りのカラーを見つけてみてください!

次回もきょうか様にとって心地のよい施術を心掛けていきたいと思っております。

[投稿日] 2023-09-13 12:44:54.0

深爪を治したく、スカルプネイルを今回で2回目です。
    見違えるほどの美しい仕上がりに大満足です。
    お客様との距離感もいい感じで、安心します。

トモゴン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりや接客にご満足いただけて大変光栄です♪

深爪矯正は1回では終わりませんが、2回、3回と続けていくうちに。どんどん綺麗に伸びていきます。
    今後もトモゴン様のお爪を伸ばすお手伝いをさせてくださいませ^^

マネージャーLoko

• るるるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 01:14:23.0

とっても丁寧にやっていただいて嬉しかったです!
    話し方も良かったです!!

期間限定!爪先スッキリ手肌しっとり♪サマーケア★5980円→3980円♪

るるる 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミ評点も大変うれしく思います♪

定期的にケアを続けていただくと、お爪が今よりもっと美爪さんになります!

るるる様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ネイリスト Sakura

• Miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 17:07:21.0

サロン自体初めてで、さらに自分の爪を見せることに抵抗があったのですがとっても綺麗に矯正して下さいました。
    綺麗になって眺めたくなっちゃいます^^
    ご担当の方ありがとうございました。

【3000円OFF 人生変わる深爪矯正】累計2万件施術!他店でお断りの爪 大歓迎♪

Mii 様

また、口コミ評点も大変光栄です。

お仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います(^^)

Mii 様のお爪を伸ばしていくサポートが出来ればと思います!

Mii 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト Konami

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:11:52.0

今回も素敵に仕上げていただきました!担当スタッフさん始め他のスタッフの方も親切丁寧な対応で大好きです!毎回幸せな気持ちにさせていただき本当にありがとうございます!また予約させていただきますので宜しくお願いします。

【大好評】美スカルプ+珠玉のワンカラー

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:48:05.0

プリンターを使っての痛ネイルは初めてだったのですが、コツなど教えてくださり上手くできたかと思います。
    赤い点のようなもが出てくる可能性がと聞いていたのですが、最初どのようなものか分からずお電話しなかったのですが、後々これのことなのかとなったので次回からはお電話してみようと思います!

【ネイルプリンター】ワンカラージェルマニキュア+痛ネイル2本 (50分)5500円

• れさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 10:09:24.0

自爪がとても綺麗になり感動しました。
    これからも継続して育爪しようと思います。

【学割U24】マニキュア「シェラックラックス」ワンカラー3182円♪

れ 様

また、口コミ評点も大変光栄です。

順調にお爪が育っており、こちらも嬉しく思います!

れ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Konami

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:52:56.0

他店オフとケアで予約しましたが、私の悩みを聞いてくれて一番良さげなSHELACを勧めて頂き、ケアを単純にするよりもキレイな感じに仕上げて頂きました。
    また色んなオプションを教えて頂き、継続してお願いしたいなぁと思いました。一部、やすりの引っ掛かりが残った箇所がある(施術直後は気が付かなかった)ので、星は少し下げさせて頂きましたが、全体的に満足しています。

ともちん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    高評価の口コミも頂けて大変光栄です♪

一部至らぬ点があったとの事。申し訳ございません。
    またケアなどで困ったことがありましたら、ご相談ください。

次回もまたともちん様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせていただけると嬉しいです。
    ともちん様のご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト Hazuki

• reaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 14:34:12.0

店員さんがとても優しかったです!
    深爪の長さ出しはクーポンに記載してある料金に別途かかってくるので深爪で行く方はお財布に余裕を持っていったほうがいいかもです!

【3000円OFF・噂の美スカルプ】1万円でガラッと激変♪ 累計20000人が驚愕!

rea 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回のお色とてもお似合いでした(*^^*)
    次回は、違うお色もお試しください♪

rea様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト Sakura

• らいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:07:31.0

爪が全く伸ばせない状態から現在は、
    訳1cm伸ばせるようになるまでお世話になりました!
    今回は、前回と少しデザインを変えたマグネットにして頂きましたが、理想通りでとても可愛くて本当に何度も自分の爪を見てしまいます。
    爪が折れやすく、伸ばすことを諦めていたので
    ここまで綺麗に伸ばせて本当に嬉しいです。
    次回もぜひお願い致します!

らい様

いつも誠にありがとうございます。
    高評価の口コミも頂けて大変光栄です♪

お爪の伸び具合が心配でしたので、先日ご来店いただけて安心いたしました。
    お手入れ期間が開いてしまうと先端に負荷がかかり折れてしまう心配もございます。
    また3週間を目安にご来店いただけると幸いです♪

新色ピンクのマグネットもとってもお似合いでした^^
    次回もまたらい様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせてくださいませ。

らい様のご来店を心よりお待ちしております。

マネージャー Loko

• Aliceさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:40:52.0

初めて行くお店だったので少し緊張していましたが、すごく丁寧かつスピーディーに仕上げてくれました!
    ハンドマッサージも気持ちよくて寝そうでした(笑)
    次はネイルもしてもらいたいです!

Alice 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、施術もご満足いただけ嬉しく思います♪

是非他のメニューもお試しくださいませ☆

Alice 様のまたのご利用をお待ちしております。

ネイリスト Konami

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 00:03:48.0

数年前に深爪矯正でお世話になってからずっとお世話になってます。他のサロンに行ってもなかなか出来に満足出来なくて、こちらで直してもらったこともあります。誰がとかではなく従業員の皆さん全員が気さくで技術もあるのでまだしばらくはお世話になると思います。

あみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂けて大変光栄です♪

これからもあみ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    今後とも長いお付き合いを頂けるととても嬉しいです^^

あみ様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

マネージャーLoko

• Momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 09:23:05.0

深爪長し出し2本とフレンチマグネットさせていただきました!
    今回で深爪長し出しもしてもらうのが3回目リピしました。
    深爪長し出しした仕上がりやジェルネイルの仕上がりもすごく良かったです!
    しかし19日にしてもらって27日の1週間ちょい過ぎで小指のジェルネイルが指先からヒビが入って結局取れちゃいました、、親指も同じタイミングで指先から欠けてしまってます。
    1週間以内だったらお直しできたと思いますけど、過ぎてしまって、、
    むしろ長し出しした方が安定しているので、深爪長し出しする時はまたお伺いさせていただきたいと思いました。

期間限定!【ハンドジェル】新色マグネットで全面マグorフレンチマグ☆¥6980

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 07:34:15.0

接客はとても良かったのですが、技術力はないのでそちらは諦めた方がいいです。早く行ったのに終わり時間は守れず、トップを塗る際に失敗してやり直しをして更に時間をかけ、挙げ句の果てに他の指が翌日朝に取れました。シェラックは何度かやったことありましたがここまで早いのは前代未聞です。大事な用事が翌日あったのにこれではどこにも行けないです。

地域最安値 [淡いカラー] 自爪削らない2WEEKワンカラージェルマニキュア

みかん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また接客はとても良かったとお褒めいただき光栄です。

ですが、この度はみかん様のご期待に添えず、残念な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。

当店で使用しているのはシェラックラックスとなり、ベースのいらないジェルマニキュアとなります。
    最初の数日間はやわらかい状態となるで、先端に気を付けないと欠けてしまう場合がございます。

ベースのあるシェラックとは別物となる為、こちらもご説明不足で申し訳ございませんでした。

お忙しいところ、ご足労頂きお直しの対応をさせて頂きありがとうございました。
    今後このような事が起きぬように、全てのスタッフにおいて指導が行き届くようにしてまいります。

今回の件、誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。

マネージャー Loko

• kusimaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 03:27:58.0

丁寧かつ早く仕上げてもらいました。

2回目以降の方【人生変わる深爪矯正】

kusima 様

また、口コミ評点も大変光栄です。

お仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います!
    今後もお爪を伸ばしていくサポートができればと思います♪

kusima 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト Konami

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 00:36:56.0

とても綺麗に仕上げて下さいました。また伺うのが楽しみです!

あやこ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    これからも、綺麗なお爪を育てていくお手伝いができたらと思います♪

あやこ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト Kayo

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 08:49:00.0

初めての痛ネイル楽しみにしてましたが、仕上がりは残念でした。
    黒背景を選んだからか発色が悪く、かなり見辛いです。(画像を確認した際に一言かけてくだされば、別の画像を選んだり、余地はあったかと思います…)
    それでも、そこそこの完成度だったので不満では無かったのですが、手を洗う度に付け根の部分からインクが漏れているようで、さらに汚くなり、3日様子を見ましたが改善されませんでした。
    印刷部分も翌日からオレンジに変色したり、急に色が薄くなったり…。
    また、指と甘皮等は印刷がされないようにシールのようなものを塗るのですが、そのせいで爪の下部分は印刷されず白いまま、最後のトップコート(?)も塗らないようでベースとの段差が出来てしまいます。(だから手を洗う度にインクが出てくるのでしょうか?)

1週間以内のお直しは出来るとのことですが、都合がつかず、イベントの為のネイルだったので汚い爪で行くわけにもいかず、今回は自分でオフしました。
    高い勉強代と思うことにします。

【ネイルプリンター】ワンカラージェルマニキュア+痛ネイル4本(70分) 7700円

あやね様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

この度はご希望に添えず、残念な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が起きぬように、全スタッフにおいて指導が行き届くようにしてまいります。

イベントの為にとの事ではございますが、もしお時間を頂けるようであれば、私が責任をもってお直しをさせて頂ければと思います。

あやね様の貴重なお時間を頂き大変恐縮ではございますが、ご連絡をお待ちしております。

マネージャーLoko

• ましゃさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 10:40:28.0

いつも丁寧に、こちらの要望もきちんと聞いてくださりありがとうございます。
    お話をするのもとても楽しみです。フットの状況もいつもきかけてくださり、感謝しております。とても明るい雰囲気が大好きです。次回の施術を楽しみにしております。

「Oh!」スペシャルケア♪3種類から仕上げが選べる! ★30分コース★

ましゃ様

高評価の口コミも大変嬉しく思います♪

ましゃ様にとって心地のよい施術を心掛けていきたいと思っております。

ネイリスト Hazuki

• れさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 08:13:55.0

いつもナチュラルでとても可愛いです。

れ 様

高評価の口コミも大変嬉しく思います♪

今回のお色とてもお似合いでした(*^_^*)

他にも沢山お色ございますので、是非色んなお色をお試しください♪

れ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト Sakura

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 20:47:16.0

フットネイル2度目の利用です。前回のオフ・ケアと丁寧に施術していただきました。
    カラーはLEDライトと私の足の入れ方の加減で硬化不良な部分もありましたが、仕上げ前に丁寧に見つけていただき、再度やり直しをしてくださいました。施術時間のことも案内があり親切さを感じ、安心してお任せしておりました。仕上がりも前回のカラーが1か月超、欠けたり禿げたりすることもなく保っておりました。今回も同様期間は持つだろうと、コスパは良いと思っております。ありがとうございました。

【極上フット】爪まわりスペシャルケア+カラーが、60分 7980円♪

ひろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

硬化不良でお時間を延長させていただき、ご迷惑をおかけいたしました。
    ですが、嬉しいお言葉を頂き大変光栄です。

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-18 17:21:45.0

深爪のスカルプをお願いしたら、とっても良い仕上がり。
    都度、丁寧に対応・問い合わせして下さり安心。
    無駄な会話もなく、前回が曲がった感じだったので不安だったのですが素晴らしいかった。

トモゴン 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)

口コミ投稿いただきましてありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。

これからも、きれいなお爪を育てていくお手伝いをさせていただければと思います(^^)

ネイリスト Kayo

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 15:33:07.0

ネイルについて色々お話してくださって、とてもよかったです!
    また行きたいです!

かなやん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ評点も大変光栄です♪
    シェラックラックスは初めてとのことでしたが、またお越しいただいたときに持ちなどお聞かせいただけると嬉しいです。

かなやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-17 11:02:29.0

オープンスペース的な店舗での施術なので、エスカレーターからの他のお客様にはまる見え状態。
    だけど、気にすることなく過ごすことができる雰囲気です。
    酷い深爪なのだがすっかりきれいなスカルプネイルになって、驚きの仕上がりです。
    無駄にしゃべることなく、こちらから話しかければ話していくスタイルなので、気を遣わず過ごせます。

トモゴン 様

高評価の口コミも大変嬉しく思います♪

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

旦那様も気になっているとの事でしたので、宜しければ是非一緒にお越しくださいませ(^^)
    お時間が空いていましたら、同じお時間で施術もできますのでお待ちしております♪

オプション追加で色んなデザインが楽しめますので、是非お試しください!

トモゴン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト Sakura

• ゆうほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 12:28:48.0

今日も楽しくお話しながら綺麗に施術していただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

ゆうほ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ゆうほ様のお爪を綺麗にさせて頂きながら、お話させて頂くのを私もとても楽しいです♪
    お爪もどんどん綺麗になっているのでこれからも綺麗にさせてくださいませ^^

ゆうほ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

マネージャー Loko

• とまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 00:06:13.0

初めての爪回りケアでしたが色々と教えて頂き綺麗に仕上げていただきました。
    仕上げのコートがその日のうちに剥がれてしまったのが残念でしたが、接客もお話も楽しく良い時間を過ごせたので良かったです。また伺います。

• ペパちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 05:30:56.0

対応してくれたスタッフさんがとても親切で良かったです。
    またお願いしたいです。

ペパちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ評点頂け大変光栄です。

ラメのお色、とてもお似合いでした。
    これからもペパちゃん様に喜んで頂けるよう努めてまいります。

ペパちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト Kanna

• ゆちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:27:10.0

仕事がネイル禁止のため、長期の休みのときにたまに利用していますが、今回はプリントが滲んでいたり、インクが少なくなってきていたからなのか色ムラもありました。やってもらっている途中で1度やり直して貰ったのですが、そっちの方が仕上がりが微妙になってしまいましたが、何回も直してほしいと言いづらかったので言いませんでした。あと上のジェルの厚みにムラが結構ありました(ジェルが端までのっていない所もありました)。前回ネイルしてもらったときに、ネイルの中に赤い斑点が出たのですが、原因が不明のまま、今回も1日経たずして(ネイルして2時間後に)また赤い斑点が出現しました。せっかくお金をかけてネイルしてるのに、毎回原因不明の赤い斑点が出るのは考えものです。またネイルしたいと思うので、この赤い斑点の原因を見つけてもらえると助かります。

【ネイルプリンター】ワンカラージェルマニキュア+痛ネイル10本!一番満足♪

ゆちゃ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

この度はご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    赤い斑点について原因か解明できるよう努めてまいります。

ゆちゃ様の貴重なお時間をいただく事となり大変恐縮ですが、お直しをさせて頂けると幸いです。
    お手数をお掛け致しますがご連絡をお待ちしております。

マネージャー Loko

• Rairaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 13:16:51.0

7月21日にソフトジェルの施術をしていただいてから、
    今回で亀裂補強で伺うのが4回目です、、
    本当に爪が薄く、どんどん亀裂が入って行ってしまい
    金額も結構かかってきてしまうので
    ソフトジェルではなく、フローターの方で最初からやっておけば良かったと大変後悔しております。(技術が悪いわけではなく私の爪が悪いです)
    私のように爪が薄くて悩んでいる方は圧倒的にフローターの方がおすすめです!
    毎度伺うたびに快く対応していただきありがたい限りです。
    今回の失敗を活かして今後も育爪を頑張っていきたいです!!次回もよろしくお願いいたします。

Rairai様

何度もご足労を頂き誠にありがとうございました。
    全てのお爪をフローターで補強することができて私も安心いたしました。

Rairai様ほどのお爪の長さになると、ソフトジェルだけでは強度が足りず、生活していくうちに亀裂が入りやすくなったのだと思われます。

私共ももっと早くにご案内できるようご説明を改善いたします。
    今後ともRairai様のお爪を綺麗に伸ばすお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。

ブラウンのマグネットがロングのお爪に映えてとっても素敵でした♪

Rairai様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

マネージャー Loko

• keさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 15:12:10.0

スカルプメニューはお休みしてマグネットジェルをしていただきました。やりたいイメージを相談してメニューの選び方もいろいろ提案していただきましたので、またよろしくお願いします!

ke 様

マグネットネイルとてもお似合いでした♪

是非他のメニューもお試しください☆

ke 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Konami

• あーきーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 14:09:05.0

いつも担当スタッフさんにお世話になっています。
    お願いし続けてもう数年のお付き合いになりましたが、この度指名数No.1になられたとの事で、大変めでたく、我が事のように喜ばしい限りです!
    ご自身が他のお客さんを対応中でも、入口にきたお客様には早々に気付き、必ずいらっしゃいませとお掛けになってお待ち下さいの気配りのお声がけ、スタッフの方からの質問や相談にも快く応えていて、すっかり頼れるスタッフさんです。

今回お願いしたのは入荷した時から教えて頂いていたリトルマーメイドみたいな深い海の底のような綺麗な青緑のマグネット。
    全爪それでお願いしようかと思いましたが、新人さんの練習台として担当スタッフさんが自身の爪に5色違う色を塗られていてとても綺麗だったので、私もお揃いでお願いしました!

一番視界に入る率の高い親指をお気に入りの青緑のマグネットにしてもらい、小指に向けてカラーチャートみたいに紫、ピンク、オレンジがかったブラウン、黄色。
    全てマグネットなので時折角度を変えて輝きや深みなど、違う表情を見せるそれぞれのカラーを楽しんでいます。

あーきー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

あーきー様に入店当初からご指名頂けて、とても励みになっておりました。
    お陰様まで、指名件数1位を獲得することができ感謝の気持ちでいっぱいです。
    また接客対応も褒めて頂けてとても嬉しい限りです。
    今後とも力いっぱい励んでまいりますので、見守っていただけると幸いです。

新色のマグネットはベースが深みのあるブラックからラメが浮かび上がるような見え方をします。
    5色のカラーお揃いにできてとっても可愛く素敵でした♪

また次回も素敵なお色を用意しておきますね。

あーきー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ネイルサロン オー(Oh!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー