3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. シエルブルー(ciel bleu)   >

ナチュラルケアアンドビューティーシエルブルー

• 大分県大分市西大道1丁目1-13 堤コーポ1F
  • 大分駅より徒歩13分/大道小学校前、大道四丁目バス停より徒歩3分 (無料駐車場4台)

[投稿日] 2024-05-13 18:31:00.0

引き続き宜しくお願い致します

• しぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 20:42:22.0

久しぶりに行くことができてスッキリしました!
    いつも居心地もよく楽しい会話で癒されます
    また次回もよろしくお願いします!

1DAY 【ご褒美エステ】~Body&Face~ 90分

natural care & beauty ciel bleu【シエルブルー】からの返信コメント

しぃちゃん様
    いつも有難うございます(*^^*)
    スッキリして、楽しんでいただけ嬉しいです!
    紫外線がかなり強くなってきましたので、疲れやお肌のトラブルなどまたリセットにご利用下さい(^-^)

• rikorikoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 23:00:07.0

久しぶりに伺いました!
    凝りがほんと酷かったので、ほぐして頂きとてもスッキリしました!
    本当にありがとうございました。またお願いします。

1DAY 【GW限定】美肌フェイシャル&20分フットマッサージ

rikoriko様(*^-^*)

ご来店!お待ちしておりました(>_<)☆
    有難うございます。

はい。とてもお疲れでしたね!
    毎日、大変お疲れ様です(^^♪

ママが元気でないと回らない。
    ご自身の事も大切にしながら
    日々、過ごしていきたいですね(^^)/

また、お話もお聞かせください♪
    次回も心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 12:30:01.0

全身固太りで、強張りも強くコリもむくみも取れない状態でしたが、施術してもらってからは背中が少し軽くなった気がします。
    自分の呼吸を気にしたことがなかったので、これからは意識してカラダの内側から整えていきたいと思います。

人気NO.1 【痩身】 美姿勢!骨筋3D美容矯正 4980円 巻肩/猫背/ブライダル

なな様(*^_^*)

先日は小さなサロンを見つけてくださり有難う御座います★
    少しでも、楽になっていただけて嬉しいです(^^)
    呼吸も無意識でしている事ですから
    なかなか
    気づかないですよね泣
    サロンのお客様も新発見、
    気づきを見つけて笑顔でお帰り頂いております(^^)

身体のコンディションを
    更に良い方へ持っていきましょう♪
    お手伝いできる事は
    全力でさせていただきます★
    次回も、心よりお待ちしております!

• ぺぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 11:42:55.0

年齢を重ねて、お肌にも気になる点が増えてきており、定期的にメンテナンスをお願いしています。その時々の悩みに親身になってアドバイスをくれる信頼おけるサロンです。アットホームな雰囲気もリラックスできて、日々時間に追われている私にとって癒やしの時間になっています♪

ペペ様
    先日も本当に有難うございました。
    毎日本当にお忙しいと思いますが、その中でもお時間を作って下さりサロンだけでなく
    アクティブにされていらっしゃるペペ様に、私達もいつも元気をいただいております!
    今後もペペ様の美と健康を精一杯サポートさせていただきます(^^)
    暑くなってきましたので紫外線対策されながら、ゴールデンウイーク楽しんで下さい♪
    次回のお手入れもお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-04-29 13:47:54.0

持ち込みフェイシャルを施術してもらいました。
    デコルテまでマッサージしてもらいとてもスッキリしました。
    身体もガチガチなので次回はリラクをお願いします。

ゆみちゃん様(*^^*)

久しぶりのメンテナンスでしたね☆

日々、大変お疲れ様です
    はい(^-^)次回はボディケアしっかりさせていただきます。

よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-28 08:06:55.0

手際よく丁寧に施術して下さいます
    引き続きよろしくお願い致します

ゆき様(*^^*)

いつもありがとうございます☆
    根気がいるメニューですが
    隙間時間ご利用いただき嬉しいです!

次回も宜しくお願いします。

• ゆりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:11:22.0

いつもとても丁寧に施術、説明を
    顔も体もとてもスッキリします!
    またよろしくお願いします☆

ゆりな様(*^-^*)

こちらこそいつも有難うございます。
    スッキリいただけて嬉しいです☆

季節の変わり目は不調を感じやすいです。
    無理されないでくださいね。

これからも宜しくお願いします(^^♪

[投稿日] 2024-04-07 20:03:11.0

丁寧にしていただきいつも有難うございます
    引き続き宜しくお願い致します

ゆき様(*^^*)

いつも有難うございます。
    脱毛は根気がいるかと思いますが
    少しでも早く結果が出ると良いです(^^)

こちらこそよろしくお願いいたします☆

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:31:17.0

今回娘を施術していただきました
    気長に通おうと思います
    よろしくお願い致します

【学割脱毛】両ワキ美肌脱毛 お試し 初回¥550

yuki様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

ルミクスは脱毛効果だけでなく、回数を重ねる事で、
    肌質改善、黒ずみの解消、透明感アップなどの効果も
    期待できますので、今後もメンテナンス感覚でご利用いただけますと幸いです♪

• ヨシカワさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 18:24:33.0

急に時間ができたのでダメで元々、連絡してみたらタイミングよく予約できました。
    お肌も心も癒されました。またよろしくお願いします。

【フェイシャル】 超音波&デコルテ/ヘッドM付き♪ 疲れやお悩みに  ¥4800

ヨシカワ様(*^^*)

いつも本当に有難う御座います☆
    ご都合が合い、本当に良かったです!
    ふと、サロンを思い出したら
    いつでもご連絡をください◎

こちらこそこれからもよろしくお願いします(^^)

• ジャイ子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 21:56:34.0

とても丁寧な接客でした。

また行きたいです。

1DAY 【ご褒美エステ】~Body&Face~ 90分

ジャイ子様
    先日は数あるサロンの中から、大切な日のお手入れにお選びいただき
    本当にありがとうございました。
    またお手伝いさせていただける事がありましたら、是非ご利用下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2024-03-28 08:55:33.0

フェイシャルを新しい化粧品でしてもらいました。
    肌もモチモチになって色も白くなったように感じました。

ゆみちゃん様(^^)

はい♪もっちりと仕上がりましたね(*^^*)

お肌の土台作りが出来ると良いです。
    花粉や紫外線に負けずに一緒にケアしていきましょう。
    次回も宜しくお願いします☆

• わらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 21:44:50.0

腰回りのはりが気になっていましたの、腰や肩をリラクゼーションしていただきました。今回は20分コースでしたが充分軽くなりました。気になったら早目に受けると良いですよ。

わらちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店有難うございました(*^^*)
    お身体軽くなったという事で安心しました。
    これから暑くなるので、また疲れやお悩みの解消にご利用下さい♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• kaiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 10:56:44.0

ベーシックフェイシャルを受けました。肌が明るくなりフェイスラインがスッキリしました。温かいマットのおかげで体も温まって良かったです。他のメニューも気になるものが色々あったので試してみたいです。

kai様

先日は数あるサロンの中からシエルブルーをお選び頂き有難うございました!
    効果をご実感いただけ嬉しいです(*^-^*)
    沢山メニューがあり迷われるかと思いますが、お試し価格でご利用いただけるものもございますので
    是非お気軽にご利用下さい(^^)
    季節の変わり目、まだ肌寒いですがくれぐれもご自愛下さい。

• ぺぺさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 12:26:47.0

定期的にフェイシャルメインで通っていますが、丁寧な接客と施術が心地よいサロンです。新しい美容情報を教えてもらえたり、オトクなキャンペーンがあったりと、通う楽しみや続け安い工夫をされている点もオススメです!

ぺぺ様
    こちらこそいつも本当に有難うございます(^^)
    ご継続いただいて、結果の出るスピードも早まって来られて嬉しいです!
    今後もぺぺ様のご希望に沿えるようサポートさせていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• むむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 21:07:55.0

マットまえと、あとで数値がかわってるのをすぐ感じれることができます! おわったあとはスッキリです。

むむ様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

定期的なメンテナンスで数値も変わり嬉しく思います。
    今後も、身体の冷えや疲れを感じた際にはいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-05 09:01:21.0

B BLの二の腕ワキまわりを初めて施術していただきました。
    肩甲骨や肩ももみほぐしてもらいとても気持ちよくスッキリと軽くなりました。
    バストや脚などもあるみたいなので機会があればまた違う箇所もお願いします。

【BBL二の腕/ハミ肉】 光トリートメント二の腕・ワキ回りお試し ¥5500

ゆみちゃん様

いつも有難うございます。
    スッキリ頂けて大変嬉しいです。

BBLの光を当てたところはスッキリ感だけではなく
    透明感のあるお肌へ導きます(*^-^*)

春になりもうすぐ薄着の季節へと変わりますので
    一足お先にケアが出来て良かったです♪

有難うございます(^^
    ゆみちゃん様のご希望部位をさせていただけたらと思います

次回も宜しくお願いします。

• れさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 22:06:15.0

子ども2人を連れて行ったのですが快く受け入れてくださりました。説明も丁寧だったので不安な気持ちはまったくありませんでした。施術中の会話もとっても楽しくて本当にあっという間に過ぎてしまいました。施術後は見てびっくり、さわってびっくりでした!取り扱っている商品と他のメニューも気になるものばかりなので次はいつ行けるかな~ともうすでにウキウキしています♪
    リーズナブルで、勧誘もなく、スタッフさんたちの人柄の良さも◎でした(^^)
    とても良い1日になりました。ありがとうございました!

人気NO.3【BBLバスト】☆光バストトリートメント ハリ/高さ実感♪初回¥5500

れ様

先日は遠方からのご来店ありがとうございました(*^^*)
    結果を実感いただけて嬉しく思います♪

会話が弾み、私自身も楽しい時間を過ごさせていただきました(^_^)/
    可愛いお子様たちにも癒されました♪

今回はごく一部でしたので、また少しずつ施術や商品を
    知っていただけたらと思います(*^^*)

来月から環境が変わるかと思われますが
    くれぐれもご無理なさらないよう、いつでもリフレッシュしに来てくださいね!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-26 19:15:45.0

また次回よろしくお願い致します

【VIO脱毛】お試し¥2200♪SHR脱毛でストレスフリーVIO初回の方/介護脱毛にも

ゆき様(*^-^*)

先日は有難うございます!
    こちらこそ、よろしくお願い致します☆

少しでも早く効果を感じていただけるよう
    頑張って参ります(^^

• ぺぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 19:16:46.0

定期的にBBLをお願いしていますが、様々な悩みに総合的にアプローチできるので、時間のない身としては効率的で助かります。今回は特に肌色がワントーン明るくなったように感じました!これからも継続ケアを頑張りたいと思います♪

ぺぺ様
    いつも定期的にご利用いただき本当に有難うございます!
    これからの時期紫外線が強くなりますので、代謝アップ、保湿、ダメージケアに
    またご利用下さい(*^-^*)
    季節の変わり目、体調にも変化が出やすいですのでくれぐれもご自愛ください。

• にこにこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 22:18:21.0

大変リラックスできました!
    マッサージ本当に気持ちいい圧で丁寧にしていただきました。固い体がポカポカしてほぐれました。またよろしくお願いします。

【平日限定】ゆっくり個室でオイルマッサージ 60分 ¥6300

にこにこ様(*^-^*)

先日はご来店有難うございます。
    サロンを見つけてくださり大変嬉しいです☆

リラックス頂け良かったです
    毎日、お疲れ様です。

ニックネームの通り
    更に、【にこにこ】になっていただけるよう
    心を込めて施術させていただきます♪

またのご来店、お待ちしております。

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 14:01:28.0

初めての顔脱毛でした!説明も丁寧にして頂き、安心して施術を受ける事ができました。脱毛しただけなのに、翌日から肌の調子がよくなった気がします、、!(о´∀`о)またBBLの方もさせて頂きたいと思っております♪

人気NO.2【顔脱毛】 お顔丸ごと ! うるつや顔脱毛 初回 ¥2680

えみ様

先日はご来店有難うございました(^^)
    お肌の調子が良くなったとの事で嬉しいです!
    ルミクス脱毛は美肌効果が高く、特にお顔は実感される方が多くいらっしゃいます。
    またご利用ください(*^-^*)
    BBLフェイシャルも是非お待ちしております!
    寒暖差が続いておりますが、くれぐれもご自愛ください。

[投稿日] 2024-02-15 13:02:10.0

3Dをお得なクーポンで施術していただきました。
    施術後、 姿勢も良くなり身体も軽くなりました。
    定期的にできればいいなぁとおもいました。

【2回目以降の方限定】 3D美容矯正 もう1度お試ししたい方 8250円→6750円

ゆみちゃん様(*^-^*)

いつも有難うございます。
    【3Dクーポン】レアなクーポンを早速使ってくださり嬉しいです。

お身体が軽くなり良かったです!
    姿勢でお身体のシルエットが大きく変わります(>_<)
    春服でのオシャレも沢山楽しまれてください♪

はい(^^
    定期的にさせていただけたらと思います。
    次回も宜しくお願いします☆

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 23:27:57.0

はじめて光バストを体験!
    スタッフの方の対応もすごく良くてコースを契約
    これからが楽しみです

【BBLバスト】☆光バストトリートメント ハリ、高さ実感♪ お試し¥5500

なつみ様(^^

先日は有難うございます☆
    初の光バスト!
    シエルブルーを選んでいただき大変嬉しいです(*^-^*)
    その後、お肌が乾燥したりはありませんでしたか?

口コミでのご感想からもわくわくが伝わってきました♪
    なつみ様、一緒にケアをして更に磨きをかけましょうね。

これから、よろしくお願いします(^^)/

• ごんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 22:51:00.0

説明等も丁寧でよかったです。
    エステサロンのパリッとした雰囲気が苦手なのですが、そういった雰囲気もなく行きやすいです。

ごん様

先日は数あるサロンの中からシエルブルーを選んで
    ご来店いただきありがとうございました☆

ごん様が経験されてきた脱毛機とは方式は違いましたが、
    お肌に合っており嬉しく思います(・v・)

ルミクス脱毛は、毛穴を小さくする、
    美肌効果や透明感UPといった
    美容面でも優秀ですので、ぜひ美容効果も楽しんで
    いただきたいです♪

脱毛前に感じていたストレスを解消できるよう
    精一杯施術に入らせていただきます!

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 18:28:48.0

BBLフェイシャルをしました。宝石マットに何度か通い、フェイシャルはちょっと間が空いたのですが、ベッドが温かいのでとても気持ちよくて至福のひとときでした。まだまだ寒く冷え症の私には辛い時期なので、また宝石マットで温めにいきたいと思います。

ともちゃん様

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
    ゆっくり過ごしていただけたようで嬉しく思います。

久しぶりの光ケアでしたが、翌日の肌質はいかがでしたか?♪

宝石マットいつでも入りにいらしてくださいね(^^)
    まだまだ冷え込みますので、温活でこの冬を乗り越えましょう!

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 08:57:42.0

初めて体験させていただきました。
    ビフォーアフターの写真みて感動(^.^)!!
    とても丁寧に説明していただいて、施術もリラックスでき、会話もだいぶ弾みました!
    また時間みつけてお願いしたいとおもいます!

まぁ様

数あるサロンの中からシエルブルーを見つけて
    ご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

BBL光トリートメントは1回でもハリ感や透明感を実感できる為
    頻繁にお店に足を運ぶのが難しい方や、お時間のない方にも
    オススメのメニューです♪

沢山お話ができ、私自身も楽しい時間を過ごさせていただきました(*^-^*)

その後の感想をまた聞かせていただけると嬉しいです。

[投稿日] 2024-01-31 08:41:06.0

お正月太りリセットクーポンでマッサージを施術していただきました。マットで冷えた体も温まりマッサージで体が軽くなりました。 施術後のスムージーとても美味しかったです。

【お正月太りリセットクーポン】マッサージ・温めケア ¥4700

ゆみちゃん様(*^-^*)

いつも有難うございます。
    リセットできましたでしょうか?

スムージーもお口に合って良かったです。
    腸からリセット!またしていきましょう。

まだ、寒い日が続きますが冷え知らずの
    お身体になると良いです◎
    次回も宜しくお願いします。

• ぺぺさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 21:46:52.0

あまりに寒くて身体が冷え切っていたので、急遽お得なクーポンでコラーゲンマシンをチョイス!冷たかった身体は温まり、髪の毛もつるっとなりました♪
    寒い時期にピッタリのメニューでオススメです☆

新春☆4種類から選べる2024円クーポン

ぺぺ様

お仕事帰りにご来店いただきありがとうございました☆
    今週は雨予報で更に冷え込みますので、
    くれぐれもお身体にお気をつけてお過ごしください。
    コラーゲンマシンや宝石マットはお身体の芯から
    暖まりますので、冷えを感じた際には、いつでもお気軽に
    お越しください♪

シエルブルー(ciel bleu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー