5. ポーラ 錦糸町南口店(POLA)   >

POLA 錦糸町南口店

ポーラ キンシチョウミナミグチテン

• 東京都墨田区江東橋4-25-7 JU SKY TOWN 3F
  • JR総武線  半蔵門線 錦糸町駅南口より徒歩3分

あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 02:09:16.0

今回はディーププログラムのホワイトニングを受けさせていただきました。
    前回、前々回のAI肌分析のパーソナルプログラムも効果を大変実感できましたが、こちらは特に美白に注力したメニューということもあり気になっていました。施術後は肌のトーンがUPして目元もぱっちりして満足しています。パーソナルプログラムを中心に、こちらはスペシャルケアとして今後も取り入れたいと思いました。

お陰様でこちらのエステに通い始めてから自分史上最高の肌状態を保てています。
    肌の調子が良いことで気持ちが明るくなる→仕事・プライベートでモチベーションが上がる→ストレスフリーになり肌状態が良くなる、といった好循環が生まれているように感じます。
    これまで美容迷子の期間を長く過ごしてきたので、「やっと出会えた」という気持ちです。

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

この度はディーププログラムのホワイトニングを受けていただき、また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝致します。あさみ様が当エステのプログラムを通じて、自分史上最高の肌状態を実感していらっしゃることに、大変嬉しく思います。

今回ご来店時から感じられたお肌の透明感やツヤがあり、施術後にはその透明感とツヤ、さらに保湿が増し、お顔の輪郭もすっきりされたように感じられました。結婚式の前撮りに向けて、最高の肌状態を迎えられたことと思います。

あさみ様のように、肌の調子が良いことで全体の気持ちも明るくなり、好循環が生まれるお話を伺い、光栄に思います。また、「やっと出会えた」とのお言葉に深く感激しております。パーソナルプログラムを中心に、スペシャルケアとしてディーププログラムのホワイトニングを取り入れ、あさみ様が自信を持って輝けるお肌を目指してまいりましょう。

今後とも末長いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。
     小俣

• ゆぴまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:01:41.0

エステ中は眠れるくらいです。
    隣りの部屋から寝息が聞こえてくる程です。
    仕上がりは透明感が出ます。

【定番人気】美白有効成分とぷるぷるアルゲマスクで透明感UP!60分11000→6050

• ぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:20:48.0

いつも親切丁寧に施術していただき、とても満足しています。お肌のハリが増しています。

口コミ投稿専用入り口

• リョウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 10:32:36.0

いつも通りの丁寧な施術ありがとうございます。
    月イチですが、肌ももちろん心もリフレッシュされます。
    また、来月もお願いします。

コース入会されているお客様はこちらから!さらに口コミでサンプルプレゼント

• hanaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:47:35.0

初めて利用しました。
    施術前に丁寧にカウンセリングしてもらい、施術後も肌の状態やお手入れについて聞くことができました。
    自分の肌の状態をゆっくり相談する機会がなかなか無いので良かったです。
    施術はとても気持ち良く、トーンアップもしたので嬉しかったです。

【特典付き】もう毛穴で悩まない!超音波洗浄で毛穴レス肌に!¥7.700~

hanaa様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ディープクレンズとホワイトニングマスクで、とてもなめらかで透明感のあるお肌になりました。
    これからお仕事とご家庭の両立で大変なこともあるかと思いますが、リフレッシュやお疲れを癒しにもまたお気軽にエステにいらしていただけたらと思います。
     菊地

• mikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 04:25:59.0

トライアルを含め3回目の施術です。ディープクレンズで気になっていた毛穴の汚れもほとんどなくなり満足しています。くすみについても相談したところ、自宅でできるマッサージを教えていただき、これからどう変わっていくか楽しみです。次回もよろしくお願いします。

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

ご来店当初から小鼻の毛穴、角栓が気になるとの事でしたので、オプションの超音波洗浄ディープクレンズをさせていただいております。
    回を重ねる毎にキレイになり、私も嬉しく思っております。
    春特有の寒暖差、気圧の変化でお肌もくすみがちになる時期です。
    エステ後は透明感が出てお肌が明るくなるように、ご自宅でもマッサージや血流を促すスキンケアアイテムをご使用する事で、くすみ予防ができます。
    エステとセルフケアの相乗効果でキープする肌力も備わります。
    これからもmiki様に合ったエステとセルフケアのご提案を精一杯させていただきます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。
     星野

• ぴもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:16:08.0

翌日も肌が柔らかくなっていて良かったです。
    定期的にメンテナンスをしていきたいです。

ぴも様
    お忙しい中、口コミをありがとうございます。
    今回行ったマスクはうるおいを抱える効果の高い海藻由来のあるアルゲマスクです。翌日までうるおいが続いてお肌のやわらかさを感じていただけてうれしいです。
    次回のご来店、お待ちしております。
     松田

• ハーブさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 22:25:36.0

施術後に顔が一回り小さくなったことを実感しました。いつもと変わらず清らかな空間で、自分の癒やしの時間を独り占めした気がします。香りや手触り、すべてが眠りを誘うくらいの気持ちの良さ。1度味わったらやめられません。選択したホワイトニング効果は覿面で、鏡を見るたびに大満足です。心地よさ、肌の調子良さ、続ける価値ありです。

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

日々、お忙しく過ごされているハーブ様にとって当サロンで癒しの時間を過ごしていただけている事、大変嬉しく思っております。
    ポーラエステの特徴であるオールハンドの施術は癒やし効果も期待できます。
    またその日の体調やお肌のコンディションに合わせて施術をしております。
    寒暖差や疲れでむくみやすい時期、しっかりほぐし、ながした事でエステ後はむくみがとれてフェイスラインもスッキリ、元々小さいお顔がさらに小顔になりましたね。
    これから紫外線量も増えてきますので、ホワイトニングでしっかりケアしてまいりましょう。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。
     星野

• かかもなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:07:22.0

いつもありがとうございます。今回もマッサージが気持ちがいいので眠ってしまいました。
    もう何年も通っています。定期的にしっかりお手入れをしていただいてるおかげで、今回の肌診断ではスコアが上がっていて嬉しかったのです。
    維持するためにも家でのケアも頑張ります。

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただき、心温まるクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    毎回のマッサージでリラックスしていただけており、今回の肌診断でスコアが上がっていらっしゃり、私も大変嬉しく思います。仕事、育児、家事と多忙なかかもな様がサロンで少しでも癒され、お肌の状態も良好であることが確認できて本当に心強く感じています。

今回も肩や首、背中のこりがありましたが、しっかりとケアさせていただきました。ご自宅でのケアにも熱心に取り組まれていることが、素晴らしい結果につながっていると思います。

季節の変わり目は、お肌も揺らぎがちですが、かかもな様は定期的なケアとご自宅での努力により、安定した肌状態を維持されています。今後も定期的にハイテク肌診断を行い、科学的な視点でもかかもな様の現在と未来の肌の可能性を分析し、最適なケアプランをご提案させていただきます。

かかもな様の美と健康をこれからも全力でサポートして参ります。次回のご来店を心よりお待ちしております。いつも本当にありがとうございます。
     小俣

• 蓮さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 15:28:43.0

今月も月一来店です。
    疲れが酷かったのですが、マッサージやる事によって肩も顔も疲れが取れました。この時期は疲れで肌にも影響が出てしまうので結果はすぐに出ては来ないのですが、これから季節によって結果が出てくると良いなと思っています。
    マッサージやる事によって元気になる事は間違いないです。
    来月もよろしくお願いします。

連様
    いつも口コミありがとうございます。いつもお疲れになられていらっしゃいますのでエステした後はお肌はイキイキしました。今回はホワイトパックでしたのでお肌に透明感でて乾燥もなくなりとても改善してます。春は気温嵳が激しいですので体調もお気をつけてくださいね。
    又紫外線も強くなりますので日焼け予防対策も特に宜しくお願い致します。来月お逢いする日を楽しみにしてます。
     宮川

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:17:36.0

ブライダル以来のエステに通わせてもらっています。自分の肌に合わせたプランを提案していただき、施術後は肌のトーンも上がりますし、顔のむくみもしっかりとれます。もちろん毎回寝落ちしてしまうほど施術も気持ちいいです。

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

エステ後のお肌のトーンの明るい仕上がりとスッキリしたフォルムにご満足いただけている事、大変嬉しく思っております。

これからもmiki様の今のお肌状態とご自身で感じていらっしゃる肌悩みに合わせたメニュー選び、そしてエステ後のお肌の仕上がりが長くキープできるようにご自宅でのスキンケア方法などご提案をさせていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
     星野

• yoshiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:18:31.0

POLAのエステは月に1度の贅沢で、毎回とても癒されています。
    今回は、前日日差しをたっぷり浴びて紫外線ダメージと乾燥が気になったため、アドバイスのもとホワイトニングショットのシートマスクを追加して頂きました。普段のエステでも充分肌が生き返る感じを味わえるのですが、シートマスクのおかげで潤い度が抜群でした!エステは安定の心地良さで毎度すっかり眠ってしまいます。
    新しくなったBAライトセレクターも気に入って使っています。また日差しが強い季節がやってきますが、日差しを浴びることを怖いと思わずに過ごせそうです(笑)。

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

エステ前のカウンセリングでお肌の乾燥と更に紫外線をたっぷり浴びてしまったとの事でしたので乾燥と美白が同時にケアできるオプション・コンセントレーション・ホワイトショットをさせていただきました。
    いつものエステ後の白さと透明感に加え、潤いに満ちた仕上がりに、ご満足いただけた事嬉しく思っております。

新B.Aライトセレクターはハリ感と潤い保持力がアップする処方になっていますので、これからの季節に最適なアイテムです。

季節的に外に出る機会が増えてきますので、紫外線を味方に春・夏と過ごせるように、今後もエステとセルフケアのご提案して参りますね。
    これからも宜しくお願い致します。
     星野

• インちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 11:54:13.0

今回もありがとうございました♪

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

いつもご来店、有難うございます!
    季節の変わり目でお肌もゆらぎやすいので、肌の変化ございましたらいつでもご連絡ください。
    次回は肌分析も併せて、お肌の確認させて頂けたらと思います、よろしくお願い致します。
    またお待ちしております。
     大島

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 18:25:47.0

いつもながらとても素晴らしい技術と癒しでまた寝入ってしまいました。
    ほんとに素晴らしいです♪

ひろ様
    早速の口コミありがとうございました。
    エステに通って頂いてますので本当に目の下のクマが全然目立たくなり今回はホワイトパックでしたのでお肌のつや玉が目立ちました。
    又肩回りがお疲れでしたので特に丁寧にさせて頂きました。来月お逢いする日を楽しみにしてます。
     宮川

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 13:31:01.0

施術前に肌診断をして頂き現在の自分の肌状況がわかるのですが、普段のお手入れや新アイテム購入の際の決め手になるので、とてもありがたいです。
    オプションで毛穴洗浄をして頂きましたが、ツルツルになりました。
    これから汗のかく季節にピッタリだなと思います。

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

雨で足元悪い中 お越しいただき、有難うございました。
    透明感のあるお肌が、より明るくスッキリとしなりましたね!
    これから暖かい季節へと季節も移り変わるので、肌分析にてともちゃんさんのお肌変化を確認させて頂き、肌状態に合ったお手入れやエステをまたご提案をさせて頂けたらと思います。
     大島

• もみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 20:56:54.0

今回も念入りにケアしていただきました。月末にかけて親戚の集まりがあるのですが、どの人にも印象よく接していただき、自信をもってふるまうことができて助かっています。来月もよろしくお願いいたします。

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

いつものホワイトニングのマスクで、エステ後はパァーと明るく透明感のあるお肌になりますね。
    お肌が明るく軽くなる事で気持ちも明るく前向きに過ごせますよね。
    いつも「また1ヶ月頑張れます」とおっしゃっていただけて、そのお言葉が私の励みになっております。
    これからも もみ様がリフレッシュしていただける様に努めてまいります。
    また来月お待ちしております。
     星野

• 蓮さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 15:31:39.0

2回目の来店です!
    1回目の後ケアをしたら肌の水分の保湿が出ていて安心しました!
    エステがすごく気持ち良くて担当スタッフさんの案内も丁寧なのでいつも心と肌が踊ってます。
    アドバイスでUV日焼け止めを買って続けていたら肌の盛りも少し良くなりました。
    洗顔のオーダー品も購入したので、次の結果が楽しみです☆

蓮様
    口コミありがとうございます。
    2回目の肌チェックでエステの効果とお家でのお手入れがスコア全部上がり素晴らしいです。
    アペックスのフォームチェンジマスクを一点加えて頂きましたので 来月はどのようなお肌になっているのか楽しみですね。
     宮川

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:21:12.0

肌分析やエステの内容など、わかりやすく親切に教えてくださいました。
    自分に合うスキンケアを探す目的で伺ったのですが、肌分析の結果だけでなく日頃の悩みも考慮し、合うスキンケアを教えて頂きました。

エステは初めてでしたが、施術後の肌のしっとり感や鼻の角栓が綺麗に取れていたことにとても感動しました。また、翌朝の肌がツルツルでさらに嬉しくなりました。
    初回はかなりお安くやって頂けるので、受けて良かったと感じました。
    2回目以降のエステや、スキンケア自体はそれなりのお値段になるので、少しずつやっていけたらと思います。

商品も、おすすめはされましたが無理に買わせる感じはなく断っても大丈夫な雰囲気でしたので、今回はトライアルセットをお願いしました。

【メニュー選び迷ったら】AI肌分析であなた専用成分×マスク60分11550→6600

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

自分の肌に合ったスキンケア品を探している中で、APEXの肌プランニングにご興味いただき、また当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    お肌悩みと分析結果から今のお肌に合ったスキンケア品やケアのご提案させていただきました。
    これからのご自宅でのセルフケアの参考になさってくださいませ。

エステでは、お肌悩みの1つでもある毛穴をキレイにするための超音波洗浄をさせていただきました。
    エステ後は気にされていた毛穴もキレイになり、お肌の柔らかさに感動していただけて大変嬉しく思っております。

さや様が自分のお肌に合ったケアを無理なく続けていけるようなご提案して参りたいと思います。
    今後も宜しくお願い致します。
     星野

• やぽーにゃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 08:18:09.0

急な日時の変更に対応していただきありがとうございました。
    月一ではありますが、しっかり施術してもらうことでフェイスラインが上がるので、ズボラな私でも『家でもちゃんとパックをこまめにしよう』という心構えになります。
    最後のヘッドマッサージが最高でした。

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

やぽーにゃ様早速の口コミありがとうございました、
    今回は石膏パックでしたのでフェスラインがすっきりしてお肌がもちもちになりましたね。
    これからも肩回りがスッキリして全身のお疲れがとれるよう施術して参ります。
    来月お逢いする日を楽しみにしてます。
     宮川

• えりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:17:35.0

顔色悪いよと言われがちなのですが、一度の施術で明るくくすみが取れました。毛穴もスッキリしました。またお願いしたいと思いました。

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

仕事、育児、家事などの疲れで、顔色が悪くなったと思いますが、施術後の肌が明るくくすみが取れて、目元はパッチリ、毛穴もスッキリしましたね。
    ポーラのエステは1度でも効果を実感していただけますが、継続する事でハリ感や透明感がさらに上がり、美肌をキープすることができます。
    日々お忙しい中、定期的にお時間を作って通っていただける事も大変嬉しく思っております。
    また次回もお肌や体の調子を伺いながら最適なメニューをご提案させていただきます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております
     円谷

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:55:36.0

久しぶりに来店致しました。あまりに気持ちよくウトウトしてしまいました。丁寧に対応してくださり、とても癒やされました。ありがとうございました。又よろしくお願いいたします。

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    肩首のコリや目の疲れ、またフェイスラインをスッキリしたいとのご希望でしたので、今回は頭から肩・首とほぐすオプションのヘッドケアをプラスケアさせていただきました。
    久しぶりエステで日頃の溜まった疲れを癒していただけた事、嬉しく思っております。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。
     星野

• よこたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 08:41:23.0

スキンチェックで今の悩みと今後のアドバイスをいただきました。施術後は肌が格段明るくなりハリがもどりふっくらしました。

【エイジング悩みに!】首までの石膏マスク・首肩ケア70分14300→9350

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

お忙しい中口コミありがとうございます。
    施術後にお肌の変化を実感していただけることを大変嬉しく思っております。
    これからもお肌に合ったケアとスキンケアのご提案ができるよう努めて参りますので宜しくお願い致します。
     円谷

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:01:20.0

マッサージもとても気持ちよく、とてもリラックスでき、おわったら、肌がプルプルになっており、大変満足しております。引き続きよろしくお願いいたします。

ゆんさん
    お忙しい中 口コミをありがとうございます。
    お身体の疲れが取れて良かったです。
    お肌もつるりと仕上がりましたね!
    これから紫外線の強くなる季節ですが、ゆんさんのお肌の透明感をキープし、よりご満足頂けるよう施術させて頂きます。
    またの起こしを 心よりお待ち申し上げております。
     大島

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:00:26.0

普段スキンケアは頑張っているつもりですが、思うように効果が出ずずっと悩んでいました。
    ブライダル美容としてまずは自分の肌の状態を知ることから始めようと思い、AI分析ができるこちらのプランを受けさせていただきました。
    自分の今の肌の状態や将来の自分の肌について新しい発見(脂性肌と思っていましたが、実は水分不足で敏感肌だった等)があったり、データ結果から具体的なアドバイスもいただけて、ホームケアの見直しにおいてとても勉強になりました。

その後のエステ施術では、分析結果から今の自分に足りない成分を含んだ最適なマスクを使っていただきました。
    担当のスタッフさんの技術が素晴らしく、心身ともにリラックスでき、終わったあとの肌も柔らかくなっていて驚きでした。

こちらでエステを受けてから約1週間が経ちますが、肌の柔らかさはまだ続いていて、日頃使っているスキンケアの浸透率が良くなり、化粧のりも良くなって明らかに肌の状態が良くなったことを実感してます。今後の経過も楽しみです。

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

この度はトライアルエステをご利用いただき、さらには嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    普段からスキンケアに取り組まれているにもかかわらず、ご自身の肌に合ったケアが見つからずお悩みだったこと、そして、当サロンでのAI肌分析とエステ施術を通じて新たな発見と改善があったことを大変嬉しく思います。
    施術後は、お顔がとてもすっきりとし、しっとり柔らかくなり、つやと透明感のある肌へと変化されていましたね。
    お仕事の忙しさの中でも、お肌へのこだわりとケアへの熱心な取り組みをされているあさみ様の努力は素晴らしいです。
    施術後の肌の柔らかさやスキンケア製品の浸透の向上、化粧ノリの改善を実感していただけているとのこと、私の励みとなります。
    結婚式に向け、あさみ様がより一層美しく輝かれるよう、引き続き全力でサポートさせていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
     小俣

• ハムリリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:38:31.0

2週間1回のペースで訪ねています。主にハリタイプのパークを受けており、肌の潤いと弾力性が向上しているのを実感しています。

ハムリリ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    二週間に一度の理想的な間隔でエステに通っていただいているので、ハリとツヤのあるお肌の継続を感じていただけていると思います。これからもエステを受けるたびに肌の変化を感じていただけるよう努めさせていただきます。
     松田

• こひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:33:11.0

今回はハイグレードプログラムで予約させていただきました。珍しく夜勤明けではなく休みに伺い、数値が少し良くなるかなと思ったら花粉やマイクロダストの影響を受けやすい肌のようでキメの数値が少し下がっていました。
    確かにざらつきが気になっていたので、しっかりケアをしていただき今回はヘッドマッサージもついてるプログラムで全身くまなくケアをしていただけました。
    生理前ということもありさらに敏感でしたが、久しぶりの石膏パックにしっかり保湿とマッサージで肌が生き返った気がします。
    フェイスマッサージが足りないとご指摘されるので、次はフェイスマッサージの仕方も教えてもらおうかなと思います!笑
    誕生日ということも事前に伝えていたらプレゼントも用意していただいて、御心遣いに感謝です。

【2月来店限定再トライアルキャンペーン】各種メニュー¥6.050~19.800

こひなた様
    口コミ頂きありがとうございました。
    毎回お逢いする日を楽しみにしております。
    前回お肌のチェックした結果はマッサージが大事な事が解りましたね。お家でのご自分で出来るマッサージをアドバイス致しますので楽しみにしてくださいね。
    先日は最高のラグゼのエステをさせて頂きましたのでこひなた様のお肌がなにもお悩みのないお肌に近づいたと思います。又のご来店お待ちしております。
     宮川

• もみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 00:04:34.0

今回は特典ではじめてのフットケアとオプションでアイケアをしていただき、リフレッシュさせていただきました!当日お話していなかったのですが、じつは翌日に親戚の集まりでホストをすることになり、朝から掃除やお茶出しで1日中大忙しだったのですが、担当スタッフさんの施術が抜群に効いたのか、最後まで疲れが出ず、快くゲストを送り出すことができました。ほんとに助かりました。次回は仕事が繁忙期を迎えるのでアイケアをまたお願いいたします。当日までまたがんばれます。

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます。
    仕事や家事の疲れをエステでリフレッシュして翌日からの活力になっていただけている事、大変嬉しく思っております。

今回、かなり目の疲れと乾燥が気になっていらしたので、オプションのアイゾーンケアをさせていただきました。
    アイゾーンクリームを塗布、目元を優しくトリートメントケアすることで、むくみが取れて、エステ後の目元はスッキリ、パッチリしましたね。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。
     星野

• YNY-MoMAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:28:58.0

月一のメンテ目的で、10年以上お世話になっています。毎回丁寧に施術して頂けるのでリラックス出来ますし、いつもお肌がピンとあがって透明感も増す実感があります。

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

10年以上にわたりポーラをご利用いただき、またお忙しい中で温かい口コミをお寄せいただき、心より感謝しております。
    YNY-MoMA様がリラックスされ、施術後にお顔がすっきりとリフトアップされ、お肌の変化を実感していただけることを大変嬉しく思います。
    YNY-MoMA様の変わらない若々しさと、ますます輝くお肌の美しさは、日々のお手入れの積み重ねの結果であり、私の施術の励みにもなっております。
    これからもYNY-MoMA様の美と健康をサポートできるよう努めて参ります。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
     小俣

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 13:48:57.0

良い香りのするエステルームでゆったりした時間を過ごすことができました。また、丁寧な施術と笑顔での出迎えと見送りで最初から最後まで癒されました。ありがとうございました。

あきさま
    口コミありがとうございました。
    お部屋中アロマの香りが広がってそれだけでももう癒されますよね。
    その香りはパックや商材に含まれる植物の香り…
    良い香りや音楽は脳からアルファ波が出て、とってもリラックスできますよね。
    それと深い呼吸もできて体全身に酸素も行き渡ります。
    普段お忙しくされたり,又花粉や紫外線も強くなっていますので,お肌のケア,身体のメンテナンスが大事ですね。
    来月またお待ちしておりますので,よろしくお願い致します。
     大場

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 13:44:12.0

良い香りのする店内で、気持ちの良いマッサージにうとうとしてしまいました。エステの次の日も肌がしっとりして、効果を感じました。もっと来る回数を増やしたいなと思いました。ありがとうございました。

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

口コミありがとうございます
    私達スタッフにとってとてもありがたいお言葉をいただき嬉しく、又励みになります。
    又のご来店をお待ち申し上げております♪
     宮田

ポーラ 錦糸町南口店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー