5. ポーラ 錦糸町南口店(POLA)   >

POLA 錦糸町南口店

ポーラ キンシチョウミナミグチテン

• 東京都墨田区江東橋4-25-7 JU SKY TOWN 3F
  • JR総武線  半蔵門線 錦糸町駅南口より徒歩3分
  • ハムリリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:38:31.0

2週間1回のペースで訪ねています。主にハリタイプのパークを受けており、肌の潤いと弾力性が向上しているのを実感しています。

コース入会されているお客様はこちらから!さらに口コミでサンプルプレゼント

ハムリリ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    二週間に一度の理想的な間隔でエステに通っていただいているので、ハリとツヤのあるお肌の継続を感じていただけていると思います。これからもエステを受けるたびに肌の変化を感じていただけるよう努めさせていただきます。
     松田

[投稿日] 2024-03-03 13:33:11.0

今回はハイグレードプログラムで予約させていただきました。珍しく夜勤明けではなく休みに伺い、数値が少し良くなるかなと思ったら花粉やマイクロダストの影響を受けやすい肌のようでキメの数値が少し下がっていました。
    確かにざらつきが気になっていたので、しっかりケアをしていただき今回はヘッドマッサージもついてるプログラムで全身くまなくケアをしていただけました。
    生理前ということもありさらに敏感でしたが、久しぶりの石膏パックにしっかり保湿とマッサージで肌が生き返った気がします。
    フェイスマッサージが足りないとご指摘されるので、次はフェイスマッサージの仕方も教えてもらおうかなと思います!笑
    誕生日ということも事前に伝えていたらプレゼントも用意していただいて、御心遣いに感謝です。

【2月来店限定再トライアルキャンペーン】各種メニュー¥6.050~19.800

こひなた様
    口コミ頂きありがとうございました。
    毎回お逢いする日を楽しみにしております。
    前回お肌のチェックした結果はマッサージが大事な事が解りましたね。お家でのご自分で出来るマッサージをアドバイス致しますので楽しみにしてくださいね。
    先日は最高のラグゼのエステをさせて頂きましたのでこひなた様のお肌がなにもお悩みのないお肌に近づいたと思います。又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-27 00:04:34.0

今回は特典ではじめてのフットケアとオプションでアイケアをしていただき、リフレッシュさせていただきました!当日お話していなかったのですが、じつは翌日に親戚の集まりでホストをすることになり、朝から掃除やお茶出しで1日中大忙しだったのですが、担当スタッフさんの施術が抜群に効いたのか、最後まで疲れが出ず、快くゲストを送り出すことができました。ほんとに助かりました。次回は仕事が繁忙期を迎えるのでアイケアをまたお願いいたします。当日までまたがんばれます。

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます。
    仕事や家事の疲れをエステでリフレッシュして翌日からの活力になっていただけている事、大変嬉しく思っております。

今回、かなり目の疲れと乾燥が気になっていらしたので、オプションのアイゾーンケアをさせていただきました。
    アイゾーンクリームを塗布、目元を優しくトリートメントケアすることで、むくみが取れて、エステ後の目元はスッキリ、パッチリしましたね。
    また次回もお肌や体の調子を伺いながら最適なメニューをご提案させていただきます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。
     星野

• YNY-MoMAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:28:58.0

月一のメンテ目的で、10年以上お世話になっています。毎回丁寧に施術して頂けるのでリラックス出来ますし、いつもお肌がピンとあがって透明感も増す実感があります。

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

10年以上にわたりポーラをご利用いただき、またお忙しい中で温かい口コミをお寄せいただき、心より感謝しております。
    YNY-MoMA様がリラックスされ、施術後にお顔がすっきりとリフトアップされ、お肌の変化を実感していただけることを大変嬉しく思います。
    YNY-MoMA様の変わらない若々しさと、ますます輝くお肌の美しさは、日々のお手入れの積み重ねの結果であり、私の施術の励みにもなっております。
    これからもYNY-MoMA様の美と健康をサポートできるよう努めて参ります。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
     小俣

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 13:48:57.0

良い香りのするエステルームでゆったりした時間を過ごすことができました。また、丁寧な施術と笑顔での出迎えと見送りで最初から最後まで癒されました。ありがとうございました。

あきさま
    口コミありがとうございました。
    お部屋中アロマの香りが広がってそれだけでももう癒されますよね。
    その香りはパックや商材に含まれる植物の香り…
    良い香りや音楽は脳からアルファ波が出て、とってもリラックスできますよね。
    それと深い呼吸もできて体全身に酸素も行き渡ります。
    普段お忙しくされたり,又花粉や紫外線も強くなっていますので,お肌のケア,身体のメンテナンスが大事ですね。
    来月またお待ちしておりますので,よろしくお願い致します。
     大場

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 13:44:12.0

良い香りのする店内で、気持ちの良いマッサージにうとうとしてしまいました。エステの次の日も肌がしっとりして、効果を感じました。もっと来る回数を増やしたいなと思いました。ありがとうございました。

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

口コミありがとうございます
    私達スタッフにとってとてもありがたいお言葉をいただき嬉しく、又励みになります。
    又のご来店をお待ち申し上げております♪
     宮田

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:11:53.0

毎回、この日の為にお仕事頑張っています!
    ものすごい技術と癒しでやめられません。
    必ず毎回寝落ちしてしまいます。
    そして終わったあとは、透明感とプルプルなお肌に大感激です。

担当スタッフさんの毎回手抜きのない技術に本当に圧倒されます。
    素晴らしいの一言です。

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

ひろさん本当に口コミありがとうございました。
    エステで感動して頂いてとても嬉しいです。
    今回はホワイトパックをさせて頂き本当にひろさんのお肌が赤ちゃん見たいに透明が出てぶるんぷるんになりましたね。
    ひろさんのお家でのケア又エステを継続していらっしゃいますので相乗効果が抜群です。
    又お逢いする日を楽しみにしてますね。
     宮川

• ハーブさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 22:41:05.0

いつもながらに心地良い空間に全身を預けられます。清潔感はもちろんのこと程よいハンドマッサージであっという間にリラックスして気持ちよさを体験できます。眠ってしまう程の気持ちよさですが、眠ることがもったいない位です。エステ後は顔全体に透明感と色白効果がバッチリ。嬉しくてマスクを取って帰りました。早くまた次回伺いたいです。

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

今回もディーププログラム・ホワイトをさせていただきました。
    しっかりデコルテから肩首のまでケアする充実したプログラムになっております。
    エステ後の透明感と白さに感動していただけて嬉しいです。
    ハリやツヤ、透明感がアップすることで気分も上がりますよね。
    今後もハーブ様にご満足いただけるように努めてまいりますので宜しくお願い致します。
    次回、お会いできるのを楽しみにしております。
     星野

• ぴもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:18:55.0

久しぶりにエステを受けて肌の調子が良くなりました。

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

日々お忙しい中、また定期的にお時間を作って通っていただける事、大変嬉しく思っております。
    今回はカスタマイズコースですので、お肌の調子を見ながら最適なメニューを選んで参りますね。
    また足のむくみが気になるとの事。
    かなり辛そうでしたので、膝上から指先までオイルマッサージでめぐりを促進、むくみや老廃物を流すフットケアをおすすめ致します。
     星野

• Kさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 18:25:18.0

顔のトーンが明らかに明るくなりました!
    お肌もモチモチで大満足です。

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    イベントに向けて、お忙しくお疲れのご様子でしたので、今回は肩首までしっかりほぐすオプションのヘッドケアをさせていただきました。
    頭皮をマッサージする事で目の疲れもとれ、さらにフェイスラインもスッキリしましたね。

K様の大切な日の為にお手伝いできた事を嬉しく思っております。
    また次回お会いできる事を楽しみにしております。
     星野

• あらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 01:05:13.0

いつも丁寧に施術ありがとうございます。
    顔回りがスッキリ、肩回りの疲れも楽になります。

朝地震があったせいかカウンセリングしたデータが送信できず、肌の状態を見れなかったのがとても残念でした。
    撮影したデータが保存出来たらいいのに…と思いました。

寒い時期は石膏パックでじんわり温かいのが気に入っています。
    また次の予定も入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

あらちゃん様
    早速口コミありがとうございました。とても感謝してます。
    当日全国で通信障害になりカメラが上手く撮れなかったのは申し訳ございませんでした。この次に来て頂いた時は大丈夫でございます。楽しみにしてくださいね。
    エステでのパックは石膏パックでしたのでパックをつけた時は冷たくその内徐々に温かくなりますのでフェスラインがすっきりして目がパッチリしましたね。続けて頂きますとなりたい肌に近づきますので楽しみですね。お逢いする日を楽しみにしてます。

[投稿日] 2024-02-14 22:17:40.0

今回も施術途中寝てしまいました。
    リラックスして本当に気持ちがいいです。
    おかげさまで毎回エステ後は顔面が明るくなって気分も晴れ晴れします。また来月よろしくお願いします。

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

口コミいつもありがとうございます。
    石膏パックをさせて頂き今回は特にハリ感がアッブしフェスラインがスッキリ致しました。
    毎日お家でのケアと月一度のエステがお肌がとても効果が出てますね。
    これからも宜しくお願い致します。
    来月お逢いする日を楽しみにしてますね。

[投稿日] 2024-02-08 13:28:07.0

ハンドとフットのマッサージはとても癒されます。
    特に腕と手のひらのマッサージは珍しく、意外に凝ってる場所なので毎回施術していただき嬉しいです。
    夜勤明けということもあり、なかなかハリの数値が上がらないので残りの回数でなんとかあげられるように頑張りたいと思います。

羨ましいです。
    今月はラグゼのエステでございますね。
    お肌のハリ感が違います。
    お逢いする日を楽しみにしております。
     宮川

• カナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 09:52:41.0

フェイシャル ・デコルテ はもちろんですが、フットマッサージ・ヘッドマッサージもして頂けます。
    どちらも時間をかけて 入念にしてもらえますので満足できます。
    個室のお部屋も綺麗ですしリラックスできます。
    単発でも素晴らしさを実感できますが、継続してこそ本当の効果が得られると思います。
    毎回 至福のひと時 です。

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます。
    ポーラのエステは1回でも効果を実感していただけますが、継続する事でハリ感や透明感がさらに上がり、美肌をキープすることができます。
    カナ様がポーラのエステに通われる前のお肌と今のお肌の変化を実感していただけている事、嬉しく思っております。
    これからもカナ様に至福の時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
     星野

• 蓮さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 13:15:18.0

初めての来店でしたが、優しく笑顔で出迎えてくれました。私は分析からのスタートでしたが、丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。
    エステ後も、もっちり肌が残ってるしメイクのノリも良かった。お財布に優しいコースもご案内していただき、お世話になろうかなって思いました。
    これからの肌が楽しみです!よろしくお願いします!

【メニュー選び迷ったら】AI肌分析であなた専用成分×マスク60分11550→6600

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

先日は錦糸町南口店にお越し下さいましてありがとうございました。
    早速の口コミ感謝してます。
    お肌のチェックでディープ石膏パックがお勧めでしたのでさせていただきました。
    とてもお肌がもちもちになられ引き締まりましたね。
    又肩も凝ってましたので丁寧に施術させて頂きました。
    まだまだお肌も乾燥致しますのでお家でのケアも宜しくお願い致します。
    来月お逢いする日を楽しみにしてますね。
     宮川

• ヤマトさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-02 19:06:41.0

丁寧な対応と仕上がりに満足しています。
    10年以上、お世話になってます。

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

この度は、嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    長年にわたり当サロンをご利用いただき、そして、丁寧な対応と仕上がりにご満足いただけたことを伺い、大変嬉しく思います。
    ヤマト様の若々しく美しいお肌を支えるため、技術の向上とサービスの質の向上に、これからも努めて参ります。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。
     小俣

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 18:30:45.0

人生初のエステでした♪
    肌診断の結果も施術内容も丁寧に説明していただき安心して施術を受けられました。
    またぜひお伺いしたいです!

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

人生初のエステ体験を当サロンで受けていただけた事、大変嬉しく思っております。
    イベントに向けて、より一層ご満足いただけるようなプランの提供とケアに努めてまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
     星野

• naococcoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 16:43:37.0

フェイシャルのコースに、施術当日、ディープクレンジングを追加しました。
    毛穴汚れをしっかり対応していただいて、もちもちすべすべの仕上がりになりました。
    施術で肌をさわっていただくと、自分では気づいていないコリがあちこち見つかります。
    それを丁寧にほぐして流してもらいました。
    首回り、デコルテは普段は自分でケアが行き届かず、プロの手できれいに流していただいてとても気持ちのよいリラックスの時を過ごせました。

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

先日はご来店、誠に有難うございました。
    また口コミ頂き有難うございます。
    元々小顔、色白のnaococcoさんですが通常の施術にオプションのディープクレンズを追加頂き、より一層透明感が出て、つるんと仕上がりましたね!
    風もまだまだ冷たく乾燥する季節ですので、冬の間に是非またお手入れにいらしてくださいませ。お待ちしております。
     大島

• ちゃおずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:25:18.0

施術の後はいつも顔のむくみが取れて目がぱっちり、顔もワントーン明るくなります。
    のんびりリラックスしながら受けさせて頂いています。
    また次も宜しくお願い致します!

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

お忙しい中、お時間を作ってご来店いただけた事、大変嬉しく思っております。
    今のお肌の状態とお肌悩みに合わせて、今回はディーププログラム・ハリでケアさせていただきました。
    2種類のエッセンスと温感石こうマスクでエステ後のお肌はハリとツヤ感がアップして目元もスッキリしましたね。
    日々忙しく過ごされているちゃおず様がリラックスできる癒しの場所であり続けるようにこれから勤めて参ります。

[投稿日] 2024-01-21 14:27:47.0

年末年始に予定を詰め込みすぎたり訪問客があったり趣味で夜更かししすぎたりしてしまい、仕事始めからすでに絶不調でPOLAがまさにレスキュー駆け込み寺のようになりました。今回は首や肩周りやアイゾーンケアを入念にしていただき、施術が終わってみたら見違えるようになり元気になりました!素敵なおみやげもいただいたので厳しい冬もこれで乗り越えられそうです。来月もどうぞよろしくお願いします。

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

お正月疲れでかなりお疲れが溜まっていらしたので、いつもより念入りにケアさせていただきました。
    特に目元の疲れ、眼周りの乾燥が気になるとの事でしたので、今回はオプションのアイゾーンケアをプラス。
    目元のマッサージと専用マスクでエステ後は目がパッチリ開き目元もふっくらしましたね。
    お肌もワントーン明るくなり、からだも気持ちもリフレッシュしていただけて嬉しく思っております。
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-11 18:38:07.0

年末年始の旅行の疲れがあったので 年明けすぐのエステがとても気持ちよかったです。
    デコルテや肩周りのマッサージ、ヘッドマッサージが力強くてありがたいです。
    おかげさまで肌のくすみがとれました!

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

お正月の海外旅行でしたので、気圧でお肌が乾燥していらっしゃると思い石膏パックをさせて頂きました。
    又肩回りデコルテ最後にヘッドマッサージをしてお顔が明るくハリがでてフェスラインが上がりましたね。
    素肌がとても素敵です。
    又来月お逢いする日を楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-12-26 10:46:49.0

2回目の来店です!
    今回はパーソナルプログラムをお願いしました。
    肌診断で自分に合ったパックをアルゲマスク、ジェルアルゲマスク、クレイマスク、石膏マスクから選べるというもので、夜勤明けでハリが足りなかったので今回はジェルアルゲマスクにしました。仕上がりはしっとりしていて、家に帰った後も肌の調子が良かったです。
    前回口コミ投稿した内容も今回活かされてたので、嬉しかったです。
    毎回全身ケアをしていただけるので、次回どのコースにするか迷います笑

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    またいつも口コミありがとうございます。
    いつも夜勤明けでエステにお越しくださいますがお肌が本当にお綺麗でなんの申し分もありません。
    エステとお家でのケアがしっかりとなされているんでしようね。
    この次のお肌の診断楽しみにしてください。
     宮川

• モトさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 18:17:58.0

毎回気持ちいいです。

モト様。
    いつもサロンにお越し下さいましてありがとうございます。
    首と肩回りが寒いせいかお疲れの様子でしたのでしっかりケアさせて頂きました。
    お顔も明るくなりましたね。
    エステも長く続けて頂いてるのでとてもハリがございます。
    お正月に向けてお仕事もお休みになりますがお家でのケアも宜しくお願い致します。
    来年もお逢いする日を楽しみにしてます。
    良いお年をお迎え下さいね。
     宮川

• ハーブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:28:42.0

行って良かったです!白で統一されたとてもきれいで清潔感のあるサロンです。リラックスしてとても気持ちの良いデコルテ&フェイシャルエステでした。くすみが取れて、肌の色がワントーンもツートーンも上がりました。翌日も変わりませんでした。気持ちも上がって1日気持ちよく過ごせました。また定期的に伺って肌の調子を保ちたいと思いました。おすすめです!

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

また嬉しい口コミありがとうございます。
    今回はお肌分析の結果からおすすめのディーププログラムのホワイトをご体験いただきました。
    エイジングとホワイトニングのダブルの効果でエステ後はお肌にハリが出てフェイスラインもスッキリ、肌のトーンも明るくなりましたね。
    エステはお肌だけでなく気持ちもポジティブになれますよね。
    今後も是非、定期的にお肌のケアにお越しくださいませ。
     星野

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:38:34.0

施術中、気持ちよすぎて知らぬ間に意識はありましたが、ぼーっとしていました。
    自分へのご褒美として一ヶ月に一回通いたいなと思うほどでした。
    また伺います。ありがとうございました!

りなさん様
    先日はトライアルエステをご体験いただきありがとうございました。また口コミもありがとうございます。
    もともと透明感のあるお肌でしたが、ホワイトニングのパックで透明感に加えてよりハリのあるみずみずしいお肌になりましたね。
    月に一度エステを受けていただくことで、受ける毎に、美肌の効果実感も高まり、お顔の変化を感じていただけると思います。またのご来店お待ちしております。
     松田

• チルミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 12:03:42.0

今回のご褒美時間も最高でした。
    足先が冷たかったので、温めてくださりエステ中寝落ちしてしまいました。目覚めスッキリで、お肌ツルツルツル元気になりました。来月のエステ時間が楽しみです。

チルミ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご褒美にお肌がキレイになるって素敵ですよね。
    チルミ様はもともとすべすべしたお肌ですが、エステ後はアルゲマスクの効果でワントーン上がり、透明感が増しているのがわかります。
    日々のお手入れでそのお肌を維持してくださいね。
      斉藤

• カナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 10:17:43.0

本当にお顔に潤いと栄養が行き渡り、入り込みます。
    これはセルフケアではできません。
    たっぷりの施術時間にも満足です。
    今回は特典のフットマッサージを最初にして頂きましたが、メニューとして商品にできるほどのクオリティでした!
    POLAは、お顔だけでなく 体全体のトータルケアをしていただけます。満足できるほどの!

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

またいつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    乾燥する時期に、肌トラブルがなくお過ごしいただけているのは、定期的なエステの効果だけでなく、ご自宅でのセルフケアとの相乗効果で美肌をキープされているからと思います。
    これからもカナ様をしっかりサポートしご満足いただけるように努めてまいりますので宜しくお願い致します。
     星野

• マリコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 22:40:03.0

化粧品の購入でうかがいました。
    百貨店の店舗とどちらに行くか迷いましたが、職場から近かったのでこちらのお店を選びました。
    清潔で目的以外の商品の購入を進められることもなく、リラックスできる雰囲気でこちらにして本当によかったです。次回はエステでうかがいたいです。

肌プランニング

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

先日は数あるポーラの店舗から、当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    引き続きポーラの商品をご愛用いただける事、嬉しく思っております。
    今度は是非、スキンチェックとエステにお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-10 20:40:39.0

今回は退院後はじめての施術でしたが、終始念入りにケアしていただき、疲れも吹き飛んだ心地がしました。終わったあとのお肌のふっくら感と足取りの軽さはなんともいえない充足感でした。明日からまた家事に仕事にがんばれます。

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

最近シワが気になり始めているとの事。
    お肌の乾燥による肌トラブルが増える時期ですので、今回はオプションのコンセントレーションケアで保湿を重点にケアさせていただきました。
    エステ後は潤いとハリ感、お肌も明るくなりましたね。
    お肌が柔らかくなって嬉しいと喜んでいただけて良かったです。
    ご自宅でもお肌を冷やさず、保湿を意識してセルフケアしていただければと思います。
    年末年始はお忙しいと思いますが、無理なさらず体調に気をつけてお過ごしくださいませ。
    来年、またお会いできるのを楽しみしております。

[投稿日] 2023-12-05 22:08:16.0

フェイシャルエステなのに全身エステのように毎回リラックスして寝てしまいます。月一とはいえエステに通うことで、自宅でも自分の肌のケアをきちんとしようという心構えになります。

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

やぽーにやさん、こんばんは口コミありがとうございました。
    先日お会いした時に前の日にエステをお受け頂きとてもお肌がハリがあって艶々してました。
    赤い色のセーターがとてもお似合いでとても素敵でした。
    エステとお家でのケアがしっかりしていますのでお肌に現れているのですね。
    又お逢いする日を楽しみにしてます。
     宮川

ポーラ 錦糸町南口店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー