5. ポーラ 錦糸町南口店(POLA)   >

POLA 錦糸町南口店

ポーラ キンシチョウミナミグチテン

• 東京都墨田区江東橋4-25-7 JU SKY TOWN 3F
  • JR総武線  半蔵門線 錦糸町駅南口より徒歩3分
  • ぴもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 08:22:26.0

とても仕事で疲れていて当日急に取りたかったのですが、空きがあって良かったです。急な対応にもかかわらずありがとうございました。

コース入会されているお客様はこちらから!さらに口コミでサンプルプレゼント

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    こちらこそお時間の調整ありがとうございました。
    かなりお疲れの様子でしたので、当日にご案内ができてリフレッシュしていただけて良かったです。
    お疲れの時に当サロンの事を思い出していただけた事、大変嬉しく思っております。
    また次回のご来店お待ちしております。
     星野

• もりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 06:41:03.0

乾燥、ゴワつき、くすみが気になっていました。保湿と日焼け止め対策を一応頑張ってはいたものの改善しているのかよくわからず。皮膚科にはかかっているのですが、ニキビ予防がメインなので乾燥やエイジングケアはありません。そこで母親の友人が長年お世話になっていると言うポーラさんのエステに挑戦する事にしました。

初めての利用だったのですが、色々と非常に丁寧にスキンケアの提案やアドバイスを頂きました。肌診断も受けられて自分の肌と向き合う良いきっかけになりました。どの項目に力を入れてケアしていけば良いか分かるので非常に参考になります。

エステ後ゴワつきの凄かった肌が久々にもちもちしており、この状態を維持していこうと思います。最中はリラックス出来、寝落ちしてしまったのであっという間にでした。

また利用したいです!

【当店不動の人気NO.1】温感石こうマスクでツヤハリ肌へ! 70分¥14300→9350

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

数あるエステサロンの中から、ポーラのエステまた当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    ポーラのエステを気に入っていただけた事を大変嬉しく思っております。
    エステ後はお肌のもちもち感に喜んでいただけて良かったです。
    今後もご自宅でのスキンケアのご提案など、もり様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。
    錦糸町に来られ際は是非お声かけくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
     星野

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 20:40:27.0

お店に一歩入ると癒しの空間です。首こりや肩こり等その日の様子で対応していただき、日頃のストレス生活から解放されます。人の手で癒されるって素晴らしいです。もちろんしっかりとした技術をお持ちだから安心して委ねられます。またよろしくお願いします。

またお忙しい中、口コミもありがとうございます。
    ポーラのオールハンドのエステを気に入ってくださり、大変嬉しく思っております。
    お仕事がお忙しくいつもお疲れの様子。
    これからも体やお肌の調子を見ながら最適なケアと少しでもみっちゃん様の癒しの場所であるように努めてまいります。
    次回、お会いできるのを楽しみにしております。
     星野

• mercyw210さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 18:42:44.0

癒される場所です。

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

癒される場所だといっていただき、とてもうれしいです。ありがとうございます。
    もともととてもハリのあるお肌ですが、エステ後は、すっきりと明るくよりハリのあるお肌になりましたね。目元のケアも気になっているとおっしゃっていたので、オプションのアイゾーンケアもオススメです。
    これからもmercyw210様の癒しの場所であり続けられるよう努めてまいります。
     松田

• Takoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 13:17:35.0

季節ごとに肌チェックを行い、その結果を踏まえてセレクトされたパックや化粧品を使用しての丁寧なオールハンドの施術はさすがポーラクオリティだなと感じます。
    こちらに通い始めて、花粉の時期に悩まされていた肌荒れが今年はまったくありません。
    機械などでの高度な施術をせずとも、地道なケアを続けることが結局は美肌へのいちばん近道なんだなと身をもって気づかせてくれるサロンです。

お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    昨年まで花粉の時期は肌荒れで辛かったが今年は肌荒れもなく過ごせてるとお話しいただいた時は、本当に嬉しかったです。
    喜びのお言葉が励みになります。
    今後もTako様のお肌の状態や季節に合わせた最善のケアをご提案していきたいと思っております。
    また次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
     星野

• ひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:57:07.0

ゆったりした時間が過ごせてとてもリラックスできました。
    肌もクリアになった感じがします。
    肌診断で自分の状態が把握できたのも良かったです。
    また通いたいです。

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

お忙しい中での口コミありがとうございます。
    ポーラのエステがずっと気になり受けたかったとお聞きして、今回ご来店いただけた事、またリラックスしていただけた事を大変嬉しく思っております。
    またお時間ができましたらお肌と体のリフレッシュにお越しくださいませ。
    今後もひな様の生活スタイルに合わせたご提案をさせていただきますので宜しくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
     星野

• ちえちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 20:12:25.0

信頼できる製品を使っているエステなので安心して受けられました。とても気持ち良かったです。

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます。
    ポーラのエステを気に入っていただいていて良かったです。
    また安心してご来店いただける事が何より嬉しいです。
    またイベントやキャンペーンがある時にはお声かけさせていただきます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。
     星野

• ちゃおずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 10:34:32.0

久しぶりでしたが、施術後は顔が明るくツヤが出た気がします。また定期的にお世話になりたいです。

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

またお忙しい中、口コミありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    エステ後、くすみがとれてお肌が明るくツヤツヤになりましたね。

これから紫外線が気になるとおっしゃっていたので、ぜひ美白ケアにいらしてくださいませ。
    また次回のご来店、お待ちしております。
     星野

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 18:15:23.0

通常フェイシャルエステは顔だけの所が多いですが、POLAさんはフット、デコルテ、頭の施術もしてくれ、料金もリーズナブルです。また、その時のコンディションに合わせてメニューを決められるのが嬉しいです。いつもありがとうございます。

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    POLAのエステでは足やデコルテをほぐすことによって、血行やリンパの流れを促し、フェイシャルケアの効果を高めていきます。
    先日はハリや毛穴を中心にケアできる石膏のマスクをお選びいただきました。
    エステ後はよりハリのあるお肌をご実感いただけたと思います。
    これからもお肌のコンディションや季節に合わせてメニューをご提案させていただきます。
    松田

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 22:10:57.0

この度はありがとうございました
    雰囲気も良いしとても癒されました
    又お願いしたいです

お忙しい中での口コミもありがとうございます。
    3階にリニューアルオープンして、更にサロンの雰囲気が好きと気に入っていただけて、大変嬉しく思っております。
    お仕事がお忙しいみー様のリラックスできる癒しの場所であるよう、これからも努めてまいります。
    次回お会いできる日を楽しみしております。

• aayaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 23:17:27.0

月に一度通っています。肌診断で現在の肌状態を確認し、状態に合ったベストな提案をして頂けるので、安心してお任せしています。
    通い続けていることで、季節の変わり目などにも負けない肌になったと感じています。
    エステはとても丁寧で大変気持ちよく、終わった後は肌の感触が良いのはもちろん、首肩の凝りもほぐれ、気持ちもリフレッシュできます。オプションのヘッドマッサージがとても心地良かったので、またお願いしたいです。

お忙しい中での口コミもありがとうございます。
    冬の間も季節の変わり目の今も良い状態をキープされているのは、エステだけでなくご自宅でのお手入れもきちんとされていての相乗効果と思っております。
    これからは日差しが強くなりますので、肌の状態を見ながらその都度お肌に合ったメニューを選択して参りましょう。
    ヘッドケアも気に入っていただけて良かったです。
    エステ前に頭や首肩周りをほぐすとマッサージやマスクの効果も上がりますので、是非ご利用くださいませ。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。
     星野

• ぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:50:55.0

毎回丁寧にお話も聞いてくださり、いつも気持ちよく利用させていただいています。
    お肌がキレイになるのはもちろん、全身リラックスできるので、いつも来店するのが楽しみです。

お忙しい中での口コミもありがとうございます。
    エステに通っていただいて1年経ちますね。
    肌分析の際に1年前のお肌悩みも今は気にならなくなったとおっしゃっていただき、私も大変嬉しく思っております。
    当サロンに行きたいと思っていただける事が大変励みになります。
    これからもぴー様の居心地の良いサロンであるように勤めてまいります。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。
     星野

• ハムリリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:32:23.0

花粉症をご配慮いただき、ありがとうございました。花粉のせいで頭が重かったが、頭のマッサージでスッキリになりました。

ハムリリ様
    いつも口コミありがとうございます。
    花粉の辛い時期にヘッドマッサージで少しでもスッキリしていただけて嬉しいです。
    これからもお肌の状態に合わせてエステと共に季節美容やセルフケアについてご提案させていただきますね。
    次回のご来店お待ちしております。

• ぴもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:37:17.0

仕事でストレスがたまった時に訪れています。リセットできる感じがして良いです。

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

お仕事のお休みも少なく毎日お忙しとの事で大変お疲れでしたね。
    疲れやストレスはお肌にも影響するので、少しでもエステで癒される時間を過ごしていただければと思います。
    お休みの日に、当サロンに行こうと思ってくださる事が大変嬉しいです。
    今後もぴも様の居心地の良いサロンであるように努めてまいります。
    お忙しい中での口コミもありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• こーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-07 14:29:35.0

久しぶりにお手入れしていただきました。とてもリラックスすることができました!
    紫外線が気になる季節になるのでホワイトニングケアをしてワントーン明るくなった感じがします。

こー様
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    久しぶりのエステでリラックスしていただけて良かったです。
    これから紫外線が気になる季節になってまいりますので、是非またケアにお越しくださいませ。
    次回お会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

• くまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:58:14.0

丁寧に施術していただいてとても気持ち良かったです。
    肌診断からしていただいて自分の肌状態の分析結果を知ることができて良かったです。
    施術もお顔だけではなく、足のマッサージから、デコルテから背中にかけてもしていただきとてもリラックスできました。
    またお願いしたいと思ってます。

【2月限定トライアルキャンペーン】各種メニュー¥6.050~19.800

くまちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また,お忙しい中,口コミ頂きありがとうございます。
    リラックスして頂けて私も嬉しく思います。
    ご来店の際は肌診断からさせて頂き,その時の肌状況に合わせてのパックを選んで,ご満足して頂けたと思います。
    また是非いらしてくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 09:49:47.0

今までの店舗中に、総合的に一番良かったと思います

春を迎える肌準備!クリア感のある肌へ ☆ 美白集中ケア   60分¥11000→6050

ゆうな様
    数あるエステサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます。
    暖かくなり紫外線も気になる季節になってまいりました。
    まだまだ空気も乾燥していますので、是非またケアにいらしてくださいませ。

• かかもなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:11:26.0

もう何年も通い続けていて、肌の調子がとてもいいです。エステのおかげで維持で出来ていると実感しています。
    今日はイベントのプレゼントで足湯付きのフットケアをしてもらいました。元々エステのコースは足のマッサージから始まり、手やヘットマッサージもしていただけますが、今日は丁寧なフットケアをしていただき大満足でした。

かかもな様
    長く当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。
    お肌の調子が良く、良い状態が維持出来ていると感じていただけ大変嬉しいです。
    今回は足湯とフットケアのサービスをさせていただきましたので、よりリラックスしていただけたと思います。
    時々イベントを行っておりますので、通常のエステにプラスアルファ楽しんでいただけますと幸いです。
    今後ともご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 22:28:15.0

とてもリラックスできました。色々な凝りが解れました。またよろしくお願いします。

よっちゃんさん
    先日はご来店、誠に有難うございました!
    お忙しい中口コミ頂き有難うございます。
    リラックス頂けたならばこちらも嬉しいです。
    お身体とお肌のリフレッシュにまたいらして下さいませ。
    いつでもお待ちしております!

• ハムリリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 12:21:35.0

エステはとでも丁寧に施術いただき、気持ちよくレフレックスができました。肌の調子も良くなった気がします。ありがとうございました。
    バレンタインのかわいいチョコもありがとうございました。とても嬉しかったです。

ハムリリ様
    口コミありがとうございます。
    今回は2月のトライアルキャンペーンで、当店でも人気の石こうマスクをご体験いただきました。
    エステ後はツヤとハリのあるお肌をご実感いただけたと思います。
    次回のエステでも効果を実感していただけるよう努めてまいります。

• はむちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 23:17:22.0

とってもベストな提案をくださり心地よかったです

ずっと触っていたくなるような♪もちもち肌に!ハリケア60分¥11000→6050

はむちゃん様
    数あるエステサロンから当店をお選びいただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    当サロンの雰囲気を気に入って頂けたのはスタッフの励みになります。
    石膏マスクでエステ後はお肌がもちもちしっとり仕上がりましたね。
    これからも、はむちゃん様のご期待に添えるよう励んでまいります。

• tontonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 19:54:34.0

昨年からの疲れと今年に入ってからの寒気で肌の乾燥、くすみなどが気になり久しぶりにエステの予約をしました。今回ももちろん大好きなディープクレンズをオプションで。
    エステの後は肌が生き返った様に潤って艶艶・しっとり毛穴の汚れもしっかり取ってもらい肌が喜んでいるのを感じます。肌が綺麗になると気持ちも晴れやかな気分になりました。また花粉の季節にお願いしたいです。

またお忙しい中、口コミもありがとうございます。
    年末年始がお忙しくかなりお疲れでしたね。
    リラックスしてゆっくりお過ごしいただけて良かったです。
    ディープクレンズで毛穴ケアをしたのでマッサージとマスクの効果もグーンと上がり、エステ後のお肌のツヤツヤ感に喜んでいただけて嬉しく思っております。
    そろそろ花粉も飛び始めているので、花粉症対策にまた是非いらしてくださいませ。

• Asb457さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 14:45:27.0

I've had a facial: deep cleansing, facial massage, mask. It was a relaxing experience, with excellent results. The esthetician was very skilled and attentive. I'll definitely comeback.

《オプション》ディープクレンズ

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

続いての嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    オプションでディープクレンズを付けていただいたので、不要な皮脂や汚れがスッキリ取れ、透明感が出てツヤツヤになっていましたね。
    またぜひ試してみてください。
    今後とも宜しくお願い致します。

• Asb457さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 14:06:41.0

親切に対応していただいてとても満足です。

メニューに迷ったら!肌分析による個肌対応スペシャルケア  60分~ ¥6050~

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

また、口コミをご投稿くださりありがとうございました。
    気にされていたようにお肌が乾燥されていましたが、エステ後はしっとり、ツヤツヤで滑らかになっていましたね。
    これからもご満足いただけるように努めますので、宜しくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かかもなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 00:08:36.0

もう何年も定期的に通っています。
    ポーラのエステは仕上がりが違います。一回の施術でびっくりするくらい肌が明るくなりキメが整います。
    最近寒くなってきたので、足湯目当てに久々にフットケアをしてもらおうかと考えてます。

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

長く定期的に通っていただきまして、ありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    これからも、かかもな様の美と癒しの場になるよう努めてまいります。
    足湯でポカポカに温まってからのフットケアは気持ち良く、足も軽くなりますよね。
    1月、2月は一段と寒くなりますので、またメニューに加えていただければと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

• shangshangさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-19 11:33:26.0

丁寧に説明していただき、技術も上手です、リラックスできましたありがとございます。

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

またお忙しい中、口コミをご投稿くださりありがとうございます。
    エステ後のお肌の良い変化を実感していただけてとても嬉しいです。これからもご満足いただけるように努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

• Takoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 18:26:40.0

限定キャンペーンのトライアルをお願しました。POLAシリーズを使用しマッサージもたっぷり入った贅沢な内容でした。乾燥気味の肌もしっとりし透明感も出ました。
    今回サービスでつけて頂いたフットバスでエステ中もずっとぽかぽかでいい香りに包まれとてもリラックスして受けることができました。

【11月限定トライアルキャンペーン】各種メニュー¥6.050~19.800

お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    急な気温の低下や乾燥などでお肌もゆらぎやすい時期です。
    Tako様のお肌の状態をみながら、より最適なメニューの提案とケアで、ご満足いただけるよう努めてまいります。
    これからも宜しくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• とももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 08:36:31.0

3回目の施術でした。肌診断の結果に合わせてお手入れのアドバイスもいただけました。通い始める前に比べて肌の調子が良くなってきたように思います。

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お肌の良い変化を実感していただけて嬉しいです。
    お手入れのご提案も、毎日のスキンケアタイムの参考にしていただければ幸いです。
    だんだんとお肌にツヤと透明感が出てこられましたね。
    これからが楽しみですね。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ちえちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 21:43:52.0

久しぶりにやっていただいたので、とても気持ち良かったです!翌日も小顔でした。

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    エステ後は透明感も出て、さらに小顔になりスッキリされ喜んでいただけて良かったです。
    年末に向けて忙しくなるかと思いますが、是非ケアにいらしてくださいませ。
    またお会いできる事を楽しみにしております。

• マミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 12:42:13.0

今回は、会社帰りに19時から、お着替え無しと気楽で、料金もリーズナブルなコースを試してみました。
    足湯をサービスしていただき、短時間でしたが、ゆっくり自分を大切にする時間が持てました。
    アフターも化粧品やエステコースのセールスも無く、優しく癒された気持ちの余韻を感じながら帰宅する事が出来ました。更に翌日も、お肌の感触がつるんとしていて、効果を実感出来て嬉しかったです。
    毎日忙しいからこそ、自分を大切にする時間をこれからも作っていきたいと思います。

【フェイシャルリッチ】クリア&モイスト30分¥4290

またお忙しい中、口コミもありがとうございます。
    お忙しい日々の中、少しでもマミー様の癒しの時間になった事、とても嬉しいく思います。
    自分の時間を大切にの思いとマミー様の自分磨きのお手伝いができるようにこれからも努めさせていただきます。
    またお会いできる事を楽しみにしております。

ポーラ 錦糸町南口店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー