初めて伺いました。顔だけでなく肩首周りも念入りにマッサージして頂き、とても軽くなりました。頬周りのコリもほぐして頂き、輪郭がスッキリです。
施術直後は顔色がパッと明るくワントーン白くなっていました。ヘッドマッサージもあったので血流が良くなったからでしょうか、頭も軽かったです。
今日で1週間経ちますが、まだ肌もツルっとしていて、化粧水の浸透も良いので毎日のお手入れが楽しいです。
【目指せハリつや肌】温感石膏マスクでキュッと上昇ライン!60分11000→6050
先日はPOLA錦糸町店へお越し頂き、またお忙しい中 貴重な口コミを有難うございます!
エステの効果が持続していると仰って頂き嬉しいです。
エステをすると、お使いの化粧品の浸透も以前と比べてぐっと良くなり、お肌が変化していくのを感じるのでお手入れが楽しくなりますよね。
次回お越しの際はまた一段、肌変化をご実感頂けるようしっかりケアをさせて頂きます。
お待ち致しております!
大島
フェイシャルマッサージに加えて足のマッサージや首~肩のマッサージ、ハンドマッサージもとても気持ちよかったです。首~肩が特に凝っていたので、丁寧に流して頂いてとても身体が軽くなりました。マッサージ後の顔はざらつきがなくなり、すべすべで潤いに満ちていたのが嬉しかったです。自分へのご褒美として最高のひとときでした。
Ashley様
先日はご来店、誠にありがとうございました。
お身体、お肌共に御満足頂き、とても嬉しいです。
是非又、リフレッシュにおいで下さるのを心待ちにしております。
宮田
定期的通いさせて頂いています。短時間ですが非常にリラックスできて、肌の改善も感じています。
気にされていた肌悩みも改善に向かい、私も嬉しく思っております。
エステと共にご自宅でのケアも相乗効果が期待できますので、これからもLAM様のお肌に合ったエステメニューとスキンケアをご提案して参ります。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
星野
また気持ち良く寝てしまいました。顔がリストアップしました。
サロンにお越し下さいましてありがとうございました。
早速の口コミありがとうございます。
エステに通って頂いてますのでとてもお肌が柔らかくなってハリがとても綺麗ですね。
10月にはラグゼのエステ楽しみですね。
お待ちしてしてます。
宮川
口コミ通り、とても良かったです!!
エステ後は肌が明るくなり、肩周りも丁寧にほぐして頂き、とても癒されました。ありがとうございました!
【結果をだすなら】AI肌分析であなた専用成分×選べるマスク60分11550→6600
ゆうさん様
お忙しい中,口コミありがとうございました。
デコルテからマッサージする事により,頭部全体の血液やリンパの流れが改善されフェイシャルへの美容効果も上がりお顔のトーンも明るくなりますね。
お仕事柄,首,肩周りも凝っていましたのでコリをほぐす事により身体全体が軽くなったのではないでしょうか。
また,是非お越しくださいませ。
ご連絡お待ちしております。
大場
顔から肩にかけての血流がよくなります。マッサージが、気持ちよかったです。
【定番人気】美白有効成分とぷるぷるアルゲマスクで透明感UP!60分11000→6050
お忙しい中口コミありがとうございました。
いつもお逢いするのが楽しみです。
肩の回りか楽になってよかったです。
これからお肌も身体も夏の疲れが出ますのて次回のエステの際にしっかりケアさせていただきます。
10月お逢いする日を楽しみにしております。
宮川
エステの前に、肌診断で自分の肌の状態を細かく知ることができて良かったです。
担当スタッフさんも丁寧に対応してくれてとても安心できました。
結婚式に向けて、引き続きよろしくお願いします!
【隠れジミ対策】美白+くすみケアで感動実感!首肩ケア付き70分14300→9350
この度はポーラのエステサロンをご利用いただき、さらには貴重な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
結婚式を控えての大切な時期に、初めてのエステ体験で当サロンをお選びいただき光栄でございます。
特に、肌診断でご自身の肌状態を詳しく知ることができたとのご感想、非常に嬉しく思います。HK様のお悩みに対して、より効果的なケアプランを今後もご提案させていただきます。
結婚式に向けて、ますます美しく、そして心地よく過ごせるように全力でサポートさせていただきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
小俣
POLAのエステは最高です。
絶対に受ける価値があります。
お肌がプルプル・ピカピカなるので、毎回帰路はごきげんです。
その後何日も良い状態が続きます。
本当だから是非試してみてください。
コース入会されているお客様はこちらから!さらに口コミでサンプルプレゼント
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
他社のエステも体験されているカナ様にポーラのエステを気に入っていただき、長く通っていただいている事、大変嬉しく思っております。
次回はポーラ最高峰のエステ、ハイグレードプログラム『フルネス&エイジングケア』をご体験いただき、更にポーラエステの魅力を満喫していただけるよう努めさせていただきます。
次回のご来店心よりお待ちしてしております。
星野
こちらの都合で朝早い時間から対応していただき、助かりました。ありがとうございました。
敏感肌ですが、施術後に肌トラブルが起きることもなく、肌のトーンがワントーン上がります。
リンパを流してくれるので、フェイスラインもきゅっと上がりました。
ゆみさん様
こちらこそ,当店にご来店頂きまして,ありがとうございました。
又、口コミもありがとうございます。
お顔にもコリ感スポット(顎の辺り)の筋肉のコリ感をほぐし、血行やリンパのながれを促進して不要な老廃物等を流れやすい状態にしますのでフェイスラインもキュッと引き上がりますよね。
実感して頂きありがとうございます。
ゆみさん様,又、是非無料の肌プランニングもしてますので,季節の変わり目になって来ますので自身のお肌がどんな感じか,この機会にみてみませんか?
ご連絡お待ちしております。
大場
・丁寧な施術ありがとうございます
・細かく完成後のイメージを確認してもらえます
・お店が落ち着いた雰囲気で、清潔感もあります
またご指名いただき、ありがとうございます。
肌分析結果から今のお肌状態に合ったメニューをさせていただきました。
エステ後は気にされていた赤みも引き、白い肌がより一層透明感が出て明るくなりましたね。
肌分析結果とあずあず様が日頃から感じていらしたお肌悩みでもある敏感肌をいち早く安定肌になりますように、これからもお手伝いしていければと思っております。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
星野
丁寧な接客で、リラックス出来、コース勧誘も特になく、安心して体験出来ました。効果も高く、肌のトーンアップが特に感じられました。私は都度利用を選びましたが、また宜しくお願い致します。
数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただき、またご指名いただきありがとうございます。
1回のエステで、お肌のトーンも上がり透明感やハリ感などポーラのエステ効果を実感していただけて嬉しいです。
これからもきぬさん様の肌悩みに合わせたエステメニューやスキンケアのご提案ができればと思っております。
またお会いできる事を楽しみにしております。
星野
初めて利用しました。終わった後は毛穴も目立ちにくく、肌色もパッと明るくなりましたし、エステ中はリラックスして過ごすことができました。
また、エステではない部分ですが、到着前に雨に濡れしまっていたところをドライヤーやタオルを貸してくださったり、とても助かりました....ありがとうございました!
時々のご褒美としてまた行きたいと思います。
お忙しい所口コミをして頂きありがとうございました。
先日は台風のなか、雨で髪の毛等ぬれてしまい、そんな中サロンにお越し下さいましてありがとうございました。
毛穴もスッキリし、リラックスされました事、エステをご予約して頂きありがとうございました。
今年は酷暑でしたので秋冬どダメージが大きいと思います。
ご自宅でもこれからしっかりホームケアをして下さいね。
又お逢いする日を楽しみにしてます。
宮川
2ヶ月ぶりの訪問となりましたが、ホワイトニングマスクで夏のダメージをケアしていただきました。
エステは安定の心地よさで、血行が良くなり、肌色は明るく、身体は軽くなりました。
終わった後はフェイスラインも気持ちもスッキリでした!
年齢が出やすい首からデコルテにかけてケアしていただける点も気に入っています。
肌分析もして状態に合ったアドバイスをいただいたので、ホームケアも頑張ります。
また来月うかがうのを楽しみにしています。
口コミありがとうございます。
今年は猛暑が続き、お肌に大変な負担がかかる夏でしたね。
今回エステ前の肌分析の結果が前回よりスコアが上がった事は、夏の間aayaa様がご自宅でのお手入れをきちんとされていた事が結果に出たのだと思います。
これからもaayaa様のお肌に最適なエステとホームケアのご提案をしていけるように努めてまいります。
これから秋にかけて、夏の疲れが体やお肌に出る時期です。
次回もしっかりケアさせていただきますね。
私も次回お会いできる事を楽しみにしております。
星野
変わらず丁寧に対応してくれて、おかげですべすべの肌になって感動しました。また伺いたいです。
ハムリリ様
いつも口コミありがとうございます。
定期的に通ってくださっていることで、夏のダメージが出やすいこの時期もハリと透明感のあるお肌の状態が続いていますね。
これからの季節は乾燥ケアが小じわや毛穴の目立ち、くすみの改善につながります。これからもハムリリ様のお肌の状態に合わせたエステメニューをご提案させていただきます。次回のご来店もお待ちしております。
松田
初めてですがとても丁寧に説明していただき安心して受けることができました。
施術後はお肌の透明感が上がり、また通いたいと思います。
口コミ、誠に有難うございます。
初エステにPOLAそして当サロンを選んで頂きありがとうございます。
そしてご満足頂けていたら嬉しいです!
元々色白のインちゃんさんですが滞っていたリンパの流れも良くなり、エステ後は透明感が一層アップしましたね
次回はより効果実感頂けるかと思います。
ご来店を楽しみにしおります。
大島
お忙しい中、口コミして頂きありがとうございました。
肩、首のこり感がとれてリラックスが出来て良かったです。
いつもお忙しい所、毎月サロンにお越しくださり感謝してます。
来月お逢いする日を楽しみにしております。
宮川
今回は肌チェックいただき、悩みに沿ってケアの方法等アドバイスくださいました。
施術後は肌も柔らかくなり明るくなりました。ありがとうございました。
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
お肌チェックを定期的に行い、お肌状態や生活習慣、ケアの仕方等をお伺いしながらサポートさせていただきます。
yoko様のお肌悩みに合わせたケアご提案をさせていただきます。
ご自宅でのお手入れもきちんとされているので、お肌の状態も良くなられたのだと思います。
これからもyoko様のお肌の改善とリラックスしていただけるように努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
円谷
今回は引越の疲れを癒やしにうかがいました。
屋外に出ることが増えたので日焼けしたり汗をたくさんかいたりと肌や心身のダメージが心配になってきたところでしたので、どんなにこの日を待ち望んでいたことでしょうか。
施術中は脚まわりと顔の凝った部分を入念にほぐしてくださり、忙しかった日々の振り返りをできるぐらいに気持ちの余裕が戻ってきました。次回もよろしくお願いいたします。
いつも口コミありがとうございます。
お仕事もプライベートもお忙しく、心身共にかなりお疲れの中、ご来店いただきありがとうございました。
お顔の凝りをほぐした事で表情も柔らかくなりお肌のトーンも明るくなりましたね。
エステ後は「また元気に頑張れます」とおっしゃっていただき、とても嬉しく思いました。
これからも、もみ様が元気になっていただけるように努めて参ります。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
星野
久々に伺いましたが、ライン会員のクーポンを使いお試しオプションができていつもより肌の調子がよくなりました。
LINEクーポンのご利用で超音波洗浄ディープクレンズを体験いただきました。
厳しい暑さで汗や皮脂量が増えた事で毛穴のつまりや目立ちが気になる時期かと思います。
今回は皮脂量の多いTゾーンのみのみサービスでしたが、オプションではお顔全体を洗浄しますので、エステ後はお肌がツルツルです。
是非、ご体験くださいませ。
また次回のご来店お待ちしております。
星野
とても丁寧にやっていただきました。施術後のお肌表面の引き締まり感がアップして、透明感も出て、状態が良くなりました!これからも続けて通いたいです。
トライアルエステ、そして再度エステをご利用いただき誠に嬉しく思います。ありがとうございます。
エステ後のお肌は明るさやツヤがでてとても綺麗な状態になられました。
KIさん様はお肌がゆらぎやすいので、刺激や摩擦、紫外線などには気をつけて日々のケアしていただけたらと思います。
ぜひ、次回のご予約もお待ちしております!
菊地
肌測定の結果を元に、詳しく解説をしてくださり、興味深かったです!
商品のプッシュも他店舗より気にならなくて、安心して相談することができました。
今後のお手入れの参考にさせていただきます!
ご自身の肌状態を知りたいとの事で肌プランニングをご体験いただき、興味を持っていただけて良かったです。
肌分析で自分の肌を知る事でスキンケアの方法や自分に必要なスキンケア品がわかります。
季節の変わり目や体調によって肌状態も変わりますので、3~4ヶ月毎にお肌チェックすることをおすすめ致します。
お肌の変化やお悩みの際は、お気軽にご相談くださいませ。
星野
とにかく気持ち良くて癒されます。お肌だけでなく心のケアもして頂いています。心に元気のない方におすすめします。ついでにお肌もピカピカです。ポーラですよ!お肌がキレイにになるのは当然です!
口コミ、嬉しいお言葉いつもありがとうございます。
これからもカナ様の元気の源であり続けていけるように努めて参ります。
私もいつも明るいカナ様に元気をいただいております。
猛暑日続きの今年の夏は短いスパンでのケアをおすすめさせていただきました。
早速、ご予約ありがとうございます。
次回お会いできる事を楽しみにしております。
星野
いつも優しい笑顔で迎えていただき、しっかりとした施術に癒されています。肩こり首こりがひどいので、強めにお願いしているマッサージもすごく気持ちがいいです。心身共に整う感じです。今回はコンシーラーを紹介いただき、目の下のクマ対応に役立っています。
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
肩首がかなり凝っていらっしゃるので、今回もしっかりケアさせていただきました。
ほぐしながす事でお肌のトーンもぐんと明るくなりましたね。
心身の疲れもお肌に影響しますので、当サロンでリフレッシュしていただけるように、これからも努めて参ります。
B.A3Dコンシーラーも気に入っていただけて良かったです。
これからもみっちゃん様が楽しくスキンケアやメークを楽しんでいただけるようご提案させていただきます。
また次回、お会いできる事を楽しみにしております。
星野
施術していただくと輪郭がアップして小顔になる気がします。
デコルテ、肩、首、足もやっていただけるので、とっても気持ちよくオススメです。
またお願いしたいと思います。
くまちゃん様
いつも有り難うございます。又暑い中,ご来店下さりありがとうございました。
ポーラの手技は基本オールハンドでの施術ですが,皮膚表面、その下にある筋肉などに働きかけ,血行やリンパの流れを促し,新陳代謝を活発にして老廃物を流していきます。
むくみ等も取れフェイスラインもスッキリ、小顔効果もあがります。
そのスッキリ感を実感して頂けて良かったです。
又全身に近い形での施術になりますので身体も軽くなりますよね。
ぜひ又リラックス兼ねて、いらしてくださいませ。
お待ちしております。
大場
毎回エステ後に鏡を見るのが楽しみです^^
ハンドケアだけでなく機械やパックも使うので見た目も肌触りもすぐに変化を感じています!!
もともと血行が良くなく慢性的な肩や首の凝りがあるのですが、足から頭までマッサージしていただけるので身体も楽になって嬉しいです^^
自分では行き届かないところまでケアしていただけるので行ってよかったと思えました!
美白をキープするために家でのケアも継続していきます^^
いつもありがとうございます!!
先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
最近お忙しく、体とお肌のお疲れと肩首がかなり凝っていらしたのでよりしっかりケアさせていただきました。
血流も良くなり気にされていたくすみもエステの後はなくなり透明感が出てお肌も明るくなりましたね。
ディープクレンズとコアビューティーのダブルオプションで、よりエステ効果を実感していただけたと思います。
元々キレイなお肌でいらっしゃるちいちゃん様。
ご自宅でのケアも継続し、今後もちいちゃん様の美肌をキープするお手伝いをしていきたいと思っております。
またお会いできる日を楽しみにしております。
星野
今回初めて コアビューティーのオプションをつけましたが、見違えるように顔全体がリフトアップされ、特に今まで気にしていた頬のたるみが 解消されたのは、鏡を見る度にびっくりするほどです。 次回も オプション追加します!
Yuka02-metal様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
今回コアビューティ初体験でしたが、低周波による電気刺激で表情筋に対して収縮を促し筋肉を効率的に強化したことによって、お顔がよりリフトアップしすっきりされていましたね。
「病みつきになりそう」とおっしゃられていたのが印象的でした。
次回もぜひお試しくださいませ。
小俣
炎天下の中外にいなくてはならず、その終了後にそれに合わせて施術していただきました。しっかり日焼け対策はしていましたがやはりその日のうちにプロのケアを受けることができて安心です。イベントに合わせて予約をいれるのもアリですね♪
先日は暑い中、ご来店いただきありがとうございました。
今年の夏は異常に暑く、日焼け対策していても少し外に出ただけでも日焼けをしてしまいますね。
夏に浴びた紫外線は秋口にシミやシワといった肌トラブルに繋がります。
美白のメニューでしっかりケアしてまいりましょう。
イベント後に当サロンに足を運んでいただけた事、大変嬉しく思っております。
定期的にご来店いただいておりますが、イベント等でお疲れや日差しを浴びてしまった時には是非またエステにいらしてくださいませ。
星野
初めて伺いましたが、丁寧な説明と心地よいマッサージにとてもリラックスできました。また通いたいと思います。
数あるエステサロンから当サロンをお選びいただきありがとうございます。
初めてのポーラのボディエステでしたので施術中に力加減を伺いながらコリのほぐしリンパを流していきました。
リラックスしていただけて大変嬉しく思っております。
今後も、とも様のお肌と体の調子を伺いながら、よりご満足いただけるよう努めて参ります。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
円谷
とてもよかったです。リピートしようと思います。
【HPB特典】エイジング悩みに!首までの石膏マスク・首肩ケア70分14300→9350
sayurikk様、先日はポーラエステをご体験いただき誠にありがとうございます。
カウンセリングさせていただき、sayurikk様はとても美容意識も高くいらっしゃると思いました。お家でのスキンケアと定期的なエステで綺麗になるスピードも高まります。
リピートしたいとのお言葉大変嬉しいです。
ぜひまたのご予約お待ちしております。
菊地
最近コラーゲンが足りないと思いましたので、ハリのフェイスパックにしました。とても気持ちがよくて、肌の奥までしみこんでいく感じで、肌の弾力を実感できました。
ハムリリ様
先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
リンクルショット連動のエッセンスと石こうのパックでよりハリ感に満ちたお肌になりましたね。お肌の周期に合わせた月に2回のエステとご自宅でのケアを続けていただくことで、この夏の紫外線のダメージによるシワやハリの弾力の改善をご実感いただけると思います。
日差しをたくさん浴びてしまった後は、一度で白ツヤ美肌に導くホワイトニングケアのパックもおすすめです。
次回のご来店もお待ちしております。
松田
ポーラ 錦糸町南口店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー