5. ポーラ 錦糸町南口店(POLA)   >

POLA 錦糸町南口店

ポーラ キンシチョウミナミグチテン

• 東京都墨田区江東橋4-25-7 JU SKY TOWN 3F
  • JR総武線  半蔵門線 錦糸町駅南口より徒歩3分
  • はなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 22:34:40.0

施術も気持ちよく、終わった後は肌がモチモチ・トーンアップした感じがしました。
    また、肌の調子を見ながら商品を勧めていただきましたが、強引な勧誘もなく気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

BA【ブライダル】首肩~背中までトリートメント   約180分¥18700

はなさま,
    この度は当店のブライダルエステに、ご予約ご来店下さりまして、ありがとうございました。
    お肌は勿論の事、お背中,腕、肩回りとてもスッキリ、スベスベ、トーンも上がり明るくなって良かったです。季節柄寒暖差もあったり冷え,疲れ等も溜まる時期です。しっかり老廃物を流す事でお肌もぐんぐん見違えて来ます。
    次回もしっかり施術させて頂きますので,宜しくお願い致します。お式が楽しみですね。

• てらっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-04 21:43:58.0

急な予約だったのにも関わらず、丁寧に優しく対応してくださりました!
    説明も丁寧でわかりやすかったです。施術の部屋もとてもきれいで安心しました。足湯の香りで癒されました。
    やった後はお肌がトーンアップ&ツヤツヤでびっくりです。

メニューに迷ったら!肌分析による個肌対応スペシャルケア  60分~ ¥6050~

てらっぴさま、
    当店でのご予約ご来店ありがとうございました。
    ニキビが気になるとおっしゃってましたが,施術後のお肌のキメとトーンアップ,ニキビも落ち着いた感じに仕上がりましたね。今月のキャンペーンで足湯にも浸かって頂きリラックス,リフレッシュもできて私も嬉しく思います。
    リラックス大事ですよね。

• Janieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 13:40:39.0

すごく親切に対応いただきました。

ずっと触っていたくなるような♪もちもち肌に!ハリケア60分¥11000→6050

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    施術後のお肌はしっとりとしてとてもキレイになりましたね。
    これからもjanie様のお肌に寄り添っていきたいと思っております。
    宜しくお願いします。

• ねーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-27 21:38:39.0

今回はスキンソフニングマスクをお願いしました。
    寒くなってきたので温かくてとっても気持ち良かったです。エステのおかげで吹き出物も減ってきて大満足です。

コース入会されているお客様はこちらから!さらに口コミでサンプルプレゼント

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

寒くなり肌も冷え、くすみがちになりやすいので今回はハリ石膏マスクをさせていただきました。
    お肌も温かくなり気持ち良かったとご満足いただけて良かったです。
    お肌の調子も良くなったとおしゃっていただき、エステとご自宅でのお手入れの相乗効果と感じております。
    これからもご満足いただけるように努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-24 08:13:34.0

今回もとっても気持ちがよくて、癒されました。顔もスッキリして毎回大満足です。ちょうど誕生日にスペシャルなプレゼント、ありがとうございました

ハムリリ様
    いつも口コミをありがとうございます。
    先日はお誕生日前にご来店いただき、当店のエステを自分へのごほうびに!と言ってくださり、とてもうれしかったです。
    これからもハムリリ様のお肌のケアのお手伝いを精一杯努めさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 13:17:15.0

春からAPEXを使い始めてとても肌状態がよくなりました^^ さすがPOLAさん!!と思いエステも自分へのご褒美のタイミングでお願いしております。

先日は美白メニューにリフトアップと目元ケアをオプション追加しました。APEXで普段から肌が安定してきましたが、やはりエステを受けるとツヤと透明感に違いを感じます。受けた2日後に長年の友人と会いメイクを落とす機会があったのですが、肌が陶器みたいに綺麗!と褒められて嬉しかったです。効果もすぐ消えてしまわずしばらく持続するようです。

今後ともよろしくお願いします!

夏に浴びた紫外線をケアするなら今!☆ 美白集中ケア   60分¥11000→6050

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

またお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございました。
    ご自宅のケアをしっかりされているのでお肌の調子も安定され、エステとの相乗効果でますます綺麗になられて私も嬉しいです。
    ゆ様にとって、ずっとお付き合いできるエステサロンを目指しております。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-14 11:27:09.0

いつもお世話になってます。
    効果は実感出来るので、やる気がどんどん出てきます。これからもよろしくお願いします。

ハムリリ様
    いつもご来店ありがとうございます。効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    これからもハムリリ様の理想のお肌に近づけるよう努めさせていただきます。今後ともよろしくお願いします。

• おひなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 19:46:43.0

担当してくださってるエステティシャンの方は、施術が丁寧で、手の動きがなめらかでいつの間にか寝てしまいました。肌のトーンが上がり今朝は化粧乗りが良くて嬉しかったです。また宜しくお願いします。

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

またお忙しい中、口コミをありがとうございます。
    エステ後のお化粧のりの良さをご実感いただけて、とてもうれしいです。
    またお会い出来る事を楽しみにしております。

• ねーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 16:06:27.0

今回も美白コースをお願いしました。
    汗だくの毎日ですがエステの時間は涼しいしツルツル肌になれるし本当に大満足。パチパチ泡の爽快ヘッドケアは暑いこの時期には最高に気持ち良くゆったりとした時間を過ごせました。ありがとうございました、またお願いします!

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

暑い中、ご来店いただきありがとうございました。
    また、いつも嬉しいお言葉口コミ、とても励みになります。
    お仕事がお忙しく体もお疲れかと思います。
    ねー様にとって癒しの空間、特別なひと時をお過ごしいただけるように、これからも努めて参ります。
    また次回、お会いできる日を楽しみにしております。

• もかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 18:09:13.0

こちらに引越ししてからお世話になってます。
    フットマッサージからはじまるエステです。
    デコルテ、顔、手までリンパがしっかり流れる感じで、いつも寝てしまうくらい、ゆったりゆっくりくつろげます。
    途中、温かい蒸しタオルでの保湿はとても気持ちが良いです。
    リフトアップやディープクレンジング等、オプションをつけることで更にスッキリします。
    くすみ、リフトアップの効果も感じることができます。
    自分へのご褒美としていつも楽しみにしております。

もかちゃん様
    長く定期的に当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございます。
    日頃のお疲れを癒していただき、また効果を感じていただけますよう、あらためてご縁を頂いたことに感謝してこれからも努めてまいります。
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-07-20 12:57:28.0

お世話になるようになり、3ヶ月たちました。毎回の施術を楽しみに通っています。駅近なので、仕事終わりにも通いやすいです。

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

エステ後のお肌の変化をいつも楽しみにしてくださってうれしく思います。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 18:07:52.0

エステを久しぶりに利用したので緊張したのですが、とても丁寧に説明していただき安心して受けることが出来ました。
    施術を受けた後の顔の違いにビックリしました。すごいと思います。
    対応も施術も丁寧で素晴らしかったです、ありがとうございました。

メニューに迷ったら!肌分析による個肌対応スペシャルケア 60分¥11550→¥6600

あう様
    また口コミもありがとうございます。
    エステ後のお肌の変化に喜んでいただけて嬉しく思っております。
    お肌の調子やお疲れの際はまたお声かけいただければと思います。
    今年はかなり厳しい夏になるとの事。
    体調に気をつけてお過ごしくださいませ。

• とらくろさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 17:52:54.0

とても清潔感に溢れ、スタッフのかたが飾り付けされた空間で、非常にリラックスした時間を過ごせました。担当スタッフの方の丁寧な施術にも大変満足しました。また伺いたいと思います。

口コミ投稿専用入り口

とらくろ様
    いつも定期的に当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます。
    当店で過ごす時間が、とらくろ様にとっての癒しとなれば嬉しいです。
    あらためてご縁を頂いたことに感謝して、次回お会いできるのを楽しみにしております。

• naococcoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 22:12:52.0

コロナ禍で不要不急の外出を控えていました。
    都内では行動規制がでていない落ち着いた状況でしたので、気分転換に利用しました。
    まず最初にスキンチェックや体調ヒアリングがあり、その結果から肌の手入れや日常生活のアドバイスがありました。予約していたコースのほかにオプションの説明を受け、頭皮マッサージのオプションを追加しました。
    エステルームに案内され、着替えをし、施術台へ。
    リンパの流れを意識したマッサージや心地よい手指の動き、プロの施術は気持ちがいいです。肌も心も生き返ります。
    満足です。
    使っているスキンケア用品も自分ではそろえられないものなので、たまにこうして専門の施術を受けることは長期的にはよい結果が導き出されると思います。

〈スタンダード〉美白集中ケア☆夏の暑さに負けない肌へ 60分¥11000→6050

naococco様
    ご来店誠に有難うございました。
    口コミも入れて頂き重ねて有難うございます。
    十分にリラックス頂きたいので施術中、後などあまりお伺いしなかったのですが、リフレッシュ頂けた旨 こちらで拝読し嬉しく思っております。

夏の疲れを取りにまたお越しくださいませ、お待ち致しております!

• 姐さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 18:45:58.0

美白集中ケアを体験しました。
    「若返りたい」とは言わないまでも、「老ける速度を遅らせたい」と、皮膚科で月に1回フォトフェイシャルを受けていますが、即効性なら、エステだわと実感しました。肌のハリもクスミもとれて、別人と言っても言い過ぎではないかも。
    「どうせ、この歳で頑張っても...」と普段のお手入れが適当な私のような人は、効果てきめん。継続すれば、このハリもクスミも維持できるのか、試してみようと6回コースを契約しました。

口コミ投稿専用入り口

姐さん様
    数あるエステサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    1回の施術でハリとくすみの改善を実感いただけて大変嬉しいです。
    これからもお悩みをしっかりお伺いしながらご満足いただけるように、誠心誠意努めてまいります。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• Seeeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 16:42:28.0

施術が丁寧でゆっくりリラックスできました。
    また利用させて頂きたいです。

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

Seee様 今回はご来店誠に有難うございました。また、口コミ有難うございます!
    ぱっと明るくより綺麗になりましたね!
    ご旅行などで紫外線浴びてしまった後にまた お手入れにいらしてくださいませ。
    またのご来店お待ち致しております。

• ねーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-01 05:03:07.0

ゴールデンウィーク中にうっかり日焼けをしてしまい美白ケアをお願いしました。エステ後にはすっかり黒さがなくなり大満足。加えて少し荒れていた肌も柔らかくなりました。足や頭のマッサージも凄く気持ちがいいです。また利用したいです。

〈スタンダード〉美白集中ケア☆キャンペーン対象メニュー60分¥11000→6050

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    エステ後、肌が柔らかくなったとずっと触っていらしたのが、とても印象的で私も嬉しくなりました。
    ご自宅でのお手入れをきちんとされているのでエステとの相乗効果でお肌の調子も良いですね。
    これからもエステと共に季節美容・セルフケアのご提案をさせていただきますね。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• あらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 04:45:07.0

長年担当していただいているので、細かい変化にも気がついて気持ちよく過ごさせていただいています。
    お店もフロアが新しくなってから初めて行きましたが清潔感があり素敵なお店です。
    施術前に肌診断をしていただき、以前より良くなった事や足りない事を見てもらえるのでお手入れするのが楽しくなります。
    パックがかなり気持ちいいのですが、手や足のマッサージもしてくれるのでいつも寝てしまいます。
    今回もスッキリしました。

あらちゃん様
    コロナで1年ぶりにお逢い出来まして本当に嬉しかったです。
    また口コミも入れて頂きありがとう御座いました。
    あらちゃん様の担当で感無量でございます。
    今後とも宜しくお願いいたします。
    又お逢いする日を楽しみにしてますね。

• ちえちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 13:12:55.0

ヘッドはなかなか自分では手が届かないところなので、気持ち良くリラックスできました。またお願いしたいと思います。

ヘッドケアオプション

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

ヘッドマッサージを体験していただき、リラックスしていただけて良かったです。
    ヘッドマッサージはリラックス効果と共にリフトアップの効果も期待できます。
    力加減なども遠慮なくお申し付けください。
    今後もご満足いただける様、しっかりとケアさせていただきます。
    次回もお会いできる事を楽しみにしております。

ポーラ 錦糸町南口店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー