5. ポーラ 錦糸町南口店(POLA)   >

POLA 錦糸町南口店

ポーラ キンシチョウミナミグチテン

• 東京都墨田区江東橋4-25-7 JU SKY TOWN 3F
  • JR総武線  半蔵門線 錦糸町駅南口より徒歩3分
  • kame0918さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 14:01:19.0

ただエステの施術をするだけではなく、まずは肌診断で今のお肌の状態を細かくチェックしていただき結果に合ったエステ内容や基礎化粧品の紹介をしてくださいました。
    エステは約1時間、マッサージやパックをしていただいたりとても贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    施術後はお肌の透明感があがり、ぜひ定期的に通いたいです。ありがとうございました。

【定番人気】美白有効成分とぷるぷるアルゲマスクで透明感UP!60分11000→6050

kame0918様
    先日は数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただき、ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございました。
    毎回お肌の調子をお伺いしますが、季節の変わり目等定期的にお肌診断をさせていただき、生活習慣、お肌や毎日のケアをお聞きして最適なご提案をご紹介致します。
    お忙しい中のご来店、ゆっくり寛いでいただきながらもお肌悩みが改善されるように努めてまいります。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております。
     小俣

• LAMさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 00:16:20.0

カウンセラーは非常にわかりやすく、深く理解でき、肌の問題に中心できるようになりました。仕上げ後、製品のおすすめにも工夫されたから、すごく気になりました。
    定期的通わせていただきました。肌質を改善できるのを期待しています。次回楽しみにしています。

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    ここ数ヶ月でお肌の状態が変わってしまったとの事。
    これからLAM様のお肌の改善と理想のお肌に少しでも早く近づけるように努めて参ります。
    前回、ディープクレンズで毛穴ケアをした事で浸透力も高くなり、エステ後のお肌のキメが整いましたね。
    今後も定期的なカウンセリングと肌プランニングでLAM様により最適なケアのご提案をさせていただきます。
     星野

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:07:10.0

この度はありがとうございました
    いつもながらにとても癒されとても気持ち良かったです
    又お願いいたします

コース入会されているお客様はこちらから!さらに口コミでサンプルプレゼント

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

先日はこ来店いただきありがとうございました。
    暑さで体の疲れがとれず肌のくすみが気になるとのことでしたので、今回は肩首の施術がより充実しているディーププログラムをさせていただきました。
    エステ後の体が軽くなったとおっしゃっていただき良かったです。
    お肌も明るく透明感が出ましたね。
    今後もみー様の癒しの場所であり続けられるよう努めてまいります。
    また次回お会いできる事を楽しみにしております。
     星野

• Asb457さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 11:01:16.0

I’ve been coming here every month since December 2022 and it's always a satisfying, relaxing experience.

I’ve been coming for the facial treatment. I even got my favorite protocol: deep cleansing, massage, mask. Each time I get pleasantly surprised by the results.

Asb457様
    去年12月から毎月定期的に通っていただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    リラックスしてゆっくり過ごしていただけて良かったです。
    ディープクレンズで不要な皮脂や角栓などの毛穴の汚れを洗浄しているので、マッサージとマスクの効果も相乗効果で上がり、エステ後のお肌にもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    これからもご期待に添えますよう努めてまいります。
     小俣

• えりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 09:46:54.0

数年前からお世話になってます。
    落ち着いた空間で、とても丁寧に施術して頂き大満足です。特にマッサージ中はいつの間にか寝てしまうくらい気持ち良いです。月1の癒しとして通っていて毎月の楽しみです。

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

長く定期的に通っていただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    日頃のお疲れを癒しに、毎月の楽しみにしていただけて大変嬉しく思います。
    これからもえりりん様が当サロンで心と体がリラックスして過ごしていただける美肌空間でありますよう努めてまいります。
     小俣

• itoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:44:55.0

初めてのPOLAのエステでした。少し不安でしたが担当の方に丁寧に説明頂いたおかげて安心しました。
    POLAのスキンケアは高くてなかなか手が出せないですが、6回分のエステを契約したので、月に一回通ってみて効果を実感してみたいと思います。

メニューに迷ったら!肌分析による個肌対応スペシャルケア  60分~ ¥6050~

ito様
    また、口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのポーラエステは不安もあったかもしれませんが、気持ちよく過ごしていただけていたら嬉しいです。
    エステ後のお肌はより透明感が出て、お顔はすっきり引き締まった印象になられましたね。
    定期的なエステにて良い状態をキープしていけるようお手伝いさせていただきます。
    これからどうぞ宜しくお願いします。
     菊地

• エッカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:45:35.0

道に迷って電話をかけたら、1階までお迎えに来てくださいました。
    カウンセリングで自分の肌の状態を知り、それに合った体験をしていただきました。お肌の状態が良くなって満足です。

夏を迎える肌準備!クリア感のある肌へ ☆ 美白集中ケア   60分¥11000→6050

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。また、口コミ頂きありがとうございます。
    お肌の良い状態を保つ為にも敏感肌を改善できると良いですネ。
    お身体のお疲れもありましたので、しっかりケアさせていただきました。
    お肌とお身体を休めに、是非またお越しくださいませ。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。
    宜しくお願い申し上げます。
     宮田

• みずほやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:16:24.0

肌診断の結果に合わせてコースを組んでもらいました。
    とっても気持ちがよく施術後は身体が軽くなります。
    家に帰って鏡で確認すると、むくみが取れて顔がスッキリしているしモチモチ肌で嬉しくなっちゃいます!
    雰囲気も落ち着いているのでリラックスして過ごせました。またよろしくお願いします。

みずほやん様
    お忙しい中、口コミありがとうございます。
    お肌診断すると、今のお肌の状態や気をつけなくてはならない事など、色々分かり、お手入れの仕方、意識で(元々綺麗なお肌されていますが,)お肌がどんどん改善されていくのが分かると思います。施術後は本当にモチモチ肌で身体全体も軽くなられて良かったです。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
     大場

• kapeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 00:51:54.0

久しぶりにこのコースを受けましたが、とってもリフレッシュできました。
    お肌ももちもちになり、帰宅後メイクを落とすとザラつきがなくなっていてとても満足です!

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

先日は、ご来店くださりありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございました。
    だいぶ前に他県のポーラサロンに通われ、お久しぶりに当ポーラサロンでのこちらのコースでとてもリフレッシュされてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    エステ後は、とても透明感のある滑らかなお肌になりましたね。
    美肌空間で日頃のお疲れを癒しに、またぜひkape様のお越しをお待ちしております。
     小俣

• くまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 00:34:24.0

先日はありがとうござました。
    とっても気持ち良かったです。
    肌診断をしていただき、診断でおススメのあったコアビューティーを取り入れました。
    以前から興味があったのですが、施術してもらったあとはスッキリ効果が見えて満足です。
    また顔、デコルテのマッサージが気持ちよくリラックスできました。
    次回も楽しみです。よろしくお願いします。

くまちゃん様
    いつも有り難うございます。又、お忙しい中、口コミを入れて頂きまして誠にありがとうございました。
    おすすめオプションのコアビューティーをされてより頬の位置が上がり立体的なお顔立ちになられました。
    リンパに老廃物を流しながらマッサージしていくのでより効果が出て、ご満足して頂け、とても嬉しく思います。
    次回もより満足、リラックスして頂けますよう、努めてまいりますので、こちらこそ宜しくお願い致します。
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
     大場

• もみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:17:26.0

こちらのお店にお世話になり、しばらくたちますが、きれいになれることはもちろん、仕事や用事に振り回されてクタクタになっているときにいつも寄り添ってくれる貴重な存在です。
    施術のときにもさまざまな心遣いをしてくださり、積もり積もった心と身体の疲れを精一杯労い労ってくださっているのが毎回伝わってくるようで、いつもありがたく思っています。
    仕上がりのお顔は翌日もふっくらしていて柔らかく、おみやげも自分へのごほうびにと日常的にとても重宝しています。これからもよろしくお願いいたします。

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

またお忙しい中、口コミもありがとうございます。
    エステ後はお肌は明るく透明感がでて、ファンデーションのノリも良く、とてもキレイに仕上がりましたね。
    お仕事など日々お忙しい過ごされているもみ様の疲れが少しでも癒されている事、大変嬉しく思っております。
    今後も、もみ様のお肌と体の調子を伺いながら、よりご満足いただけるよう努めて参ります。
    次回お会いできる事を楽しみにしております。
     星野

• ユウナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:33:50.0

話しやすくてとても丁寧な施術に癒されました

【フェイシャルリッチ】クリア&モイスト30分¥4290

ユウナ様
    初めての土地で数あるポーラのエステサロンの中、当店をお選びくださりありがとうございます。
    施術の後のお肌はなめらかでお化粧の仕上がりがとても美しかったですね。
    当店がユウナ様のお忙しい日常のオアシスとなれば幸いです。
    次回お会いできることを楽しみにしております。
    口コミいただきありがとうございます。
     斉藤

• aayaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 13:25:10.0

月に一度通っています。
    丁寧で気持ちの良いマッサージです。
    美白ジェルマスクを選択し、終わると肌が明るくなりました。
    ヘッドマッサージもプラスしたので、頭からつま先まで血の巡りが良くなったようで、終わる頃には身体がポカポカ、目もぱっちり開きました!
    ビルのワンフロアでこじんまりとした個室ですが、いつも清掃が行き届いていて清潔感があり、安心して施術を受けられます。
    また来月も楽しみにしています。

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

今回はオプションのヘッドケアをプラスさせていただきました。
    冷え性とおしゃっていたaayaa様もエステ後は全身ポカポカになり、お肌もツヤツヤなりましたね。
    ヘッドケアで巡りが良くなり、さらに美白ケアのマスクをする事で白いお肌がより一層、透明感が出て明るくなり良かったです。

これからの梅雨時期は高温多湿で体も疲れやすくなりますので、心身共にエステでリフレッシュしていただけるよう努めて参ります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。
     星野

• Ashleyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:11:24.0

披露宴の前日に施術して頂きましたが、お肌が潤ってしっとりモチモチになり、ざらつきもなくなって嬉しかったです。マッサージや様々な工程が丁寧で、施術中は気持ちよくて寝そうになりました。
    日々のパソコンワークで首がめちゃくちゃ凝っていたので、首のマッサージをしっかりしてもらってありがたかったです。また、首は皮膚が乾燥していて痒みが出やすいのですが、そこも気付いて保湿して頂けたのも助かりました。
    翌日の披露宴の際には、メイクさんにもお肌のしっとり感を褒められました。前日に施術してもらえて良かったです。エステの2日後に今コメントを書いていますが、まだお肌が明るく潤っています!次回もまたよろしくお願いします。

BA【ブライダル】フェイシャル&背中までトリートメント   約180分¥18700

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

Ashley様、大事な日の前日にお越し頂き、誠に有難うございました。
    以前お会いした時以上にお美しくキラキラ輝いていたAshley様、こちらの口コミにて披露宴当日のお肌状態も良好とのこと、式を無事終えられたご様子嬉しく拝読させて頂きました。

お忙しい中のご来店、お身体の疲れが少しでも取れるようにと施術致しましたが次回ご来店の際もまた、十分にリフレッシュ頂けるよう 準備万端にてお待ち致しております!
    口コミ、有難うございます。
     大島

• ぴもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:00:16.0

しごとの疲れが落ち着きました。

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

日々お忙しくされていらっしゃるぴも様のお疲れがとれて本当に良かったです。
    疲れで肌のくすみや肌トラブルも起こりやすくなります。
    これからもぴも様のお肌と体のケアとリラックスして過ごしていただけるよう努めて参ります。
    次回のご来店、お会いできるのを楽しみにしております。
     星野

• ねーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 17:23:35.0

久々に癒されました。終わってからファンデーションをつける時にInstagramで紹介されていた熊野化粧筆を使わせて貰いました。使い心地が良く次に欲しいものリストになりました。

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

お忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    今回はオプションのディープクレンズをプラスケアした事でお肌もツルツルになりましたね。
    エステ後のファンデーションを塗る際に熊野筆をお試しいただき、気に入っていただけて良かったです。
    熊野筆を使う事でファンデーションののりも良く崩れにくいので、汗をかくこれからの時期にはおすすめです。
    これからもより良い物、ケアのご提案させていただければと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
     星野

• カナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 08:45:59.0

毎回とっても癒やされています。丁寧な施術に大満足です。お肌も勿論キレイになります。

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

いつも口コミもありがとうございます。
    寒暖差などで疲れやすい今の時期はお肌もくすみがちです。
    デコルテ・フェイシャルのマッサージで巡りが良くなりお肌の透明感が出て、明るくなりましたね。

いつも「癒されます」とおっしゃっていただけて心身共にリラックスしていただけている事を大変嬉しく思っております。
    これからもカナ様の癒しの場所であり続けるように努めて参ります。
     星野

• sherryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 07:44:13.0

毎月1度通わせていただいています。毎月楽しみで、癒しの時間となっています。お肌の状態を診断し、その時にあったオプションをつけていただけるので、お肌の状態も良くなりました!これからもお世話になります!

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

毎月定期的に通ってくださり、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    毎月楽しみにしていただき、癒しの時間になっているとおっしゃってくださり、大変嬉しく思います。
    ホームケアもきちんとされているので、お肌の状態も良くなられたのだと思います。
    これからも定期的にスキンチェックをしながら、sherry様のお肌に合わせたご提案をさせていただきます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。
     小俣

• チエさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 19:22:55.0

毎回丁寧な対応とマッサージで癒されています。
    日頃のお手入れのアドバイスも的確で頼りになります。
    贅沢な時間を満喫しています。

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

長く定期的に通ってくださり、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございました。
    とても仕事がお忙しく、首肩まわりが凝られていましたが、エステ後はほぐれ、フェイスラインもすっきりツヤツヤになられていましたね。
    多忙の中、お手入れもマイペースにきちんとされているので、敏感になりがちなお肌でしたが今では安定した肌質になられてきましたね。
    今後も日々のお疲れを癒やしていただきながら、チエ様の美肌のサポートに努めてまいりますので宜しくお願い致します。
     小俣

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 19:28:31.0

丁寧にカウンセリングして頂きました。
    肌に合わせたコースを提案してもらったので、今後の肌質改善が楽しみです。

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

本当にお久しぶりにご来店くださり再会出来ましたこと、大変嬉しく思います。
    また、口コミのご投稿ありがとうございました。
    スキンチェックでご自分の思われていたことと異なっていたため、意外に思われていましたね。
    施術後は、潤ったツヤツヤなお肌になられていました。
    定期的にスキンチェックをさせていただき、トータル的にご提案をさせていただきたいと思います。
    そして、ゆう様のお肌悩みが改善されるように一緒に伴走していきたいと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。
     小俣

• ねぎちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 18:31:03.0

50代半ばで初めてエステを経験しました。
    最初は緊張しましたが、初対面から担当スタッフさんに癒やされ施術もとても上手く丁寧です。今では寝落ちしてしまいます。専業主婦には贅沢な時間ですがとても幸せな気分です。いつもありがとうございます。

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

またお忙しい中、口コミをご投稿くださりありがとうございます。
    ねぎちゃん様が癒されていただけている事、とても嬉しいです。
    回を重ねる毎にお肌の柔らかさと透明感の良い変化が見られ出ますね。
    これからもねぎちゃん様のお肌の改善とリラックスしていただけるように努めてまいります。
    今後とも宜しくお願い致します。
     円谷

• ハムリリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 18:08:37.0

BAの美白パークを初めて体験してみました。確かにいつもよりシミが薄くなった気がします。

ハムリリさま
    BAのホワイトニングパックはエイジングケアと美白の効果でエステ後のお肌のハリ、透明感が一回でご実感いただけるこれからの季節におススメのエステメニューです。ハムリリ様のお肌もエステ後、明るくハリのあるお肌になりましたね。
    これからもご自宅でのケアに加え、エステで美肌のケアをサポートさせていただきます。
     松田

• Liccaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:57:15.0

GWに思った以上に日焼けをしてしまったので、今回は美白のメニューとオプションの美白のシートマスクをしてもらいました。
    その時の肌の状態でメニューやオプションが決められるのが良いです。
    これからはしばらく美白でお願いします。

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

GWはお天気が良く、気をつけていてもうっかり日焼けしてしまいますよね。
    紫外線を浴びる事でバリア機能が低下しお肌の乾燥にもつながります。
    今回は美白を中心にホワイトニングとオプションのコンセントレーションbyホワイトショットで美白と乾燥をダブルでケアするメニューをさせていただきました。
    エステ後はお肌も明るくなり透明感も出ましたね。
    これからも様のお肌に合わせたメニューをご提案させていただきます。
    また次回のご来店お待ちしております。
     星野

• Calincaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:46:30.0

毎月1回のペースで数年通っています。

通い始めたのは母の日のプレゼントで商品を購入したのがきっかけでした。その時のご対応やお店の雰囲気がとても良くトライアルを体験してからずっとお世話になっています。施術の技術はもちろん、コースの内容も大変満足しています。そしていつも丁寧なご対応をしていただける接客が素晴らしいです。

顔だけではなく頭や肩や足もその時の体調にあわせて施術していただける事がとてもありがたく、毎回寝落ちしてしまうほど気持ちよくリラックスしています。施術後は顔がスッキリして目が大きくなっています。

フット&レッグも数ヶ月に一度お願いしてますが驚くほどむくみがとれてスッキリします。

毎月予約した日を楽しみに日々頑張っています。
    これまで他のエステに行っても続く事がなかったのですが、これからも通い続けますので宜しくお願いいたします。

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    ポーラのエステを気に入っていただき、長く通っていただけている事、大変嬉しく思っております。
    お仕事柄デスクワークで肩首の凝りや足のむくみが辛いとの事で、できる限りリラックスして楽になっていただけたらと努めております。
    フット&レッグをされた際はむくみがとれて軽くなる感じを実感していただけて嬉しいです。
    これから梅雨時期は体のだるさや体もむくみやすい時期です。
    フット&レッグや、また頭肩首の凝りや目の疲れにヘッドケアもおすすめです。
    今後もCalinca様のお肌と体に合わせたケアと癒しのサロンであり続けるよう努めて参ります。
    これから宜しくお願い致します。
    次回のお会いできる日を楽しみにしております。
     星野

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 12:28:49.0

毎回施術を担当していただいていました。マッサージがとても上手く、気が付くと毎回寝落ちしてました。落ち着いた雰囲気のなかで施術してもらえるのでリラックスできます。フェイシャルだけでなくデコルテから肩甲骨、膝下のマッサージは少し強めなので、施術後は体がとても軽くなって気持ちいいです。また機会があったら宜しくお願いします。

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

またお忙しい中、口コミありがとうございます。
    仕事の関係で肩コリと目の疲れ、また足も少しむくみが感じられたのでしっかりほぐしケアさせていただきました。
    デコルテからしっかりほぐし流したので、巡りが良くなりエステ後はくすみもとれて、顔がすごく明るくなりましたね。

またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております。
     円谷

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 22:30:42.0

リラックスできました。肌診断もしてもらえ、よかったです。

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

この度は、数あるエステ店の中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミをご投稿くださりありがとうございました。
    リラックスしていただいて大変嬉しく思います。
    定期的にご来店いただき、日頃のお疲れを癒やしていただきながら、お肌悩みが少しでも解消されるよう努めてまいります。
    お肌チェックも定期的に行い、お肌状態や生活習慣、ケアの仕方等をお伺いしながら伴走させていただきますので宜しくお願い致します。
    次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
     小俣

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 11:27:04.0

こちらのエステは手技がメインのためかなり癒されます。
    パック直後は効果の実感があり、それも良いのですが、私は自分のご褒美的に癒されに行っているので、機械をほとんど使わないところが好きです。
    おかげで毎回マッサージの段階で寝落ちしてしまいますが(笑)

内装などは凝った作りとかではなく、上部が空いている形の個室なので、お隣の話し声が若干聞こえてきます。話している時間が短いので気になるのは最初だけですが

全体的には無駄のないサービスで、毎回満足度は高いです。

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

毎月定期的にご来店くださり、またこの度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    ポーラのエステを高く評価していただきありがとうございます。
    ポーラのエステは、凝り固まった首・肩の筋肉をほぐし、表情筋のしなやかな動きを引き出す筋肉にアプローチした手技になっております。
    疲れを取って癒やしていただきながら、頬がアップして美しい笑顔を引き出せるようにこれからも努めてまいります。
    また、話し声が気になってらしたということで、配慮が足りず申し訳ありませんでした。
    今後、対応してまいります。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
     小俣

• マミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 21:49:58.0

仕事や家事を頑張った自分へのご褒美エステでお世話になっています。丁寧にクレンジングと洗顔をしていても気になる鼻の毛穴が、エステ後は嘘のように綺麗になって大満足!また明日から頑張ろうという気持ちが湧いてきます。何時もありがとうございます。

【フェイシャルリッチ】クリア&モイスト30分¥4290

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

お忙しい中でのご来店、また口コミありがとうございました。
    日々お仕事で忙しく過ごされている中で自分時間を持つ事は大切で、また実行されているマミー様は素敵だと思っております。
    マミー様の大切なお時間を至福の時間にしていけるよう今後も努めて参ります。
    これから暑くなり皮脂が増えていく季節になります。
    毛穴ケアのディープクレンズもお勧めです。
    お時間がある時に是非ご体験くださいませ。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております。
     星野

• カナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 19:57:13.0

内容も勿論ですが、お人柄も素晴らしく安心して施術を受けられます。フットマッサージ・ヘッドマッサージもしっかりして下さいます。日々の生活の中で一番の癒やしの時間です。心地よい香りに包まれながら、お肌だけでなく心も潤います。

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    数あるエステの中でポーラのエステを気に入っていただき、またカナ様の癒しになっている事に大変嬉しく思っております。
    いつも楽しく会話させていただき、カナ様にお会いできる事を私も楽しみにしております。
    当サロンで日々の疲れを癒しリフレッシュしていただけるように、これからも勤めて参ります。
    これからも宜しくお願い致します。
     星野

• ハムリリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:46:27.0

花粉のせいで気になってた鼻周りの乾燥具合はツルツルもちもちにしてもらって気持ちよかったです。

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます。
    さっそくエステの効果をご実感いただけてとても嬉しいです。これからは紫外線の強くなる季節ですので、ハムリリ様のお肌に合わせてパックやケアをご提案させていただきますね。
    次回のご来店もお待ちしております。
     松田

ポーラ 錦糸町南口店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー