5. ポーラ 錦糸町南口店(POLA)   >

POLA 錦糸町南口店

ポーラ キンシチョウミナミグチテン

• 東京都墨田区江東橋4-25-7 JU SKY TOWN 3F
  • JR総武線  半蔵門線 錦糸町駅南口より徒歩3分
  • あらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:21:50.0

久しぶりに伺いました。
    いつもゴッドハンドで顔回りを小さくしていただけて助かります。
    肩や手のマッサージもしていただけるのでゆっくり寝てしまいました。
    今回は顔がちょっとこわばったような感じがあったのがしっかりほぐれ血色も良くなりました。
    体が冷えないように工夫もしてくれて至れり尽くせりです。
    出来るだけ定期的に通えるようにしたいと思います。

また来年もよろしくお願いいたします。

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

あらちゃん様、先日はエステにお越し下さいましてありがとうございました。
    お久しぶりにお逢いできとてもスタイルが良くなられお肌も綺麗で私も羨ましいと思いました。
    又コースに入って頂きありがとうございました。
    毎月お逢いする日を楽しみにしてます。
    これからの季節とても乾燥しますね。
    お家でのお肌のケア宜しくお願い致します。
    今年もありがとうございました。
    来年も宜しくお願い致します。
     宮川

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 11:03:29.0

施術前に肌の状態(水分量等)をチェックできるので、自分がしているお手入れの効果が出ているか数字でみることができ、ありがたいです。
    首肩のコリをほぐして頂いたおかげが、フェイスラインがスッキリしました。

コース入会されているお客様はこちらから!さらに口コミでサンプルプレゼント

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

ともちゃんさま、ありがたい口コミありがとうございます。
    お身体も楽になりさらにスッキリフェイスライン、ずっとキープ出来るよう12月今年最後にご自分のメンテナンスに又のご予約、お待ちしております。
     宮田

• こひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:16:22.0

石膏パックの施術ができるエステを探しており今回POLAを見つけました。
    初めて顔診断(肌診断)というものをやってみて自分には何が足りないかを知ることができてよかったです。また目的の石膏パック(フェイシャル)だけでなく、ボディマッサージも入っててとてもお得だなと思いました!
    石膏パック中は残念ながら寝てしまったのですが、寝るくらいリラックスできました笑
    夜勤明けで疲れた顔だったのが心なしかリフトアップされてたのでまた通いたいと思いました。
    コースの説明が少し分かりづらかったのとカウンセリングの時間が少し長かったのですが、とても丁寧に接客していただいたので大変満足の評価にさせていただきます。

【目指せハリつや肌】温感石膏マスクでキュッと上昇ライン!60分11000→6050

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

こひなた様。口コミお忙しい中ありがとうございました。夜勤のお仕事なのに長くなりまして申し訳ございませんでした。
    この次お逢いした時には簡単明瞭に対応させて頂いて施術には満足して頂けるように努力して参ります。
    又コースの件でございますがあまりご理解が出来ませんこと申し訳ございませんでした。
    この次お逢いした時にはご理解できますように務めさせていただきますね。
    この次お逢いする日を楽しみにしてます。
    宜しくお願い致します。
     宮川

• かかもなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:57:20.0

月一で通っています。
    足のマッサージから始まり、デコルテ、顔は毛穴の吸引も、背中、ハンド、頭皮マッサージもしていただき、仕上げのパック後の顔を見ると、こんなに変われるのかと毎回驚きます。目の開きが違います。
    最近は加齢に負けないようにマネをして頭皮マッサージをしています。
    冬は足湯付きのマッサージや頭皮マッサージのオプションも楽しみたいと思います。

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、素敵な口コミをお寄せいただき、感謝致します。

足のマッサージから始まる一連のケアで、かかもな様がご自身の変化に気づき、喜んでいただけること、大変嬉しく思います。

また、ご自宅での頭皮マッサージを実践されているとのこと、大変素晴らしいですね。セルフケアの大切さを理解し、積極的に行なわれていることに感心しております。

これからの季節、足湯付きのマッサージや頭皮マッサージのオプションも、かかもな様に楽しんでいただけるよう、精一杯のサービスを提供させていただきます。
    次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
     小俣

• らんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 22:53:15.0

肌診断とても参考になりました。施術も丁寧で気持ちよく、またお願いすることにしました。コースの内容をとても丁寧に教えていただき、細かい質問にも対応してもらえたので、次回も期待したいと思います。

【結果をだすなら】AI肌分析であなた専用成分×選べるマスク60分11550→6600

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

先日はPOLAにお越し頂き、また貴重な口コミを有難うございます。
    季節折々の肌分析でご自身のお肌の傾向が分かりますので、参考にして頂けたら嬉しいです。

次回は年末のお忙しい時期のご来店、らんさんの一年の疲れをとり お肌の変化もより一層ご実感頂けるエステを提供できたらと思います!
     大島

• tontonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:41:27.0

唇がカサカサして来たなと思っていたらあっという間にお肌もカサカサになってしまい本格的に寒くなる前に久しぶりにエステをお願いしました。毎回オプションでディープクレンズもお願いしてます。本当に毛穴の汚れがしっかり取れお肌が生き返りました。肌の色もワントーン上がりスッピンのまま家に帰れるかも!と思うくらいしっとり艶々でした。いつも丁寧な施術・接客ありがとうございます。また宜しくお願いします。

【11月来店限定再トライアルキャンペーン】各種メニュー¥6.050~19.800

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    急に寒くなり空気の乾燥と共にお肌の乾燥も気になってきましたね。
    乾燥していたお肌もエステ後はお肌が柔らかくツヤツヤの仕上がりに喜んでいただけて良かったです。
    超音波洗浄で毛穴ケアした事で、浸透力も高まりご自宅でのスキンケアも効果を感じていただけると思います。
    また、次回お会いできるのを楽しみにしております。
     星野

• インちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 22:25:06.0

いつもありがとございます。
    気持ち良くてリフレッシュさせていただいてます。

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

こちらこそ ご来店、そして口コミを有難うございました。
    毎回お会いする度に、お肌のツヤと明るさが出て綺麗になられていきますね。
    これから乾燥が進む季節になりますのでまた 十分な保湿ケアをさせて頂きます。
    次回また お目にかかるのを楽しみにしております。
     大島

• ぴもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:11:25.0

仕事が忙しく、疲れているときにゆっくりできてよかったです。
    エステだけでなく、首、肩のマッサージ効果もあるので楽になります。

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中で当サロンでゆっくり過ごしてリフレッシュしていただけている事、嬉しく思っております。

これから気温が下がり、肩や首の辛さが増す季節になってまいります。
    年末に向けて忙しく、疲れが溜まりやすくなりますので、エステでからだとお肌のケアに是非またお越しくださいませ。
     星野

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 07:28:08.0

疲れや凝りがひどいと伝えたので、マッサージを念入りにしてもらいました。肌や体の状態に合わせていただけるのがとてもいいです。

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

お忙しい中 ご来店、そして口コミを有難うございました。
    たまった疲れや凝りが少しでも解消されていたら嬉しいです。
    お肌分析も久しぶりにやらせて頂きましたが、季節折々お肌の変化を確認し、よっちゃんさんに最良のエステを提供できたらと思います。
    またご来店頂けますことを心待ちにしております。
     大島

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 08:08:33.0

自分へのご頬日の癒やしの時間。 気持ち良くお顔の血色も良くなり、最高な時間でした。 ありがとうございました。又お願い致します。

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

お忙しい中、久しぶりのエステでゆっくり過ごして癒しの時間を過ごすことができたとおっしゃっていただき嬉しく思っております。

今回は毛穴が気になるとの事でしたのでオプションのディープクレンズをさせていただきました。
    エステ後はお肌もツルツルで明るく透明感のあるお肌に仕上がりましたね。
    またリフレッシュしにお越しくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
     星野

• やぽーにゃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 22:56:14.0

月一の頻度ですが、エステ後はくすんでいた顔面が明るくなる気がします。
    首周りやヘッドスパも自分ではケアできない部分なので、エステでやってもらえるのが本当に気持ちいいです。

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

口コミ早急にありがとうございます。
    お肌がいつもお若く素敵ですね。
    お友達もやぽーにゃさんのお肌を見てご紹介して頂いているんでしょうね。
    先日もご紹介ありがとうございました。
    いつも感謝しています。
    来月お逢いする日を楽しみにしてますね。
     宮川

• えみりぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 16:08:57.0

肌の調子などをみて丁寧に施術して頂けます
    フェイスだけでなく ふくらはぎやデコルテのマッサージでリンパの流れも良くなる為 施術後は肌に透明感と明るさが出ます 施術して頂いてから2週間がたちますが 肌の潤いが続いています
    心身共にリラックスできる幸せな時間を過ごさせて頂いています

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

先日はお忙しい中,ご来店下さり,又,口コミも大変ありがとうございました。
    身体全身に近い形でのマッサージ,リンパや普段滞っていた老廃物も流れてより透明感と明るさが増しましたね。
    えみりぃ様が普段から基本のお手入れをしっかりされているからこそ,二週間経っても潤いが持続しているのだと思います。
    この時期からは冷えから血行不良やくすみの原因につながったりしますので、身体を冷やさないようにするのも大事ですね。
    又、是非リラックス兼ねていらしてくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
     大場

• ころっけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:32:28.0

AI肌分析をしていただき、今までの自分の認識とは違い驚きました!また自分にあったパックもおすすめの物を使用して頂くと、肌のトーンが明るくなりおどろきました!
    気になっていたBAを試させて頂いたり、ハンドコンフィチュールもゲットできたのでよかったです。
    オーダーメイドのローションも予約したので、これから自分に合ったお肌のケアを頑張ります!

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

今回は肌分析結果と肌悩みに合わせたエステメニューとオプションで美白と保湿ケアを中心にさせていただきました。
    エステ後は明るく透明感とツヤのあるお肌に仕上がり、1回のエステの効果をご実感していただけたことを嬉しく思っております。
    これからもころっけ様のお肌に合ったケアとスキンケアのご提案ができるよう努めて参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。
    また試したい商品、気になっている商品がございましたらお気軽にお声かけくださいませ。
     星野

• チルミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 20:27:18.0

1ヶ月に一度の自分へのご褒美です♪
    フェイシャルされていると、気持ち良くてついウトウトしてしまいます。起きたら、お肌ピカピカです。来月が楽しみです。

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    定期的に受けて頂いているので、お肌のキメも整い、艷やかなお肌をキープできますね。
    毎月のご褒美が更に楽しみになるようにサービス向上に努めます。
     斉藤

• ねーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 05:11:53.0

涼しくなってきたので石膏パックをお願いしました。顔が温まって幸せな気分になりますね。最近は吹き出物も全くなくなって嬉しい限りです。施術後のファンデーションの上にコンシーラーを試させてもらったらびっくりするほど明るい印象になりました。次はこれを購入したいです。

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

定期的に通っていただき、またご自宅でセルフケアとの相乗効果でお肌の調子も良く、吹き出物もできなくなっと喜んでいただけて大変嬉しく思っております。
    乾燥が気になるとの事でしたので、是非ご購入いただいたオイルセラムを乾燥しやすい部分にご利用くださいませ。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。
     星野

• あみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 11:44:22.0

マッサージが気持ちよくて寝てしまいました。
    力加減が私にはぴったり合います。
    お肌もしっとりとして気持ちよかったですよ。

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

,今回は、ポーラ最高峰のラグゼフルネスエステをさせて頂きリラックス出来ましたでしょうか?
    口コミをして頂き感謝しております。
    ヘッドマッサージから2種類のパックでお肌のリフトアップ、明るくなりましたね。
    これからの季節寒くなりますね。
    夏は酷暑でしたのでお肌、手足が乾燥してきますのでお家での保湿を宜しくお願い致します。
    来月お逢いする日を楽しみにしていますね。
     宮川

• LAMさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 19:10:45.0

エステ後、化粧の仕上げは綺麗でした。
    毎回大変お世話になってなっております。
    次回楽しみにしています。

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

エステ後はキメが整い、ファンデーションのノリも良くメークがキレイに仕上がりましたね。
    お肌がキレイになるとメークをするのも楽しくなりますよね。
    ご使用いただいたB.Aのメーク品は美容成分が入っておりスキンケア効果もございます。
    日中もお肌に負担なく過ごしていただけます。
    気になる商品がございましたら、お声かけくださいませ。
    また次回のご来店お待ちしております。
     星野

• モトさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 18:44:53.0

ヘッドスパからフェイスまですごく気持ち良く時間が過ごせました。

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

先日はラグゼのエステをご体験いただきありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。
    ヘッドをさせて頂きお肌が上がり又ラグゼのエステだったのでお肌が茹で玉子のようになりました。
    お家でのケアも宜しくお願い致します。
    11月お逢いする日を楽しみにしてますね。
     宮川

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 10:03:49.0

先日は、ありがとうございました。
    保湿に気を付けて、お手入れがんばります。

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもいただき、とても感謝しております。
    エステが暫くぶりでのご利用とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたのであれば幸いです。
    技術・仕上がりについての評価をいただき、貴重なフィードバックとして今後のサービス向上に活かして参ります。
    また何かの機会でお越しいただけることがありましたら、お待ちしております。
    これからもお肌の健康と美しさを保たれるよう、頑張ってお手入れを続けてくださいね。
     小俣

• もみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:18:33.0

今回は、LINEでヘッドケアのクーポンを利用し、オプションでお肌のクリーニングもしていただきました。
    施術をしていただくと、リラックスしながらいろんなことを落ち着いて考えられるようになります。月に一度の大事な時間です。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

毛穴が気になるとの事でしたので、今回は毛穴の奥まで洗浄できるディープクレンズをさせていただきました。
    エステ後は毛穴が目立たずツルツルになり、お肌が明るくなりましたね。

お肌だけでなく、からだも心もリフレッシュしてお帰りいただけている事、嬉しく思っております。
    もみ様の大切なお時間を有意義に過ごしていただけるようにこれからも努めて参ります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
     星野

• ゆかゆかさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 10:35:02.0

丁寧な接客。次回予約を無理強いしない、チケット押し付けない
    今までこんなサロン初めてです。
    次の朝のコンディション最高です。
    またお世話になります

【ハイグレード】フルネス&エイジングケア90分¥24750→¥19800

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

お仕事がお忙しく、なかなかご自身のお時間が取れない中、当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    またポーラの最高峰エステ「ハイグレード・フルネス&エイジングケア」をご体験いただき、ご満足いただけた事、大変嬉しく思っております。

今後もゆかゆか様の大切なお時間が当サロンで癒しと至福の時間になりますように、またお肌に最適なエステメニューとケアのご提案ができるよう努めて参ります。

また次回、お会いできる日を楽しみにしております。
    今後とも宜しくお願い致します。
     星野

• インちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 13:19:00.0

今回もとてもリラックスさせてもらいました。
    自分の肌について細かく丁寧に分析いただき自分に何が必要なのか知れました。

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

ご来店有難うございました。
    日頃の疲れが取れ、リラックス頂けていたなら何よりです!
    今回初めて肌分析させていただきましたが、インちゃんさんのなりたいお肌にぐっと近づけるように、今後もお肌をしっかり見て参ります。
    宜しくお願い致します。
    改めて、お忙しい中口コミを有難うございます。
     大島

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:55:06.0

今回はコースのつもりでしたが、キャンペーン中との事で急遽グランラグゼのエステを受けました。お高いですが、納得のいく施術で終わった後で鏡を見て驚きました。効果が実感できます。自分へのご褒美になりました。またよろしくお願いします。

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

また新メニューのハイグレード・フルネス&エイジングケアをご体験いただきありがとうございました。
    2種類のマスクにヘッドケア、フェイシャルの施術もより充実しており、エステ後のお肌のハリ感やリフトアップ、透明感を実感していただけて嬉しいです。
    お仕事やご自宅で日々忙しく動いている自分へのご褒美に最適なメニューかと思います。
    これからもみっちゃん様のお肌と体調に合わせた最適なメニューのご提案できるように努めて参ります。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。
     星野

• カナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 15:11:52.0

お顔からデコルテ、更にはヘッド ・フットのマッサージもしていただけます。お肌の潤いがずっと続いています。最高のひと時 でした!

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

今回は新メニューのハイグレード・フルネス&エイジングケアをご体験いただきありがとうございました。
    B.Aラグゼの美容成分をたっぷり含んだマスクとより充実した施術。
    エステ後のお肌のハリ感や潤いも上がり、フェイスラインがスッキリしましたね。
    お肌の潤いが持続しているとの事、嬉しく思っております。
    これからもよりご満足していただけるご提案ができるよう努めて参ります。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。
     星野

• やぽーにゃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 08:20:29.0

以前から通っています。今回は、石膏パックでした。ほんとに毎回しっかりと丁寧に施術していただき全身エステのようにリフレッシュします。お肌も透明感がアップするのでこれをキープするためにも自宅でも定期的にパックをしていきたいと思います。

やぽーにゃ様
    早速の口コミありがとうございました。
    いつもとてもおしゃれでお肌もキメが細かく若々しいですね。
    今年の夏は酷暑でしたので秋口にはお身体もお肌も疲れが出てきますのでお家での毎日のお手入れ宜しくお願い致します。
    10月お逢いするときは満足されるエステをさせて頂きます。
     宮川

• ぴもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 17:14:48.0

当日突然の予定でも空きあればご対応いただけるので良かったです。

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

いつもお忙しい中、お時間を作り、当サロンに来ていただけている事を嬉しく思っております。
    今後もキャンペーンや当サロンでご使用いただけるクーポンなどご案内させていただきます。
    お肌やからだのケアに是非ご利用くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
     星野

• ちえちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-26 22:59:09.0

丁寧にやっていただいて気持ち良かったです。

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

長く続いた暑さとこの時期特有の寒暖差でお肌と体に疲れが出る頃ですのでに、今この時期にエステを受けていただけて良かったです。
    エステ後は浸透力もアップしていますので、エステメニューにセットになっているB.Aローション・ミルクを是非ご使用くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
     星野

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:24:16.0

初めて伺いました。顔だけでなく肩首周りも念入りにマッサージして頂き、とても軽くなりました。頬周りのコリもほぐして頂き、輪郭がスッキリです。
    施術直後は顔色がパッと明るくワントーン白くなっていました。ヘッドマッサージもあったので血流が良くなったからでしょうか、頭も軽かったです。
    今日で1週間経ちますが、まだ肌もツルっとしていて、化粧水の浸透も良いので毎日のお手入れが楽しいです。

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

先日はPOLA錦糸町店へお越し頂き、またお忙しい中 貴重な口コミを有難うございます!
    エステの効果が持続していると仰って頂き嬉しいです。
    エステをすると、お使いの化粧品の浸透も以前と比べてぐっと良くなり、お肌が変化していくのを感じるのでお手入れが楽しくなりますよね。
    次回お越しの際はまた一段、肌変化をご実感頂けるようしっかりケアをさせて頂きます。
    お待ち致しております!
     大島

• Ashleyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:58:39.0

フェイシャルマッサージに加えて足のマッサージや首~肩のマッサージ、ハンドマッサージもとても気持ちよかったです。首~肩が特に凝っていたので、丁寧に流して頂いてとても身体が軽くなりました。マッサージ後の顔はざらつきがなくなり、すべすべで潤いに満ちていたのが嬉しかったです。自分へのご褒美として最高のひとときでした。

Ashley様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    お身体、お肌共に御満足頂き、とても嬉しいです。
    是非又、リフレッシュにおいで下さるのを心待ちにしております。
     宮田

• LAMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:34:27.0

定期的通いさせて頂いています。短時間ですが非常にリラックスできて、肌の改善も感じています。

POLA 錦糸町南口店からの返信コメント

気にされていた肌悩みも改善に向かい、私も嬉しく思っております。
    エステと共にご自宅でのケアも相乗効果が期待できますので、これからもLAM様のお肌に合ったエステメニューとスキンケアをご提案して参ります。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
     星野

ポーラ 錦糸町南口店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー