いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
施術の後は顔全体が明るくなりハリがでるのとともに日頃の疲れが癒されます。
長年間通って頂きありがとうございます。
「癒されます」とおっしゃっていただけて、大変嬉しく思っております。
肩こりが辛いとの事ですので、いつもしっかりほぐしながすケアをしております。
ほぐしながす事でエステ後はいつも肩が軽くなり、お肌も明るくなリますね。
これからもyoko様の体とお肌のケアと共に、癒しの場所であり続けるように努めて参ります。
次回ご来店を楽しみにお待ちしております。
円谷
本日ありがとうございました。
施術中はリラックスしやすい雰囲気でとても良かったです。
施術後は身体も心もすっきりしています。
【HPB特典】エイジング悩みに!首までの石膏マスク・首肩ケア70分14300→9350
またお忙しい中、口コミもありがとうございます。
リラックスしていただけて大変嬉しく思っております。
暑い日が続き、体もお肌も疲れやすく、疲れが取れにくい時期です。
これからも心身共にエステでリフレッシュしていただけるよう努めて参ります。
次回のご来店を楽しみにしております。
円谷
日焼けをしてしまったので、ここは信頼のポーラさんだ!と思い、以前から気になっていたホワイトショットを体験してきました。
エステ後は日焼け肌がなかったかのよぅに赤みも消えて、お肌がプルプルしっとり!感動しました。
また担当してくださった方のとても丁寧な対応と商品の説明などとても満足できるものでした。
【定番人気】美白有効成分とぷるぷるアルゲマスクで透明感UP!60分11000→6050
有難うございます、確認させて頂きました
チャチャろーさん
先日はPOLAエステを体験にいらして頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミもありがとうございます。
エステも、ホワイトショットの商品も、かねてより気になっていらしたとのこと。エステ用に濃縮された美白エッセンスがしっかりお肌に浸透して、チャチャろーさんのお肌の透明感と美しさにこちらも嬉しくなりました!
夏は始まったばかり、どうか日差しに そしてお体調に気をつけてお過ごしになられますよう。
またのお越しをお待ち致しております。
大島
ただエステの施術をするだけではなく、まずは肌診断で今のお肌の状態を細かくチェックしていただき結果に合ったエステ内容や基礎化粧品の紹介をしてくださいました。
エステは約1時間、マッサージやパックをしていただいたりとても贅沢な時間を過ごさせていただきました。
施術後はお肌の透明感があがり、ぜひ定期的に通いたいです。ありがとうございました。
kame0918様
先日は数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただき、ありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございました。
毎回お肌の調子をお伺いしますが、季節の変わり目等定期的にお肌診断をさせていただき、生活習慣、お肌や毎日のケアをお聞きして最適なご提案をご紹介致します。
お忙しい中のご来店、ゆっくり寛いでいただきながらもお肌悩みが改善されるように努めてまいります。
また次回お会い出来るのを楽しみにしております。
小俣
カウンセラーは非常にわかりやすく、深く理解でき、肌の問題に中心できるようになりました。仕上げ後、製品のおすすめにも工夫されたから、すごく気になりました。
定期的通わせていただきました。肌質を改善できるのを期待しています。次回楽しみにしています。
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
ここ数ヶ月でお肌の状態が変わってしまったとの事。
これからLAM様のお肌の改善と理想のお肌に少しでも早く近づけるように努めて参ります。
前回、ディープクレンズで毛穴ケアをした事で浸透力も高くなり、エステ後のお肌のキメが整いましたね。
今後も定期的なカウンセリングと肌プランニングでLAM様により最適なケアのご提案をさせていただきます。
星野
この度はありがとうございました
いつもながらにとても癒されとても気持ち良かったです
又お願いいたします
コース入会されているお客様はこちらから!さらに口コミでサンプルプレゼント
先日はこ来店いただきありがとうございました。
暑さで体の疲れがとれず肌のくすみが気になるとのことでしたので、今回は肩首の施術がより充実しているディーププログラムをさせていただきました。
エステ後の体が軽くなったとおっしゃっていただき良かったです。
お肌も明るく透明感が出ましたね。
今後もみー様の癒しの場所であり続けられるよう努めてまいります。
また次回お会いできる事を楽しみにしております。
星野
I’ve been coming here every month since December 2022 and it's always a satisfying, relaxing experience.
I’ve been coming for the facial treatment. I even got my favorite protocol: deep cleansing, massage, mask. Each time I get pleasantly surprised by the results.
Asb457様
去年12月から毎月定期的に通っていただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
リラックスしてゆっくり過ごしていただけて良かったです。
ディープクレンズで不要な皮脂や角栓などの毛穴の汚れを洗浄しているので、マッサージとマスクの効果も相乗効果で上がり、エステ後のお肌にもご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからもご期待に添えますよう努めてまいります。
小俣
数年前からお世話になってます。
落ち着いた空間で、とても丁寧に施術して頂き大満足です。特にマッサージ中はいつの間にか寝てしまうくらい気持ち良いです。月1の癒しとして通っていて毎月の楽しみです。
長く定期的に通っていただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
日頃のお疲れを癒しに、毎月の楽しみにしていただけて大変嬉しく思います。
これからもえりりん様が当サロンで心と体がリラックスして過ごしていただける美肌空間でありますよう努めてまいります。
小俣
初めてのPOLAのエステでした。少し不安でしたが担当の方に丁寧に説明頂いたおかげて安心しました。
POLAのスキンケアは高くてなかなか手が出せないですが、6回分のエステを契約したので、月に一回通ってみて効果を実感してみたいと思います。
メニューに迷ったら!肌分析による個肌対応スペシャルケア 60分~ ¥6050~
ito様
また、口コミ投稿ありがとうございます!
初めてのポーラエステは不安もあったかもしれませんが、気持ちよく過ごしていただけていたら嬉しいです。
エステ後のお肌はより透明感が出て、お顔はすっきり引き締まった印象になられましたね。
定期的なエステにて良い状態をキープしていけるようお手伝いさせていただきます。
これからどうぞ宜しくお願いします。
菊地
道に迷って電話をかけたら、1階までお迎えに来てくださいました。
カウンセリングで自分の肌の状態を知り、それに合った体験をしていただきました。お肌の状態が良くなって満足です。
夏を迎える肌準備!クリア感のある肌へ ☆ 美白集中ケア 60分¥11000→6050
先日はご来店誠にありがとうございました。また、口コミ頂きありがとうございます。
お肌の良い状態を保つ為にも敏感肌を改善できると良いですネ。
お身体のお疲れもありましたので、しっかりケアさせていただきました。
お肌とお身体を休めに、是非またお越しくださいませ。
またお会い出来るのを楽しみにしております。
宜しくお願い申し上げます。
宮田
肌診断の結果に合わせてコースを組んでもらいました。
とっても気持ちがよく施術後は身体が軽くなります。
家に帰って鏡で確認すると、むくみが取れて顔がスッキリしているしモチモチ肌で嬉しくなっちゃいます!
雰囲気も落ち着いているのでリラックスして過ごせました。またよろしくお願いします。
みずほやん様
お忙しい中、口コミありがとうございます。
お肌診断すると、今のお肌の状態や気をつけなくてはならない事など、色々分かり、お手入れの仕方、意識で(元々綺麗なお肌されていますが,)お肌がどんどん改善されていくのが分かると思います。施術後は本当にモチモチ肌で身体全体も軽くなられて良かったです。
次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
大場
久しぶりにこのコースを受けましたが、とってもリフレッシュできました。
お肌ももちもちになり、帰宅後メイクを落とすとザラつきがなくなっていてとても満足です!
先日は、ご来店くださりありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございました。
だいぶ前に他県のポーラサロンに通われ、お久しぶりに当ポーラサロンでのこちらのコースでとてもリフレッシュされてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
エステ後は、とても透明感のある滑らかなお肌になりましたね。
美肌空間で日頃のお疲れを癒しに、またぜひkape様のお越しをお待ちしております。
小俣
先日はありがとうござました。
とっても気持ち良かったです。
肌診断をしていただき、診断でおススメのあったコアビューティーを取り入れました。
以前から興味があったのですが、施術してもらったあとはスッキリ効果が見えて満足です。
また顔、デコルテのマッサージが気持ちよくリラックスできました。
次回も楽しみです。よろしくお願いします。
くまちゃん様
いつも有り難うございます。又、お忙しい中、口コミを入れて頂きまして誠にありがとうございました。
おすすめオプションのコアビューティーをされてより頬の位置が上がり立体的なお顔立ちになられました。
リンパに老廃物を流しながらマッサージしていくのでより効果が出て、ご満足して頂け、とても嬉しく思います。
次回もより満足、リラックスして頂けますよう、努めてまいりますので、こちらこそ宜しくお願い致します。
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
大場
こちらのお店にお世話になり、しばらくたちますが、きれいになれることはもちろん、仕事や用事に振り回されてクタクタになっているときにいつも寄り添ってくれる貴重な存在です。
施術のときにもさまざまな心遣いをしてくださり、積もり積もった心と身体の疲れを精一杯労い労ってくださっているのが毎回伝わってくるようで、いつもありがたく思っています。
仕上がりのお顔は翌日もふっくらしていて柔らかく、おみやげも自分へのごほうびにと日常的にとても重宝しています。これからもよろしくお願いいたします。
またお忙しい中、口コミもありがとうございます。
エステ後はお肌は明るく透明感がでて、ファンデーションのノリも良く、とてもキレイに仕上がりましたね。
お仕事など日々お忙しい過ごされているもみ様の疲れが少しでも癒されている事、大変嬉しく思っております。
今後も、もみ様のお肌と体の調子を伺いながら、よりご満足いただけるよう努めて参ります。
次回お会いできる事を楽しみにしております。
星野
話しやすくてとても丁寧な施術に癒されました
【フェイシャルリッチ】クリア&モイスト30分¥4290
ユウナ様
初めての土地で数あるポーラのエステサロンの中、当店をお選びくださりありがとうございます。
施術の後のお肌はなめらかでお化粧の仕上がりがとても美しかったですね。
当店がユウナ様のお忙しい日常のオアシスとなれば幸いです。
次回お会いできることを楽しみにしております。
口コミいただきありがとうございます。
斉藤
月に一度通っています。
丁寧で気持ちの良いマッサージです。
美白ジェルマスクを選択し、終わると肌が明るくなりました。
ヘッドマッサージもプラスしたので、頭からつま先まで血の巡りが良くなったようで、終わる頃には身体がポカポカ、目もぱっちり開きました!
ビルのワンフロアでこじんまりとした個室ですが、いつも清掃が行き届いていて清潔感があり、安心して施術を受けられます。
また来月も楽しみにしています。
今回はオプションのヘッドケアをプラスさせていただきました。
冷え性とおしゃっていたaayaa様もエステ後は全身ポカポカになり、お肌もツヤツヤなりましたね。
ヘッドケアで巡りが良くなり、さらに美白ケアのマスクをする事で白いお肌がより一層、透明感が出て明るくなり良かったです。
これからの梅雨時期は高温多湿で体も疲れやすくなりますので、心身共にエステでリフレッシュしていただけるよう努めて参ります。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
星野
披露宴の前日に施術して頂きましたが、お肌が潤ってしっとりモチモチになり、ざらつきもなくなって嬉しかったです。マッサージや様々な工程が丁寧で、施術中は気持ちよくて寝そうになりました。
日々のパソコンワークで首がめちゃくちゃ凝っていたので、首のマッサージをしっかりしてもらってありがたかったです。また、首は皮膚が乾燥していて痒みが出やすいのですが、そこも気付いて保湿して頂けたのも助かりました。
翌日の披露宴の際には、メイクさんにもお肌のしっとり感を褒められました。前日に施術してもらえて良かったです。エステの2日後に今コメントを書いていますが、まだお肌が明るく潤っています!次回もまたよろしくお願いします。
BA【ブライダル】フェイシャル&背中までトリートメント 約180分¥18700
Ashley様、大事な日の前日にお越し頂き、誠に有難うございました。
以前お会いした時以上にお美しくキラキラ輝いていたAshley様、こちらの口コミにて披露宴当日のお肌状態も良好とのこと、式を無事終えられたご様子嬉しく拝読させて頂きました。
お忙しい中のご来店、お身体の疲れが少しでも取れるようにと施術致しましたが次回ご来店の際もまた、十分にリフレッシュ頂けるよう 準備万端にてお待ち致しております!
口コミ、有難うございます。
大島
しごとの疲れが落ち着きました。
日々お忙しくされていらっしゃるぴも様のお疲れがとれて本当に良かったです。
疲れで肌のくすみや肌トラブルも起こりやすくなります。
これからもぴも様のお肌と体のケアとリラックスして過ごしていただけるよう努めて参ります。
次回のご来店、お会いできるのを楽しみにしております。
星野
久々に癒されました。終わってからファンデーションをつける時にInstagramで紹介されていた熊野化粧筆を使わせて貰いました。使い心地が良く次に欲しいものリストになりました。
お忙しい中、ご来店ありがとうございました。
今回はオプションのディープクレンズをプラスケアした事でお肌もツルツルになりましたね。
エステ後のファンデーションを塗る際に熊野筆をお試しいただき、気に入っていただけて良かったです。
熊野筆を使う事でファンデーションののりも良く崩れにくいので、汗をかくこれからの時期にはおすすめです。
これからもより良い物、ケアのご提案させていただければと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。
星野
毎回とっても癒やされています。丁寧な施術に大満足です。お肌も勿論キレイになります。
いつも口コミもありがとうございます。
寒暖差などで疲れやすい今の時期はお肌もくすみがちです。
デコルテ・フェイシャルのマッサージで巡りが良くなりお肌の透明感が出て、明るくなりましたね。
いつも「癒されます」とおっしゃっていただけて心身共にリラックスしていただけている事を大変嬉しく思っております。
これからもカナ様の癒しの場所であり続けるように努めて参ります。
星野
毎月1度通わせていただいています。毎月楽しみで、癒しの時間となっています。お肌の状態を診断し、その時にあったオプションをつけていただけるので、お肌の状態も良くなりました!これからもお世話になります!
毎月定期的に通ってくださり、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
毎月楽しみにしていただき、癒しの時間になっているとおっしゃってくださり、大変嬉しく思います。
ホームケアもきちんとされているので、お肌の状態も良くなられたのだと思います。
これからも定期的にスキンチェックをしながら、sherry様のお肌に合わせたご提案をさせていただきます。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
小俣
毎回丁寧な対応とマッサージで癒されています。
日頃のお手入れのアドバイスも的確で頼りになります。
贅沢な時間を満喫しています。
長く定期的に通ってくださり、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございました。
とても仕事がお忙しく、首肩まわりが凝られていましたが、エステ後はほぐれ、フェイスラインもすっきりツヤツヤになられていましたね。
多忙の中、お手入れもマイペースにきちんとされているので、敏感になりがちなお肌でしたが今では安定した肌質になられてきましたね。
今後も日々のお疲れを癒やしていただきながら、チエ様の美肌のサポートに努めてまいりますので宜しくお願い致します。
小俣
丁寧にカウンセリングして頂きました。
肌に合わせたコースを提案してもらったので、今後の肌質改善が楽しみです。
本当にお久しぶりにご来店くださり再会出来ましたこと、大変嬉しく思います。
また、口コミのご投稿ありがとうございました。
スキンチェックでご自分の思われていたことと異なっていたため、意外に思われていましたね。
施術後は、潤ったツヤツヤなお肌になられていました。
定期的にスキンチェックをさせていただき、トータル的にご提案をさせていただきたいと思います。
そして、ゆう様のお肌悩みが改善されるように一緒に伴走していきたいと思います。
今後とも宜しくお願い致します。
小俣
50代半ばで初めてエステを経験しました。
最初は緊張しましたが、初対面から担当スタッフさんに癒やされ施術もとても上手く丁寧です。今では寝落ちしてしまいます。専業主婦には贅沢な時間ですがとても幸せな気分です。いつもありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿くださりありがとうございます。
ねぎちゃん様が癒されていただけている事、とても嬉しいです。
回を重ねる毎にお肌の柔らかさと透明感の良い変化が見られ出ますね。
これからもねぎちゃん様のお肌の改善とリラックスしていただけるように努めてまいります。
今後とも宜しくお願い致します。
円谷
BAの美白パークを初めて体験してみました。確かにいつもよりシミが薄くなった気がします。
ハムリリさま
BAのホワイトニングパックはエイジングケアと美白の効果でエステ後のお肌のハリ、透明感が一回でご実感いただけるこれからの季節におススメのエステメニューです。ハムリリ様のお肌もエステ後、明るくハリのあるお肌になりましたね。
これからもご自宅でのケアに加え、エステで美肌のケアをサポートさせていただきます。
松田
GWに思った以上に日焼けをしてしまったので、今回は美白のメニューとオプションの美白のシートマスクをしてもらいました。
その時の肌の状態でメニューやオプションが決められるのが良いです。
これからはしばらく美白でお願いします。
GWはお天気が良く、気をつけていてもうっかり日焼けしてしまいますよね。
紫外線を浴びる事でバリア機能が低下しお肌の乾燥にもつながります。
今回は美白を中心にホワイトニングとオプションのコンセントレーションbyホワイトショットで美白と乾燥をダブルでケアするメニューをさせていただきました。
エステ後はお肌も明るくなり透明感も出ましたね。
これからも様のお肌に合わせたメニューをご提案させていただきます。
また次回のご来店お待ちしております。
星野
毎月1回のペースで数年通っています。
通い始めたのは母の日のプレゼントで商品を購入したのがきっかけでした。その時のご対応やお店の雰囲気がとても良くトライアルを体験してからずっとお世話になっています。施術の技術はもちろん、コースの内容も大変満足しています。そしていつも丁寧なご対応をしていただける接客が素晴らしいです。
顔だけではなく頭や肩や足もその時の体調にあわせて施術していただける事がとてもありがたく、毎回寝落ちしてしまうほど気持ちよくリラックスしています。施術後は顔がスッキリして目が大きくなっています。
フット&レッグも数ヶ月に一度お願いしてますが驚くほどむくみがとれてスッキリします。
毎月予約した日を楽しみに日々頑張っています。
これまで他のエステに行っても続く事がなかったのですが、これからも通い続けますので宜しくお願いいたします。
お忙しい中、口コミありがとうございます。
ポーラのエステを気に入っていただき、長く通っていただけている事、大変嬉しく思っております。
お仕事柄デスクワークで肩首の凝りや足のむくみが辛いとの事で、できる限りリラックスして楽になっていただけたらと努めております。
フット&レッグをされた際はむくみがとれて軽くなる感じを実感していただけて嬉しいです。
これから梅雨時期は体のだるさや体もむくみやすい時期です。
フット&レッグや、また頭肩首の凝りや目の疲れにヘッドケアもおすすめです。
今後もCalinca様のお肌と体に合わせたケアと癒しのサロンであり続けるよう努めて参ります。
これから宜しくお願い致します。
次回のお会いできる日を楽しみにしております。
星野
ポーラ 錦糸町南口店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー