3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. チェムディー(タイ古式マッサージ Chemdy)   >

タイ古式マッサージ Chemdy

タイコシキマッサージ チェムディー

• 静岡県静岡市清水区草薙杉道3丁目 2-22藤波ビル1F東
  • 草薙駅徒歩約7分

ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 21:13:54.0

今回は足腰がかなり疲れていたので念入りに施術して頂きました。
    リンパもしっかり流してもらい足も軽~くなり腰もだいぶ楽になりました。
    施術着のズボンは初めて借りたのですが、とても楽にはけてリラックスできました。

【90分!足のお疲れが気になるか方へ!】タイ古式60分+リフレ30分  /7000円

ゆっこ様

いつもご来店いただき、口コミも丁寧にご投稿いただきましてありがとうございます♪
    とても励みになっております(*^▽^*)
    お仕事もプライベートも全力でされていて、生き生きされているのが
    お話していて伝わり、私も元気をもらっております♪

日々頑張られてる分お疲れが溜まりやすいかと思いますので
    是非お家でのんびりする時間ができた時は、ご自身の心や体をいたわってあげて下さいね(*^^*)

またお疲れが溜まってお時間できた際にご利用頂ければと思います!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-04-24 23:31:19.0

今回も力強く丁寧にほぐして頂いたので、施術後はとても楽になりました。足腰が硬いのですごい姿勢のストレッチも加えて頂き、身体全体のバランスが整う感じがして良かったです。また来月伺います。

口コミを書いてくださって1ヶ月以内にご来店の方 ¥500オフ

• まるもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:51:02.0

すごく気持ちよかったです!
    肩こりがひどいのですが、普段自分ではできないストレッチしていただきほんと良かったです。
    足湯や飲み物も付いてきますし、みなさん良い人ばかりなので話もしやすいです。いつもありがとうございます!

【平日10時~14時限定】肩こり集中!タイ古式30分+ヘッド30分 ※女性のみ

タイ古式マッサージ Chemdyからの返信コメント

まるも様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お仕事してるとどうしても肩こり酷くなっちゃいますよね…頑固な肩こりはおまかせください(*^^*)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしてますね♪

• じゅんくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:50:26.0

いつもお世話になっております!
    しっかりパワフルな施術をしていただいて大満足です!

• さっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 05:26:38.0

いつもありがとうございます。身体に限界が来てしまい急遽予約しました。
    とても身体が楽になり、なんで早めに行かなかったのだろうと後悔しました。
    特にれヘッドでは、爆睡でした。

今後は自分の身体を考えて限界が来る前に通いたいと思います。

【90分!首、肩のお疲れが気になる方へ!】タイ古式60分+ヘッド30分  /7000円

• タカヒデさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:42:58.0

タイ古式+ヘッドの施術ありがとうございました。
    仕上り大変満足です。
    また来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-19 10:14:44.0

今回は背中の張りと脹脛の側面の硬直がかなりきつかったのですが、いつもと変わらずとても丁寧にほぐして頂いたので、施術後はめちゃくちゃ楽になりました。
    毎回、辛いところはしっかりほぐして、さらに身体全体もバランスよく施術して頂けるので、本当に帰る頃には見違えるほど身体が軽くなってます。ありがとうございます。また、近いうちにお伺いしますのでよろしくお願い致します。

• ぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 21:32:33.0

とても丁寧な対応です。
    身体も楽になりました。ありがとうございます。

全身本格タイ古式マッサージ90分 ¥7500→¥6000

• まめさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 02:51:47.0

いつもながら、適切に疲れの箇所をもみほぐし頂き有難うございます。次回は首筋から肩周りを中心にお願いします。

• ゆみっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:33:25.0

前回に引き続き担当していただきました。技術もさることながら、明るくにこやかに接客していただき、細やかなお気遣いに大変癒されました。またとても温かい手をお持ちで、より効果を実感できました。ありがとうございました。また伺うのを楽しみにしています。

【頑張ったご褒美に!】タイ古式60分+アロマ60分/11000円※女性限定

[投稿日] 2024-04-15 12:06:54.0

今回もとても心地よく、満足な時間を過ごすことができました!
    しっかりと丁寧に施術して頂いたおかげで、体が軽くなりました。
    ありがとうございます。またお願いします!

たくし様

いつもご来店と口コミありがとうございます!
    体調崩されてたと聞いて心配でしたが元気なお姿を見れて良かったです(*^^*)
    お店にいる時間少しでも心身のお疲れを癒せていたら嬉しいです、、!

日ごろ運動もしっかりされてるので、
    身体がほぐれるのも早く感じます!
    私も教えて頂いたアドバイスを参考に筋トレ頑張りますね!(笑)

ぜひまたお越しくださいませ(*^^*)
    お待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-10 11:32:02.0

今回も仕事の都合で少しあいてしまった為、全身ガチガチだったのですが、いつもどおりとても丁寧な施術をして頂いたので、施術後には身体がすごく軽くなって完全復活しました。仕事上、重いものをもったり、高い場所へ登ったりもあり毎回、身体を痛めつけてしまっているのでchemdyさんには本当に助けて頂いてます。
    また、少しあいてしまいましたが本日予約しましたので、手のかかる身体で申し訳ないのですがよろしくお願い致します。

愁様
    いつもご来店&口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

身体を痛めつけてしまってる…ほんとその通りだなと思います(笑)
    お仕事柄しょうがないですが、負担は大きいですよね。
    なるべく湿布に頼らなくてもいい日が増やせるように
    お手伝いさせていただければと思います!

また次回も心よりお待ちしております(^^♪
    映画のお話もできるのを楽しみにしています!

• ひいなさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 21:23:46.0

タイ古式マッサージに、いい意味で少しずつ慣れてきた気がします。同じメニューでも、毎回の施術内容が異なり、次はなんなんだろう!?とワクワク感と緊張感があります。所々で記憶がないほど、リラックスできました。ありがとうございました♪

ひいな様
    いつもご来店&口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
    リラックスいただけるようになって良かったです♪

おっしゃる通り、お身体もタイ古式に慣れてきて力が抜けたように感じます!
    タイ古式は手技も多く、その時のお疲れやその方の体格によって変えて施術しています。
    それも楽しみにしていただけているのは嬉しいです(^^♪

また次回も楽しみにいらしてくださいね♪
    温かい日が続くようになりましたが、季節の変わり目は不調を感じやすいので
    ぜひご自愛くださいませ。

• やどんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 20:50:08.0

初めてのタイ古式マッサージでした。施術を受けながら体がポカポカして気持ちよかったです。施術、接客や対応も丁寧で心地よかったです。また通おうと思います

タイ古式マッサージ 60分¥5000→¥4000

[投稿日] 2024-04-02 22:18:00.0

すっかりタイ古式マッサージにはまり、今回もリピートさせて頂きとても気持ち良かったです。強すぎない力加減でちょうど良い指圧は毎度すごいなと関心します。お店はいつも清潔感がありリラックスできます。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホンダ様

ご来店ありがとうございました!
    そして毎度お褒めのお言葉をありがとうございます(*^^*)

力加減も丁度良かったようで安心しました。
    お疲れは足との事でしたのでしっかりめにほぐしましたが、
    背中や肩などもかなり張ってましたね、、!

お仕事やお家の事も忙しいかと思いますが
    体調など崩されない様お過ごしくださいね(*^^*)

• エアさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 10:38:23.0

初めてタイ古式マッサージを利用させて頂きました。
    接客、施術ともに丁寧で、足の重みがすっきり取れました。
    また是非利用させて頂きます!

タイ古式マッサージ 60分¥5000→¥4000

エア様

先日は初めてのタイ古式で
    チェムディを選んでいただきましてありがとうございました(*^^*)
    強めで施術致しましたが
    もみ返し等は大丈夫だったでしょうか?

両足外側のラインがお疲れとの事でしたが
    足がスッキリされた様で良かったです(*^^*)

お仕事ハードでお身体大変かと思いますので
    お時間できて、お疲れが溜まりましたら、
    いつでも来てくださいね♪

エア様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ぱんこてつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 15:09:11.0

前回受けたヘッドが心地良く、今回はタイとヘッドをお願いしました。丁寧に施術していただき、頭も疲れも身体の疲れもスッキリしました!
    いつもとても癒される空間で次回もまた楽しみです!

ぱんこてつ様

ご来店ありがとうございました!
    今回は腕もお疲れとの事でほぐしましたが、
    もみ返し等は大丈夫だったでしょうか?

ヘッドが心地よかった、癒される空間、
    とのお言葉嬉しいです(*^^*)

お仕事ひと段落した頃でしょうか?
    またお疲れの際はいつでもご予約お待ちしております!

• タカヒデさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:34:45.0

タイ古式マッサージの120分コースを受けました。
    こんなに長時間のマッサージを受けたのは初めてでしたが、とても気持ちよく、途中寝てしまいました。(もったいない)

仕上がり、接客、おもてなし(足湯、ドリンク・デザート)全部大満足です。

次回は60分+ヘッド楽しみにしてます。

全身本格タイ古式マッサージ120分 ¥9500→¥7600

タカヒデ様
    口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

120分の施術は初めてとのことで逆に疲れないか心配でしたが
    リラックスしていただけたようで嬉しいです♪
    お仕事終わりに足を伸ばしていただき、ありがとうございました。

次回はタイ古式とヘッドのコースですね!
    どんな施術がお身体に1番合うか相談しましょう♪

また次回楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-26 19:06:57.0

お世話になったセラピストさんは、凝っている所を本当に丁寧にしっかりとほぐしてくれます。今回も行って良かったと思いました!

ご来店ありがとうございました!
    今回脚もお疲れでしたので時間をかけていたら、背中もかなりのお疲れ具合で
    施術している側としてもやりがいのあるお身体でした!笑
    毎日お仕事お疲れ様です、、!

言って良かったと思っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    これからもお疲れ箇所を少しでも楽にできる様、
    また週末のリラックスの時間になるように頑張りますね(*^^*)

次回は背中じっくりやらせてください!笑
    またお待ちしております♪

• まめさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 22:44:29.0

背中を中心にかなり硬かったのでご苦労されてと思います。非常に軽くなりました。
    来月も宜しいお願いします。

まめ様

ご来店ありがとうございました!(*^^*)
    体調良くなられた様で安心しました、、。
    だいぶお疲れが溜まっているのか背中がかたくなっていましたね
    ほぐしきれずで悔しかったですが、少しでも身体が楽になてくれていましたら嬉しいです!

お仕事忙しい時期との事で大変かと思いますが
    体調と相談しながら頑張ってくださいね(*^^*)

また来月お待ちしております!♪

• かすたーどさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:18:37.0

久しぶりに予約が取れたので伺わせていただきました。
    暫く身体のメンテができてなかったのでガチガチでしたが終わってからはだいぶスッキリしてその日の夜は珍しくぐっすり寝れました。

かすたーど様

久しぶりに元気そうなお姿が見れて安心しました。

最近あまり熟睡できてないとの事だったので心配でしたが、
    ゆっくり寝られたみたいで良かったです、、!
    しばらくメンテできてないとお身体疲れが溜まりますよね。

お仕事も悩みや大変なことが多いかと思いますが、
    あまりご無理なさらずにたまに息抜きもして、自分を労わってあげて下さいね(*^^*)

またご来店お待ちしております!

• ジャイアンキングさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:26:37.0

微笑みの国を超えるマッサージ効果!
    おもてなしの国ならではの心使い!
    ユーモア溢れる接客と温かいお茶に
    心打たれました。
    まいった!完全に心掴まれました。

全身本格タイ古式マッサージ90分 ¥7500→¥6000

ジャイアンキング様

先日は久しぶりのマッサージにチェムディを選んでいただきありがとうございました(*^^*)
    強めで施術致しましたが、もみ返し等は大丈夫だったでしょうか?

たくさんのお褒めのお言葉嬉しいです!♪
    こちらこそ担当出来てよかったです!(*^^*)

少しでもお身体楽になりましたら幸いです。
    楽しい時間をありがとうございました♪

またお疲れの際はリラックスできる空間を用意して
    いつでもお待ちしております!(*^^*)

[投稿日] 2024-03-21 18:02:35.0

今回は脹脛、腿裏、お尻、背中がかなりつらい状態でしたが、いつもと変わらずとても丁寧な施術をして頂いたので帰りには身体がとても軽くなりました。
    毎回、お話もとても楽しく癒しの時間を過ごさせて頂いてます。本当にありがとうございます。
    少し空いてしまいましたが明日伺いますのでよろしくお願い致します。

愁様
    いつもご来店&口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

今回もかなりお疲れは溜まっていましたね…
    限られた時間ですが、軽くなったと言っていただけて嬉しいです!

私もいつも楽しいお話で、あっという間に感じています。
    またお話も楽しみにしながら、お待ちしております♪
    お仕事も無理のないようにしてくださいね。

• じゅんくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:24:38.0

タイ古式マッサージをお願いしました!
    とてもスッキリしました!
    施術後のお茶も美味しかったです!

タイ古式マッサージ Chemdyからの返信コメント

じゅんくん様 先日はご来店ありがとうございました!
    そして口コミ投稿もありがとうございます♪

スッキリしたとのお言葉お頂けて安心しました!
    久しぶりに受けるとの事でしたがもみ返し等は大丈夫でしたでしょうか。

来月もお会いできるの楽しみにしております(*^^*)

• ひいなさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 15:44:54.0

首や身長が伸びたように感じ、スッキリできました。
    120分通しでの施術は、盛り沢山で大変満足。
    (逆に申し訳なく感じています。)

ひいな様
    先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミも嬉しい言葉ばかりで、ニヤニヤしてしまいました!(笑)

120分の施術が初めてとのことでしたので、変に疲れてしまわないか心配でしたが
    あっという間に感じていただけて嬉しいです♪
    ストレッチも多くなるので、身長伸びたように感じるのわかります!

120分あると全身じっくり施術ができるので、セラピスト側も満足度高いので楽しいです♪
    またぜひお時間のあるときには120分受けてみてくださいね!

次回も楽しみにお待ちしております!

• れいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:29:06.0

担当していただいた方の力加減はちょうど良く、接客も丁寧だったため、とてもリラックスできました!
    また、自分でできるストレッチも教えていただけたため、毎日しようと思います。
    今後も定期的に通いたいです!

れい様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    そして口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです(^^)
    少しでも疲れにくいお身体を一緒に目指して行けたら、と思います。

れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-11 20:48:13.0

90分が短いと感じるほど、心身共に癒やされました!雰囲気もとても良く、ほぐしやストレッチ効果だけでなく、リラックスしたい時にもおすすめです!

たくし様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^♪
    90分が短く感じ、リラックスできたとのお言葉嬉しいです!

久しぶりに担当させていただきましたが、
    力加減は大丈夫だったでしょうか?
    少しでもお身体が楽になりましたら嬉しいです(*^^*)

タイ古式は指圧だけでなくストレッチが入っている所も魅力ですよね♪
    お店にいる間ゆっくりした時間を過ごせるよう
    これからも頑張ります(^^♪

またのご来店お待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2024-03-11 00:31:29.0

足、腰、おしりが辛かったので重点的にやって頂きました。凝りの深さや左右の張りの違いなど気付いた点をアドバイスして頂き、今後自分でも気を付けようと思いました。揉み返しもなく完全復活です。またリピートさせて頂きます。

タイ古式マッサージ Chemdyからの返信コメント

ホンダ様いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪

腰から足にかけてだいぶお疲れでしたね。
    もみ返しなく、調子良くなった様でとても嬉しいです。

いつも次回予約もして頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ぱんこてつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 07:59:23.0

今回もとても癒されました( ´ ▽ ` )
    背中が疲れていたのですが、ストレッチも入れて欲しい~というこちらの希望通りの施術をしてくださり、大満足です!
    次回もまた楽しみに伺います!

【平日10時~14時限定】むくみ集中!タイ古式30分+リフレ30分 ※女性のみ

• 上野浅草さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 19:36:24.0

短時間でしたがありがとうございます。
    希望に応じて、素早く対応頂きました。
    手短にポイントをお伝えし、そこを集中的に施術して頂き。
    足元軽く出張に向かいました。

上野浅草様

先日はお忙しい中ご来店下さりありがとうございました!
    いつもより駆け足の施術になって少し痛み感じたかもしれません。
    もみ返し等は大丈夫だったでしょうか?

少しでもお疲れ箇所が楽になっていたら嬉しいです、、!
    施術後すぐに県外に出張との事で、大変な一日でしたね、、
    いつもお仕事お疲れ様です(^^♪

出来る限りご要望に起こ手出来るよう頑張ります!
    いつでも、お仕事の隙間時間にでも大丈夫ですので
    ご予約お待ちしておりますね♪

チェムディー(タイ古式マッサージ Chemdy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー