3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. チェムディー(タイ古式マッサージ Chemdy)   >

タイ古式マッサージ Chemdy

タイコシキマッサージ チェムディー

• 静岡県静岡市清水区草薙杉道3丁目 2-22藤波ビル1F東
  • 草薙駅徒歩約7分

なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/18

コロナの不安もあり、久しぶりに来店しましたが、とてもリラックス出来る空間で安心して施術して頂きました。
    今回のドリンクも懐かしい味で美味しかったです。
    今回は肩と首のコリが酷くてマッサージして頂きましたか気持ち良くて眠ってしまいました。あっという間の60分間でした。今回は平日昼間のお得コースでしたが、今度は90分コースも試してみたいです。

【平日10時~14時限定】肩こり集中!タイ古式30分+ヘッド30分 ※女性のみ

なおちゃん様
    リラックスしていただけたとのことで嬉しいです(^^♪
    ドリンクも喜んでいただけてよかったです!
    毎月その時期に合わせたものをご用意しておりますので、また楽しみにしていてくださいね!

首、肩はコリもすごくてかなりお疲れのご様子でしたね。
    90分のコースもおすすめです♪
    60分よりもじっくりほぐせますし、のんびりゆったり過ごしていただけるかと思いますよ!
    ぜひお試しくださいませ。

暑い日が続く日が多くなってきましたね。
    体調にはお気をつけくださいませ。

[投稿日] 2022/1/22

いつも安定した施術をしてもらってありがとうございます。
    足裏と肩がボロボロでしたが、実は全身ボロボロだったという状態でしたが終わったらすっかり良くなり身体がポカポカしてきました。
    おかけで夜もぐっすり寝れました。

【90分!足のお疲れが気になるか方へ!】タイ古式60分+リフレ30分  /7000円

• あんこちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/16

タイ古式マッサージとても気持ちよかったです。
    誕生月は、クーポン30分 あるのでとてもありがたいです。また行きたくなりますね。

駐車場が南幹線沿いで、車が停めにくいのが気になります。広い駐車場があれば安心ですね。

• nikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/15

清潔感のある店内で、心地よかったです。マッサージもとてもよかったです。慣れない子育てでガチガチに固まっていた筋肉がほぐされて、からだが軽くなりました。す里帰りした際には、またお願いしたいです。

タイ古式マッサージ30分 ¥2500→¥2000

[投稿日] 2022/1/15

新年初施術でした。久しぶりでしたが、ほっとする空間と時間でした。自分の身体がどのように変化しているか、いろいろとアドバイスいただけるのが、楽しみであり、目標になります。今日は、いつもより、身体の首や背中の具合がいまいちでしたが、凝りのひどいところを重点的に解していただき、かなり楽になりました。私にとっては、リラクゼーションを求めて来店することはもちろんですが、それ以上に、治療に来ている感覚です。何とか楽になるようにという寄り添ったスタッフさんの気持ちが一番有り難く癒されます。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

口コミを書いてくださって1ヶ月以内にご来店の方 ¥500オフ

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/1/15

初めて、タイ式でした。体が硬いのですがとても丁寧にストレッチしていただいて,とても体が軽くなりました。普通のマッサージとは違い,体がリセットされた感じです。また伺いたいです。

タイ古式マッサージ 60分¥5000→¥4000

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/14

主に下半身の冷え症が辛かったのですが、施術していただいてからしばらくは部屋の中でも冷えてどうしようもないということは少なかったように思います。また肩甲骨周りと腰回りのほぐしが気持ちよかったです。

一点だけ、コロナ対策の換気の影響か、施術中に少し底冷えしていました。冬場は少し暑いくらいに設定するのがちょうど良いかもしれません。

アロママッサージ90分 ¥9600→7680

• ユキベーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/13

肩甲骨周りが柔らかくなりました。
    タイ古式マッサージをしっかり受けたのは多分初めてですが、また受けたいと興味が湧きました。
    次回はもう少し長いメニューにしたいと思います。

ユキベー様

ご来店&口コミありがとうございます。
    身体が少しでも楽になっていただいて嬉しいです。
    お疲れの時は癒されに来てくださいね。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022/1/9

今回はコースをいつもと変えて足つぼを入れましたが悪い所が多いのかめちゃくちゃ痛かった(笑)
    でもその後には凄いスッキリして施術してもらってから数日経ちますがいつもより足回りは楽です。

今回もあっという間に時間が経ってしまいお話も沢山してもらって有意義な時間が過ごせました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• れなちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/7

接客が素晴らしくて施術も丁寧にやって頂きました。
    お店の内装も清潔感があり、心も身体も癒されました。また近い内に癒されに行くのでその時はお願いします。

【ご新規様限定コース!】タイ古式マッサージ50分3,300円!

れなちん様

今回初めてのご来店、口コミ投稿もありがとうございます。

お身体とお気持ちもリラックスしていただけた様で、嬉しいです。
    私も楽しいお話ができてとても楽しかったです。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/12/31

凝っているところをしっかりと丁寧にほぐしていただき、かなり楽になりました。
    コロナ禍の中でストレスの溜まりやすい環境ですが、店内のリラックスできる雰囲気が気に入っています。
    来年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2021/12/27

毎回、気になる場所をお話しすると、施術の重点を工夫してくださり、とても満足しています。週に1度の集中施術で、かなり身体がほぐれてきているのを実感できているのがうれしいです。次の施術までの間も、ストレッチなどを意識してやることをアドレスいただき、改めて習慣化する大切さを感じています。感謝しています。毎回、笑顔と楽しい会話に、いつも心も癒されます。来年もよろしくお願いします。ありがとうございました。

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます。

身体の変化を感じて頂けることができて、
    ご自宅でのメンテナンスもかなり習慣されていただけていて、とても嬉しいです。

こちらこそ2022年もよろしくお願い致します。
    一緒に頑張りましょうね。

[投稿日] 2021/12/20

今回は、初めて90分という長めの施術をお願いしました。そのため、いつもはできなかった腕もじっくりほぐしていただき、リフレッシュできました。いつも、身体の状態の変化を教えていただき、それに合わせて、施術の重点を変えてくださるのは、有り難いです。次の施術まで、自分なりにメンテナンスを頑張ります。いつも、笑顔と明るい会話に癒され、心もほぐされます。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます。

そしていつもよりロングコースを受けていただいてありがとうございます。
    満足して頂けた様で嬉しく感じます。
    メンテナンスもしっかりとされていて、素晴らしいです。

次回も楽しい会話としっかりお身体を緩めていきましょうね。

[投稿日] 2021/12/18

いつもの通り笑顔で迎えていただき感謝の一言です。
    施術ももちろん抜群でお話しながらなのであっという間に終わってしまいました。
    年内はこれで最後だと思います。
    来年もよろしくお願いいたします。

かすたーど様

ご来店&口コミありがとうございます。
    差し入れもごちそうさまでした。
    また来年もchemdyをよろしくお願いします。

[投稿日] 2021/12/13

ゆったりとした半個室の部屋で、まったりと気持ちのよい時間を過ごせて大満足です。会話も心地よく、楽しい時間を過ごせます。何より、いつも身体の状態に合わせた施術を心掛けてくださり、身体の状態を再確認できます。すっきり睡眠できるように、日々のメンテナンスを頑張ります。

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしたお時間を過ごして頂けて、とても嬉しいです。
    はる様の良い睡眠に近づくように一緒に頑張りましょうね。

• 愁さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/12/9

昨日はギリギリの予約になってしまい、しかも2ヶ月くらいあいての施術でした。仕事で怪我をしてしまってマッサージを受けれる身体じゃなかったので、久しぶりに受けれてだいぶ身体が楽になりました。日頃のストレッチもあまりできずにいたので、これからもっと寒くもなるので自分でもほぐすようにしたいです。
    また定期的に伺いますので、これからもよろしくお願い致します。あと、久しぶりにお話もできて楽しかったです。お互い怪我しないように気をつけて、この冬乗り切りましょうね~

愁様

今回はお忙しい中にご来店、口コミ投稿もありがとうございます。

マッサージを受けれる状態までお身体が良くなってきて、元気なお顔を見れて本当に良かったです。
    ご無理はせずに、ゆっくりと本調子まで良くなることを祈っております。
    寒い時は身体も固まりやすいので是非お家でもストレッチをされてみてくださいね。

冬を乗り越えましょう!

[投稿日] 2021/12/6

今日は、天気もすっきりしない、肌寒い1日でした。夕方訪れましたが、背中を温めながらの施術で、身体がぽかぽかになりました。毎回、その日の体調に合わせて、工夫した施術を考えてくださり、有り難い限りです。身体の状態も、小まめに教えていただけると同時に、日頃のメンテナンス方法もアドバイスいただけるので、頑張って克服しようと励みになります。ありがとうございます。しばらく、定期的にお世話になります。よろしくお願いします。

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます。

肌寒く感じるお時間にご来店ありがとうございました。お身体温かくなっていただけて良かったです。
    アドバイスをさせて頂いたことを、ご自宅でもしっかりされているとのことでしたので、とても嬉しく感じます。
    またお身体の状態をお聞かせくださいね。

[投稿日] 2021/11/29

身体の状態に合わせて、毎回工夫して施術していただき、身体がとても軽くなりました。施術中の会話も楽しく、ヒーリング効果の高い音楽と合わせてとても癒されました。身体のメンテナンス方法も教えてくださり、背中のコリの解消に向けて、あきらめずに頑張ります。しばらく、定期的にお世話になる予定です。

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます。

今回は身体が軽くなったと感じていただけた様で嬉しいです。
    身体のメンテナンスと心のリラックスも是非感じていただけたらと思います。

あきらめないで頑張りましょう!
    そして、温かくしてお過ごしくださいね。

[投稿日] 2021/11/29

いつも楽しいお話と適切な施術をしていただきありがとうございます。
    心地よい時間を過ごせました。またよろしくお願い致します。

かすたーど様

いつもご来店&口コミをありがとうございます。
    そして差し入れにまで気をつかって頂きすみません。
    いろいろ大変だと思いますが、お身体の様子をみながら頑張って下さいね。

• 潤五さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/11/28

初来店させていただきました。
    お休みの日に急にタイ古式マッサージをお願いしたくなり…前から気になっていた「Chemdy」さんで30分コースなら予約できる状態だったので、予約させていただきました。

初来店なので、ご指名はしないで行きましたが、担当して下さった方の丁寧な接客や、強さ加減もちょうど心地良い強さにしてくれたりして、リラックスした時間を過ごせました。

やはり30分よりも長い時間でお願いしたい気持ちではありましたが、30分でも体がほぐれて、自分でやるストレッチよりもはるかに気持ちがよかったです。

腰痛と足の張りがひどかったのが来店のきっかけになりましたが、タイ古式マッサージをお願いしている間は痛みや張りを忘れることができました。

足湯もちょうどいい湯加減で、いい香りがして癒されました。

お店で「タイパンツ」に着替えましたが、初めて履きましたがオシャレでリラックスできる感じが気に入り、部屋着にしたくなるほどでした。

急な予約だったので今回は30分コースでしたが、またの機会にもう少し長い時間でお願いしたくなりました。

タイ古式マッサージ30分 ¥2500→¥2000

タイ古式マッサージ Chemdyからの返信コメント

ご来店&口コミありがとうございます♪

タイ古式を気に入ってくれてうれしいです!

是非、ご来店下さい♪おまちしております。

[投稿日] 2021/11/21

長年患っている背中の凝りと痛みをいかに解消させるかを、親身になって考えて、自分に合った施術をしていただき大満足です。日頃の身体のメンテナンスまでも教えていただき、リラクゼーションを越えた施術です。期待を裏切らない、いや期待以上のお店です。定期的に通いたいと思います。

はる様

ご来店、口コミ投稿もありがとうございます。

喜んでいただき、とても嬉しく感じます。
    長年のお疲れは一回では改善されるというより、少しずつ緩和されていくようになりますので、
    リラックスしながら一緒に凝り、痛みを無理せずに緩和できるようにしていきましょう。

[投稿日] 2021/11/20

今回もリラックス出来て、気持ち良かったです。
    また次回もよろしくお願いします。

いぐにっしょん様☆

いつもご来店、口コミとありがとうございます。

リラックスして過ごしていただけて嬉しいです。
    是非日頃のお疲れをまたとりにいらっしゃってくださいね。

心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/11/18

静かな落ち着いた半個室で、ゆったり身体を休めながらの施術に癒されました。程よい会話に、心も解れました。しっかり身体を伸ばすことができ、リフレッシュできました。タイ古式としては、リーズナブルで、どのスタッフさんでも、技術的にも十分満足できました。定期的に利用したいと思います。

タイ古式マッサージ Chemdyからの返信コメント

ご来店&口コミありがとうございます!

喜んでいただけて良かったです♪

又のご来店をお待ちしております

[投稿日] 2021/11/9

毎度お世話になっております。
    いつも雰囲気が良く、落ちついた時間を過ごすことができるので、リラックスすることが出来ます。
    その時の体調によって施術内容に変化をつけてくれるのでありがたいです。
    またお伺いしますので、よろしくお願いします。

いぐにっしょん様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしたお時間を過ごしていただけて、嬉しく感じます。

お身体の疲れは日々変化したりもしていくので、気になる所をケアしていきましょう。

• エンマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/8

出産してまだ2ヶ月たっていなくて疲れで肩が上がらなくなってしまい、急遽予約しました。
    気持ちよくて途中寝てしまいました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

全身本格タイ古式マッサージ90分 ¥7500→¥6000

エンマイ様

今回初めてのご来店、口コミをありがとうございます。
    出産されたばかりでとてもお疲れでしたね。これからもまだまだ寝不足が続き大変だと思いますが、お時間がある時はまたリラックスしに来てくださいね。

[投稿日] 2021/11/5

肩が痛くてどうしょうもなく急遽予約を入れて施術してもらいました。
    いつもの安定の施術とトークで素晴らしい時間を過ごせました。
    肩の痛みも和らぎ助かりました。
    またよろしくお願いいたします。

タイ古式マッサージ Chemdyからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

差し入れもごちそうさまでした

これから寒くなるので体に気を付けてくださいね!

またおまちしています♪

[投稿日] 2021/10/22

本日も安定の施術でラクになりました。
    楽しいお話もして頂けて有意義な時間を過ごせました。

またよろしくお願いいたします。

タイ古式マッサージ Chemdyからの返信コメント

いつもご来店と口コミありがとうございます。

差し入れもおいしくいただきました♪ごちそうさまです!

またおまちしています!

• 愁さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/10/21

今回も前回と同じスタッフさんにお願いしました。最近は中々タイミングがあわず伺えてなかったので、身体はかなり疲れていたのですが今回もしっかりほぐして頂けたので、だいぶ身体が楽になりました。いつもありがとうございます。施術中もいろいろお話ができて楽しかったです。いつも最後にワンポイントアドバイスをしてくださるので自宅でもストレッチ忘れずしようと思ってます。また伺いますのでよろしくお願い致します。

愁様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます。

お身体がラクになって頂けてとても嬉しいです。
    お忙しい日々の中で大変だと思いますが、是非ストレッチを頑張ってみてくださいね!
    またリラックスした空間をお過ごしにいらしてくださいませ。

[投稿日] 2021/10/17

前回の身体の調子を覚えていただいているようで、気になる点を重点的に施術していただけました。
    毎回、施術後は重かった身体が軽くなり調子が良いです。
    施術中も気さくに会話を楽しめるので、大変満足な癒しの時間でした。

いぐにっしょん様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます。

施術後のお身体が軽くなったと感じていただけて、とても嬉しいです。
    その時の状態をみてケアをできますので、気になるところがございましたら、教えてくださいね。
    また楽しく会話もしながら、お身体もしっかりメンテナンスをしていきましょう。
    こちらこそ、ありがとうございます。

• まめさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

親切な対応で、こちらの状況を考えて丁寧に対応して頂けました。自分の反省点としてはリクエストすべきをもう少しはっきりお願いすれば良かったかなと感じております。

まめ様

楽しいお話が聞けて私もとても」たのしかったです!

ぜひ、またお身体が辛くなる前におこしくださいね。

おまちしています!

チェムディー(タイ古式マッサージ Chemdy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー