2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. チェムディー(タイ古式マッサージ Chemdy)   >

タイ古式マッサージ Chemdy

タイコシキマッサージ チェムディー

• 整体・カイロ
  • 静岡県静岡市清水区草薙杉道3丁目 2-22藤波ビル1F東
  • 草薙駅徒歩約7分

[投稿日] 2024-10-20 15:16:28.0

下半身はストレッチを入れて、上半身は腕、肩回りを中心に揉みほぐして頂きました。今回も丁度良い強さでついウトウトしてしまいあっという間に終わってしまいました。来月もまた伺いたいと思います。

口コミを書いてくださって1ヶ月以内にご来店の方 ¥500オフ

ホンダ様
    いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

お力加減合っていたようで安心しました(^^)
    お子さんの抱っこで腕もだいぶお疲れでしたね。

忙しい日々の中でゆったりした時間を過ごせていただけてたら嬉しいです♪
    またお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-10-19 20:01:19.0

タイ式マッサージ、リフレ、オイル、贅沢な組み合わせで大満足でした。また、よろしくお願いいたします。

【平日10時~14時限定】むくみ集中!タイ古式30分+リフレ30分 ※女性のみ

• 上野浅草さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-10-19 15:18:27.0

やはり良い!

しばらく間が空いてしまったのですが、それでもこちらの状態を覚えて頂いており、安心してお願い出来ました。

やはり、継続しないとですね。

上野浅草様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    最近お仕事忙しかったそうで、お疲れさまでした♪
    お久しぶりに入らせていただきましたが、
    結構お疲れたまっていましたね(>_<)

凝り固まっている箇所は少し痛みも感じやすくなっていますので
    次回もお声掛けしながらじっくりほぐさせていただきますね!

少しでもお体楽にできたらと思います(^^♪
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2024-10-15 19:30:38.0

今回は、筋肉痛があったので、いつもより少し弱めをお願いしましたが、強すぎず、弱すぎず、丁度良い感じで気持ち良く施術を受けることが出来て、今回もお願いして良かった!と思いました。
    最後に首から頭にかけて、ほぐしてもらいましたが、とても気持ち良く、リラックスした結果、寝落ちしてしまいました!
    また今度も宜しくお願いします。

たくし様

筋トレいつも頑張って継続されていて尊敬です(*^^*)
    今回ゆったりめに施術させていただきました♪

筋肉痛もあったので心配でしたが
    リラックスしていただけたようでよかったです(*^^*)
    これからご旅行など楽しみな予定もあるとのことなので、
    暖かくして安全に言ってきてくださいね♪

また次回もお待ちしております!

• スパニーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 16:21:49.0

身体の辛い部分を重点的に施術してもらいました。
    状態の確認をしてくれるので、こちらも伝えやすくて助かります。
    痛みを感じるほどの疲れも、かなり緩和されたので仕上がりにも満足してます。

【90分!足のお疲れが気になるか方へ!】タイ古式60分+リフレ30分  /7500円

スパニー様

ご来店ありがとうございました!
    今回はプライベートで長距離移動が多かったりとなかなかハードスケジュールで
    お疲れかなりたまっていましたね(>_<)

足裏もいつも以上にいたかっと思いますが
    もみ返し等は大丈夫だったでしょうか??

お体の疲労感が少しでも緩和されたようで安心しました(*^^*)
    今年残り僅かですが、遠征はあと一回とのことで、
    頑張て行ってきて下さいね!(笑)

またお疲れの際はお待ちしております(^^♪

• themisさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 18:21:06.0

体の中が温まりました。翌日はランチを梯子出来て胃腸も絶好腸です。

themis様

先日はご来店、口コミの投稿もありがとうございます!
    60分のリフレクソロジーはポカポカしてスッキリしますよね(^^)

ランチ梯子できてよかったです笑
    食べ過ぎ、飲み過ぎのタイミングでもおすすめです☆

またお待ちしております♪

• こまりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-13 09:41:22.0

初めから最後までとっても楽しくて、身体も心もほぐしてもらえました。
    ストレッチも気持ちが良く、すっきりです。
    前回話した内容を覚えてくれていたり、趣味の話で盛り上がってあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    またお願いします*/

【平日10時~14時限定】肩こり集中!タイ古式30分+ヘッド30分 ※女性のみ

こまり様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
    プロフィールやブログ読んでくれていて嬉しかったです♪
    オススメの漫画次お会いする時までに読んでみますね!

お体もすっきりしたようでよかったです♪
    力仕事でお疲れ溜まりやすいと思いますので、
    気になる箇所は担当スタッフにお伝えいただければと思います!

趣味の時間とっても大事なので
    お互い推し活楽しみましょ(*^^*)(笑)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-10-10 11:25:19.0

施術の際はこちらにご配慮いただきありがとうございました。おかげで疲れを解消しつつ熟睡できました笑

【120分!!全身のお疲れに】タイ古式60分+ヘッド30分+リフレ30分 /10000円

Hiro様
    こちらこそ、いつもお世話になっております!
    いつもご来店、口コミの投稿もありがとうございます(^ ^)

だいぶお疲れでしたね。
    ゆっくり過ごしていただけたようで嬉しいです♪
    今後もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-10-06 17:58:37.0

足裏だけでなく、ヘッドや全身やって頂くと体が軽くなります。タイミング合えば、またこの組み合わせでお願い致します。

今回はリフレに加え、タイ古式+ヘッドマッサージのコースで
    いつもより長めにじっくり全身の施術させていただきました!

リフレを最初にやってから全身ほぐしていくと
    さらに体のめぐりがよくなり温まるのを感じられると思います(*^^*)

もう少し遅い時間がいい!などのご要望も
    承っておりますので、何かありましたらいつでもご連絡ください!

またお待ちしております♪

• ジャイアンキングさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 00:53:56.0

滑り出しは快調!で、”気持ちイー!”ばかりだったのですが、
    時が経つにつれて、あちこちの”コリ・ハリ”に、何だか雲行き怪しく”アレッ?イタッ!”
    そしてとうとう”両脚のモモウラ”が”イテテテテ!”
    それでも、そこは大したもので、とても上手に”ケアしてもらえまた。
    終わってみれば、肩甲骨回りの摺動性向上!を含め、オーバーホール完了!!となりました。

ジャイアンキング様

いつもご来店&口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回、いつも気になっていた足のむくみが改善されているようで
    嬉しかったです(*^^*)
    かわいいペットのおかげかもしれませんね♪
    もも裏効きますよね!(笑)新しくふくらはぎ~腰に掛けて効くストレッチも取り入れて
    次回もストレッチ多めにじっくりほぐさせていただきます(*^^*)

肩甲骨回りも楽になったようでよかったです♪

また次回もよろしくお願いいたします!

• themisさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 17:00:14.0

足裏を受けた後はかなり調子が良くなります。施術中にお腹の中が動き熱くなりました。

themis様

ご来店ありがとうございます(*^^*)
    リフレクソロジー60分じっくりやるとかなり内臓動いてきて、
    体もだんだんポカポカしてきますよね!

その後おなかの調子はいかがですか??
    また次回もお待ちしておりますね(*^^*)

• ellenさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-28 20:44:03.0

平日限定のお得コースのリピーターです。
    リフレでは 滞っていたリンパがほぐされていく痛気持ちいい時間を過ごし、マッサージでは 身体が伸ばされていく気持ち良さが好きで通わせていただいています。
    施術後のブレイクタイムのお茶とデザートもお気に入りです。

ellen様
    ご来店ありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-09-27 12:56:03.0

毎回楽しみに伺っております。短い時間の中で、ほぐしていただきたいところ全て触っていただけて大満足です。今回初めて施術していただいたオイルもとても気持ち良かったです。
    また次回も楽しみに伺います。

[投稿日] 2024-09-24 19:26:45.0

今回も癒しの時間をありがとうございました!
    筋肉痛があったので、少し弱めに施術して頂きましたが、痛みを感じない丁度良い強さで気持ちよかったです!
    最後の方はウトウト、あっという間の時間でした!
    次回も宜しくお願いします!

いつもご来店&口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回も足と胸筋の筋肉痛が残っている箇所は優しめにほぐさせていただきました!
    痛みを感じない力加減だったようで安心しました♪

頭皮までほぐすと眠くなりますよね!(*^^*)
    デスクワークで眼精疲労もたまっていると思いますので
    次回も目の周りや首肩、じっくり施術させていただきますね!

また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2024-09-23 21:31:08.0

胃の調子が良くなり、疲れが解消しました。難点は、調子が良くなり、飲みすぎて、食べ過ぎてしまう・・・。

themis様
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

リフレクソロジーの施術を60分やるととてもすっきりしますよね♪
    お身体もほぐれやすくなりおススメです(^^♪

お腹の調子が良くなった様で嬉しいです!
    調子が良いとつい食べてしまいますよね…笑
    定期的に通ってくださってるのでその分しっかりケアさせていただきます!

themis様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-23 16:28:02.0

足腰中心に毎度凝り固まった部分を丁寧にほぐして頂きありがとうございました。ストレッチも気持ち良く、一人では伸ばせない筋肉もタイ古式ではほぐすことができるため全人類へおすすめです。また来月お伺いします。

ホンダ様
    いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!

お疲れの足腰を重点的に施術させていただきましたが全体的にお疲れが溜まってましたね(>_<)

来月のご予約もありがとうございます!
    お仕事と育児の合間に少しでもリフレッシュできる時間を提供できるように、精一杯施術させていただきますね♪
    また来月もお子様のお話聞かせて下さい(*^^*)

• まめさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-09-21 00:41:54.0

本日も、首筋から腕、肩のこり、太もも付け根の硬さを絶妙にほぐして頂き、大変楽になりました。来月も宜しくお願いします。

まめ様

いつもご来店&口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回も全身のお疲れがたまっていましたね!
    ジムも継続して通われているようなので、筋トレのお疲れもあるのかなと思いました。
    腕のお疲れ今回気になるようだったので念入りにほぐさせていただきました!
    もみ返し等は大丈夫だったでしょうか??

また来月の施術の日までにお仕事お忙しかと思いますが
    その日の疲労が目立つ箇所重点的にやっていきましょう♪

次回もお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-09-16 12:36:17.0

長時間の施術、ありがとうございました。
    来月もよろしくお願いいたします。

hiro様

本日は長時間の施術となりましたがもみ返し等大丈夫だったでしょうか?
    お疲れが少しでも軽減されていたら嬉しいです(*^^*)
    また来月もお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-09-14 18:04:00.0

足裏は最高だった。

ご来店ありがとうございました!
    リフレクソロジー気に入っていただけたようでよかったです!
    足つぼは内臓の不調の改善にもつながりますので、
    お疲れ箇所によってまたメニューを選んでいただけたらと思います。

[投稿日] 2024-09-09 19:17:20.0

いつも丁寧な施術で、ほぐしと癒しを頂きありがとうございます!
    今回は、筋肉痛があったので、いつもより弱めにやって頂きましたが、丁度良い力加減で上手だなぁと思いました。
    特に凝っていた肩から首にかけて念入りにほぐして頂いたおかげで、楽になりました!
    また宜しくお願いします。

たくし様

こちらこそいつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    筋トレ継続して頑張られてる様で、足のお疲れじっくりほぐさせていただきました!
    筋肉痛があるということで、痛くなかったか心配でしたが
    丁度良かったようで安心しました(*^^*)

首肩一番お疲れでしたね(>_<)
    眼精疲労もあると思いますので今回は頭皮までほぐさせていただきました!
    胸筋が少し張っていて背中や肩のコリの原因の一つになってるのかもしれないので
    これからゆっくりほぐして行けたらと思います(*^^*)

次回もお待ちしております!

• ジャイアンキングさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 07:57:36.0

直前の時間変更の”ゆるーい”お願いですが、快く受け入れてくれてありがとうございました。
    お陰で・・・、としたいところだったのですが、大雨で、その後の予定はすったもんだになりました。
    施術の結果、体がほぐれることに加え、呼吸が楽になりました。
    定期的・継続的にお願いして、あっちこっちが、”ダンダン”よくなっている実感がします。
    次回ももちろん!予約を済ませましたヨ。

【おまかせ150分!】ゆったり150分♪あなた専用のコース作ります!

ジャイアンキング様

いつもご来店と丁寧な口コミありがとうございます(*^^*)
    お時間の変更は可能な限り対応いたしますので、
    またご希望の際はご連絡くださいね!
    せっかくのご予定が大雨で中止になってしまい残念でしたね(>_<)
    お家でゆっくりできましたでしょうか??

施術後呼吸がしやすくなった様で良かったです!
    お背中や鎖骨あたりが張ってくると呼吸が浅くなって
    上半身のコリに繋がりますので、お家でお時間ある時は
    ゆっくりほぐしてあげてみてください!♪

少しずつ全身ほぐれていっている様で
    私も施術に入っていて嬉しいです(^^♪
    また次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-08-29 17:25:36.0

毎月楽しみに伺わせていただいております♪
    とても上手です。
    身体も心も癒され、満足して帰って来れます( ´ ▽ ` )
    また次回も楽しみに伺います!

ぱんこてつ様

ご来店ありがとうございました!
    お仕事やお家の事でのお疲れ、
    お店にいる間少しでも癒せた様で嬉しいです(*^^*)
    いつもお褒めのお言葉ありがとうございます♪

また色々お話聞かせてください(*^^*)
    リラックスできる空間をご用意してお待ちしております!

• 愁さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-24 15:56:20.0

今回は仕事が夏の繁忙期というのもあって、過去一状態がよくなかったんですが、辛い箇所に応じてしっかりほぐして頂けたのでだいぶ身体が楽になりました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    まだまだ忙しい時期が続くのでchemdyさんのおかげであと少し頑張れそうです。また近いうちにお伺い致しますので手のかかる身体ですがよろしくお願い致します。

愁様

お仕事いつもながら忙しそうですよね、、(>_<)
    もうすぐ繁忙期越すとの事だったので、もう少し頑張ってくださいね!

お身体少しでも楽になったようで良かったです、、!
    ご無理なさらず、お仕事落ち着いたらゆっくりされてくださいね!

またいつでもご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-08-22 08:46:47.0

今回もしっかりと丁寧な施術をありがとうございます。
    おかげさまで、連休中のダラダラ生活で凝り固まった全身がほぐれました!
    また宜しくお願いします!

たくし様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お盆休みゆっくり休めた様で何よりです!
    普段忙しい分、長期休みはついのんびりしちゃいますよね(^^)

連休明け身体の調子良かったでしょうか?
    お盆終盤に疲れを癒しにうちのお店に来てくださり
    ありがとうございます♪

また次回もお待ちしております(*^^*)

• こまりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-21 22:48:21.0

来店から、帰る時まであっという間の時間で、身体も心もすっきりしました。
    話も面白くて、強さも適宜確認してくれて満足です。日頃の疲れやストレッチできてない身体がのびでいい気分です。
    お名前教えてもらったのに、忘れてしまったのですが、次もお願いしたいくらいです*/

こまり様

ご来店ありがとうございました!t
    本当に時間があっという間でしたね、、!(>_<)
    お盆中もお仕事通常運転だったようで、、お疲れさまでした!
    本日お疲れ溜まった箇所をメインにほぐさせていただきました♪
    少しでも疲労回復のお手伝いができたら嬉しいです(^^♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    今回は杉村が担当致しました!
    また担当になった際はよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-08-20 22:08:08.0

いつもお世話になっております。毎度60分+10分のコースでじっくり時間を掛けて施術頂いております。ここのお店はどの担当者も施術レベルが高く、痛気持ちいい丁度の加減で凝りをほぐしてくれます。接客も良く、お店も綺麗なので大変おすすめできます。

ホンダ様
    いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

だいぶお久しぶりに担当させていただきましたね♪
    お子様が産まれ、慣れない中での生活でしょうがとても幸せそうでお話聞いてると私も幸せな気持ちになります…(*^^*)

今までとは少し違ったお疲れ具合になると思いますが、その日のお身体に合わせて施術させていただきますね(^^)
    ホンダ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

• ナルっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 20:20:07.0

お盆休み最後の日に利用させていただきました。
    120分タイ古式
    技術も素晴らしいですが、お客様に対してのもてなす気持ちが良いです。
    施術前のお茶、施術後のお茶&デザート、お見送りする時は車が見えなくなるまでのお辞儀等々
    ありがとうございました、身体がとても軽くなりました!お盆明けの仕事も頑張れそうです

全身本格タイ古式マッサージ120分 ¥10000→¥9000

ナルっち様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    120分ガッツリお時間いただけたので、
    お疲れ部分をじっくりほぐすことができました♪

左肩は気を付けて施術致しましたが、
    後日痛みや違和感などはでませんでしたか??
    また、もみ返し等も大丈夫だったでしょうか?

お盆最終日のゆったりDAYにチェムディを選んでいただき
    ありがとうございました(*^^*)
    お仕事頑張ってくださいね!!

またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-19 09:17:18.0

急なメニュー追加にもご対応いただきありがとうございました。おかげさまでお盆期間に蓄積された疲れが取れました。

【90分!首、肩のお疲れが気になる方へ!】タイ古式60分+ヘッド30分  /7500円

Hiro様

ご来店ありがとうございました!
    とんでもないです!
    蓄積されたお疲れがすごかったので
    長い時間施術出来て良かったです(^^♪

ここから年明けにかけてはプライベート忙しくなりそうですね、、!
    考えることが多くて疲れちゃう日もあると思いますが、
    お仕事もお休みもバランスとりながら、休める時はゆっくりされてくださいね(;_:)

また次回もお待ちしております!

• しばみちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 07:29:56.0

よくあるもみほぐしと違い、ストレッチを含めた施術をしてくれるため、自分にはよく合っています。
    ヘッドスパも気持ちよく寝てしまいました。
    人もよく環境もいいです。
    また利用させて頂きます。

しばみち様
    そして口コミ投稿もありがとうございます♪

タイ式がお身体に合ってたようでとても嬉しいです(^^♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    忙しい中来てくださったのでゆっくり休んでいただけて安心しました(*^^*)

しばみち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 上野浅草さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-12 21:28:12.0

今日もありがとうございます。

繰り返し伺っているので、始める前に、「今日はどうしますか?」と今までの状態を考慮した上で相談してから始まります。そして、途中でも「今日はここがいつもより・・・」との言葉を貰え、そこで状態にあった施術を行っていただけます。

やはり、継続はお互いにとってメリットですね。
    僕は、良いお店、そして良い方に出会えたと思います。

ありがとう!

上野浅草様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回短いスパンで来ていただいたので
    お疲れ部分含め、全身念入りにほぐさせていただきました♪

ちょっと痛い部分もあったかなと思いますが、、
    もみ返し等は大丈夫だったでしょうか??
    いつもその日のお疲れ箇所を細かく教えてくださるおかげで
    施術がとてもやりやすく助かっております(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ良いお客様に恵まれて幸せです、、!(*^^*)

お忙しいかと思いますが、
    お疲れが溜まりましたらいつでもお待ちしております!

チェムディー(タイ古式マッサージ Chemdy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー