先日はお世話になりました!
急な時間変更にも対応頂き、ありがとうございます。
近場にリラクやエステが何軒かあるのですが、どこを選んでいいのか分からず、ここだ!と勘に任せてよかったです笑
担当スタッフさんに施術して頂いたのですが、
全てにおいて最高でした!
とても丁寧で肩を強めにお願いしますとの要望にも快く応えて頂き、だいぶ肩が楽になりその日はぐっすり眠ることができました。トークも幅広く、楽しかったです。
ドリンクの種類(ハーブ系)も豊富で充分に癒されました^^
リピ確定です!
ゆき様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
強めで!とのご希望だったので
かなり圧強めで施術しましたが、もみ返し等大丈夫だったでしょうか?
お仕事や日々の生活での疲れがどうしても肩や背中中心に溜まってきますよね、、
施術後ぐっすり寝られたようで安心しました♪
嬉しいもお言葉ありがとうございます、、!
こちらこそ!共通点が多かったので、共感の嵐でした、、笑
お話もたくさんできて私にとっても楽しい時間になりました(*^^*)
環境が変わって少し大変な時期かと思いますので、
あまりご無理なさらず、ゆっくり時間が取れる時はご自分を労わってあげて下さいね(*´з`)
ぜひまたお疲れの時はいつでもいらしてください♪
お話聞くのも楽しみにしておりますね!(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております!☆
前回担当してくださった方がとても上手で、今回2回目です。
今回担当してくださった方も、とても丁寧に施術してくださり、身体も心も癒されました!ありがとうございました!
また伺わせていただきます^_^
【平日10時~14時限定】むくみ集中!タイ古式30分+リフレ30分 ※女性のみ
ぱんこてつ様
初めて担当させていただきましたが、
力加減、もみ返し等は大丈夫だったでしょうか?
少しでもお身体癒されましたら幸いです(*^^*)
前回担当したスタッフはストレッチ多めでとっても上手ですよね!
喜ぶと思いますので伝えておきますね♪
口コミもありがとうございました!
ぜひまたお時間ある時いらしてください(*^^*)
時間が出来たので急遽予約して伺いました。
担当の方は本日で最終日の模様。実は担当の最初の施術者が私で最後も私というかなりミラクルな感じ。
思い出話に花を咲かせあっという間に終わりました。
しばらく通って無かったので身体はボロボロでしたがだいぶ回復出来て良かったです。
かすたーど様
担当させていただいたスタッフも
Chemdyでの施術はかすたーど様で始まって、締めもかすたーど様だったと
喜んでおりました(^^♪
お仕事の関係もあり、なかなか以前のようにはお会いできないと伺っております。
またお時間あるときにはぜひいらしてくださいね♪
お身体も心配ですが、楽しくおしゃべりできるのを
心待ちにしております!
お店やスタッフの方もゆったりとした雰囲気で、リラックスしやすかったです。施術も気持ちよく、後半は寝落ちしてしまいました。
【90分!首、肩のお疲れが気になる方へ!】タイ古式60分+ヘッド30分 /7000円
タイ古式マッサージ Chemdyからの返信コメント
ハル様先日はご来店頂きありがとうございました!
そして口コミ投稿もありがとうございます!
ハル様とのお話も楽しくあっという間に施術が終わってしまいました!
リラックスして頂けた様でとっても嬉しいです♪
お忙しいと思いますが無理しすぎず疲れた時はいつでも頼ってくださいね(*^^*)
ハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてのマッサージでやや緊張気味でしたがスタッフさんのやさしい対応でリラックスして施術を受けることができました。
からだもボキボキ鳴らして頂き久しぶりに目覚めの良い朝を迎えました(^_^)
ここが凝ってますとか指摘して頂いたり、こうしたらいいですよなどのアドバイスももらい行って良かったです。
偶然出会えたお店スタッフさんに感謝です。
タイ古式マッサージ Chemdyからの返信コメント
けん様先日はご来店頂きありがとうございました!
そして口コミ投稿もありがとうございます!
初めて行くお店は緊張しますよね。
少しでも緊張感が和らいだ状態で施術を受けて頂けた様で嬉しいです(^^♪
前回が初めてとの事でしたが、その後もみ返し等は大丈夫でしたでしょうか?
お身体がお疲れの時にはいつでも頼ってくださいね(*^^*)
けん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回も全身バキバキの状態でした。特に肩や首周り肩甲骨の可動範囲が狭くなっていてかなり辛かったのですが担当スタッフさんの丁寧な施術で本当に楽になりました。
足はいつもの感じで、凝ってる事さえ麻痺してわからなかったのですが、施術が終わる頃には全身軽くなりました。本当にありがとうございました。少し日にちがあいてしまいましたが近いうちに伺いますのでよろしくお願い致します。
口コミを書いてくださって1ヶ月以内にご来店の方 ¥500オフ
愁様
いつもご来店&口コミありがとうございます(*^^*)
ここ最近はバキバキなことが多いですが、今回は足からスタートした時点で
パンパンで内心時間配分に焦っておりました。(笑)
でも楽になったと言っていただけて嬉しいです!
以前のような頻度でお身体みさせていただけよう、
私もシフトの調整致しますので、遠慮なくご連絡くださいね。
また次回も楽しみにお待ちしております♪
2人で来店しました。丁寧な接客で、大変居心地が良く、リラックスして施術を受けられました。
【120分!首、肩のお疲れが気になる方へ】タイ古式90分+ヘッド30分/9500円
ひいたん様
こちらの確認ミスでお時間も変更していただき、ありがとうございました。
リラックスいただけたとのことで嬉しいです(*^^*)
お仕事もお忙しかったようですので、そのお疲れがかなりお身体に出ていましたね。
少しでも楽になっていただけてたら嬉しいです。
またぜひご来店くださいませ♪
心よりお待ちしております。
季節の変わり目は不調を感じやすいので、ご自愛くださいませ。
新人さんらしく元気な接客で好感もてました。タイ古式マッサージはまだ勉強中らしいですが一生懸命にやってくれれば全く問題ないです。話も面白く精神的にもリラックスできましたありがとうございます。
タイ古式マッサージ Chemdyからの返信コメント
いえうう様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
そして口コミ投稿もありがとうございます♪
始めたばかりで不慣れなことも多いのでこれからたくさん勉強していきますね。
是非また受けにいらしてください(*^^*)
私もいえうう様のお話が楽しくあっという間に時間が過ぎていきました!
リラックスして頂けた様で嬉しいです♪
いえうう様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
初めて伺いましたが施術も上手くまた接客が素晴らしかったです。知的な女性で会話も楽しくあっという間の120分でしたスタッフさんということで色々大変ですがお店を盛り上げていってくださいねまた伺いますね。
いえうう様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
知的に見えていたのなら、猫をかぶっていたのがバレてしまいますね。(笑)
お疲れの箇所もお話しながら施術させていただけたので、
とても施術しやすかったです!
またぜひいらしてくださいね♪
お会いできるのを楽しみにしております!
「感覚が合う」って大事です。
タイ古式マッサージ Chemdyさんの担当さんと、自分勝手な話ですが「感覚が合う」気がしています。「ポイント、強さ、長さ」とあると思いますが、「合う」んです。
もちろん、「感覚」って一人一人異なりますから、それぞれのお客様には「感覚」があり、それに合った担当者さんを指名されているようです。
長く通うならば、「感覚の合う」担当者さんを見つけると、内面からもリラックスが得られると思います。
もしかしたら、そこが一番大切なのかも!
上野浅草様
いつもお身体んのメンテナンスを任せて下さりありがとうございます(*^^*)
感覚が合うと思ってくださって嬉しいです、、!
ひとくくりにセラピストと言ってもいろんな方がいらっしゃるので、
身体に合った強さや圧の掛け方、話し方など、自分に合うセラピストに出会えるのも
お身体改善に繋がりますよね(^^♪
お客様にそう思っていただけて、私たちスタッフもありがたいです!
これからも心からリラックスして頂ける様に頑張ります♪
お身体日によって疲れの程度や、箇所が変わってくるかと思いますので
またなんでもお伝えくださいね(*^▽^*)
素敵な口コミありがとうございました☆
初めてのお店でしたが、お会いした事のあるスタッフさんに担当していただき緊張感なく受けれました!
硬い身体を伸ばしてもらい、肩や背中もほぐしてもらえて良かったです!
初めの足の指圧等の施術からずっと気持ち良かったなー
とても眠くなりましたー
お話もできて良かったです!
施術終わりにデザートもいただけるなんて最高ですね(^^)
またよろしくお願いいたします!
今日は昼食から夜まで『タイ』になり、おかげ様で良い1日となりました!
タイ古式マッサージ Chemdyからの返信コメント
しも様先日はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます(*^^*)
タイ古式はあまり受けられたことがないとの事でしたが、
その後、もみ返しなどお体の調子はいかがでしょうか?
施術受けてると眠くなってきますよね。
お話もしつつ、ゆっくり過ごせたようで嬉しいです(*^^*)
デザートはスタッフの手作りでその時期によっても変わるので
楽しみにしていてください♪
一日『タイ』を楽しめて良かったです!
お体伸ばしたくなったらいつでもお待ちしております♪
しも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今年5月の1回目ならびに今月9月の2回目
ありがとうございました(о´∀`о)
技術・接客、それと細かい気配り含めて
とても満足しています(*´ω`*)
次回も3~4ヶ月後の予定で指名予約させて頂きます。
(。・ω・。)ゞビシッ
くっきー様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
同じセラピストさんからのお褒めの言葉はモチベーションが上がります!
またご指名頂けるとのことで嬉しいです♪
また次回もリラックスしていただけるよう、頑張ります!
楽しみにお待ちしております(^^♪
今回も素晴らしい施術をしていただきました!
いろんな意味で元気になります。
また近々お願いします!
【90分!足のお疲れが気になるか方へ!】タイ古式60分+リフレ30分 /7000円
イナシ~様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回は腰回りがお疲れとの事でしっかりめに圧をかけましたが、
もみ返しや変な違和感などは大丈夫でしたでしょうか?
楽しいお話もありがとうございました!
イナシ~様に教えて頂いた健康の秘訣、私も取り入れたいと思います!(笑)
少しでもリラックスした時間を過ごせましたら幸いです♪
またのご来店お待ちしておりますね(^^♪
久々にタイ古式マッサージを受けましたが、リフレクソロジーもタイ古式もとても上手で大満足でした。
日々の疲れから、どうしてもマッサージを受けたく直前に予約させていただきましたが快く対応してくださり、癒されて帰る事が出来ました。
また伺いたいお店です。ありがとうございました( ´ ▽ ` )
ぱんこてつ様
そして口コミの投稿までして頂きありがとうございます♪
急に寒くなって朝晩の気温差で体調を崩しやすくなりますので、無理せずお仕事頑張って下さいね!
またのご来店いつでもお待ちしております。
今回も全身バキバキで、特にふくらはぎ、背中、肩がひどい状態でした。普段は90分コースをいつもお願いしていたのですが、今回は5周年のチケットを使わせて頂いたのでより一層身体がほぐれて楽になりました。毎回、いつも本当丁寧に施術して頂きchemdyさんなしでは身体がもたない感じなので感謝しかないです。
本当にありがとうございました。また近いうちに伺わせて頂くのでこれからもよろしくお願い致します。
愁様
いつもご来店&嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
かなりお疲れの様子でしたので、5周年のチケット喜んでいただけて良かったです!
背中とふくらはぎ、ガチガチでしたね…
首から肩周りももう少し時間かけられたらよかったな~と思いました。
次回また時間配分も相談させてください!
お仕事も相変わらずお忙しそうですので、無理をせず頑張ってください!
また次回も楽しみにお待ちしております。
1年ぶりでしたが前回の50肩の時にはできなかった背中のツボ押しをやっていただいてとても気持ちよかったです。それ以外のものも勿論とても気持ちよかったです。
体の背面が全体的に凝っていたようなので、またお願いしたいと思います。
お話もしやすくて、リラックスできました。
テツコ様
五十肩去年より良くなった様で良かったです(*^^*)
今回背面がお疲れだったので肩甲骨や背中をしっかりめにほぐしましたが
施術後もみ返し等は大丈夫だったでしょうか?
肩の痛みも今は大丈夫との事だったので
肩甲骨がっつり動かせましたね!
気持ちよかったとのお言葉嬉しいです( ;∀;)
ありがとうございます♪
旅行のお話もとっても楽しかったです♪
リラックスした時間を過ごすご手伝いができて私も嬉しいです。
次回もお身体の様子見て、背面しっかりほぐしましょう(*^^*)
またお疲れの際はいつでもご予約お待ちしております!
今回は、初めての方に施術していただきました。
こちらの要望に的確に対応した素晴らしい施術でした!
翌日、アラームが鳴る前にシャキッと目覚め、3日過ぎた現在も元気に生活しています。
また近々お願いしたいです。
タイ古式マッサージ Chemdyからの返信コメント
イナシ~様先日はご来店ありがとうございました♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お身体の調子も良いようでとっても嬉しいです
初めて施術に入らせていただきましたが、イナシ~様とのお話も楽しくあっという間の時間でした(^^♪
お仕事大変だと思うので無理しすぎずに頑張ってくださいね
お店から応援しております!
イナシ~様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とっても上手で接客も明るく丁寧で話しやすく大満足です。みんな上手で本当にいいお店を見つけました。マッサージの効果はもちろん、最後に出てくるドリンクやデザートもいつも楽しみにしています。頻繁には中々行けませんがたまにのご褒美としてこれからも利用させていただきます。
わー様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
初めて担当させていただいたので、力加減など大丈夫だったかなと心配でしたが、
お身体少しでも楽になったようで安心しました、、!
お褒めの言葉もとっても嬉しいです♪ありがとうございます(*^^*)
ドリンクやデザートも楽しんで頂けたようで良かったです!
毎月デザート変わりますので、ぜひ次のご来店の時もお楽しみに☆
日ごろ頑張っている自分へのご褒美に、Chemdyを選んでいただきありがとうございます♪
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
心を込めて施術させていただきますね!
すごく感じのいい方でした。
気持ち良くて途中で寝てしまいました!またよろしくお願いします!
【平日10時~14時限定】肩こり集中!タイ古式30分+ヘッド30分 ※女性のみ
タイ古式マッサージ Chemdyからの返信コメント
まるも様先日はご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!(*^^*)
お褒めの言葉を頂けて嬉しいです。
まるもさんとのお話が楽しくつい話しすぎてしまいました笑
お仕事大変だと思いますが、お疲れの際はいつでも頼ってください(*^^*)
まるも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて行きましたがとてもリラックスでき
施術も良かったのでまた利用させていただきます!
あーちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
施術後のもみ返し等は大丈夫だったでしょうか?
リラックスできたとのお言葉嬉しいです!
ありがとうございます♪
少しでも日々のお疲れを癒せましたら幸いです(*^^*)
毎日お忙しいかと思いますが
またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますね!
嬉しい口コミもありがとうございました!
今回は前日の仕事がハードだったのもあり足全体と腰、首から肩がつらかったんですが、毎回変わらないとても丁寧な施術をして頂いたので帰る頃には見違えるほど身体が軽く楽になりました。いつも本当にありがとうございます。お話もいつも楽しくさせて頂いてます。仕事もだいぶ落ち着いてきてますが、夏の疲れが出始めてるので、また伺いますのでよろしくお願い致します。
愁様
いつもご来店&嬉しい口コミの投稿をありがとうございます(*^^*)
そしていつも暑い中でのお仕事お疲れ様です。
相変わらずお身体はバキバキですが、施術中はお話も含め楽しい時間を
過ごさせていただきました(^^♪
1日でも湿布なしで寝られる日を多く過ごせるように、私も頑張ります!
いつか湿布がいらない生活になりますように…。
暑いだけでも体力は奪われてしますので、
引き続き体調にはお気をつけくださいね!
また次回も楽しみにお待ちしております。
二日間、立ちっぱなしの仕事をしました。10時から24時までです。
普段はデスクワーク中心なので、足も腰もガタガタのカチコチでした。
施術をいつもより長めにして、イタ気持ち良い時間をたっぷりとりましたら、、、
翌日、驚きの結果!
少しは残っているものの、前日の痛みがほとんど感じない!!
次回は早めに伺います。
上野浅草様
ご来店ありがとうございました!
前日までのお仕事の疲労がマックスでしたね、、。
施術もいつもよりお疲れの為痛い箇所多かったと思います。
コースも長くとっていただいたのでじっくりほぐすことができました!
もみ返し心配でしたが大丈夫でしたでしょうか?
翌日、体の痛かった部分が楽になったようで
私もおできてできて嬉しいです、、。
自分のペースで大丈夫ですので
お時間取れる時は、お疲れマックスになる前にメンテナンスに是非来てください(*^^*)
いつでもお待ちしております♪
お仕事頑張ってください!
今回も疲労困憊の状態でお願いしました。
施術は毎回パーフェクトです。
会話も波長が合うのでとても居心地が良く癒されます!
また近々お願いしたいです。
イナシ~様
いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
今回もかなりお疲れ様でしたね。
私も会話のペースやテンポが合うな~と思っておりました。
「波長が合う」の言葉でその通りだと嬉しくなりました(^^)
まだまだ暑い日が続いておりますので、無理されないようにしてくださいね。
また近々お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
今日は新人のスタッフさんに施術お願いしました。顔見知りではありましたが、やっぱりお互い緊張してましたね。でも、指の力も強いし、とても勉強家だし、センスもあるのでまた施術お願いします。お話も色々できたので楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。覚える事たくさんあると思いますが頑張って下さいね!
タイ古式マッサージ Chemdyからの返信コメント
愁様先日はご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
施術の担当は初めてでしたが楽しくお話してくださったのであっという間に時間が過ぎてました笑
これからもっともっとパワーアップしていくのでまた担当させて頂けると嬉しいです♪
お仕事まだまだ大変だと思いますが無理しすぎず頑張ってくださいね。
愁様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
娘と2人で行きました。素敵なスタッフの方に迎えられ、すごく癒される空間の中で、久々のリラックスタイムを過ごすことができました。是非また利用させていただきたいと思います。
でんでん様、娘様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
嬉しい口コミもありはとうございます!
お客様のがリラックスできる空間を目指しておりますので
そう言っていただけて嬉しいです♪
お仕事の姿勢でのお疲れが強くでているように感じました。
お身体を休める時間として、そしてまた娘様との大事な時間として
またぜひいらしてくださいね(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
疲れた箇所に的確な処置と新しい工夫が、疲れを吹き飛ばしてくれています。
いつも有難うございます。
まめ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
最近も出張や新たなことに挑戦されていて忙しい毎日を送られてると
おっしゃっていたのでその分お疲れが体に出ているイメージでしたね、、。
お身体辛くなる前に定期的に来てくださっているので以前よりは
ほぐれて動くようになっていますので、ぜひ継続されてください♪
私も毎回入るとお身体変わってきてるのを感じるのでとても嬉しいです
オススメの参考書も教えて下さりありがとうございました!
私も勉強頑張りますね(*^^*)
またお話聞けるのを楽しみにしてますね!
いつも技術・接客、大変満足しています。
いつも150分という長い施術時間で
申し訳なさ含め、ありがとうございます!!
【120分!足のお疲れが気になる方へ】タイ古式90分+リフレ30分/9500円
くっきー様
そして口コミの投稿までして頂きありがとうございます。
朝晩と少しずつですが、涼しくなってきましたが日中はまだ暑い日が続いていますので無理せずお過ごし下さい。
今回は背中、腰の右側が特に張っていました。といっても前と変わらず全身中々の張りではあったんですが、いつもと変わらずとても丁寧な施術をして頂けたので、ものすごく楽になりました。毎回お話もすごく楽しくさせて頂いてます。いつも本当にありがとうございます。また近いうちに伺わせて頂きますのでよろしくお願い致します。
愁様
いつもご来店&口コミありがとうございます(*^^*)
今回もかなりお疲れ様でしたね。
楽になったと言っていただけて嬉しいです!
また愁様のお身体に合いそうな技を見つけたので、楽しみにしていてください!
いつもお話も楽しくて、私もついつい話過ぎてしまいます。(笑)
また次回も楽しみにお待ちしております!
暑い日が続いておりますので、熱中症にはお気をつけくださいね!
やはり良かった。
継続して通っているので、自分が気づかないコリや疲れを教えてもらえます。
続けているからですね。
「継続は力なり」です。これ、高校生の時に通った代々木にある「Yゼミ」も柱に貼ってあった言葉です。
日々を気を付けながら、タイミングを見て通っております。
これからもお願いします。
上野浅草様
いつもありがとうございます(*^^*)
代々木のゼミの名言、、大事な言葉ですよね、、笑
お身体は疲れがもろに出るので、限界になる前にメンテナンスに
来ていただくのが理想です、、!
なのでいつもお忙しい中お時間作ってメンテナンスに来ていただいて
お身体大事にされていて、スタッフとしても嬉しいです(*^^*)
普段自分では気づかないコリが疲れが
施術を通して気づいたりもしますよね!
私の方からもお疲れの箇所を伝えていきますので
もしお家でストレッチなどする際は念入りにほぐしてあげて下さい♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
いつもユーモアのある素敵な口コミをありがとうございます!
楽しく読ませていただいております♪
先日はありがとうございました。時間が経ち段々と足が暖かくなってきました。最後のストレッチすごく気持ち良かったです。
年ちゃん様
揉み返し等大丈夫でしたでしょうか?
お褒めの言葉を頂き光栄です♪
ストレッチ多めの施術も可能ですのでお時間合いましたら
ぜひまたお越しくださいませ。
年ちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
チェムディー(タイ古式マッサージ Chemdy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー